Отзывы компания "Ремонтфин" Москва

Место в рейтинге: 24
Контактные данные:
+7 (965) 280-11-88
Москва, ул. Автозаводская, д.19 к.1
В рейтинге с: 12.09.2016 14:57:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонтфин". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонтфин" на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Автозаводская, д.19 к.1. В рейтинге с: 12.09.2016 . ✔ 111 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонтфин"

ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2019 14:50:00
Не пожалел, что выбрал вас. Компания Ремонтфин выполнила профессиональный ремонт в моей квартире. Качество на высшем уровне. Работы были завершены в срок. Мастера уложились в смету. Спасибо. Я очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2019 18:52:00
Обращался по поводу ремонта санузла сюда. Понравилось, что все четко и прозрачно у ребят. Смету составили, утвердили, договор подписали и уже мастера приступили к работе. Никакой тянучки. Все оперативно и качественно. Санузел сделали надежно. Трубы все заменили. Плитку выложили ровненько, все швы затерты в тон. Работой я полностью удовлетворен.
ОТЗЫВ ОТ Антон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 16:12:00
Разачарован. Ремонт, который стоил баснословынх денег, мне не понравился. Были претензии по отделке - обои плохо поклеены, ламинат умудрились не по рисунку положить, я это сразу заметил. Только к потолку вроде претензий пока нет. ВВ общем, на все мои замечания никакой реакции я не получил, ни положительной, ни отрицательной. Просто игнор полнейший, причем со стороны прораба и работников. Сделали вид, что они не при делах. Когда наал звонить директору компании, также не сразу к нему попал - только через 3 дня он мне перезвонил и сазал, что сделает скидочку. Но никакой скидки я не получил. никаких переделок тоже. Элементарно - ни от кого банальных извинений не последовало. Я остался с носом, как говорится. Деньги вложил, ремонтом недоволен.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2019 17:34:00
Обратился в данную компанию по поводу ремонта коттеджа. Решил многое изменить, практически поменять полностью стиль и, соответственно, интерьер во всех комнатах. Переживал, что это будет долго, но мастера времени даром не теряли и все закончили согласно договорных сроков. Понравились фиксированные цены, профессионализм и доброжелательность строителей – работали быстро и с юморком. Большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ ElenaVoikova3
РЕКОМЕНДУЮ
12.07.2018 14:00:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Сделали ремонт санузла под ключ и коридор отлично, претензий нету. Спасибо за ремонт без проблем))
ОТЗЫВ ОТ Герасимова Варвара
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2018 13:11:00
Идея с ремонтом оказалась провальной, решили сэкономить, вызвали мастеров из компании Ремонтфин, в итоге ищем другую компанию, потому что эти мастера испортили много материала, платить она отказались, сваливали все на не качественный материал. Хамство это их главная черта, клиентами не дорожат, бригадир вообще не адекватный. Если вам нервы дороги, выбирайте другую компанию.
ОТЗЫВ ОТ Гацко Виталий Викторович
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2018 13:42:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Добрый день, сделали сначала у компании ремонтфин сан узел,  все понравилось. Потом подкопили денег и решили сделать всю квартиру. Остались очень довольны. Еще спасибо огромное леонид леонидовичу прорабу-очень компетентны. Номер договора 13541
ОТЗЫВ ОТ Elena-Pushkina
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2018 10:18:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Очень рада, что обратилась именно в РемонтФИН Мне очень понравилось то, как они сделали капитальный ремонт в моей однушке! сделали всё на совесть и длительную гарантию предоставили 2 года! Именно благодаря этому у меня остались исключительно позитивные впечаления о отзывы о Ремонтфин.ру ! однозначно рекомендую !
ОТЗЫВ ОТ Ржевский М.М
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2018 12:42:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Судари и сударыни! Будьте осторожны с этой фирмой, так уже на своём сайте они предоставляют расценки на ремонтные работы, которые не соответствуют действительности, то есть цены занижены в два раза и боле. Как сообщил сотрудник данной фирмы, что это примерные цены, то есть Вы смотрите что цена на ремонтные работы приемлема а после составления сметы просто оболдеете, так как цена увеличится в двое и более.   Цены предоставленные на сайте должны соответствовать тем, по которым производятся ремонтные работы.   Я бы лично к обманьщикам не обращался бы.
ОТЗЫВ ОТ MargoKom
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2018 14:24:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Спасибо за качественный ремонт однокомнатной квартиры) Всем довольна, ремонт сделали в срок, материалы подвозили во время, советую)
ОТЗЫВ ОТ StanisladKotov
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2018 16:22:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Компания Ремонтфин сделала мне качественный ремонт квартиры. Цена примерно была 8400 за квадратный метр, сделали за два месяца, площадь квартиры 90 кв.м. Сделали отлично, никаких претензий. Спасибо
ОТЗЫВ ОТ Галина Ильинская
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2018 16:52:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Работал Олег Аршан ! Кухня и по мелочи ! Остались очень довольны ! Быстро , качественно и недорого ! Всё очень понравилось ! Будем ещё обращаться и всем рекомендовать ! Галина.
ОТЗЫВ ОТ Хохлов Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2018 16:11:00
Ремонт в прихожей и коридоре доверили бригаде мастеров из компании Ремонтфин, и не прогадали, видели их работу у друзей дома, именно поэтому выбрали именно их. Буквально за день вынесли старую мебель, сняли старый отделочный материал. Кстати весь черновой и отделочный материал заказывали у их поставщиков, и качество достойное. За рамки сметы не выходили, после ремонта навели идеальную чистоту.
ОТЗЫВ ОТ Николай Корнилов
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2018 14:41:00
Давненько ремонт дома не делали, накопили деньжат и по рекомендации родственников обратились в Ремонтфин. Обсудили с менеджером все рабочие моменты, к нам прислали замерщика, который приехал в назначенное время. Договор был готов быстро, и так же быстро мастера приступили к работе. По ремонту претензий к ним нет, все сделано с душой, качественно и быстро. Смету не превышали.
ОТЗЫВ ОТ Шестакова Екатерина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2018 14:41:00
Решила спальню обновить, случайно увидела новую стенку в магазине и влюбилась, а по стилю она не подходила, решила поменять обои и ламинат, за одно потолок обновить, обратилась в компанию Ремонтфин, и пожалела, лучше бы все осталось как и было. Обои поклеены криво, где то внахлёст, где то с пробелами, плинтуса потолочные тоже криво, ламинат чем то исцарапали, тем самым испортили мое мнение о них.
ОТЗЫВ ОТ Терентьев Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2018 13:40:00
Наконец то мы в квартире сделали ремонт, и на удивление после него остались только положительные эмоции, и все это благодаря компании Ремонтфин. Мастера работали на убой, старались, как будто для себя делали, качество на уровне. Закончили даже чуть раньше срока, косяков мы не обнаружили, все идеально, спасибо огромное, будем обращаться еще, и всем советую.
ОТЗЫВ ОТ Райкевич Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:38:44
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Решили сделать родителям подарок и отремонтировать их загородный домик. По совету знакомых обратились в данную строительную фирму, очень долго сомневались, но все-таки решили. Познакомились с прорабом, вроде продуктивно побеседовали, составили примерную смету и график, после чего встретились снова и уточнили цифры. Ремонт начался, поскольку дом за городом, то часто приезжать не получалось. Но однажды мы все-таки без предупреждения приехали и обнаружили, что ремонтной бригады нет, все материалы хаотично разбросаны. Позвонили прорабу якобы узнать как дела, нам сказали, что все хорошо, все работают по плану. Вот таким враньем и закончилось наше сотрудничество, сразу же после этого случая обратились в другую компанию.
ОТЗЫВ ОТ Оксана Валентиновна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:38:44
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Так как ремонт в Москве делали впервые, решили довериться рекомендации знакомых, связались заранее с компанией. Первое впечатление о себе составили ещё на этапе приемки квартиры, показались ответственными специалистами, что-то говорили о своей репутации!  Срок работ был назначен два месяца: с 1.09.16 по 1.11.16, это для полной отделки 1к.квартиры. Дольше мы не могли себе позволить, так как жили в съемной квартире. В октябре было очевидно, что в срок не уложиться. Если коротко: двери установили, толком пеной не задули, накладки на двери вообще не проклеены - просто приставлены. Из 5 розеток 2 не работают вообще. Декоративную штукатурку в нескольких местах запороли - видно прорехи и косяки. Если хотите потратить нервов и любите длительную волокиту - рекомендуем)
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:38:44
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Делал ремонт на Кожуховском проспекте перед рождением ребенка. Эмоции только положительные. Специалисты вошли в мою ситуацию и понимали, что затягивать со сроками нельзя)))Делали ванную под ключ, не видно ни одного неровного стыка плитки, вся сантехника работает исправно, потолок по их рекомендации делал натяжной в ванной - тоже обрадовали. Я очень настороженно относился к натяжным в ванной: влажность все таки. Но спасибо, переубедили. Очень стильно и современно получилось. Жена в восторге.
ОТЗЫВ ОТ Немчина Яна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 02:38:44
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Заказала ремонт в этой фирме. Столкнулась с хамством от бригадира, его подчинённые вообще чуть ли не прямым текстом посылали куда подальше. Я конечно, не разбираюсь в их профессии, но глаза у меня есть. А хамили мне когда я указывала на самые откровенные косяки, паркет уложен через одно место, плинтуса по высоте отличаются чуть ли не на 3 сантиметра, причем в самом видном месте. Даже ванна стоит с наклоном, причем таким, что часть воды просто не дотекает до сливного отверстия. В итоге просто выгнала их через полторы недели этой, с позволения сказать, работы.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре