Отзывы "REMCRAFT" Москва

Место в рейтинге: 59
Контактные данные:
8 (495) 760-58-52
Москва, ул. Митинская д.10 к. 2
В рейтинге с: 22.04.2017 12:43:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "REMCRAFT". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "REMCRAFT" на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Митинская д.10 к.2. В рейтинге с: 22.04.2017. ✔ 28 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "REMCRAFT"

ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2022 02:28:25
Везде косяки!!! На замечания хамят! Берут дорого, делают дешёво! Буду судиться!
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.08.2022 08:44:16
Вам очень повезло! Нас они нагнули уже по полной! И смету переплюнули в два раза и сроки с 4 месяце выросли до 7! Просто ужасное отношение
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2022 15:58:45
Нaм c cупpугoй oчeнь пoнpaвилcя вecь рабочий пpoцecc, пpoвeденный мастерами этой компании в нашей квартире. Ребята пpeкpacнo уcлышaли все наши пожелания и cдeлaли вcе на отлично пo пятибaльнoй шкaлe! Оказали помощь в приобретении мaтepиaлов xopoшeгo кaчecтвa, ни в чeм нe уcтупaющих дopoгocтoящим мaтepиaлaм. Спacибo peбятa, мы c вaми существенно cэкономили. Результат превзошел все наши ожидания!
ОТЗЫВ ОТ Некто
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.06.2022 20:32:35
Эхххххх хеееее, все как у всех, у всех свои недостатки.
ОТЗЫВ ОТ Михаил Н.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.04.2022 11:07:39
Нам делал ремонт ремкрафт. Я мало вникал в процес, только поставлял чистовые материалы. После заезда мы только обнаружили что работы делали халтурно, много неприятных косяков. Обои плохо преклеили, неровно лежат, уже полезли трещины. Кварц-винил отошёл. Углы кривые, так что мебельщики матерились. Виталию привет, хорошо продает компанию, а по факту работают как обычные работяги за которыми надо следить.
ОТЗЫВ ОТ Некто
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2021 14:56:40
Про ремкрафт можно рассказать очень много интересного, но попробую вкратце: плохой контроль работ, постоянные косяки и постоянные переделки, хамство.
Красиво всё только в инстаграме на "избранных" объектах и до тех пор пока не заплатили деньги. Виталий на всех объектах не бывает, вся работа отдана на откуп непутевым прорабам. Забавно смотреть как одна и таже организация в жизни и в своём инстаграме делают совсем разные ремонты. Посреди лета удорожили свои работы, хотя в договоре цена фиксированная, но увы - договор - филькина грамота. Кто сомневается - посмотрите по делам мосгорсуда иски к этой конторке. Не рекомендую.

Гранин Иван Васильевич
Попахивает фэйковым отзывом.

Виталий
Ох уж эти но нейм комментарии.
Получается, что наши клиенты всем довольны на словах, а на деле недовольны? И так, что пишут скрытые отзывы, что невозможно идентифицировать человека.
Те реальный клиент решил просто сделать пакость?
Попахивает каким то конкурентом или бывшим сотрудникам который на нас обиделся за высокие требования к его работе.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2020 12:30:16
Отвратительная контора!!! Бракоделы!!!
ОТЗЫВ ОТ Арсений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2020 17:04:46
Данная контора - этo пoлный oтcтoй! Увaжaeмыe, ecли вы цeнитe cвoи чecтнo зapaбoтaнныe и нe xoтитe нaнecти вpeд cвoeму здopoвью, тo ни в кoeм cлучae нe cвязывaйтecь c вышeукaзaннoй шapaшкинoй кoнтopoй!

Вадим
Совершенно с Вами согласен, имею опыт общения с ними.
ОТЗЫВ ОТ Святослав
РЕКОМЕНДУЮ
30.05.2020 10:35:55
Доверил ремонт своей квартиры специалистам из компании Ремкрафт. Ребята знают толк в работе и делают ее профессионально и с душой. За три недели мою квартиру просто не узнать. Такая красота. Дизайн в норвежском стиле. Очень необычно, но в то же время так уютно. Мне нравится. Ребята, вы молодцы! Плюсую вашу компанию!
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2020 16:27:40
Ищу пострадавших
пишите сюда 79161658256@yandex.ru
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2019 17:07:00
Компания аутсайдер! Накладные фальшивые рисуют, обмер завышенный, цены выше рыночных раза в 2-3. По гарантии не решают вопросы.

Николай
Можете предоставить документы? Для суда?
ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
01.11.2019 17:15:00
В Ремкрафт обращались впервые. Нужен был дизайн-проект квартиры, последующий ремонт. У нас новостройка свободной планировки, поэтому и понабилась помощь опытных специалистов. Все этапы работ контролировал, замечаний нет. Прораб молодец, мастера тоже. Хорошая организация, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 14:19:00
В офисе я был только один раз, в целом подписали договор договорили о выезде мастера внес предоплату за материалы. Все очень доходчиво объяснили я доволен. Сам ремонт прошел без происшествий и минусов. Очень круто!
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2019 18:45:00
Воспользовался выгодным предложением компании Ремкрафт и заказал капитальный ремонт квартиры с дизайн-проектом, который ребята сделали в подарок. О работе бригады могу отозваться только положительно, поскольку за весь процесс у меня не возникло никаких претензий к качеству работ, к самим мастерам. Работали слаженно и дружно, не халтурили. Закончили в оговоренные сроки, и по цене все вышло четко. Искренне благодарен вам за мою современную и надежную квартиру!
ОТЗЫВ ОТ Элина
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 18:38:00
Собралась сделать капитальный ремонт в двухкомнатной квартире, которая досталась мне по наследству от бабушки. Ремонта там давно не делалось, так что нужно было делать все. Обратилась в эту фирму по совету подруги. Понравилось, что замерщик приехал в удобное для меня время, сделал замеры быстро и точно. На следующий день мне перезвонили и сказали, что готова смета. Цена меня порадовала и я решила воспользоваться услугами этой фирмы. Пару раз приезжала на квартиру, чтобы посмотреть как работает бригада. В итоге, не разочаровалась. Все ремонтные и отделочные работы были сделаны отлично и главное уложились в срок, за что огромное спасибо. Обязательно буду рекомендовать данную фирму тем, кто ищет проверенную компанию.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2019 15:26:00
Стoлкнулся c тeм, чтo нaйти xopoших исполнителей для peмoнта квapтиpы в кopoткий cpoк, oчeнь тpуднo. Нo мне пoвeзлo нaйти эту компанию! Цены меня устроили и мастера в течение недели приступили к работе. Рeмoнт мне cдeлaли в укaзaнныe cpoки, вce кaчecтвeннo, пpeтeнзий нeт. Квартира получилась шикарной! Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2019 17:12:00
Большое спасибо мастерам этой фирмы, за квалифицированную работу по ремонту санузла под ключ. Я очень переживала за дорогостоящие материалы, так как была наслышана о неприятных ремонтных историях. Зря! Рабочие оказались настоящими мастерами своего дела и санузел получился отличный. Красота!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2019 14:53:00
Отличная компания и, если хочется сделать в квартире красивый и качественный ремонт, советую обращаться именно сюда. Сам заказывал здесь ремонт трехкомнатной квартиры и мне понравилось то, что он был сделан в оговоренное время. Качество работ хорошее, надежное и я не нашел ни одного момента, к которому можно было бы придраться. Доволен.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 15:23:00
После проведенного капитального ремонта фирмой Ремкрафт оказалось, что они не согласовали перепланировку с управляющей компанией. Потеряли много времени и нервов, пока все узаконили. Попали на большие деньги.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2019 15:02:00
С этой компанией я уже была знакома и целенаправленно сюда обратилась. Имела с ней дело во время ремонта нашего офиса. В этот раз захотела обновить квартиру. Хотелось поменять стиль и сделать небольшую перепланировку. В общем, обратилась к ним, их дизайнер предложила мне вариант, который сразу пришелся по душе. Решили объединить кухню и гостиную, создав единое большое пространство. Все понравилось! Сдали квартиру в срок, качество работы отличное! Для меня это приоритет! Результатом я довольна. Получилось стильно, солидно и в то же время очень уютно.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре