Отзывы компания "Русский ремонт" Москва

Место в рейтинге: 18
Контактные данные:
+7 (960) 912-98-44
Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А
В рейтинге с: 15.09.2016 14:30:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Русский ремонт". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Русский ремонт" на нашем рейтинге. Россия, Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А. В рейтинге с: 15.09.2016 ✔ 45 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 14:30:00
Решил немного освежить квартиру и заказал косметический ремонт в русском ремонте. Ребята работают по договору, не берут аванс, помогают подобрать материалы, ну и конечно работают быстро и качественно, все сделали на совесть, квартира преобразилась. Всем остался более чем доволен.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2019 15:18:00
А днях закончился ремонт, которым занималась компания Русский ремонт. Работой я остался доволен. Цены здесь приемлемые, многим по карману. Работники тоже почти все неплохие, работают без простоев. Прораб оказался толковым, дал много дельный советов по ремонту, которым я последовал и не пожалел.
ОТЗЫВ ОТ kirillovgosch
РЕКОМЕНДУЮ
29.03.2019 17:35:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Отличная компания! Сейчас очень много аферистов в сфере ремонта, поэтому наткнутьсяна добросовестную компанию – большая удача. "Русский ремонт" как раз из таких. Ремонт в студии сделали быстро, придраться не к чему, всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ ser.lawrentiev
РЕКОМЕНДУЮ
26.03.2019 10:48:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Ремонт прошел благополучно, выполнили все качественно, работники ответственные. Из минусов хочу отметить, что по итогу выросла смета тысяч на 10, неприятно конечно, но ремонт такое дело, что нужно быть готовым к непредвиденным тратам.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2019 14:11:38
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Компанию посоветовали друзья, когда мы искали подрядчика для ремонта своей однушки. Сотрудничать с Русским Ремонтом нам понравилось. За два месяца не возникло ни малейших разногласий и недопониманий. К нашим замечаниям прислушивались. Результат работ нас удовлетворил полностью. Планируем дальше с ними сотрудничать.
ОТЗЫВ ОТ 662900
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2019 11:11:39
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Не верьте купленным отзыва!! Ремонт ужасный от узбеко-таджиков! Дешево и качественно не бывает. сам наступил на эти грабли, связавшись с русским ремонтом, они же ремонт экспресс.( Теперь не могу вернуть день, и ремонт не закончен...Готовлю документы в суд, но их юрлицоо однодневка как я понял уже.. в общем я попал!!!

Авдеева Татьяна Алексеевна
В сентябре 2018 года Русский ремонт зарегистрировались как юр.лицо , раньше работали нелегально (уклонение от налогов.) Официально работал у них Ремонт Экспресс. Сейчас наоборот переводят всю деятельность на Русский ремонт. Судится можно , даже нужно. Директор Блинкова. Галимзянов ушел в подполье))
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2019 16:32:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Русский ремонт - отличная компания! К сделанному ими ремонту, в моей квартире, нет ни малейших претензий. Сдали в срок! Хожу теперь и любуюсь. Ровненько, аккуратно и стильно. Не пожалела что обратилась именно к ним. Моего участия не требовалось совершенно! Заказала - приняла. Благодарна компании!
ОТЗЫВ ОТ Корнеева ЕА
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2019 15:11:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Заказала ремонт ООО РУССКИЙ Ремонт.Мастер Александр  сделал отлично.Ремонт длился 2 месяца.По деньгам вышло дорого.ДОСТАВКОЙ занималась сама.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 16:02:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Получила превосходный качественный ремонт от компании "Русский ремонт". Не ошиблась в компании. Здесь работают настоящие профессионалы. Ремонт сделали оперативно в квартире, аккуратно и со вкусом. Мне понравилось сочетание цветом и необычный ненавязчивый дизайн. Всем довольна. Компании в копилку от меня большой плюсик!
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 18:13:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Даже не смотрите в сторону этой конторки. Мошенники чистой воды! Разводят на деньги. Сидят умничают в лицо, вливаются в доверие, а потом не соблюдают вообще условий договора. Ремонт, если это можно так назвать, заказал у них. Сроки поставили в один месяц. В итоге четыре месяца прошло и работы до сих пор не окончены. По качеству просто ужас! Косяки из гипсы все волнистые. Стены даже невооруженным взглядом видно, что кривущие. Постоянно прораб мне лечит, что нужно еще докупить то, то, то. Достали они меня. Разорвал договор, сам сейчас все доделываю. Ребята, бегите от предложений этой компании. Искренне рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ denisiksadyckov
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 17:12:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Фирму русский ремонт случайно нашел на просторах сети. Портфолио понравилось, поэтому решил заключить договор. Отзывы о русском ремонте неоднозначные, кто-то сильно хвалит, кто-то ругает на чем свет стоит, поэтому были некоторые опасения, но они, к счастью, не оправдались. Ремонт прошел на ура.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 16:23:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании Русский ремонт. Они нам сделали суперский ремонт во всей квартире, переделали стены, пол, потолок, в гостиной вместо обоев сделали декоративную штукатурку, нам очень понравился этот вариант. Наши ожидания по поводу ремонта полностью оправдались. Рабочие из русского ремонта оказались толковыми, все быстро отремонтировали, дали гарантию на ремонт. Благодарю за проделанную работу, обязательно буду вас рекомендовать друзьям!
ОТЗЫВ ОТ cniazeff.nik
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 18:53:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Обратился в компанию «Русский ремонт» за ремонтом кухню. Самые большие плюсы для меня это поэтапная оплата и возможность рассрочки, так как не хотелось должно ждать и не терпелось начать ремонт. По работам тоже порадовали. Полностью поменяли пол, выровняли стены, полтолок, установили розетки и тд. Единственное не понравилось, что прораб редко появлялся и было непросто найти с ним общий язык, но раз ремонт вышел отличный, то не буду придираться
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 17:53:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Обходите эту контору стороной!!! Работать с ними не советую. Заказал у Русского ремонта капитальный ремонт студии, ждал целый месяц начала работ. Дождался двух небритых таджиков, Вот вам и Русский(!) ремонт! Скрипя зубы согласился ... Через три дня понял что они и живут на своём объекте( В Моей студии!)... Со скандалом отказался от их услуг!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2019 15:12:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Решил привести домик в Зеленограде в порядок. Раньше мы его использовали больше как дачный, но сейчас я решил установить автономное отопление там, сделать капремонт. За помощью обратился в компанию "Русский Ремонт". Мне ее рекомендовали знакомые как надежную и ответственную. Действительно, здесь бойкие грамотные прорабы, мастера все штатные. Смету на работы мне просчитали буквально за несколько дней после снятия замеров. Бригада выполняла все работы качественно, надежно и оперативно. Дом преобразился на глазах, стал комфортным, уютным. Ремонтом я целиком и полностью доволен.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2019 14:01:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Сюда обращался, когда купил квартиру в новострое без ремонта. Очень ответственные товарищи, ремонт выполнили качественно и надежно, а главное, что все мои пожелания (вплоть до самых мелочей) учли. Мастера работали слаженно и дружно. Выполненными работами я доволен. Компания не подвела. Спасибо за красивый и надежный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2019 16:37:00
Фирма отличная! Всем рекомендую! Ремонт в моей двушке прошел быстро, к качеству работ претензий не имею. Прораб Михаил свое дело знает, да и рабочие все очень ответственные, ни одного халтурщика не заметил. Цена вполне приемлемая.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 15:42:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Мы с женой наконец-то решились серьезно заняться ремонтом. До этого были робкие попытки сделать что-то своими руками. Дом у нас старый, так что ко всему прочему нужно было много чего менять, мы из-за этого сильно переживали, но благодаря умению ваших мастеров, все наши опасения были развеяны. Компания Русский ремонт сделала нам стильную перепланировку, увеличив одну из комнат. Это решение оказалось очень правильным и практичным. В целом, мастера довольно быстро и продуктивно шли к конечной цели. Ремонт был закончен в срок с идеальным качеством. Выражаем вам свою благодарность.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 14:02:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Нанял бригаду из русского ремонта, делюсь впечатлениями. В целом от сотрудничества только положительное впечатление. Никто не халтурил, сделали ремонт на совесть. Из минусов – задержка по срокам, но для меня это было не критично.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2019 13:44:00
Отзыв взят с сайта: http://rating-remont-kvartir.ru
Делал ремонт в ванной комнате с компанией Русский ремонт. Могу сказать что компания имеет квалифицированных работников. Мастера знают свою работу. Ценовая политика вполне лояльная. Ремонт закончили в срок, всего за две с половиной недели. Я рад, что обратился именно в эту компанию, для них качество - визитная карточка!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре