Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"

ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2022 22:54:00
Совершенно не было времени заниматься ремонтом квартиры самостоятельно, поэтому, по совету коллеги, обратился в эту фирму. Результатом доволен. Общаться с прорабом и мастерами было легко. Заранее была составлена полная смета и заключен договор. Сроки были сразу установлены разумные. Квартира полностью изменилась и приобрела свой стиль. А главное, сам бы я так не сделал, все-таки ребята опытные профессионалы и этим все сказано!
ОТЗЫВ ОТ Роман Ж.
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2022 10:00:00
Эта компания делала ремонт в моей двухкомнатной квартире. Бригада поработала на отлично. Прораб - опытный специалист, грамотно распределял обязанности между работниками и полностью контролировал процесс. Все сроки соблюли, мусора за собой не оставили. Спасибо, за качественный и недорогой ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Никита Сергеевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.08.2022 14:27:00
Ремстрой аферисты и неумехи! Когда делали нам санузел производили демонтаж, задели перфоратором водорозетку смесителя, и нам об этом не сказали. В результате зато пили соседей, пришлось ломать плитку в туалете, чтобы достать трубы (абсолютно новые, пластиковые). Представляете какие последствия были... Весь кошмар закончился только расторжением договора и оплатой соседям кругленькой суммы на ремонт последствий нашего затопления! И никто из компании ни слова не проронил про компенсацию. Акты которые мы сделали в УК просто порвали и выставили нас за дверь! Конечно, зачем им проблемные клиенты когда на пороге новые, еще не общипанные! Научитесь делать работу качественно и отвечать за последствия своих работ!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.08.2022 12:31:00
От такого безалаберного отношения я, конечно, в шоке. Еще и профессиональной компанией зоветесь. Квартиру мне сделали ужасно. Что по качеству, что по дизайну. Смотрится ужасно. Безвкусно. Чтобы привести квартиру в порядок после ваших рукожопов мне еще нужно отдать немалую сумму денег. Как на вас можно положиться! Мошенники!
ОТЗЫВ ОТ Леонид Анатольевич
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2022 17:12:00
Моя блaгoдapнocть coтpудникaм фирмы, за потрясающий ремонт в моей квартире. Снaчaлa, пoкaзaлocь, чтo цeны дopoгoвaты, нo oкaзaлocь, чтo oни у вcex oдинaкoвые. У меня peмoнт дeлался c нуля пoд ключ. Все основательно и дoбpoтнo, в oгoвopeнный cpoк уложились четко. Работой фирмы доволен.
ОТЗЫВ ОТ Кутепов Савелий
РЕКОМЕНДУЮ
23.07.2022 10:39:00
Крепкая, надежная организация! Работал с ними первый раз и остался доволен. Обращался сюда за ремонтом своей двухкомнатной квартиры под сдачу. Строители внимательно выслушали все мои пожелания и учли их в работе. Что касается цены, то она была достаточно высокой, но все равно не заоблачной и адекватной. Результат этого стоит! Отработана каждая копейка!
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2022 15:01:00
С компанией Ремстрой  у меня никаких проблем не возникло в ходе ремонта. Ответственная и надежная контора, в которой работают настоящий гуру ремонта. Сделали мне просто потрясающий дизайн-проект квартиры. Все работы выполнены на высшем уровне, качественно и аккуратно. Я не пожалела, что выбрала именно эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий Борисович
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2022 22:12:00
Дизайнерский ремонт своей трехкомнатной квартиры доверили мастерам этой компании. В итоге получили даже больше, чем хотели сначала. Понравился творческий, профессиональный подход сотрудников всех звеньев к работе. Нам предложили сделать интересную перепланировку и в итоге у нас получились шикарные аппартаменты. При этом удалось уложиться в бюджет. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Савелий
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2022 12:50:15
Отличные ребята! Бригада, которая делала ремонт моей квартиры, настоящие профессионалы! Работали без пробуксовок, оперативно и плодотворно. Конечный результат меня полностью устроил. Аккуратно и красиво! Порекомендовал их всем своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
25.06.2022 20:21:00
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании, за элитную внутреннюю отделку моего коттеджа. Если честно, то я ожидал, что по срокам ремонтники не справятся. Но они молодцы, работали как пчелки и действительно сделали все по высшему разряду. Я всем доволен, поэтому большая благодарность за ваш достойный, добросовестный труд.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2022 17:57:00
Для ремонта нашей однокомнатной квартиры знакомые посоветовали нам компанию Ремстрой. С первых же дней сотрудничества мы прониклись доверием к сотрудникам. Составленная смета была понятна и исчерпывающа. К работам приступили сразу после оформления всех бумаг. Процесс у них организован отменно! Строители трудились плодотворно. Результатом остались полностью довольны. Отличное качество! Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Григорий А.
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2022 13:23:00
Нужно было сделать небольшой ремонт в квартире перед сдачей и мы обратились в данную компанию, поскольку и по ценам приемлемо, и работают в кратчайшие сроки. Всё обговорили с менеджером, специалисты приехали на замеры, всё посмотрели и через несколько дней уже был готов план. Саму работу выполнили в чётко указанные сроки, результат порадовал. Советую к обращению!
ОТЗЫВ ОТ Сергей П.
РЕКОМЕНДУЮ
28.05.2022 20:03:00
Это компания, в которую не страшно обращаться! Ремонт квартиры с ее мастерами прошел легко, на одном дыхании и без головной боли. Все сделали так, как и планировалось изначально. Быстро и добротно. Главное, что при этом еще и смотрится красиво. Смета полностью соответствует изначальнной. В квартире теперь уютно и комфортно. Спасибо. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Нина Ивановна
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2022 20:03:00
Хотела бы поблагодарить сотрудников этой компании за креативный подход к делу и профессионализм. Доверила им дизайн своего загородного дома с последующим ремонтом. Ребята справились на отлично! Мне очень понравилось. Ремонт получился классный, я осталась довольна абсолютно всем. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2022 13:29:27
Требовался ремонт ванной. Пригласил представителей нескольких компаний на просчёт стоимости, в т.ч. Ремстрой, по рекомендации знакомых. Просчёт Ремстрой оказался одним из самых "дорогих", но и отдать должное, смета самая подробная, учитывала реально все требуемые работы и подробная ведомость на все необходимые материалы черновые и отделочные. Т.е. перед началом работ я имел объективное представление о расходах, поэтому выбор пал на Ремстрой. В чём впоследствии не пожалел. Сделали качественно и в оговоренный срок. Кстати, по факту расходы совпали с просчётом.
ОТЗЫВ ОТ Рома Новиков
РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2022 18:22:00
Все супер я доволен. Ремонт своей квартиры доверил компании Ремстрой и не прогадал. Был приятно удивлены ценами, которые не сильно отличаются от рабочих бригад без лицензии. Я впечатлен от качества проделанной работы.  Самое главное, что понравилось моей жене она в восторге. Спасибо вам за качественно проделанную работу, за Ваш профессионализм! Рекомендую.

ОТЗЫВ ОТ Константин П.
РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2022 22:05:55
Никогда у меня не было тяги делать ремонт самостоятельно, как некоторые мои друзья. Для себя я выбрал Ремстрой, в которой слышат мои пожеланию и воспроизводят их в реальность во время ремонта. Второй раз имею дело с этой компанией. Делал ремонт в квартире и на даче. И в первый, и во второй раз все превосходно сделали. Спасибо! Надумаю еще где-то делать ремонт, приду только к вам!
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2022 22:37:06
Хочу оставить отзыв о компании Ремстрой (идет ремонт). Затеял ремонт в квартире, решил обратиться за профессиональной помощью в данную компанию. Адекватные цены, профессиональные специалисты ,пунктуальность и ответственное отношение к срокам исполнения !
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
25.03.2022 13:36:01
Долго искал хорошую компанию.У меня уже был готовый дизайн проект, хотелось, чтоб опытные специалисты сделали все, что входило в мои планы. Проконсультировали ,подписали договор и взялись за работу! Опыт колоссальный (высокое качество работы мастеров). Ремонтом очень доволен и буду рекомендовать друзьям,спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Погодич Л.
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2022 21:31:00
Приобрели мы квартиру в новостройке в ипотеку, поэтому искали компанию с адекватными ценами. Выбрали в интернете компанию, посчитали с замерщиком смету на черновой и чистовой ремонт, цены нас устраивали. С прорабом мы подписали договор № КС-1/26021а сначала только на черновые работы, он добавил в изначальную смету еще некоторые работы, объяснил нам свой выбор, убедил, что они нужны. Нам нужно было сделать стяжку пола, грунтовку, выравнивание стен, электрику, сантехнику и прочие черновые работы. Прораб нам привел бригаду из трёх человек, через пару дней после заключения контракта. Ребята пришли нормальные, без вредных привычек, выполняли указания прораба. Работу делали с переменным успехом, то быстро, то медленно. Я сам следил, чтобы качество было на нужном уровне, благо, что была возможность посещать квартиру часто. Нам звонили также из ОТК, вроде как контролируют качество работ, спрашивают наше мнение. Прораб тоже хорошо выполнял свои обязанности, если были какие-то косяки со стороны мастеров, он с ними решал эти проблемы, большинство недоделок удачно исправлены. Со сроками компания немного подвела, черновые работы затянулись. Но сразу после их завершения мы заключили контракт на чистовые работы. Отделка выполнялась не хуже, чем черновой этап, качеством мы довольны. Без спорных моментов, конечно, тоже не обходилось, но кое-как споры разрешились в нашу сторону. Хоть и пришлось докупать еще материалы. По итогу нам дали гарантию на выполненные работы, все выполнили свои обязанности.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре