Отзывы "Престиж" Москва

Место в рейтинге: 37
Контактные данные:
+7 (495) 928-53-41
Москва, пр. Хлебозаводский, дом 7, стр. 9
В рейтинге с: 12.10.2016 15:19:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Престиж". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Престиж". Россия, Москва, пр. Хлебозаводский, дом 7, стр. 9. В рейтинге с: 12.10.2016. ✔ 22 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Престиж"

ОТЗЫВ ОТ Копоров Дмитрий Сергеевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2020 09:08:03
Фирма абсолютно из серии " Рога и Копыта", то есть есть учредитель, 1 гендиректор, и человек-говорящая голова, который всеми силами вас уговаривает под различными предлогами заключить с ними договор (некий Роман Кривцов). После этого вы вносите предоплату на карту Роману переводом, что уже является уходом от налогов, в размере 40% от сметы и подписываете договор, который не является действительны т.к. имеет кучу юридических противоречий и уловок - например нет нигде указания того, что Роман Кривцов работает по доверенности и имеет право подписи, а исполнитель данного документа является совершенно другой человек. После перевода денег начинаются пляски с бубном: вас уверяют что все будет быстро, дёшево и красиво, что работают только славяне с лицензией, а по факту демонтаж в нашей квартире проводил сам Роман и его помощник. Работники это гастарбайтеры из ближнего зарубежья к словянам не имеющим, никакого отношения. У нас после демонтажа исчезла с кухни итальянская люстра, из ванной немецкий дорогой смеситель, была полностью разрушена отлично сделанная гидроизоляция и нарушена проводка почти по всей квартире, что понесло за собой лишние расходы на её полную замену. После предложения расторгнуть договор, нам по максимуму не вернули деньги за предоплату, убрав скидку на выполненные работы в одностороннем порядке, что является нарушением и вычли из предоплаты деньги за выезд и составление сметы Романом. Та малая часть денег, которую вернули, была тоже просто переведена с карты на карту, что тоже является нарушением закона и уходом от налогов. В общем не в коем случае не связывайтесь с этим "ПРЕСТИЖЕМ" Т.К. престижем там и не пахнет. Из вас будут только тянуть деньги, ремонт окажется полуфикцией сделанной узбеками. А уж если вы захотите расторгнуть договор и вернуть деньги, то можете об этом забыть. Это просто мощенники с большой буквы, поменявшие много раз название и юр документы. Даже по адресу регистрации находится жилой дом, в котором этой фирмы просто НЕТ и никто о них не слышал, это тоже о многом говорит.Это кстати и называлось "Сан-Санычем" и "Ремонтником" и видимого много ещё как. Названий они поменяли море, сам Роман нам об этом открыто заявил во время первой встречи.

Владимир Сергадеев
Это всё от того, что у них технический директор бывший зек, мнящий себя авторитетом. Который при малейшем движении в свою сторону, готов сломать тебе челюсть. Поверьте - я знаю о чём говорю!
ОТЗЫВ ОТ Гущина Юлия Андреевна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2020 17:11:52
У меня один вопрос... Почему вы если хорошо делаете ремонты квартир и клиенты,, якобы довольны,, меняете название своей компании и увольняет работников, липово каждые полгода!!!! Что скрываетесь от налогов????
У меня есть прямое этому подтверждение!!!!
Вы лохотронщики!!!!!! Подам в налоговую.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2020 18:38:00
Получила в наследство 2-ку. Ремонт, естественно, старенький. Решили сделать косметику. Обратились в компанию Престиж. Сметчик проконсультировал по всем вопросам. Мастера сделали ремонт на совесть. Остались очень довольны результатом. Всем рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Тихон
РЕКОМЕНДУЮ
29.10.2019 15:54:00
О Престиже был наслышан от своих друзей, поэтому, когда созрел на ремонт своей холостяцкой берлоги, то обратился именно в эту организацию. Пообщался с прорабом, обсудил с ним все моменты предстоящих ремонтных работ. Мужик толковый, контактный, мы с ним быстро нашли общий язык. Все работы выполнялись штатной бригадой компании. Ребята ответственно подошли к поставленным задачам и справились с ними на отлично. По срокам и расчетам не подвели. Спасибо за такое приятное и результативное сотрудничество. Вам в копилочку еще один довольный клиент.  
ОТЗЫВ ОТ Евгений Ш.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2019 18:05:00
Лохотрон, никому не рекомендую. И мастера ужасные, и ремонты делать не умеют.Жалею что связался

Малышев Андрей Ильнурович
Советую писать по существу. Не нужно улавливать ноты чужого негатива и акцентировать внимание на нас. Работайте и зарабатывайте самостоятельно. Вот Вам совет номер 1
ОТЗЫВ ОТ Алина
РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2019 12:01:20
С компанией «Престиж» сотрудничаем не первый раз, ремонтировали спальню. Раньше комнату использовали как спальня -гостиная, но было принято решение сделать из неё спальню! Компания, а если быть точнее бригада в очередной раз выполнила все на ура! Выровняли стены и пол, поклеили обои, постелили ламинат, установили новую дверь, в общем сделали капитальный ремонт! Спасибо за ваше качество работы, с момента ремонта прошло уже 2 месяца и каких либо замечаний по нему нет!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2019 09:01:26
Недавно разъехались с родителями и купили вторичку, хотелось сделать не очень дорогой, но качественный ремонт. Вся сантехника шла под замену на кухни и в ванной комнате. Да и ремонт выходил не в копеечку! По многочисленных советам знакомых, решили обратится в компанию Престиж. Бригада с работой справилась на высоте,каких либо замечаний по ремонту нет! Работу сдали в срок, на время ремонта были в квартире 3 раза ! Спасибо компании Престиж за честную и качественную работу!)
ОТЗЫВ ОТ Лев Гринберг
РЕКОМЕНДУЮ
26.09.2019 14:32:00
Компанию Престиж ремонт нам посоветовал очень хороший знакомый, сам недавно делал ремонт через данную компанию. Мы основательно хотели заняться ремонтом ванной комнаты, с полной заменой сантехники и труб. Предстоял очень напряжённый и сложный период( как нам казалось), но компания сделала все за нас! Если рассказать  вкратце, то приехал замерщик составил смету, закупили материал, старую мебель бригада самостоятельно вынесла (мусор за собой весь убрала), в установленные срок завершили ремонт. Мы остались в полном восторге от компании Престиж ремонт, и теперь так же советуем её Вам!
ОТЗЫВ ОТ Дарбинян Рафаель Павликович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 17:53:00
Абсолютно некачественное выполнение работ ( не доверяйте свою квартиру Юрию Постникову и его команде!!!)
Уважаемые Желающие сделать ремонт и подписчики!!! Якобы закончили ремонт август 2019
Не переехав ещё в свою квартиру, а уже обнаружил много недочётов: (ужасно окрашены стены, такое ощущение, что специально пачкали стены; оконные откосы уже в трещинах, душ невозможно принимать, из-за некачественной установки и отсутсвие герметика- протекает отовсюду, Нижний край кабины разбили и замазали, скололи все края зеркала в ванной, отодрана глянцевая плёнка с полок в ванной, у установленной мебели везде отодрана кромка и затерта. А вершина айсберга: Натяжной потолок на второй день эксплуатации просто расплавился у светильников и перестали работать) К сожалению я доверился людям ( ПОСТНИКОВУ ЮРИЮ и его команде и оплатил все деньги по смете)
Результат: после многочисленных замечаний по работам, первое время они обещали все изменить и доделать, но после расплавления потолка, он перестал брать трубку и отписался: « компания больше не работает, и он уволился» Юрий Постников- руководитель проектного отдела и его команда переходят из одной строительной компании в другую! Ранее вся эта же команда работала в «ООО ПРЕСТИЖ» сейчас https://4solutions.ru 4 РЕШЕНИЯ! Хочу предостеречь всех от таких работников! Они могут так с каждым поступить, потом они перейдут в другую компанию и так далее... контролируйте ремонтников и не оплачиваете пока не убедитесь в качестве выполнений работы!

ООО Престиж
Уважаемый Рафаель Павликович! Юрий Постников не работает в нашей компании с марта месяца и за все работы, произведенные с начала марта, компания ответственности не несет. Если у вас есть какое то недовольство по поводу его работы, просьба оставлять отзывы для той компании, с которой вы заключали договор. Спасибо за понимание.
ОТЗЫВ ОТ Волдин Василий
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2019 17:50:00
Квартира досталась от бабушки, переехать хотелось как можно скорее! Спасибо компании «Престиж» за то что дали такую возможность! Ремонтом остался очень доволен!Бригада которая работала у меня оказалась очень компетентной, к поставленным задачам подошла с ответственностью!Ремонтные работы сделаны без нареканий! Спасибо вам за вашу работу!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
03.09.2019 14:52:35
Компания Престиж ремонтировала нам детскую комнату. Наш  сынок уехал с бабушкой на море, и в предверии 1 сентября( он пошёл в первый класс)мы хотели подготовить ему сюрприз и подготовить комнату уже к более взрослой жизни. Но особые опасения были по срокам, на все про все у нас было 2 недели! Компания с поставленной задачей справилась на отлично! Ремонт закончили в срок. Сын счастлив и мы тоже!
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2019 16:26:00
В интернете нашли компанию Престиж ремонт! Если честно  и по началу было страшно, так как компанию мы не знали,но почитав отзывы все же решили вызвать замерщика. Замерщик приехал во время, рассказал про  компанию, составил смету, нам понравилось отношение и цена. По ходу ремонта возникающие вопросы и предложения быстро выполнялись. По качеству ремонта так же вопросов нет. Мы остались довольны. Спасибо компании Престиж ремонт
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2019 15:34:00
Фирма Престиж производила капитальный ремонт санузла в моей квартире. Ох и работка стояла перед мастерами. Снесли все! Отбили старый кафель, поснимали все трубы, заменили их на новые пластиковые. Совместили ванную комнату с туалетом, за счет чего у меня стала просторнее кухня. Новую плиточку положили идеально ровно, шовчик в шовчик. Затерли по цвету, в тон. Работы все до единой выполнены профессионально и очень красиво. Я всем остался доволен. Благодарю вас!
ОТЗЫВ ОТ Жуков Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.08.2019 11:23:41
Из всех преимуществ, описанных на сайте, выполнено только "работа по контракту". А по факту - это тот же наем первых попавшихся рабочих по объявлению. Только за цену в два раза больше, т.к. половину берет себе фирма.
Проводили капитальный ремонт ванны/туалета/кухни. Думали, обратимся в фирму, чтобы подыскали мастеров, хоть это и будет дороже.
Первая бригада поработала полтора дня и исчезла, оставив одежду и инструменты. Потом оказалось, что это были не их инструменты и человек приходил забирал. Три дня в фирме искали замену, сказали – «ну очень хороший мастер». Вторая бригада в два человека возилась очень долго (полтора месяца), работали неспешно по 4 дня в неделю, очень не квалифицированные рабочие, какая-то деревня. В электрике не то что НЕ мастера, а неграмотны даже с точки зрения среднего образования. Напряжение называет током, ищут плюс и минус в розетках и вообще боятся проводов. Инсталляцию «мастер» первый раз в глаза видел, а плитку резали болгаркой т.д.
Только потому, что я работал дома, и каждый день мотался в магазин, что-то докупал, что-то сдавал, постоянно смотрел в интернете как надо это делать, и объяснял рабочему (принцип работы анкеров, например), самостоятельно искал материалы, по отзывам смотрел какие там лучше трубы и коллекторы покупать (потому что рабочий ничего не знает), сам думал, как там инсталляцию к канализации подсоединить, мы еще как-то боле-мене двигались.
Мы их терпели только потому, что, не смотря на болгарку, плитку они все же ровно клали, а нам уже надоело жить без ванны и хотелось скорее все это уже закончить.
А кончилось все скандалом. Рабочий мало того, что под конец накосячил с порожком в туалете, так еще начал требовать денег. Потом выяснил, что то, что по смете – это не все ему причитается. Он то раскатал губу, что они с напарником будут за свою работу по 100 тысяч в месяц получать (это не учитывая что они 4 дня в неделю работали, начиная с 11 часов, причем напарник больше в роли плиткореза работал). Да где там 100 тысяч?! «Тут еще дополнительных работ на столько же» - говорил мне рабочий. Он весь мне мозг выел.
Вызвали замерщика, закрывать контракт, за вычетом того, что не доделано. Потому что надо было уже завершать эту катавасию. Замерщик с помощью завышенных цен и скидок свел все к изначальным 150 тыщам. А мне осталось переделывать порожек, выключатели, розетки (все там надо резать и заново делать), демонтировать стяжку на кухне и т.д. Все. Больше никаких фирм.
ОТЗЫВ ОТ Табаков Роман Юрьевич
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2019 17:37:00
На свадьбу подарили квартиру без отделки  в новостройке. Квартира однокомнатная,но работы предстояло не мало!По совету друзей обратились в компанию «Престиж». Оказывается ремонт может приносить положительные эмоции! Нам очень хотелось сделать светлую квартиру, спасибо бригаде которая не только исполнила нашу мечту,но ещё и помогала в выборе материалов, а также давала очень нужные советы в ремонте!Спасибо за идеальную работу сделанную компанией «Престиж».
ОТЗЫВ ОТ Зорина Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
11.08.2019 15:32:00
Давно хотели заняться ремонтом детской комнаты, но никак не доходили руки. В интернете нашли компанию «Престиж». Ремонт делали косметический, поменяли обои, постелили ламинат, установили навесной потолок. Нарекай по работе нету, ремонт сделан качественно! Сын очень доволен своей новой комнатой!Спасибо компании «Престиж»!
ОТЗЫВ ОТ Кравец Майя
РЕКОМЕНДУЮ
10.08.2019 15:32:00
Квартира досталась мне от тёти, как можно скорее хотелось сделать ремонт и переехать в собственное жильё!В интернете нашли компанию «Престиж», решили обратиться в неё и узнать условия ремонта. Позвонив менеджеру и определившись со всеми деталями у нас начался ремонт. Смета составленная в самом начале не изменилась ни на копеечку, что безусловно не может не радовать.Бригада нам досталась очень ответственная! За время ремонта на квартиру приезжали только 3 раза, потребности в этом не было! Да и по самому ремонту замечания отсутствуют, проживаем в нашей квартире уже 3 месяца, ничего не сломалось,не отвалилось и не отклеилось! Мы безумно давольно проделанной работой компании «Престиж»!Спасибо Вам за вашу качественную работу.
ОТЗЫВ ОТ Маргарита
РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2019 17:13:00
Долго изучала цены компаний, на строительных форумах занимающихся ремонтом квартир. Остановилась на компании "Престиж" и не ошиблась. На осмотр квартиры и составления сметы оперативно приехал Александр, очень вежливый и приятный человек. По разговору с ним, было понятно, что хорошо разбирается во всех этих делах, далее он же осуществлял тех. надзор. При составлении сметы приятно удивили цены, на некоторые виды. Также Александр сделал подробный расчет на требуемые в работе материалы, были даны рекомендации по их качеству и где их стоит приобрести. Ремонт был выполнен в установленные сроки, коррекция ни по смете, ни по расчету не понадобилась. Сотрудничеством с компанией я осталась довольна. Рада что нашла вас.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 17:19:00
В компанию Престиж обратился по совету знакомых, нужен был ремонт ванной комнаты и туалета, с заменой всех канализационных, водопроводных труб, сантехники, соответственно укладки новой плитки, демонтаж старой полный капитальный ремонт. Смету составили, цены порадовали доступные, подписали договор и работники приступили в договоренный день к работе. Всеми строительными материалами занимались сотрудники компании Престиж, все сами привозили, я не имел ни к чему отношения, только смотрел, как идет процесс. Неожиданно для меня было, что работники закончили ремонтные работы раньше указанного срока, молодцы. Не пожалел, что обратился в компанию Престиж, там работают настоящие профессионалы, знающие свое дело, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2019 17:13:00
Обратилась в компанию Престиж с ремонтом кухни, как она должна была выглядеть я себе уже представление имела. Сотрудникам компании объяснила, что я хочу, они помогли с дизайном и внесли свои корректировки, которые мне понравились. Составили смету, что меня очень порадовало, расценки доступные, подписали договор, прописали все сроки ремонтных работ, приехали рабочие приступили к работе. Работники мне понравились, люди аккуратные порядочные, все делали качественно и с профессионализмом в работе, что меня еще порадовала, они сами доставляли строительные материалы, и мне не надо было самой ездить покупать. Ремонт выполнили в сроки, кухня выглядит, так как я и хотела. Выражаю свою благодарность, всем сотрудником компании Престиж, вы настоящие профессионалы.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре