Отзывы "Ревиду" Москва

Место в рейтинге: 15
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-34
г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322
В рейтинге с: 10.10.2016 08:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ревиду". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ревиду" на нашем рейтинге. г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322. В рейтинге с: 10.10.2016. ✔ 38 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ревиду"

ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2022 21:46:00
В компанию обратился по совету своих знакомых. По ценам здесь все вполне приемлемо. Что касается материалов, не нужно никакой беготни с материалами и расходниками, компания все эти вопросы берет на себя. По факту выполненных работ - акт приемки и гарантия. Ремонтировал с ними свою старенькую квартиру. Очень доволен. Сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Илья С.
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2022 11:34:00
Выполненным ремонтом в моей двухкомнатной квартире я действительно доволен, потому как сделали всё быстро и достаточно качественно. Конечно, проблема распространенная, когда банально нет времени, чтобы самостоятельно заняться ремонтом, поэтому обратился в хорошую строительную компанию Ревиду. В общем, слова тут лишние, поэтому просто посоветую.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2022 12:43:01
Друзья мои, приветствую.
Если вы хотите испортить свою квартиру, то вам сюда.
Поверьте моему опыту - криво установленные розетки, батареи, водонагреватель, раковина; пустоты в стенах; проблемы с проводкой; испорчен пол; не была подключена стиральная машина (а мы решили проверить); напутано с выключателями (зонирование); криво установлены точки освещения на натяжном потолке - малая часть того, что сделано "абы как"...
Да, я получил компенсацию, в виде снижения стоимости, на 120 тр. Но, восстановление всего перечисленного обойдется гораздо дороже.
Кроме того, компания игнорирует подписание акта завершения работ...
Последняя капля - если вы попытаетесь возмутиться, то к вам приедет команда, во главе с пьяным прорабом (Сергей), на разборки. Русский ремонт, 90-е закончились, и мы в них пережили!
Хотите  такой ремонт?
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.08.2022 11:43:00
Вляпался, так вляпался. Ревиду совершенно не компетентная компания в ремонтной отделочной сфере. Убедился в этом на ремонте в собственной квартире. Это провал! Вас на пушечный выстрел нельзя подпускать к ремонтом. Такие кошмары творите, что потом нужно месяцами все переделывать!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2022 09:06:00
Годно сделали ремонт в нашей новостройке. Весьма признательны! Особенно благодарим прораба .
ОТЗЫВ ОТ Яна
РЕКОМЕНДУЮ
23.07.2022 12:52:00
Ремонтировали детскую вместе с «Ревиду». Нам не нужно было никаких дизайнерских заморочек. Поклеить новые обои, заделать небольшие трещинки в стенах, покрасить водоэмульсионкой потолок. Все сделали аккуратно, но как по мне – так слишком долго. Можно было некоторые моменты подсократить. Например, привезти материалы и сразу же приступить к ремонту, а не на следующий день откладывать. В целом же нормальная работа.
ОТЗЫВ ОТ Александр Юрьевич
РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2022 23:00:36
Нормальная, надежная фирма, на которую можно положиться от а до я в ремонте. Заказывали у них два раза ремонт. Дочке квартиру купили в прошлом году в новострое. Заказывали ремонт с дизайн проектом. Очень понравилось работы, дочка довольна своей квартирой. В начале этого года обратились за проектом для нашей трешки, хотелось все кординально все поменять. Два месяца трудились над проектом. Получилось шикарно, ждем теперь конца всех работ, чтобы увидеть все это в реальности. Пока перепланировку и черновые делают, но движение идет быстро, и это радует. Обязательно отпишусь в конца нашего ремонта, а пока спасибо за ремонт в квартире дочки, все на пять баллов.
ОТЗЫВ ОТ Семен Андреевич
РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2022 17:05:00
Весьма хорошая ремонтная компания. Выполнили нам ремонт точно в сроки, с соблюдением всех нюансов и пожеланий. Мне не свойственно много хвалить, но работа реально была выполнена как нужно.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
27.06.2022 08:07:00
Долго настраивался на ремонт, подыскивал компанию, читал отзывы и нашел Ревиду. Дизайнер сразу понял чего я хочу и мы пришли к оптимальным решениям. Мастера все сделали быстро, аккуратно и качественно. Я доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Виталий Викторович
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2022 16:44:53
В прошлом году мы сами делали ремонт с этой фирмой, а на прошлой неделе они закончили капитальный ремонт и в родительском доме. Сдали даже раньше обозначенного времени. Вы настоящие профи! Ничего не изменилось. Все то же умение работать в команде и слышать клиента, и по-прежнему великолепное качество отделки!Лучшей компании и не сыщешь!
ОТЗЫВ ОТ Денис О.
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2022 12:06:18
У меня было много сомнений при выборе строительной компании, но по совету соседа обратился в Ревиду. Результат оказался отличным. Ребята внимательные, порядочные, доброжелательные. Сделали ремонт в ванной с перепланировкой и расширением кухни. Я доволен результатом! Цены не завышены, как у других. Все сделали аккуратно, красиво, недорого и просторно. Всем советую. Спасибо. Не пожалел, что обратился к вам.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2022 09:18:00
Взяли трешку в новостройке и, естественно, ремонт в ней нужен был от и до. Решили обратиться в компанию Ревиду. Приятный менеджер, все рассказал, объяснил, выслал замерщика с дизайнером. Проект и смету сделали быстро, учли все до мелочей. Мастера работали отлично! Квартира полный эксклюзив! Уложились за три месяца, то есть в договорные сроки вписались. Мы остались довольны и теперь рекомендуем компанию своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Тамара Б.
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2022 17:33:00
Об этой компании сложилось положительное мнение. Делала с ними ремонт квартиры в современном стиле. С дизайнером наши взгляды полностью совпали и концепция пространства получилась именно такая, какая задумывалась. Мастера все сделали в срок и за пределы сметы не вышли. Компанию рекомендую как ответственного исполнителя.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2022 14:09:02
Я Анна, воспользовалась услугами этой компании, они у меня первые, до этого ремонтами занимался мой муж. Мне понравилась работа данной компании, поэтому рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ К.Р.
РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2022 19:42:00
Общие впечатления положительные, т.к. ремонт выполнен в срок, работы сдавались поэтапно, все было корректно задокументировано, прораб всегда был на связи. За пределы сметы мы немного вышли из-за дополнительных работ, которые нам потребовались уже в процессе ремонта, но все эти моменты обсуждались с прорабом. Все наши комментарии и пожелания учитывались. И в итоге, ремонт вполне соответствует нашим ожиданиям в плане сроков и качества.
ОТЗЫВ ОТ Николай Азимцев
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2022 13:36:53
Делал в этой компании ремонт квартиры. Остался очень доволен. Не мог не оставить положительный отзыв. Ремонт делал первый раз и конечно не мог предусмотреть или подумать как в целом должен происходить ремонт. Специалисты компании полностью перевернули мои мысли о этапах ремонта, которые нужно соблюдать для того, что бы не было переделок. Огромная благодарность прорабу Дмитрию и его бригаде Александру, Руслану и Сергею!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2022 06:29:31
Делали капитальный ремонт , спасибо огромное компании Ревиду! Все выполнено в лучшем виде !!Обратимся ещё ! Всем советуем !

ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2022 22:44:00
Решил сделать ремонт в своей квартире. Сам по отделке я не специалист, поэтому искал людей, которые бы мне помогли. Друг порекомендовал обратиться в Ревиду. Говорит, что когда делал ремонт в гостиной, то обращался к Вам, все ему сделали и сделали без проблем. Позвонил, на следующий день ко мне на квартиру приехали люди для составления сметы и согласования кучи нюансов. Когда все необходимое было куплено, рабочие приступили к работе. Приезжал каждый день, смотрел как идут дела. Все шло без особых проблем. Ремонтные работы были выполнены в сроки, расхождения со сметой почти не было. Спасибо Вам!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2022 21:29:00
Обратились в компанию Ревиду по поводу ремонта нашей четырехкомнатной квартиры и не пожалели. Нормальный договор, грамотная смета и профессиональный подход к планированию работ. Сделали дизайн согласно нашим пожеланиям. Плюс, материалы для ремонта специалисты привозили сами, не надо было тратить на это время. В итоге, мы получили современную квартиру, о которой давно мечтали.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2022 11:51:00
Заказывал в Ревиду косметический ремонт однокомнатной квартиры. Бригада попалась адекватная, прислушивались ребята ко всем моим просьбам и пожеланиям. Закончили с небольшим запозданием (на пару дней). Но я не в обиде. Ремонт получился достойный.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре