Отзывы компания "Ремонт-Экспресс" Москва

Место в рейтинге: 12
Контактные данные:
8 (495) 153 47 76
г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д
В рейтинге с: 25.08.2016 12:31:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонт-Экспресс". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонт-Экспресс" на нашем сайте Россия, г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д. В рейтинге с: 25.08.2016. ✔ 195 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"

ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2021 20:13:00
Качество ужасное. Исправляли косяки по гарантии 3месяца. Итоговая стоимость работ увеличилась почти на 200 000. Пришлось брать кредит. И еще много-много головной боли. Не верьте ни одному их слову!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2020 21:06:00
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам фирмы Ремонт Экспресс, за выполненный ремонт в моей квартире. Результат полностью совпал с моими ожиданиями. Отдельная благодарность прорабу, который всегда был на связи, помогал с материалами. После выполнения работ мастера провели полную уборку. Рекомендую данную компанию. Буду обращаться к вам и в дальнейшем.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
22.12.2020 10:54:00
Ремонт экспресс зарекомендовал себя хорошо. Стены и пол сделали идеально ровными, все как надо. Прораб профессиональный, а не человек с улицы, ориентируется в стандартах и технологиях. Единственный недостаток для меня - то, что выросла смета. Мне кажется, можно было посчитать точнее.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2020 17:05:00
Отвратительное днище уровня 90-х гоов с гастербайтерами Молдавии и Украины. Криворукие и рукожопые, хамоватые и охеревшие. Лохотрон для идиотов и спускать с лестницы нужно после того, как это быдол сделало демонтаж штукатурки и прочую черную работу. Упаси вас Боже брать эту шарашку на человеческий ремонт квартиры или дома-это рукожопые самоучки.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 10:24:00
Выбрала эту компанию по реальным отзывам в интернете и не пожалела. Специалисты компании настоящие профессионалы, которые превратили мой ремонт в легкий и приятный процесс. Их профессионализм помог мне избежать многих проблем, которые сопутствуют сложным ремонтам квартир в старых сталинских домах. Спасибо, ребята. Я в восторге!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2020 20:21:00
Очень рады, что выбрали вашу компанию! Хотели сделать небольшую перепланировку в квартире, поэтому нам требовались грамотные специалисты, которые смогли бы сделать ее в соответствии с законными требованиями. Компания Ремонт Экспресс обладая хорошей компетенцией в этом вопросе, сделала нам перепланировку и шикарный ремонт,за что мы ей очень благодарны)
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.10.2020 15:17:00
Я делал ремонт в своей квартире и очень ответственно подошел к этому делу. Я долго просматривал сайты и мне понравилась страничка фирмы ремонт экспресс. Минималистичный сайт, всё понятно. Но когда я начал общаться со строителями, начались проблемы. Потому что они не понимали или не хотели понять то, что я хочу в итоге получить в интерьере. Я считаю, что это непрофессионализм - делать так, как строители думают, а не так, как хочет клиент! Я же им деньги плачу за работу. Весь ремонт - сплошные неоправданные ожидания для меня.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2020 14:30:00
Так долго копили на ремонт, настраивались и попали в лапы таким мошенникам, как специалисты Ремонт экспресс. Нас здесь развели на совершенно ненужные работы. Мы четко с женой обозначили, что хотим, но мастера нам в наглую навязали и сделали то, что им выгоднее и удобнее было. Вместо стиля лофт, который мы так хотели, нам в квартире налепили какую-то колхозную и неинтересную отделку. Смотрится ужасно все, да и по самому выполнению есть ряд претензий. Мы сильно пожалели, что доверились вашей компании и сейчас имеем такую неприятную картину!  
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2020 11:01:00
Ремонт Экспресс нам посоветовали друзья, им уже приходилось однажды сотрудничать с этой компанией. Правда не по ремонту, а по дизайну квартиры, но все-таки мы решили попробовать. Понравился подход компании к клиенту, сразу видно федеральный уровень, не то что бригады частников. Ремонт провели профессионально, качествено. Особо хочется отметить бригадира, который каждый день приезжал и контролировал выполнение всех работ.
ОТЗЫВ ОТ БТС
РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2020 12:18:49
Испоганили все к чему прикасались. Батареи полопались через полгода, краска облезла через год, спустя два года делаю всё заново. Увидел эту компанию в рейтинге и не удержался. Позорники! Не стоит с ними связываться.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.08.2020 09:12:00
Эта организация не та за которую себя выдает. Внимательно смотрите документы, даже те которые опубликованы на их сайте!! Обратитесь к любому юристу и вам сразу все будет ясно, при встрече прораб никак не может подписывать договор от имени себя, что с нами и попытаплись провернуть. Может эта организация и делает ремонт и проводит строительные работы. Только их косяки вы не оспорите в суде. Удачи всем и будьте внимательны к документам .
ОТЗЫВ ОТ Семенов Антон
РЕКОМЕНДУЮ
25.08.2020 16:44:00
Прекрасная компания и отличные бригады, очень рекомендую!!!
ОТЗЫВ ОТ Жанна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 16:03:00
С прорабом и его бригадой отношения как-то сразу не задались! Прораб хамил, грубил, иногда даже матерился. Мне, естественно, это было неприятно, да и кому это может понравиться. Когда указала на то, что срок сдачи квартиры не за горами, мне опять резко ответили, типа когда сделаем, тогда и сделаем. В итоге, осталось очень плохое впечатление о компании. Людей нужно обучать не только работать, но и как общаться с клиентами.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2020 15:31:00
Ребята этой фирмы сделали хороший ремонт моего коттеджа за вполне адекватную цену по рынку. Не скажу, что дешевле всех, но сервис и сроки того стоили. Делали полностью все от разработки дизайна до полной реализации под ключ. Спасибо, получилось именно так, как я хотел.
ОТЗЫВ ОТ Алекс
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2020 17:43:00
Выбрали Ремонт экспрессс по отзывам в интернете и совету коллеги с работы. В целом все хорошо, были мелкие недочеты в процессе, но была все сразу исправлено. Выполнили без задержек учли наши требования. Спасибо за работу
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2020 12:52:04
Сюда я обратился по поводу ремонта однокомнатной квартиры (46 кв.м). Нужно было заменить трубы, столярку, подправить электрику. Заключил договор, сразу не обратил внимания, что работы там не прописаны. Мастера работали медленно, все очень неорганизованно. На объекте полный бардак. Сроки задержали. По качеству выполненных работ у меня много претензий есть. В ответ на свои замечания я получил только хамство! В итоге швы на плитке не заделаны, обои все в пузырях и в пятнах от клея, на натяжном потолке в ванной заметный прорез, вывод под электрику в ванной комнате сделан некорректно и совершенно не совпадает с мебелью. Отвратительное отношение к заказчику и не качественная работа! Обращаться в эту контору я не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Потапов Никита Иванович
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 16:37:00
Ремонт планировал долго, советовался и выбирал мастеров. В итоге остановился на Ремонт Экспресс. Привлекло наличие гарантии, договора, да и отзывы о них слышал хорошие. К работам приступили быстро, сразу после заключения договора. По материалам были сомнения, например, долго не мог выбрать ламинат - проконсультировали и помогли определиться. Конечно, ремонт сказкой не назовешь, но с ними работать было вполне комфортно и приятно.  Закончили мою двушку 68 квадратов чуть больше, чем за два месяца, в сроки уложились.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2020 11:21:00
Нужно было сделать ремонт комнаты. Комната большая, 18 квадратов. Дизайн-проект есть, все материалы куплены. Позвал эту бригаду на осмотр, вроде и опытные на вид, вопросы умные задавали, говорят, что все сделают норм. В итоге, я Вам скажу, что мастера самоучки, ничего делать они не умеют! Даже швы не могут сделать на стенах нормально!!! И не связывайтесь с ними, время потратите и материалы переведете. Ищите проверенную контору. А этих самоделкиных - посылайте на фиг!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2020 19:51:00
Спасибо большое за классный неординарный ремонт моего особняка! Ремонт-Экспресс не подвели меня! Отлично справились со всеми поставленными задачами. Отделка изумительная. Настолько все грамотно, профессионально и необычно. Я видел, как выкладываются ребята в работе. Ремонт с душой сделан. Я искренне благодарен, что вы так ответственно подошли к моему ремонту и сделали его просто супер!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2020 12:19:07
Сотрудничеством с компанией остался доволен. Обращался по вопросу ремонта своей трехкомнатной квартиры-сталинки. Понравился ответственный подход к работе, высокий профессионализм и строгое выполнение договора. Надежные ребята!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре