Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 9
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"

ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2021 10:21:00
Про Ремстрой могу написать многое. К примеру как они вели ремонт в моей квартире в Мытищах. На второй день ремонта мне позвонили соседи с нижнего этажа и сообщили о том, что я их затопил! Вместо того, чтобы ехать на работу, я прибежал на свою стройку и обнаружил, что бригада рабочих (которая на самом деле состоит из одного рабочего, почти не говорящего по-русски), самовольно установила демонтированный унитаз, подключили воду не герметично, кран на ночь не перекрыли и в результате за ночь воды натекло достаточно чтобы затопить нижний этаж. Прораб и директор офиса пообещали мне разобраться в этой ситуации и произвести ремонт следов от протечки за свой счет. Разумеется ничего этого сделано не было. Неплохое начало, тут бы насторожиться, но я отходчивый, не стал конфликтовать. В изначальной смете вскрылось очень много упущений и недочетов. В результате реальный объем работ грозил вырасти в два раза и составить 600тр, вместо обещанных 300. Пришлось значительно урезать смету, отказываться от некоторых важных видов работ. Смета на проводку инженерной сантехники из 30тр превратилась в 70 с лишним. Причем выяснилось это все по факту! То есть сначала сделали, а потом выставили счет на 40 000 больше, мол вот так вышло! А вы что хотели? Все что можно было сделать криво - сделано криво! Все что можно было сделать плохо - сделано плохо! Практически все надо переделывать. Ну и зафиналили свою работу эти Джамшуты вообще зачотно! Водопроводчик, который монтировал стояк отопления ЗАБЫЛ! закрутить гайки в месте соединения труб. И когда включили отопление нижний этаж снова оказался затоплен! Вот такие дела. Дальше думайте сами.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.09.2021 19:36:00
По срокам вообще не уложились, должен был быть на кухне теплый пол, в итоге все только испортили, потому что специалисты в компании никакие.
ОТЗЫВ ОТ Карина
РЕКОМЕНДУЮ
25.08.2021 19:51:00
Обращались в компанию для ремонта двушки в новостройке. Сделали все аккуратно и в кратчайшие сроки. Остались довольны. Будем рекомендовать знакомым
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2021 09:21:00
Эту компанию нам порекомендовал бывший сосед, по его словам ребята умеют работать и нервотрепок у него с ними не было. По результату я рад, что прислушался к его совету. После вызова замерщика и посещения офиса, мы заключили договор. Работы выполнялись по графику и были закончены в срок. Квартира преобразилась кардинально и заиграла новыми красками. Я доволен работой всех звеньев компании.
ОТЗЫВ ОТ Матвей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2021 17:09:00
Сотрудничеством с этой компанией я очень довольна. Мастера с опытом здесь, ценят своих заказчиков и уважительно относятся к ним. Нужна была свежая косметика в однушке.  Бригада довольно оперативно воплотила все мои мечты в реальность. Квартира такая стильная и красивая получилась.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2021 20:55:00
Очень долго искал фирму по ремонту ванной комнаты,то цены завышены,то сметчик -непрофессионал своего дела,а здесь все как нужно было мне:профессиональная работа по приемлемым ценам.Особенно хочу отметить:мастера настоящие профессионалы,и не менее главное вежливые и без вредных привычек,поэтому все сделали вовремя!
ОТЗЫВ ОТ Алим
РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2021 14:02:00
Хотел выразить благодарность Ремстрой за отличное сотрудничество. Доволен работой и позитивным настроем фирмы. Не обязательно присутствовать на объекте чтобы следить за ходом работ. По желанию фирма бесплатно устанавливает веб-камеры на объекте и можно в любое время с любого устройства зайти и отследить чем же сейчас заняты рабочие.
ОТЗЫВ ОТ Головин Артем
РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2021 15:27:00
Все отделочные работы от этой компании проверяли с профессиональным оценщиком, даже он не смог зацепиться за что-то существенное. ремонт понравился. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям. Так же на все отделочные работы в этой компании действует расширенная гарантия.
ОТЗЫВ ОТ Егор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2021 20:29:00
Eсли хотите потерять свое время и деньги то обращайтесь в абаду, ремонт был заказан в январе, доделан кое - как только в мае, при этом стены не выровнены, плитка порезана криво. Батареи не могли поставить всю весну. После этой компании придется все переделывать.Ремонт был заказан в 1-комнатной квартире. Не знаю кто пишет положительные отзывы им, видимо эти отзывы пишут их же знакомые или они сами. В общем не обращайтесь в эту компанию , если не хотите проблем.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
25.06.2021 17:58:00
Обращался сюда, когда назрел капитальный ремонт нашей двушки. Выбрал ремонт с индивидуальным проектом. Разработали его весьма быстро с учетом наших пожеланий и получилось просто отлично! После этого компания незамедлительно приступила к ремонту. Все сделали в срок и качественно. Получилось очень красиво.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2021 15:26:08
Бpигaду данной компании мне посоветовал коллега и я остался полностью доволен их работой. Рeмoнт двуxкoмнaтнoй квapтиpы под ключ, мастера сделали на отлично. При условии, что все делалось с нуля, времени это заняло не так уж много. Спacибo зa пoмoщь в пoдбope и доставке мaтepиaлoв. Сдeлaли вcе добротнo и в oгoвopeнныe cpoки.
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2021 11:59:00
Смотря на свой новый ремонт, и читая отзывы об этой же компании, даже не верится, что люди говорят об одном и том же, мне фирма Ремстрой сделали отвратительный ремонт, не смотря на ужасное качество, смета постоянно изменялась в большую сторону. На все находились причины, а я постоянно верила, надо было сразу их послать. Мастера не справились даже с самой элементарной задачей, когда клеили обои, не пытались даже соблюсти рисунок, я не говорю уже о стыках, которые начали отходить от стены уже через неделю. Разочарована, не рекомендую, обходите стороной!
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.06.2021 22:58:00
Делали с Ремстроем ремонт чтобы вы понимали, по их же собственному дизайн проекту. Площади небольшие, но в модели получилось все складненько и ладненько. По факту же ад кромешный. Минусы везде, ну везде, такое впечатление, что 6 летний ребенок ремонт делал - все криво, непропорционально, грязно и т.п. Но самое обидное санузел - у меня теперь стир.машинка открывается на унитаз, а унитаз вприлипочку к раковине. Нет сил....А все потому, что дизайн проект это одно, а работа строителей вообще другое. Так считает прораб компании. Я в шоке!
ОТЗЫВ ОТ Виталий Сучилин
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2021 21:17:00
В этой компании заказывал дизайн-проект и здесь же по нему мне сделали ремонт, что очень удобно! Дизайнер попался очень толковый, подсказал много идей, которые и воплотили в жизнь. Ремонт сделали шикарный и уложились в сроки. Честно говоря, не ожидал, что получится так хорошо! Я доволен и всем рекомендуем эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.05.2021 13:18:00
В Ремстрой, который Идет ремонт и прочие чудеса в решете не советую обращаться!!! Никаких гарантий по договору, никакого качества работ, постоянные задержки с матариалами и выходом на работу, присутствие на объекте посторонних лиц!!! Впечатления крайне отрицательные!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2021 22:58:00
У меня аналогичняе ассоциации теперь с Ремстроем: обман, недостоверность рекламы, бестолковый колл центр, завышение сметы К мастеру претензий нет. Удивляет только одно: как можно работать в этой шарашке? Хотя все зависит от моральных качеств человека. Кого-то не напрягает, что там обманывают людей. Пришел менеджер с тапками от Ремстроя. Два раза навещал. Составил смету, которая подросла волшебным образом уже на этапе работ на 50% от первоначально заявленной цены. Перепутал материалы, не учел некоторые из них. Привезли еще, плюс доставка: за все это платим мы. Материалы - цены явно завышены на них. Безобразный смеситель, дешевый. Обещанный унитаз еле влезли, пардон, суперкомпакт. Честно. Не советую. Общее впечатление - обман, афера, разочарование от общения.
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2021 12:08:00
Сотрудники компании - хозяева своего слова - могут дать слово, могут его забрать обратно. Отвратительное отношение к клиентам. Мы перед подписанием договора оговорили множество деталей, существенным моментом была бригада славян потому что у нас недвижимость элитная и меня просто заклюют, опять е встал вопрос на кого пропуска выписывать. И тут выяснилось что такая могущественная компания берет субподрядчиков. Им видите ли некому элитные ремонты делать!!! Типа мы перхоть подноготная, готовая по их расценкам оплачивать!!! Ребятки, окститесь! Ваши клиенты не на помойке себя нашли! Ни о каких заказах и речи быть не может!
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.05.2021 12:13:00
На первый взгляд солидная фирма, а по факту полный ноль! Ремонт сделали убого, кургузо и халатно! Спецы наваривались на дополнительных работах, да на покупке второсортных материалов! Косяки вообще в тупую отказались переделывать! Считаю, что фирма полный пшик! Не советую с ними связываться!
ОТЗЫВ ОТ Юрий М.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2021 16:54:00
Отвратительная компания! Делали с ними ремонт санузла под ключ. Заплатили им за работу полную стоимость сразу, а в результате получили безнадежно испорченную испанскую плитку, текущие трубы и массу недоделок. Компания отказалась что-либо исправлять, компенсировать ущерб и устранять косяки. Пожалел, что связался с этой конторой.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2021 11:23:00
Покупали квартиру без отделки, хотели подойти к этому делу ответственно и сделать сразу интерьер под себя. В Ремстрое дизайнер очень проницательно и тонко почувствовал наш образ жизни, настроение, характер. Перенес все это в интерьер и получилось очень здорово. Все оформлено в белых, кремовых и шоколадных тонах – отличное сочетание. Кажется, что в нашей евродвушке стало больше пространства и света. Понравилась строгая геометрия и грамотная организация пространства.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре