Отзывы компания "Ремонт-Экспресс" Москва

Место в рейтинге: 12
Контактные данные:
8 (495) 153 47 76
г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д
В рейтинге с: 25.08.2016 12:31:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонт-Экспресс". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонт-Экспресс" на нашем сайте Россия, г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д. В рейтинге с: 25.08.2016. ✔ 195 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"

ОТЗЫВ ОТ Сотрудник
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 12:25:12
Руководства никогда нет. Денег тоже. Архитектору не заплачено за 2 месяца, инженер электрик, инженер по вентиляции и сметчица отработав около 3 недель свою зарплату так и не получили при расчете. Оформлять работников в компании не спешат, присутствует в основном черный нал. Есть отзывы и от других бывших работников этой конторы которым так и не удосужились заплатить за работу, нарушения выплаты зарплаты и прочее. Как я себе представляю стиль работы компании такой: берут людей на работу, они работают а зарплату не получают........потом уходят.....набирают новых........и так по кругу. Так как белая зарплата маленькая очень........то доказать сколько заработал не представляется возможным. В суд на них обращаться бесполезно, доказать что либо будет трудно.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2019 15:25:44
Люди будьте бдительны. Компания аферистов и мошенников. Своих работников нет , берут с улицы. Реклама лживая. Контроля качества нет никакого. Впаривают доп.работы без согласования с заказчиком. Смета растет в 2-3 раза. Полгода делали черновые работы. Две мои претензии остались без ответа. Нарушают договор по всем пунктам. Пришлось судиться . Суд выиграл 1,5 миллиона неустойка и штрафы. Всячески уклоняются от выплаты долга.
ОТЗЫВ ОТ Сотрудник
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2019 17:08:00
Заказчики возмущаются а я поясню почему. Отсутствие прораба на объекте легко понять зная, что мне не платят за работу уже который месяц. При этом просто заваливают новыми заказами, которые вообще не факт что будут выполняться! Не хватает рабочих рук, огромная текучка из за невыплат. Жаль что нормальная компания пошла по такому пути. Лично я считаю, что каюк нам приходит и слухи уже ходят о закрытии давно.

Сотрудник
Проиграли суд заказчику. Неустойка , штраф 1,5 миллиона. Платить неохота , вот и "финансовые трудности". Изначально мошенническая схема Галимзянова-Рыльникова - Ремонт Экспресс , Русский ремонт , Мосремонтник.....
ОТЗЫВ ОТ Наталья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2019 15:44:40
Компания ужасная!!!!Не рекомендую!!!Берегите свои деньги,время,нервы и здоровье!!!!Обман чистой воды!!!Будем обращаться в суд!!!!!
ОТЗЫВ ОТ Solo-ole
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 11:08:00
Специально выбирала фирму. Знала, что буду переплачивать, но думала, что удастся избежать неквалифицированных строителей! И, конечно, хотелось иметь хоть какую-то гарантию! Вызывала сметчиков и крупных компаний, занимающих первые места по рейтингу, и мелких. В итоге остановилась на «Ремонт-Экспесс». Много плохих отзывов читала, но решила, что со мной будет как-то по-другому. И начало работы было многообещающим. Пришёл сметчик Иван, посмотрел, поговорили, дал несколько полезных советов. Произвёл приятное впечатление. На следующий день прислал смету. Была приятно удивлена сметой-составлена конкретно по каждой комнате, отдельно по видам работ, отдельно по потолкам, стенам и полу ( с ошибками, конечно, но это не важно, знала, что будем пересчитывать). Поэтому заключили договор и начали работать! Иван обещал посодействовать, чтобы мне выделили квалифицированного прораба и работников, т.к. у меня дизайнерский ремонт, и я ему поверила. Знакомство с прорабом тоже прошло хорошо и начали работать в установленные сроки. Начинали с демонтажа, когда пришли в первый день посмотреть, что сделали, то были очень удивлены увидев двух мальчиков 16 лет, как позже оказалось,один из них сын сметчика. Ломать,конечно не строить, но все же во всех отраслях всегда ученик работает с квалифицированным работником. Здесь не так, им доверили трехкомнатную квартиру и прораб их не контролировал! Ломали как хотели! Далее начались отделочные работы. Прораб был Парасотский Максим Николаевич. Хвастался, что только ему поручают обьекты с дизайнерскими ремонтами, все время твердил о своей порядочности. На момент нашего знакомства, была свидетелем его разговора с хозяином коттеджа, где Парасотский тоже был прорабом. Человек обкладывал его матами и расторгал договор! Однако меня это не насторожило, потому что с виду «прораб» показался нормальным человеком. И я подумала, что это ему такой клиент попался! Началась наша работа. В фирме специалистов нет, берут всех подряд с улицы. Один мастер запил, выгнали, второй украл материалы-выгнали, третий-делал каркас на потолке... только в одной комнате сделал хорошо. Потолки у меня низкие. В других опустил до 2,45см. Спрашиваю зачем так низко сделал? Говорит-«мне так удобно работать!!знаете, сколько я намучайся с первой комнатой!».Через некоторое время прораб сказал, что мастеров хороших на фирме нет, что уволился с фирмы, чтобы спасти мой ремонт, и что будет работать сам! Понятное дело-ведь так он получил в два раза больше, чем от фирмы!Цены то через фирму в два раза дороже! На деле Парасотский оказался очень слабеньким прорабом и специалистом! Кроме того ещё и безответственным! Объект не доделал-обои и фреску испортил! На потолочных галтелях все стыки видны! После затирки мозаики, по стене рукой нельзя провести-как наждачная бумага, на швах остались комки! По стене уже пошла трещина. Сантехника вся течёт!Кабель от домофона заштукатурили, кабель для телефона не провёл, но розетку установил!А фирма - а им вообще ни до чего дела нет!На объекте никто не появлялся, хотя над прорабом ещё целая надстройка руководителей!Не знаю, может прораб с ними делился. Весь их контроль -это узнать сколько денег я заплатила прорабу!На мои Претензии не реагировали. Когда прораб Типа уволился с фирмы, даже договор не расторгали!Возможно Парасотскому дали уже другие дизайнерские проекты, чтобы их угробить!Не обращайтесь в эту фирму!Сами ее работники говорят, что специалистов нет! Максимум, что могут сделать-это черновые работы, а потом бросают заказчика! Так же повёл себя и прораб Парасотский-потренировался на моем объекте, понял, что качественно ничего закончить не может, получил деньги и сбежал! Вот и вся порядочность! Только вот из-за таких горе-прорабов, к сожалению, не будешь доверять по-настоящему порядочным и квалифицированным специалистам.
ОТЗЫВ ОТ nataabramian
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2019 18:08:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
мне сделали шикарный ремонт спасибо. все супер предраться не к чему. мастер антон молодец. дизайн проект тоже брали понравился.
ОТЗЫВ ОТ nikita.skorikov
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 18:34:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Чтобы не повторять отзывы, подтвержу основное, что обманывают с ценами на работу и на материалы. Следите обязательно за проведением работ. Требуйте список работ заранее и следите за точным их выполнением. Выполнят работы, которые не требуются и о которых не было заявлено, потом включат их в счет по завышенным ценам. Делал с их услугами электрику, под видом диагностики зачем-то поменяли предохранители, хотя три раза говорил, что не надо. Поставили повышающий коэффииент на счет в 2.5, потому что мастера ударило током, хотя подозреваю, что это из-за его кривых рук. На претензию - тишина, 10 заявленных дней прошло. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании!
ОТЗЫВ ОТ irishkaz4harowa
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 18:24:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Мой ремонт закончили прямо перед Новым Годом, и вот теперь у меня выдалась минутка написать отзыв. Прораб Михаил - сокровище! Всегда на связи, всем поможет, терпение ангельское. Меня с моими переживаниями, что до праздника не закончат, наверняка было сложно вынести. Завершили все в срок, поэтому переживания не оправдались. Новый год встречала в обновленной красивой квартире. Рекомендую "Ремонт-Экспресс" всем и каждому, кто собирается ремонтировать квартиру!
ОТЗЫВ ОТ 662900
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 16:12:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Не верьте купленным отзыва!! Ремонт ужасный от узбеко-таджиков! Дешево и качественно не бывает. сам наступил на эти грабли, связавшись с ремонт-экспрессом.( Теперь не могу вернуть день, и ремонт не закончен...Готовлю документы в суд, но их юрлицоо однодневка как я понял уже.. в общем я попал!!!
ОТЗЫВ ОТ borisn34
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 19:08:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Обманывают с ценами на работу и на материалы. В арендованной квартире, у девочек квартирантов раскололся бачок унитаза. Так как был за границей, сказал им вызвать мастера и чинить. Квартиранты позвонили в Ремонт-Экспресс, объяснили проблему и спросили цену. Им сказали что полная стоимость работ и деталей около 4000. Приехал мастер, поставил бачок, кран на арматуру, увидел что работу принимают девочки которые в этом ничего не понимают и выставил счет на 10970. На вопрос почему цена выросла более чем в 2 раза, начал объяснять что-то о более качественных материалах и сложности работы. При этом не сразу предупредил что цена будет выше, а поставил перед фактом после работы! Пример расценок: За новый бачок: 2700 (в Леруа такой же стоит 800). За кусок арматуры 1200 (стоимость в Леруа 400). За работу 5430 (большинство предложений в интернете за установку бачка: 2500 и это вместе с бачком!). Кстати, работу сделал некачественно, кустарно - плохо закрепил новый бачок (шатается и пришлось подтягивать болты), арматуру поставил криво, новый кран открывать неудобно - стена мешает. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании!
ОТЗЫВ ОТ spitsinzhenya
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 18:13:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Если бы каждый ремонт так проходил, не было бы стереотипов про нервы и разводы:) Все прошло максимально спокойно, организованно и без проблем. Может, они и были, но мне все сдавали без них и лишний раз не беспокоили. Мне это важно, не люблю, когда меня постоянно дергают и отвлекают. Было приятно переложить все на компанию и не беспокоиться. Ну и результат СУПЕР!
ОТЗЫВ ОТ kolya.5aveljev
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 16:12:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Мне понравилось то, как работает бригада, которую прислали из РЭ. Организованно, быстро, каждый знает свое дело. Отдали мне ключи на 3 дня раньше срока. Я вносил коррективы в процессе, поэтому смета подросла, но не то чтобы очень сильно. Ремонт понравился, хорошо все сделали, без халтуры и на совесть.
ОТЗЫВ ОТ vicsholohoff
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 18:13:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Я начну с хорошего. Порадовал контроль качества, и что я когда обратился туда с вопросами, мне тут же помогли. Ремонт в целом сделан нормально. Минус - косяки все же были. Две розетки не работали, плинтус в одном месте прилепили кривовато. По первому требованию исправили, но осадочек остался.
ОТЗЫВ ОТ smile.80
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 14:08:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Если Вы хотите найти себе геморрой на пятую точку очень не рекомендую обращаться в данную организацию. Вот результат проведенного, но еще так и не законченного ремонта. Отношение к клиентам доставшихся нам прораба Ярослава, а также начальника участка Евгения просто отвратительное. Товарищи просто не считают нужным ставить клиента в курс происходящего, планов и т.д. Иногда конечно проскакивают и положительные стороны, но в свете последних дней это все ничто. Уже больше месяца как на стенах начали появляться подтеки и становятся все больше и больше. В службе качества известна данная проблема, и якобы даже доведено все до руководство. Но также нет никакой обратной связи, решается что-то не решается, какие действия предпринимаются... тишина. Своим молчанием дело усугубилось до того, что пошла плесень по стенам. А плесень вывести практически не возможно, вы хоть думаете о какой стоимости компенсации теперь будет идти речь? Видимо нет. Мастеров тоже берут не пойми откуда. Явно они не работают в штате, а просто находят на каких-то сайтах с объявлениями где рабочие хотят подработать. Мастера могут выйти на работу, могут нет, могут просто потеряться или отказаться то работы которую им предлагают, что несомненно подтверждает, что мастеров в штате просто нет. По ценам. Не знаю конечно как сейчас, но на момент заключения договора цены на материалы были достаточно выше рыночных, а также платная доставка опять же с совсем не демократичными ценами, когда можно было заказать тоже самое с бесплатной доставкой и дешевле. Ремонт должен был закончиться по срокам пол года назад. Но воз и ныне там. Чтобы не быть голословным, номер договора П380 / 248056
ОТЗЫВ ОТ tolkacheva.irinushka
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 13:23:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Сотрудничать с этой компанией мне понравилось. Прораб Евгений оказался очень внимательным, хорошо с нами общался во время ремонта и все организовывал сам, без нас. Это здорово, что можно спокойно сгрузить на кого-то все проверки и прочее. По деньгам вышло столько, сколько планировали.
ОТЗЫВ ОТ gosha.ladushkin
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2019 18:23:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Ремонт квартиры с этой фирмой прошел на раз-два. Молниеносно отделали студию в новостройке, я даже не ожидал такой скорости. По недостаткам, вышли за пределы сметы. Думаю, можно было и точнее посчитать. А остальное все огонь, обращайтесь не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ naidanat
РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2019 14:26:00
Рабочие из компании Ремонт-Экспресс показали себя с хорошей стороны. Сделали ремонт без каких-либо проблем и нареканий. Прораб Михаил очень помогал, я оценила разницу между тем, чтобы нанять просто бригаду и бригаду с прорабом в компании. Большая разница, на мой взгляд. Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ nik1tin4l3n
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2019 18:08:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Я заказывала здесь ремонт квартиры в новостройке, трешки. Все нормально, без приключений. Понравилось, что все нюансы закреплены в договоре, и он исполняется. Так что могу посоветовать всем, кто хочет спокойного ремонта без особых проблем, как это зачастую бывает, обращаться именно сюда.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Жемайтис , член Союза писателей РФ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2018 07:10:38
Ни в коем  случае  не  связывайтесь с
этой компанией!  Смета  завышена  изначально . В конце работ  с огромным трудом они это признают Своих мастеров  нет , специалист по  деревянным  работам оказывается  беженцем из Луганска, прораб постоянно хамит,  нужно  поставить розетку , он говорит, что завтра  все будет поставлено , ни завтра  ни через неделю - ноль результата. Вы  его спрашиваете ,  он говорит  вам -  а  что я   буду приезжать из-за одной  розетки?    Бригаду  циклёвщиков  ждете  неделями , в результате  заказываете  своих  циклёвщиков, просите  бригадира  подготовить  квартиру  к циклевке - всего лишь   убрать мусор . Он заверяет , что мусор  убран , вы приезжаете  , мусор на месте , а прораб   отвечает  -  а  что я  вам буду убирать мусор - в смете  этого нет.  И вы платите  бригаде  за уборку  мусора.  Вас  все время  ставят  в  условия  , когда  вы  должны   что-то делать сами , потому что работы становятся  , а  своих  мастеров   у них нет. Есть  какие-то неквалифицированные  люди неизвестно  откуда. Снимают наличники дверей  и сваливают их в кучу  ,они царапаются,  с огромными  трудами  вызываете их  "отдел качества" , приезжает специалист и признает это факт ,  и говорит, что  прораб вернет деньги . Прораб  немного испуган  этим ,быстро  приезжает  и  клянется  ,  что деньги вернут, но   после  подписания  документов  об окончании ремонта .  Денег , естественно,  никто не  возвращает.  Зовут прораба Андрей  Лукашук - он  тихо и скромно вам постоянно  врет  и при этом  говорит,  что он " человек чести" , потому  что  его  так  "приучили".  За работами  он  не следит ,  и вы  сами стоите  над штукатуром  и показываете   тому, где  "криво"  и косо.  За дополнительные  деньги вам разбирают шкафы , но собрать их уже не могут  и  прочее, прочее, прочее. Спустя  месяцы после окончания ремонта вам  будет сниться  этот кошмар и маразм, потому что там работы  на две недели , а делают ее  бог знает сколько. Значительно лучше  и дешевле   просто найти  рабочих   и следить за ними . Поэтому  никогда не связывайтесь  с этой  компанией  ни при каких условиях. У них нет  ни своих рабочих, ни контроля  качества,  ни обязательств , которые они уже на себя взяли , как  в  моем случае  с  возмещением средств  за испорченные  наличники.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2018 16:38:39
Плохо все.
Качество ужасно настолько что заставляли переделывать почти все: плитку, обои, стены.
Сломали все что могли-купленный мной керамогранит, унитаз разбили, раковину тоже!
Срок затянули, неделями вообще не кого нет на объекте.
Должны были сдать ещё 30 августа, сегодня 7 октября, а там ещё делать и делать.
Работают только безрукие чебуреки, а не русские как гордо указано в рекламе, текущий контроль - только в виде девочки , которая как попка звонит раз в неделю, и даже когда говоришь замечания ничего не происходит, никаких изменений. Смысл тогда этого контроля? Одна видимость.
Я сам быстрее бы сделал и качественнее, при том что вообще не строитель.
Руки у рабочих растут из одного места.
Прораб с ними не общается совсем-говорю, как нужно сделать, делают по другому, спрашиваешь почему так сделали, говорят, прораб ничего не говорил... Могу ещё много писать но смысла нет просто.
Вобщем если вам нужен геморрой и головная боль, да ещё самим за свои деньги выполнять роль прораба-вперед))

Ни за что с ними не связывайтесь!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре