Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 7
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"

ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2020 14:57:00
Компания полная профанация, за ней ничего и никого нет! Схема работы следующая: получают заказ, далее находят на улице работников из Средней Азии и ставят к вам на работы, при этом не управляя ими никак и не контролируя, рабочие предоставлены сами себе. За посредничество и рекламу удерживают комиссию, остальное отдают рабочим. В компании работает 1 человек-директор и все... Деньги принимают только наличными или на личные карты, несмотря на заключенный договор, т.к. полностью. уходят от налогов. Не попадайтесь!!!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2020 15:03:00
Ужасно дорогая компания, которая собственно этого и не срывает, но увеличение сметы при таких расценках даже на 10 процентов это уже катастрофа. Сложилось впечатление что в компании мастера-олигархи, которые вообще не ориентируются в реальности. Хамство на каждое возражение или вопрос, клиент просто кошелек с деньгами и желательно тупой.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2020 11:31:00
Ничего хорошего от Ремстроя не ждите. В офисе все очень пафосно, показывают много образцов работ и видео отзывов которыми прям кичатся а по факту дизайн проект делался без малого три месяца!!!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2020 11:54:00
С ремонт помещения под аренду офисов команда ваших мастеров справиться не смогла. Выполнили все с массой недочетов, с нарушением норм пожаробезопасности. Элементарные работы были заказы и столько неточностей и косяков допущено. Как так! Создается впечатление, что у вашей бригады никакого опыта совершенно нет. Дилетанты одни!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
01.09.2020 15:06:00
Быстро и качественно ! И не верьте такому вранью!!! Потом так же быстро и очень качественно трескаются потолки и стены и со звоном по ночам отлетает плитка от не успевшей вовремя застыть стяжки и штукатурки. Сама бригада рабочих - просто разнорабочие по объявлению походу! Перевели кучу материала, пришлось через неделю вызывать других спецов и устранять косяки предыдущих умельцев.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2020 17:53:00
Зашел как то на их сайт, читаю отзывы и вижу мой адрес, мои фио, но не мой почерк и вообще написано все так красиво и складно, как здорово сделали у меня ремонт, как мне все понравилось, был очень удивлен подобной наглостью этой компании, т.к ремонт был выполнен, если често, на среднем уровне, работники в компании не работают (привлекаются со стороны), постоянные задержки по строительным материалам, ну самое интересное это звонки с просьбой доплатить.... хотя в договоре указан аванс и окончательный расчет. Вообщем чего и следовало ожидать, в сроки Ремстрой не уложился, сколько я с ними ругался, нервы, плюнул и оплатил не взирая на просрочку по срокам. Вроде бы должна была история закончиться на этом, но нет спустя месяц позвонил их юрист и потребовал возместить неустойку по поводу несвоевременной оплаты с моей стороны, тут я просто был лишен какой либо логики и дара речи.... Вообщем подумайте лишний раз обращаться в компанию или к частнику. Не уверен конечно, что мой отзыв дойдет до простого обывателя-клиента как я, есть просто такая особенность у этой компании, стирать плохие отзывы о себе и как получается писать о себе от лица, якобы довольных клиентов....
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2020 12:43:00
О данной конторе отзывы только негативные! Отношение к клиенту здесь неуважительное – это раз! Во-вторых, качество работ просто ужас! Масса недочетов в работах, куча недоделок. Материалы закупаются самые дешевые и неликвидные, несмотря на то, что в смете вам прописывают совершенно другие. С такими шарагами лучше не связываться. Себе дороже выйдет!
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.08.2020 10:03:00
Трудно назвать ремонтом то, что мы получили. Стены как были не ровные, так особо и не выровняли, так же и полы, вроде заливали, а в некоторых местах бугры какие то. Не заключайте с этой компанией договор.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.08.2020 15:37:00
Прождал вашего замерщика на квартире весь день! Хоть бы позвонил, предупредил, что не придет или перенес встречу! Что за отношение такое! А я еще собирался тут ремонт в квартире своей заказывать! Безответственная шарага!
ОТЗЫВ ОТ Олеся
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.08.2020 19:30:00
Имела печальный опыт сотрудничества с этой компанией, когда доверила им ремонт под ключ своей квартиры, а сама уехала в Пермь к маме. Вернувшись через месяц я обнаружила свою квартиру в ужасном состоянии, бухие мастера спали у меня на диванах. В квартире разруха, все развалено. Об окончании работ вообще и речи идти не может. Дальше больше, как говорится. Они еще и все деньги спустили, которые я выплатила за ремонт. материалы не закупили в полном объеме и ждали, когда я вернусь и дам им еще денег! Нормально вообще! Брат приехал и выгнал их с квартиры! Ремонт позже я доделала с другой компанией! Ремстрой я искренне не советую никому.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2020 11:52:00
Убого и безвкусно, вот что мы получили в результате работ этих аматоров из Идет ремонт!!! Изначально была большая пророчка дизайна, прождали, думаем отказываться от исполнения глупо, ведь дизайн согласован с бригадой. И вот тут сюрприз. Делали рабочие все не так. Объясняли что дизайнеры люди отстраненные от реальности. Но ремонт такой убогий, что видимо и мы от реальности сильно отстали. Не могу их советовать. Печально.
ОТЗЫВ ОТ Алиса
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.08.2020 11:35:00
Присоединюсь к негативным высказываниям о данной организации. Ремонтные работы, которые я здесь заказывала в своей студии, выполнены ужасно. Мало того, что никакие сроки не были соблюдены, так еще и совершенно бездарную и безвкусную отделку налепили. Смотрится колхозно. Побелка вся в полосах, полосы ламината проседают. За что я только такие деньги отдала, не понятно!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2020 17:47:07
Никому и никогда не советую повторить мой опыт знакомства с этими людьми! За время ремонта, они сменили три, четыре бригады рабочих(сбилась со счета). Все от них убегали. Работы не завершены до сих пор! Это просто кошмар. А в самом начале так красиво рассказывали. На деле оказались обыкновенными посредниками. Результат-испортили квартиру. Все нужно переделывать
ОТЗЫВ ОТ Владислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2020 17:43:00
Ремстрой – это компания, которая совершенно не отвечает за свою работу, дерет с заказчика колоссальные деньги за совершенно примитивные и некорректные работы. На все претензии и вопросы клиента реакции никакой. У меня это сотрудничество ничего положительного не оставило. Полное разочарование!
ОТЗЫВ ОТ Прохор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2020 17:19:00
О фирме хорошего сказать абсолютно нечего. Строители здесь бездари настоящие. откуда и по какому критерию их вообще не понятно. Я шокирован их отношением к заказу, к работе, к выполнению этих работ. Так, чисто на отшибись. Вам не стыдно так парить мозги клиентам, высасывать с них такие суммы и по итогу сдавать настолько паршивую работу! Я разочарован в вас. В жизни больше даже не посмотрю в сторону данной организации.
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2020 14:52:00
Пришел в компанию Ремстрой обсудить предстоящий ремонт двухкомнатной квартиры. Офис мне напомнил цыганский табор. Мне столько всего стали навязывать, а вот сделайе то, а вот это, а еще закажите это. У меня голова кругом пошла. В итоге мне смету просчитали в сумму с энным количеством нулей... Я, естественно, отказался. Тут же мне стали предланать ремонт в полцены. Я ушел домой. Решил поспрашивать по знакомым об этой конторке... Хорошо, что я не заказал ремонт у них. Сразу они мне не понравились! Так что хочу предостеречь потенциальных клиентов данной конторки, чтобы не велись на всю эту лапшу, которую они вешают в офисе.
ОТЗЫВ ОТ Захар
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 16:33:00
Разочарован! Понимаю, что даже в одной фирме бригада на бригаду не приходится, наверное, мне не повезло! Конечно, после скандалов и ругани, косяки устранили, но негатив остался. Не рекомендую обращаться! Сам бы я сделал лучше!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 15:31:00
Абсолютно непрофессиональное и безразличное отношение к своим клиентам, хамство и не компетенция сотрудников по отношению к клиенту на уровне 100%. Если Вы хотите получить за свои деньги адекватные услуги вам явно не сюда!!! Пытался заказать у них ремонт, но увы, им видимо деньги не нужны. Надеюсь руководство обратит на это свое внимание!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2020 19:23:00
Элитный ремонт, говорите? Как бы не так! За такие деньги и такие сроки я должен был ахнуть! Ну вообще-то я ахнул, только далеко не от восторга. Я за процессом ремонта не следил, не было времени, думал доверяюсь в руки опытных профессионалов. Проект сделали красивый, а на деле, швы в санузле между плитками разной толщины, видно невооруженным взглядом, затирка положена неровно, в некоторых местах залезает прямо на плитку, герметик тоже кое-как наляпан. Декоративная штукатурка в коридоре, одном месте, как будто ее забыли выровнять. В остальном не обнаружил косяков, но, повторюсь, за такие деньги их не должно было быть вообще! Не доволен, больше с Ремстроем никогда не свяжусь!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2020 10:18:00
Работа в этой конторе совершено не организована, качество услуг отвратительное, мастера - наемные чернорабочие без опыта работы. Еще и недоделки свои устранять отказались. Ремонтом квартиры недоволен! Договор, кстати, читайте внимательнее, много подводных камней найдете. Нечестно работают ребятки! Не рекомендую!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре