Отзывы "Ревиду" Москва

Место в рейтинге: 25
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-34
г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322
В рейтинге с: 10.10.2016 08:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ревиду". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ревиду" на нашем рейтинге. г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322. В рейтинге с: 10.10.2016. ✔ 38 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ревиду"

ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2020 17:45:00
Отделку в салоне красоты мне выполняли ребята из фирмы Ревиду. Приветливые парни, всегда тактичные и вежливые. К работе отнеслись серьезно, учли все мои просьбы и сделали все очень красиво, аккуратно и гармонично. Мне нравится все. Претензий или нареканий каких-либо нет. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 17:40:00
Услугами компании Ревиду я воспользовался, когда решился сделать на даче свежий ремонт, заменить столярку, установить автономное отопление, сделать новую всю сантехнику. Решил выбираться почаще на свежий воздух, проводить выходные загородом и оставаться с ночевкой. Большое спасибо команде рабочих, что правильно восприняли все мои просьбы. Работы выполнили продуманно, основательно и надежно. Нигде ничего не торчит, не отходит и не отваливается. По отделке вышло гармонично и сочетаемо. Мне очень нравится результат. Вы молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 18:25:00
Трехкомнатная квартира досталась нам по наследству, думаю, что многие поймут - ее состояние было не лучшим. Продавать было жалко, уж больно хороший район. Поэтому решили не пожалеть денег и сделать из нее конфетку. Обратились в Ревиду, так как уже был опыт работы с ними на другой квартире. Ребята как всегда оказались на высоте, все выполнили на отлично. Дизайн-проект был составлен бесплатно, что немаловажно при таком большом заказе как у нас. Спасибо компании. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2020 15:57:00
Очень понравилась работа прораба. Человек настоящий профессионал своего дела. Знает все технологии и умеет расположить к себе заказчиков. При осуществлении ремонта у нас на квартире была специфическая проблема - неграмотная планировка во всей квартире. Мне это очень не нравилось при эксплуатации квартиры. Обратился с этим вопросом к прорабу изначально, он меня убедил что это не будет особой проблемой, Специалистов много что-нибудь передумаем - говорил он. Посоветовавшись с дизайнером и некоторыми мастерами, представили новую планировку. Представленная планировка квартиры от сотрудников компании Ревиду мне очень понравилась. Очень все грамотно продумали ребята. Когда же ремонт был закончен мне было очень удобно и уютно находиться в квартире с новой планировкой и ремонтом. Благодарю за помощь.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2020 16:20:00
Компания порадовала стильным и интересным ремонтом под ключ квартиры в сталинке. Шикарно все выполнено, никакой халтуры, недоделок, кривых или перекошенных углов или работ я не наблюдаю. Ребята в бригаде ответственные и порядочные, работать с ними было в удовольствие. Я не пожалел, что доверился вам. Компанию рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2020 11:21:00
О компании у меня было лучшее представление. Огорчил факт того, что все мастера наемные, штатных нет вообще. По качеству работ масса претензий. За довольно высокую стоимость услуг, качество вообще не соответствует. На контакт с заказчиком не пошли. Мою просьбу переделать определенные моменты, в которых они же и накосячили, не выполнили. Расстались мы скандально! Компания безответственная! Не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2020 19:56:00
Очень пожалел, что обратился в эту компанию за ремонтом квартиры. То, что они понаделали и ремонтом назвать не могу - сплошная халтура! Фирма наняла неопытных, неквалифицированных и ничего непонимающих в ремонте гастеров. Пришлось обращаться в другую компанию и все переделывать. Моему возмущению нет предела!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2020 15:20:00
Наш ремонт прошел в несколько этапов. Первым этапом были обсуждения всего ремонта, работа над дизайн-проектом с дизайнером и подписание договора о сотрудничества. Дизайн-проект получился отменным, спасибо дизайнеру Юлии за обширную, проделанную работу. Следующим шагом было непосредственно выполнение всех работ в нашей квартире. Приходили смотреть постоянно, чтобы ничего не упустить. Все работники и мастера не сидели на месте, как ни придем постоянно, что-то делали. Особую благодарность выражаю прорабу, который своими профессиональными действиями не давал остановиться процессу стройки на протяжении всего ремонта. Третьим и заключительным этапом была проверка и принятие всех работ, а также подпись актов приема работ. Спасибо копании Ревиду за позитивные эмоции и красивую квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 17:44:00
Когда решили делать ремонт в квартире нашей, стали читать отзывы о компаниях, прицениваться по стоимости. В компании Ревиду была заманчивая акция, что при заказе капитального ремонта, дизайн-проект они делают в подарок. Мы обрадовались с женой, доверились им. Сперва вроде ребята активно стали работать, но продлилось это недолго. Потом их просто как подменили. К работе отношение стало наплевательское. Лепили работы кое как, авось прокатит. Никакого стиля, вкуса, сочетаемости оттенков. Ко всему этому расценки возросли. Это при том, что мы обсуждали все изначально, стоимость. Сейчас, мол, цены поднялись на материалы. Хотя какого-то обоснования этому я не увидел. В итоге за ремонт в цыганском стиле, и такого же качества, мы с женой отдали 840 тысяч! Звездец просто!
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
26.08.2020 19:36:00
Мастерами фирмы Ревиду был выполнен профессиональный ремонт в моем доме в пригороде Москвы. Могу сказать, что подрядчика я выбирал довольно внимательно и тщательно и не ошибся. Ребята не ударили в грязь лицом и выполнили просто умопомрачительный по дизайну и интерьеру ремонт. нигде никаких недоделок, оплошностей и прочего не допущено в работах. Смотрится все изумительно, а главное, что по качеству надежно и долговечно. Спасибо вам большое.
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 15:26:00
Заказал все сразу — проектирование дизайна нового дома, предварительный расчет и собственно сами работы. Специалисты все спроектировали, рассчитали стоимость. И вот наконец строительство закончилось! Спешу сообщить, что претензий к работе у меня нет. Все отлично и без нервотрепки.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2020 19:33:00
Столько денег вбухали и сил, а результата толком не увидели. Мы так долго хотели ремонт нормальный и фирму долго искали. Думали нашли порядочных людей, а нет, как оказалось, показалось. Внаглую тянули время, куда то пропали 5 мешков цемента, когда пол заливали, представляю, какое качество пола. Еще пропадали и другие материалы, предназначенные для других комнат, вообщем мрак, ведут себя в общении по свински.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2020 17:40:00
Могу поручиться за эту контору. Работают парни первоклассно и это не пустозвон. Дом мне сделали безупречно. Дизайн обалденный, продуманный, фундаментальный. Мне понравилось, насколько здесь все организовано, как поставлена работа, сам процесс. Мастера все компетентные, адекватные и знающие свою работу. Я в восторге от полученного результата, ремонт в доме получился непревзойденным.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2020 14:25:00
Работой компании остались очень довольны на всех этапах, начиная от составления сметы для ремонта и заканчивая конечным результатом. Все затраты прозрачны и четко обоснованы, общая сумма оказалась вполне адекватной, да и сроки работ понравились. Все быстро, без лишней волокиты.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 14:14:00
Великолепное исполнение своих функций и предоставление именно тех услуг, с которыми себя позиционирует данная фирма! Я в восторге от преображения моей квартиры после ремонта. Рекомендую всем сомневающимся, смело обращайтесь, ребята не боятся отвечать за качество и делают свое дело уверенно и профессионально!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2020 14:32:00
Ремонтом, который сделали мне ребята из Ревиду, я доволен. Квартира у меня была в новостройке с черновой отделкой. Понравилась слаженная работа всех звеньев компании. Работы принимал этапами, как и договаривались, сделали - я оплатил. По результату получился хороший, стильный ремонт. Не пожалел, что обратился именно сюда.
ОТЗЫВ ОТ Мирон
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 17:36:00
Ревиду производили косметический ремонт в моем магазине. Сделали все по срокам и уложились в рамки выделенного бюджета. Отделка аккуратная, симпатичная и надежная. Я претензий не имею. спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 15:25:00
Отвратительное качество работ! Ремонт, как и деньги - собаке под хвост! Сроки не соблюдают, на работу приходят, когда хотят, одним словом тихий ужас! Остерегайтесь!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
25.05.2020 18:24:00
Благодарность свою выражаю строительной компании Ревиду за такой первоклассный стильный ремонт квартиры, которую мы совсем недавно взяли со вторых рук. Спасибо большое, что услышали все наши просьбы и учли их. Квартира получилась очень красивая, современная и уютная. Ремонт шикарный. Вы молодцы! Хочу от души пожелать вашей компании процветания и дальнейшего развития!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2020 17:37:00
Фирма Ревиду занималась евро ремонтом в моем загородном домике. Специалисты здесь сильные, рукастые и знающие. Мне было комфортно и приятно с ними работать. Дом преображался с каждым днем. Настолько все изысканно, со вкусом и неординарно выполнено. Я полностью удовлетворен полученным результатом. Компания лучшая! От души рекомендую.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре