Отзывы компания "Ремонт-Экспресс" Москва

Место в рейтинге: 9
Контактные данные:
8 (495) 153 47 76
г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д
В рейтинге с: 25.08.2016 12:31:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонт-Экспресс". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонт-Экспресс" на нашем сайте Россия, г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д. В рейтинге с: 25.08.2016. ✔ 195 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"

ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2021 16:38:00
Очень понравилось отношение сотрудников к заказчикам. Ребята добросовестные и видно что профессионалы своего дела. При составлении плана были учтены все наши пожелания и были даны ответы на все вопросы. Дизайнер подобрал нам прекрасный стиль оформления квартиры. В сроки конечно чутка не уложились, но это не проблема. Оплатили все четко по смете, без лишних вложений и переплат. Мусора за собой не оставили и сделали все хорошо. С такими людьми хочется работать снова и снова. Желаю успехов и процветания вашей компании.
ОТЗЫВ ОТ Владислав Анатольевич
РЕКОМЕНДУЮ
22.03.2021 11:50:00
Ребята из этой компании делали косметический ремонт в квартире моей мамы. В сроки уложились, по проделанной работе претензий нет, все красиво и аккуратно. И по стоимости вышло недорого.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2021 15:40:45
Такое чувство что эта компания подсобников одних понабирали вместо мастеров.Откосы сделали кривые,швы на плитке в ванной скачат от 2 до 5мм,на обоях все стыки видно и смета к концу работы выросла почти на 10% .Короче кошмар.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
08.03.2021 22:49:00
Очень хорошие мастера, кропотливо относились к любым мелочам, и главное уложить в бюджет! Теперь будем рекомендовать Вас другим. Мы с мужем довольны!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
02.03.2021 11:23:00
Нашел компанию в интернете, обратился за расчетом стоимости! Расчеты сделали на удивление быстро, посчитали не дешево! Но сравнив цену с дизайн проектом, решили с женой, что приемлемо и можно попробовать поработать! Всю работу разбили на этапы и заключили пробный договор на первый этап! Работы по первому этапу выполнили качественно и в сроки уложились. Проверив работу мы согласились на все остальные этапы! По итогу остались довольны, не обманули - все сделали так как обещали и те бонусы, которые нам обещал директор тоже получили! Контроль работ очень грамотный, все ниточки ведут к директору. Как оказалось он имеет большой опыт работы в строительстве! В общем спасибо за ремонт, будем рекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2021 10:00:00
Заказывали ремонт трехкомнатной квартиры под ключ у специалистов этой компании. Заявку приняли быстро, перезвонили, задали уточняющие вопросы. Приятно удивила и порадовала акция - бесплатный дизайн-проект. Мастера все сделали добротно и закончили работы в срок, как и договаривались. Мы довольны. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Артем Давыдов
РЕКОМЕНДУЮ
22.02.2021 21:37:00
Хочу поблагодарить работников ремонт экспресса, особенно моего менеджера, если вы планируете заказывать ремонт в этой фирме, смело обращайтесь! Я очень доволен остался! Хотя старт у меня был не очень удачный, я сначала обратился в другую контору, но меня, русским языком выражаясь, продинамили. Потом пришел в Ремонт Экспресс. Они взяли на себя все работы, даже покупку и доставку всех строительных материалов (цены вроде не накручивали, сравнивал с несколькими магазинами). И приступили к работам сразу после подписания договора, я даже не полностью сразу все работы оплатил, а в рассрочку расплачивался. Сейчас уже ремонт на завершающей стадии, не терпится, когда въеду, но уже сейчас очень доволен результатом, он своих денег стоит!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2021 15:11:00
Пока всем очень доволен. Ремонт в нашей новой квартире уже на завершающей стадии. Помимо бесплатного дизайна проекта, сделали еще и скидку. Менеджер, дизайнер, бригадир - все всегда на связи, не пропадают. Координация работ действительно на отлично отлаженном уровне. Не хочется сглазить, надеюсь так и закончим.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2021 11:38:00
Выкинул приличные деньги просто на ветер. Доверился на свою голову этим  шарлатанам. Остался и без ремонта, и без денег. Не советовал бы никому полагаться и рассчитывать на эту конторку. Подведут 100%.
ОТЗЫВ ОТ Матвей
РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2021 14:17:00
С июня по конец декабря сотрудники фирмы сделали ремонт в новострое. Хорошая, большая и светлая в новом доме, на 5 этаже. Классический интерьер из моды не выходит, тем более, в огранке таких специалистов дизайнеров Виры. Ранее бригада Ремонт Экспресса делала ремонт нам в загородном доме. Шикарно выполнили ремонт! Тоже самое и с квартирой. Каждый заказ для них – это индивидуальный подход. Это радует! Квартира куплена была под самоотделку. Все продумано, удобно. Благодарим от всех!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2021 11:38:00
Очень понравилось работать с этой фирмой, ремонт квартиры нужно было сделать в ограниченные сроки. На все про все у нас было два месяца. Пока закупали материалы рабочие вовсю делали черновые работы. От проекта не отходили, все получилось классно, даже с нашими запросами, остались полностью довольны.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2021 13:13:00
Конечно много сказать про эту фирму не могу, т. к. заказывал у них самый простой классический косметический ремонт. И с такими работами наверное справился бы и я при должном желании, но некоторые профессиональные качества разглядеть мне все таки удалось. Например трудолюбие мастеров, пока не выполнят поставленную от прораба задачу, не идут обедать. Думаю именно поэтому удалось закончить работу в срок.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2021 20:13:00
Качество ужасное. Исправляли косяки по гарантии 3месяца. Итоговая стоимость работ увеличилась почти на 200 000. Пришлось брать кредит. И еще много-много головной боли. Не верьте ни одному их слову!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2020 21:06:00
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам фирмы Ремонт Экспресс, за выполненный ремонт в моей квартире. Результат полностью совпал с моими ожиданиями. Отдельная благодарность прорабу, который всегда был на связи, помогал с материалами. После выполнения работ мастера провели полную уборку. Рекомендую данную компанию. Буду обращаться к вам и в дальнейшем.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
22.12.2020 10:54:00
Ремонт экспресс зарекомендовал себя хорошо. Стены и пол сделали идеально ровными, все как надо. Прораб профессиональный, а не человек с улицы, ориентируется в стандартах и технологиях. Единственный недостаток для меня - то, что выросла смета. Мне кажется, можно было посчитать точнее.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2020 17:05:00
Отвратительное днище уровня 90-х гоов с гастербайтерами Молдавии и Украины. Криворукие и рукожопые, хамоватые и охеревшие. Лохотрон для идиотов и спускать с лестницы нужно после того, как это быдол сделало демонтаж штукатурки и прочую черную работу. Упаси вас Боже брать эту шарашку на человеческий ремонт квартиры или дома-это рукожопые самоучки.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 10:24:00
Выбрала эту компанию по реальным отзывам в интернете и не пожалела. Специалисты компании настоящие профессионалы, которые превратили мой ремонт в легкий и приятный процесс. Их профессионализм помог мне избежать многих проблем, которые сопутствуют сложным ремонтам квартир в старых сталинских домах. Спасибо, ребята. Я в восторге!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2020 20:21:00
Очень рады, что выбрали вашу компанию! Хотели сделать небольшую перепланировку в квартире, поэтому нам требовались грамотные специалисты, которые смогли бы сделать ее в соответствии с законными требованиями. Компания Ремонт Экспресс обладая хорошей компетенцией в этом вопросе, сделала нам перепланировку и шикарный ремонт,за что мы ей очень благодарны)
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.10.2020 15:17:00
Я делал ремонт в своей квартире и очень ответственно подошел к этому делу. Я долго просматривал сайты и мне понравилась страничка фирмы ремонт экспресс. Минималистичный сайт, всё понятно. Но когда я начал общаться со строителями, начались проблемы. Потому что они не понимали или не хотели понять то, что я хочу в итоге получить в интерьере. Я считаю, что это непрофессионализм - делать так, как строители думают, а не так, как хочет клиент! Я же им деньги плачу за работу. Весь ремонт - сплошные неоправданные ожидания для меня.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2020 14:30:00
Так долго копили на ремонт, настраивались и попали в лапы таким мошенникам, как специалисты Ремонт экспресс. Нас здесь развели на совершенно ненужные работы. Мы четко с женой обозначили, что хотим, но мастера нам в наглую навязали и сделали то, что им выгоднее и удобнее было. Вместо стиля лофт, который мы так хотели, нам в квартире налепили какую-то колхозную и неинтересную отделку. Смотрится ужасно все, да и по самому выполнению есть ряд претензий. Мы сильно пожалели, что доверились вашей компании и сейчас имеем такую неприятную картину!  

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре