Отзывы "Ревиду" Москва

Место в рейтинге: 32
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-34
г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322
В рейтинге с: 10.10.2016 08:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ревиду". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ревиду" на нашем рейтинге. г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322. В рейтинге с: 10.10.2016. ✔ 38 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ревиду"

ОТЗЫВ ОТ Захар
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 19:49:00
После покупки новой квартиры, обратился в эту фирму за ремонтом под ключ - очень удобная услуга. Дизайнер подробно разработал будущий интерьер и помог с выбором материалов. В сроки мастера уложились, как и было прописано в договоре. Могу сказать, что по сравнению с другими компаниями, в Ревиду самые выгодные условия по ремонту. Я доволен своим выбором и благодарю ребят за достойный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 16:43:00
Большое спасибо хочу сказать всей команде мастеров-ремонтников строительной компании Ревиду, которые сделали из моей двухкомнатной квартиры настоящую конфетку. Работы произведены на должном профессиональном уровне, без халтуры и косяков. Надежная организация, с которой приятно сотрудничать.
ОТЗЫВ ОТ Нина
РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2020 15:32:00
Фирмой Ревиду довольна. Рада, в выборе не ошиблась! Компаний много, мнения о них разные. Работы Ревиду увидела случайно, убедили работать с ними. И не пожалела о своем решении. Сразу видно, что над интерьером поработали дизайнеры. Все стильно и необычно.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 15:38:00
Ревиду очень порадовала, нареканий по работе нету. Позвонили, уточнили по прайсу сколько будет  удовольствие зделать ремонт санузла под ключ стоить, приехал мастер на след день, все замерил, рассчитал, плитка у нас своя уже была заказана. Через 2 дня после этого начался ремонт)). Сделали умело, на главном месте у нас была, ванная ну и с ней повозились чутка))
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2020 19:16:00
Все силы и возможности компания бросила на рекламу, а не на качество выполняемых работ. 15 розеток вам на каждую стену!  Приезжает к нам пузатый дядя с чемоданом огромным обсчитывать ремонт кухни. На сайте в тот момент у них была акция.  Спрашиваем, что входит в эту сумму? Ответ: штукатурка, побелка потолка, пластиковые панели на фартук и дешевый линолеум на пол. Это то за 6 метров кухни! Дальше больше! Просим просчитать ремонт более качественный, чем простой косметический. В итоге этот человек озвучивает цифру в 250 тыс.! Напомним Вам, что речь идет о кухне в шесть метров! Запрашиваем дядю, что же такого он насчитал нам по смете? Штукатурка по маякам, опять те же пластиковые панели на фартук, обои (при чем самые простейшие) и, что просто повергло нас в смех-он на каждую из четырех стен кухни насчитал по шесть розеток (их естественно надо долбить в стене и стоит каждая из них по 1500 руб.). Зачем нам столько много розеток спросите вы! Ответ дяди из Ревиду: Ну мало ли что, тут провод не дотянется, а так нормально все! Это сколько простите надо иметь электроприборов на кухне и какие провода должны быть короткие, чтобы в шести метровой кухне занять все 24 розетки и чтобы провода еще не дотягивались. В пирамиду что-ли все приборы по центру кухни выставить! На этом наше общение с данным специалистом быстро было закончено.
ОТЗЫВ ОТ Влад
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 14:56:00
Оформляли договор на ремонт офиса с Ревиду. Сроки поставили достаточно сжатые. Обновили напольное покрытие, покрасили стены, установили новые светильники, добавили 5 розеток. Качество на высоком уровне, и при этом приемлемая цена. Ни разу не пожалел, что обратился к ним!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2019 16:46:00
Компания серьезная и работники у них весьма опытные. Заказывал ремонт квартиры под ключ в новостройке. Достаточно было один раз объяснить суть всего, что я хочу, и вежливый прораб со своей бригадой, с удовольствием взялись за работу. Ровно через месяц ремонт был закончен. Все сделали просто идеально! Всем советую данную компанию.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 18:38:00
Планировали делать ремонт через эту компанию. Вначале посчитали проект - выгодно. Попросили с технадзором (следили и контролировали ремонт) приехать прораба на объект - всё красиво "спел". Но когда попросили прописать в договоре, что работы будут выполнены по СНиП и Гостам наивысшей категории, то есть качество работ для квартир, а не для подъездов - задумались и отказались
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.08.2019 16:23:00
Мастера из Ревиду копались у меня в санузле без малого 4 месяца!!! Копались долгоЮ, а качество ремонта на нуле, по другому никак не сказать. Через месяц у меня почему то начали подтекать шланги, а в один прекрасный момент, когда работала стиральная машинка, шланг слива и вовсе вылетел. Пришлось вызывать сантехника, он сказал, что сделано тут все кое как, заплатила еще и ему, что бы все переделать. Местами плитка лежит криво, мой итог таков, не хотите лишних хлопот, обращайтесь в другую компанию.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2019 17:13:00
Купила квартиру, вторичку - ремонт ей был просто необходим. Поспрашивала у коллег, кто куда обращался, посоветовали Ревиду. Ремонт делали как для себя, добросовестно и надежно. По деньгам вышло относительно недорого, но и в качестве не потеряли. Молодцы, ребята.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
25.07.2019 18:47:00
От бабушки мне досталась квартира в сталинке. Двушка с высокими потолками, небольшой кухней. Ремонт конечно совдеповский. Я подкопил денег и решил ее привести в порядок. Тем более, скоро планирую делать девушке предложение. Переедем в новую квартиру. Обратился за помощью в ремонте в фирму Ревиду. Обсудил все в офисе с менеджером и прорабом. Мужики грамотные, адекватные. Ремонтные работы начались после подписания договора. Бригада свою работу выполняла добросовестно. По качеству нет нареканий, да и сроки все выдержали. Молодцы. Квартира получилась сказочная. Я очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Тихон
РЕКОМЕНДУЮ
25.07.2019 17:43:00
Специалистам из Ревиду можно доверить ремонт любой сложности. У меня в доме они выполнили элитный ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. Качество выполненных работ на высоте, все красиво, стильно, а главное надежно. Никаких косяков, оплошностей в работе или недоделок в ходе ремонта я не заметил. Ребята из бригады всегда были вежливы и адекватны. Данного подрядчика я могу рекомендовать своим хорошим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 17:09:00
Не советую обращаться в Ревиду. Очень уж они любят обманывать людей. По срокам затянули, цены на материалы завышали. Многие технологии строительства нарушены. Да даже обои поклеили не правильно.  Я хотела выдели стену за изголовьем кровати, там где розетки и бра на стене, так они все перепутали и обои оказались на противоположной стороне. Так же относительно плитки на кухне, нужен было выложить рисунок там, где будет стоять кухонная мебель, а они приклеили с другой стороны. Пришлось заново покупать не дешевые материалы, итальянскую плитку и обои из Бельгии. Хорошо, что были в наличии, а то и ждать пришлось бы месяц, пока привезут. Вину свою не признали, сказали, что я так им и объясняла. Не приятно!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 15:31:00
Надежная проверенная компания, с которой я имел дело дважды и сейчас вновь планирую затеваться новым ремонтом с этим подрядчиком. В Ревиду я заказывал два года назад капремонт своего таунхауса. Сделали изумительно просто, по сей день ничего нигде не поотлетало, никаких косяков не повылазило. Полгода назад сделал офис свой с мастерами из компании. Опять же, работа выполнена профессионально, аккуратно и стильно. Недавно купил дочери квартиру в новостройке и надо там делать косметику. Без сомнений обращусь сюда!
ОТЗЫВ ОТ Каролина
РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2019 19:13:00
Мне было важно въехать в свежеотремонтированную новую квартиру и спокойно жить, не отвлекаясь уже на какие-то ремонтные моменты и переделки. От компании Ревиду я ждала, соответственно, качественного капитального ремонта под ключ, с наименьшим моим участием и присутствием. Очень хорошо, что мои ожидания оправдались! Компания не подвела и сделала все как надо. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2019 13:33:00
Сделать такой стильный и необычный ремонт в квартире мне помогли мастера компании Ревиду. Я очень рад, что выбрал именно вашу компанию. Вы цените время и деньги своих клиентов, работаете надежно и профессионально. Моя квартира преобразилась. Я в восторге. Благодарен вам за помощь!
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2019 18:13:00
Черт угораздил связаться с данной фирмой. Все положительные отзывы на всех ресурсах как под копирку явно написаны самими. Единственные правдивые отзывы здесь по видимому это отрицательные, согласен со всем. Качество ремонта на 3. Нет, обои конечно не отвалились, но с таким качеством можно и таджика нанять в 5 раз дешевле и на прямую, не для этого же мы в компанию обращаемся, тем более что у них как раз они и работают!!! Одумайтесь 100 раз
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2019 17:37:00
Выражаю благодарность компании Ревиду за титанический труд! Ремонтом нашего дома довольны, за полгода сотрудничества не пожалели ни разу о том, что выбрали эту компанию. Специалисты достойно справились со всеми трудностями ремонта и перепланировки. Взяли на себя согласование. Приятно, когда за тебя выполняют столь сложную работу. Никаких нервов, чистая качественная работа и шикарный дизайн!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
01.05.2019 13:08:00
Если Вы задумали ремонт, но сомневаетесь в выборе компании, не сомневайтесь – компании Ревиду можно смело довериться. За всеми этапами работ осуществляется должный контроль, как со стороны менеджера, так и со стороны прораба. Все очень качественно, достаточно быстро и за очень разумные деньги! Ремонтом своего дома доволен по всем параметрам! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Капустин Петр Алексеервч
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2019 15:43:00
Не рекомендую, работать в принципе не хотят надо звонить по 10 раз, чтобы чего-то добиться,
за копию СРО хотят 4000 (!!!), то есть повторно распечатать документы, это был верх, на этом и закончили работать.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре