Отзывы компания "Русский ремонт" Москва

Место в рейтинге: 15
Контактные данные:
+7 (960) 912-98-44
Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А
В рейтинге с: 15.09.2016 14:30:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Русский ремонт". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Русский ремонт" на нашем рейтинге. Россия, Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А. В рейтинге с: 15.09.2016 ✔ 45 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2024 00:12:45
Капремонт в своем доме заказывал в компании Русский ремонт. Хуже компании я реально не встречал! Стоило подписать договор на ремонт и внести оплату, мне моментально стал огрызаться прораб. Мастера выходили на работу тогда, когда им вздумается. Ремонт продлился более 8 месяцев. Качество на слабую троечку тянет. Столько мне крови попили и нервов попортили эти товарищи. В адрес этой компании у меня остался только негатив.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2024 16:31:00
Работают здесь ужасно. Никакой ответственности нет, по срокам полная задница. Обещают сделать косметику в течение нескольких недель и в итоге затягивают на три месяца! По качеству отдельная песня. Косяк на косяке, а мастера делают вид, что так и надо. Переделывать ничего не хотят. Пожалел, что связался с этой конторой...
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
27.06.2024 07:14:37
Работой компании я полностью довольна. Приобрела квартиру в новостройке с черновой отделкой, опыта и знаний в ремонте квартир у меня не было. Команда рабочих превратили мою двухкомнатную квартиру в современное, стильное жилище. Учли все мои пожелания, уложились в нужную сумму и создали проект, который превзошел все мои ожидания. Ребята, респект!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2024 14:15:19
Эту компанию мне посоветовали друзья, когда я был в поиске исполнителей ремонта в моей квартире. Я прислушался к ним и не пожалел. Сделали потрясающий ремонт в моей однокомнатной квартире. Качеством проделанных работ остался очень доволен. Сроки не нарушены, смета осталась неизменной. О компании остались только положительные воспоминания.
ОТЗЫВ ОТ Прохор
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2024 00:09:00
Имеем положительный опыт работы с компанией Русский ремонт, в которую мы обращались по рекомендации. Сразу нашли общий язык с их дизайнером и отдали им весь проект целиком реализовывать. Ни на одном этапе ни разу не пожалели. Все просьбы и корректировки учитывались, а ремонт делали удаленно. Очень слаженная работа всей команды. Грамотные и ответственные ремонтники. Сроки выдержали как и обещали. Мы в восторге! Спасибо за внимательное отношение и профессиональный подход к своей деятельности.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2024 22:08:00
Купили квартиру и сразу решили сделать в ней хороший ремонт. Брали вторичный фонд в достаточно среднем состоянии и, конечно, хотелось заехать уже в новенькую свежеотремонтированную квартиру. Обговорили все условия, посчитали и заключили договор. Уже через неделю ребята приступили к работе, что на самом деле очень быстро, потому что в других компаниях называли совсем другие сроки. Заказывали довольно простой ремонт без всяческих изысков, но некоторые дизайнерские решения мы все же использовали. В целом результат соответствует ожиданиям и компанию рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
30.05.2024 13:51:00
Фирму мне посоветовали друзья, которые уже обращались за их услугами. Они тоже делали ремонт всей квартиры и остались довольны, а мы выбирали только по их рекомендации. Ремонт мы делали в старой квартире. Там задач было много, демонтировали все старье, выравнивали поверхности, меняли коммуникации. Мы практически не принимали никакого участия в процессе. Материалы закупали и доставляли представители фирмы, мусор вывозила бригада. Нам очень понравилось, что все проблемы фирма решала самостоятельно и ребята работали на совесть. Результатом мы довольны, все получилось именно так, как мы хотели - красиво и стильно.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.05.2024 11:15:00
Сделали ремонт ужасно. По недоделкам пальцев рук не хватит чтобы посчитать. Руководство Русского ремонта жулики, перекладывают ответственность на прораба, который даже не сотрудник компании и не финансово ответственное лицо! Попал с ними на большие деньги!
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2024 17:46:00
Качество выполненных работ совершенно не стоящее... Так все колхозно и безвкусно сделано. Я очень пожалел, что доверил ремонт своей квартиры этим мошенникам и рукожопам! Русский ремонт - это не та компания, за которую они себя выдают! Условий договора не держат, мастеров понабирали с улицы, руководство отмороженное в хлам. Я в жизни больше сюда не обращусь!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
09.05.2024 13:55:00
Капитальный ремонт моей трехкомнатной квартиры был выполнен точно и качественно специалистами этой компании под руководством грамотного прораба. Серьезный мужчина, спуску никому не давал, но и голоса никогда не повышал, мастера его понимали с полуслова. Ребята в бригаде работали добросовестно, сразу было видно, что они профессионалы. Все ремонтные работы, которые были запланированы и посчитаны по смете были выполнены на сто процентов. Результатом доволен. Компанию могу смело рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
02.05.2024 18:39:00
Этой компании можно смело доверять. Я уже два раза обращался к ним по поводу ремонта и оба раза под ключ. Первый раз в моей собственной квартире, а второй раз в новостройке, которую я сейчас сдаю в аренду. Кстати, благодаря отличному ремонту, мне удалось назначить весьма приличную цену за аренду. Ребята молодцы, постарались. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.04.2024 13:06:00
Ремонт по русски от этой компании это полный треш! Качество работ: полный ужас,  штукатурка бухтит, все дверные проемы кривые, двери установить невозможно. Прораб  вообще не контролировал выполнение работ, а приезжал только раз в неделю. Все стены в стиле марсианская поверхность, а взяли цену под покраску. Пришлось экстренно выгонять. Все бригады которые приходили после работы этих жуликов  были в недоумении от увиденного и не хотят исправлять этот ужас по адекватной цене. Сказать что разочарован - ничего не сказать!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2024 13:06:00
Во избежании необратимых разрушений выглнал в шею всю гоп компанию которую мне прислал Русский ремонт! Эти черти, которые припёрлись делать ремонт, испортили весь позитив сразу окончательно и бесповоротно. Такое ощущение, что набирают людей, от отчаянья готовых браться за любую работу, даже за ту, в которой они ни черта не смыслят. И вот эти, с позволения сказать, профессионалы, приезжают портить наши квартиры. Самое печальное, что прорабам просто плевать на всё, им вообще не интересно находиться на объектах и контролировать своих так сказать мастеров, а те без должного контроля и в силу отсутствия необходимого опыта лепят такого горбатого, что мама не горюй.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2024 20:00:00
Мастера компании произвели у нас качественный, современный ремонт квартиры с перепланировкой. Сделали все под ключ, даже подготовили и согласовали все документы на перепланировку. В договорные сроки уложились четко. Начальная смета не изменилась.
ОТЗЫВ ОТ Платон
РЕКОМЕНДУЮ
04.04.2024 10:34:00
Заказывал здесь ремонт двухкомнатной квартиры под ключ в новострое. Купил ее с голыми стенами, абсолютно без ничего, даже толком без проводки. Поэтому меняли все полностью. Ребята сделали все хорошо, качественно и быстро. Мне понравилось. Цена адекватная.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2024 11:03:00
Как всегда, специалисты этой фирмы на высоте! Уже второй раз обращаюсь к ним по вопросу ремонта. Их работа оказалась тонкая, профессиональная и долговечная. Нигде никаких перекосов, оплошностей и халтуры. Мне очень нравится новый ремонт. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Антон
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.03.2024 19:32:00
Никому не советую обращаться в Русский ремонт, обдерут вас как липку, ничего толкового не получите, потратите уйму времени. Ремонт сделали очень посредственно. После ваших строителей еще пришлось нанимать бригаду и устранять ваши художества. Сама организация процесса никакая. Ну и самый для меня важный фактор глобальное удорожание несмотря на то что был договор!
ОТЗЫВ ОТ Платон
РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2024 19:18:00
Целиком и полностью доволен результатами, полученными от сотрудничества с этой компанией. Дизайнер разработал потрясающий креативный проект, который мне очень понравился. Мастера в свою очередь выполнили все работы основательно, в срок и без какого-либо брака. Хочу отметить, что сумма составленной сметы, по итогу выполненной работы, не увеличилась, все как и оговаривали изначально. Ремонт сделан грамотно и четко. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2024 14:55:00
Спасибо за прекрасную работу! Сработали на высшем уровне! Просили по срокам немножко ужаться, так как собрались на отдых и мастера нас не подвели. Отдельное спасибо за это. Ремонт выполнен добротно, на совесть. К тому же есть гарантии на него, поэтому не переживаем) Желаем компании процветания и побольше заказов
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
29.02.2024 09:22:00
Спасибо специалистам этой фирмы, за хороший ремонт в моей двушке. Думал сначала сам обновить немного, но решил уже не мучиться и вызвать профессионалов. Ремонт получился очень красивый и думаю добротный – я в таком не разбираюсь, но все сделано очень аккуратно.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре