Отзывы компания "Ремонт-Экспресс" Москва

Место в рейтинге: 17
Контактные данные:
8 (495) 153 47 76
г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д
В рейтинге с: 25.08.2016 12:31:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонт-Экспресс". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонт-Экспресс" на нашем сайте Россия, г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д. В рейтинге с: 25.08.2016. ✔ 195 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"

ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2024 18:33:10
Обращался в Ремонт Экспресс за ремонтом санузла в квартире. Мастера довольно оперативно все сделали, сдали работы и ушли. Через несколько дней я залил своего соседа и попал на капремонт его квартиры. Так на протяжении нескольких дней текла вода из несостыкованных труб в стене. У соседа все мокрое от ванной, коридора, до кухни и спальни. Вот так у нас добросовестно работают некоторые компании.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2024 15:56:00
Заказал здесь ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке под ключ. Неоднократно сталкивался с проблемами при ремонте квартиры, поэтому искал компанию с положительной репутацией, чтобы ремонт проходил согласно договора и сметы. В связи с командировкой мне пришлось надолго уехать и общаться с прорабом только по телефону. По приезду принял ремонт, качеством проделанных работ остался очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2024 17:00:44
Обратились в эту компанию для ремонта двухкомнатной квартиры. По смете нам не насчитали ничего лишнего. За два месяца провели капитальный ремонт и при этом у нас не было никаких проблем, связанных с этим. В итоге мы получили практически новую квартиру с качественным ремонтом. Очень благодарны мастерам и прорабу, в дальнейшем будем обращаться только в эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2024 10:02:56
Решили сдавать квартиру в аренду и надо было быстро сделать ремонт. Выбрали эту компанию. Обсудили все нюансы и мастера приступили к работам. Ремонт выполняли ускоренным темпом, но на качестве это не сказалось, все здорово. Однозначно, буду рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2024 13:55:00
В компании заказывал ремонт моей квартиры в новостройке под ключ. Моя евродвушка была с черновой отделкой, поэтому работа там была основательная. Но мастера просто идеально воплотили дизайн-проект в жизнь. А главное, сработали на совесть. Все выполнено очень аккуратно и качественно. Надеюсь, этот ремонт будет радовать меня долгие годы.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2024 11:33:00
Нам досталась в наследство квартира, в которой ремонта не было уже лет десять и нужно было заменить все коммуникации. Обратились за капитальным ремонтом в эту компанию и не пожалели, что доверили работы именно ей. Ребята сделали все качественно. Вписались в смету и сроки. Заезжали несколько раз посмотреть как движется работа, все были при деле. Получилось красиво и аккуратно, прицепиться не к чему. Довольны.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2024 20:50:39
Решила сделать ремонт в своей старой квартире. Работ предстояло много, поэтому я обратилась к профессионалам этой компании. Хочу сказать, что мастера завершили ремонт в срок. Качество выше всяких похвал. Квартира выглядит совершенно новой. Определенно буду рекомендовать своим друзьям, тем более, что в старых хрущевках берутся за ремонт далеко не все.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2024 10:15:00
Редкие мошенники! С меня взяли 500 тысяч предоплату за ремонт в квартире три месяца назад и по сей день никакого ремонта мне не сделали и даже не начали его. В компании меня кормят завтраками и говорят, что от них ушел прораб и забрал деньги. Связи с ним нет! Мне что делать? Я отдал часть суммы за ремонт и в замен не получил ничего! Чувствую, что пора готовить документы в суд!
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2024 21:05:00
В Ремонт Экспрессе заказывал ремонт под ключ квартиры. Сам по семейным делам улетел в другой город. Вернулся через три недели и был шокирован, что в квартире по сей день вообще никого не было! Ремонт даже не начинали делать. Хотя мы оговорили сроки! Сомневаюсь, что за одну неделю они бы выполнили подобный масштаб работ. Я набрал прораба, задал вопрос в чем дело. На что мне ответили, что у них появился более крупный заказ и когда они его закончат, то придут ко мне! Жесть просто! Никакого желания сотрудничать с такой конторой у меня нет, поэтому я расторг договор и обратился в другую фирму!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2024 18:03:00
Данная компания произвела на меня положительное впечатление. Хорошо проконсультировали, пообещали все сделать в короткие сроки, но обещаниями и ограничились. После внесения предоплаты я больше недели ждал бригаду. По разным причинам она никак не могла выйти работать ко мне. Когда я уже пригрозил разорвать договор, пришел прораб, посмотреть объем работ. Еще через три дня моих настойчивых звонков, к ремонту все же приступили. Переделывали почти весь ремонт два раза. Из-за этого вся работа затянулась почти на два месяца. По окончании работ меня попросили доплатить по сравнению с первоначальной сметой. Потому что работы велись дольше. В общем, ужасная компания! Не рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2024 18:55:00
Не советуем Ремонт Экспресс категорически!!! На стадии заключения договора все работники вежливые и учтивые. Сроки и стоимость ремонта нас устраивала. После заключения договора стоимость ремонта стала расти за счет дополнительных работ, которые якобы  забыли посчитать. Мы рассчитывали на то, что опытные строители подскажут какие материалы лучше использовать и где эти материалы лучше приобрести. В результате не получили никакой помощи. Одни нервы. Все работы, сантехнические и электропроводку, сделали непрофессионально. В итоге ремонт, вместо указанных в договоре 1,5 месяца, затянулся на 3 месяца. Полностью ремонт так и не завершили. На неоднократные мои требования устранить недоделки, нам посоветовали обратиться в другую компанию.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2024 08:49:00
Решили сделать капитальный ремонт в квартире и, начав искать подходящую компанию в интернете, наткнулись в конце концов на эту фирму. Мастера приехали на второй день после подписания договора. Сделали все очень грамотно — квартира теперь выглядит совершенно по-новому. Цена оказалась вполне приемлемой, так что рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2024 16:23:00
Обратились в эту компанию, чтобы сделать ремонт двухкомнатной квартиры. Была представлена четкая смета и договор на выполнение работ. Дали нам дельные советы по стройматериалам. Мастера все сделали согласно смете, все четко, организованно, а мы лишь завезли мебель после ремонта. Ремонт качественный и стильный. Всем советую — работайте с профессионалами.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.03.2024 09:13:00
Ремонт под ключ с Ремонт-Экспрессом у меня закончился на этапе выравнивания полов. Делали долго, вместо 3 месяцев, получилось 5. Дом старый сталинский. Вместо того чтобы выравнять пол, они просто положили побольше подложоки (сделали брак) и пол стал плавающий. Уверяли что так должно быть.Помимо этого из-за лени много недочетов. После я прочитал много информации и понял что меня с полом кинули. На претензию что пол сделан неправильно, после моих доводов нехотя согласились. Обещали переделать, но только обещаниями все и закончилось. Начали прятаться, на звонки не отвечать. В итоге когда все таки дозвонился посыпались оскорбления и угрозы. В итоге я попал на полную переделку пола.
ОТЗЫВ ОТ Альбина
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2024 16:59:39
В квартире, которую мы купили, ремонта не было лет 10. Короче, квартира была в плачевном состоянии. Планировался грандиозный ремонт под ключ. От знакомых узнали об этой компании. Обсудили дизайн, утвердили смету и мастера приступили к работе. Работали они не покладая рук, муж иногда заходил проверить и постоянно заставал их за работой. Выполнили работу качественно и именно так, как мы и хотели. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2024 20:22:00
Эта компания делала мне ремонт квартиры под ключ. Работой бригады я полностью удовлетворен, все работы выполнили в срок, как и договаривались. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2024 21:00:00
Крутейший ремонт от Ремонт Экспресса!! Все материалы премиум класса, современные, выглядит все круто. Мы очень не хотели отделывать квартиру привычными обоями и класть на пол ламинат, Ляпота предложила нам отличные альтернативы – специальные панели для стен, паркетную доску, трехуровневый потолок. Очень круто смотрится! Друзья обзавидовались) всем вас рекомендуем теперь!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2024 09:09:20
Заказывали здесь разработку дизайна и ремонт. Проект получился очень красивым и гармоничным, в стиле АРТ-ДЕКО. После проекта сразу приступили к ремонту - также все по высшему разряду. Очень довольны результатом. Живем теперь в комфортной и красивой квартире, как на картинках из журналов! Большое спасибо команде, вы большие молодцы и просто хорошие люди. Успехов вам в работе и жизни.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2024 20:10:00
Мастера компании выполняли ремонт нашей квартиры. Очень довольны результатом и качеством работы, весь ремонт сделан в срок и по вполне адекватным ценам. Порядочные, аккуратные и беспроблемные мастера, рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2024 17:29:18
Ремонт выполнен. Мы рады безумно, что наконец то закончилась эта эпопея, которая попила немало крови у нас)) Результатом в целом мы довольны. Еще и гарантию на все виды работ дали. Ремонт премиум класса в классическом стиле. Шикарно! Квартира угловая, поэтому нам ее утеплили снаружи и внутри. По всей квартире теплый пол + индивидуальное отопление. Установили мощную систему кондиционирования по всей квартире. У строителей этой фирмы золотые руки!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре