Отзывы "Ревиду" Москва

Место в рейтинге: 25
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-34
г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322
В рейтинге с: 10.10.2016 08:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ревиду". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ревиду" на нашем рейтинге. г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322. В рейтинге с: 10.10.2016. ✔ 38 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ревиду"

ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2021 12:00:00
Компания Ревиду  выполняет свои обязательства. Считаю, это главное. Обслуживание мне показалось посредственным, очень надоедали звонками. Но ремонт сделали добротно, поэтому претензий никаких к ним нет и быть не может.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2021 11:04:00
Компания отвратительная. Хоть иди судиться. Обманывают по смете, обманывают с деньгами, обманывают по актам выполненных работ (перемеряйте все метражи, которые они вам пишут, очень сильно завышают, чтобы содрать денег побольше. Очень любят нарезать плитку и керамогранит там, где не надо, чтобы взять за это деньги) сотрудники совершенно некомпетентны.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
21.12.2020 21:29:00
Обратились в компанию Ревиду по поводу ремонта нашей четырехкомнатной квартиры и не пожалели. Нормальный договор, грамотная смета и профессиональный подход к планированию работ. Сделали дизайн согласно нашим пожеланиям. Плюс, материалы для ремонта специалисты привозили сами, не надо было тратить на это время. В итоге, мы получили современную квартиру, о которой давно мечтали.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2020 14:44:00
В Ревиду мы обращались за ремонтом 2-х комнатной квартиры в новостройке. Там были только голые стены.Ребята молодцы, учли все наши пожелания. Были небольшие недочеты по работе, но быстренько все исправили. Ремонт занял 2 месяца.Сделано все было в срок. Квартира получилась шикарная! Все очень аккуратно и ни к чему не придраться.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2020 19:27:00
С мастерами из компании Ревиду у нас не заладились отношения в самом начале работ. С горем пополам мы утвердили смету, но потом мастера устроили полнейший кавардак в квартире. Раздолбали все и не особо стремились переделывать и работать. Бесконечные отдыхи, перекуры, перекусы... Все, что угодно, только не работа! Я все нервы и душу истрепал уговорами и ссорами. Потом просто выгнал их с квартиры и реанимировал все работы со своим братом! Будьте осторожны и внимательны при выборе подрядчика себе в помощь!  
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
01.12.2020 14:19:00
Заказ на черновой ремонт выполнили отменно. Попросили сделать нам самый эконом вариант черновых работ, чтобы мы смогли по максимуму вложиться в отделку. С задачей справились, не думаю что качество сильно пострадало от этого, ровные стены они и есть ровные стены. Могу сказать, что компания честная, мастера пунктуальные и вежливые. Все вопросы, что возникали в процессе работы, решали оперативно, не тянули. Работник не создавали проблем ни нам, ни соседям, это важно. Могу сказать, что первый этап ремонтных работ прошел хорошо с этими ребятами.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2020 17:59:00
Не могу сказать, что что-то меня не устроило или где-то пошло не так. Ремонт прошел как по маслу, я абсолютно без претензий. Прораб отлично справлялся со своей задачей, мастера под его началом работали слаженно и четко. Очень советую компанию всем, кто не хочет делать ремонт своими руками или переплачивать в 3 раза от того, что рассчитывали.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
28.10.2020 19:17:00
Ревиду делала нам ремонт в 1,5-ке. Скажу кратко - все хорошо, были мелкие недочеты и нарекания, но спасибо прорабу, был с нами на связи и рабочие всё устранили в короткие сроки. Строители этой фирмы доказали свою компетентность и профессионализм.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.10.2020 16:08:53
Ремонт мне не нравится. Не тянет и на часть тех денег, которые я вам заплатил. Ни вкуса, ни шарма, ни профессионального исполнения. Ревиду в бан! С вашей конторой больше никаких дел не хочется иметь!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2020 14:40:00
Качество ремонта, выполненного компанией Ревиду в квартире, отличное. Работы выполнены со вкусом и на совесть, аккуратно, ровненько и по цветовой гамме гармонично. Сроки для такого ремонта очень быстрые, да и стоимость приемлемая. Спасибо вам за продуктивное и приятное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2020 17:45:00
Отделку в салоне красоты мне выполняли ребята из фирмы Ревиду. Приветливые парни, всегда тактичные и вежливые. К работе отнеслись серьезно, учли все мои просьбы и сделали все очень красиво, аккуратно и гармонично. Мне нравится все. Претензий или нареканий каких-либо нет. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 17:40:00
Услугами компании Ревиду я воспользовался, когда решился сделать на даче свежий ремонт, заменить столярку, установить автономное отопление, сделать новую всю сантехнику. Решил выбираться почаще на свежий воздух, проводить выходные загородом и оставаться с ночевкой. Большое спасибо команде рабочих, что правильно восприняли все мои просьбы. Работы выполнили продуманно, основательно и надежно. Нигде ничего не торчит, не отходит и не отваливается. По отделке вышло гармонично и сочетаемо. Мне очень нравится результат. Вы молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 18:25:00
Трехкомнатная квартира досталась нам по наследству, думаю, что многие поймут - ее состояние было не лучшим. Продавать было жалко, уж больно хороший район. Поэтому решили не пожалеть денег и сделать из нее конфетку. Обратились в Ревиду, так как уже был опыт работы с ними на другой квартире. Ребята как всегда оказались на высоте, все выполнили на отлично. Дизайн-проект был составлен бесплатно, что немаловажно при таком большом заказе как у нас. Спасибо компании. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2020 15:57:00
Очень понравилась работа прораба. Человек настоящий профессионал своего дела. Знает все технологии и умеет расположить к себе заказчиков. При осуществлении ремонта у нас на квартире была специфическая проблема - неграмотная планировка во всей квартире. Мне это очень не нравилось при эксплуатации квартиры. Обратился с этим вопросом к прорабу изначально, он меня убедил что это не будет особой проблемой, Специалистов много что-нибудь передумаем - говорил он. Посоветовавшись с дизайнером и некоторыми мастерами, представили новую планировку. Представленная планировка квартиры от сотрудников компании Ревиду мне очень понравилась. Очень все грамотно продумали ребята. Когда же ремонт был закончен мне было очень удобно и уютно находиться в квартире с новой планировкой и ремонтом. Благодарю за помощь.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2020 16:20:00
Компания порадовала стильным и интересным ремонтом под ключ квартиры в сталинке. Шикарно все выполнено, никакой халтуры, недоделок, кривых или перекошенных углов или работ я не наблюдаю. Ребята в бригаде ответственные и порядочные, работать с ними было в удовольствие. Я не пожалел, что доверился вам. Компанию рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2020 11:21:00
О компании у меня было лучшее представление. Огорчил факт того, что все мастера наемные, штатных нет вообще. По качеству работ масса претензий. За довольно высокую стоимость услуг, качество вообще не соответствует. На контакт с заказчиком не пошли. Мою просьбу переделать определенные моменты, в которых они же и накосячили, не выполнили. Расстались мы скандально! Компания безответственная! Не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2020 19:56:00
Очень пожалел, что обратился в эту компанию за ремонтом квартиры. То, что они понаделали и ремонтом назвать не могу - сплошная халтура! Фирма наняла неопытных, неквалифицированных и ничего непонимающих в ремонте гастеров. Пришлось обращаться в другую компанию и все переделывать. Моему возмущению нет предела!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2020 15:20:00
Наш ремонт прошел в несколько этапов. Первым этапом были обсуждения всего ремонта, работа над дизайн-проектом с дизайнером и подписание договора о сотрудничества. Дизайн-проект получился отменным, спасибо дизайнеру Юлии за обширную, проделанную работу. Следующим шагом было непосредственно выполнение всех работ в нашей квартире. Приходили смотреть постоянно, чтобы ничего не упустить. Все работники и мастера не сидели на месте, как ни придем постоянно, что-то делали. Особую благодарность выражаю прорабу, который своими профессиональными действиями не давал остановиться процессу стройки на протяжении всего ремонта. Третьим и заключительным этапом была проверка и принятие всех работ, а также подпись актов приема работ. Спасибо копании Ревиду за позитивные эмоции и красивую квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 17:44:00
Когда решили делать ремонт в квартире нашей, стали читать отзывы о компаниях, прицениваться по стоимости. В компании Ревиду была заманчивая акция, что при заказе капитального ремонта, дизайн-проект они делают в подарок. Мы обрадовались с женой, доверились им. Сперва вроде ребята активно стали работать, но продлилось это недолго. Потом их просто как подменили. К работе отношение стало наплевательское. Лепили работы кое как, авось прокатит. Никакого стиля, вкуса, сочетаемости оттенков. Ко всему этому расценки возросли. Это при том, что мы обсуждали все изначально, стоимость. Сейчас, мол, цены поднялись на материалы. Хотя какого-то обоснования этому я не увидел. В итоге за ремонт в цыганском стиле, и такого же качества, мы с женой отдали 840 тысяч! Звездец просто!
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
26.08.2020 19:36:00
Мастерами фирмы Ревиду был выполнен профессиональный ремонт в моем доме в пригороде Москвы. Могу сказать, что подрядчика я выбирал довольно внимательно и тщательно и не ошибся. Ребята не ударили в грязь лицом и выполнили просто умопомрачительный по дизайну и интерьеру ремонт. нигде никаких недоделок, оплошностей и прочего не допущено в работах. Смотрится все изумительно, а главное, что по качеству надежно и долговечно. Спасибо вам большое.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре