Отзывы компания "Русский ремонт" Москва

Место в рейтинге: 15
Контактные данные:
+7 (960) 912-98-44
Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А
В рейтинге с: 15.09.2016 14:30:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Русский ремонт". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Русский ремонт" на нашем рейтинге. Россия, Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А. В рейтинге с: 15.09.2016 ✔ 45 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2021 14:21:19
Было приятно сотрудничать с компанией Русский Ремонт. Ребята ответственные и порядочные. Заказывал у них ремонт в загородном доме. Сам на время уезжал их города. Работы были произведены качественно и своевременно. Все ровно, аккуратно. Видно, что работали профессионалы. Компанию смело могу рекомендовать своим знакомым. Не подведут.
ОТЗЫВ ОТ Кучин Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
03.11.2021 17:38:00
Я видел как работает Русский ремонт и видел как работают другие фирмы, на фоне сравнения могу сказать что русский ремонт более ответственно относится к своей работе, не халтурят, материал распределяют равномерно у них принцип не навреди. Именно поэтому у них получаются такие качественные проекты и зачастую остается материал которы потом можно сдать обратно в магазин. Как было в моем ремонте. Своих денег ремонт у них точно стоит.
ОТЗЫВ ОТ Зоя Голышевская
РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2021 11:03:00
Мой ремонт только начинается но я очень довольна что обратилась именно в  фирму Русский ремонт, тут квалифицированные менеджеры замерщик который рассказывает не только плюсы но и минусы, в целом пока все нравится бригада уже назначена рабочие приступили к первым этапам ремонта, по завершению постараюсь написать большой отзыв.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2021 07:49:00
Сделали они мне железную дверь,  а результат получился такой: в замке 4 оборота, за каждый замок мы заплатили по 5 тысяч руб, после установки двери замки закрываются только на 2 оборота-далее они упираются в короб и больше не проворачиваются, 2 оборота-это 1,8 см выдвижения замка при закрытии двери на ключ...через неделю после установки двери, замки начали закрываться и открываться с трудом, болты вбиты в короб криво, один вообще полностью не забит. Нам сказали что дверь противошумная-в результате большая слышимость. Полный брак, полная потеря доверия к фирме "Русский реомнт"
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2021 15:19:00
В Русском ремонте  нет собственных бригад. Когда подал заявку сказали что бригада выйдет в течении месяца, сослались на занятость мастеров. По факту же копошились и искали с объявлений разношерстную компанию. Нагнали в квартиру таджиков, хотя я просил исключительно славян, ведь ремонт шел в жилой квартире, там имущества на большую сумму денег. Когда увидел этот сброд и поговорил с прорабом, который толком их и по именам то не знал и расторг договор. Аферисты!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2021 16:25:49
Компания проводила в нашей квартире косметический ремонт. Нам необходимо было быстро обновить квартиру перед сдачей. Компания Русский ремонт с этим прекрасно справилась, за месяц вся квартира преобразилась. Качество работ могу оценить на пять с плюсом. Мы всей работой очень довольны.
ОТЗЫВ ОТ Дима
РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2021 19:50:00
Мне эту фирму посоветовал коллега на работе, я частично что мог сделал своими силами, остальное доверил компании, получилось, что все чистовые работы выполняла  компания Русский ремонт. В целом не плохо делают за такую стоимость.
ОТЗЫВ ОТ Александра К
РЕКОМЕНДУЮ
23.08.2021 08:15:00
До сих пор думаю случайность это или судьба то что три месяца назад я попала на их сайт и полностью изучила их, почитала отзывы и решила, да именно они будут делать у меня ремонт, и ничуть не ошиблась. И по деньгам хорошо сэкономила у конкурентов на 15-20% дороже сметы получались и качество меня полностью устраивает, сейчас все подружки приходят и завидуют, была бы у вас какая нибудь реферальная система чтобы я могла вам клиентов подгонять а мне за это какие то баллы или денюжка.
ОТЗЫВ ОТ outsisvi
РЕКОМЕНДУЮ
10.08.2021 19:06:00
Когда искал фирму которая выполнит мне ремонт в загородном доме рассматривал эту фирму, к сожалению поработать с вами так и не удалось но положительное впечатление вы о себе оставили. Приезжал два раза к вам в офис на авиамоторной. Там все чисто , работают очень умные и грамотные специалисты быстро помогли мне определиться что же все таки мне нужно. Составили примерную смету и план работ. С этой сметой я пошел дальше искать фирму и оказалось что некоторые конкуренты делают скидку если приносишь чужую смету.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2021 21:56:00
Организация действительно достойная, обращался туда впервые я сам в ремонтных делах не очень разбираюсь но благо в организации работают очень терпеливые менеджеры и хорошие мастера которые с радостью все объяснять и даже советы по уходу за покрытиями дадут.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
24.07.2021 13:01:00
Понравилось сотрудничать с этой фирмой. Выполнили мне качественный ремонт в кратчайшие сроки, за это отдельная благодарность. Я уверен, что если вы обратитесь к ним, то не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2021 12:18:00
Эту фирму мне посоветовал товарищ. Я подыскивал компанию для строительства небольшой баньки на территории своего дома с бассейном. Хотелось бы,чтобы подрядчик был надежным. Обсудили в офисе с менеджером и прорабом обьем работ, прикинули по расценкам. Смету мне подготовили буквально в течение нескольких дней. Строительсто шло оперативно и слаженно. Спасибо парням за то, что поддерживали порядок, своевременно вывозили весь мусор и отходы. Получилось очень классно. Большое спасибо. Зимой баня - то, что надо. Вы воплотили мою давнюю мечту в жизнь.
ОТЗЫВ ОТ Шелаев Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2021 15:52:00
Работой мастеров данной компании вполне доволен. Всё выполнено аккуратно и профессионально. Немного не уложились в оговоренные сроки но зато цена приемлемая и адекватная
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2021 16:27:00
В Русском ремонте заказывал облицовку дома силикатным кирпичем. Не знаю, на что они его крепили, но после первых морозов кирпич посыпался. Жена говорит, что они раствор крали и песок сыпали. В общем итог не утешительный, нам теперь нужно заново облицовку делать!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2021 18:55:00
В Русском ремонте своих специалистов нет!!! Нахваливают рабочих, а по факту собирают бригаду уже под ваш объект! И непонятно кого! Электрику делают те же рабочие, что клали плитку! Плитка в коридоре отвалилась еще никто не ходил по ней! Мусор строительный выбрасывают из окон 4 этажа! Плитку режут прям на новых полах, отношение скотское! Если вы хотите неприятностей и долгостроя, то вам в эту шарагу, они в этом профессионалы!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2021 21:10:00
Ремонт квартиры и отделочные работы данная компания выполнила хорошо и в срок. Ребята все сделали своевременно и с превосходным качеством. Выполненной работой довольна. Буду их рекомендовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2021 13:56:00
Когда пришло время ремонта, решил не рисковать, а пойти проверенным путем. Эта компания делала ремонт в моем офисе и их работу я уже видел воочию. Качество выше всяких похвал! Моя квартира теперь как маленький райский уголок! А главное, все сделали быстро и на совесть. Ребята просто молодцы! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Алексей Кириллович
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2021 18:11:00
Ремонт под ключ загородного домика доверил специалистам этой компании. Сроки у меня не горели. Хотелось получить основательную, надежную, первоклассную работу. Мастера меня не подвели. Приложили все усилия и знания, чтобы сделать такой шикарный элитный ремонт. Дом преобразился и теперь не смотрится старой рухлядью. Так все стильно, по-современному. Дизайн не приевшийся, неординарный. Много интересных деталей в интерьере. Русский ремонт – профессионалы! Респект вам, ребята!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
28.05.2021 21:00:00
Вначале недели мы с семьей переехали в новую отремонтированную квартиру, над которой работали ребята из этой компании. Очень хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам фирмы и порекомендовать ее всем, кто собирается делать ремонт. Если вы ищете настоящих профессионалов, которые могут решить мельчайшие проблемы и выполнить все свои обязательства, обращайтесь только сюда. Нам делали ремонт в современном скандинавском стиле. Я доволен исполнением, выбранными решениями и качеством материалов.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2021 16:02:00
Расскажу вам про работу мастеров данной компании. И так по порядку: Плитку положили криво. Затирку сделали плохо, пришлось переделывать. Короба собрали плохо, через месяц появились трещины, пришлось переделывать. Сделанный порог на балконе треснул и отвалился через месяц. Откосы все пришлось доделывать т.к сделано плохо. Выход для туалета сделали не на том уровне ,который у туалета, туалет на тот момент был куплен даже не посмотрели, пришлось разбирать весь короб , чтоб сделать правильно, так же выгребли от туда мешок мусора, который был оставлен во время ремонта. Заглянули под ванну гидроизоляцию не сделали, хотя это было в смете. Чисто по русски, тяп ляп то есть, вот вам и весь Русский ремонт!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре