Отзывы компания "Русский ремонт" Москва

Место в рейтинге: 11
Контактные данные:
+7 (960) 912-98-44
Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А
В рейтинге с: 15.09.2016 14:30:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Русский ремонт". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Русский ремонт" на нашем рейтинге. Россия, Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А. В рейтинге с: 15.09.2016 ✔ 45 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2022 23:01:00
С капитальным ремонтом столкнулся впервые за 15 лет и был в шоке, какие сейчас расценки. Услуги то у всех одинаковые, но есть фирмы которые кучу допов навязывают, как по мне не нужных. С русском ремонте все по другому. Ничего не навязывали, все только по существу. Ремонт уже завершен. Благодарен и моему прорабу и бригаде за то что отнеслись с вниманием к каждой мелочи! Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Иван Сергеевич
РЕКОМЕНДУЮ
26.08.2022 12:24:00
Спасибо большое компании Русский ремонт за хороший, качественный и красивый ремонт! Относятся ко всему серьезно и делают на совесть! Теперь если ремонт, то только к вам!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
17.08.2022 23:40:09
Обращались за ремонтом однушки после приобретения,который длился около трех месяцев. Не пожалели об обращении, так как всё сделано аккуратно и на совесть. Были предоставлены письменные гарантии на работы.
ОТЗЫВ ОТ Александр Потапов
РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2022 13:19:00
Сделал тут дизайнерский ремонт своей однушки. На все про все ушло чуть больше двух месяцев, но результат действительно понравился. В квартире теперь находиться действительно уютно
ОТЗЫВ ОТ Людмила Скворцова
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2022 11:17:00
Русский ремонт - надежная компания, по крайней мере, в моем случае было именно так. Идеально отремонтировали кухню и коридор, сделали косметический ремонт. Я звонила в 3 другие фирмы, мне чуть ли не напрямую сказали, что им такой объем не интересен. А эти взялись и сделали довольно быстро, через полторы недели уж готово было. Теперь думаю всю квартиру ремонтировать, тоже к ним обращусь.
ОТЗЫВ ОТ Иван Иванович
РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2022 13:44:00
Достойные ребята! Сделали замер, показали смету - она меня устроила и через пару дней начали работу. Материалы ребята закупали сами, все чеки предоставлялись, чем во многом облегчили мне жизнь! Квартира вышла на загляденье! Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
13.07.2022 22:05:59
Обращался сюда по поводу проведения ремонта в квартире, которую недавно приобрёл. Здесь мне составили смету, которая к концу ремонта не увеличилась, всё грамотно рассчитали. Ребята работали профессиональные, не портили материал, всё делали качественно и чисто, переделывать не приходилось. По итогу, всем остался доволен. Спасибо большое за качественный ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Иванов Иван Иванович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2022 08:16:00
Это шарашкина контора. Работают в ней криворукие ж...делы. Ремонт делали 6 месяцев, при 100% оплате и материалов и работ. Документацию ждал месяц, но заявленный в договоре сертификат качества на материалы так и не получил.
ОТЗЫВ ОТ Олег Николаевич
РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2022 13:02:50
Меня в компании попросили оставить отзыв по итогам ремонта. Что понравилось, а что, может, не очень. Да, в принципе, ощущение осталось хорошее. И предварительная консультация исчерпывающая, и по ходу ремонта контакт нормальный был. И результат тот, который ожидали. Несколько незначительных замечаний устранили сами, по ходу ремонта. Со склочной соседкой как-то решили. Мы очень удивились, но она на шум не жаловалась. Благодарим за результат.
ОТЗЫВ ОТ Роман Алексеевич Ч.
РЕКОМЕНДУЮ
11.06.2022 19:24:00
Хорошо сделали комплексный ремонт моей двушки. Отчёты о закупах материалов предоставляли. Пару раз приезжал на объект, смотрел за ходом работы, реагировали спокойно. По срокам уложились, меня все устроило
ОТЗЫВ ОТ Василий Л.
РЕКОМЕНДУЮ
30.05.2022 22:16:00
Отличная компания. Большой выбор дизайнерских решений приображения квартирки. Выбрали подходящее. В лимит уложились.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2022 22:29:00
Рекомендую данную компанию, как надежную и ответственную! Недавно закончили косметический ремонт в моей квартире. Постелили ламинат, выровняли стены под покраску, натяжной потолок сделали. Навели красоту за достойные деньги, недешево, но и не заоблачно! Все соответствует смете. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Эльдар Юсупов
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2022 11:50:00
Доверил специалистам этой фирмы ремонт своей новой квартиры. Ребята оказались на высоте, чувствовалось, что досконально знают свое дело! Я очень доволен. Ни одного косяка! Все сработано по высшему разряду. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Романов Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2022 16:02:00
Обращались в Русский ремонт по поводу евроремонта под ключ в новой квартире. Остались полностью довольны и качеством работы, и ценами. Чтобы было понятнее, цены, которые нам называли известные компании Москвы вызывали ужас. Отдельная благодарность за то, что сразу указали нам на недостатки в отделке застройщика, и порекомендовали полностью переделать штукатурку – мастер сразу сказал, что держаться она не будет. Мы немного превысили свой бюджет на ремонт, но не пожалели: у соседей стены потрескались, а мы избежали всех возможных проблем. Если для Вас важно быть уверенными в том, что деньги потрачены не зря, и переделывать ничего не придется – обратитесь в проверенную компанию. Все вышло отлично – от плитки и подсветки
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
22.04.2022 12:04:44
Заказывал ремонт комнаты. Ребята работают профессионально, соблюдают все технические нормативы. Материал заказывал все там же, по магазинам в поисках не бегал. Сэкономил много времени и нервов. Все привезли, отремонтировали. Качеством остался доволен. Потом буду заказывать еще ванную. Всем рекомендую, компания работает уже давно на рынке строительных услуг, доверять можно. Спасибо, молодцы!!! Так держать!!!
ОТЗЫВ ОТ Анжела
РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2022 15:43:00
Делали ремонт в новой квартире.  Работы начались на следующий день. Всё было сделано быстро и качественно с соблюдением необходимых пауз для просыхания стяжки и штукатурки. Квартира сдана на неделю раньше установленного срока. Мы довольны ремонтом. Не понравилось только неправильное первоначальное составление сметы, которое привело к удорожанию цены договора более чем на 50 тысяч рублей.
ОТЗЫВ ОТ Владимир М.
РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2022 17:45:00
В сроки уложились, качество работ отличное, впечатления от компании только положительные. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Зинаида
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2022 14:52:00
Мы заказали ремонт под ключ, а именно кухни и коридора. До этого кухня откровенно требовала ремонта, обои уже отклеивались, линолеум поменял свой цвет. Нам сделали простую, но аккуратную отделку. Глобальных работ практически не было. Единственное, нам объединили кухню и балкон, так хоть стало намного светлее в комнате, а то в любое время приходилось включать свет. А сейчас теперь солнышко хорошо проникает в комнату) Так теперь на балконе появился мини-кабинет, очень удобно. О самом ремонте: на полу у нас теперь плитка, положена очень хорошо, фартук тоже плиточный. Поменяли окна и двери, сделали аккуратные откосы. Все углы ровные, обои хорошо приклеены. Уже 1,5 недели прошло, а мы до сих пор не увидели недостатков, так что советую эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Егор Борщов
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2022 21:42:00
У Русского Ремонта я заказывал дизайнерский ремонт санузла. Решил постепенно делать ремонт в своей холостяцкой берлоге и начал с санузла. Сразу решил, что буду заказывать дизайн. Дизайнер  быстро поняла, какой интерьер я хочу. Я сразу объяснил какой я вижу всю квартиру и исходя из этого мы уже решили, как будет выглядеть санузел. Мы все детали подробно обсуждали, многое во время работы поменяли, но я очень доволен. Таким образом у меня получилось не только создать дизайн санузла, но еще и обсудить кратко дизайн всей квартиры. Я точно буду обращаться сюда еще раз, как только будет время продолжить ремонт. Качеству ремонта я ставлю высокую оценку «5»! Мастера сделали всё идеально, ровная плитка, сантехника установлена правильно, санузел выглядит очень солидно. И главное точь-в-точь как на созданном дизайн-проекте.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2022 16:25:49
Компания проводила в нашей квартире косметический ремонт. Нам необходимо было быстро обновить квартиру перед сдачей. Компания Русский ремонт с этим прекрасно справилась, за месяц вся квартира преобразилась. Качество работ могу оценить на пять с плюсом. Мы всей работой очень довольны.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре