Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 10
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"

ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2021 12:08:00
Сотрудники компании - хозяева своего слова - могут дать слово, могут его забрать обратно. Отвратительное отношение к клиентам. Мы перед подписанием договора оговорили множество деталей, существенным моментом была бригада славян потому что у нас недвижимость элитная и меня просто заклюют, опять е встал вопрос на кого пропуска выписывать. И тут выяснилось что такая могущественная компания берет субподрядчиков. Им видите ли некому элитные ремонты делать!!! Типа мы перхоть подноготная, готовая по их расценкам оплачивать!!! Ребятки, окститесь! Ваши клиенты не на помойке себя нашли! Ни о каких заказах и речи быть не может!
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.05.2021 12:13:00
На первый взгляд солидная фирма, а по факту полный ноль! Ремонт сделали убого, кургузо и халатно! Спецы наваривались на дополнительных работах, да на покупке второсортных материалов! Косяки вообще в тупую отказались переделывать! Считаю, что фирма полный пшик! Не советую с ними связываться!
ОТЗЫВ ОТ Юрий М.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2021 16:54:00
Отвратительная компания! Делали с ними ремонт санузла под ключ. Заплатили им за работу полную стоимость сразу, а в результате получили безнадежно испорченную испанскую плитку, текущие трубы и массу недоделок. Компания отказалась что-либо исправлять, компенсировать ущерб и устранять косяки. Пожалел, что связался с этой конторой.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2021 11:23:00
Покупали квартиру без отделки, хотели подойти к этому делу ответственно и сделать сразу интерьер под себя. В Ремстрое дизайнер очень проницательно и тонко почувствовал наш образ жизни, настроение, характер. Перенес все это в интерьер и получилось очень здорово. Все оформлено в белых, кремовых и шоколадных тонах – отличное сочетание. Кажется, что в нашей евродвушке стало больше пространства и света. Понравилась строгая геометрия и грамотная организация пространства.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2021 00:31:00
Создалось впечатление, что компания - профессионалы в части косяков. Обманывают с расценками, реальные узнаешь только на подписании актов, халтурят, имея цель сшибить деньги за работу. Все эти разговоры про качество, гарантию - брехня.  По срокам очень долго, не все просчитывается.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2021 17:11:00
В Ремстрое заказывали полностью все: капитальный ремонт, окна, двери, кухню, ванную, все!!!! Сделано все некачественно, проблемы на каждом шагу, ванную переустанавливали своими силами дважды, поставили неликвид, вся вода со стен фонтаном стекает на пол. Документы не предоставляют, работают в черную, ни чеков ничего, все цены на словах и компьютере. Первоначальную смету превысили на 500 000 рублей и даже не хотят объяснять за что, просто так вышло!!! Деньги берут только налом и без кассовых чеков!!!! Когда вызываешь проверяющих не составляют никаких актов, переходят к наезду и шантажу! Видимо это хорошо прокатывает с бабушками! Используют самые дешевые материалы, а в смете они дороже рыночных в 3-4 раза. ОБМАНЩИКИ!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2021 07:50:00
У компании проблемы с персоналом. Своих бригад нет. Рабочих набирают где попало. Даже на большие объекты ставят одного рабочего, ну в лучшем случае два. И рабочие сами в шоке от условий работы и стараются с вами работать напрямую или уходят с объекта. Пока мы уезжали на две недели в отпуск, рабочий ушел запой у нас в квартире, и прораб ничего даже не пытался сделать, просто опять же затянул сроки. Это только малая часть тех ужасов, которых мы натерпелись с этой компанией. Никому не советую.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2021 10:22:00
Никогда не связывайтесь с этой компанией. Гавно в красивой обертке. Сначала вылащивают, все красиво считают в экселе, заключают договор и пошло поехало. Как только дело коснулось самих работ, непонятные работники похоже с авито их набирают за день до работ постоянно пропадают куда-то, не знают что делать и т.д. Вместо обещанное одной недели ремонта в ванной прошло уже 3 и сделали только демонтаж и заливку подиума по душ. Всё!!! Это жесть, не связывайтесь.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2021 12:00:38
Имел дело с данной компанией. Не посоветую ни кому. Дверные проёмы сделаны таким образом, что что имеются щели после установки дверных коробок, плинтуса кое как прихвачены, работники из Азии всё время где-то косячили.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2021 12:00:38
Имел дело с данной компанией. Не посоветую ни кому. Дверные проёмы сделаны таким образом, что что имеются щели после установки дверных коробок, плинтуса кое как прихвачены, работники из Азии всё время где-то косячили.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2021 11:06:00
Совсем уже зажрались!!! Какой там выезд специалиста, сумму заочно сказали за квадрат по вторичке и всё! Не нравится - свободен!
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2021 12:35:00
Вызвали замерщика, приехал с лазерными уровнями, лазерными нивелирами, сразу стал проверять углы, вертикаль, кривизну стен и полов - оказалось что все стены и углы имеют кривые и имеют отклонение по вертикали при этом все показывал при нас, полы имеют перепады. Проверил своим лазерным нивелиром все углы ровные!!! Эта фирма полный развод!!! У меня нивелир при отклонении более чем на 5 гр. издает пронзительный звук, так как при таком отклонении от горизонтали он показывает не правильно, у замерщика эта функция преднамеренно была отключена, поэтому все кривое. Будьте внимательны!!!
ОТЗЫВ ОТ Bdfy
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2021 14:44:00
Если бы я знала с кем мне придется связаться… Это просто кошмар какой-то! я не знаю где они таких мастеров набирают! всю плитку положили просто вкривь-вкось! Видимо на рисунок никто даже и не планировал обращать внимания! Несколько розеток не работают, выключатель в спальне. Смотрел приглашенный электрик, сказал что где-то разрыв и нужно вскрывать все… а ведь все провода под штукатуркой и обоями давно!!! капец просто… остерегайтесь
ОТЗЫВ ОТ Антон Гурьев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2021 16:22:00
Нам НЕ повезло, что именно эта компания нам делала ремонт. Все должно бы было быть размерено, поэтапно, без лишней суеты. Ребята, которые делали ремонт, показали себя совсем не как профессионалы, сложилось впечатление, что они в не всегда точно знают, что и в каком порядке делать. Пришлось самому постоянно контролировать их работу. Без этого, боюсь, результат был бы совсем плачевным. Спрашивается, за что платил такие деньги, если целыми днями сам вкалывал вместо прораба?
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.02.2021 13:34:00
Эта компания явно пишет сама себе отзывов! Все как под копирку хвалебные, одинаковые! очень жалеем что обратились к ним, 4й месяц не могут закончить ремонт, все время кормят завтраками. Мастеров уже полторы недели на квартире не было, след простыл…
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2021 17:56:00
Хочется долго ругаться, но сил никаких нет. Хочется уехать в отпуск со всей семьей на полгода, пожить в теплых краях, беззаботно отдыхать, гулять и купаться и забыть о ремонте. Мечты! Хотя, может и стоит реально так сделать. Заслужили. ЗАСЛУЖИЛИ! Эти работяги испортили настроение на длительный срок. Очень долго и очень плохо. Сначала вроде бы шло все нормально, на этапе черновых работ, а потом оказалось, что с чистовыми большая проблема. Для чистовой отделки руки не доросли. Не та квалификация. Может с бригадой и прорабом не повезло? Да пофиг! Мы обратились в компанию и ожидали соответствующего отношения. Но не получили ни отношения, ни ремонта. Обидно. Не рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2021 09:44:00
Даже не думали, что компания не сможет выполнить свои прямые обещания — столько средств потратили на ремонт, и все без толку.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2021 17:12:00
Ну и цены они ломят, с таким то пофигистичным подходом! Недоделок мне пооставляли невероятное множенство, о каких гарантиях пишут люди?? Мне ничего не дали! Приезжать доводить до конца естественно тоже не стали. В моих глазах эта компания упала ниже плинтуса, который, они, кстати говоря вообще не установили!!! Я категорически не рекомендую туда обращаться! потратите деньги и нервы потрепите себе!
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2021 18:40:00
Очень дорого. Я нанимал компанию, чтобы выполнить свежий косметический ремонт в своей трехкомнатной квартире. Ничего сверх сложного и необычного я не просил. Просто захотелось добавить свежих красок. Изначально мне просчитали одну смету, которая меня вполне удовлетворила, но в ходе работ мастера постоянно подкидывали мне новые чеки и накладные. С каждым днем суммы росли. В результате косметический ремонт влетел мне в копеечку. И доставил очень много хлопот и проблем. Я не в восторге от этого сотрудничества. Больше с вами точно не буду связываться.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2021 10:22:00
С августа по начало декабря сотрудничал с компанией. Офис с режимом Умный Дом отремонтирован в срок. Объективно: работают хорошо, дружно. Накладок, форс-мажоров не было. По смете все понятно. По оплате предлагают разные варианты. Я проплачивал в два этапа. Когда утвердили смету половину суммы и после окончания работ вторую часть. Работа в прямом смысле слова кипела. Гарантии дают на все материалы и работы. У меня была услуга под ключ. На деле убедился что под ключ это значит абсолютно все делают и подбирают до текстиля и мебели. Лет шесть назад с другими мастерами делал ремонт дома, так там услуга под ключ подразумевала мое участие в процессе покупки материалов и т.д. Тогда для меня ремонт показался адом. Пришлось брать отпуск, чтобы завершить его. В этот раз наоборот, я ремонта как такового не почувствовал. Что значит правильно организован процесс. Доволен и разумеется рекомендую их.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре