Отзывы компания "Ремонт-Экспресс" Москва

Место в рейтинге: 13
Контактные данные:
8 (495) 153 47 76
г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д
В рейтинге с: 25.08.2016 12:31:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонт-Экспресс". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонт-Экспресс" на нашем сайте Россия, г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д. В рейтинге с: 25.08.2016. ✔ 195 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"

ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2019 17:11:00
Пoдпиcaл дoгoвop на ремонт двухкомнатной квартиры c кoмпaниeй Ремонт-Экспресс, где был указан срок сдачи 20 сентября, но до сих пор мой peмoнт вce eще нe зaкoнчeн. От pукoвoдcтвa кoмпaнии и oт paбoтникoв cлышу oдни oтгoвopки, o cpoкax oкoнчaния peмoнтa cкaзaть нe мoгут. Зa часть paбoт oтдaнo ужe 600 тыc.рублей, a кoнцa кpaя нe виднo. Цeны нa caйтe нe cooтвeтcтвуют дeйcтвитeльнocти! Так что, еcли вaм дopoги вaши дeньги и нepвы, пoищитe дpугую, более ответственную, фиpму для peмoнтa вaшeй квapтиpы. Этим ребятам доверять нельзя!
ОТЗЫВ ОТ Яков
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 19:16:00
Обpaщaлся в эту кoмпaнию пo вoпpocу peмoнтa с дизaйн-проектом моего коттеджа. Оcтaлиcь oчeнь xopoшиe впeчaтлeния и o кaчecтвe продeлaнныx paбoт и o cpoкax peмoнтa. Спeциaлиcты кoмпaнии cпpaвилиcь c пocтaвлeнными зaдaчами нa oтличнo. Кстати, проект мне достался в подарок! Приятный бонус, ничего не скажешь. Спасибо, ребята. Вы, молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Валерий Теперик
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 15:21:11
Компанию "Ремонт-экспресс" хочу похвалить и поблагодарить. Рабочие все приятные ребята, трудолюбивые, тихие. Никаких проблем с соседями - согласитесь, редко бывает такое. Не говоря о примечательно высоком уровне самого ремонта. Отдельное спасибо прорабу Дмитрию, который организовал работу в нашей квартире и следил за качеством. В итоге мы с женой довольны очень, хорошо получилось. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Захар
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2019 17:15:00
Ремонт Экспресс – это проверенная и надежная контора. Мне специалисты этой фирмы сделали очень симпатичный и недорогой ремонт в квартире-студии. Так приелся старый ремонт, душа потребовала перемен. От бригады впечатления остались только положительные. Мастера все славянской национальности, порядочные и добросовестные. В квартире прибирали за собой, вывозили мусор строительный. Ремонт прошел для меня комфортно и легко. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
19.08.2019 19:24:00
Решил первым делом сделать капитальный ремонт санузла в квартире, так как на всю квартиру денег пока просто нет. Заказал в фирме Ремонт Экспресс замену труб, смесителей, демонтаж старой плитки, потолка и установку всего нового. Полную замену сантехники. Мастера не подвели с работами, сделали все качественно, на совесть. Плитка положена профессионально, ровно, все швы затерты в тон. С фирмой приятно работать. Надеюсь, что в скором будущем закажу здесь ремонт квартиры.
ОТЗЫВ ОТ NikiRo89
РЕКОМЕНДУЮ
19.08.2019 14:43:00
Что могу сказать про "Ремонт-Экспресс"? Мастера - молодцы, прораб тоже. Сметчик просчитался на 15% сметы, но по черновым работам. Там пока не демонтировали, вообще тяжело точно сказать, и надо отдать должное, меня об этом предупредили. Работы произведены на высочайшем уровне. Дополнительный плюс - гарантия, мне прописали 3 года в договоре. Отлично!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2019 19:57:00
Мелкие жулики, сделавшие все так, чтобы в любом случае уйти от ответственности. Это касается и качества ремонта и гарантий! Читайте с лупой то, что написано даже самым не читабельным шрифтом! В договоре с этой фирмой много таких моментов: по покупке материалов, срокам ремонта и гарантии. Самим ремонтом тоже мало доволен, и чуть не нажил себе проблем!
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2019 15:43:00
Возможно мой отзыв сможет предостеречь кого от от работы мастеров из Ремонт экспресса. Не рекомендую! На редкость оказались безрукими мастерами. Работа их вся сыплется, стояк с холодной водой потек, ванна тоже. С электрикой все напортили- во влажном помещении при переносе розеток потеряли заземление. После их установки унитаза пришлось вызывать сантехников- гофры поставили не так, ревизионные люки и то сделали не правильно. Это далеко не весь список их высококачественных работ, чтобы вы понимали за немалые деньги!
ОТЗЫВ ОТ Захар
РЕКОМЕНДУЮ
15.08.2019 17:27:00
В Ремонт-Экспресс обращался по поводу срочного ремонта помещения под кофейню. Как любому предпринимателю, мне хотелось поскорее запустить работу в кофейне и не затягивать с ремонтными работами. В компании меня поняли. Отделку ребята сделали быстро и качественно. По дизайну получилось симпатично очень и стильно. С вашей компанией работать приятно и комфортно. Надеюсь, что еще представится возможным с вами поработать.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
09.08.2019 17:45:00
Взял квартиру в новом доме с ремонтом от застройщика. Качество, скажу честно, отвратительное. Так все неопрятно и некачественно сделано. Мне жить с таким ремонтом совсем не хотелось, поэтому решил обратиться в Ремонт Экспресс и заказать недорогую, но качественную косметику в своей новой квартире. Фирма известная, имеет хорошую репутацию и отзывы. Мастера сделали отличный ремонт в квартире, такой стильный и эффектный. Очень все понравилось. Спасибо большое. Я не прогадал, что выбрал вас!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2019 14:48:00
На прошлой неделе приняли квартиру у компании Ремонт Экспресс. И я, и жена качеством остались довольны. По срокам нас не подвели. Все сделано на совесть! Отличная компания с ответственными мастерами. Советую обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2019 18:45:00
Ни в коем случае не несите деньги и не заказывайте ремонты в ремонт Экспресс!!!! Пока вы их потенциальный клиент перед вами бисером сыпят, а когда дело доходит до ремонта и приемки квартиры вы враг, лжец и бог знает кто еще. Мне заявили что все косяки которые я выявил это чисто моя заслуга потому что я торопил мастеров и не давал им работать не создавал условий!!! Вы такой бред то слышали?
ОТЗЫВ ОТ Арсений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2019 17:48:00
Отзывов об этой конторе в интернете много и, в основном, неплохие, но я работой их мастеров полностью недоволен. Отношение к клиенту на этапе разговоров отличное, все вроде как тебя любят и хотят помочь. Но по факту сам ремонт квартиры напрягал неимоверно! Много было остановок по непонятным причинам, каких-то форс-мажоров, смета значительно увеличилась к концу ремонта. Да и по завершении работ, до сих пор нахожу в квартире их недоделки, которые исправлять приходится уже самому. Контора полностью отморозилась!!!
ОТЗЫВ ОТ Влад
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2019 14:19:00
Ремонт нам не понравился, у дизайнера фантазия на нуле, все как то банально. Обои заказывали дорогие, а в итоге привезли, какую то дешевку, без нашего ведома. Очень много нареканий на материал. Стены под покраску пошли трещинами, сэкономили ребята на малярной сетке, ламинат низкого качества. В общем в актах одно в реале другое. Сказать что скупой платит дважды не смогу, за ремонт 52 квадратных метров заплатил больше ляма!!!!
ОТЗЫВ ОТ Михалыч
РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2019 11:59:00
Нормально сделали ремонт. Обошлось без серьезных косяков. Была пара ошибок с розетками, но я вовремя заметил и мне все исправили. Думаю, с дизайн-проектом такого не было бы, но я не захотел тратить время и деньги. Что касается организации, тут все хорошо. Прорабу можно было дозвониться в любое время. Он сам занимался контролем и закупками, я только смотрел иногда результат, подписывал документы и оплачивал. Оплата только по факту, это большой плюс для меня. В целом достаточно неплохо. Не знаю, как в остальных фирмах, это мой первый ремонт, но если что, я бы снова обратился.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 19:34:00
Надеюсь мой отзыв станет для кого-то полезным и люди хорошо подумают приглашать им данную компанию для ремонта или нет. Обратился в Ремонт экспресс с вопросом капитального ремонта в ванной и туалете, но в итоге получилось даже хуже, чем было. Начну по порядку, по телефону со мной разговаривали вежливо, задавали вопросы, слушали, приятное общение. Все вроде бы хорошо, но когда дело дошло до работы, то я пожалел в первый же день. От бригадира попахивало простите перегаром. Сантехнику мне установили не правильно тем самым ее просто напросто испортили. В итоге попросили продлить сроки и повысить смету. Я просто отказался от услуг данной компании и переделывают их косяки рабочие из другой фирмы.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 15:10:00
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам фирмы Ремонт-Экспресс, за выполненный ремонт в моей квартире. Результат полностью совпал с моими ожиданиями. Отдельная благодарность прорабу, который всегда был на связи, помогал с материалами. После выполнения работ мастера провели полную уборку. Рекомендую данную компанию. Буду обращаться к вам и в дальнейшем.
ОТЗЫВ ОТ Маргарита Витальевна С.
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2019 18:32:00
Заметила, что у соседей ремонт, и вспомнила, что самой бы неплохо. У них очень работящая бригада была, поэтому спросила, как к ним обратиться. Сказали, что это от Ремонт-Экспресс мастера. Позвонила, так быстро все рассчитали, сказали точную сумму. Обычно как: ну, плюс-минус... А тут точно. И цена не поменялась. И без оплаты вперед. Красота! Про качество не говорю - идеально все сделали.
ОТЗЫВ ОТ Сотрудник
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 12:25:12
Руководства никогда нет. Денег тоже. Архитектору не заплачено за 2 месяца, инженер электрик, инженер по вентиляции и сметчица отработав около 3 недель свою зарплату так и не получили при расчете. Оформлять работников в компании не спешат, присутствует в основном черный нал. Есть отзывы и от других бывших работников этой конторы которым так и не удосужились заплатить за работу, нарушения выплаты зарплаты и прочее. Как я себе представляю стиль работы компании такой: берут людей на работу, они работают а зарплату не получают........потом уходят.....набирают новых........и так по кругу. Так как белая зарплата маленькая очень........то доказать сколько заработал не представляется возможным. В суд на них обращаться бесполезно, доказать что либо будет трудно.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2019 15:25:44
Люди будьте бдительны. Компания аферистов и мошенников. Своих работников нет , берут с улицы. Реклама лживая. Контроля качества нет никакого. Впаривают доп.работы без согласования с заказчиком. Смета растет в 2-3 раза. Полгода делали черновые работы. Две мои претензии остались без ответа. Нарушают договор по всем пунктам. Пришлось судиться . Суд выиграл 1,5 миллиона неустойка и штрафы. Всячески уклоняются от выплаты долга.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре