Отзывы компания "Ремонт-Экспресс" Москва

Место в рейтинге: 14
Контактные данные:
8 (495) 153 47 76
г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д
В рейтинге с: 25.08.2016 12:31:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонт-Экспресс". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонт-Экспресс" на нашем сайте Россия, г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д. В рейтинге с: 25.08.2016. ✔ 195 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"

ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2020 12:52:04
Сюда я обратился по поводу ремонта однокомнатной квартиры (46 кв.м). Нужно было заменить трубы, столярку, подправить электрику. Заключил договор, сразу не обратил внимания, что работы там не прописаны. Мастера работали медленно, все очень неорганизованно. На объекте полный бардак. Сроки задержали. По качеству выполненных работ у меня много претензий есть. В ответ на свои замечания я получил только хамство! В итоге швы на плитке не заделаны, обои все в пузырях и в пятнах от клея, на натяжном потолке в ванной заметный прорез, вывод под электрику в ванной комнате сделан некорректно и совершенно не совпадает с мебелью. Отвратительное отношение к заказчику и не качественная работа! Обращаться в эту контору я не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Потапов Никита Иванович
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 16:37:00
Ремонт планировал долго, советовался и выбирал мастеров. В итоге остановился на Ремонт Экспресс. Привлекло наличие гарантии, договора, да и отзывы о них слышал хорошие. К работам приступили быстро, сразу после заключения договора. По материалам были сомнения, например, долго не мог выбрать ламинат - проконсультировали и помогли определиться. Конечно, ремонт сказкой не назовешь, но с ними работать было вполне комфортно и приятно.  Закончили мою двушку 68 квадратов чуть больше, чем за два месяца, в сроки уложились.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2020 11:21:00
Нужно было сделать ремонт комнаты. Комната большая, 18 квадратов. Дизайн-проект есть, все материалы куплены. Позвал эту бригаду на осмотр, вроде и опытные на вид, вопросы умные задавали, говорят, что все сделают норм. В итоге, я Вам скажу, что мастера самоучки, ничего делать они не умеют! Даже швы не могут сделать на стенах нормально!!! И не связывайтесь с ними, время потратите и материалы переведете. Ищите проверенную контору. А этих самоделкиных - посылайте на фиг!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2020 19:51:00
Спасибо большое за классный неординарный ремонт моего особняка! Ремонт-Экспресс не подвели меня! Отлично справились со всеми поставленными задачами. Отделка изумительная. Настолько все грамотно, профессионально и необычно. Я видел, как выкладываются ребята в работе. Ремонт с душой сделан. Я искренне благодарен, что вы так ответственно подошли к моему ремонту и сделали его просто супер!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2020 12:19:07
Сотрудничеством с компанией остался доволен. Обращался по вопросу ремонта своей трехкомнатной квартиры-сталинки. Понравился ответственный подход к работе, высокий профессионализм и строгое выполнение договора. Надежные ребята!
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
29.04.2020 16:57:00
Если и ввязываться в ремонтные работы, то только с компанией Ремонт-Экспресс. Отличная компания, надежная. Здесь ценят клиента и уважают все его пожелания. Заказывал здесь ремонт квартиры-студии. Мастера настолько грамотно и рационально смогли все сделать и отремонтировать. Смотрится все шикарно. Я ни разу не пожалел, что созрел на ремонт и доверил его именно этой компании.  
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2020 19:53:00
Доверил ремонт своей квартиры этой компании. Мне ее порекомендовали, так что в отличном результате я был уверен, а особенно в том, что не обманут и сделают все как положено. Как и ожидал, результат порадовал. В квартиру приятно зайти, при этом дизайн-проект достался мне в подарок.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2020 19:17:00
Впечатления только негативные! В строительном подрядчике Ремонт Экспресс полное разочарование. Мастера у вас рукожопые и безответственные! Клепают работу на скорую руку, лишь бы побыстрее сдать и свалить. Никакой заинтересованности в результате! На пожелания заказчика забивают болт и просто плюют на все просьбы и претензии. За те недели, сколько мы с ними работали весь мозг мне проели. Глаз дергается от них! Хорошо, что больше не лицезрю их! Хотя над ремонтом еще пахать и пахать придется!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2020 21:04:00
С этой фирмой заключил договор на проведение ремонтных работ в офисе. Профессионально, грамотно и доходчиво мне объяснили, что сделают и сколько это будет стоить. Цены приемлемые, весь необходимый материал прораб закупал сам. Работу мастера сделали практически без контроля с моей стороны и, надо сказать, что справились они отлично, нареканий нет. Офис выглядит аккуратно, стильно и со вкусом. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2020 18:57:00
Ужасная компания и все что пишут положительного о ней, это явно проплаченные заказные отзывы. Мастера здесь совершенно не компетентные, шпатель в руках вообще держать не могут! Ремонт в квартире запороли по полной, так убого получилось. На объекте строители постоянно распивали спиртные напитки, мусор по всей квартире разбросан. Никакие отходы строительные не вывозили. Все свалили на меня, несмотря на то,что в договоре четко все это прописано и это их обязанность! Ремонт совершенно не стоит тех денег, которые они с меня взяли. Плюс сроки затянули более, чем на месяц! Такую контору и врагу не пожелаешь!
ОТЗЫВ ОТ Давид
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2020 17:43:00
Делали в начале года свежий ремонт квартиры под сдачу. Нанимали ребят из Ремонт Экспресс. Понравилась оперативность и добросовестность в выполнении поставленного плана работ. Мастера не халтурили и не затягивали сроки. результат получился такой, как я и просил. Цена вполне приемлемая, по сравнению с другими подрядчиками.
ОТЗЫВ ОТ Дарья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2020 01:18:36
Вчера «закончили» ремонт с Компанией «Ремонт экспресс», они же «Русский ремонт», они же «Технология строительства».
Заказывала ванну и туалет под ключ и утепление балкона с отделкой. На этапе заключения договора, составления сметы и т.д., все очень милые, приветливые, сметчик приехал (Швидко Ростислав) смету составил, на следующий день прислал на согласование, цена устроила (145 тыс с учётом скидки 20%, предоставляется если работ заказано более чем на 100 тыс), сроки устроили (1 месяц) заключили договор, назначили прораба - Василенко Максим.
Все кто планирует делать ремонт через эту Компанию и кому «посчастливиться» работать с Ростиславом и Максимом - я искренне сочувствую, потому что по факту оказалось, что:
1). Смета составлена некорректно (приблизительно), потому что по факту поэтапной приёмки работ, в актах выполненных работ постоянно появлялись дополнительные работы, о которых прораб не предупреждал, дополнительную смету на доп. Работы не предоставлял (хотя об этом написано в договоре), просто ставил перед фактом, что ему нужна была двойная грунтовка стен, при проводке труб гор. и хол.  воды сметчик неправильно посчитал количество точек водоснабжения и водорозеток (хотя все данные были предоставлены на этапе подготовки сметы), не включил в смету устройство точки вентиляции, забыл включить «устройство порожка из плитки» в ванной и туалете, стоимость работ за укладку плитки указал одну, прораб в актах указал цену в два раза больше (потому что плитка якобы нестандартных размеров)- хотя сметчику озвучивалось какая именно плитка будет в ванной и в тускленький!!!и т.д. И таких работ, которые сметчик просто «забыл» было очень много, соответственно цена по факту совершенно не соответствовала изначальной смете».
И самое интересное, это то, что компания Русский ремонт в лице Ростислава при составлении сметы ко всем работам в ванне и в туалете применила коэффициент 1,1. При этом в договоре про это нет ни слова, сметчик это не озвучивал, в смете это нигде не обозначено, это становится понятно, когда начинаешь сравнивать цены из прейскуранта и цена указанные в актах выполненных работ. (Кстати обратите внимание, что цены в смете по каждому виду работ буду указаны с учётом скидки, цены в акте с учётом коэффициента 1.1 но без скидки). И когда ты спрашиваешь, откуда появился этот коэффициент, они ссылаются на п. 15 в прейскуранте (где указано, что на некоторые виды работ в санузле может быть применен коэффициент 1,25). Чтобы вы понимали, то на работы по установке ванны (которая в принципе может быть установлена только в ванне), применяется этот коэффициент 1.1, на унитаз, стиральную машину и т.д. тоже!!!!И это просто абсурд.
Но зато они гордо заявляют про скидку 20%, которая по факту является профанацией и составляет 10% (с учётом этого коэффициента).
2. Смета и закупка черновых материалов. Прораб прислал смету, уверял, что все закупят сразу и докупать будут по мелочи. По факту сначала смета на материалы была 60 тыс, через пару дней ещё 5 тыс,  потом ещё 12, потом ещё 3. (Т.е смета на материалы выросла на 30 % от изначальной). При этом ты каждый раз ещё платишь за доставку. И забывал Максим включить в смету на материалы не какие-то мелочи, а ,например, клей для пазогребневых плит - основной материал для первой недели работ(из-за этого неделю они не могли начать возводить перегородки). Поэтому, если вам важно на начальном этапе понимать стоимость работ и материалов, то нужно прям очень въедливо разбираться и контролировать прораба.
3. Организация процесса. В первую неделю из 5 дней рабочие были 2 дня по под дня, вторую неделю аналогично. Процесс не двигался совершенно. Ну думаю - ладно, не мое дело, главное чтобы сделали вовремя. Нет, вовремя не сделали, потому что делал все один человек (Игорь, хороший мастер, к нему вопросов никаких нет), срок сместился на 2 недели от изначально запланированного и при этом половина работ из изначально запланированных сделана не была, потому что это заняло бы у них ещё 2 недели, а мне с ними работать больше совершенно не хотелось. И что вы думаете, везде на сайте они говорят, что за просрочку они платят 1% от сметы за каждый день. Фактически прораб посчитал 0,1 % за день что составило 500 рублей за 12 дней (Ссылаясь на договор)и как назло договор на работе, а я на удаленке из-за этого карантина, и не могла посмотреть договор(((Но 500 рублей за 2 недели!!!!!!это просто какой-то сюр.
По итогу: стоимость работ составила 150 тыс, но это без изначально запланированных работ по окраске стен в ванной и туалете, без чистовой отделки балкона, укладки тёплого пола, установки натяжного потолка, установки раковины, смесителей, стиральной машины, унитаза, розеток, ламп и т.д. (А все эти работы ещё бы обошлись в тыс. 30 + (т.е. стоимость работ от изначальной сметы отличается на 25%).
4. мастер Игорь молодец (сделал все хорошо на первый взгляд), но курил в квартире, не убрал за собой ничего, хотя они должны сделать сухую уборку, поэтому убирать заставила прораба.

Итого хочется сказать: уверена, что очень многое зависит от прораба и сметчика, мне с ними очень не повезло, поэтому и впечатления от работы с Компанией очень негативные.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2020 15:51:00
Назвать эту контору солидной или добросовестной я не могу. отделочные работы они выполнили просто катастрофически плохо! Косяков уйма! Куда только смотрел прораб и почему совершенно не контролировал бригаду и рабочий процесс! Результат меня не устраивает. Буду добиваться, чтобы они все переделывали за свой счет! Готовлю документы в суд!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2020 19:54:00
Блaгoдapeн этой кoмпaнии, зa прекрасный ремонт моего дoмa пoд ключ. Специалисты оказались реально опытные и сделали на отлично большую, кропотливую работу. Бpигaдa paбoтaла нaдeжнo и нa coвecть. Сдaли нa два дня paньшe, чeм укaзaнo в дoгoвope - этo вooбщe oтличнo. Мoлoдцы!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 15:27:00
Спасибо большое за надежный и долговечный ремонт в квартире. Ремонт Экспресс могу охарактеризовать только с положительной стороны. Мастера профи здесь, работают слаженно, дружно. На все интересующие меня вопросы прораб всегда мог дать ответ. В смете и расчетах никаких подводных камней не было. все прозрачно и понятно. с такой компанией очень комфортно и приятно работать.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2020 19:56:00
Зная не понаслышке, как могут работать некоторые компании, Ремонт-Экспресс меня приятно удивил! Ребята делали ремонт в моем двухэтажном коттедже. Расценки на работы приемлемые и выгодно отличаются среди других компаний. При этом к уровню выполнения работ повода для претензий у меня не возникало. В актах выполненных работ, как ни странно, ничего не было завышено. Прораб - всегда на связи, так что на все мои пожелания в процессе ремонта реагировали оперативно. Не подвели и со сроками. В общем, спасибо. Все отлично! Результатом доволен.
ОТЗЫВ ОТ Петр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2020 17:54:00
От этой конторы я просто в шоке! Потратить столько денег, нервов и получить непонятно что! Не соглашайтесь на услуги этих косоруких! Почти все за ними пришлось переделывать, а прораб с бригадой вообще куда-то исчезли. Я еще в процессе разборок, но этих мошенников однозначно не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Елизавета
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2020 19:39:00
Хорошие специалисты работают в этой фирме. Внимательно относятся к заказчику, делают все по смете, укладываются в сроки и трудятся основательно. Мою двушку переделали в просторнейшую студию. Ремонт проведен в соответствии со всеми моими пожеланиями и просьбами. Спасибо за блестящую работу!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 14:37:00
Пользуюсь услугами данной компании второй раз. Первый раз делали квартиру в новостройке сыну два года назад. В этом году решили обновить свою квартиру. Как и в первый раз все быстро оперативно и качественно. Работала та же бригада, что и в первый раз, правда две недели пришлось их подождать. Ребятам большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2020 15:32:00
Выражаю благодарность бригаде этой компании за прекрасно выполненную работу в моей квартире! Перед ними стояла сложная задача исправить кошмар, оставшийся после предыдущих владельцев. Я не специалист по ремонту квартир, но могу сказать, что редко встретишь такое отношение к работе — ответственность, аккуратность, знание своего дела, вкус и внимание к пожеланиям заказчика. Взяли на себя закупку и доставку материалов. В результате получилось невероятно красиво. Одно удовольствие смотреть на работу, выполненную профессионалами! Спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре