Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 8
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"

ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.11.2020 19:31:00
Крайне не рекомендую данную компанию. Фото и видео их работы, есть в наличие. В процессе ремонта были допущены ошибки, причём которые придётся, за свой счёт исправлять. На их сайте указано, что работают мастера славяне, так это вранье, работают люди из дружественных республик. Я надеюсь ничего не отвалится и соседей не затоплю с такой гидроизоляцией душевого подиума. И затирку положили рано, теперь её все вычесть нужно из швов. Короб обшит плиткой криво и косо. Я молчу про электрику, как вы мне её развели и почему у меня все может перегореть в одночасье... Спасибо ещё раз за Ремонт, век не забуду!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2020 13:19:00
Хочу присоединиться к предыдущему отзыву. Когда им нужно, они пели дефирамбы, а как коснулось дела так все на перекосяк. Номер мой занесен в чёрный список, рабочий номер с визитки вооще говорят набран не правильно. Так что если заказываете 100 раз подумайте.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2020 20:50:00
Не стоит доверять ремтсрою, потом в конце оказывается, что сумма прибавилась по смете, внимательно нужно прочитывать каждый пункт договора. Рабочие каждый день опаздывают, часто перерывы делают. Как то безответственно ведут себя.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2020 19:40:00
Выровняли стены просто ужасно, теперь все приходиться расхлебывать. С виду серьезная организация, а на деле все иначе. Началось с договора, в некоторые пункты почему то вносились изменения, как будто его раньше и не было этого договора. Срок сдачи был позже на 8 дней. Материалы сказали будут по закупочной цене, а потом выяснилось, что не так вовсе. Поэтому и смета поменялась. Но это как бы не наша проблема, поэтому все читайте внимательно, и доказывайте свою правоту, пусть через суд, но деньги можно вернуть.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2020 14:18:00
На словах у этой компании все красиво, но выставили за простой обьем работ такую астрономическую сумму, что даже смешно, с луны чтоли эти ребята? Нанял бригаду строителей со стороны, сделали в 3!!!раза дешевле! и сказали ребята из бригады,что работали мы в этих Ремстроях и знаем как там делают. На все виды работ, сто тыщ разных человек пригоняют, некоторые из этих работников и по русски то не говорят.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2020 17:20:00
Ни в коем случае не заказывайте у них систему Умный дом. Будут вам петь что они специалисты с многолетним опытом, а потом загонят одного надзорщика и пару рукодопов, которые слабо смыслят в принципе в таких системах. Переделки после их мастеров нам обошлись вдвое дороже, чем их некомпетентная работа.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2020 17:34:00
С этой фирмой по итогу ремонта у нас всего много! Много потраченного времени за контролем выполнения работ, бесконечные телефонные переговоры по поводу отсутствия рабочих на объекте, нарушения сроков, качества, жалобы, претензии, много потраченных нервов, денег. В смете была одна цена, а по факту получилось больше. По договору предусмотрена скидка. Скидку так и не выплатили. Отвратительная компания, некомпетентность, необязательственность, постоянное вранье, наплевательское отношение к людям и к работе.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.10.2020 14:22:00
Шокирован таким безалаберным отношением и работой со стороны, казалось бы, солидной компании. Выполнить настолько уродливую отделку, не отвечающую вообще никаким стандартам и нормам. Куда вы смотрели и что творилось в тот момент у вас в голове! Можно жить в такой квартире? Которая реально напоминает дурдом по отделке и в которой тебе на голову может прилететь часть потолка и рухнуть дверной проем! Естественно я не собираюсь оставлять о все как есть. Буду требовать, чтоб переделывали или возмещали мне ущерб!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.10.2020 15:37:00
О компании такого начитался в интернете, что теперь на пушечный выстрел не подойду к ней! Ужас! Так дурить клиентов… Вопрос только в том, почему по сей день данная организация остается на плаву, почему не лишат ее лицензии, если столько квартир и ремонтов они загубили! Будьте осторожны при выборе подрядчика.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.10.2020 10:50:00
Жил в съемной квартире долгое время, так надоело, что решился таки на ипотеку, да однушка, зато своя. В ремонте сам особо не смыслю, поэтому нанял работяг из Ремстроя, приехали, наобещали кучу всего, а по факту получил я ужаснейший ремонт, такую безответственность я встречаю впервые. У мастеров вероятнее всего в голове просто ветер, они не слышали меня, я им говорю, ламинат положите по диагонали, они кладут поперек. В некоторых местах он еще и разъехался. Обои все поклеены черти как, потолок кривой, в общем это ужас.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2020 10:30:00
Не могу ремонтом похвастаться. Осталась масса вопросов. В виду некачественного залития пола в комнате, пол заливали повторно. На сегодняшний день уровень пола в комнате выше, чем в коридоре и в кухне. Установщики дверей вынуждены были ее поставить с большим зазором, иначе бы она просто не открылась. В ванне и санузле недорасширили проем, однако плитка положена, т.е чистовые работы выполнены, установщикам дверей пришлось срезать плитку, дорасшырять проем, иначе двери бы пришлось установить под углом. Вытяжка под реечным потолком гудит, плохо закреплена. Разводка в санузле вся болтается, не закреплена, линолеум прозжён. Схему электрики не оставили, где идет проводка не понятно. Некомпетентность рабочих, производителей работ, отдела контроля качества. Нарушена технология работ, последовательность, выполнение работ непредусмотренных сметой, порча материала. И это все в границах квартиры в 58 квадратов, Карл!!!
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.10.2020 16:00:00
Сейчас читаю отзывы и понимаю, как хорошо, что я пару месяцев назад не потянул расценки в этой конторке и не заказал ремонт своей квартиры. А то мог оказаться и без денег, и без ремонта. Компанию нужно выбирать ответственно и внимательно!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.10.2020 11:40:00
Ремстрой –компания, занимавшаяся ремонтными работами в моей квартире. К сожалению, от выполненной работы я не в восторге. Очень много неточностей, расхождений с планом. Плинтуса лежат под стенкой, ничего не прикручено. На обоях потеки желтого клея! Это что за кружок такой, очумелые ручки…
ОТЗЫВ ОТ Алиса
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.10.2020 16:43:00
Ремстрой меня не устроила высокими расценки и чрезмерно напыщенным отношением персонала в главном офисе. Вот просто павлины, которые никак себе цены не сложат. А на деле оказывается, что эта конторка еще и ничего путевого сделать не может… хорошо, что я вовремя опомнилась и не доверила им ремонтировать квартиру свою!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.10.2020 09:46:00
Фирма Ремстрой занималась капремонтом санузла в квартире моей. Работа выполненная просто атас! Швы все кривущие, кафель лежит неровно, простукиваются пустоты под ним. Стык ванны со стеной вообще не заделал. Абзац полный! Так с этих мастеров и не выбьешь ничего! Отмороженные! Одна нервотрепка с ними. От всего сердца не советую вам связываться с этой шарагой!
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.10.2020 12:40:00
Как можно так не организовано и похабно отнестись к работам! Квартиру мне просто угробили, в прямом смысле слова. На данным момент она совершенно не пригодна для комфортного жилья. Более того, весь материал, который закупался для ремонта частично разворован, а частично испорчен. Те работы, которые ваши модные специалисты успели выполнить, ни в какие рамки вообще не вписываются. Ремонт гавно! Без преувеличений. Нужно все переделывать!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2020 10:36:00
Хочу рассказать про фирму, которой доверил ремонт в квартире. Решил написать потому что хочу предостеречь остальных. Фирма называется Ремстрой. В начале всё было хорошо и с менеджером мы общались нормально. Но мы со строителями мы сразу не нашли общий язык. Мне показалось что они слишком грубы. И оказалось потом они не шибко компетентны в своей работе. Во всех комнатах был паркет. А на кухне пол был выложен плиткой. Так вот ни один не был исполнен в точности по проекту. рисунок пакета повёрнут не по диагонали а ушёл куда-то в кость. А плитка на кухне выполнена несимметрично. Рисунок ближе к окну сместился в сторону. Хотя я думаю что с плиткой, которая куплена комплектом и рядом есть каталог с рисунком, такого быть не может. Оказалось, что строители испортили рисунок. Думаю, это непрофессионально
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.10.2020 17:20:00
Столь безобразного отношение к себе и к работе я нигде не встречала! Еще и допустила этих шарлатанов в свою квартиру! Обожглась не то слово! В Ремстрое одно быдло рукожопое работает, которые ремонтами похоже и не занимаются! Угробили всю отделку в квартире, а нового сделать не смогли. Кривущие швы, откосы, плинтуса не прикреплены. Ужас! Однозначно минусую контору эту! Никому бы ее не рекомендовала!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2020 13:17:00
НЕ обращайтесь в компанию за ремонтом, себе же хуже только сделаете. Срок полностью был нарушен, стены выровняли мягко сказать нормально. Розетки в не том месте сделали, вообщем делайте выводы.
ОТЗЫВ ОТ Богдан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2020 15:21:00
Результатом, полученным в ходе сотрудничества с компанией Ремстрой, я крайне недоволен! Отделочная часть в квартире выполнена безобразно. Куча мелких косяков, но есть и крупные, такие как огромная щель сквозная под подоконником. Также я заметил пустоты под свеже положенным кафелем на кухне. Стоит ударить сильно или надавить и плитка может лопнуть! Качество работ оставляет желать лучшего. Если честно, то я разочарован и очень жалею, что доверился вам…

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре