Отзывы компания ООО "Ремстрой" Москва

Место в рейтинге: 7
Контактные данные:
+7 (495) 208-80-51
г. Москва ул. Главмосстроя 6
В рейтинге с: 27.01.2017 12:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ООО "Ремстрой". Читайте отзывы и комментарии компании по ремонту квартир ООО "Ремстрой" на нашем сайте Россия, г. Москва г. Москва ул. Главмосстроя 6 В рейтинге с: 21.01.2017. ✔ 121 отзыв

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ремстрой (Идет Ремонт)"

ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2024 12:05:00
Бригада мастеров этой компании сделала для нашей семьи замечательный ремонт квартиры. У нас двое маленьких деток, у которых теперь есть красиво обустроенные комнаты. Мы очень довольны тем как проходил ремонт и качеством работ. Прораб все подобрал, за всем следил и сдал нам квартиру полностью обустроенную для нашей семьи. Рекомендуем бригаду нашим будущим соседям. Спасибо ребятам.
ОТЗЫВ ОТ Федор А.
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2024 07:33:00
Работа компании Ремстрой была сделана на отлично, не разочаровали. Мы долго искали компанию, к которой можно было обратиться и в своем выборе не пожалели. Обращались для ремонта однокомнатной квартиры в новостройке, под ключ. Работала профессиональная команда, и по срокам не затянули, и сделали все качественно. Если хотите качественный ремонт рекомендую, здесь работает команда профессионалов.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2024 15:28:31
Только что специалисты компании закончили капитальный ремонт в моей однокомнатной квартире. Все было выполнено без головняка для меня. Ребята все сделали самостоятельно и весь мусор вывезли сами, что ценно. На все работы есть гарантия, но она не понадобилась, так как никаких придирок нет. Все проблемы оперативно решались в течении выполнения работ. Буду обращаться и в дальнейшем.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2024 19:59:00
В компанию обратились, когда решили сделать капитальный ремонт квартиры. Не жалеем. Цены устроили, сроки тоже. Получили отличный результат, довольны. Порадовало, что уложились даже чуть раньше срока. Все идеально, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2024 11:45:00
Приобрел квартиру для сдачи в аренду и решил сделать из нее добротную уютную студию. Обратился в Ремстрой, оговорили все нюансы и составили смету. К составлению сметы и закупке материалов подошли ответственно - расхождений не было. Ремонт был выполнен вовремя. Мастера работали ответственно и дисциплинированно. Когда принимал работу, осмотрел все внимательно и замечаний не было. Все ровно и надежно, аккуратно и смотрится красиво.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2024 20:01:00
Действительно ответственная, порядочная, профессиональная компания. Я даже несколько удивлен, что такое бывает - думал придется контролировать каждый шаг рабочих. Но нет, все хорошо и быстро сделали. Мастера явно с солидным опытом и с руками из плеч. Спасибо. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.05.2024 21:06:00
Не рекомендую здесь заказывать ремонтные работы. Мастера безответственные и в их квалификации я усомнился, когда увидел их в деле. Ремонт сделали в однушке не качественно. Очень много недочетов, которые видны невооруженным взглядом и мастера их отказываются исправлять. Я устал от сотрудничества с Ремстроем.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2024 10:02:21
Набирают людей с улицы, в основной в компании работают гастрабайтеры которые ничего не умеют и не хотят уметь! Как у меня вышло с Ремстроем, поменялось несколько строителей, переплатил кучу денег за исправление недоработок, в итоге после завершения ремонта украли с объекта весь инструмент!!!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2024 09:04:00
После сотрудничества с этой компанией могу смело сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. К тому же, мастера работают опытные и четко налажена обратная связь с прорабом, который оперативно решал все возникающие вопросы по поводу ремонта и консультировал при необходимости. Главной задачей было выполнить капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. В результате все мои просьбы и пожелания были выполнены в полной мере и квартира после ремонта меня просто порадовала, теперь ее не узнать. Работу закончили точно в сроки, все как и обещали. Огромная благодарность за профессионализм.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2024 21:02:00
В расфуфыренный Ремтсрой я больше ни ногой! Очень не понравилась компания. Во-первых, грязно работают, а за собой не убирают. Приходилось мне каждый день после того, как уйдут рабочие, отмывать всю квартиру. Во-вторых, очень низкая дисциплина. Рабочие предоставлены сами себе, когда захотят приходят, когда захотят уходят, прораб приезжает проверять только качество работ два-три раза в неделю. Оно, конечно, неплохое, но все можно сделать лучше, если работать с интересом, а не спустя рукава. Впечатление такое, что они мне одолжение сделали, что согласились отремонтировать мою квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2024 16:21:00
Ничего хорошего про эту компанию сказать не могу. Сначала мне толком не могли ответить, когда придет работник посмотреть объем работ и посчитать смету. Потом, когда он пришел, попытался нагло ее завысить. Я бы не стал с ними заключать договор, но настояла супруга. Дескать, больше времени потратим на поиск новых, и вообще все строители одинаковые. Может они и одинаковые, но эти с каждым днем становились все хуже и хуже. На работу вышли только после третьего моего звонка к ним в офис, работали спустя рукава, огрехов наделали много (одна только неправильно повешенная люстра чего стоит), поведение и дисциплина отвратительные. В общем, надеюсь, прочитав мой отзыв, к ним больше не обратится ни один клиент.
ОТЗЫВ ОТ Матвей
РЕКОМЕНДУЮ
20.04.2024 17:21:00
На прошлой неделе закончился капитальный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Я остался очень доволен, все сделали идеально и в срок. Отдельное спасибо прорабу, под его руководством весь процесс прошел без замечаний. В общем, придраться не к чему, ребята свое дело знают. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ юрий
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2024 15:40:00
Ни кому не советую.Перед подписанием договора рассказывают сказки о качестве выполненных работ.После подписания  прораб появился через неделю.Сказал что ему далеко ездить и ему все равно.Цены на работы ни кто не согласовывает.Все общение только в чате.Своих бригад у компании  нет.Набирают  со стороны кого придется.Качество выполненных работ ни кто не проверяют.Хочу отметить откровенное хамство со стороны гл.инженера после предявления претензий.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2024 15:29:00
С этой компанией познакомился, когда заказывал ремонт под ключ в своей однокомнатной квартире. По цене договорились быстро, я на такую сумму и рассчитывал. В целом доволен работой ребят из этой компании, все делают на совесть, претензий нет.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2024 13:12:00
Компания-посредник, которая попросту наживается на клиентах и никакой вообще ответственности не несет за работы, которые выполняют левые мастера. Я был в шоке, когда увидел это творение рук нечеловеческих. Рукожопы! Меня не устраивает такая работа, но переделывать никто бесплатно этот колхоз не собирается. Мастера технично слиняли, а руководство этой компашки сует мне новых мастеров и предлагает заплатить им, чтобы они все переделали! Жесть!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2024 18:50:00
Чтобы сделать ремонт в нашей квартире, обратились в эту компанию. Дизайнеры компании предоставили нам шикарный проект, а мастера претворили его в реальность. Отличная работа!
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2024 20:11:00
Заказывал здесь ремонт своей двухкомнатной квартиры. Работы было много — квартира досталась мне в плохом состоянии. Должен отметить, что бригада со всеми задачами справилась профессионально. Понравилось, что после подписания договора и разработки дизайн-проекта, мастера приступили к работе практически сразу. По срокам полностью уложились. Квартира получилась очень красивая и уютная. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Арсений
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2024 10:55:00
Сотрудничали без разочарований. Благодарны за индивидуальный подход. В квартире была сделана небольшая перепланировка. Соединили санузел с ванной, расширили кухню за счет части балкона. Сметы понятные и подробные. Сверх указанной суммы ничего не требовалось оплачивать. Приятно, что работают честно, открыто для клиента. порядочные, вполне адекватные специалисты.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2024 20:27:00
Молодцы, угодили старику! Искал фирму долго, не хотел сильно пропиаренные, у них вечно очередь как в Мавзолей, но чтобы заботились о своей репутации. Так по отзывам и советам вышел на Идет ремонт. Ремонт был капитальным, со стен снимали весь черновой материал, до кирпича. Разрушили несколько стен и перегородки, строили новые по дизайну, балкон с лоджией совмещали с прилегающими комнатами. Очень большая работа, требующая точных расчетов и правильной техники работ. Сделали все добротно. Нареканий нет.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2024 07:14:00
Обращались сюда за ремонтом нашей двухкомнатной квартиры по рекомендации родственников, которые уже делали ремонт с этой компанией. Теперь сделали и мы! Большое спасибо за вашу работу, по сравнению с нашим прошлым опытом ремонта - небо и земля! Очень довольны работой этой компании!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре