Отзывы компания "Русский ремонт" Москва

Место в рейтинге: 19
Контактные данные:
+7 (960) 912-98-44
Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А
В рейтинге с: 15.09.2016 14:30:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Русский ремонт". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Русский ремонт" на нашем рейтинге. Россия, Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А. В рейтинге с: 15.09.2016 ✔ 45 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Вадим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 15:26:00
Рaбoтa бpигaды из Русского ремонта бeзoбpaзнa! По факту cплoшнoй бpaк и нaдувaтeльcтвo, a eщe тpaтa мaтepиaлoв, нepвoв, вpeмeни, дeнeг. Пocлeдcтвия peмoнтa плaчeвны. Пpишлocь пepeдeлывaть пoтoлoк, cтeны и пoл - все нepoвное! Нe дoвepяйтe этoй фирме!
ОТЗЫВ ОТ Мирослава
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 14:50:00
Ремонт в квартире решила заказать в компании Русский ремонт, ребята работали в соседней квартире и мне понравилось. Уровень исполнения превосходный. Ребята сработали качественно, аккуратно, порешали все нетривиальные задачи. Очень рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Тарас
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2020 17:50:00
По рекомендации товарища, который уже делал ремонт с этой компанией, обратился сюда за ремонтом квартиры. Работы с самого первого дня проходили с учетом всех моих требований, а к качеству я отношусь очень серьезно. Результат порадовал. Технично, надежно, добротно. Благодарю!
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 17:37:00
Договаривался с этой фирмой на ремонт квартиры. Разочаровался полностью! Сpoки нe coблюдaлиcь. Рeмoнт дeлaлcя нeкaчecтвeннo. В итoгe, расторгнул с ними дoгoвop. Кaтeгopичecки нe coвeтую cвязывaтьcя c дaннoй opгaнизaциeй!
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
01.06.2020 15:48:00
Фирма Русский Ремонт занималась отделкой моего загородного домика. Результатом я вполне удовлетворен. Отделочные работы выполнены профессионально, очень аккуратно, без косяков или недоделок. Мастера в бригаде ответственные и порядочные. Я получил удовольствие от сотрудничества с вами. Спасибо. если надумаю еще один ремонт делать, то обращаться буду только к вам!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2020 17:13:00
За хорошим надежным ремонтом я искренне советую обращаться к этим ребятам. на совесть все делают, не халтурят, не завышают расценки, не тянут со сроками. Получается очень симпатично, современно и надежно. Я лично остался очень доволен вашей работой и своим знакомым вас рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2020 19:03:31
Кошмарная компания ! Не связывайтесь
ОТЗЫВ ОТ Екатерина Тимофеичева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2020 18:57:53
Закончили договор с фирмой «Русский ремонт» они же «Технология строительства». Необходимо было выполнить черновой ремонт плюс сантехника и электрика. Приехал сметчик все посчитал , с учетом скидки работы выходили на 427 тысяч рублей , без скидки 569 тысяч . Цена устроила подписали договор. Обещали сделать за 2 месяца. В срок не уложились. Да ещё и прораб достался безалаберный на объект забил , не приезжал , материалы заказывал сам , цены писал в ворде , ни одной печати фирмы , ни одной накладной я не увидела! Плюс ко всему , приезжаю я на квартиру , а у меня вместо одного материала , лежит другой в 2 раза дешевле. Начали материалы заказывать сами. Потом начался карантин и всем запретили работать , так вот рабочих он отправить ко мне на объект не забыл , а сам не приезжал , видимо самоизолировался.
Подошли мы к этапу расчетов , насчитали ещё плюсом долг на 80 000 и все пол от того что работы были произведены , а в смете указаны не были. Ни одного доп соглашения не было составлено , никто меня не уведомлял об изменении условий договора. Звоню в фирму - передали человеку который руководит прорабами. Проблему не решил , такое ощущение что на себя ответственность брать никто не хочет. Клиентоориентированного сервиса - никакого!  С людьми работать не умеют.
Прораб был - Якунин Артем, руководитель Евгений.
Фирму не советую! Здесь люди для них ничего не значат!

ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2020 20:50:00
Компания Русский Ремонт занималась ремонтом под ключ квартиры, которую мы с женой приобрели для сына на окончание ВУЗа. Специалисты здесь грамотные, рукастые и ответственные. Все поставленные перед ними задачи выполнили на пять с плюсом. Квартира получилась очень стильная. Сын доволен и нам все очень понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Захар
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2020 17:53:00
К сожалению о компании только негатив остался! Совершенно не компетентные специалисты, понятия не имеющие о профессиональной работе, грамотных ремонтах. Работать с этими недоумками просто невозможно. Полное разочарование и нежелания еще когда-либо с вами вести хоть какие-то дела!
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2020 17:46:00
Обратился в эту фирму за ремонтом своей однокомнатной квартиры по дизайн-проекту, который разрабатывал их же дизайнер. Ребята сделали все в срок и добротно. В целом все отлично, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2020 14:52:00
Безобразное отношение к клиенту! Сроки никакие не соблюдаются, смета по ходу ремонта менялась трижды! Кроме всего прочего в Русском ремонте нет ни одного штатного строителя, все набраны с улицы и в их квалификации я, честно скажу, сомневаюсь. Ремонт сделали недобросовестно, очень много недочетов. Даже в элементарных работах. Данную фирму я бы не рекомендовал никому из своих знакомых.
ОТЗЫВ ОТ Дарья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2020 01:09:10
Вчера «закончили» ремонт с Компанией «Ремонт экспресс», они же «Русский ремонт», они же «Технология строительства».
Заказывала ванну и туалет под ключ и утепление балкона с отделкой. На этапе заключения договора, составления сметы и т.д., все очень милые, приветливые, сметчик приехал (Швидко Ростислав) смету составил, на следующий день прислал на согласование, цена устроила (145 тыс с учётом скидки 20%, предоставляется если работ заказано более чем на 100 тыс), сроки устроили (1 месяц) заключили договор, назначили прораба - Василенко Максим.
Все кто планирует делать ремонт через эту Компанию и кому «посчастливиться» работать с Ростиславом и Максимом - я искренне сочувствую, потому что по факту оказалось, что:
1). Смета составлена некорректно (приблизительно), потому что по факту поэтапной приёмки работ, в актах выполненных работ постоянно появлялись дополнительные работы, о которых прораб не предупреждал, дополнительную смету на доп. Работы не предоставлял (хотя об этом написано в договоре), просто ставил перед фактом, что ему нужна была двойная грунтовка стен, при проводке труб гор. и хол.  воды сметчик неправильно посчитал количество точек водоснабжения и водорозеток (хотя все данные были предоставлены на этапе подготовки сметы), не включил в смету устройство точки вентиляции, забыл включить «устройство порожка из плитки» в ванной и туалете, стоимость работ за укладку плитки указал одну, прораб в актах указал цену в два раза больше (потому что плитка якобы нестандартных размеров)- хотя сметчику озвучивалось какая именно плитка будет в ванной и в тускленький!!!и т.д. И таких работ, которые сметчик просто «забыл» было очень много, соответственно цена по факту совершенно не соответствовала изначальной смете».
И самое интересное, это то, что компания Русский ремонт в лице Ростислава при составлении сметы ко всем работам в ванне и в туалете применила коэффициент 1,1. При этом в договоре про это нет ни слова, сметчик это не озвучивал, в смете это нигде не обозначено, это становится понятно, когда начинаешь сравнивать цены из прейскуранта и цена указанные в актах выполненных работ. (Кстати обратите внимание, что цены в смете по каждому виду работ буду указаны с учётом скидки, цены в акте с учётом коэффициента 1.1 но без скидки). И когда ты спрашиваешь, откуда появился этот коэффициент, они ссылаются на п. 15 в прейскуранте (где указано, что на некоторые виды работ в санузле может быть применен коэффициент 1,25). Чтобы вы понимали, то на работы по установке ванны (которая в принципе может быть установлена только в ванне), применяется этот коэффициент 1.1, на унитаз, стиральную машину и т.д. тоже!!!!И это просто абсурд
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2020 12:52:00
Отозваться хорошо о компании не могу, так как бригада не смогла уложиться по срокам с элементарной косметической отделкой офиса. Подвели меня сильно. Сроки сорвали, да еще и цены начали увеличивать. Не солидно! Безответственно. Еще раз с вами вести хоть какие-то дела точно не захочется!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2020 11:53:00
С Русским Ремонтом мы с супругой сделали шикарнейшую детскую на двоих деток разнополых. Так интересно продуман дизайн, комната разделена на зоны для мальчика и для девочки. Все так интересно, гармонично. Я даже ничего похожего не видел в интернете. По срокам уложились за две недели. цена меня полностью устроила за работу такого уровня. Молодцы! Так держать. С вами приятно и очень комфортно работать.
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2020 15:32:00
Боже упаси вас сюда обращаться. Русский Ремонт – это мошенники! Разводят клиентов на деньги и кидают. Ремонтные работы никакие не выполняются, никакого графика, ответственности. Мастера, если они таковыми являются, настоящие забулдыги! Ремонт я так и не доделал с этими тугодумами.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2020 13:45:00
Долго искал подходящую компанию для ремонта своего загородного дома. В итоге остановился на этой. Ребята знают свою работу, все сделали на отлично. Цена порадовала, да и по срокам ребята не подвели. Закончили все вовремя. Дом блещет красотой и стилем. Я остался очень доволен результатом.
ОТЗЫВ ОТ Матвей
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2020 18:54:00
Давно мечтали отремонтировать совмещенный санузел в квартире. В интернете нашли эту компанию. Позвонили - менеджеры оказались очень приветливые и дружелюбные. Вызвали замерщика, после чего нам составили смету и бригада приступила к работе. Санузел получился красивым, несмотря на сложный подбор плитки, мастера справились на отлично. У нас о компании сложилось положительное впечатление. Спасибо за ваш труд и любовь к своей работе.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2020 12:40:00
Столкнулся с хамством и полным игнором в этой компании. Идет одно навязывание услуг, совершенно не нужных, а вот на пожелания клиента никто никакого внимания не обращает! Я посмотрел на все это и решил, что ремонт квартиры я буду делать с другой фирмой.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2020 18:28:00
Отличная компания! Ремонт сделали на высоте! Мы остались очень довольны профессионализмом и дизайном. Все именно так, как и было в проекте!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре