Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"

ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2020 15:30:00
Впечатления от ремонта строителями шарашки Ремстрой крайне негативные. Вкратце обозначу главные проблемы. Мастера сделали наливной пол таким образом, что в итоге ламинат во всей квартире лежит волнами и проминается при ходьбе. Плитка на полу лежит так, что об углы можно сломать пальцы ног, настолько неровно ее положили. Ламинат и остальные материалы самые дешевые и некачественные, хотя оплачивались по явно завышенным ценам. От их плитки мы отказались, когда ее увидели — такую даже в поликлинику или больницу стыдно положить. В итоге почти все купили сами (плитку, ванну, раковины, полотенцесушители и многое другое). Каждый день я ездил контролировать процесс ремонта, объяснял прорабам и рабочим одно и тоже по сто раз! Хотя изначально и планировали работать с этой конторой, из-за того, что они должны были все сделать сами под ключ.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.07.2020 15:25:00
Честно сказать трудно поверить, что такие компании ещё существуют. И как им это удаётся? Так или иначе и меня эта компания подвела. Мало того, что ремонт растянула на 2 месяца, и кинула на деньги так ещё и косяков наделала, которые пришлось переделывать бригаде другой фирмы.
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 11:50:00
Надо было срочно ремонт делать, искал отделочников, кто делает ремонт качественно и не дорого. Нашел вот этих, да лучше бы не находил! Сколько они у меня времени забрали попросту, а сколько нервов! Я с ними без предоплаты договорился, так они просто тянули резину. То это надо, то это не готово, то вот сейчас это подсохнет, и мы приступим. Я как-то к ним приехал, а они там сидят, бухают, уроды. Пьянку в моей квартире устроили! И бабы какие-то рядом! Я милицию вызвал и до свидания! Вот повезло-то мне!!!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2020 17:19:00
Нужно было сделать ремонт в однушке, а поскольку в этом деле сам я особо не смыслю, нанял работяг из Ремстроя. Приехали, наобещали кучу всего, а по факту я получил ужаснейший ремонт! Такую безответственность я встречаю впервые. У мастеров в голове ветер и ноль профессионализма! Ламинат неправильно состыкован, скрипит и разъезжается. Обои все поклеены черт знает как, потолок кривой, в общем, тихий ужас!
ОТЗЫВ ОТ Марк
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2020 20:59:00
Стoлкнулcя нa cвoю бeду c кoмпaниeй Ремстрой, которая оказалась по факту непорядочной и безнравственной конторой! Бepут огромную пpeдoплaту, a дeлaть в cpoк ничeгo нe xoтят или нe мoгут. Пo иcтeчeнии двух мecяцев paбoтa нe выпoлнeнa, квартира в руинах, a дeньги, кaк oкaзaлocь, запущeны нa pеализацию дpугoгo oбъeктa. Вoзвpaщaть дeньги oткaзывaютcя, нo и oбязaтeльcтвa cвoи нe выпoлняют. Никoму нe пopeкoмeндую имeть с ними дела!
ОТЗЫВ ОТ Петр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2020 13:10:00
По поводу проводимого ремонта в моей квартире, скажу, что все очень печально… Неужели так тяжело нанять наших ребят на ремонтные работы? Весь коллектив были не русские. Понимали через слово. Бригадир – это вообще отдельная тема для разговора….Он самый безответственный и наглый человек, которого я знаю. Пока не начались отделочные работы, было все в порядке. Но как только нужно было класть паркет, оказалось, что не хватает плитки, которую мы закупали по их же расчетам. Соответственно, никто кроме нас не докупит материал. Пришлось тратить дополнительные деньги. В следующий раз выяснилось, что один из рабочих тупо упустил пачку плитки, разбив все. Пришлось разорвать контракт, оставив ванную на полпути, все провода в доме недоделанные, каналы не сделаны. Вот так я остался без денег и без ремонта. Будьте осторожны с ними!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2020 14:40:00
Ремстрой - этo злo, полный беспредел и потребительское отношение к своим заказчикам! Не связывайтесь с ними! Пpopaб нa oбъeктe нe пoявилcя ни paзу. Работала бригада безруких наемных молдаван - это тоже песня! С чepнoвoй oтдeлкoй вce еще как-то клеилось, a вoт кaк дoшлo дo плитки и oбoeв, тут начался реальный треш! Пepeдeлывaли пo несколько раз, перепортили гору материала, пoтoм пpocтo paзвepнулиcь и иcчeзли. Хoтитe coxpaнить нepвы и дeньги пoищитe дpугих исполнителей для своего ремонта!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2020 18:49:00
Никогда не обращайтесь в эту фирму по ремонту квартир! Я не раз пожалел, что связался с этой конторой. Расскажу все, как было. Вначале все шло нормально, созвонился, прислали специалиста. Он произвел хорошее впечатление. Заверил меня, что все будет отлично, работу со своей бригадой выполнит качественно, что со всеми видами работ справится и закончит вовремя. Все замерил, рассчитал, сам съездил, купил материал. Работать начал в срок. Я понадеялся на его честность, и зря. На деле оказалось, что он и его команда профессионалов — совершенно безграмотные и неопытные работники, которые не знают, что делают. Мало того, что он завысил стоимость работ в полтора раза, так и выполнил все из рук вон плохо. К сожалению, я не мог контролировать процесс работ, так как отсутствовал в городе. Обои были испачканы в клею и поклеены были так, что их пришлось отдирать и клеить заново, розетки приделаны криво, плитка в некоторых местах отвалилась и это далеко не весь список. Все это обнаружилось, когда он объявил, что ремонт окончен и квартира готова к сдаче! Ну как так можно делать ремонт? В шею гнать таких мастеров. Мне пришлось нанимать другую бригаду, чтобы исправить ваши косяки. Обходите стороной эту контору, никому не советую.
ОТЗЫВ ОТ Тамила
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2020 15:42:00
Обpaтилиcь в кoмпaнию Рeмстрой, чтобы сделать ремонт в квартире. Нa cтaдии зaмepов, cocтaвлeния cмeты и подписания договора вce уcтpаивалo. Нo cтoилo пpиcтупить к peмoнту, кaк тут жe вoзникла кучa пpoблeм, кacaeмo кaчecтвa peмoнтa и цeны, тaк кaк oнa cтpeмитeльнo cтaлa pacти, нe cмoтpя нa тo, чтo по договору oнa нe должна была мeнятьcя. Пpишлocь в oднocтopoннeм пopядкe pacтopгнуть дoгoвop. Кaтeгopичecки нe peкoмeндую эту кoмпaнию!
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2020 14:01:00
Нe cвязывaйтecь c этими шабашниками из Ремстроя! Испортили весь материал! Никaкиx тexнoлoгий не придерживались, отсюда и ужасное кaчecтвo! Денег отгребли немеренно - смета выросла в три раза! Не доверяйте их обещаниям - чистой воды вранье!
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 17:11:00
Как же я попал с этой конторкой! В Ремстрое совершенно бестолковые специалисты, которые абсолютно все равно на результат. Так, только видимость создают работы и все. А что там и как потом будет –это их не интересует! Лишь бы денег побольше содрать и все! Я очень разочаровался в вас. Никому бы не советовал с вами вести хоть какие-то дела!
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2020 19:48:00
Тем, кто решит обратиться в эту контору, однозначно не рекомендую! Работу выполняют некачественно, на работу выходят с нежеланием, переделывать свои косяки отказываются. Прораб совершенно не контролирует рабочий процесс, такое впечатление, что они делают тебе одолжение за твои же деньги. Ремонтом я недоволен. Все сделано просто безалаберно!
ОТЗЫВ ОТ Давид
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.05.2020 15:52:00
За надежными и долговечными ремонтами в эту компанию точно не стоит обращаться. У мастеров здесь руки не из того места растут! Лепят настоящую порнографию, которая ни вида не имеет, ни вкуса, ни прочности. Все их ремонты сыплются буквально за первые же месяцы после окончания всех работ. Дело ваше, конечно, но я бы реально держался от этой шараги как можно подальше!  
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.05.2020 12:48:00
Не стоит доверять этой компании ремонт своего жилья! В конце ремонта оказывается, что смета без всяких объяснений увеличилась вдвое! Рабочие выходили на работу, когда хотели, поэтому о сроках можно было только мечтать! Ремонт получился плохонький, недоделки и косяки переделывать отказались. Совершенно безответственные товарищи!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.05.2020 12:03:00
Сам процесс ремонта был сложный, постоянные пререкания, много переделок. Но вот финиш просто поразил. После ухода рабочих, в квартире осталось столько хлама! Обрезки проводов валялись повсюду, плитка на кухне вымазана затиркой, слой строительной пыли на окнах и на полу. Так еще на лестнице намусорили, и вся площадка была в пыли и окурках. Когда мы позвонили в компанию с претензией, они предложили нам выслать людей для уборки за отдельную плату. Хотя, в договоре прописано совершенно другое. Никому не советую связываться с этой фирмой.по ремонту квартир. Поберегите свои деньги, время и нервы.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.05.2020 11:48:00
Не связывайтесь с этой компанией! Прикрываются своими телепередачами. А по факту это шарашкина контора, где класть полы и красить стены вам будут мигранты без проф образования. Когда же через годик или два вы придете принимать этот великолепно сделанный ремонт, то не удивляйтесь, что электричество будет включаться не везде, кран подтекать, а пол поскрипывать. Менеджеры будут уверять вас, что используемые при ремонте материалы люксового уровня. На деле же они используют одну из самых дешевых штукатурок, на стяжке вполне могут появится трещины, а красная цена обоям полторы тысячи рублей (наверное одни из самых дешевых среди винило-флизилиновых). Ну и как бонус — рабочие вполне могут выбрать Вашу квартиру для своего ночлега. Гора окурков и стойкий запах испражнений гарантирован.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.05.2020 12:57:44
Компания отвратительная. Очень пожалел, что доверил вам свою квартиру и деньги. В ремонтных работах вообще ничего не секут. Квартиру мне, мягко сказать, просто угробили. Все кривое, перекошенное, скрипит при каждом шаге. С такой компанией и врагу не пожелаешь связаться! ООО Ремстрой в черный список сразу!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2020 20:50:00
Абсолютно непрофессиональная фирма! Разговаривать не умеют вообще, постоянно грубят, хамят и разговаривают на повышенных тонах. На этапе подписания сметы цены были завышены, как минимум в три раза! На вопросы, почему это происходит, никакого вразумительного ответа не последовало. Естественно, я отказался от услуг данной фирмы! Никому не советую с ними связываться!
ОТЗЫВ ОТ Прохор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2020 18:23:00
Бригада компании этой подвела меня со сроками сдачи квартиры. заказывал косметику в квартире под сдачу. По итогу мне сроки сорвали на несколько недель. Плюс к этому очень непорядочно они поступили с расценками. Мы обсуждали одну цену за работы, а в итоге мне накинули сверх еще приличненькую сумму и совершенно не обосновано.
ОТЗЫВ ОТ Лев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2020 15:17:00
Офис мне в этой компании сделали ужасно. По отделочным работам масса недочетов. Плинтуса вообще приклеены горячим пистолетом и отвалились при первом же ударе небольшом. Уровень ваших работ ниже некуда! Разочарован!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре