Отзывы компания "Русский ремонт" Москва

Место в рейтинге: 18
Контактные данные:
+7 (960) 912-98-44
Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А
В рейтинге с: 15.09.2016 14:30:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Русский ремонт". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Русский ремонт" на нашем рейтинге. Россия, Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А. В рейтинге с: 15.09.2016 ✔ 45 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Семен
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2020 11:15:00
Конторка никакого уважения у меня не вызвала. Хотя бы потому, что за несколько недель мне здесь никто не смог четко просчитать смету на ремонт двушки, сориентировать по срокам, да и вообще что-то внятное обозначить. Попахивает каким-то разводняком здесь, если честно. Стремно доверять квартиру стало этим товарищам. Будьте бдительны!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
06.10.2020 21:37:00
Сотрудничеством с компанией Русский Ремонт мы довольны. Нужен был косметический ремонт четырехкомнатной квартиры. Хотелось чего-то нового, свежего и не такого, как у всех. Спасибо дизайнерам компании за интересные идеи и за позитив, который вы в нас вселили в ходе разработки проекта. По итогу решились на стиль лофт. Ребята-мастера так круто переделали нам кухню, сделали из нее просторную кухню-столовую, соединив старую кухню с маленькой комнатой. Супер идея. Квартира смотрится совершенно по-новому. Нам с женой нравится. Спасибо. Ставим за работу вам твердую пятерку!  
ОТЗЫВ ОТ Захар
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 12:09:00
С этой фирмой мы довольно оперативно привели в чувства квартиру, которую взяли со вторых рук пару месяцев назад. Квартира по очень доступной цене нам досталась, но вот ремонт там был, конечно, печаль печальная. Спасибо ребятам из Русского Ремонта, что так ответственно подошли к работам и выполнили все быстро, грамотно и надежно. Спасибо! Вы лучшие!
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2020 13:22:00
Своим знакомым я советую эту компанию, так как знаю, что эти ребята не подведут. Мы сделали с ними потрясающий ремонт в квартире. Каждая работа – это отдельный шедевр. Все так тонко, идеально ровно и аккуратно, с соблюдением всех норм и требований по ГОСТу. Ну а сам дизайн – это просто нечто. Какая палитра цветов, как они сочетаются между собой. Налюбоваться до сих пор не могу. Очень классно. От души вам благодарен за такую восхитительную работу!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2020 10:26:00
Фирма эта выполнила хороший надежный ремонт в моей однокомнатной квартире. Мастера здесь толковые, ответственные и порядочные. Взялись за работу и довели ее до конца, не оставив никаких недоделок после себя или халтуры. Квартира уютная получилась, аккуратная, с интересным не заезженным дизайном. Спасибо. Я очень довольна полученным результатом.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2020 11:09:00
Претензий к компании никаких нет. Ремонтик сделали в квартире под сдачу аккуратный, свежий и надежный. Нигде никаких перекосов или кривых углов, просевшего ламината нет. По срокам быстро и по цене приемлемо. Спасибо вам, ребята.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.08.2020 18:34:00
Хуже Русского Ремонта может быть только Русский Ремонт! это не строительная компания, а шарашкина контора, которая совершенно не отвечает за свою работу и не несет за нее ответственность! Я потратил месяц на сотрудничество с этими недомастерами, после чего выгнал их и доделывал все с другой фирмой! В эту шарагу я бы никому не советовал обращаться!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2020 15:02:00
Очень зол на эту компанию. Сроки сдачи объекта сорвали на две недели. Для меня это так важно было, чтобы все было вовремя. Но увы, ребята не посчитали нужным прислушаться и поднапрячься. В итоге у меня убытки, стресс, бессонница. Ко всему прочему еще и кривые швы на обоях. Как! Как так могут работать профессионалы, ну если конечно они таковыми являются …
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
05.08.2020 14:25:00
Что понравилось в Русском ремонте? Все текущие вопросы оперативно решались онлайн. Я ожидал шикарный результат, и я его получил.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 16:12:00
С подрядчиком по ремонту квартиры мне очень повезло. У ребят в Русском Ремонте заказала косметическую отделку в своей двушке. Долго я настраивалась на этот ремонт и вот наконец-о решилась. Ребята-мастера приветливые здесь, ответственные и контактные. Мне было очень легко и комфортно с ними общаться и обсуждать текущие вопросы по ремонту. Квартиру мне сделали быстро и очень симпатично. В нежных пастельных тонах. Отделка изумительно смотрится. Мне очень нравится. Вы молодцы, настоящие профи своего дела.
ОТЗЫВ ОТ Слава
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2020 17:13:00
Русский ремонт не советую. Заказывал капремонт квартиры двухкомнатной, который по итогу продлился полгода! Мастера просто одна сплошная катастрофа, работать совершенно не умеют. Это явно дилетанты с улицы и никакой квалификации у них нет. Бригада менялась раза 4 за все время. Все чурки неадекватные! Ремонт получился отвратительный, из серии полного совдепа.
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2020 17:17:00
Плюсую Русский ремонт за оперативость и корректность в работе. После обсуждения деталей ребята сразу приступили к делу. Ни дня простоя не было. Молодцы! Работали аккуратно и на совесть. Ремонт бомба! Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Павлов Андрей Иванович
РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2020 13:23:00
Смотрю тут отзывы разные, ну я могу за себя сказать. У нас ремонт пролетел беспечально. Может просто повезло, а может прораб попался толковый. Работал у нас Михаил, порядочный и не ленивый. Делал порой как для себя, переживал за результат больше чем мы. Рабочих гонял если надо, но они и сами суетились будь здоров. Черновые работы сделали досрочно, а вот чистовые из за изоляции затянулись. Но неделя-другая просрочки не испортила впечатления от качественной работы.
ОТЗЫВ ОТ Вадим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 15:26:00
Рaбoтa бpигaды из Русского ремонта бeзoбpaзнa! По факту cплoшнoй бpaк и нaдувaтeльcтвo, a eщe тpaтa мaтepиaлoв, нepвoв, вpeмeни, дeнeг. Пocлeдcтвия peмoнтa плaчeвны. Пpишлocь пepeдeлывaть пoтoлoк, cтeны и пoл - все нepoвное! Нe дoвepяйтe этoй фирме!
ОТЗЫВ ОТ Мирослава
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 14:50:00
Ремонт в квартире решила заказать в компании Русский ремонт, ребята работали в соседней квартире и мне понравилось. Уровень исполнения превосходный. Ребята сработали качественно, аккуратно, порешали все нетривиальные задачи. Очень рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Тарас
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2020 17:50:00
По рекомендации товарища, который уже делал ремонт с этой компанией, обратился сюда за ремонтом квартиры. Работы с самого первого дня проходили с учетом всех моих требований, а к качеству я отношусь очень серьезно. Результат порадовал. Технично, надежно, добротно. Благодарю!
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 17:37:00
Договаривался с этой фирмой на ремонт квартиры. Разочаровался полностью! Сpoки нe coблюдaлиcь. Рeмoнт дeлaлcя нeкaчecтвeннo. В итoгe, расторгнул с ними дoгoвop. Кaтeгopичecки нe coвeтую cвязывaтьcя c дaннoй opгaнизaциeй!
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2020 15:48:00
Фирма Русский Ремонт занималась отделкой моего загородного домика. Результатом я вполне удовлетворен. Отделочные работы выполнены профессионально, очень аккуратно, без косяков или недоделок. Мастера в бригаде ответственные и порядочные. Я получил удовольствие от сотрудничества с вами. Спасибо. если надумаю еще один ремонт делать, то обращаться буду только к вам!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2020 17:13:00
За хорошим надежным ремонтом я искренне советую обращаться к этим ребятам. на совесть все делают, не халтурят, не завышают расценки, не тянут со сроками. Получается очень симпатично, современно и надежно. Я лично остался очень доволен вашей работой и своим знакомым вас рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2020 19:03:31
Кошмарная компания ! Не связывайтесь

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре