Отзывы компания "Ремонтфин" Москва

Место в рейтинге: 22
Контактные данные:
+7 (965) 280-11-88
Москва, ул. Автозаводская, д.19 к.1
В рейтинге с: 12.09.2016 14:57:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонтфин". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонтфин" на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Автозаводская, д.19 к.1. В рейтинге с: 12.09.2016 . ✔ 111 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонтфин"

ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2020 13:20:00
Ремонт моей двухкомнатной квартиры выполняла компания Ремонтфин. Нашла ее в интернете и остановила на ней свой выбор. Приехавший на замеры представитель компании, дал исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы по поводу предстоящего ремонта. После замеров была составлена максимально подробная смета. Ремонтные работы были выполнены в установленные договором сроки в полном объеме. Сотрудники работали четко и без задержек. С моей точки зрения, качество работ и их организация заслуживают высокой оценки. Огромное спасибо за проделанную работу.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.09.2020 15:27:00
Заниматься ремонтными работами совершенно нет времени. Обратился в Ремотфин. Сначала всё как по маслу пошло, а потом началоооось. То они просчитались с материалом, то доп.работы требуются. В итоге первоначальная цифра выростала в геометрической прогрессии. В итоге, вмето обещанного ремонта с одним сроком, получился удвоенный в два раза. Не рекомендую к ним обращаться. Нельзя полагаться на тактичность работников.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2020 11:30:00
На прошлой неделе завершился ремонт в моей двухкомнатной квартире, которым занимались специалисты компании Ремонтфин. Нанимал компанию, поскольку здесь меня устроила и цена, и ответственное отношение со стороны рабочих и прораба, а также приемлемые сроки работ. За две недели с небольшим в моей квартире был выполнен современный прочный ремонт, заменена старая столярка. Нигде никаких перекосов или недоделок, неточностей в работах я не заметил. Все выполнено на совесть. Искренне вам благодарен за отличную работу.
ОТЗЫВ ОТ Артур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.08.2020 15:50:29
Компания эта никакого положительного впечатления на меня не произвела. Пришел в офис главный, чтобы обсудить детали ремонта в доме, который я планировал здесь заказывать. Менеджеры сидят пыль по воздуху гоняют. Ничего делать не хотят, я рассказывал свои пожелания стенам больше! Прораб зашел, посмотрел на меня, сказал, что услуги компании будут стоить столько. Хотя еще ни сметы нет, ни просчетов, ни материалы мы не обсудили, ни дизайн! Так просто от фонаря назвать цифру! Мне как-то стремно стало с вами сотрудничать. Как-то непрофессионально все здесь!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2020 18:24:00
Профессионалы! Обращались в ремонтфин 3 месяца назад, заказывали капитальный ремонт однокомнатной квартиры в Новой Москве. Ребята постоянно держали нас в курсе проводимых работ и возникающих вопросов. В общем, остались довольны всеми проведёнными работами, а также сроками и тем, что все без обмана и переплат!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 17:50:00
На всех этапах сотрудничества, от первых обсуждений вариантов дизайна до конечного исполнения — очень профессиональная работа. Быстрая и качественная. В результате ремонт для меня, как для клиента, прошел практически незаметно.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
12.07.2020 19:09:00
Мастерами из РемонтФин был выполнен свежий ремонт помещения, в котором я решил открыть филиал своей компании. С парнями из бригады приятно работать, понимают все с полуслова. Отделка выполнена профессионально, грамотно и по-современному. Претензий к компании или нареканий на работу ребят у меня нет. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2020 17:13:00
Сделали ремонт в квартире, по моим расчетам материалы должны были остаться, но они их куда то дели. Еще и уже через неделю стало заметно низкое качество работы.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2019 14:50:00
Не пожалел, что выбрал вас. Компания Ремонтфин выполнила профессиональный ремонт в моей квартире. Качество на высшем уровне. Работы были завершены в срок. Мастера уложились в смету. Спасибо. Я очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2019 18:52:00
Обращался по поводу ремонта санузла сюда. Понравилось, что все четко и прозрачно у ребят. Смету составили, утвердили, договор подписали и уже мастера приступили к работе. Никакой тянучки. Все оперативно и качественно. Санузел сделали надежно. Трубы все заменили. Плитку выложили ровненько, все швы затерты в тон. Работой я полностью удовлетворен.
ОТЗЫВ ОТ Антон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 16:12:00
Разачарован. Ремонт, который стоил баснословынх денег, мне не понравился. Были претензии по отделке - обои плохо поклеены, ламинат умудрились не по рисунку положить, я это сразу заметил. Только к потолку вроде претензий пока нет. ВВ общем, на все мои замечания никакой реакции я не получил, ни положительной, ни отрицательной. Просто игнор полнейший, причем со стороны прораба и работников. Сделали вид, что они не при делах. Когда наал звонить директору компании, также не сразу к нему попал - только через 3 дня он мне перезвонил и сазал, что сделает скидочку. Но никакой скидки я не получил. никаких переделок тоже. Элементарно - ни от кого банальных извинений не последовало. Я остался с носом, как говорится. Деньги вложил, ремонтом недоволен.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2019 17:34:00
Обратился в данную компанию по поводу ремонта коттеджа. Решил многое изменить, практически поменять полностью стиль и, соответственно, интерьер во всех комнатах. Переживал, что это будет долго, но мастера времени даром не теряли и все закончили согласно договорных сроков. Понравились фиксированные цены, профессионализм и доброжелательность строителей – работали быстро и с юморком. Большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ ElenaVoikova3
РЕКОМЕНДУЮ
12.07.2018 14:00:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Сделали ремонт санузла под ключ и коридор отлично, претензий нету. Спасибо за ремонт без проблем))
ОТЗЫВ ОТ Герасимова Варвара
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2018 13:11:00
Идея с ремонтом оказалась провальной, решили сэкономить, вызвали мастеров из компании Ремонтфин, в итоге ищем другую компанию, потому что эти мастера испортили много материала, платить она отказались, сваливали все на не качественный материал. Хамство это их главная черта, клиентами не дорожат, бригадир вообще не адекватный. Если вам нервы дороги, выбирайте другую компанию.
ОТЗЫВ ОТ Гацко Виталий Викторович
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2018 13:42:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Добрый день, сделали сначала у компании ремонтфин сан узел,  все понравилось. Потом подкопили денег и решили сделать всю квартиру. Остались очень довольны. Еще спасибо огромное леонид леонидовичу прорабу-очень компетентны. Номер договора 13541
ОТЗЫВ ОТ Elena-Pushkina
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2018 10:18:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Очень рада, что обратилась именно в РемонтФИН Мне очень понравилось то, как они сделали капитальный ремонт в моей однушке! сделали всё на совесть и длительную гарантию предоставили 2 года! Именно благодаря этому у меня остались исключительно позитивные впечаления о отзывы о Ремонтфин.ру ! однозначно рекомендую !
ОТЗЫВ ОТ Ржевский М.М
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2018 12:42:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Судари и сударыни! Будьте осторожны с этой фирмой, так уже на своём сайте они предоставляют расценки на ремонтные работы, которые не соответствуют действительности, то есть цены занижены в два раза и боле. Как сообщил сотрудник данной фирмы, что это примерные цены, то есть Вы смотрите что цена на ремонтные работы приемлема а после составления сметы просто оболдеете, так как цена увеличится в двое и более.   Цены предоставленные на сайте должны соответствовать тем, по которым производятся ремонтные работы.   Я бы лично к обманьщикам не обращался бы.
ОТЗЫВ ОТ MargoKom
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2018 14:24:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Спасибо за качественный ремонт однокомнатной квартиры) Всем довольна, ремонт сделали в срок, материалы подвозили во время, советую)
ОТЗЫВ ОТ StanisladKotov
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2018 16:22:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Компания Ремонтфин сделала мне качественный ремонт квартиры. Цена примерно была 8400 за квадратный метр, сделали за два месяца, площадь квартиры 90 кв.м. Сделали отлично, никаких претензий. Спасибо
ОТЗЫВ ОТ Галина Ильинская
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2018 16:52:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Работал Олег Аршан ! Кухня и по мелочи ! Остались очень довольны ! Быстро , качественно и недорого ! Всё очень понравилось ! Будем ещё обращаться и всем рекомендовать ! Галина.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре