Отзывы компания Ремонт Эксперт Москва

Место в рейтинге: 71
Контактные данные:
+7 (495) 116-79-76
г. Москва, ул. Барклая, 6с2
В рейтинге с: 15.03.2019 13:26:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Ремонт Эксперт. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Ремонт Эксперт на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Барклая, 6, стр.2. В рейтинге с: 15.03.2019. ✔ 6 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонт Эксперт"

ОТЗЫВ ОТ Бургомистренко Дмитрий Валерьевич
РЕКОМЕНДУЮ
29.12.2020 08:58:34
Работал в РемонтЭксперт.Осталось негативное впечатление.Александр с первого дня,как я вышел на объект, поставил ко мне бригадира Павла, в некомпетентности которого я позже убеждался много раз. Пришел выкладывать плитку, но по факту до нее так и не дошло.Пришлось делать демонтаж штукатурки в санузле.спрашивкю себя,зачем я на это согласился? Там были ошибки по подводу воды в санузел(,от застройщика), плюс инсталляция установлена с сильным перекосом относительно стен.Короче  толком подготовить санузел под укладку плиткой невозможно( или только после полного устранения всех ошибок по сантехнике) В итоге,проработав 8-9 дней, я в итоге так ничего и не получил( если не считать аванс 5000, который еле выпросил).После того,как я отправил смету,меня кормили завтраками, и в итоге "ничего". Ещё был момент, очень показательный.Меня попросил Павел затереть швы плитки,выложенной в квартире в том же доме,на Ходынской,д.2. Так вот, плитка там в двух местах просто отстала от основания,т.е. уложена с грубыми нарушениями,это говорю как плиточник со стажем.В общем весёлый ремонт был передо мной.
Осадок и горькое разочарование за потраченное время на людей,которые любят лишь деньги. Мог развернуться и уйти раньше, о чем буду жалеть.
Люди, не связывайтесь с этой конторой, дешевле выйдет
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2020 16:36:00
Уже когда ремонт мне полностью испортили стал искать в чем же проблема. А проблема налицо. Плохими отзывами об их работе усеян весь интернет. Вместо того, чтобы заниматься улучшением своего сервиса и снижением уровня рекламаций, руководство этой организации предпочитает менять сайты и названия.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
26.06.2020 15:30:00
Обращался в компанию после того, как меня затопили соседи. Мне предложили адекватный план ремонта. Обсудили смету и сроки сдачи работ. Бригада трудилась на совесть, редко увидишь такую ответственность и усердие. Претензий по выполненным работам у меня нет. Все отлично! С такой компанией можно сотрудничать!
ОТЗЫВ ОТ Арсений
РЕКОМЕНДУЮ
25.06.2020 14:26:00
Замечательный ремонт в моей квартире сделали мастера этой компании. Благодаря креативу дизайнера, голые безликие стены превратились в красивое, стильное и уютное жилище. Я доволен. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в этом преображении.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2020 14:52:00
Ремонт в нашей трехкомнатной квартире делали достаточно давно, все успело состариться и намозолить глаза. Решили все там поменять, включая стиль. Ребята сделали отличный ремонт по полной программе. Прикопаться реально не к чему. Все было выполнено оперативно и добротно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Воронова Екатерина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2020 16:10:48
Никому не рекомендую обращаться в данную компанию (ИП). Если вам дороги ваши время, деньги и здоровье. Мы с мужем убили полгода своей жизни на обычный ремонт в обычной небольшой двушке. У нас сменились за 4 месяца 4 прораба, и в итоге все было сделано так, что я до сих пор переживаю за качество и потраченные деньги. Все, абсолютно все было сделано с косяками, которые мы до сих пор исправляем. Кривые стены, плохая штукатурно-малярная работа, прокладка коммуникаций в санузле - это полный треш. Когда к нам пришла экспертиза, они были в шоке и сказали, что ремонт делали люди, которые не знают, что такое ремонт. Люди, которые думают, что знают, что такое ремонт. Не советую, бегите сразу и подальше. Изначально сильно заниженная смета и в итоге даже за хорошие деньги говно-ремонт.

Александр
Екатерина, не могли бы Вы поподробнее рассказать про Ваш опыт сотрудничества с РемонтЭкспертом? Как звали прораба? Как на Ваши претензии реагировал директор? Чем в итоге закончился Ваш ремонт?
ОТЗЫВ ОТ Андросов Игорь Владимирович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 18:25:00
Ужасная компания. Ни кому не рекомендую. Ни одного специалиста на всю контору. Даже директор далек от строительства.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре