Отзывы компания "Ремонт-Экспресс" Москва

Место в рейтинге: 13
Контактные данные:
8 (495) 153 47 76
г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д
В рейтинге с: 25.08.2016 12:31:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонт-Экспресс". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонт-Экспресс" на нашем сайте Россия, г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д. В рейтинге с: 25.08.2016. ✔ 195 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"

ОТЗЫВ ОТ Влад
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2019 14:19:00
Ремонт нам не понравился, у дизайнера фантазия на нуле, все как то банально. Обои заказывали дорогие, а в итоге привезли, какую то дешевку, без нашего ведома. Очень много нареканий на материал. Стены под покраску пошли трещинами, сэкономили ребята на малярной сетке, ламинат низкого качества. В общем в актах одно в реале другое. Сказать что скупой платит дважды не смогу, за ремонт 52 квадратных метров заплатил больше ляма!!!!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 19:34:00
Надеюсь мой отзыв станет для кого-то полезным и люди хорошо подумают приглашать им данную компанию для ремонта или нет. Обратился в Ремонт экспресс с вопросом капитального ремонта в ванной и туалете, но в итоге получилось даже хуже, чем было. Начну по порядку, по телефону со мной разговаривали вежливо, задавали вопросы, слушали, приятное общение. Все вроде бы хорошо, но когда дело дошло до работы, то я пожалел в первый же день. От бригадира попахивало простите перегаром. Сантехнику мне установили не правильно тем самым ее просто напросто испортили. В итоге попросили продлить сроки и повысить смету. Я просто отказался от услуг данной компании и переделывают их косяки рабочие из другой фирмы.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 15:10:00
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам фирмы Ремонт-Экспресс, за выполненный ремонт в моей квартире. Результат полностью совпал с моими ожиданиями. Отдельная благодарность прорабу, который всегда был на связи, помогал с материалами. После выполнения работ мастера провели полную уборку. Рекомендую данную компанию. Буду обращаться к вам и в дальнейшем.
ОТЗЫВ ОТ Маргарита Витальевна С.
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2019 18:32:00
Заметила, что у соседей ремонт, и вспомнила, что самой бы неплохо. У них очень работящая бригада была, поэтому спросила, как к ним обратиться. Сказали, что это от Ремонт-Экспресс мастера. Позвонила, так быстро все рассчитали, сказали точную сумму. Обычно как: ну, плюс-минус... А тут точно. И цена не поменялась. И без оплаты вперед. Красота! Про качество не говорю - идеально все сделали.
ОТЗЫВ ОТ Сотрудник
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 12:25:12
Руководства никогда нет. Денег тоже. Архитектору не заплачено за 2 месяца, инженер электрик, инженер по вентиляции и сметчица отработав около 3 недель свою зарплату так и не получили при расчете. Оформлять работников в компании не спешат, присутствует в основном черный нал. Есть отзывы и от других бывших работников этой конторы которым так и не удосужились заплатить за работу, нарушения выплаты зарплаты и прочее. Как я себе представляю стиль работы компании такой: берут людей на работу, они работают а зарплату не получают........потом уходят.....набирают новых........и так по кругу. Так как белая зарплата маленькая очень........то доказать сколько заработал не представляется возможным. В суд на них обращаться бесполезно, доказать что либо будет трудно.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2019 15:25:44
Люди будьте бдительны. Компания аферистов и мошенников. Своих работников нет , берут с улицы. Реклама лживая. Контроля качества нет никакого. Впаривают доп.работы без согласования с заказчиком. Смета растет в 2-3 раза. Полгода делали черновые работы. Две мои претензии остались без ответа. Нарушают договор по всем пунктам. Пришлось судиться . Суд выиграл 1,5 миллиона неустойка и штрафы. Всячески уклоняются от выплаты долга.
ОТЗЫВ ОТ Сотрудник
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2019 17:08:00
Заказчики возмущаются а я поясню почему. Отсутствие прораба на объекте легко понять зная, что мне не платят за работу уже который месяц. При этом просто заваливают новыми заказами, которые вообще не факт что будут выполняться! Не хватает рабочих рук, огромная текучка из за невыплат. Жаль что нормальная компания пошла по такому пути. Лично я считаю, что каюк нам приходит и слухи уже ходят о закрытии давно.

Сотрудник
Проиграли суд заказчику. Неустойка , штраф 1,5 миллиона. Платить неохота , вот и "финансовые трудности". Изначально мошенническая схема Галимзянова-Рыльникова - Ремонт Экспресс , Русский ремонт , Мосремонтник.....
ОТЗЫВ ОТ Наталья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2019 15:44:40
Компания ужасная!!!!Не рекомендую!!!Берегите свои деньги,время,нервы и здоровье!!!!Обман чистой воды!!!Будем обращаться в суд!!!!!
ОТЗЫВ ОТ Solo-ole
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 11:08:00
Специально выбирала фирму. Знала, что буду переплачивать, но думала, что удастся избежать неквалифицированных строителей! И, конечно, хотелось иметь хоть какую-то гарантию! Вызывала сметчиков и крупных компаний, занимающих первые места по рейтингу, и мелких. В итоге остановилась на «Ремонт-Экспесс». Много плохих отзывов читала, но решила, что со мной будет как-то по-другому. И начало работы было многообещающим. Пришёл сметчик Иван, посмотрел, поговорили, дал несколько полезных советов. Произвёл приятное впечатление. На следующий день прислал смету. Была приятно удивлена сметой-составлена конкретно по каждой комнате, отдельно по видам работ, отдельно по потолкам, стенам и полу ( с ошибками, конечно, но это не важно, знала, что будем пересчитывать). Поэтому заключили договор и начали работать! Иван обещал посодействовать, чтобы мне выделили квалифицированного прораба и работников, т.к. у меня дизайнерский ремонт, и я ему поверила. Знакомство с прорабом тоже прошло хорошо и начали работать в установленные сроки. Начинали с демонтажа, когда пришли в первый день посмотреть, что сделали, то были очень удивлены увидев двух мальчиков 16 лет, как позже оказалось,один из них сын сметчика. Ломать,конечно не строить, но все же во всех отраслях всегда ученик работает с квалифицированным работником. Здесь не так, им доверили трехкомнатную квартиру и прораб их не контролировал! Ломали как хотели! Далее начались отделочные работы. Прораб был Парасотский Максим Николаевич. Хвастался, что только ему поручают обьекты с дизайнерскими ремонтами, все время твердил о своей порядочности. На момент нашего знакомства, была свидетелем его разговора с хозяином коттеджа, где Парасотский тоже был прорабом. Человек обкладывал его матами и расторгал договор! Однако меня это не насторожило, потому что с виду «прораб» показался нормальным человеком. И я подумала, что это ему такой клиент попался! Началась наша работа. В фирме специалистов нет, берут всех подряд с улицы. Один мастер запил, выгнали, второй украл материалы-выгнали, третий-делал каркас на потолке... только в одной комнате сделал хорошо. Потолки у меня низкие. В других опустил до 2,45см. Спрашиваю зачем так низко сделал? Говорит-«мне так удобно работать!!знаете, сколько я намучайся с первой комнатой!».Через некоторое время прораб сказал, что мастеров хороших на фирме нет, что уволился с фирмы, чтобы спасти мой ремонт, и что будет работать сам! Понятное дело-ведь так он получил в два раза больше, чем от фирмы!Цены то через фирму в два раза дороже! На деле Парасотский оказался очень слабеньким прорабом и специалистом! Кроме того ещё и безответственным! Объект не доделал-обои и фреску испортил! На потолочных галтелях все стыки видны! После затирки мозаики, по стене рукой нельзя провести-как наждачная бумага, на швах остались комки! По стене уже пошла трещина. Сантехника вся течёт!Кабель от домофона заштукатурили, кабель для телефона не провёл, но розетку установил!А фирма - а им вообще ни до чего дела нет!На объекте никто не появлялся, хотя над прорабом ещё целая надстройка руководителей!Не знаю, может прораб с ними делился. Весь их контроль -это узнать сколько денег я заплатила прорабу!На мои Претензии не реагировали. Когда прораб Типа уволился с фирмы, даже договор не расторгали!Возможно Парасотскому дали уже другие дизайнерские проекты, чтобы их угробить!Не обращайтесь в эту фирму!Сами ее работники говорят, что специалистов нет! Максимум, что могут сделать-это черновые работы, а потом бросают заказчика! Так же повёл себя и прораб Парасотский-потренировался на моем объекте, понял, что качественно ничего закончить не может, получил деньги и сбежал! Вот и вся порядочность! Только вот из-за таких горе-прорабов, к сожалению, не будешь доверять по-настоящему порядочным и квалифицированным специалистам.
ОТЗЫВ ОТ nataabramian
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2019 18:08:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
мне сделали шикарный ремонт спасибо. все супер предраться не к чему. мастер антон молодец. дизайн проект тоже брали понравился.
ОТЗЫВ ОТ nikita.skorikov
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 18:34:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Чтобы не повторять отзывы, подтвержу основное, что обманывают с ценами на работу и на материалы. Следите обязательно за проведением работ. Требуйте список работ заранее и следите за точным их выполнением. Выполнят работы, которые не требуются и о которых не было заявлено, потом включат их в счет по завышенным ценам. Делал с их услугами электрику, под видом диагностики зачем-то поменяли предохранители, хотя три раза говорил, что не надо. Поставили повышающий коэффииент на счет в 2.5, потому что мастера ударило током, хотя подозреваю, что это из-за его кривых рук. На претензию - тишина, 10 заявленных дней прошло. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании!
ОТЗЫВ ОТ irishkaz4harowa
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 18:24:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Мой ремонт закончили прямо перед Новым Годом, и вот теперь у меня выдалась минутка написать отзыв. Прораб Михаил - сокровище! Всегда на связи, всем поможет, терпение ангельское. Меня с моими переживаниями, что до праздника не закончат, наверняка было сложно вынести. Завершили все в срок, поэтому переживания не оправдались. Новый год встречала в обновленной красивой квартире. Рекомендую "Ремонт-Экспресс" всем и каждому, кто собирается ремонтировать квартиру!
ОТЗЫВ ОТ 662900
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 16:12:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Не верьте купленным отзыва!! Ремонт ужасный от узбеко-таджиков! Дешево и качественно не бывает. сам наступил на эти грабли, связавшись с ремонт-экспрессом.( Теперь не могу вернуть день, и ремонт не закончен...Готовлю документы в суд, но их юрлицоо однодневка как я понял уже.. в общем я попал!!!
ОТЗЫВ ОТ borisn34
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 19:08:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Обманывают с ценами на работу и на материалы. В арендованной квартире, у девочек квартирантов раскололся бачок унитаза. Так как был за границей, сказал им вызвать мастера и чинить. Квартиранты позвонили в Ремонт-Экспресс, объяснили проблему и спросили цену. Им сказали что полная стоимость работ и деталей около 4000. Приехал мастер, поставил бачок, кран на арматуру, увидел что работу принимают девочки которые в этом ничего не понимают и выставил счет на 10970. На вопрос почему цена выросла более чем в 2 раза, начал объяснять что-то о более качественных материалах и сложности работы. При этом не сразу предупредил что цена будет выше, а поставил перед фактом после работы! Пример расценок: За новый бачок: 2700 (в Леруа такой же стоит 800). За кусок арматуры 1200 (стоимость в Леруа 400). За работу 5430 (большинство предложений в интернете за установку бачка: 2500 и это вместе с бачком!). Кстати, работу сделал некачественно, кустарно - плохо закрепил новый бачок (шатается и пришлось подтягивать болты), арматуру поставил криво, новый кран открывать неудобно - стена мешает. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании!
ОТЗЫВ ОТ spitsinzhenya
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 18:13:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Если бы каждый ремонт так проходил, не было бы стереотипов про нервы и разводы:) Все прошло максимально спокойно, организованно и без проблем. Может, они и были, но мне все сдавали без них и лишний раз не беспокоили. Мне это важно, не люблю, когда меня постоянно дергают и отвлекают. Было приятно переложить все на компанию и не беспокоиться. Ну и результат СУПЕР!
ОТЗЫВ ОТ kolya.5aveljev
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 16:12:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Мне понравилось то, как работает бригада, которую прислали из РЭ. Организованно, быстро, каждый знает свое дело. Отдали мне ключи на 3 дня раньше срока. Я вносил коррективы в процессе, поэтому смета подросла, но не то чтобы очень сильно. Ремонт понравился, хорошо все сделали, без халтуры и на совесть.
ОТЗЫВ ОТ vicsholohoff
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 18:13:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Я начну с хорошего. Порадовал контроль качества, и что я когда обратился туда с вопросами, мне тут же помогли. Ремонт в целом сделан нормально. Минус - косяки все же были. Две розетки не работали, плинтус в одном месте прилепили кривовато. По первому требованию исправили, но осадочек остался.
ОТЗЫВ ОТ smile.80
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 14:08:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Если Вы хотите найти себе геморрой на пятую точку очень не рекомендую обращаться в данную организацию. Вот результат проведенного, но еще так и не законченного ремонта. Отношение к клиентам доставшихся нам прораба Ярослава, а также начальника участка Евгения просто отвратительное. Товарищи просто не считают нужным ставить клиента в курс происходящего, планов и т.д. Иногда конечно проскакивают и положительные стороны, но в свете последних дней это все ничто. Уже больше месяца как на стенах начали появляться подтеки и становятся все больше и больше. В службе качества известна данная проблема, и якобы даже доведено все до руководство. Но также нет никакой обратной связи, решается что-то не решается, какие действия предпринимаются... тишина. Своим молчанием дело усугубилось до того, что пошла плесень по стенам. А плесень вывести практически не возможно, вы хоть думаете о какой стоимости компенсации теперь будет идти речь? Видимо нет. Мастеров тоже берут не пойми откуда. Явно они не работают в штате, а просто находят на каких-то сайтах с объявлениями где рабочие хотят подработать. Мастера могут выйти на работу, могут нет, могут просто потеряться или отказаться то работы которую им предлагают, что несомненно подтверждает, что мастеров в штате просто нет. По ценам. Не знаю конечно как сейчас, но на момент заключения договора цены на материалы были достаточно выше рыночных, а также платная доставка опять же с совсем не демократичными ценами, когда можно было заказать тоже самое с бесплатной доставкой и дешевле. Ремонт должен был закончиться по срокам пол года назад. Но воз и ныне там. Чтобы не быть голословным, номер договора П380 / 248056
ОТЗЫВ ОТ tolkacheva.irinushka
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 13:23:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Сотрудничать с этой компанией мне понравилось. Прораб Евгений оказался очень внимательным, хорошо с нами общался во время ремонта и все организовывал сам, без нас. Это здорово, что можно спокойно сгрузить на кого-то все проверки и прочее. По деньгам вышло столько, сколько планировали.
ОТЗЫВ ОТ gosha.ladushkin
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2019 18:23:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Ремонт квартиры с этой фирмой прошел на раз-два. Молниеносно отделали студию в новостройке, я даже не ожидал такой скорости. По недостаткам, вышли за пределы сметы. Думаю, можно было и точнее посчитать. А остальное все огонь, обращайтесь не пожалеете.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре