Отзывы компания Ремонт Эксперт Москва

Место в рейтинге: 63
Контактные данные:
+7 (495) 116-79-76
г. Москва, ул. Барклая, 6с2
В рейтинге с: 15.03.2019 13:26:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Ремонт Эксперт. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Ремонт Эксперт на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Барклая, 6, стр.2. В рейтинге с: 15.03.2019. ✔ 6 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонт Эксперт"

ОТЗЫВ ОТ Иван Фёдрыч Крузейнштейн
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2022 16:42:00
Собрались одни нахлебники которые сделав рекламу не подумали головой что это всё туфта рабочим не платят как договора не заключают рожи противные зажратая быдленость не связывайтесь с этой конторой мой вам совет
ОТЗЫВ ОТ Ольга Николаева
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2022 20:41:00
Ремонт в новостройке в Грин Парке нам делала компания Ремонт эксперт. Ключи им отдали практически сразу как сами получили, хотелось переехать побыстрее, чтоб не угорать на съеме жилья. Смотрела у знакомых и соседей отделку даже более дорогую, но менее аккуратно и хорошо сделанную. Плинтуса, например, вообще хорошо замазали и покрасили, стыков не видно, к стене прилегают. А мы вроде и денег не очень много потратили, но результатом довольны. Отдельная благодарность Виктору за гипсовые панели. Мы их заказывали самостоятельно и хотели сэкономить, но при монтаже оказалось, что они вообще не ровные. Виктор, наверно, неделю над ними корпел и получилось очень красиво и ровно, сразу видно специалиста.
ОТЗЫВ ОТ Александр Горбатенко
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2022 20:03:22
Пишу отзыв по просьбе руководителя нашей стройки Алексея. Только что он отдал нам все ключи от отремонтированной квартиры по их же дизайн-проекту в ЖК Династия площадь 220 метров. Могу сказать, что не разочарован, всё сделали добротно, чисто, и сдали на неделю раньше срока. Дизайнер Лариса говорит, что диван пришел немного другого оттенка, но мы если честно даже не заметили и сказали, что другой заказывать не надо. Можно сказать, что вообще дизайн-проект реализован с точностью до миллиметра, всё как на картинках. Всем спасибо….
ОТЗЫВ ОТ Мишенина Надежда Владимировна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2022 09:05:00
Даже не знаю с каких именно проблем начать связанных с ИП Самарский РемонтЭксперт.Электрик их то ли ушел в запой, то ли что, более чем на неделю. Штукатур их, Лидия, куда-то делась дней на 5. Не могли привезти строительный пылесос недели полторы. И как следствие - сроки все летят к чертям.Прораб Павел, вечно все забывал. Не доносил информацию до рабочих. Не верно считал материал. На доставке материалов я просто разорилась.Все накладные и акты - ПРОВЕРЯЙТЕ!!!!! Если вы не знаете как считать квадратные метры, то это беда. Постоянно был "человеческий фактор", как это называл Павел, и пересчитывал все, и выходило на 5000-10 000 меньше.Организации рабочего процесса - не было. Прораба за все время видели раза 4. Хотя мои родители живут в соседнем подъезде, и всегда готовы были подойти и проговорить какие-либо моменты. Работать с Павлом стало невыносимо, встретились с Самарским, дал нового прораба. Андрей и правда старался. Но та же песня. В итоге:- накопительный бойлер они не установили (хотя они сами снимали мерки, я купила по меркам, и он лежал две недели в квартире)- плитка на пол в туалет положили не ту (хотя 10 раз и говорила и писала, что не нашла еще плитку в туалет, и до этого всегда рисовала раскладку сама, а тут они решили проявить самодеятельность)- лишние розетки сделали (ну ладно, фиг с ним)- розетку которую просили убрать, не убрали и она получилась прям на варочной панелью!!!!!- установили змеевик, не рассчитали на сколько надо трубы вывести для него, и декоративные заглушки не надеваются! теперь там все некрасиво, и работник говорит мне самой придумать как это заделать!!!!- порожек в туалет и ванну оформить не могут плиткой, говорят что не могут сделать обрезку в 2см шириной, и опять же предлагают мне самой придумать как его оформить!!!- смеситель установили плохо, с одной стороны он течет, с другой стороны гайку декоративную не затянули, потроха видны, и поставили скол (смеситель белого цвета, скол кажется как будто грязь налипла....- уборки НИ РАЗУ НЕ БЫЛО!!!!! любой мусор я сама выносила по ночам, так как работаю и у меня маленький ребенок... даже легкие коробки, они не могут за собой вынести, а все складировали как попало...- обои они все испортили...я в шоке полном....- ошкуривали по актам аж два раза, а как обои поклеили, стало ясно, что ни одного раза не шкурили- обои клеили в ужасной грязи и пыли, так как ни разу за все время не сделали уборку- строительный пылесос был пару дней, только когда штробили….
Итог: я без водонагревателя, так как проточный, хороший нагреватель стоит минимум тысяч 18 (а у меня уже денег нет на это), наливной пол получился золотой, куча материала (хотя говорили что всего чуть чуть надо), стены в отвратительном состоянии, обои испортили (додумались углы клеить не в нахлест, не цельным куском, а стык в стык!!!!), из-за того что не ошкурили, или плохо ошкурили - все стены с явными деффектами и все это хорошо считывается после поклейки обоев, на доставке материалов можно разориться, материал который они лишний привзли не хотят сдавать, мол дороже будет забрать и довести (поэтому покупайте все сами в оби, леруа и Петровиче, и с легкость все можно сдавать), отношение к вещам отвратительное, все валяется, все в грязи, все в пыли.
Вчера мое терпение лопнуло....еще месяц прошел с момента доп-соглашения, которое они попросили меня подписать, хотя по договору, сроки могут увеличиться только по вине Заказчика, но никак не по вине, что их сотрудники бухают или забастовку устраивают!!!!
Люди, не связывайтесь с ними. Вы будете постоянно жить просто в строительных магазинах, так как они вечно не верно считают объем материала, забывают что им надо и у них почти нет инструментов...даже лестницу мне пришлось им предоставить, которую они не додумались хотя бы обтянуть пленкой (которой до фига в квартире), и всююююю испачкали....
Буду рада комментариям, что с этим со всем делать! Понятное дело что слать далеко и надолго, НО, у нас договор. Я оплатила столько денег касательно стен, а итог на лицо, точнее "на обои"!

Вера Сергеевна
Мы писали отзыв еще 3 года назад, но вопрос уже давно исчерпан и разрешен, о чем снято подробное видео на канале
ОТЗЫВ ОТ Полякова Александра
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2022 15:38:00
Всем добрый день.
Наконец-то закончили все работы по нашей квартире. Денис вчера доделал «последние штрихи» так сказать.
Ремонт – дело серьезное, мы старались выбрать проверенную компанию, так как сами не могли этим заниматься. Нам нужен был дизайн-проект под ключ. Вы справились с этой задачей, не без «шероховатостей» конечно. Ну мы рады, что все работы завершены успешно. Теперь в новой квартире, все работает исправно, а дизайн радует с каждым днем все больше и больше, по итогу все наши переживания вознаграждены. Спасибо большое всей команде и кстати мы не против отснять обзор нашей чудесной квартиры.
Если Вам нужен качественный ремонт и авторский интерьер, мы рекомендуем дизайн студию «РемонтЭксперт».
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2022 16:03:35
Подписал договор с компанией Ремонт Эксперт на ремонт квартиры. Выравнивали стены, в результате дверные проемы стали разными по ширине, причем это заметили мы сами, хваленый технадзор, который как нас уверяли проверит все до сантиметра, ничего не заметил! Смета постоянно увеличивается в объемах! Мусор сложили посреди комнаты и не могли вывезти неделю! Бригада по русски вообще не разговаривает! В общем не советую иметь дело с этой компанией
ОТЗЫВ ОТ Галина
РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2022 07:26:42
Заказали дизайн-проект под ключ у «Ремонт Эксперт». Дизайном остались очень довольны, Маргарита понимала с полу слова и создала нам интерьер мечты. Стройка, конечно, не прошла гладко, были косяки, но компания устранила все за свой счёт - в целом живем уже пол года и нарадоваться не можем.
Ребята, хотим поблагодарить за проделанную работу над нашим ремонтом, в итоге мы очень довольны. Спасибо за ваше время и усилия. Были сложности, но вы со всем справились. Теперь у нас появился бесценный опыт, в след раз мы, как заказчики уже будем более подготовленные ко многим этапам. Спасибо и удачи вам в вашем деле!!!
ОТЗЫВ ОТ Бургомистренко Дмитрий Валерьевич
РЕКОМЕНДУЮ
29.12.2020 08:58:34
Работал в РемонтЭксперт.Осталось негативное впечатление.Александр с первого дня,как я вышел на объект, поставил ко мне бригадира Павла, в некомпетентности которого я позже убеждался много раз. Пришел выкладывать плитку, но по факту до нее так и не дошло.Пришлось делать демонтаж штукатурки в санузле.спрашивкю себя,зачем я на это согласился? Там были ошибки по подводу воды в санузел(,от застройщика), плюс инсталляция установлена с сильным перекосом относительно стен.Короче  толком подготовить санузел под укладку плиткой невозможно( или только после полного устранения всех ошибок по сантехнике) В итоге,проработав 8-9 дней, я в итоге так ничего и не получил( если не считать аванс 5000, который еле выпросил).После того,как я отправил смету,меня кормили завтраками, и в итоге "ничего". Ещё был момент, очень показательный.Меня попросил Павел затереть швы плитки,выложенной в квартире в том же доме,на Ходынской,д.2. Так вот, плитка там в двух местах просто отстала от основания,т.е. уложена с грубыми нарушениями,это говорю как плиточник со стажем.В общем весёлый ремонт был передо мной.
Осадок и горькое разочарование за потраченное время на людей,которые любят лишь деньги. Мог развернуться и уйти раньше, о чем буду жалеть.
Люди, не связывайтесь с этой конторой, дешевле выйдет
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2020 16:36:00
Уже когда ремонт мне полностью испортили стал искать в чем же проблема. А проблема налицо. Плохими отзывами об их работе усеян весь интернет. Вместо того, чтобы заниматься улучшением своего сервиса и снижением уровня рекламаций, руководство этой организации предпочитает менять сайты и названия.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
26.06.2020 15:30:00
Обращался в компанию после того, как меня затопили соседи. Мне предложили адекватный план ремонта. Обсудили смету и сроки сдачи работ. Бригада трудилась на совесть, редко увидишь такую ответственность и усердие. Претензий по выполненным работам у меня нет. Все отлично! С такой компанией можно сотрудничать!
ОТЗЫВ ОТ Арсений
РЕКОМЕНДУЮ
25.06.2020 14:26:00
Замечательный ремонт в моей квартире сделали мастера этой компании. Благодаря креативу дизайнера, голые безликие стены превратились в красивое, стильное и уютное жилище. Я доволен. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в этом преображении.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2020 14:52:00
Ремонт в нашей трехкомнатной квартире делали достаточно давно, все успело состариться и намозолить глаза. Решили все там поменять, включая стиль. Ребята сделали отличный ремонт по полной программе. Прикопаться реально не к чему. Все было выполнено оперативно и добротно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Воронова Екатерина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2020 16:10:48
Никому не рекомендую обращаться в данную компанию (ИП). Если вам дороги ваши время, деньги и здоровье. Мы с мужем убили полгода своей жизни на обычный ремонт в обычной небольшой двушке. У нас сменились за 4 месяца 4 прораба, и в итоге все было сделано так, что я до сих пор переживаю за качество и потраченные деньги. Все, абсолютно все было сделано с косяками, которые мы до сих пор исправляем. Кривые стены, плохая штукатурно-малярная работа, прокладка коммуникаций в санузле - это полный треш. Когда к нам пришла экспертиза, они были в шоке и сказали, что ремонт делали люди, которые не знают, что такое ремонт. Люди, которые думают, что знают, что такое ремонт. Не советую, бегите сразу и подальше. Изначально сильно заниженная смета и в итоге даже за хорошие деньги говно-ремонт.

Александр
Екатерина, не могли бы Вы поподробнее рассказать про Ваш опыт сотрудничества с РемонтЭкспертом? Как звали прораба? Как на Ваши претензии реагировал директор? Чем в итоге закончился Ваш ремонт?
ОТЗЫВ ОТ Андросов Игорь Владимирович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 18:25:00
Ужасная компания. Ни кому не рекомендую. Ни одного специалиста на всю контору. Даже директор далек от строительства.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре