Отзывы компания "Русский ремонт" Москва

Место в рейтинге: 16
Контактные данные:
+7 (960) 912-98-44
Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А
В рейтинге с: 15.09.2016 14:30:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Русский ремонт". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Русский ремонт" на нашем рейтинге. Россия, Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А. В рейтинге с: 15.09.2016 ✔ 45 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
26.03.2021 16:17:00
Это компания делала ремонт в нашей двушке. Качество работ хорошее. Рабочие адекватные. По цене вышло средне.
ОТЗЫВ ОТ Георгий Пантелеев
РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2021 17:46:00
Хочу поблагодарить лично сотрудника Русского ремонта Александра и всю его команду, за то, что помог нам с мамой решить проблему ремонта в нашей квартире. Посоветовал нужные материалы, дизайн, вплоть до того, какую мебель приобрести. Квартира у нас однокомнатная, старой планировки, кухня маленькая. Решили делать по типу квартиры-студии. Зато сейчас, кто к нам приходит не могут понять, как это можно было всё устроить. Услуги русского ремонта рассчитаны на любого клиента. В нашем случае, были не очень большие возможности, но по тому, как профессионально ребята сделали у нас ремонт, этого не скажешь. Уложились в короткий срок. Мы остались довольны, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Федор Гусаров
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2021 20:33:00
С этой командой в конце прошлого года мы воплотили два моих объекта (квартиру и следом коттедж) Профиссиональный подход, клиентоориентированы, доволен результатом, и то что мы сделали нравится моим близким и друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.03.2021 18:39:34
Делали ремонт квартиры, рабочие опаздывают, русский язык не понимают, прораб на них повышал тон, не советую и не рекомендую!!!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
08.03.2021 19:29:00
Заказывал ремонт у частной бригады, был не доволен результатом и пришлось выгонять. Больше решил не рисковать с частниками, обратился за помощью в компанию Русский ремонт. Ребята отнеслись со всей ответственностью, даже посоветовали кое какие мелочи, чтоб проект был лучше. Всё у них проработано грамотно и чётко. Ремонт получился стильным и современным, а главное качественным. На своем опыте убедился, что ребятам из Русского ремонта можно смело доверять
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2021 15:53:00
Полное г
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2021 08:06:53
Почитали отзывы в интернете и решили обратиться в эту компанию за ремонтом квартиры под ключ. Поскольку квартира сдавалась в новостройке, в ней не было ничего, кроме окон. Специалистам компании удалось превратить квадратные метры нашей новой трешки в уютное и красивое жилище. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.02.2021 11:12:00
Полнейший шлак, а не компания. Все отзывы написаны рекламно, так как это не ремонтная компания, а сборище криворуких горе-мастеров. Квартиру испортили до неузнаваемости, а столько было красивых фраз до ремонта и сейчас читаю отзывы тех, кто никогда не пользовался услугами это шарашкиной конторы. Короче говоря, в этом Русском ремонте отвратительно абсолютно всё!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
22.02.2021 20:19:00
После покупки таунхауса в Олимпийской деревне сразу обратился к специалистам за ремонтом. Компанию знаю около 4 лет, делал с ними ремонт офиса в прошлом. Остался весьма доволен. Отлично поработали дизайнеры с бригадой ремонтников и над моим загородным домом. В основном это классика. Гостиная и кабинет строгая классика. Спальни и гостевые комнаты в минимализме оформили. И куда без функционала Умный дом. Все как полагается. Трубопровод с датчиками от протечек, теплые полы, управляемые жалюзи и шторы, вся техника аппаратура, системы пожарной безопасности потивовзломной. Мое участие ограничилось этапом разработки дизайна. Далее все решалось без меня. С прорабом я часто созванивался, даже несколько раз подъезжал убедиться что ремонт продвигается. Хорошая бригада опытных ремонтников все таки работала у меня. Плитку в ванной и мозаику выложили идеально. Я по натуре педант. Люблю чтобы все было сделано идеально. Ремонт идеален, без преувеличения.
ОТЗЫВ ОТ Матвей
РЕКОМЕНДУЮ
10.02.2021 12:37:00
Быстро, аккуратно, с душой - вот главные качества, которыми обладают сотрудники бригады русского ремонта. Абсолютная гарантия качества. Мою однокомнатную квартиру с нуля и до полной отделки превратил в игрушку. Все, чтобы они не делали, делают как для себя. Желаю еще много, много творческих успехов в вашей работе.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.02.2021 07:43:21
Одно сплошное разочарование. Доверил ремонт под ключ однокомнатной квартиры специалистам этой компании и был шокирован полученным результатом. Совершенно не то, что я вас просил. Это такой колхоз! А самое печальное, что выполнен он из какого-то второсортного ширпотреба. Это совершенно не то, что было оговорено в смете. Обидно, что вы настолько бессовестно ко всему подошли.
ОТЗЫВ ОТ Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2021 16:00:00
Логика, ау! Я конечно понимаю, что не всегда и не у всех все проходит гладко, но такого количества недовольных просто быть не может! Иначе компания уже разорилась бы и закрылась бы давно, если бы так ужасно все делала, потому что к ней перестали бы обращаться. Лично нам  Русский ремонт закончила ремонт месяц назад. Все отлично! Никаких косяков, никакого скрипящего пола и отваливающихся обоев. Кстати в их портфолио чет не видела, чтоб они обои клеили, компания делает элитные ремонты и использует для отделки более благородные материалы. Ну по крайней мере у нас так) сделали все точь в точь по дизайн-проекту, все материалы, мебель, даже шторы и текстиль, все делалось на заказ, индивидуально. Материалы все дорогие, отменного качества. Работа бригады еще понравилась, там каждый человек занимается своим делом и делает его превосходно! Например пока электрику во всей квартире не сделают, отделывать стены не станут. Поэтому никаких проблем не было. Первые месяца три мы с мужем изредка приезжали посмотреть, как идут дела, потом перестали. Все делалось строго по плану. Когда все закончили, приходил инженер по качеству, долго и тщательно все осматривал и не нашел к чему придраться. Все сделано идеально!
ОТЗЫВ ОТ Алексей Плугатарь
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2021 22:16:00
Я очень доволен работой компании. Сделали ремонт в двухкомнатной квартире за 3 месяца. Дольше, чем предполагали, но впечатление оставили все равно очень хорошее.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2021 15:42:00
Недочетов было достаточно, но небольшие, сначала решила, ну ладно, не буду возмущаться, но дальше - хуже... Некорректно была рассчитана стоимость, постоянная грязь, хотя обещали, что все проемы в другие помещения закроют пленкой, установили кривой, бракованный унитаз, который был куплен в магазине, по рекомендации менеджера этой компании, установили и ничего не сказали, быстренько  уехали... Через год начала протекать душевая кабина, вода начала литься на пол, немного замазала герметиком, еще через пару месяцев замазка на полу душевой кабины начала трескаться, и вываливаться, швы между плитками остались без затирки, соответственно вода начала скапливаться под плиткой... В общем жуть, ищу теперь, кто исправит этот ужас. По претензии мне ответили,  что нужно собрать все документы, отсканировать, написать письмо, сделать фото и отправить на электронной адрес, после этого, юристы фирмы будут рассматривать претензию, и, возможно, подключат эксперта... срок рассмотрения претензии до 10 дней.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
24.12.2020 15:27:00
Купили квартиру в новостройке с базовой отделкой. От застройщика осталось много косяков, неровностей, опять же, использовались самые дешевые материалы. Конечно, было принято решение переделывать все - полный капитальный ремонт под ключ. Компанию выбрали по отзывам. В сроки и бюджет уложились. На все выполненные работы есть гарантия, что для нашей семьи немаловажно. Результатом довольны.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
17.12.2020 18:18:00
В общем и целом хорошая компания. Информативно всё объяснили и сделали как обещали. Всё понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2020 16:50:00
Смету просчитали прямо в день замера, сейчас мы на стадии согласования. Что понравилось в Русском ремонте так это быстрота работы с клиентом. После оформления заявки на сайте в течении часа уже созвонились и назначили встречу. Если дальше все пойдет так, как по маслу, буду их рекомендовать только в положительном ключе.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2020 12:40:00
Очень доволен тем, что обратился в эту компанию для осуществления ремонта под ключ. Был составлен договор, согласно которому все работы проводились в срок. В процессе ремонта все вопросы обсуждались, были предложены более прагматичные решения. Все мастера постоянно поддерживали со мной связь, и шли на встречу всем моим поправкам. Спасибо всем
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 17:15:00
Из своего личного опыта смело могу сказать, что сотрудничество с Русским Ремонтом не принесет вам ничего хорошего и путевого. Мастера бестолочи здесь, да еще и подлые. Только наживиться хотят, содрать побольше денег с вас. Но вот в том, чтобы выполнить вам первоклассный ремонт, здесь никто не заинтересован. Мне хватило нескольких месяцев, чтобы понять, что ждать от вас выполненного ремонта без толку! Нанял другого подрядчика, чтобы доделать всю отделку!
ОТЗЫВ ОТ Соболев В.В.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2020 11:15:09
В 2019 году мы заключили с компанией ООО "Русский ремонт" договор на черновую и чистовую отделку нового жилого помещения (таунхауса). Сроки работ постоянно срывались. За летние месяцы нам не успели сделать даже черновые работы. В результате пришлось разрывать договор и для чистовых работ приглашать другую бригаду.
Качество работ отвратительное. Уже 2-й год нахожу и исправляю за ними брак. Из-под подоконников дует, откосы дверные и оконные промерзают. Обратился с этой проблемой по гарантии, мне отвечают что, мол, окна и двери не мы ставили, и это не наше дело. А под подоконниками кто должен был заделывать? А откосы кто должен утеплять?
В общем, качество работ отвратительное. По гарантии ничего от них не добьетесь. Не хотите проблем - лучше не связывайтесь с этой компанией.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре