Отзывы компания "Ремонтфин" Москва

Место в рейтинге: 20
Контактные данные:
+7 (965) 280-11-88
Москва, ул. Автозаводская, д.19 к.1
В рейтинге с: 12.09.2016 14:57:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонтфин". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонтфин" на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Автозаводская, д.19 к.1. В рейтинге с: 12.09.2016 . ✔ 111 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонтфин"

ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2021 07:42:00
Долго искали мастеров по отелке и не пожалели что выбрали именно вас! Ремонт сделали замечательно - в ванной плитка ровная, стены без бугров, потолок белоснежный. Хоть еще не вся мебель приехала к нам, но уже приятно находиться в помещении. А еще когда принимали квартиру нам подарили вкусный тортик - с удовольствием в этот же вечер съели его за чаепитием.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2021 16:54:00
Неплохая компания. Делали нам косметический ремонт перед сдачей квартиры. По срокам уложились.
ОТЗЫВ ОТ Глеб
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2021 08:00:00
Решили с этой компанией делать ремонт? Уважаемые заказчики, Вы можете сами вкусить всю сладость работы с этой компанией! После бесплатного выезда замерщика и подписания договора, Вас ждут увлекательные приключения и волнующие открытия. Вы узнаете: • что лучшее место закупки материалов – это рынок, а отчетные документы – это левые чеки; • понятие технологический процесс не относится к ремонту Вашей квартиры, работы надо выполнять так как пришло на ум работнику (и не спорьте если сами ничего не соображаете); • Сроки выполнения работ – понятие относительное, для каждого время течет по-разному (работникам надо где-то жить, да и работать на нескольких объектах сразу тяжеловато); • Качество это уж извините, тут как получится. Ведь руководство не знает на что способен работник, которого вчера наняли (старых не осталось так как их кинули с зарплатой на предыдущем объекте); Отвечаю за каждое слово этого отзыва, так как работал в этой конторе замерщиком больше года.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2021 12:24:48
Я много раз сталкивался с тем, что изначальная стоимость ремонта раздувается в 1,5 раза, а иногда и больше. Переплата стала настолько обычным делом, что начиная ремонт, люди сразу закладывают в стоимость такую возможность. А здесь получилось точно по договору. Никаких непредвиденных расходом, неожиданного подорожания материалов и прочих форсмажоров. То есть бывает и так.
ОТЗЫВ ОТ Руслан Агапов
РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2021 06:01:43
Хочу поблагодарить Ремонтофин за качественно выполненную работу и выполнения работы в сжатые сроки. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2021 20:04:00
Работой компании осталась недовольна. Абсолютно халатное отношение, сделано, что называется, тяп-ляп. Им абсолютно всё равно на своих клиентов. Я - далеко не первая, кто остался недоволен работой. Если хотите сберечь нервы и деньги, не обращайтесь к ним!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2021 21:56:00
Больше никогда не буду обращаться в эту компанию. Ремонт мне обошелся в 1,5 раза дороже изначальной цены, о которой договаривались. То они замер не правильно сделали, то какой то материал в сумму не включили. В общем сплошные недоразумения. И ремонт длился на целых полмесяца дольше. Ругаться и выяснять ничего не стал, но обращаться в эту компанию никогда не буду.
ОТЗЫВ ОТ Вениамин
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2021 09:58:00
У нас была стандартная однокомнатная квартира. В эту фирму пришли, чтобы сделать ремонт с перепланировкой для расширения свободного пространства. Честно говоря, не ожидали, что специалисты фирмы превратят нашу однушку в шикарную студию, поделенную на функциональные зоны. Талантливые ребята!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2021 09:39:00
Решили сделать косметический ремонт квартиры. Просмотрели варианты в интернете и остановили выбор на ремонтфин. Сайт симпатичный, отзывы хорошие. Позвонили в компанию. На следующий день приехал замерщик. Через два дня после приезда замерщика мы были в офисе компании. Согласовали дизайн. Обсудили и согласовали материалы для ремонта. После этого нам подготовили смету ремонта, сроки. Подписали договор. Работы начались через три дня. Всего ремонт нашей трехкомнатной квартиры занял три недели. Ремонтом мы остались довольны. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2021 18:00:00
Спасибо огромное команде Ремонтфина. Спасибо за качественную работу. За скорость. Справились с ремонтом просто замечательно. Выполнили весь объем за кратчайшие сроки. Успехов вам и процветания! Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2021 12:05:00
Бога ради не ведитесь на уловки этих аматоров! Контора полный отстой. Ни  одного штатного опытного мастера здесь нет. Нанимают с улицы алкашню всякую и выдают их за опытных специалистов. Те же в свою очередь не гнушаются ничем! В квартире моей ужасный хаос навели. Растащили закупленный материал, заменили его на какой-то ширпотреб. Ни совести, ни ответственности у вас нет! Шарага полная. На вас нельзя положиться совершенно!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2021 19:24:00
Купила квартиру в Москве с целью последующей сдачи. В эту фирму обратилась по рекомендации, так как нужен был капитальный ремонт всей квартиры, включая кухню и ванную комнату. Мне с первого дня понравилось сотрудничать с этой компании. Мне подробно всё объясняли, рассказывали почему они выбирают именно те материалы, а не другие. В общем, настоящие профессионалы, которым можно доверять. Честно скажу, я хотела сэкономить на ремонте, и мне это удалось. Причем материалы использовались качественные, просто недорогие. В смету уложились, по срокам тоже. Качеством я довольна на все 100%. Квартиру удалось сдать быстро, причем за приличную оплату.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2021 21:23:00
Закончился ремонт, могу смело оценить его. Делали в принципе с нормальной скоростью, поэтому все прошло в заявленные сроки. По добротности конечно рано еще говорить, но вроде все отлично. По крайней мере видимых изъянов я не выявил, углы и стены выровняли идеально, общее восприятие дизайна положительное, максимально миналистично при этом есть некая нотка индивидуальности.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2021 09:52:33
Не верьте положительным отзывам!!! Работники этой фирмы - самые обычные шабашники, делающие все тяп-ляп. Заказывали у них ремонт квартиры. Разговаривают нормально только пока им деньги переводишь, по окончании ремонта гарантия не работает, а именно от своих гарантийных обязательств по договору компания отказывается. А гарантия вам пригодится точно после ремонта этой конторки!
ОТЗЫВ ОТ Влада
РЕКОМЕНДУЮ
17.12.2020 15:36:00
Хотела выразить благодарность за ремонт ванной комнаты! Работу выполнили вовремя без задержек. Ремонт на высшем уровне! Приятное сочетание цены и качества! Буду рекомендовать друзьям и близким!
ОТЗЫВ ОТ Влад
РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2020 17:51:00
Бригада Ремонтфина работала у нас около двух недель. Претензий у нас нет от слова совсем. Демонтировали строительную стяжку и ненужные перегородки из гипсокартона, сделали изоляцию полов во всех комнатах. Выравняли стены, установили все необходимые конструкции по новому проекту. Также была заново сделана разводка электрики от щитовой до розеток. Материалы выбирались самые лучшие по рынку, пусть и дороже. Подписывают договор со сроками, ни суммы ни сроки у нас с практикой не разошлись, а это редкость если смотреть по некоторым отзывом по рынку в целом.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2020 12:54:00
Ремонтфин предлагает очень удобный план выполнения работ - разделение работ на 3 этапа с оплатой после окончания каждого этапа, что очень удобно для заказчика. На каждый этап работ составляется смета, которая обязательно согласовывается с заказчиком и при оплате перечисляется только обозначенная сумма (ни копейки больше). Все работы выполнялись в точно обозначенный срок. Ребята-строители очень доброжелательны, при любых затруднениях в плане отделки квартиры сразу же советуются с заказчиком, т. е. все делается для удовлетворения вкусов заказчика. Оптимальная фирма для ремонта, меня все устроило.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2020 16:03:00
Компания Ремонтфин подвела меня с ремонтом. Нужно было сделать ремонт под ключ квартиры под сдачу. Ничего сверх сложного и необычного я не заказывал. Просто нужно было выполнить свежий косметический ремонт и желательно в оперативном режиме. Мастера подошли безответственно к моим просьбам! Наплевательски отнеслись ко времени. Позволяли себе выходить на объект по несколько раз в неделю, но никак не каждый день. Очень обидно, что ты к людям идешь и доверяешь им, а в ответ получаешь такую каку... Ремонт в итоге ковыряли более двух месяцев. Уровень работ ужасный. Все хлипкое, неаккуратное. Для себя я вас вычеркнул!
ОТЗЫВ ОТ Матвей
РЕКОМЕНДУЮ
05.11.2020 17:24:00
В принципе, результатом довольны. Немного не уложились по срокам, но из-за того, что долго ждали, пока придут нужные нам обои, так что тут без претензии к работникам - от них не зависит. Было очень приятно человеческое отношение и работником и менеджера - все же каждый раз страшно пускать чужих людей в дом, но тут не разочаровались. Так что Ремонтфину спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
23.10.2020 10:40:00
Заказала ремонт под ключ в Ремонтфине, результатом довольна. Квартиру купила в строящемся доме еще 3 года назад, ждала, пока выдадут ключи. Ремонт протекал без каких либо осложнений, бригада мастеров прекрасно справлялась со всеми поставленными задачами. Закончили ремонт во время, еще перед сборкой и расстановкой мебели они сделали генеральную уборку и пригласили меня проверить качество ремонта, скажу так, оно было на высоте! Затем им понадобилось пару дней что собрать мебель и расставить ее. И вот уже я в своей новой квартире живу и наслаждаюсь жизнью.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре