Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 10
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"

ОТЗЫВ ОТ Bdfy
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2021 14:44:00
Если бы я знала с кем мне придется связаться… Это просто кошмар какой-то! я не знаю где они таких мастеров набирают! всю плитку положили просто вкривь-вкось! Видимо на рисунок никто даже и не планировал обращать внимания! Несколько розеток не работают, выключатель в спальне. Смотрел приглашенный электрик, сказал что где-то разрыв и нужно вскрывать все… а ведь все провода под штукатуркой и обоями давно!!! капец просто… остерегайтесь
ОТЗЫВ ОТ Антон Гурьев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2021 16:22:00
Нам НЕ повезло, что именно эта компания нам делала ремонт. Все должно бы было быть размерено, поэтапно, без лишней суеты. Ребята, которые делали ремонт, показали себя совсем не как профессионалы, сложилось впечатление, что они в не всегда точно знают, что и в каком порядке делать. Пришлось самому постоянно контролировать их работу. Без этого, боюсь, результат был бы совсем плачевным. Спрашивается, за что платил такие деньги, если целыми днями сам вкалывал вместо прораба?
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.02.2021 13:34:00
Эта компания явно пишет сама себе отзывов! Все как под копирку хвалебные, одинаковые! очень жалеем что обратились к ним, 4й месяц не могут закончить ремонт, все время кормят завтраками. Мастеров уже полторы недели на квартире не было, след простыл…
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2021 17:56:00
Хочется долго ругаться, но сил никаких нет. Хочется уехать в отпуск со всей семьей на полгода, пожить в теплых краях, беззаботно отдыхать, гулять и купаться и забыть о ремонте. Мечты! Хотя, может и стоит реально так сделать. Заслужили. ЗАСЛУЖИЛИ! Эти работяги испортили настроение на длительный срок. Очень долго и очень плохо. Сначала вроде бы шло все нормально, на этапе черновых работ, а потом оказалось, что с чистовыми большая проблема. Для чистовой отделки руки не доросли. Не та квалификация. Может с бригадой и прорабом не повезло? Да пофиг! Мы обратились в компанию и ожидали соответствующего отношения. Но не получили ни отношения, ни ремонта. Обидно. Не рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2021 09:44:00
Даже не думали, что компания не сможет выполнить свои прямые обещания — столько средств потратили на ремонт, и все без толку.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2021 17:12:00
Ну и цены они ломят, с таким то пофигистичным подходом! Недоделок мне пооставляли невероятное множенство, о каких гарантиях пишут люди?? Мне ничего не дали! Приезжать доводить до конца естественно тоже не стали. В моих глазах эта компания упала ниже плинтуса, который, они, кстати говоря вообще не установили!!! Я категорически не рекомендую туда обращаться! потратите деньги и нервы потрепите себе!
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2021 18:40:00
Очень дорого. Я нанимал компанию, чтобы выполнить свежий косметический ремонт в своей трехкомнатной квартире. Ничего сверх сложного и необычного я не просил. Просто захотелось добавить свежих красок. Изначально мне просчитали одну смету, которая меня вполне удовлетворила, но в ходе работ мастера постоянно подкидывали мне новые чеки и накладные. С каждым днем суммы росли. В результате косметический ремонт влетел мне в копеечку. И доставил очень много хлопот и проблем. Я не в восторге от этого сотрудничества. Больше с вами точно не буду связываться.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2021 10:22:00
С августа по начало декабря сотрудничал с компанией. Офис с режимом Умный Дом отремонтирован в срок. Объективно: работают хорошо, дружно. Накладок, форс-мажоров не было. По смете все понятно. По оплате предлагают разные варианты. Я проплачивал в два этапа. Когда утвердили смету половину суммы и после окончания работ вторую часть. Работа в прямом смысле слова кипела. Гарантии дают на все материалы и работы. У меня была услуга под ключ. На деле убедился что под ключ это значит абсолютно все делают и подбирают до текстиля и мебели. Лет шесть назад с другими мастерами делал ремонт дома, так там услуга под ключ подразумевала мое участие в процессе покупки материалов и т.д. Тогда для меня ремонт показался адом. Пришлось брать отпуск, чтобы завершить его. В этот раз наоборот, я ремонта как такового не почувствовал. Что значит правильно организован процесс. Доволен и разумеется рекомендую их.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2021 23:29:00
Решил освежить немного интерьер в квартире. На первой встрече ребята мне понравились, вызвали доверие. Я заказал работы, подписал договор. Однако на этом приятные моменты закончились. Мастера оказались не компетентными. В стройке и отделке явно не шарят. Такой беспредел стали творить в квартире. Половина дорогостоящего материала была попросту испорчена! Качество работ никакое. Это касается даже самых элементарных работ. Очень обидно, что я искренне вам доверился. Своему близкому кругу друзей расскажу, что вы из себя представляете на самом деле.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2021 15:48:00
Мне не понравилась эта компания еще на стадии осмотра помещения. Во-первых, замерщик, опоздал на два часа и даже не предупредил. Во-вторых, при обсуждении дизайна меня вообще никто не слышал. Диалог был примерно такой: Я: - Хочу спокойный, классический интерьер, в бежевых тонах, минимум красок и акцентов Дизайнер: - Да, я вас поняла, сейчас моден экостиль. Поэтому предлагаю интерьер в бело-зеленых тонах с яркими акцентами. Итак во всем… Почему за свои деньги должна исполнять приходи дизайнера мне не понятно.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2021 09:30:00
Случайное обращение в компанию Ремстрой оставило положительные эмоции и добротно выполненную работу. Были заранее оговорены все нюансы, которые могли возникнуть по ходу выполнения работ и определены варианты их решения. К счастью, сложностей в процессе ремонта квартиры у нас не возникло. Мастера работали на совесть, слаженно и аккуратно. После себя оставили чистоту и порядок. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2021 10:03:00
Некоторые работы сделаны нормально, некоторые – хуже не придумаешь. Особенно порадовал плиточник. Сделал вырезы в плитке для выключателей так, что их невозможно установить. Не говорю уже о том, швы между плиткой значительно шире нормы.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2021 08:23:19
С этой строительной организацией делал капитальный ремонт в своей двухкомнатной квартире. По срокам не подвели, все работы выполнили на высшем уровне, мне очень понравилось. Большое спасибо прорабу - очень грамотный специалист. За следующим ремонтом только к вам!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.12.2020 14:07:00
Люди не советую связываться с этой конторой, т.к. много обмана (по замерам) качество низкое.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.12.2020 14:39:00
А у нас по ремонту особых вопросов то нет, но вот к имуществу отношение аховое и к компенсаци нанесенного ущерба полный мороз. Повредили все подоконники, подоконники установлены с окнами пвх глянцевые, так называемые специалисты в кавычках этой организации, клали туда прям на голый пластик перфоратор, мастерки и тд. Делали неоднократно замечания, все мимо ушей. Ощущение, что работает какой то сброд с улицы, на просьбу заменить поврежденные подоконники, отвечали, что сойдет и так. Якобы они не виноваты, случайно инструмент там появился.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2020 19:25:00
У меня печальный опыт работы с Ремстроем. Куча переделок, а при включении отопления просто потекла батарея и произошёл потоп. На претензии отвечают неохотно и в свойственно хамской манере предлагают обратиться в суд. Отдельно стоит отметить работу про рабов, которые не в состоянии что то контролировать.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2020 17:45:00
Сроки ремонта затянуты просто не реально, да и в целом в компании много недочетов. Не всегда оперативная работа отдела по снабжению (долгая замена или отсутствие на складах того или иного варианта) Отсутствие постстроительного клининга.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2020 11:21:00
Имел, так сказать удовольствие, сотрудничать с этими мошенниками. Вложил такие баснословные бабки в ремонт особняка в Подмосковье. А эти бездари просрали кучу денег, перепоганили дорогостоящий материал, угрохали мраморную столешницу на кухне. Такие же болваны, слов нет! Это был не ремонт, а какая-то бредятина! Я с Ремстроем больше в жизни связываться не буду! Шарага шарагой!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2020 10:29:00
Ожидал от этой компании получить современный и надежный ремонт в квартире, а вместо этого заработал только кучу хлопот и проблем. Вместо надежной профессиональной работы лепнина первоклассника. Ну даже смешно смотреть на то, как криво прибиты плинтуса, поклеены обои с кривыми стыками. На рисунок на обоях вообще даже никто внимания не обратил. Сколько я пытался разговаривать с мастерами, просил переделать этот беспредел. Все без толку!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 18:40:00
Постоянные простои видимо визитная карточка этой компании. Сначала ждал выхода бригады почти месяц. Потом стали делать черновую отделку опять ступор. Пришлось два дня ждать сварщика. Сказали, что работы много, не успевает. Ну, тогда нанимайте ещё человека. Дальше больше, такие же задержки с плиточником и электриком. Ремонт превратился в бесконечную олимпиаду, где выигрывает только фирма. Недоволен. Ремонт двухкомнатной 8 месяцев!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре