Отзывы "Ревиду" Москва

Место в рейтинге: 21
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-34
г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322
В рейтинге с: 10.10.2016 08:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ревиду". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ревиду" на нашем рейтинге. г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322. В рейтинге с: 10.10.2016. ✔ 38 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ревиду"

ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2021 15:21:00
Замерщик по ремонту пришел без каких-либо инструментов, ни рулетки, ни лазера, ни уровня, даже ручки с бумагой не было, все как бы запоминал и получил от нас распечатанный план квартиры. Смету выслал очень окургленую, все объемы работ завышены, материалы перепутаны и цены не радостные. Потом разные люди от них звонили и предлагали скидку или другую бригаду, но после такого отношения сразу стало понятно, что с ремонтом к ним не стоит обращаться, ибо дальше будет только хуже.
ОТЗЫВ ОТ Стас Бобылев
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2021 11:02:00
Наша фирма обратилась в эту компанию для ремонта вновь приобретенных офисов. Необходим был уникальный дизайн, одинаковый во всех офисах, добротное исполнение из бюджетных материалов и короткие сроки выполнения работ. Мы очень довольны результатом, кроме того, итоговая смета получилась меньше, чем предварительная. Приятно. Ребята выполнили работу быстро, одновременно во всех офисах, за собой везде убрали. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Александр Эдуардович
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2021 07:40:00
С ребятами из Ревиду мы с супругой сделали просто ошеломительный ремонт в своем доме. Поверьте, результат стоил тех денег, которые мы отдали. Безупречная планировка и дизайн, все в гармонии (и материалы, и цветовая палитра). Компания работает официально, заключает договор с заказчиком, в котором четко обозначены все работы. Никакой халтуры я не заметил. Мастера вкалывали во всю, чтобы угодить нам. Ремонт классный получился! Огромное спасибо вам за работу и безоблачное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Павел Майоров
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2021 16:21:32
В Ревиду заказывал ремонт дачного дома. Ремонт был выполнен по специально разработанному дизайнерскому проекту. К качеству претензий нет, выполнено все на совесть, очень аккуратно. Мне было приятно общаться с прорабом и мастерами. Работу они свою знают. Если кто ищет надежного подрядчика, то искренне рекомендую заглянуть сюда.
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2021 10:35:00
Контора Ревиду полный отстой! Рабочих обещали славян, профессионалов своего дела. Но это полная чушь, нанимают рабочих с улицы и никаким профессионализмом не пахнет. Потолки отштукатурили буграми, стяжку сделали кривую. Розетки, вообще на разном уровне во всех комнатах. Там где должны быть бра по обе стороны кровати, розетки на разном уровне с разницей около 10 см! Цены фирмы за работу отличаются в 3 раза от средних цен частных бригад. Изначально смета была на 200 000 дешевле, чем получилось по факту. Так сильно ошибиться в расчетах сметы можно только специально. Сметчик, который приезжает на квартиру имеет одну цель - заключить договор. Поэтому часть работ не описывает и не считает. Одна и та же бригада работает на нескольких объектах. Поэтому работы велись очень медленно, бывало, что за неделю они на нашу квартиру вообще не приезжали. А когда мы решили расторгнуть контракт, в течение 2 суток, они делали ремонт без нашего ведома, чтобы набить чек по смете. Отвратительно!
ОТЗЫВ ОТ Артур Карапетян
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2021 11:00:00
Об этом подрядчике сложились хорошие впечатления! С ребятами было комфортно работать. Трудилась бригада слаженно, аккуратно и оперативно. Сил было приложено немало и работа проделана колоссальная. Трешку в сталинке теперь просто не узнать! Мне очень нравится. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2021 16:33:00
Спецы из Ревиду постарались на совесть и сделали отличный ремонт в моей двухкомнатной квартире с нуля. Все очень ровно и красиво. Никаких сбоев ни по срокам, ни по смете! Идеальная квартира! Доволен. Советую обращаться в Ревиду, не пожалеете!
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2021 12:00:00
Выражаю благодарность всей команде мастеров этой компании за такой шикарный неординарный ремонт моей квартиры. вы профи своего дела. Так все стильно и красиво сделали, отделка смотрится безупречно. Нигде никаких косяков или недоделок после себя не оставили. Молодцы. Так держать. Искренне желаю вашей компании только успехов и процветания!
ОТЗЫВ ОТ Захар
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2021 13:35:00
Хуже компании не бывает. Хуже ремонта не бывает. Хуже специалистов не бывает. Ревиду не умеет делать ни смету, ни дизайн, ни ремонт. Организовать работу на объекте тоже не могут. Прорабы даже не знают, что сначала нужно сделать электрику, затем сантехнику, после отделочные работы. Где вы набрали таких специалистов? Теперь, что касается электрики. Делают электричество люди без специального образования, из разряда-понаехали из тёплых стран. Потом приезжают другие, исправляют. Время идёт, результат нулевой. Почему в компании нет профессионалов? Я полагаю, денег не платит компания. Люди, будьте благоразумными, уважайте себя. Никогда не обращайтесь в ревиду. Не стоят они внимания.
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
20.03.2021 16:18:00
Делали ремонт в ванной. Очень довольны результатом! Получилось красиво, аккуратно, и при этом очень сжатые сроки, супер!
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2021 21:55:16
Ремонт прошел нормально, без особых происшествий. Мастера Ревиду делали мне однушку 32 квадрата, особых проблем в квартире не было изначально, только стены пришлось сильно выравнивать, но с этим маляр справился хорошо, почти идеально. Понравилось, что все черновые материалы заказывал у них же, получилось даже дешевле, чем если бы покупал сам. А тут еще и сами привезли.
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2021 07:56:00
Поначалу несколько смущали отрицательные отзывы, но я решила на это не вестись и лично пойти к ним в офис. Хотела сама посмотреть, что да как, что они мне предложат. Персонал в офисе понравился, очень внимательный. С дизайнером тоже как то сразу нашелся общий язык. Когда начался собственно, ремонт, рабочие тоже как то не вызвали у меня недоверия. Да и сделано все хорошо, качественно. Так что я довольна, что не повелась на чужой негатив. Кстати на днях порекомендовала сестре заказать у них проект дизайна.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2021 06:59:00
Обратились в фирму Ревиду установить двери, обещали и кормили завтраками каждый день уже устали ждать, бросали трубку и хамили. Хотели забрать деньги в так называемом офисе никого не было, мужчина который был на территории этой базы сказал что вы не первая приходите забрать деньги но прораб исчезает на время возврата предоплаты что за безобразие, я работаю за эти пять тысяч буду бороться почему я должна дарить обманщику.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2021 12:23:00
Выражаю благодарность компании Ревиду за добротный капитальный ремонт в моей квартире. Компанию выбрал, прочитав отзывы в инете, и не ошибся. Теперь квартира выглядит супер-современно, в дизайн-проекте учли все мои пожелания и потребности, а мастера воплотили все это в жизнь. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2021 15:17:00
Ремонтом доволен, как слон)) выбрали самого дешевого комфорт-класса, дороже не потянули бы, но хотелось хороший ремонт. В 73-метровой двушке такой обошелся нам в 3,5 млн. Сделали все шикарно! По-моему выглядит ни чуть не хуже люксового, возможно за счет того что ремонты в стиле модерн в принципе смотрятся эффектно и дорого. Вы большие молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2021 20:57:00
Подвели меня здешние специалисты. Ремонт в квартире выполнили похабно, очень неаккуратно, бездарно. Налепили какой-то непонятной лепнины в коридоре, хотя мы вообще о таком не договаривались. Что за самодеятельность такая в чужой квартире и за чужие деньги! Как можно вам доверять после всего этого!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2021 22:44:00
Решил сделать ремонт в своей квартире. Сам по отделке я не специалист, поэтому искал людей, которые бы мне помогли. Друг порекомендовал обратиться в Ревиду. Говорит, что когда делал ремонт в гостиной, то обращался к Вам, все ему сделали и сделали без проблем. Позвонил, на следующий день ко мне на квартиру приехали люди для составления сметы и согласования кучи нюансов. Когда все необходимое было куплено, рабочие приступили к работе. Приезжал каждый день, смотрел как идут дела. Все шло без особых проблем. Ремонтные работы были выполнены в сроки, расхождения со сметой почти не было. Спасибо Вам!
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2021 11:51:00
Заказывал в Ревиду косметический ремонт однокомнатной квартиры. Бригада попалась адекватная, прислушивались ребята ко всем моим просьбам и пожеланиям. Закончили с небольшим запозданием (на пару дней). Но я не в обиде. Ремонт получился достойный.
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2021 12:00:00
Компания Ревиду  выполняет свои обязательства. Считаю, это главное. Обслуживание мне показалось посредственным, очень надоедали звонками. Но ремонт сделали добротно, поэтому претензий никаких к ним нет и быть не может.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2021 11:04:00
Компания отвратительная. Хоть иди судиться. Обманывают по смете, обманывают с деньгами, обманывают по актам выполненных работ (перемеряйте все метражи, которые они вам пишут, очень сильно завышают, чтобы содрать денег побольше. Очень любят нарезать плитку и керамогранит там, где не надо, чтобы взять за это деньги) сотрудники совершенно некомпетентны.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре