Отзывы компания "Ремонтфин" Москва

Место в рейтинге: 22
Контактные данные:
+7 (965) 280-11-88
Москва, ул. Автозаводская, д.19 к.1
В рейтинге с: 12.09.2016 14:57:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ремонтфин". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ремонтфин" на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Автозаводская, д.19 к.1. В рейтинге с: 12.09.2016 . ✔ 111 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремонтфин"

ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2021 09:52:33
Не верьте положительным отзывам!!! Работники этой фирмы - самые обычные шабашники, делающие все тяп-ляп. Заказывали у них ремонт квартиры. Разговаривают нормально только пока им деньги переводишь, по окончании ремонта гарантия не работает, а именно от своих гарантийных обязательств по договору компания отказывается. А гарантия вам пригодится точно после ремонта этой конторки!
ОТЗЫВ ОТ Влада
РЕКОМЕНДУЮ
17.12.2020 15:36:00
Хотела выразить благодарность за ремонт ванной комнаты! Работу выполнили вовремя без задержек. Ремонт на высшем уровне! Приятное сочетание цены и качества! Буду рекомендовать друзьям и близким!
ОТЗЫВ ОТ Влад
РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2020 17:51:00
Бригада Ремонтфина работала у нас около двух недель. Претензий у нас нет от слова совсем. Демонтировали строительную стяжку и ненужные перегородки из гипсокартона, сделали изоляцию полов во всех комнатах. Выравняли стены, установили все необходимые конструкции по новому проекту. Также была заново сделана разводка электрики от щитовой до розеток. Материалы выбирались самые лучшие по рынку, пусть и дороже. Подписывают договор со сроками, ни суммы ни сроки у нас с практикой не разошлись, а это редкость если смотреть по некоторым отзывом по рынку в целом.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2020 12:54:00
Ремонтфин предлагает очень удобный план выполнения работ - разделение работ на 3 этапа с оплатой после окончания каждого этапа, что очень удобно для заказчика. На каждый этап работ составляется смета, которая обязательно согласовывается с заказчиком и при оплате перечисляется только обозначенная сумма (ни копейки больше). Все работы выполнялись в точно обозначенный срок. Ребята-строители очень доброжелательны, при любых затруднениях в плане отделки квартиры сразу же советуются с заказчиком, т. е. все делается для удовлетворения вкусов заказчика. Оптимальная фирма для ремонта, меня все устроило.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2020 16:03:00
Компания Ремонтфин подвела меня с ремонтом. Нужно было сделать ремонт под ключ квартиры под сдачу. Ничего сверх сложного и необычного я не заказывал. Просто нужно было выполнить свежий косметический ремонт и желательно в оперативном режиме. Мастера подошли безответственно к моим просьбам! Наплевательски отнеслись ко времени. Позволяли себе выходить на объект по несколько раз в неделю, но никак не каждый день. Очень обидно, что ты к людям идешь и доверяешь им, а в ответ получаешь такую каку... Ремонт в итоге ковыряли более двух месяцев. Уровень работ ужасный. Все хлипкое, неаккуратное. Для себя я вас вычеркнул!
ОТЗЫВ ОТ Матвей
РЕКОМЕНДУЮ
05.11.2020 17:24:00
В принципе, результатом довольны. Немного не уложились по срокам, но из-за того, что долго ждали, пока придут нужные нам обои, так что тут без претензии к работникам - от них не зависит. Было очень приятно человеческое отношение и работником и менеджера - все же каждый раз страшно пускать чужих людей в дом, но тут не разочаровались. Так что Ремонтфину спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
23.10.2020 10:40:00
Заказала ремонт под ключ в Ремонтфине, результатом довольна. Квартиру купила в строящемся доме еще 3 года назад, ждала, пока выдадут ключи. Ремонт протекал без каких либо осложнений, бригада мастеров прекрасно справлялась со всеми поставленными задачами. Закончили ремонт во время, еще перед сборкой и расстановкой мебели они сделали генеральную уборку и пригласили меня проверить качество ремонта, скажу так, оно было на высоте! Затем им понадобилось пару дней что собрать мебель и расставить ее. И вот уже я в своей новой квартире живу и наслаждаюсь жизнью.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2020 13:20:00
Ремонт моей двухкомнатной квартиры выполняла компания Ремонтфин. Нашла ее в интернете и остановила на ней свой выбор. Приехавший на замеры представитель компании, дал исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы по поводу предстоящего ремонта. После замеров была составлена максимально подробная смета. Ремонтные работы были выполнены в установленные договором сроки в полном объеме. Сотрудники работали четко и без задержек. С моей точки зрения, качество работ и их организация заслуживают высокой оценки. Огромное спасибо за проделанную работу.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.09.2020 15:27:00
Заниматься ремонтными работами совершенно нет времени. Обратился в Ремотфин. Сначала всё как по маслу пошло, а потом началоооось. То они просчитались с материалом, то доп.работы требуются. В итоге первоначальная цифра выростала в геометрической прогрессии. В итоге, вмето обещанного ремонта с одним сроком, получился удвоенный в два раза. Не рекомендую к ним обращаться. Нельзя полагаться на тактичность работников.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2020 11:30:00
На прошлой неделе завершился ремонт в моей двухкомнатной квартире, которым занимались специалисты компании Ремонтфин. Нанимал компанию, поскольку здесь меня устроила и цена, и ответственное отношение со стороны рабочих и прораба, а также приемлемые сроки работ. За две недели с небольшим в моей квартире был выполнен современный прочный ремонт, заменена старая столярка. Нигде никаких перекосов или недоделок, неточностей в работах я не заметил. Все выполнено на совесть. Искренне вам благодарен за отличную работу.
ОТЗЫВ ОТ Артур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.08.2020 15:50:29
Компания эта никакого положительного впечатления на меня не произвела. Пришел в офис главный, чтобы обсудить детали ремонта в доме, который я планировал здесь заказывать. Менеджеры сидят пыль по воздуху гоняют. Ничего делать не хотят, я рассказывал свои пожелания стенам больше! Прораб зашел, посмотрел на меня, сказал, что услуги компании будут стоить столько. Хотя еще ни сметы нет, ни просчетов, ни материалы мы не обсудили, ни дизайн! Так просто от фонаря назвать цифру! Мне как-то стремно стало с вами сотрудничать. Как-то непрофессионально все здесь!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2020 18:24:00
Профессионалы! Обращались в ремонтфин 3 месяца назад, заказывали капитальный ремонт однокомнатной квартиры в Новой Москве. Ребята постоянно держали нас в курсе проводимых работ и возникающих вопросов. В общем, остались довольны всеми проведёнными работами, а также сроками и тем, что все без обмана и переплат!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 17:50:00
На всех этапах сотрудничества, от первых обсуждений вариантов дизайна до конечного исполнения — очень профессиональная работа. Быстрая и качественная. В результате ремонт для меня, как для клиента, прошел практически незаметно.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
12.07.2020 19:09:00
Мастерами из РемонтФин был выполнен свежий ремонт помещения, в котором я решил открыть филиал своей компании. С парнями из бригады приятно работать, понимают все с полуслова. Отделка выполнена профессионально, грамотно и по-современному. Претензий к компании или нареканий на работу ребят у меня нет. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2020 17:13:00
Сделали ремонт в квартире, по моим расчетам материалы должны были остаться, но они их куда то дели. Еще и уже через неделю стало заметно низкое качество работы.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2019 14:50:00
Не пожалел, что выбрал вас. Компания Ремонтфин выполнила профессиональный ремонт в моей квартире. Качество на высшем уровне. Работы были завершены в срок. Мастера уложились в смету. Спасибо. Я очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
12.04.2019 18:52:00
Обращался по поводу ремонта санузла сюда. Понравилось, что все четко и прозрачно у ребят. Смету составили, утвердили, договор подписали и уже мастера приступили к работе. Никакой тянучки. Все оперативно и качественно. Санузел сделали надежно. Трубы все заменили. Плитку выложили ровненько, все швы затерты в тон. Работой я полностью удовлетворен.
ОТЗЫВ ОТ Антон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 16:12:00
Разачарован. Ремонт, который стоил баснословынх денег, мне не понравился. Были претензии по отделке - обои плохо поклеены, ламинат умудрились не по рисунку положить, я это сразу заметил. Только к потолку вроде претензий пока нет. ВВ общем, на все мои замечания никакой реакции я не получил, ни положительной, ни отрицательной. Просто игнор полнейший, причем со стороны прораба и работников. Сделали вид, что они не при делах. Когда наал звонить директору компании, также не сразу к нему попал - только через 3 дня он мне перезвонил и сазал, что сделает скидочку. Но никакой скидки я не получил. никаких переделок тоже. Элементарно - ни от кого банальных извинений не последовало. Я остался с носом, как говорится. Деньги вложил, ремонтом недоволен.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2019 17:34:00
Обратился в данную компанию по поводу ремонта коттеджа. Решил многое изменить, практически поменять полностью стиль и, соответственно, интерьер во всех комнатах. Переживал, что это будет долго, но мастера времени даром не теряли и все закончили согласно договорных сроков. Понравились фиксированные цены, профессионализм и доброжелательность строителей – работали быстро и с юморком. Большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ ElenaVoikova3
РЕКОМЕНДУЮ
12.07.2018 14:00:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Сделали ремонт санузла под ключ и коридор отлично, претензий нету. Спасибо за ремонт без проблем))

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре