Отзывы "Ревиду" Москва

Место в рейтинге: 12
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-34
г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322
В рейтинге с: 10.10.2016 08:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ревиду". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ревиду" на нашем рейтинге. г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322. В рейтинге с: 10.10.2016. ✔ 38 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ревиду"

ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2024 09:35:00
Провели отличную работу, очень доволен результатами. были завершены последние ремонтные работы, отчистка и ген уборка, сдали объект. Начинали летом. дизайн-проектом остался также доволен, молодцы.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2024 11:11:00
Ремонт нашей квартиры во вторичном фонде делали с помощью специалистов этой компании. Прекрасное качество и честное отношение к делу прораба и мастеров нас порадовали. Рекомендуем, как надежную и высококвалифицированную компанию. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2024 00:28:00
Ремонт нужен был в квартире-студии под сдачу. Без особых изысков, но со вкусом. Прораб и мастера компании проявили настоящий профессионализм. На протяжении всего ремонта мы были на связи с прорабом, который держал нас в курсе дел. Мастера квалифицированные, толк в ремонте знают, быстро удалось донести до бригады, что я хочу увидеть в результате. Ремонт действительно надежный, никакой головной боли, никаких конфликтных ситуаций. Выполнили очень профессионально и основательно. С таким ремонтном и сдавать квартиру теперь жалко.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2024 08:21:00
Купили квартиру в хрущевке, но она была в плачевном состоянии, требовался капитальный ремонт. Решили обратиться в эту компанию. Paбoты выпoлнили сoглaснo всех пpaвил - кaчеcтвенно, функциoнaльнo, кoмфopтнo, нaдежнo. Иcпoльзoвaлиcь пpеимущеcтвеннo дopoгocтoящие мaтеpиaлы, ocoбеннo в oтделке. В сроки уложились, претензий нет.
ОТЗЫВ ОТ Эдгар
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2024 20:43:42
Спасибо за отличную работу. За все время ремонта у нас ни единого раза не возникало ссор и разногласий с бригадой. К делу мастера отнеслись добросовестно, в сроки уложились. Условия, указанные в договоре выполнены, цены оказались фиксированными, без приписок. Очень доволен. Обращайтесь, не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2024 17:23:00
Благодарим команду Ревиду за превосходно реализованный дизайн-проект санузла. Работы проводили прораб и его бригада мастеров. Прекрасно выполненная работа, очень ответственные и доброжелательные сотрудники, управились в достаточно сжатые сроки. Взялись переделывать работу предыдущих мастеров, за что отдельная благодарность. Большое Вам спасибо, вы спасли наш ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.01.2024 23:46:00
Пришел в Ревиду на подписание договора, а там клиент со скандалом по своему ремонту. Из того что я понял, сроки сорвали, ценник не соответствует выполненым работам по качеству. Поговорил с дядечкой и отказался от идеи работать с ними. Мягко стелют, а потом жестко спать! Нашел компанию с стабильной репутацией.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
25.12.2023 15:13:00
Очень понравилась организация работы. Быстро приехал мастер на замеры, подготовили смету. Весь ремонт квартиры был разбит на этапы, прораб мне подробно рассказал обо всем. Удобно, что есть все специалисты, не пришлось дополнительно кого-то искать. За четыре месяца сделали отличный ремонт, я очень довольна!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
18.12.2023 20:21:38
По поводу ремонта своей квартиры во вторичном фонде обращался в компанию Ревиду. Недавно были завершены последние работы и моя семья наконец-то с удовольствием въехала в наше обновленное жилье! Хотелось бы поблагодарить компанию за хорошую организацию процесса, надежность, порядочность и профессионализм мастеров. Очень довольны и рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2023 08:33:00
Пepвый paз нaнимaлa кoгo-тo сo стopoны для ремонта квартиры, нo мaстepa нe пoдвeли. Всe сдeлaли хopoшo, пo уму. В целом неплохая компания. Смета под конец не возросла, так что сотрудничать можно.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2023 22:05:00
Я довольна, что обратилась в компанию Ревиду! Работают они быстро, ремонт в моей двухкомнатной квартире сделали в оговоренные сроки. Я не пожалела, что выбрала именно вас. Считаю компанию лучшей! Благодарю за профессиональную работу и теплое сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2023 00:03:00
Говорят послушай женщину... В Ревиду по поводу косметики в квартире обратился по наводке супруги, она в интернете сайт их нашла, рейтинги, сказала хорошая компания и цены приемлемые. И что вы думаете? По смете сумма одна, а в реалиях в полтора раза больше после окончания работ мне выставили счет. Понаписали кучу каких то левых работ, даже ремонт инструмента добавили. Шкуродеры!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
20.11.2023 08:44:00
Ревиду мы доверили ремонт под ключ нулевой квартиры, которую взяли в новостройке. Квартира трехкомнатная, метражом в 112 кв.м. Светлая, просторная квартира. Хотелось, чтобы ремонт был выполнен на соответствующем уровне. Мы детально проговорили с бригадиром все нюансы. Приятно, что не пришлось по десять раз все долбить и объяснять. Ребята в команде также очень ответственные попались. За полтора месяца в квартире был выполнен просто ошеломительный ремонт, который пришелся по душе не только нам с супругой, но и всем нашим знакомым. Это космос. Очень красиво. Вы большие молодцы! Рады, что доверились именно вам!  
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2023 21:07:00
Сотрудниками компании Ревиду был выполнен евро ремонт нашего загородного домика. До сих пор я нахожусь под впечатлением, насколько таланливые и креативные ребята здесь работают. Так продумать и организовать работу, разработать безупречный дизайн, в котором учтены абсолютно все мои прихоти и пожелания. Что касается выполнения работ самих, то здесь даже придраться не к чему. Так аккуратно, интересно, прочно и надежно. Мастера тактичные, ответственные. Мне с ними было очень комфортно контактировать и обсуждать текущие моменты по ремонту. Спасибо, что вы меня не подвели.  
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
06.11.2023 10:01:43
Когда обратился в компанию Ревиду по поводу ремонта моей квартиры, они быстро отреагировали на мою заявку. Настоящие профи! Работают качественно и надежно. Услуги у них не дешевые, но стоящие. Понравилось то, что цены адекватные, профессионализм и доброжелательность мастеров на высоте, работали быстро и слажено. Результат супер!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2023 18:14:00
Это наверное одна из лучших компаний. Решили с женой сделать полное обновление квартиры. Друзья посоветовали эту компанию, так как сами у них заказывали ремонт. Работой фирмы целиком довольны – делали все четко в срок, не тянули, все аккуратно, чисто, качественно, даже убирали всю грязь после демонтажа. Так что огромное спасибо за качество и оперативность!
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.10.2023 22:07:00
Мы такие вдохновленные приступали к ремонту нашей квартиры, рисовались нам модные, светлые, качественные интерьеры, а вышло все совсем не так. Обратились в организацию Меру составили смету, обговорили сроки, приступили к ремонту. Купили материалы для черновой работы, работу не доделали, а материалы уже закончились. Докупили еще, потом выяснилось, что половину материалов они продали. Честно, мы были просто в шоке. Бригаду заменили, вроде бы все пошло на ура, до чистовой отделки, как начали красить стены, укладывать паркет, вот тут то и начали вылезать все косяки. Стены кривые, паркет скрипит-качается. Ужас!! Заплатили огромные деньги за отвратительный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
17.10.2023 12:03:00
Собрался сделать в коттедже капитальный ремонт и подрядчиком выбрал эту компанию, уж больно хорошо о ней отзывались знакомые. Проект в стиле минимализма сделали достаточно быстро, после чего составили смету и мастера приступили к работе. Бригада была толковая и трудолюбивая, поэтому через четыре месяца мы уже заселились в отремонтированный дом. Ремонт сделан на совесть, четко в соответствии с дизайн-проектом!
ОТЗЫВ ОТ katyaegorova_84
РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2023 17:37:00
Мастера с золотыми руками. у нас соседи залили ванну и туалет. Пришлось в срочном порядке делать ремонт. Работу сделали отлично. Так как первоначально мы договорились о сроках, ничего не загадывали. Ванна и туалет чистенькие, новенькие. Спасибо, буду рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл М
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2023 18:10:00
Зачем платить по 100 раз по чуть-чуть и получать плохой результат, если достаточно один раз, но с блеском! Ревиду далеко не дешевая компания, но что они делают, закачаешься. Только представьте, после пяти лет хождения по утрам на носочкам по скрипучему полу, дабы не разбудить жену и трясясь от холода, собираясь на работу и тепееерь.. пол с подогревом, такой новенький, аккуратный, чистый и красивый. Стены, на которых витрины смотрятся как дорогое украшение, а не являются способом закрыть дыру в стене! Я до безумия счастлив заплатить хорошие деньги за отличную работу, я кайфую!

Комментарий к отзыву от "Кирилл М"