Отзывы "Ревиду" Москва

Место в рейтинге: 22
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-34
г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322
В рейтинге с: 10.10.2016 08:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ревиду". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ревиду" на нашем рейтинге. г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322. В рейтинге с: 10.10.2016. ✔ 38 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ревиду"

ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
20.03.2021 16:18:00
Делали ремонт в ванной. Очень довольны результатом! Получилось красиво, аккуратно, и при этом очень сжатые сроки, супер!
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2021 21:55:16
Ремонт прошел нормально, без особых происшествий. Мастера Ревиду делали мне однушку 32 квадрата, особых проблем в квартире не было изначально, только стены пришлось сильно выравнивать, но с этим маляр справился хорошо, почти идеально. Понравилось, что все черновые материалы заказывал у них же, получилось даже дешевле, чем если бы покупал сам. А тут еще и сами привезли.
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2021 07:56:00
Поначалу несколько смущали отрицательные отзывы, но я решила на это не вестись и лично пойти к ним в офис. Хотела сама посмотреть, что да как, что они мне предложат. Персонал в офисе понравился, очень внимательный. С дизайнером тоже как то сразу нашелся общий язык. Когда начался собственно, ремонт, рабочие тоже как то не вызвали у меня недоверия. Да и сделано все хорошо, качественно. Так что я довольна, что не повелась на чужой негатив. Кстати на днях порекомендовала сестре заказать у них проект дизайна.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2021 06:59:00
Обратились в фирму Ревиду установить двери, обещали и кормили завтраками каждый день уже устали ждать, бросали трубку и хамили. Хотели забрать деньги в так называемом офисе никого не было, мужчина который был на территории этой базы сказал что вы не первая приходите забрать деньги но прораб исчезает на время возврата предоплаты что за безобразие, я работаю за эти пять тысяч буду бороться почему я должна дарить обманщику.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2021 12:23:00
Выражаю благодарность компании Ревиду за добротный капитальный ремонт в моей квартире. Компанию выбрал, прочитав отзывы в инете, и не ошибся. Теперь квартира выглядит супер-современно, в дизайн-проекте учли все мои пожелания и потребности, а мастера воплотили все это в жизнь. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2021 15:17:00
Ремонтом доволен, как слон)) выбрали самого дешевого комфорт-класса, дороже не потянули бы, но хотелось хороший ремонт. В 73-метровой двушке такой обошелся нам в 3,5 млн. Сделали все шикарно! По-моему выглядит ни чуть не хуже люксового, возможно за счет того что ремонты в стиле модерн в принципе смотрятся эффектно и дорого. Вы большие молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2021 20:57:00
Подвели меня здешние специалисты. Ремонт в квартире выполнили похабно, очень неаккуратно, бездарно. Налепили какой-то непонятной лепнины в коридоре, хотя мы вообще о таком не договаривались. Что за самодеятельность такая в чужой квартире и за чужие деньги! Как можно вам доверять после всего этого!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2021 22:44:00
Решил сделать ремонт в своей квартире. Сам по отделке я не специалист, поэтому искал людей, которые бы мне помогли. Друг порекомендовал обратиться в Ревиду. Говорит, что когда делал ремонт в гостиной, то обращался к Вам, все ему сделали и сделали без проблем. Позвонил, на следующий день ко мне на квартиру приехали люди для составления сметы и согласования кучи нюансов. Когда все необходимое было куплено, рабочие приступили к работе. Приезжал каждый день, смотрел как идут дела. Все шло без особых проблем. Ремонтные работы были выполнены в сроки, расхождения со сметой почти не было. Спасибо Вам!
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2021 11:51:00
Заказывал в Ревиду косметический ремонт однокомнатной квартиры. Бригада попалась адекватная, прислушивались ребята ко всем моим просьбам и пожеланиям. Закончили с небольшим запозданием (на пару дней). Но я не в обиде. Ремонт получился достойный.
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2021 12:00:00
Компания Ревиду  выполняет свои обязательства. Считаю, это главное. Обслуживание мне показалось посредственным, очень надоедали звонками. Но ремонт сделали добротно, поэтому претензий никаких к ним нет и быть не может.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2021 11:04:00
Компания отвратительная. Хоть иди судиться. Обманывают по смете, обманывают с деньгами, обманывают по актам выполненных работ (перемеряйте все метражи, которые они вам пишут, очень сильно завышают, чтобы содрать денег побольше. Очень любят нарезать плитку и керамогранит там, где не надо, чтобы взять за это деньги) сотрудники совершенно некомпетентны.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
21.12.2020 21:29:00
Обратились в компанию Ревиду по поводу ремонта нашей четырехкомнатной квартиры и не пожалели. Нормальный договор, грамотная смета и профессиональный подход к планированию работ. Сделали дизайн согласно нашим пожеланиям. Плюс, материалы для ремонта специалисты привозили сами, не надо было тратить на это время. В итоге, мы получили современную квартиру, о которой давно мечтали.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2020 14:44:00
В Ревиду мы обращались за ремонтом 2-х комнатной квартиры в новостройке. Там были только голые стены.Ребята молодцы, учли все наши пожелания. Были небольшие недочеты по работе, но быстренько все исправили. Ремонт занял 2 месяца.Сделано все было в срок. Квартира получилась шикарная! Все очень аккуратно и ни к чему не придраться.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2020 19:27:00
С мастерами из компании Ревиду у нас не заладились отношения в самом начале работ. С горем пополам мы утвердили смету, но потом мастера устроили полнейший кавардак в квартире. Раздолбали все и не особо стремились переделывать и работать. Бесконечные отдыхи, перекуры, перекусы... Все, что угодно, только не работа! Я все нервы и душу истрепал уговорами и ссорами. Потом просто выгнал их с квартиры и реанимировал все работы со своим братом! Будьте осторожны и внимательны при выборе подрядчика себе в помощь!  
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
01.12.2020 14:19:00
Заказ на черновой ремонт выполнили отменно. Попросили сделать нам самый эконом вариант черновых работ, чтобы мы смогли по максимуму вложиться в отделку. С задачей справились, не думаю что качество сильно пострадало от этого, ровные стены они и есть ровные стены. Могу сказать, что компания честная, мастера пунктуальные и вежливые. Все вопросы, что возникали в процессе работы, решали оперативно, не тянули. Работник не создавали проблем ни нам, ни соседям, это важно. Могу сказать, что первый этап ремонтных работ прошел хорошо с этими ребятами.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2020 17:59:00
Не могу сказать, что что-то меня не устроило или где-то пошло не так. Ремонт прошел как по маслу, я абсолютно без претензий. Прораб отлично справлялся со своей задачей, мастера под его началом работали слаженно и четко. Очень советую компанию всем, кто не хочет делать ремонт своими руками или переплачивать в 3 раза от того, что рассчитывали.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
28.10.2020 19:17:00
Ревиду делала нам ремонт в 1,5-ке. Скажу кратко - все хорошо, были мелкие недочеты и нарекания, но спасибо прорабу, был с нами на связи и рабочие всё устранили в короткие сроки. Строители этой фирмы доказали свою компетентность и профессионализм.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.10.2020 16:08:53
Ремонт мне не нравится. Не тянет и на часть тех денег, которые я вам заплатил. Ни вкуса, ни шарма, ни профессионального исполнения. Ревиду в бан! С вашей конторой больше никаких дел не хочется иметь!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2020 14:40:00
Качество ремонта, выполненного компанией Ревиду в квартире, отличное. Работы выполнены со вкусом и на совесть, аккуратно, ровненько и по цветовой гамме гармонично. Сроки для такого ремонта очень быстрые, да и стоимость приемлемая. Спасибо вам за продуктивное и приятное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2020 17:45:00
Отделку в салоне красоты мне выполняли ребята из фирмы Ревиду. Приветливые парни, всегда тактичные и вежливые. К работе отнеслись серьезно, учли все мои просьбы и сделали все очень красиво, аккуратно и гармонично. Мне нравится все. Претензий или нареканий каких-либо нет. Спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре