Отзывы компания "Ремонтфин" Москва

Место в рейтинге: 18
Контактные данные:
+7 (965) 280-11-88
Москва, ул. Автозаводская, д.19 к.1
В рейтинге с: 12.09.2016 14:57:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонтфин". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонтфин" на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Автозаводская, д.19 к.1. В рейтинге с: 12.09.2016 . ✔ 111 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонтфин"

ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2022 21:00:00
Если кто то все еще советует Ремонтфин, не ведитесь! Тянули ремонт 9 метровой комнаты 2 недели. В итоге на мои звонки перестали отвечать, приходили днем, пока меня нет и вешали лапшу на уши жене. До конца ремонт не доделали, собрались и ушли. Постоянно кормили завтраками, что завтра начнем делать то, сегодня закончим это. В итоге своих планов работ не выдерживали. Всякий раз что-то им мешало. Своих инструментов практически нет, если не считать перфоратор и уровень. Ни шпателей, ни буров, ни метра. Приходилось докупать все самим. Отвратительные услуги!
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.08.2022 15:56:00
Жаль, что я прочитал эти отзывы слишком поздно, поэтому, к сожалению, уже наступил на те же грабли. За одним исключением, правда. Мне так и не удалось заставить эту компашку ремонтфин переделать свою халтуру. Даже те же горе-мастера ко мне после подписания акта не пришли (а проблемы выявились именно после подписания…). Не советую и не рекомендую эту шарагу. Наоборот буду на всех сайтах, купленных-перекупленных этой горе фирмой писать про их стиль ведения бизнеса! Никаких гарантий, никаких условий договора. Русская рулетка!
ОТЗЫВ ОТ Александр Федорович Т.
РЕКОМЕНДУЮ
12.08.2022 21:14:00
Бригаде и руководству фирмы низкий поклон, что идете на встречу тем, кто просто нуждаются в быстром и притом качественном ремонте. На замер приезжают тут же, смета готова сразу, к ремонту готовы уже на следующий день! Отличная работа.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.08.2022 17:39:54
Это худший ремонт в моей жизни! Со столь безответственной и непорядочной конторой я столкнулся впервые! Мало того, что все то, что они о себе пишут на сайте полная туфта! Так еще и отношение мастеров к заказчику просто скотское! Мне в лицо хамили у меня же дома и чуть ли дверь перед носом не закрывали! Мастера устроили себе наливайку в детской! Прораб постоянно в угаре таком ходил. Ничего из того, что я просил и заказывал должным образом выполнено не было. Квартира смотрится безвкусно и неаккуратно. Деньги просто выброшены на ветер, да еще и нервы все истрепаны. Из своего личного опыта могу вас заверить, что с этой строительной шарагой лучше никаких дел не водить!
ОТЗЫВ ОТ Иван Сергеевич
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2022 22:23:00
Заказывал в Ремонтфине ремонт своей однушки. Компания профессионально исполнила все условия договора. Не было возрастания цен, неучтённых первоначальной сметой работ также не появилось. Прораб знаток отделки, мастерски руководил процессом. Качество результата на отлично! С компанией не прогадал, рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2022 13:23:00
Ремонт влетел мне в копеечку. Хотя ничего такого необычного ваи мастера не сделали! Умудрились только запороть приличное количество материала, да еще и лохонуться в просчетах. Да уж, профессионалы… Обидно, что я влип так с вами!
ОТЗЫВ ОТ Вениамин Сорокин
РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2022 15:02:14
Все ок
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2022 12:46:00
Купили с мужем квартиру в новострое. Решили не затягивать и сделать сразу ремонт хороший. Знакомые рекомендовали обратиться в компанию Ремонтфин. Я немного почитала отзывы о компании в интернете. Поехали с мужем в офис, посмотреть, какие предложения есть у компании, какая ценовая политика. В офисе нам определили персонального менеджера, который нам все подробно рассказал. У них как раз акция была, так что нам небольшую скидочку сделали на работы. Мелочь, но приятно. Оговорили все детали ремонта. Подписали договор. Бригада строителей приступила к работе уже через несколько дней. Выполнили все работы качественно, аккуратно. Получилось в итоге очень стильно и красиво. От нашей семьи огромная благодарность компании за такую первоклассную работу.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.01.2022 19:12:00
Страшные люди и безпринципные воры!!! Развели нас на деньги, украли наше время и ничего в замен!!! В смете умышленно не указали часть работ, довольно дорогостоящих, счет на которые выставили в финале. По времени выскочили за сроки договора. Договор в этой компании это просто бумажка. думаю ни о каких гарантиях речи быть не может!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
25.12.2021 19:50:47
Эта компания стала для нас открытием! Ответственные ребята, добросовестно выполняющие свою работу. Сдали нашу квартиру в срок, все сделано очень аккуратно. Если нужен хороший ремонт то обращайтесь к ним, не пожалеете!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2021 16:39:19
Компания Ремонтофин построила мне полноценную сауну во дворе, рядом русскую печку и уличный бассейн.  Сделали все качественно, аккуратно. Понравилось, что смета не увеличилась по ходу ремонтных работ. Спасибо. Приятно было сотрудничать с этой компанией.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
23.11.2021 21:44:06
Мои лично впечатления о компании Ремонтфин положительные. Данная компания занималась ремонтом в квартире под ключ. Я вообще уезжал из города на это время. Приехал - квартира в идеале. Все сделано качественно и профессионально. Никаких претензий к подрядчику нет. Все мои пожелания по ремонты были учтены, сроки соблюдены, и по сумме вышло четко по смете.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2021 14:49:15
Обращались с женой в компанию Ремонтфин по поводу капитального ремонта 3-х комнатной квартиры, которую недавно приобрели по довольно низкой цене. Позвонил менеджеру, чтобы узнать о расценках, ну а также договориться о встрече, чтобы все обсудить. Первоначально, конечно, нам отправили замерщика и дизайнера, чтобы все посмотреть и определиться, после чего заключили официальный договор. Бригада постаралась на отлично, сразу был заметен профессионализм. Уложились в назначенные сроки, хотя это было не так сильно важно. Так что лично от нас, благодарность за все, мы таки получили то, что ожидали и остались полностью удовлетворены.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2021 16:22:00
Обращался в несколько компаний, чтобы сделать ремонт квартиры, но в результате остановился на компании Ремонтфин. Их условия устроили меня больше всего. Ремонт сделали хорошо, без проблем. Все выполнили не дорого и качественно. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2021 22:00:00
В процессе ремонта - отвратительно! Не думайте даже заключать с ними договор!
ОТЗЫВ ОТ Влад
РЕКОМЕНДУЮ
15.06.2021 07:32:00
Пришлось заниматься ремонтом родительской квартиры, поскольку родители уже старенькие и самим им это уже не под силу. Компанию посоветовали соседи и ребята действительно молодцы. Очень ответственные и грамотные мастера, было приятно наблюдать за их быстрыми уверенными действиями. По стоимости получилось как и договаривались - это средняя цена на рынке. Все сделали по проекту. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2021 12:31:00
Обычно отзывы не пишу, но после ремонта пентхауса, который сделали мне специалисты этой компании, хочу выразить им искреннюю благодарность. Все выполнили, как обещали - быстро, добротно и вовремя. Буду делать ремонт во второй квартире, обращусь только сюда.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2021 18:21:00
Компания классная! Квартира у меня почти 80 квадратов, на разработку проекта и выполнение ремонта ушло почти 4 месяца. Мастера ответственно подошли к работе. Контролировать их не приходилось, прораб у них мужик толковый, за качеством работ следил тщательно. Сделали все по проекту, квартира изменилась до неузнаваемости, я очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2021 18:32:00
Если вам нужен надежный добротный ремонт для себя, то искренне рекомендую заглянуть в Ремонтфин. Мне ремонтники этой организации выполнили очень симпатичный и недорогой косметический ремонт в квартире. Прораб подсказал парочку моментов, как и что обыграть в интерьере, чтобы смотрелось дорого, но на деле было с минимальными затратами. Скажу честно, что я бы до такого не додумался. Ремонт мне сделали быстро. Никаких косяков или недоделок после себя не оставили. Компанию не стыдно советовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Елена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2021 11:55:00
Не удивлена негативным отзывам. У меня была практически аналогичная ситуация и я также очень пожалела, что вообще вышла на эту компанию и поверила им. На самом деле, ремонт совершенно не соответствует тому дизайн-проекту, который разрабатывается. Все сроки были нарушены. Я не знаю, в чем причина такого отношения ко мне и к моему ремонту. Кому-то ведь понравилось все. Видимо, раз на раз не приходится. Так что лучше себя уберечь и не обращаться сюда никогда. Сейчас столько фирм, которые также предоставляют услуги по ремонту. А от этих работников, которые элементарно обои ровно поклеить не могут, лучше держаться подальше.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре