Отзывы компания "Ремонт-Экспресс" Москва

Место в рейтинге: 8
Контактные данные:
8 (495) 153 47 76
г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д
В рейтинге с: 25.08.2016 12:31:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонт-Экспресс". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонт-Экспресс" на нашем сайте Россия, г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д. В рейтинге с: 25.08.2016. ✔ 195 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"

ОТЗЫВ ОТ Виктор Ткаченко
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2021 16:32:00
Обратился сюда пол года назад, изначально хотел просто сделать просчет сметной стоимости ремонта квартиры, потом когда понял, что могу прямо сейчас осилить весь ремонт, то искал варианты у кого можно остановиться месяца на три, пока будут делать ремонт, договорился с другом, и подписал договор, сделали ремонт красиво, мне все понравилось, не самый дорогой, но и не самый бюджет. Мне понравилось, до сих пор ремонт как новый, ничего не скрипит и не отваливается, а если будет обращусь по гарантии, своих денег ремонт точно стоит, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Армен
РЕКОМЕНДУЮ
26.08.2021 14:02:00
Рад что обратился именно  в первую отделочную фирму, это было правильное решение, ребята там знают толк в правильном ремонте, я в прошлом году пытался сам укладывать ламинат так все вздулось и пошло волнами теперь посмотрел как ребята делают они все тщательно измеряют чтобы не было перепадов больше 2 мм, пленку аккуратно склеивают, эх надо было и мне так делать. ну ничего . зато этот ремонт у меня будет если не на века то на десять лет точно.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
19.08.2021 21:45:00
Я всегда пишу отзывы, если меня что-то возмутило или же порадовало. Считаю необходимым, чтобы народ знал что и как на самом деле. Так вот. Только что закончился ремонт, квартира большая (3комн, 86м2). Удивительно, но все пожелания были учтены. Хотели кухню расширить. Думали, что проблематично это все будет. Но все было сделано за счет одной комнаты, просто перенесли перегородку и все. Муж еще понял все на составлении сметы – мол ребята опытные и условия хорошие, не как у всех. Мы платили за то, что было уже реально сделано. В общем, мы не прогадали. Спасибо большое.
ОТЗЫВ ОТ Елена Гусева
РЕКОМЕНДУЮ
10.08.2021 12:40:00
Некому помочь мне с ремонтом, последний раз ремонт делала еще в студенческие годы, сейчас уже нет особых сил на него, да и желания если честно, но не жить же в разрухе с отклеивающийся плиткой, решила подкопить денег и нанять профессионалов, чтоб уже сделали раз и на 10 лет точно хватило. Соседка посоветовала ремонт экспресс, сама она у них ремонт не делала, но вот ее подруга делала и говорит очень довольна. Ну я доверилась отзыву третьего лица и обратилась именно к ним. Скажу честно не жалею, можно было бы конечно поискать, что-то дешевле, но, где гарантии, что не обманут. Ремонт сделали обычный, качество отделки хорошее, придраться не к чему.
ОТЗЫВ ОТ Ленчик
РЕКОМЕНДУЮ
01.08.2021 01:15:00
Пишу свой отзыв для тех, кто решил сделать хороший ремонт . Я точно могу посоветовать заказать ремонт именно у этих ребят. Начну с того, что живу в другом городе и ремонт в нашей новой квартире, которая расположена на волгоградском пр-те "планировался "удаленный". Пришлось выучить все строительные форумы Москвы, получить рекомендации сотни людей и наконец сделать свой выбор. И не разу не пожалела. Александр учел все наши пожелания, самостоятельно закупил все материалы, честно говоря, к концу ремонта я даже перестала о чем либо беспокоится, понимая, что все вопросы легко и быстро  решаются. Хочется поблагодарить Александра и всех, кто принял участие в ремонте нашей квартиры за хорошую работу!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2021 16:22:00
Данный подрядчик сделал просто шикарнейший ремонт в моей квартире-студии. Так круто распланировано пространство по зонам, очень комфортно и при этом функционально вышло. Строители приветливые и адекватные, ни разу не возникло каких-либо недопониманий или конфликтных ситуаций. Работали слаженно и качественно. Молодцы. Рад, что выбрал именно вашу компанию.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2021 10:05:00
Стены выровняли отлично по лазерному аппарату, обои наклеили ровно без швов с подбором рисунка, помогли занести мебель даже собрали стенку хотя никакой платы за это мы не вносили, в целом сам ремонт получился очень даже ничего, отделку балкона полностью доверили фирме даже не видя дизайн проект, и нам с женой очень понравилось, хотя не совсем верилось
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2021 22:24:00
Ремонт заказывал у них, смету мне составили конскую, я решил сам пересчитать, опираясь на цены на их сайте. Согласились, пересчитали смету и пошла работа. Результат. Сроки сорвали, не доделали до конца пол, и сказали что ремонт завершен, убедили подписать акт, уверив, что все доделают, в итоге через полгода звонков и напоминаний плюнул и заказал других строителей. Крайне хамское отношение к клиентам!
ОТЗЫВ ОТ Вера
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2021 15:13:00
Компанию для ремонта квартиры выбирала долго и тщательно. Друзья посоветовали Ремонт Экспресс. Зашла на сайт посмотрела, почитала и решилась. Хочется сказать несколько слов по проделанной работе. Все основные требования, которые, по моему мнению, предъявляются к ремонту, были выполнены. Качество очень понравилось, сроки устроили, предварительная смета была довольно точной, и сюрпризов в виде непредвиденных расходов не произошло. Большое Вам спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Стас
РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2021 07:07:00
С Ремонт экспрессом сделал евроремонт в квартире. У меня была однушка в старом доме. Решил сделать из нее студию, совместив комнату с балконом и кухней. В планировке и дизайне мне помогла дизайнер компании. Все получилось стильно, функционально и продуманно. Результатом ремонта я доволен. Компании большое спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2021 08:59:00
Начиналось все за здравие, а закончилось за упокой. Причем пострадали конечно же мы, как заказчики и наша многострадальная квартира. Сделали ремонт в двух комнатах, а кухню и санузел теперь точно будем заказывать не в Ремонт Экспрессе потому что то что нам накалопуцали в комнатах уже показатель полной косорукости строителей! Ужасное отношение, дорого но не качественно. Испортили дорогущие обои!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2021 19:17:00
Почитал отзывы о компании Ремонт Экспресс и решил обратиться к ним по поводу ремонта под ключ. Поскольку квартира сдавалась в новостройке, в ней не было ничего, кроме окон. С помощью специалистов компании удалось превратить квадратные метры моей новой трешки в уютное и красивое жилище. Дизайнер помогла определиться с цветовыми решениями. Понравилась отличная идея с вертикальными системами хранения, дизайн проект сохранил нам изначальный простор квартиры. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Илья Александрович
РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2021 21:28:00
Пару недель назад мы с женой въехали в нашу новую квартиру с ремонтом от профессиональной строительной компании Ремонт Экспресс. Конечно же от полученного результата мы в восторге. Квартира-мечта! Настолько все продуманно в дизайне, гармонично, аккуратно и добросовестно выполнено. На бригаду не поступало жалоб от наших соседей, да и мне с ними было очень легко и приятно контактировать. Искренне могу рекомендовать эту контору. Не пожалеете, если закажете у них ремонтные работы.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
25.05.2021 20:28:00
Моя благодарность этой компании, за быстрый, добротный и красивый ремонт нашего жилья. Очень важно, что выполнение работ и общение сторон происходило на основе высокого профессионализма, доверия и добропорядочности. Желаю всему коллективу дальнейших успехов в работе.
ОТЗЫВ ОТ Юрий Овсянников
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2021 17:23:00
В трехкомнатной квартире сделал капитальный ремонт силами этой компании. Не пожалел, что обратились имено сюда. В дизайн-проекте учли все мои пожелания. Ремонт выполнили в срок, даже немного раньше. Сделано все по проекту, к качеству претензий у меня нет. Все идеально, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.05.2021 10:59:00
До начала работ сменилось 3 прораба. Всё очень долго делают, кроме оплаты, это строго по часам. Если попался нормальный мастер - вам повезло. Если рукожопый специалист, то ни прораб о сам Бог не поможет. Смету составляют криво, материалы считают от балды. Того не хватило больше чем на половину, а того вообще не потребовалось. Вернуть купленное у Куплю ремонта не реально, по причине отсутствия чеков. Нужно отслеживать деятельность на всех этапах работы.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2021 21:28:00
Решил дома перепланировку сделать, компанию Ремонт-Экспресс мне посоветовали, так как сам ничего найти так и не смог обратился туда. Менеджер помог с оформлением документов на перепланировку, мастера сделали все очень круто, точь в точь с дизайн проектом. Качество всех выполненных работ идеальное, по завершению ремонта мастера привили в порядок мою квартиру. Я остался абсолютно всем доволен.
ОТЗЫВ ОТ Калужанцев Алексей Александрович.
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2021 01:06:56
Безответственное отношение к работе со стороны прорабом и руководства. И ко всему ещё и кидают своих работников на деньги. Что не посредственность сказывается и на качестве работ.
Очень не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
01.05.2021 15:08:00
Доволен работами бригады Ремонт Экспресс. Очень понравилось качество работы. Ребята толковые, внимательные. Учли все пожелания, посоветовали, какие материалы нужно покупать для черновой/чистовой отделки. Работали по смете, что порадовало все четко, строго по оговоренным суммам, без изменения и неожиданных форс-мажоров в ходе ремонта не случилось. Работы сделали четко в срок.
ОТЗЫВ ОТ Андрей Оверин
РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2021 18:09:00
Мы приобрели квартиру, которая была в плохом состоянии. Много проблем по внешнему виду, по коммуникациям, короче, требовался основательный ремонт. Друзья посоветовали обратиться в компанию Ремонт-Экспресс, услугами которой они сами пользовались ранее. Мы позвонили в компанию, приехал замерщик, обсудили с ним все интересующие моменты. Специалист компании дал также несколько дельных советов, как удешевить ремонт. По итогу у нас получился отличный ремонт. Все сделано добротно и на совесть!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре