Отзывы компания "RemontProfi" Москва

Место в рейтинге: 49
Контактные данные:
+7 (495) 665-22-72
г. Москва, Пресненская набережная д. 6, стр. 2, м. Выставочная
В рейтинге с: 04.10.2016 15:26:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "RemontProfi". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "RemontProfi" на нашем сайте. Россия, г. Москва, Пресненская набережная д. 6, стр. 2, м. Выставочная. В рейтинге с: 04.10.2016. ✔ 39 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "RemontProfi"

ОТЗЫВ ОТ Никитина Мария Степановна
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2024 07:26:24
Я давно хотела привести в порядок лоджию, освободить ее от ненужных вещей и превратить в полноценное место для отдыха. По советам друзей, которые уже пользовались услугами Ремонтпрофи, обратилась в эту компанию. Что понравилось: менеджер согласовал удобное для меня время приезда замерщика. Специалист приехал в точно обозначенный интервал времени, выслушал мои пожелания. Помог выбрать отделку на стены. Все померил, составил смету. Не было никакого давления или навязывания услуг, из серии «возьмите вот это, подороже, но прослужит дольше». В итоге мне поставили окна из пластика и полностью отделали лоджию, утеплили, сделали пол с подогревом, освещение. Бригада вежливая, работали 4 дня. Однозначно рекомендую эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Устова Кристина Сергеевна
РЕКОМЕНДУЮ
01.09.2023 13:52:46
Решили сделать ремонт квартиры, т. к. только недавно переехали и хотели ремонт под себя. Обратились в компанию по рекомендации друзей. И нисколько не пожалели, тут работают действительно люди знающее своё дело, и проконсультировали и представили прототип, и самое главное, сделали всё качественно, учтя все наши требования и пожелания!
ОТЗЫВ ОТ Дарья
РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2023 06:41:09
Делали косметический ремонт в однокомнатной квартире с фирмой Ремонт Профи. Нужно было обновить обои, что-то решить с потолком и полы скрипучие заменить. Вообще я считаю, что нам повезло, потому что эта контора была первая, куда мы обратились. Бюджет был ограничен, поэтому было важно, чтобы нормально проконсультировали. С учетом того, что материалы они сами покупали и привозили, на все ушло почти три недели. Это вместе с демонтажем старой отделки. В целом все нормально, но, конечно, ремонт, как переезд, повторять не хочется.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2023 10:08:25
Косметический ремонт квартиры под сдачу
Нужен был косметический ремонт небольшой двухкомнатной квартиры. Основные требования — чтобы быстро, недорого и аккуратно, поскольку планируем под сдачу. По совету друзей обратились в РемонтПрофи. Связались с менеджером, всё обсудили, стоимость примерную озвучили сразу после первого выезда. Материалы по факту вышли даже дешевле, чем мы себе предполагали.
Очень понравилось, как сделали пол – качество на высоте, но цена при этом не космическая, как в других компаниях предлагали. Со сроками не подвели, так что однозначно рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Юрий Кучеров
РЕКОМЕНДУЮ
25.05.2023 03:25:17
В ремонтпрофи обратились за ремонтом кухни. Работы было очень много (от выравнивания стен и переноса розеток до установки мебели и сантехники), а времени очень мало.
Быстро всё обговорили, составили договор. Радует, что с нами связывались только по самым важным вопросам, просто так не дергали. Сделали всё, что обещали по договору, и со сроками не подвели. Ничего нигде не капает, кухня выглядит отлично, будем обращаться за ремонтом ванной комнаты.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
24.10.2022 07:29:35
Заказывали ремонт балкона в этой компании, выбрали опцию «под ключ». Что можно сказать, мастера знают своё дело, работы выполнили быстро и качество не подкачало. Видно, что бригада опытная, всё у них схвачено. Несмотря на объём работ, и электрику монтировать нужно было, и отделку, утепление, остекление — всё прошло без заминок и задержек по времени. Результатом очень довольны, даже не думали, что ремонт может пройти настолько безболезненно.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2020 19:59:00
Делал с этой компанией дизайнерский ремонт своего дома. Давно уже требовалось провести капитальное восстановление, поскольку дом не новый, но добротный и уютный. Очень хотелось сохранить эту атмосферу, к которой привык за столько лет. Все мои пожелания были учтены дизайнером. Проект мне очень понравился, но были сомнения, сумеют ли специалисты его воплотить. Оказалось, что все страхи были напрасными! Благодаря профессионализму прораба и золотым рукам мастеров я получил именно то, на что надеялся.
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2020 17:44:00
Вначале недели закончился ремонт в моем двухэтажном доме. Все прошло на позитивной ноте, возникающие вопросы решались оперативно, в рабочем режиме. Было приятно наблюдать, как слаженно работают мастера компании и каждый занимался своими задачами. Сделали все точно по проекту, без отклонений и самодеятельности. Я доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2020 12:00:00
У нас они делали ремонт в квартире, дом старый, поэтому работы там было много, ремонт основательный был, с утеплением стены в зале, она у нас вся плесенью покрылась. В процессе работы постоянно всплывали косяки этих рабочих: то здесь криво положили, то здесь на бок ехало, то здесь кусок обоев кривой приклеен. Мы им говорили переделывать, они переделывали, и все опять по новой. Руки у них из одного места растут, по-другому не скажешь! Фирма название свое не оправдывает!
ОТЗЫВ ОТ Арсений
РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2020 14:20:00
Перед летним сезоном решил сделать ремонт загородной дачи! Задача была непростая, нужно было полностью изменить интерьер двухэтажного дома. Проработали все нюансы по цветовой гамме и материалам. К работам мастера приступили уже на следующий день. Понравилось, что в в своей работе ребята использовали только лучшие образцы материалов. Ремонтом доволен. Через два месяца дом было просто не узнать!
ОТЗЫВ ОТ Регина Шарапова
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2018 10:34:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Когда-то был опыт работы с другой компанией из сферы ремонта, тогда неудачный. Так обои клеили, что потом все стало ползать кусками. Это все пришлось переделывать бригаде из Ремонтпрофи. Сама наблюдала за тем, как они работают и осталась довольна. Хорошо стену подготовили, как-то выровняли, чтобы на тонких обоях не было никаких выступов. Очень приятные мастера, общительные, но не лезут и не отпускают шуточки, все в рамках)) Особенно хочу сказать спасибо прорабу или как он называется в бригаде, потому что терпел все мои бесконечные вопросы и нормально отвечал.
ОТЗЫВ ОТ Маргарита
РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2018 06:41:30
Хорошая фирма. Правда, мы с мужем у них заказывали только покраску стен пока, как косметический ремонт, но мне понравилось. Четко все покрасили как мы сказали, никаких подтеков и пятен, видно, что работают на совесть. По деньгам норм)))))) Думаю, мы сами еще с ними свяжемся.
ОТЗЫВ ОТ Юлия Павловна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:07:21
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Выполняли у меня  простенькие работы: поклеить обои, поклеить сетку на потолок и покрасить потолок. такие же работы в коридорчике и в кухне. Всего - где-то 20 кв. м площади. По виду - русские, говорят без акцента. Обои поклеили так, что всё отклеилось.  Обои при детальном рассмотрении не резались, а рвались. Плинтуса (пластик) не откручивались - обои клеили прямо на плинтус, естественно криво. На деревянных плинтусах обои тоже не подрезались - наляпывались прямо поверх плинтуса. Коридор поклеен не только криво, но ещё и обои докупать пришлось - мол не хватило, хотя все замеры сделали сами и покупалось всего по квадратным метрам достаточно. Заглянув в мешок мусора - пришли в ужас: там все мои дорогие обои, скомканные, порванные, перемазанные клеем. В общем только негативные эмоции испытываю.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:07:21
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Полное отсутствие организации работы. Рабочие компании начали ремонт квартиры, потом на все бросили, на две недели пропали, до прораба не дозвониться. Через две недели также внезапно появились и продолжили работу. И так было два или три раза. И ни у кого не узнать, когда продолжится работа, и продолжится ли. Не рекомендую работать с такой компанией и желаю ей скорее разориться.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:07:21
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Я очень занятой человек, и времени на ремонт у меня нет. Купил дом в пригороде - нужно было капиталку сделать. Встретились, все замеры были произведены, итоговый расчет предоставлен, сроки оговорены, договор подписан, пошла работа!  Все начиналось с полного демонтажа, ребята работают молодые, работают быстро и качественно, все по регламенту, всегда можно знать, что за каким этапом идет и кто что делает. Приезжал в разное время, всегда все четко и слажено. Перед уходом всегда все убрано (на всех этапах) нет ни грязи ни пыли, очень аккуратные ребята!Жена в  восторге от установленных мастерами витражных окон. Всем настоятельно рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:07:21
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Купили с мужем квартиру-студию. Посмотрели по телевизору, как можно обыграть это пространств и решили сделать у себя также. Прорабу все объяснили, показали ролик в Интернет, как хотим, он кивнул головой, и сделал все не так. Вместо полукруглой арки у нас между кухней и комнатой появился обычный прямоугольный проем, а про цветовое разделение даже и говорить не приходится. Очень жаль, что наш первый ремонт в новой квартире оказался таким неудачным благодаря непрофессионализму сотрудников данной компании.
ОТЗЫВ ОТ Валентина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:07:21
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Эмоции просто кипят. Заказала ремонт в детской у данной компании. Приняла, стала завозить мебель и устанавливать детский уголок, оказалось, что работа сделана из рук вон плохо. Пол не выровняли. Муж пытался вкрутить шуруп для крепления шведской стенки, вывалился сразу целый кусок штукатурки. И это через 3 дня после сдачи работы. Не в коем случае не нанимайте эту компанию!
ОТЗЫВ ОТ Благодарь Михаил Сергеевич
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:07:21
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
я сам строитель, но делать себе дома ремонт - это слишком) По рекомендации знакомых обратился в компанию РемонтПрофи - делали капитальный ремонт квартиры на Шелепихинской набережной. Я взял вторичку, поэтому пришлось полностью все снести, проложить новые коммуникации, ХВС,ГВС, электрику и тд.. и сделать качественный ремонт. Качество и организация работ устроила на 100%! Молодцы оперативно все сделали, я остался доволен. Чистовой материал сам поставлял, черновой их.
ОТЗЫВ ОТ Лукьянова Валерия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2018 04:07:21
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Договорились с этой компанией на ремонт ванной комнаты в 3 кв.м. Сказали, что за 10-14 дней сделают. В результате ремонт делался больше месяца! Нервы на пределе из-за попытки общаться с назначенным прорабом Русланом. Он все время обещает появится на объекте через 2-5 мин, которые превращаются в сутки. Материал завозился с опозданием: рабочий простаивал. То просто никто не приходил и при  этом поставить в известность заказчика никто и не думал - приходилось сидеть и ждать! При составлении договора заказчик интересовался и просил, чтобы плитку клали рабочие определенной национальности. В чем было заверено,  что так оно и будет. В результате прораб нанял местных "дворников" и утверждал, что они хорошие рабочие. На все протесты заказчика - прораб просто не обращал внимания. А под конец работ прораб просто исчез и пришлось брать на себя ответственность и объяснять рабочим как и в каком порядке надо заканчивать ремонт. Очень не рекомендую нанимать эту компанию для какого-либо ремонта: безответственность, издевательство, неуважение и обман заказчика - это их кредо, а не ремонт!

Гаранин Семен
Добрый день Валерия.Меня зовут Семен Гаранин, я технический специалист компании РемонтПрофи.
По предварительной оценке Ваш отзыв не имеет ни какого отношения к нашей компании. У нас ни когда не работал прораб с именем Руслан! Прошу прислать фото или номер и дату договора.
Мы дорожим нашей репутацией, поэтому готовы разобраться с каждым конкретным случаем, и всегда помогаем нашим клиентам, но к сожалению столкнулись с тем, что некоторые люди, которые не имели ни какого взаимодействия с компанией РемонтПрофи, пишут негативные и просто выдуманные отзывы.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре