Отзывы "Ревиду" Москва

Место в рейтинге: 28
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-34
г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322
В рейтинге с: 10.10.2016 08:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ревиду". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ревиду" на нашем рейтинге. г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322. В рейтинге с: 10.10.2016. ✔ 38 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ревиду"

ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 14:14:00
Великолепное исполнение своих функций и предоставление именно тех услуг, с которыми себя позиционирует данная фирма! Я в восторге от преображения моей квартиры после ремонта. Рекомендую всем сомневающимся, смело обращайтесь, ребята не боятся отвечать за качество и делают свое дело уверенно и профессионально!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2020 14:32:00
Ремонтом, который сделали мне ребята из Ревиду, я доволен. Квартира у меня была в новостройке с черновой отделкой. Понравилась слаженная работа всех звеньев компании. Работы принимал этапами, как и договаривались, сделали - я оплатил. По результату получился хороший, стильный ремонт. Не пожалел, что обратился именно сюда.
ОТЗЫВ ОТ Мирон
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 17:36:00
Ревиду производили косметический ремонт в моем магазине. Сделали все по срокам и уложились в рамки выделенного бюджета. Отделка аккуратная, симпатичная и надежная. Я претензий не имею. спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 15:25:00
Отвратительное качество работ! Ремонт, как и деньги - собаке под хвост! Сроки не соблюдают, на работу приходят, когда хотят, одним словом тихий ужас! Остерегайтесь!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
25.05.2020 18:24:00
Благодарность свою выражаю строительной компании Ревиду за такой первоклассный стильный ремонт квартиры, которую мы совсем недавно взяли со вторых рук. Спасибо большое, что услышали все наши просьбы и учли их. Квартира получилась очень красивая, современная и уютная. Ремонт шикарный. Вы молодцы! Хочу от души пожелать вашей компании процветания и дальнейшего развития!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2020 17:37:00
Фирма Ревиду занималась евро ремонтом в моем загородном домике. Специалисты здесь сильные, рукастые и знающие. Мне было комфортно и приятно с ними работать. Дом преображался с каждым днем. Настолько все изысканно, со вкусом и неординарно выполнено. Я полностью удовлетворен полученным результатом. Компания лучшая! От души рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2020 20:40:00
Я не знаю кому они хорошо сделали ремонт, но у меня куча претензий к работникам Ревиду. Рабочие пришли ко мне в квартиру без инструмента, мне пришлось им покупать все. Рабочий день был у них не более 4-5 часов в день!!!!! Ремонт сделан отвратительно!!! Прораб появлялся на объекте редко!! И каждый раз врал что будет сдано все в срок и идеально!! В итоге оставил квартиру  в грязи! Плитка положена неровно, стены кривые, все в дырках!!! Материал покупался по первому требованию, деньги отдавали сразу!!! То что было сделано и ремонтом то не назовёшь!!! Теперь мне нужно нанимать другую фирму и все переделывать!!! А значит по новому закупать материал и оплачивать работу новой фирмы!!!!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2020 17:55:00
Достойная компания с нормальными расценками и порядочными строителями. Мне понравилось сотрудничество с этими ребятами - поставленные задачи понимают буквально с полуслова. Приятная редкость! Теперь наслаждаюсь красотой и комфортом своего коттеджа. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Арсений
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2020 14:50:00
Получил массу положительных эмоций и шикарнейший ремонт в квартире от сотрудничества с мастерами компании Ревиду. Лучше компании я не встречал. очень классно и стильно обыграли мне отделку, добавили свою изюминку в интерьер. Я впечатлен, как интересно и грамотно подобраны и сочетаются оттенки в интерьере. На бригаду не поступало никаких жалоб от соседей, да и мне ребята не насолили. Весь ремонтный процесс пролетел на одном дыхании, очень легко и комфортно. Спасибо большое вам!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 19:56:00
Господи, где же эта шарага набирает сотрудников! Дeлaть ничего нe умeют! Как результат - нeoбocнoвaннo выcoкий pacxoд и пopчa мaтepиaлoв. Цены зaвышeнныe, нe cooтвeтcтвующиe уровню выпoлнeнныx paбoт. Сpoки полностью сорвали. Оcтepeгaйтecь c ним cвязывaтьcя и нe пoкупaйтecь нa низкие pacцeнки - все равно потом умножат на два!
ОТЗЫВ ОТ Парсаданова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2020 17:40:46
Компания по ремонту Rewedo (Россия, Москва). Заключила договор с этой компанией на ремонт квартиры 52 кв.м в новостройке. Явился на подписание "прораб" Ноур Валерий, который определил длительность ремонта в 4 месяца, с запасом 5. Этот "прораб" предложил мне написать дату начала ремонта, что я и сделала. А дату окончания написал он сам. И, когда через год пришло время платить неустойку за просрочку, чудным образом оказалось, что в договоре указан срок ремонта полтора года. Как потом этот Ноур объяснил, что сам не знает как поставил 2019 год вместо 2018.Если это была случайная ошибка, то порядочный человек исправил бы. Но Ноур к таковым не относится. Больше года в нашей квартире жили его, так сказать, работники, которых он использовал на других объектах. А у нас ремонт стоял. Моя ошибка, что я сразу "это" не прогнала - пожалела, и поплатилась очень большой для нас суммой. Со стороны этого прораба был во всем обман: завышены цены на материалы и их количество; рабочих-дворников набирал с дороги; 80% отделочных материалов, в том числе и дорогую паркетную доску, эти "мастера" загубили; электрику переделывали неоднократно, стяжка пола с перекосами. И еще очень многое другое. Через год и два месяца я все-таки, несмотря на его жалобы на здоровье, которыми он меня кормил каждый раз, когда начинала возмущаться, потребовала, чтобы его духу там не было. Новый прораб был более приличный, но весь этот ужас пришлось исправлять три месяца. Материальный урон эта фирма с Ноур нанесла нам огромный. Никому не советую связываться с этой фирмой, а тем более с вышеуказанным субъектом. Я очень сглупила: чужим людям нельзя настолько доверять.Будьте бдительны!

Сахаров
Ужасная Компания, работники самой низкой квалификации. Обманывают на каждом шагу. От прораба и технадзора толку нет. Генеральный директор трубки не берет... Не советую с ними работать , берегите свои нервы.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
23.02.2020 19:41:00
Ремонтники этой компании спасли меня в сложной ситуации. Подрядчик, которого я нанял для ремонта помещения под офис, слиняли в последний момент, прихватив 15% предоплату. По совету знакомого я обратился в Ревиду, где меня выслушали и пошли на встречу. Ремонт помещения был выполнен в оперативные сроки. очень аккуратно и профессионально, никаких расхождений с нормами и стандартами по СНиПу и ГОСТу нет. Я благодарен вам за помощь!
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2020 14:39:00
Остерегайтесь этой фирмы, удаляют правдивые отзывы людей которые негативно высказывались и пишут сами себе положительные. Ищите о них все отзывы в интернете. Берегите нервы и деньги. Уже писал отзыв о всей ситуации которая сложилась. Отзыв почему то удален. Паскудно относятся к клиентам грубят, дерзят, и качество самого ремонта отвратительное.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2020 16:30:00
С подрядчиком мне реально повезло. Нанимал строительную фирму Ревиду для профессионального ремонта своей трехкомнатной квартиры. Бригада ответственно отнеслась ко всем моим просьбам и реализовала их в жизнь. Квартира получилась красивая и очень уютная. От дизайна мы с женой просто в восторге. Молодцы, ребята! Приятно было с вами работать!
ОТЗЫВ ОТ Захар
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 19:49:00
После покупки новой квартиры, обратился в эту фирму за ремонтом под ключ - очень удобная услуга. Дизайнер подробно разработал будущий интерьер и помог с выбором материалов. В сроки мастера уложились, как и было прописано в договоре. Могу сказать, что по сравнению с другими компаниями, в Ревиду самые выгодные условия по ремонту. Я доволен своим выбором и благодарю ребят за достойный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 16:43:00
Большое спасибо хочу сказать всей команде мастеров-ремонтников строительной компании Ревиду, которые сделали из моей двухкомнатной квартиры настоящую конфетку. Работы произведены на должном профессиональном уровне, без халтуры и косяков. Надежная организация, с которой приятно сотрудничать.
ОТЗЫВ ОТ Нина
РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2020 15:32:00
Фирмой Ревиду довольна. Рада, в выборе не ошиблась! Компаний много, мнения о них разные. Работы Ревиду увидела случайно, убедили работать с ними. И не пожалела о своем решении. Сразу видно, что над интерьером поработали дизайнеры. Все стильно и необычно.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 15:38:00
Ревиду очень порадовала, нареканий по работе нету. Позвонили, уточнили по прайсу сколько будет  удовольствие зделать ремонт санузла под ключ стоить, приехал мастер на след день, все замерил, рассчитал, плитка у нас своя уже была заказана. Через 2 дня после этого начался ремонт)). Сделали умело, на главном месте у нас была, ванная ну и с ней повозились чутка))
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2020 19:16:00
Все силы и возможности компания бросила на рекламу, а не на качество выполняемых работ. 15 розеток вам на каждую стену!  Приезжает к нам пузатый дядя с чемоданом огромным обсчитывать ремонт кухни. На сайте в тот момент у них была акция.  Спрашиваем, что входит в эту сумму? Ответ: штукатурка, побелка потолка, пластиковые панели на фартук и дешевый линолеум на пол. Это то за 6 метров кухни! Дальше больше! Просим просчитать ремонт более качественный, чем простой косметический. В итоге этот человек озвучивает цифру в 250 тыс.! Напомним Вам, что речь идет о кухне в шесть метров! Запрашиваем дядю, что же такого он насчитал нам по смете? Штукатурка по маякам, опять те же пластиковые панели на фартук, обои (при чем самые простейшие) и, что просто повергло нас в смех-он на каждую из четырех стен кухни насчитал по шесть розеток (их естественно надо долбить в стене и стоит каждая из них по 1500 руб.). Зачем нам столько много розеток спросите вы! Ответ дяди из Ревиду: Ну мало ли что, тут провод не дотянется, а так нормально все! Это сколько простите надо иметь электроприборов на кухне и какие провода должны быть короткие, чтобы в шести метровой кухне занять все 24 розетки и чтобы провода еще не дотягивались. В пирамиду что-ли все приборы по центру кухни выставить! На этом наше общение с данным специалистом быстро было закончено.
ОТЗЫВ ОТ Влад
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 14:56:00
Оформляли договор на ремонт офиса с Ревиду. Сроки поставили достаточно сжатые. Обновили напольное покрытие, покрасили стены, установили новые светильники, добавили 5 розеток. Качество на высоком уровне, и при этом приемлемая цена. Ни разу не пожалел, что обратился к ним!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре