Отзывы компания "Ремонт-Экспресс" Москва

Место в рейтинге: 18
Контактные данные:
8 (495) 153 47 76
г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д
В рейтинге с: 25.08.2016 12:31:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонт-Экспресс". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонт-Экспресс" на нашем сайте Россия, г. Москва м. Сокол, Ленинградский проспект, 80 Д. В рейтинге с: 25.08.2016. ✔ 195 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"

ОТЗЫВ ОТ Виктор П.
РЕКОМЕНДУЮ
22.04.2022 19:04:00
Обращался сюда, чтобы произвести качественный ремонт в доме в Подмосковье. Первое, что мне понравилось в этой фирме, это грамотный добросовестный прораб, который все четко распланировал, просчитал смету на ремонт и дал мне с ней ознакомиться. Все понятно изложено, у меня вопросов не возникло. Ремонт проходил под его контролем. Бригада работала организовано, слажено и добросовестно. Итоговый результат тому подтверждение. Все достойно и качественно. Я очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2022 15:13:57
Всем доброго времени суток, хочу порекомендовать компанию Ремонт экспресс, перед мной стоял огромный выбор строительных компаний, но выбор оставил за ней, а чем и не жалею хотел поблагодарить за качество и надёжность выполненных работ, ставлю твёрдую пятёрку, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Смирнов С.
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2022 15:27:41
Делаю натяжные потолки в фирме Ремонт экспресс уже во второй квартире. Всё делают быстро и качественно. Профиль из алюминия, а не пластиковый, как некоторые другие фирмы ставят. Само полотно химией не пахнет и за несколько лет в первой квартире не пожелтело. Дают официальную гарантию. Жена - юрист, сказала, что в случае каких-то косяков по заключенному договору фирма никак не сможет в гарантии отказать, поэтому и делают сразу хорошо, наверное. Самой фирме лет 20 уже. Все мастера местные
ОТЗЫВ ОТ Петр и Марина
РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2022 10:52:00
Делали ремонт в квартире пол - года назад, но вот только сейчас руки дошли до того, чтобы оставить вам благодарность в письменном виде. Прекрасная компания, в которой работают настоящие профессионалы, знающие своё дело. Понравилось абсолютно всё, начиная с составления сметы и заканчивая сдачей объекта. С нами заключили договор, оговорили конечную цену, которая, к слову, не поменялась, пообещали выполнить всё в определённые сроки, и не сорвали их. Работа проведена просто колоссальная, нам нужно было менять всё, даже электропроводку. Сделано всё более чем качественно, виден уровень. Самый приятный сюрприз, который нас ожидал - нам подарили кондиционер и установили его бесплатно. Это была такая неожиданность, особенно в наше время, когда все наоборот хотят нажиться на клиентах! Как нам объяснили, такой бонус предусмотрен, если цена ремонта превышает 200 тыс. рублей. Приятно работать с такими людьми! Будем советовать вашу фирму всем своим знакомым! Спасибо вам большое и отдельное спасибо Николаю! Желаем вам хороших клиентов и больших заработков!
ОТЗЫВ ОТ Кристина Паршикова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2022 10:17:00
Мой первый ремонт и осталось много неприятного осадка от общения с компанией Ремонт экспресс. Делала вместе с ними сан узел. Нужен был капитальный ремонт с объединением туалета и ванной, замена труб и электрики. Внешне все неплохо, вроде бы и мозаику ровно положили и душ хорошо установили, но это только первое впечатление. Когда детально начала рассматривать стыки плитки, плитки и мозаики, очень расстроилась, все так не ровно, на внешних углах мозаика приклеена криво. Потолок подвесной потрескался спустя неделю. Светильник над раковиной перестал работать. А в душе застаивается вода. Ремонт сделан очень плохо, недовольна!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
04.01.2022 21:40:00
Обращались сюда по случаю ремонта в квартире. Мы хотели ремонт в современном стиле, в светлых пастельных тонах. Что заказали, то и получили! Работа выполнена достойно и в срок. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Македонский Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.12.2021 10:55:02
Жуткая компания,непрофессионалы.Набирают рабочих без квалификации и опыта ( с улицы).
Сметой заманивают,а цены "космос"...Бежать.....останитесь без штанов !!!
ОТЗЫВ ОТ Ника Лютягина
РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2021 16:12:14
Отличная фирма под руководством чуткого начальника, наверное именно так я бы назвала свой отзыв про ремонт экспресс, мне не раз приходилось обращаться напрямую к начальнику за помощью потому что с рабочими возникали некоторые недопонимания с реализацией дизайн проекта, но благо все обошлось без серьезных конфликтов.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.11.2021 16:24:00
Важно! Не обращаться в Ремонт Экспресс!!! Имею печальный опыт ремонта с этой компанией. Схема работы компании. Накидывают 30% к стоимости ремонта и заводят тех же таджиков (обещают славян). Ищите ремонтников самостоятельно!
ОТЗЫВ ОТ виталик
РЕКОМЕНДУЮ
05.11.2021 21:15:43
Отличная фирма! Хотел чтонибудь эдакого и получилось очень даже супер. Сервис что надо, и дизайнер поработал, и окна поставили, и киндиционер, и натяжные потолки, и даже перепланировку сами оформили - я отдыхал. Скидки от души)) На материале даже не на****и - как и говорили дешевле магазина, я проверял. Контроль и квалифицированность высоком на уровне. Успехов!
ОТЗЫВ ОТ Юлия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2021 19:52:00
СДЕЛАЛИ ВХОДНУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ. Результат такой: В ЗАМКАХ 4 оборота, за каждый замок мы заплатили по 5 тысяч руб, после установки двери замки закрываются только на 2 оборота-далее они упираются в короб двери-тупик и больше не проворачиваются, 2 оборота-это 1,8 см выдвижения замка при закрытии двери на ключ...через неделю после установки двери, замки начали закрываться и открываться с трудом, болты вбиты в короб криво, один вообще полностью не забит. Нам сказали что дверь противошумная-в результате большая слышимость. МЫ заказали у них ещё межкомнатные двери вместе с входной, но после утери доверия к фирме "Ремонт экспресс" мы позвонили и сказали что отказываемся от межкомнатных дверей из-за потери доверия к ним и чтобы вернули залог -в результате бросают трубку, что мы добились от них-это через неделю подъедет аварийный их мастер смотреть входную дверь...просто ужас...ЗА дверь заплатили 87 тысяч рублей...Короб-рама двери оказалась намного ниже дверного проёма, хотя дверь делалась на заказ и приходил замерщик, в результате дыру они просто запенили....
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2021 22:03:54
Компания Экспресс сделала мне стильную, современную кухню. Работа была проделана грандиозная. Можно сказать все сносилось под ноль и возводилось сначала. Полный демонтаж старых покрытий, в общем все-все, что только может быть. Огромное спасибо за качественную работу.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2021 18:22:00
На прошлой неделе компания закончила ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Когда мы заехали в свою отремонтированную квартиру, мы были счастливы. Дизайнер и мастера учли все наши пожелания и сделали квартиру уютной и комфортной. Хочу выразить благодарность прорабу, за его постоянный контроль за ремонтным процессом. Все отлично! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2021 16:22:00
Ремонт Экспресс просто разводят на деньги а ремонт делают очень посредственно, не качественно. Я заметил очень много не состыковок в смете уже после ремонта. Тщательнее читайте все что они будут вам давать! Так же приходилось покупать рабочим инструмент за собственные деньги. Порой у них не было даже элементарных инструментов. Это жутко не профессионально.
ОТЗЫВ ОТ Виктор Ткаченко
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2021 16:32:00
Обратился сюда пол года назад, изначально хотел просто сделать просчет сметной стоимости ремонта квартиры, потом когда понял, что могу прямо сейчас осилить весь ремонт, то искал варианты у кого можно остановиться месяца на три, пока будут делать ремонт, договорился с другом, и подписал договор, сделали ремонт красиво, мне все понравилось, не самый дорогой, но и не самый бюджет. Мне понравилось, до сих пор ремонт как новый, ничего не скрипит и не отваливается, а если будет обращусь по гарантии, своих денег ремонт точно стоит, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Армен
РЕКОМЕНДУЮ
26.08.2021 14:02:00
Рад что обратился именно  в первую отделочную фирму, это было правильное решение, ребята там знают толк в правильном ремонте, я в прошлом году пытался сам укладывать ламинат так все вздулось и пошло волнами теперь посмотрел как ребята делают они все тщательно измеряют чтобы не было перепадов больше 2 мм, пленку аккуратно склеивают, эх надо было и мне так делать. ну ничего . зато этот ремонт у меня будет если не на века то на десять лет точно.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
19.08.2021 21:45:00
Я всегда пишу отзывы, если меня что-то возмутило или же порадовало. Считаю необходимым, чтобы народ знал что и как на самом деле. Так вот. Только что закончился ремонт, квартира большая (3комн, 86м2). Удивительно, но все пожелания были учтены. Хотели кухню расширить. Думали, что проблематично это все будет. Но все было сделано за счет одной комнаты, просто перенесли перегородку и все. Муж еще понял все на составлении сметы – мол ребята опытные и условия хорошие, не как у всех. Мы платили за то, что было уже реально сделано. В общем, мы не прогадали. Спасибо большое.
ОТЗЫВ ОТ Елена Гусева
РЕКОМЕНДУЮ
10.08.2021 12:40:00
Некому помочь мне с ремонтом, последний раз ремонт делала еще в студенческие годы, сейчас уже нет особых сил на него, да и желания если честно, но не жить же в разрухе с отклеивающийся плиткой, решила подкопить денег и нанять профессионалов, чтоб уже сделали раз и на 10 лет точно хватило. Соседка посоветовала ремонт экспресс, сама она у них ремонт не делала, но вот ее подруга делала и говорит очень довольна. Ну я доверилась отзыву третьего лица и обратилась именно к ним. Скажу честно не жалею, можно было бы конечно поискать, что-то дешевле, но, где гарантии, что не обманут. Ремонт сделали обычный, качество отделки хорошее, придраться не к чему.
ОТЗЫВ ОТ Ленчик
РЕКОМЕНДУЮ
01.08.2021 01:15:00
Пишу свой отзыв для тех, кто решил сделать хороший ремонт . Я точно могу посоветовать заказать ремонт именно у этих ребят. Начну с того, что живу в другом городе и ремонт в нашей новой квартире, которая расположена на волгоградском пр-те "планировался "удаленный". Пришлось выучить все строительные форумы Москвы, получить рекомендации сотни людей и наконец сделать свой выбор. И не разу не пожалела. Александр учел все наши пожелания, самостоятельно закупил все материалы, честно говоря, к концу ремонта я даже перестала о чем либо беспокоится, понимая, что все вопросы легко и быстро  решаются. Хочется поблагодарить Александра и всех, кто принял участие в ремонте нашей квартиры за хорошую работу!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2021 16:22:00
Данный подрядчик сделал просто шикарнейший ремонт в моей квартире-студии. Так круто распланировано пространство по зонам, очень комфортно и при этом функционально вышло. Строители приветливые и адекватные, ни разу не возникло каких-либо недопониманий или конфликтных ситуаций. Работали слаженно и качественно. Молодцы. Рад, что выбрал именно вашу компанию.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре