Отзывы компания "Ремонтфин" Москва

Место в рейтинге: 19
Контактные данные:
+7 (965) 280-11-88
Москва, ул. Автозаводская, д.19 к.1
В рейтинге с: 12.09.2016 14:57:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонтфин". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонтфин" на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Автозаводская, д.19 к.1. В рейтинге с: 12.09.2016 . ✔ 111 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонтфин"

ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2021 16:22:00
Обращался в несколько компаний, чтобы сделать ремонт квартиры, но в результате остановился на компании Ремонтфин. Их условия устроили меня больше всего. Ремонт сделали хорошо, без проблем. Все выполнили не дорого и качественно. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2021 22:00:00
В процессе ремонта - отвратительно! Не думайте даже заключать с ними договор!
ОТЗЫВ ОТ Влад
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2021 07:32:00
Пришлось заниматься ремонтом родительской квартиры, поскольку родители уже старенькие и самим им это уже не под силу. Компанию посоветовали соседи и ребята действительно молодцы. Очень ответственные и грамотные мастера, было приятно наблюдать за их быстрыми уверенными действиями. По стоимости получилось как и договаривались - это средняя цена на рынке. Все сделали по проекту. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2021 12:31:00
Обычно отзывы не пишу, но после ремонта пентхауса, который сделали мне специалисты этой компании, хочу выразить им искреннюю благодарность. Все выполнили, как обещали - быстро, добротно и вовремя. Буду делать ремонт во второй квартире, обращусь только сюда.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2021 18:21:00
Компания классная! Квартира у меня почти 80 квадратов, на разработку проекта и выполнение ремонта ушло почти 4 месяца. Мастера ответственно подошли к работе. Контролировать их не приходилось, прораб у них мужик толковый, за качеством работ следил тщательно. Сделали все по проекту, квартира изменилась до неузнаваемости, я очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2021 18:32:00
Если вам нужен надежный добротный ремонт для себя, то искренне рекомендую заглянуть в Ремонтфин. Мне ремонтники этой организации выполнили очень симпатичный и недорогой косметический ремонт в квартире. Прораб подсказал парочку моментов, как и что обыграть в интерьере, чтобы смотрелось дорого, но на деле было с минимальными затратами. Скажу честно, что я бы до такого не додумался. Ремонт мне сделали быстро. Никаких косяков или недоделок после себя не оставили. Компанию не стыдно советовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2021 11:55:00
Не удивлена негативным отзывам. У меня была практически аналогичная ситуация и я также очень пожалела, что вообще вышла на эту компанию и поверила им. На самом деле, ремонт совершенно не соответствует тому дизайн-проекту, который разрабатывается. Все сроки были нарушены. Я не знаю, в чем причина такого отношения ко мне и к моему ремонту. Кому-то ведь понравилось все. Видимо, раз на раз не приходится. Так что лучше себя уберечь и не обращаться сюда никогда. Сейчас столько фирм, которые также предоставляют услуги по ремонту. А от этих работников, которые элементарно обои ровно поклеить не могут, лучше держаться подальше.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2021 10:20:00
Купил двушку с голыми стенами, естественно, что сразу стал искать ремонтную компанию. Не буду описывать, как вышел на Ремонтфин, сразу скажу, что заключил с ними договор. На разработку дизайн-проекта ушло около двух месяцев. Ремонт занял еще три. Сделали классно, конечно. У них там полное взаимопонимание между дизайнером, сметчиком и прорабом. Прораб - отдельная история. Грамотный мужик, контролировал работу своих подопечных от и до. Сдали квартиру без задержек и с отличным качеством. Доволен, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2021 13:03:00
В Ремонтфине работают очень непорядочные люди. Мы договаривались на один срок, а все затянулось надолго. С прорабом ругался трижды, ему вообще было все равно, чего я там хочу. При этом мастера могли пропасть на несколько дней, что это вообще такое?! Зато добавить в выполненные работы то чего и не делалось, это они смогли.
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
06.05.2021 09:11:00
Компания отличная. Я получил удовольствие от сотрудничества с вами. Ребята мастерски справились со всеми поставленными перед ними задачами. Не задержали сроки и не подвели с расценками. Ремонт выполнен на должном профессиональном уровне, аккуратно и надежно.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2021 09:55:00
Толковые ребята! Все работы делают действительно на совесть! Мой коттедж кардинально преобразился. Дизайнер молодец, с первого захода разработал дизайн-проект, который мне очень понравился. По смете вопросов нет, работают чисто. Коллектив дружный. Мне приятно было иметь дело с этими ремонтниками. Впервые такое. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2021 14:45:00
Сделали ремонт квартиры с этой компанией. Сотрудничество понравилось. Не нужно было беспокоиться о поставке материалов, компания приобретала их сама от проверенного поставщика, по умеренным ценам. Ремонт делали от и до! Все договорные обязательства были выполнены в полном объеме. Нам осталось только заехать и жить! Наслаждаемся результатом! Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2021 07:42:00
Долго искали мастеров по отелке и не пожалели что выбрали именно вас! Ремонт сделали замечательно - в ванной плитка ровная, стены без бугров, потолок белоснежный. Хоть еще не вся мебель приехала к нам, но уже приятно находиться в помещении. А еще когда принимали квартиру нам подарили вкусный тортик - с удовольствием в этот же вечер съели его за чаепитием.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2021 16:54:00
Неплохая компания. Делали нам косметический ремонт перед сдачей квартиры. По срокам уложились.
ОТЗЫВ ОТ Глеб
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2021 08:00:00
Решили с этой компанией делать ремонт? Уважаемые заказчики, Вы можете сами вкусить всю сладость работы с этой компанией! После бесплатного выезда замерщика и подписания договора, Вас ждут увлекательные приключения и волнующие открытия. Вы узнаете: • что лучшее место закупки материалов – это рынок, а отчетные документы – это левые чеки; • понятие технологический процесс не относится к ремонту Вашей квартиры, работы надо выполнять так как пришло на ум работнику (и не спорьте если сами ничего не соображаете); • Сроки выполнения работ – понятие относительное, для каждого время течет по-разному (работникам надо где-то жить, да и работать на нескольких объектах сразу тяжеловато); • Качество это уж извините, тут как получится. Ведь руководство не знает на что способен работник, которого вчера наняли (старых не осталось так как их кинули с зарплатой на предыдущем объекте); Отвечаю за каждое слово этого отзыва, так как работал в этой конторе замерщиком больше года.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2021 12:24:48
Я много раз сталкивался с тем, что изначальная стоимость ремонта раздувается в 1,5 раза, а иногда и больше. Переплата стала настолько обычным делом, что начиная ремонт, люди сразу закладывают в стоимость такую возможность. А здесь получилось точно по договору. Никаких непредвиденных расходом, неожиданного подорожания материалов и прочих форсмажоров. То есть бывает и так.
ОТЗЫВ ОТ Руслан Агапов
РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2021 06:01:43
Хочу поблагодарить Ремонтофин за качественно выполненную работу и выполнения работы в сжатые сроки. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2021 20:04:00
Работой компании осталась недовольна. Абсолютно халатное отношение, сделано, что называется, тяп-ляп. Им абсолютно всё равно на своих клиентов. Я - далеко не первая, кто остался недоволен работой. Если хотите сберечь нервы и деньги, не обращайтесь к ним!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2021 21:56:00
Больше никогда не буду обращаться в эту компанию. Ремонт мне обошелся в 1,5 раза дороже изначальной цены, о которой договаривались. То они замер не правильно сделали, то какой то материал в сумму не включили. В общем сплошные недоразумения. И ремонт длился на целых полмесяца дольше. Ругаться и выяснять ничего не стал, но обращаться в эту компанию никогда не буду.
ОТЗЫВ ОТ Вениамин
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2021 09:58:00
У нас была стандартная однокомнатная квартира. В эту фирму пришли, чтобы сделать ремонт с перепланировкой для расширения свободного пространства. Честно говоря, не ожидали, что специалисты фирмы превратят нашу однушку в шикарную студию, поделенную на функциональные зоны. Талантливые ребята!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре