Отзывы "Ревиду" Москва

Место в рейтинге: 32
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-34
г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322
В рейтинге с: 10.10.2016 08:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ревиду". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ревиду" на нашем рейтинге. г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322. В рейтинге с: 10.10.2016. ✔ 38 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ревиду"

ОТЗЫВ ОТ Арсений
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2020 14:50:00
Получил массу положительных эмоций и шикарнейший ремонт в квартире от сотрудничества с мастерами компании Ревиду. Лучше компании я не встречал. очень классно и стильно обыграли мне отделку, добавили свою изюминку в интерьер. Я впечатлен, как интересно и грамотно подобраны и сочетаются оттенки в интерьере. На бригаду не поступало никаких жалоб от соседей, да и мне ребята не насолили. Весь ремонтный процесс пролетел на одном дыхании, очень легко и комфортно. Спасибо большое вам!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2020 19:56:00
Господи, где же эта шарага набирает сотрудников! Дeлaть ничего нe умeют! Как результат - нeoбocнoвaннo выcoкий pacxoд и пopчa мaтepиaлoв. Цены зaвышeнныe, нe cooтвeтcтвующиe уровню выпoлнeнныx paбoт. Сpoки полностью сорвали. Оcтepeгaйтecь c ним cвязывaтьcя и нe пoкупaйтecь нa низкие pacцeнки - все равно потом умножат на два!
ОТЗЫВ ОТ Парсаданова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2020 17:40:46
Компания по ремонту Rewedo (Россия, Москва). Заключила договор с этой компанией на ремонт квартиры 52 кв.м в новостройке. Явился на подписание "прораб" Ноур Валерий, который определил длительность ремонта в 4 месяца, с запасом 5. Этот "прораб" предложил мне написать дату начала ремонта, что я и сделала. А дату окончания написал он сам. И, когда через год пришло время платить неустойку за просрочку, чудным образом оказалось, что в договоре указан срок ремонта полтора года. Как потом этот Ноур объяснил, что сам не знает как поставил 2019 год вместо 2018.Если это была случайная ошибка, то порядочный человек исправил бы. Но Ноур к таковым не относится. Больше года в нашей квартире жили его, так сказать, работники, которых он использовал на других объектах. А у нас ремонт стоял. Моя ошибка, что я сразу "это" не прогнала - пожалела, и поплатилась очень большой для нас суммой. Со стороны этого прораба был во всем обман: завышены цены на материалы и их количество; рабочих-дворников набирал с дороги; 80% отделочных материалов, в том числе и дорогую паркетную доску, эти "мастера" загубили; электрику переделывали неоднократно, стяжка пола с перекосами. И еще очень многое другое. Через год и два месяца я все-таки, несмотря на его жалобы на здоровье, которыми он меня кормил каждый раз, когда начинала возмущаться, потребовала, чтобы его духу там не было. Новый прораб был более приличный, но весь этот ужас пришлось исправлять три месяца. Материальный урон эта фирма с Ноур нанесла нам огромный. Никому не советую связываться с этой фирмой, а тем более с вышеуказанным субъектом. Я очень сглупила: чужим людям нельзя настолько доверять.Будьте бдительны!

Сахаров
Ужасная Компания, работники самой низкой квалификации. Обманывают на каждом шагу. От прораба и технадзора толку нет. Генеральный директор трубки не берет... Не советую с ними работать , берегите свои нервы.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
23.02.2020 19:41:00
Ремонтники этой компании спасли меня в сложной ситуации. Подрядчик, которого я нанял для ремонта помещения под офис, слиняли в последний момент, прихватив 15% предоплату. По совету знакомого я обратился в Ревиду, где меня выслушали и пошли на встречу. Ремонт помещения был выполнен в оперативные сроки. очень аккуратно и профессионально, никаких расхождений с нормами и стандартами по СНиПу и ГОСТу нет. Я благодарен вам за помощь!
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2020 14:39:00
Остерегайтесь этой фирмы, удаляют правдивые отзывы людей которые негативно высказывались и пишут сами себе положительные. Ищите о них все отзывы в интернете. Берегите нервы и деньги. Уже писал отзыв о всей ситуации которая сложилась. Отзыв почему то удален. Паскудно относятся к клиентам грубят, дерзят, и качество самого ремонта отвратительное.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2020 16:30:00
С подрядчиком мне реально повезло. Нанимал строительную фирму Ревиду для профессионального ремонта своей трехкомнатной квартиры. Бригада ответственно отнеслась ко всем моим просьбам и реализовала их в жизнь. Квартира получилась красивая и очень уютная. От дизайна мы с женой просто в восторге. Молодцы, ребята! Приятно было с вами работать!
ОТЗЫВ ОТ Захар
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 19:49:00
После покупки новой квартиры, обратился в эту фирму за ремонтом под ключ - очень удобная услуга. Дизайнер подробно разработал будущий интерьер и помог с выбором материалов. В сроки мастера уложились, как и было прописано в договоре. Могу сказать, что по сравнению с другими компаниями, в Ревиду самые выгодные условия по ремонту. Я доволен своим выбором и благодарю ребят за достойный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 16:43:00
Большое спасибо хочу сказать всей команде мастеров-ремонтников строительной компании Ревиду, которые сделали из моей двухкомнатной квартиры настоящую конфетку. Работы произведены на должном профессиональном уровне, без халтуры и косяков. Надежная организация, с которой приятно сотрудничать.
ОТЗЫВ ОТ Нина
РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2020 15:32:00
Фирмой Ревиду довольна. Рада, в выборе не ошиблась! Компаний много, мнения о них разные. Работы Ревиду увидела случайно, убедили работать с ними. И не пожалела о своем решении. Сразу видно, что над интерьером поработали дизайнеры. Все стильно и необычно.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 15:38:00
Ревиду очень порадовала, нареканий по работе нету. Позвонили, уточнили по прайсу сколько будет  удовольствие зделать ремонт санузла под ключ стоить, приехал мастер на след день, все замерил, рассчитал, плитка у нас своя уже была заказана. Через 2 дня после этого начался ремонт)). Сделали умело, на главном месте у нас была, ванная ну и с ней повозились чутка))
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2020 19:16:00
Все силы и возможности компания бросила на рекламу, а не на качество выполняемых работ. 15 розеток вам на каждую стену!  Приезжает к нам пузатый дядя с чемоданом огромным обсчитывать ремонт кухни. На сайте в тот момент у них была акция.  Спрашиваем, что входит в эту сумму? Ответ: штукатурка, побелка потолка, пластиковые панели на фартук и дешевый линолеум на пол. Это то за 6 метров кухни! Дальше больше! Просим просчитать ремонт более качественный, чем простой косметический. В итоге этот человек озвучивает цифру в 250 тыс.! Напомним Вам, что речь идет о кухне в шесть метров! Запрашиваем дядю, что же такого он насчитал нам по смете? Штукатурка по маякам, опять те же пластиковые панели на фартук, обои (при чем самые простейшие) и, что просто повергло нас в смех-он на каждую из четырех стен кухни насчитал по шесть розеток (их естественно надо долбить в стене и стоит каждая из них по 1500 руб.). Зачем нам столько много розеток спросите вы! Ответ дяди из Ревиду: Ну мало ли что, тут провод не дотянется, а так нормально все! Это сколько простите надо иметь электроприборов на кухне и какие провода должны быть короткие, чтобы в шести метровой кухне занять все 24 розетки и чтобы провода еще не дотягивались. В пирамиду что-ли все приборы по центру кухни выставить! На этом наше общение с данным специалистом быстро было закончено.
ОТЗЫВ ОТ Влад
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 14:56:00
Оформляли договор на ремонт офиса с Ревиду. Сроки поставили достаточно сжатые. Обновили напольное покрытие, покрасили стены, установили новые светильники, добавили 5 розеток. Качество на высоком уровне, и при этом приемлемая цена. Ни разу не пожалел, что обратился к ним!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2019 16:46:00
Компания серьезная и работники у них весьма опытные. Заказывал ремонт квартиры под ключ в новостройке. Достаточно было один раз объяснить суть всего, что я хочу, и вежливый прораб со своей бригадой, с удовольствием взялись за работу. Ровно через месяц ремонт был закончен. Все сделали просто идеально! Всем советую данную компанию.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 18:38:00
Планировали делать ремонт через эту компанию. Вначале посчитали проект - выгодно. Попросили с технадзором (следили и контролировали ремонт) приехать прораба на объект - всё красиво "спел". Но когда попросили прописать в договоре, что работы будут выполнены по СНиП и Гостам наивысшей категории, то есть качество работ для квартир, а не для подъездов - задумались и отказались
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.08.2019 16:23:00
Мастера из Ревиду копались у меня в санузле без малого 4 месяца!!! Копались долгоЮ, а качество ремонта на нуле, по другому никак не сказать. Через месяц у меня почему то начали подтекать шланги, а в один прекрасный момент, когда работала стиральная машинка, шланг слива и вовсе вылетел. Пришлось вызывать сантехника, он сказал, что сделано тут все кое как, заплатила еще и ему, что бы все переделать. Местами плитка лежит криво, мой итог таков, не хотите лишних хлопот, обращайтесь в другую компанию.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2019 17:13:00
Купила квартиру, вторичку - ремонт ей был просто необходим. Поспрашивала у коллег, кто куда обращался, посоветовали Ревиду. Ремонт делали как для себя, добросовестно и надежно. По деньгам вышло относительно недорого, но и в качестве не потеряли. Молодцы, ребята.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
25.07.2019 18:47:00
От бабушки мне досталась квартира в сталинке. Двушка с высокими потолками, небольшой кухней. Ремонт конечно совдеповский. Я подкопил денег и решил ее привести в порядок. Тем более, скоро планирую делать девушке предложение. Переедем в новую квартиру. Обратился за помощью в ремонте в фирму Ревиду. Обсудил все в офисе с менеджером и прорабом. Мужики грамотные, адекватные. Ремонтные работы начались после подписания договора. Бригада свою работу выполняла добросовестно. По качеству нет нареканий, да и сроки все выдержали. Молодцы. Квартира получилась сказочная. Я очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Тихон
РЕКОМЕНДУЮ
25.07.2019 17:43:00
Специалистам из Ревиду можно доверить ремонт любой сложности. У меня в доме они выполнили элитный ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. Качество выполненных работ на высоте, все красиво, стильно, а главное надежно. Никаких косяков, оплошностей в работе или недоделок в ходе ремонта я не заметил. Ребята из бригады всегда были вежливы и адекватны. Данного подрядчика я могу рекомендовать своим хорошим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 17:09:00
Не советую обращаться в Ревиду. Очень уж они любят обманывать людей. По срокам затянули, цены на материалы завышали. Многие технологии строительства нарушены. Да даже обои поклеили не правильно.  Я хотела выдели стену за изголовьем кровати, там где розетки и бра на стене, так они все перепутали и обои оказались на противоположной стороне. Так же относительно плитки на кухне, нужен было выложить рисунок там, где будет стоять кухонная мебель, а они приклеили с другой стороны. Пришлось заново покупать не дешевые материалы, итальянскую плитку и обои из Бельгии. Хорошо, что были в наличии, а то и ждать пришлось бы месяц, пока привезут. Вину свою не признали, сказали, что я так им и объясняла. Не приятно!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 15:31:00
Надежная проверенная компания, с которой я имел дело дважды и сейчас вновь планирую затеваться новым ремонтом с этим подрядчиком. В Ревиду я заказывал два года назад капремонт своего таунхауса. Сделали изумительно просто, по сей день ничего нигде не поотлетало, никаких косяков не повылазило. Полгода назад сделал офис свой с мастерами из компании. Опять же, работа выполнена профессионально, аккуратно и стильно. Недавно купил дочери квартиру в новостройке и надо там делать косметику. Без сомнений обращусь сюда!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре