Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 9
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"

ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.11.2021 17:03:00
Постоянные задержки сроков это визитная карточка компании Ремстроя. И как бы это полбеды, у нас время было с запасом. Но нельзя же так бездарно делать ремонт, чтобы против меня ополчился весь дом! не соблюдали режим тишины, при смене водопроводных труб не перекрыли на ночь воду и в результате трубы прорвало и затопило три этажа снизу! Попал я с ними на большие деньги. Посоветовать могу только обходить стороной!
ОТЗЫВ ОТ Марк
РЕКОМЕНДУЮ
06.11.2021 13:54:00
Мы делали евро ремонт, очень понравилось само отношение организации к тому чтобы клиент ушел довольным. Все просьбы которые возникали в процессе ремонта были выполнены без проблем. Я остался полностью доволен.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
25.10.2021 14:02:00
Услугами этой компании пришлось воспользоваться не по своей воле - соседи сверху нас затопили, да так, что пришлось менять почти все. Натяжной потолок рухнул под весом воды, стены и перегородки были в ужасном состоянии. Итоговая стоимость получилась очень приличной, но оно и понятно, у нас было много капитальных работ. Выполненным ремонтом мы довольны, все получилось качественно и красиво.
ОТЗЫВ ОТ Светлана Васильевна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.10.2021 12:11:00
Сомневаюсь что мой отрицательный отзыв будет опубликован, но всё же попробую. Компанию выбрала, начитавшись положительных отзывов, как оказалось зря. Работой не довольна и своим знакомым ни за что не посоветую эту компанию. Ремонт происходил во всей двухкомнатной квартире. Начало было многообещающим, быстро всё разобрали и вывезли. Проблемы начались с чистовой отделкой. Не смотря на то что была оплачена услуга за подбор материалов, всю сантехнику, плитку, паркет пришлось заказывать и доставлять самой. Мастера к работе относились безответственно и неаккуратно. В результате новая ванна поцарапана, плитка на полу испорчена, подоконник прожжен, телефон и интернет отрезан. Сдача объекта затянулась на две недели. Стоимость работ по сравнению с базовой сметой выросла в два раза. От общения с менеджером осталась одна горечь. А я так пыталась всех убедить, что заключить договор с компанией выгодней и правильней чем с каким то дядей, а оказалось ни чуть не лучше.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2021 10:21:00
Про Ремстрой могу написать многое. К примеру как они вели ремонт в моей квартире в Мытищах. На второй день ремонта мне позвонили соседи с нижнего этажа и сообщили о том, что я их затопил! Вместо того, чтобы ехать на работу, я прибежал на свою стройку и обнаружил, что бригада рабочих (которая на самом деле состоит из одного рабочего, почти не говорящего по-русски), самовольно установила демонтированный унитаз, подключили воду не герметично, кран на ночь не перекрыли и в результате за ночь воды натекло достаточно чтобы затопить нижний этаж. Прораб и директор офиса пообещали мне разобраться в этой ситуации и произвести ремонт следов от протечки за свой счет. Разумеется ничего этого сделано не было. Неплохое начало, тут бы насторожиться, но я отходчивый, не стал конфликтовать. В изначальной смете вскрылось очень много упущений и недочетов. В результате реальный объем работ грозил вырасти в два раза и составить 600тр, вместо обещанных 300. Пришлось значительно урезать смету, отказываться от некоторых важных видов работ. Смета на проводку инженерной сантехники из 30тр превратилась в 70 с лишним. Причем выяснилось это все по факту! То есть сначала сделали, а потом выставили счет на 40 000 больше, мол вот так вышло! А вы что хотели? Все что можно было сделать криво - сделано криво! Все что можно было сделать плохо - сделано плохо! Практически все надо переделывать. Ну и зафиналили свою работу эти Джамшуты вообще зачотно! Водопроводчик, который монтировал стояк отопления ЗАБЫЛ! закрутить гайки в месте соединения труб. И когда включили отопление нижний этаж снова оказался затоплен! Вот такие дела. Дальше думайте сами.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.09.2021 19:36:00
По срокам вообще не уложились, должен был быть на кухне теплый пол, в итоге все только испортили, потому что специалисты в компании никакие.
ОТЗЫВ ОТ Карина
РЕКОМЕНДУЮ
25.08.2021 19:51:00
Обращались в компанию для ремонта двушки в новостройке. Сделали все аккуратно и в кратчайшие сроки. Остались довольны. Будем рекомендовать знакомым
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2021 09:21:00
Эту компанию нам порекомендовал бывший сосед, по его словам ребята умеют работать и нервотрепок у него с ними не было. По результату я рад, что прислушался к его совету. После вызова замерщика и посещения офиса, мы заключили договор. Работы выполнялись по графику и были закончены в срок. Квартира преобразилась кардинально и заиграла новыми красками. Я доволен работой всех звеньев компании.
ОТЗЫВ ОТ Матвей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2021 17:09:00
Сотрудничеством с этой компанией я очень довольна. Мастера с опытом здесь, ценят своих заказчиков и уважительно относятся к ним. Нужна была свежая косметика в однушке.  Бригада довольно оперативно воплотила все мои мечты в реальность. Квартира такая стильная и красивая получилась.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2021 20:55:00
Очень долго искал фирму по ремонту ванной комнаты,то цены завышены,то сметчик -непрофессионал своего дела,а здесь все как нужно было мне:профессиональная работа по приемлемым ценам.Особенно хочу отметить:мастера настоящие профессионалы,и не менее главное вежливые и без вредных привычек,поэтому все сделали вовремя!
ОТЗЫВ ОТ Алим
РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2021 14:02:00
Хотел выразить благодарность Ремстрой за отличное сотрудничество. Доволен работой и позитивным настроем фирмы. Не обязательно присутствовать на объекте чтобы следить за ходом работ. По желанию фирма бесплатно устанавливает веб-камеры на объекте и можно в любое время с любого устройства зайти и отследить чем же сейчас заняты рабочие.
ОТЗЫВ ОТ Головин Артем
РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2021 15:27:00
Все отделочные работы от этой компании проверяли с профессиональным оценщиком, даже он не смог зацепиться за что-то существенное. ремонт понравился. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям. Так же на все отделочные работы в этой компании действует расширенная гарантия.
ОТЗЫВ ОТ Егор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2021 20:29:00
Eсли хотите потерять свое время и деньги то обращайтесь в абаду, ремонт был заказан в январе, доделан кое - как только в мае, при этом стены не выровнены, плитка порезана криво. Батареи не могли поставить всю весну. После этой компании придется все переделывать.Ремонт был заказан в 1-комнатной квартире. Не знаю кто пишет положительные отзывы им, видимо эти отзывы пишут их же знакомые или они сами. В общем не обращайтесь в эту компанию , если не хотите проблем.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
25.06.2021 17:58:00
Обращался сюда, когда назрел капитальный ремонт нашей двушки. Выбрал ремонт с индивидуальным проектом. Разработали его весьма быстро с учетом наших пожеланий и получилось просто отлично! После этого компания незамедлительно приступила к ремонту. Все сделали в срок и качественно. Получилось очень красиво.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2021 15:26:08
Бpигaду данной компании мне посоветовал коллега и я остался полностью доволен их работой. Рeмoнт двуxкoмнaтнoй квapтиpы под ключ, мастера сделали на отлично. При условии, что все делалось с нуля, времени это заняло не так уж много. Спacибo зa пoмoщь в пoдбope и доставке мaтepиaлoв. Сдeлaли вcе добротнo и в oгoвopeнныe cpoки.
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2021 11:59:00
Смотря на свой новый ремонт, и читая отзывы об этой же компании, даже не верится, что люди говорят об одном и том же, мне фирма Ремстрой сделали отвратительный ремонт, не смотря на ужасное качество, смета постоянно изменялась в большую сторону. На все находились причины, а я постоянно верила, надо было сразу их послать. Мастера не справились даже с самой элементарной задачей, когда клеили обои, не пытались даже соблюсти рисунок, я не говорю уже о стыках, которые начали отходить от стены уже через неделю. Разочарована, не рекомендую, обходите стороной!
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2021 22:58:00
Делали с Ремстроем ремонт чтобы вы понимали, по их же собственному дизайн проекту. Площади небольшие, но в модели получилось все складненько и ладненько. По факту же ад кромешный. Минусы везде, ну везде, такое впечатление, что 6 летний ребенок ремонт делал - все криво, непропорционально, грязно и т.п. Но самое обидное санузел - у меня теперь стир.машинка открывается на унитаз, а унитаз вприлипочку к раковине. Нет сил....А все потому, что дизайн проект это одно, а работа строителей вообще другое. Так считает прораб компании. Я в шоке!
ОТЗЫВ ОТ Виталий Сучилин
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2021 21:17:00
В этой компании заказывал дизайн-проект и здесь же по нему мне сделали ремонт, что очень удобно! Дизайнер попался очень толковый, подсказал много идей, которые и воплотили в жизнь. Ремонт сделали шикарный и уложились в сроки. Честно говоря, не ожидал, что получится так хорошо! Я доволен и всем рекомендуем эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.05.2021 13:18:00
В Ремстрой, который Идет ремонт и прочие чудеса в решете не советую обращаться!!! Никаких гарантий по договору, никакого качества работ, постоянные задержки с матариалами и выходом на работу, присутствие на объекте посторонних лиц!!! Впечатления крайне отрицательные!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2021 22:58:00
У меня аналогичняе ассоциации теперь с Ремстроем: обман, недостоверность рекламы, бестолковый колл центр, завышение сметы К мастеру претензий нет. Удивляет только одно: как можно работать в этой шарашке? Хотя все зависит от моральных качеств человека. Кого-то не напрягает, что там обманывают людей. Пришел менеджер с тапками от Ремстроя. Два раза навещал. Составил смету, которая подросла волшебным образом уже на этапе работ на 50% от первоначально заявленной цены. Перепутал материалы, не учел некоторые из них. Привезли еще, плюс доставка: за все это платим мы. Материалы - цены явно завышены на них. Безобразный смеситель, дешевый. Обещанный унитаз еле влезли, пардон, суперкомпакт. Честно. Не советую. Общее впечатление - обман, афера, разочарование от общения.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре