Отзывы компания "Ремонт-Экспресс" Москва

Место в рейтинге: 14
Контактные данные:
8 (495) 153 47 76
г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д
В рейтинге с: 25.08.2016 12:31:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонт-Экспресс". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонт-Экспресс" на нашем сайте Россия, г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д. В рейтинге с: 25.08.2016. ✔ 195 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"

ОТЗЫВ ОТ Елизавета
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2020 19:39:00
Хорошие специалисты работают в этой фирме. Внимательно относятся к заказчику, делают все по смете, укладываются в сроки и трудятся основательно. Мою двушку переделали в просторнейшую студию. Ремонт проведен в соответствии со всеми моими пожеланиями и просьбами. Спасибо за блестящую работу!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 14:37:00
Пользуюсь услугами данной компании второй раз. Первый раз делали квартиру в новостройке сыну два года назад. В этом году решили обновить свою квартиру. Как и в первый раз все быстро оперативно и качественно. Работала та же бригада, что и в первый раз, правда две недели пришлось их подождать. Ребятам большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2020 15:32:00
Выражаю благодарность бригаде этой компании за прекрасно выполненную работу в моей квартире! Перед ними стояла сложная задача исправить кошмар, оставшийся после предыдущих владельцев. Я не специалист по ремонту квартир, но могу сказать, что редко встретишь такое отношение к работе — ответственность, аккуратность, знание своего дела, вкус и внимание к пожеланиям заказчика. Взяли на себя закупку и доставку материалов. В результате получилось невероятно красиво. Одно удовольствие смотреть на работу, выполненную профессионалами! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 15:36:00
Делали ремонт, мало того, что получили отпадный стильный финал и скидки, так ещё и смета не увеличилась ни на копейку, не смотря на то, что в процессе ремонта возникали внештатные ситуации. Прям вот неожиданно!
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.11.2019 19:07:00
Гнилая контора, oни бepутcя зa вcё, кaк мoжнo cкopee зaключaют дoгoвop, пocлe чeгo coздaют клиeнту oдни пpoблeмы. Рeмoнт дeлaть нe умeют, кaчecтвo ужacнoe. Являютcя пocpeдникaми - coбиpaют и пepeдaют зaкaзы дpугим пocpeдникaм - пpopaбaм (дoгoвop зaключaeтe c ЮЛ, a у ниx у кaждoй бpигaды cвoe ЮЛ). В peзультaтe зa cpaвнитeльнo aдeквaтную cтoимocть peмoнтa ecть ужe двa пocpeдникa. Еcтecтвeннo paбoту дeлaют пpиeзжиe кoтopыe дeлaть ничeгo нe умeют, cтpoитeлями иx нe нaзoвeшь. Пpopaб плaтит им кoпeйки или вooбщe нe плaтит, a ocнoвную cумму зaбиpaeт ceбe. Пepeд зaключeниeм дoгoвopa нaм пoкaзaли пapу квapтиp кaк oбaзeц иx paбoты, кoтopыe, кaк oкaзaлocь, вooбщe нe имeли никaкoгo oтнoшeния к нaшeму пpopaбу.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2019 17:50:00
Делал капитальный ремонт в квартире, которая досталась мне в наследство. Отдельная благодарность прорабу, благодаря которому была составлена точная и подробная смета, а также своевременно были учтены все нюансы. Также, хочу отметить мастеров, которые делали ремонт. Все специалисты достаточно опытные и квалифицированные, дело свое знают хорошо, работают быстро и качественно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 18:29:00
Только сняли офис и сразу решили сделать в нем косметический ремонт, для чего обратились в Ремонт-Экспресс. Специалисты сделали все очень интересно. Установили дополнительные перегородки, сделали актуальное функциональное зонирование в тему. Рабочее пространство обустроили на отлично, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Тамара
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 15:43:00
Ремонт-экспресс делали ремонт нам летом. Сроки затянули, по качеству очень много недоработок, причем конретных. Например плохая шпаклевка из-за чего с началом отопительного сезона по стенам пошли трещины. Не рекомендую!!!

ОТЗЫВ ОТ Глеб Иванов
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2019 18:15:00
"Ремонт-экспресс" - достойная ремонтная компания. Я здесь по этапно делал ремонт квартиры. Начали с ванны и балкона, потом постепенно сделали кухню и комнаты. Вчера закончили с коридором. Красиво получилось, чисто. Спасибо прорабу Михаилу за то, что он подсказал последовательность правильную, потому что в ходе ремонта ни одна из уже отремонтированных комнат не пострадала. По деньгам вышло вполне приемлимо, я доволен всем.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 13:55:00
Обратились в эту компанию по поводу ремонта нашей квартиры.. Достаточно быстро нам перезвонили и на следующий день приехал сметчик. Выслушал наши пожелания ( коих было минимум), сделал молча замеры и обещал к вечеру того же дня прислать смету.
Когда мы ее получили, то откровенно говоря, схватились за голову... В смете были указаны перегородки ( о которых мы не просили, а сумма за них стояла не малая), наливной пол на балконе!!! хотя по ходу обсуждения мы уточняли, что ремонт данного помещения нам не очень нужен. В довершении всего в конце сметы стояли * с дальнейшей припиской, что цена указана приблизительно и будет рассчитываться по ходу работы, что вероятнее всего ещё увеличило бы смету... И все это было только за работу...без чернового материала...
Цены указанные на их сайте не соответствуют действительности... В реальности умножайте эти цены в 2,5 раза...
В итоге отказались от их услуг и не жалеем об этом. Нашли фирму, которая прекрасно сделала нам ремонт в два раза дешевле...
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2019 17:11:00
Пoдпиcaл дoгoвop на ремонт двухкомнатной квартиры c кoмпaниeй Ремонт-Экспресс, где был указан срок сдачи 20 сентября, но до сих пор мой peмoнт вce eще нe зaкoнчeн. От pукoвoдcтвa кoмпaнии и oт paбoтникoв cлышу oдни oтгoвopки, o cpoкax oкoнчaния peмoнтa cкaзaть нe мoгут. Зa часть paбoт oтдaнo ужe 600 тыc.рублей, a кoнцa кpaя нe виднo. Цeны нa caйтe нe cooтвeтcтвуют дeйcтвитeльнocти! Так что, еcли вaм дopoги вaши дeньги и нepвы, пoищитe дpугую, более ответственную, фиpму для peмoнтa вaшeй квapтиpы. Этим ребятам доверять нельзя!

Ольга
Полностью согласна с пунктом "цена не соответствует действительности"!!!!
ОТЗЫВ ОТ Яков
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 19:16:00
Обpaщaлся в эту кoмпaнию пo вoпpocу peмoнтa с дизaйн-проектом моего коттеджа. Оcтaлиcь oчeнь xopoшиe впeчaтлeния и o кaчecтвe продeлaнныx paбoт и o cpoкax peмoнтa. Спeциaлиcты кoмпaнии cпpaвилиcь c пocтaвлeнными зaдaчами нa oтличнo. Кстати, проект мне достался в подарок! Приятный бонус, ничего не скажешь. Спасибо, ребята. Вы, молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Валерий Теперик
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 15:21:11
Компанию "Ремонт-экспресс" хочу похвалить и поблагодарить. Рабочие все приятные ребята, трудолюбивые, тихие. Никаких проблем с соседями - согласитесь, редко бывает такое. Не говоря о примечательно высоком уровне самого ремонта. Отдельное спасибо прорабу Дмитрию, который организовал работу в нашей квартире и следил за качеством. В итоге мы с женой довольны очень, хорошо получилось. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Захар
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2019 17:15:00
Ремонт Экспресс – это проверенная и надежная контора. Мне специалисты этой фирмы сделали очень симпатичный и недорогой ремонт в квартире-студии. Так приелся старый ремонт, душа потребовала перемен. От бригады впечатления остались только положительные. Мастера все славянской национальности, порядочные и добросовестные. В квартире прибирали за собой, вывозили мусор строительный. Ремонт прошел для меня комфортно и легко. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
19.08.2019 19:24:00
Решил первым делом сделать капитальный ремонт санузла в квартире, так как на всю квартиру денег пока просто нет. Заказал в фирме Ремонт Экспресс замену труб, смесителей, демонтаж старой плитки, потолка и установку всего нового. Полную замену сантехники. Мастера не подвели с работами, сделали все качественно, на совесть. Плитка положена профессионально, ровно, все швы затерты в тон. С фирмой приятно работать. Надеюсь, что в скором будущем закажу здесь ремонт квартиры.
ОТЗЫВ ОТ NikiRo89
РЕКОМЕНДУЮ
19.08.2019 14:43:00
Что могу сказать про "Ремонт-Экспресс"? Мастера - молодцы, прораб тоже. Сметчик просчитался на 15% сметы, но по черновым работам. Там пока не демонтировали, вообще тяжело точно сказать, и надо отдать должное, меня об этом предупредили. Работы произведены на высочайшем уровне. Дополнительный плюс - гарантия, мне прописали 3 года в договоре. Отлично!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2019 19:57:00
Мелкие жулики, сделавшие все так, чтобы в любом случае уйти от ответственности. Это касается и качества ремонта и гарантий! Читайте с лупой то, что написано даже самым не читабельным шрифтом! В договоре с этой фирмой много таких моментов: по покупке материалов, срокам ремонта и гарантии. Самим ремонтом тоже мало доволен, и чуть не нажил себе проблем!
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2019 15:43:00
Возможно мой отзыв сможет предостеречь кого от от работы мастеров из Ремонт экспресса. Не рекомендую! На редкость оказались безрукими мастерами. Работа их вся сыплется, стояк с холодной водой потек, ванна тоже. С электрикой все напортили- во влажном помещении при переносе розеток потеряли заземление. После их установки унитаза пришлось вызывать сантехников- гофры поставили не так, ревизионные люки и то сделали не правильно. Это далеко не весь список их высококачественных работ, чтобы вы понимали за немалые деньги!
ОТЗЫВ ОТ Захар
РЕКОМЕНДУЮ
15.08.2019 17:27:00
В Ремонт-Экспресс обращался по поводу срочного ремонта помещения под кофейню. Как любому предпринимателю, мне хотелось поскорее запустить работу в кофейне и не затягивать с ремонтными работами. В компании меня поняли. Отделку ребята сделали быстро и качественно. По дизайну получилось симпатично очень и стильно. С вашей компанией работать приятно и комфортно. Надеюсь, что еще представится возможным с вами поработать.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
09.08.2019 17:45:00
Взял квартиру в новом доме с ремонтом от застройщика. Качество, скажу честно, отвратительное. Так все неопрятно и некачественно сделано. Мне жить с таким ремонтом совсем не хотелось, поэтому решил обратиться в Ремонт Экспресс и заказать недорогую, но качественную косметику в своей новой квартире. Фирма известная, имеет хорошую репутацию и отзывы. Мастера сделали отличный ремонт в квартире, такой стильный и эффектный. Очень все понравилось. Спасибо большое. Я не прогадал, что выбрал вас!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре