Отзывы компания "Ремонт-Экспресс" Москва

Место в рейтинге: 17
Контактные данные:
8 (495) 153 47 76
г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д
В рейтинге с: 25.08.2016 12:31:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонт-Экспресс". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонт-Экспресс" на нашем сайте Россия, г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д. В рейтинге с: 25.08.2016. ✔ 195 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"

ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.08.2022 13:12:00
В ремонт экспрессе нет собственных бригад. Собрали на наш ремонт разношерстную компанию с Авито что ли. Прловина таджиков, половина откровенных уголовников, которые на каждое замечание сразу за воротник готовы завернуть. Испортили дорогие обои и плитку. Резали, потом отстукивали и сколы просто замазывали плиточным клеем. Никакой компенсации за порчу материала мы не получили. Непорядочные и ненадежные работники!
ОТЗЫВ ОТ Константин Анатольевич
РЕКОМЕНДУЮ
20.08.2022 11:28:00
Понадобилось сделать ремонт в санузле и я решил обратиться в эту компанию. Главное, что привлекло - они предлагают уже готовые решения под ключ, чем я и воспользовался. Стоимость, которую изначально заложили в смету, по окончании работ не изменилась, что редкость в наши дни. По качеству претензий никаких. В общем, сервисом доволен. Достойный ремонт от надежной компании.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.08.2022 07:42:30
Контора фальшивка! Как стал с ними обсуждать ремонтные работы, так погряз по самое нехочу! Одна нервотрепка, куча проблем, необоснованный ценник, рукожопые мастера… Все это сущность компании Ремонт Экспресс. Мне очень жаль, что  потратил свое время на такую непутевую компанию. Теперь я знаю, что вы из себя представляете и обязательно расскажу своим друзьям, чтобы они с вами никаких дел не водили.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2022 22:03:00
Очень качественно и профессионально! Особенно порадовало, что мастер, проводивший ремонт, отнёсся к делу с душой и всю работу выполнял с высоким профессионализмом! Иногда даже давал советы для наилучшего исполнения наших пожеланий!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
18.07.2022 20:07:00
Доброго всем времени суток! Я бы хотел поделиться своими впечатлениями о работе Ремонт Экспресс…. Я заказывал капитальный ремонт квартиры 3-х комнатной квартиры и остался доволен работой. Хотелось бы сказать, что все черновые работы и отделку я контролировал лично, кстати, очень хорошая задумка то, что это можно делать через мобильное приложение. Рабочие все до последнего мастера своего дела, не конфликтные и аккуратные. Ремонт семье понравился и мне тоже. Спасибо за работу.
ОТЗЫВ ОТ Андрей Плосков
РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2022 13:44:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
поработали отлично! отремонтировали мою однушку за две недели. качество работ меня устроило, косяков не заметил. могу смело рекомендовать эту компанию!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна Д.
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2022 19:00:00
Заказывали ремонт в только что купленной квартире. Выбирали компанию долго, но выбор пал на Ремонт Экспресс. О решении своем не пожалели ни разу. В день обращения к нам выехал замерщик, был вежлив, учтив. Смету посчитал прямо на месте и отдал нам ее на флешке. Когда начались работы нам очень помогли советы нашего прораба. Оказалось, что нам надо было делать дополнительные работы, которые не были включены в начальную смету, так как стены оказались под обоями с трещинами. К компании в этом плане претензий нет, так как понимаем, что никто об этих трещинах не знал. Подписали доп. соглашение и выровняли стены как положено в таких случаях. Остальные работы были сделаны хорошо и чисто. Очень понравилось, что оплата идет по этапам, можно четко контролировать ход работ и расходы. Спасибо за хороший ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2022 20:07:04
Большое спасибо за ремонт! Довольны! Прежде, чем начать работу, самым тщательным образом подбирали исполнителя дизайн-проекта для нашего офиса, во время работы решились и квартиру ремонтировать у них. Так же рассказали чего хотим в деталях и нас поняли как и с офисом прямо с первого раза. С проектом офиса у нас вобще сразу все пошло хорошо, никаких разногласий. Ремонт закончили за пол года где-то. Получилось просто шикарно во всех пониманиях.. А вот с проектом нашей квартиры пришлось местному дизайнеру повозиться. Безусловно в этом вина только меня))) Несколько раз меняла мнение насчет перепланировки. Как говорят, цель оправдывает средства. Еще раз всем спасибо, все идеально!
ОТЗЫВ ОТ Тарас
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2022 15:38:49
Заказывал здесь капитальный ремонт своей квартиры. В целом все понравилось. Все вопросы решались быстро и без напрягов. В итоге, теперь у меня хорошая, светлая, уютная квартира. Мастера работали опытные, надежные, прораб всегда был на связи. К качеству претензий нет. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Виктор П.
РЕКОМЕНДУЮ
22.04.2022 19:04:00
Обращался сюда, чтобы произвести качественный ремонт в доме в Подмосковье. Первое, что мне понравилось в этой фирме, это грамотный добросовестный прораб, который все четко распланировал, просчитал смету на ремонт и дал мне с ней ознакомиться. Все понятно изложено, у меня вопросов не возникло. Ремонт проходил под его контролем. Бригада работала организовано, слажено и добросовестно. Итоговый результат тому подтверждение. Все достойно и качественно. Я очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2022 15:13:57
Всем доброго времени суток, хочу порекомендовать компанию Ремонт экспресс, перед мной стоял огромный выбор строительных компаний, но выбор оставил за ней, а чем и не жалею хотел поблагодарить за качество и надёжность выполненных работ, ставлю твёрдую пятёрку, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Смирнов С.
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2022 15:27:41
Делаю натяжные потолки в фирме Ремонт экспресс уже во второй квартире. Всё делают быстро и качественно. Профиль из алюминия, а не пластиковый, как некоторые другие фирмы ставят. Само полотно химией не пахнет и за несколько лет в первой квартире не пожелтело. Дают официальную гарантию. Жена - юрист, сказала, что в случае каких-то косяков по заключенному договору фирма никак не сможет в гарантии отказать, поэтому и делают сразу хорошо, наверное. Самой фирме лет 20 уже. Все мастера местные
ОТЗЫВ ОТ Петр и Марина
РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2022 10:52:00
Делали ремонт в квартире пол - года назад, но вот только сейчас руки дошли до того, чтобы оставить вам благодарность в письменном виде. Прекрасная компания, в которой работают настоящие профессионалы, знающие своё дело. Понравилось абсолютно всё, начиная с составления сметы и заканчивая сдачей объекта. С нами заключили договор, оговорили конечную цену, которая, к слову, не поменялась, пообещали выполнить всё в определённые сроки, и не сорвали их. Работа проведена просто колоссальная, нам нужно было менять всё, даже электропроводку. Сделано всё более чем качественно, виден уровень. Самый приятный сюрприз, который нас ожидал - нам подарили кондиционер и установили его бесплатно. Это была такая неожиданность, особенно в наше время, когда все наоборот хотят нажиться на клиентах! Как нам объяснили, такой бонус предусмотрен, если цена ремонта превышает 200 тыс. рублей. Приятно работать с такими людьми! Будем советовать вашу фирму всем своим знакомым! Спасибо вам большое и отдельное спасибо Николаю! Желаем вам хороших клиентов и больших заработков!
ОТЗЫВ ОТ Кристина Паршикова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2022 10:17:00
Мой первый ремонт и осталось много неприятного осадка от общения с компанией Ремонт экспресс. Делала вместе с ними сан узел. Нужен был капитальный ремонт с объединением туалета и ванной, замена труб и электрики. Внешне все неплохо, вроде бы и мозаику ровно положили и душ хорошо установили, но это только первое впечатление. Когда детально начала рассматривать стыки плитки, плитки и мозаики, очень расстроилась, все так не ровно, на внешних углах мозаика приклеена криво. Потолок подвесной потрескался спустя неделю. Светильник над раковиной перестал работать. А в душе застаивается вода. Ремонт сделан очень плохо, недовольна!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
04.01.2022 21:40:00
Обращались сюда по случаю ремонта в квартире. Мы хотели ремонт в современном стиле, в светлых пастельных тонах. Что заказали, то и получили! Работа выполнена достойно и в срок. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Македонский Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.12.2021 10:55:02
Жуткая компания,непрофессионалы.Набирают рабочих без квалификации и опыта ( с улицы).
Сметой заманивают,а цены "космос"...Бежать.....останитесь без штанов !!!
ОТЗЫВ ОТ Ника Лютягина
РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2021 16:12:14
Отличная фирма под руководством чуткого начальника, наверное именно так я бы назвала свой отзыв про ремонт экспресс, мне не раз приходилось обращаться напрямую к начальнику за помощью потому что с рабочими возникали некоторые недопонимания с реализацией дизайн проекта, но благо все обошлось без серьезных конфликтов.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.11.2021 16:24:00
Важно! Не обращаться в Ремонт Экспресс!!! Имею печальный опыт ремонта с этой компанией. Схема работы компании. Накидывают 30% к стоимости ремонта и заводят тех же таджиков (обещают славян). Ищите ремонтников самостоятельно!
ОТЗЫВ ОТ виталик
РЕКОМЕНДУЮ
05.11.2021 21:15:43
Отличная фирма! Хотел чтонибудь эдакого и получилось очень даже супер. Сервис что надо, и дизайнер поработал, и окна поставили, и киндиционер, и натяжные потолки, и даже перепланировку сами оформили - я отдыхал. Скидки от души)) На материале даже не на****и - как и говорили дешевле магазина, я проверял. Контроль и квалифицированность высоком на уровне. Успехов!
ОТЗЫВ ОТ Юлия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2021 19:52:00
СДЕЛАЛИ ВХОДНУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ. Результат такой: В ЗАМКАХ 4 оборота, за каждый замок мы заплатили по 5 тысяч руб, после установки двери замки закрываются только на 2 оборота-далее они упираются в короб двери-тупик и больше не проворачиваются, 2 оборота-это 1,8 см выдвижения замка при закрытии двери на ключ...через неделю после установки двери, замки начали закрываться и открываться с трудом, болты вбиты в короб криво, один вообще полностью не забит. Нам сказали что дверь противошумная-в результате большая слышимость. МЫ заказали у них ещё межкомнатные двери вместе с входной, но после утери доверия к фирме "Ремонт экспресс" мы позвонили и сказали что отказываемся от межкомнатных дверей из-за потери доверия к ним и чтобы вернули залог -в результате бросают трубку, что мы добились от них-это через неделю подъедет аварийный их мастер смотреть входную дверь...просто ужас...ЗА дверь заплатили 87 тысяч рублей...Короб-рама двери оказалась намного ниже дверного проёма, хотя дверь делалась на заказ и приходил замерщик, в результате дыру они просто запенили....

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре