Отзывы компания "Ремонтфин" Москва

Место в рейтинге: 19
Контактные данные:
+7 (965) 280-11-88
Москва, ул. Автозаводская, д.19 к.1
В рейтинге с: 12.09.2016 14:57:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонтфин". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонтфин" на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Автозаводская, д.19 к.1. В рейтинге с: 12.09.2016 . ✔ 111 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонтфин"

ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2022 12:46:00
Купили с мужем квартиру в новострое. Решили не затягивать и сделать сразу ремонт хороший. Знакомые рекомендовали обратиться в компанию Ремонтфин. Я немного почитала отзывы о компании в интернете. Поехали с мужем в офис, посмотреть, какие предложения есть у компании, какая ценовая политика. В офисе нам определили персонального менеджера, который нам все подробно рассказал. У них как раз акция была, так что нам небольшую скидочку сделали на работы. Мелочь, но приятно. Оговорили все детали ремонта. Подписали договор. Бригада строителей приступила к работе уже через несколько дней. Выполнили все работы качественно, аккуратно. Получилось в итоге очень стильно и красиво. От нашей семьи огромная благодарность компании за такую первоклассную работу.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.01.2022 19:12:00
Страшные люди и безпринципные воры!!! Развели нас на деньги, украли наше время и ничего в замен!!! В смете умышленно не указали часть работ, довольно дорогостоящих, счет на которые выставили в финале. По времени выскочили за сроки договора. Договор в этой компании это просто бумажка. думаю ни о каких гарантиях речи быть не может!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
25.12.2021 19:50:47
Эта компания стала для нас открытием! Ответственные ребята, добросовестно выполняющие свою работу. Сдали нашу квартиру в срок, все сделано очень аккуратно. Если нужен хороший ремонт то обращайтесь к ним, не пожалеете!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2021 16:39:19
Компания Ремонтофин построила мне полноценную сауну во дворе, рядом русскую печку и уличный бассейн.  Сделали все качественно, аккуратно. Понравилось, что смета не увеличилась по ходу ремонтных работ. Спасибо. Приятно было сотрудничать с этой компанией.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
23.11.2021 21:44:06
Мои лично впечатления о компании Ремонтфин положительные. Данная компания занималась ремонтом в квартире под ключ. Я вообще уезжал из города на это время. Приехал - квартира в идеале. Все сделано качественно и профессионально. Никаких претензий к подрядчику нет. Все мои пожелания по ремонты были учтены, сроки соблюдены, и по сумме вышло четко по смете.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2021 14:49:15
Обращались с женой в компанию Ремонтфин по поводу капитального ремонта 3-х комнатной квартиры, которую недавно приобрели по довольно низкой цене. Позвонил менеджеру, чтобы узнать о расценках, ну а также договориться о встрече, чтобы все обсудить. Первоначально, конечно, нам отправили замерщика и дизайнера, чтобы все посмотреть и определиться, после чего заключили официальный договор. Бригада постаралась на отлично, сразу был заметен профессионализм. Уложились в назначенные сроки, хотя это было не так сильно важно. Так что лично от нас, благодарность за все, мы таки получили то, что ожидали и остались полностью удовлетворены.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2021 16:22:00
Обращался в несколько компаний, чтобы сделать ремонт квартиры, но в результате остановился на компании Ремонтфин. Их условия устроили меня больше всего. Ремонт сделали хорошо, без проблем. Все выполнили не дорого и качественно. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2021 22:00:00
В процессе ремонта - отвратительно! Не думайте даже заключать с ними договор!
ОТЗЫВ ОТ Влад
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2021 07:32:00
Пришлось заниматься ремонтом родительской квартиры, поскольку родители уже старенькие и самим им это уже не под силу. Компанию посоветовали соседи и ребята действительно молодцы. Очень ответственные и грамотные мастера, было приятно наблюдать за их быстрыми уверенными действиями. По стоимости получилось как и договаривались - это средняя цена на рынке. Все сделали по проекту. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2021 12:31:00
Обычно отзывы не пишу, но после ремонта пентхауса, который сделали мне специалисты этой компании, хочу выразить им искреннюю благодарность. Все выполнили, как обещали - быстро, добротно и вовремя. Буду делать ремонт во второй квартире, обращусь только сюда.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2021 18:21:00
Компания классная! Квартира у меня почти 80 квадратов, на разработку проекта и выполнение ремонта ушло почти 4 месяца. Мастера ответственно подошли к работе. Контролировать их не приходилось, прораб у них мужик толковый, за качеством работ следил тщательно. Сделали все по проекту, квартира изменилась до неузнаваемости, я очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2021 18:32:00
Если вам нужен надежный добротный ремонт для себя, то искренне рекомендую заглянуть в Ремонтфин. Мне ремонтники этой организации выполнили очень симпатичный и недорогой косметический ремонт в квартире. Прораб подсказал парочку моментов, как и что обыграть в интерьере, чтобы смотрелось дорого, но на деле было с минимальными затратами. Скажу честно, что я бы до такого не додумался. Ремонт мне сделали быстро. Никаких косяков или недоделок после себя не оставили. Компанию не стыдно советовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2021 11:55:00
Не удивлена негативным отзывам. У меня была практически аналогичная ситуация и я также очень пожалела, что вообще вышла на эту компанию и поверила им. На самом деле, ремонт совершенно не соответствует тому дизайн-проекту, который разрабатывается. Все сроки были нарушены. Я не знаю, в чем причина такого отношения ко мне и к моему ремонту. Кому-то ведь понравилось все. Видимо, раз на раз не приходится. Так что лучше себя уберечь и не обращаться сюда никогда. Сейчас столько фирм, которые также предоставляют услуги по ремонту. А от этих работников, которые элементарно обои ровно поклеить не могут, лучше держаться подальше.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2021 10:20:00
Купил двушку с голыми стенами, естественно, что сразу стал искать ремонтную компанию. Не буду описывать, как вышел на Ремонтфин, сразу скажу, что заключил с ними договор. На разработку дизайн-проекта ушло около двух месяцев. Ремонт занял еще три. Сделали классно, конечно. У них там полное взаимопонимание между дизайнером, сметчиком и прорабом. Прораб - отдельная история. Грамотный мужик, контролировал работу своих подопечных от и до. Сдали квартиру без задержек и с отличным качеством. Доволен, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2021 13:03:00
В Ремонтфине работают очень непорядочные люди. Мы договаривались на один срок, а все затянулось надолго. С прорабом ругался трижды, ему вообще было все равно, чего я там хочу. При этом мастера могли пропасть на несколько дней, что это вообще такое?! Зато добавить в выполненные работы то чего и не делалось, это они смогли.
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
06.05.2021 09:11:00
Компания отличная. Я получил удовольствие от сотрудничества с вами. Ребята мастерски справились со всеми поставленными перед ними задачами. Не задержали сроки и не подвели с расценками. Ремонт выполнен на должном профессиональном уровне, аккуратно и надежно.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2021 09:55:00
Толковые ребята! Все работы делают действительно на совесть! Мой коттедж кардинально преобразился. Дизайнер молодец, с первого захода разработал дизайн-проект, который мне очень понравился. По смете вопросов нет, работают чисто. Коллектив дружный. Мне приятно было иметь дело с этими ремонтниками. Впервые такое. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2021 14:45:00
Сделали ремонт квартиры с этой компанией. Сотрудничество понравилось. Не нужно было беспокоиться о поставке материалов, компания приобретала их сама от проверенного поставщика, по умеренным ценам. Ремонт делали от и до! Все договорные обязательства были выполнены в полном объеме. Нам осталось только заехать и жить! Наслаждаемся результатом! Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2021 07:42:00
Долго искали мастеров по отелке и не пожалели что выбрали именно вас! Ремонт сделали замечательно - в ванной плитка ровная, стены без бугров, потолок белоснежный. Хоть еще не вся мебель приехала к нам, но уже приятно находиться в помещении. А еще когда принимали квартиру нам подарили вкусный тортик - с удовольствием в этот же вечер съели его за чаепитием.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2021 16:54:00
Неплохая компания. Делали нам косметический ремонт перед сдачей квартиры. По срокам уложились.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре