Отзывы компания "Русский ремонт" Москва

Место в рейтинге: 18
Контактные данные:
+7 (960) 912-98-44
Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А
В рейтинге с: 15.09.2016 14:30:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Русский ремонт". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Русский ремонт" на нашем рейтинге. Россия, Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А. В рейтинге с: 15.09.2016 ✔ 45 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2021 15:42:00
Недочетов было достаточно, но небольшие, сначала решила, ну ладно, не буду возмущаться, но дальше - хуже... Некорректно была рассчитана стоимость, постоянная грязь, хотя обещали, что все проемы в другие помещения закроют пленкой, установили кривой, бракованный унитаз, который был куплен в магазине, по рекомендации менеджера этой компании, установили и ничего не сказали, быстренько  уехали... Через год начала протекать душевая кабина, вода начала литься на пол, немного замазала герметиком, еще через пару месяцев замазка на полу душевой кабины начала трескаться, и вываливаться, швы между плитками остались без затирки, соответственно вода начала скапливаться под плиткой... В общем жуть, ищу теперь, кто исправит этот ужас. По претензии мне ответили,  что нужно собрать все документы, отсканировать, написать письмо, сделать фото и отправить на электронной адрес, после этого, юристы фирмы будут рассматривать претензию, и, возможно, подключат эксперта... срок рассмотрения претензии до 10 дней.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
24.12.2020 15:27:00
Купили квартиру в новостройке с базовой отделкой. От застройщика осталось много косяков, неровностей, опять же, использовались самые дешевые материалы. Конечно, было принято решение переделывать все - полный капитальный ремонт под ключ. Компанию выбрали по отзывам. В сроки и бюджет уложились. На все выполненные работы есть гарантия, что для нашей семьи немаловажно. Результатом довольны.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
17.12.2020 18:18:00
В общем и целом хорошая компания. Информативно всё объяснили и сделали как обещали. Всё понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2020 16:50:00
Смету просчитали прямо в день замера, сейчас мы на стадии согласования. Что понравилось в Русском ремонте так это быстрота работы с клиентом. После оформления заявки на сайте в течении часа уже созвонились и назначили встречу. Если дальше все пойдет так, как по маслу, буду их рекомендовать только в положительном ключе.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2020 12:40:00
Очень доволен тем, что обратился в эту компанию для осуществления ремонта под ключ. Был составлен договор, согласно которому все работы проводились в срок. В процессе ремонта все вопросы обсуждались, были предложены более прагматичные решения. Все мастера постоянно поддерживали со мной связь, и шли на встречу всем моим поправкам. Спасибо всем
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 17:15:00
Из своего личного опыта смело могу сказать, что сотрудничество с Русским Ремонтом не принесет вам ничего хорошего и путевого. Мастера бестолочи здесь, да еще и подлые. Только наживиться хотят, содрать побольше денег с вас. Но вот в том, чтобы выполнить вам первоклассный ремонт, здесь никто не заинтересован. Мне хватило нескольких месяцев, чтобы понять, что ждать от вас выполненного ремонта без толку! Нанял другого подрядчика, чтобы доделать всю отделку!
ОТЗЫВ ОТ Соболев В.В.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2020 11:15:09
В 2019 году мы заключили с компанией ООО "Русский ремонт" договор на черновую и чистовую отделку нового жилого помещения (таунхауса). Сроки работ постоянно срывались. За летние месяцы нам не успели сделать даже черновые работы. В результате пришлось разрывать договор и для чистовых работ приглашать другую бригаду.
Качество работ отвратительное. Уже 2-й год нахожу и исправляю за ними брак. Из-под подоконников дует, откосы дверные и оконные промерзают. Обратился с этой проблемой по гарантии, мне отвечают что, мол, окна и двери не мы ставили, и это не наше дело. А под подоконниками кто должен был заделывать? А откосы кто должен утеплять?
В общем, качество работ отвратительное. По гарантии ничего от них не добьетесь. Не хотите проблем - лучше не связывайтесь с этой компанией.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
18.11.2020 15:17:00
Спасибо огромное за ремонт в квартире! Всё сделали в сроки, видно, что все кто делал ремонт - мастера своего дела! Теперь вот ещё думаем роспись заказать на всю стену в зале, и конечно же воспользоваться для этого услугами теперь уже проверенной кампании.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2020 14:16:00
Сотрудничеством с данной компанией я остался полностью доволен. Дизайн разработали неплохой, прислушались ко всем моим пожеланиям. Сам ремонт сделали быстро и аккуратно.
ОТЗЫВ ОТ Александр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2020 16:44:00
Обходите за километр эту контору! В сентябре был завершен ремонт двухкомнатной квартиры - я был просто в шоке от увиденного, хотя прораб и все рабочие обещали все убрать, все недочеты устранить и сдать совершенно пригодную для жизни квартиру. В действительности же все наоборот - квартира в плохом состоянии. Где-то обои уже разошлись, где-то наклеены стык в стык. Натяжной потолок неровный, подсветка работает через раз, постоянно что-то щелкает при включении. В ванне тоже только недавно нормально подключили стиральную машинку (3 попытки им на это потребовалось). Короче, работают непрофессионалы!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
06.11.2020 12:17:00
Делали ремонт новостройки с нуля, без отделки от застройщиков. Очень понравилось, что на встрече сметчик очень многое расписал, составил довольно подробную смету. В принципе условия и цены оказались такими же как писали на их сайте, а это уже радует. Хотя несмотря на подробную смету, прораб все же добавил некоторые работы, но хотя бы обсудил их предварительно с нами. Считаю, что компания полностью справилась со своей задачей.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
02.11.2020 15:18:00
Мастера компании привели в порядок квартиру перед сдачей. Что я хочу сказать, нужно быть готовым к тому, что может возрасти смета, но в нашем случае выбор все же был за нами. Прораб давал нам выбор можем сделать так, а можем эдак, и рассказывал почему и что лучше, что дороже, а что дешевле. Некоторые работы мы действительно убрали, а другие добавили. Поскольку это мой не первый ремонт, и я кое-как в этом деле все же разбираюсь, я часто приходил в квартиру, чтобы посмотреть, что и чего мне тут делают. Мастера были хорошие без вредных привычек, рабочие дни не прогуливали, поэтому ремонт шел в хорошем темпе. Фирму плюсую.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
29.10.2020 15:03:00
Ремонт мы планировали уже давно, но времени все никак не хватало. Наконец решившись начали скать приличную фирму. В интернете нашли Русский ремонт, компания вроде как старая, работ на сайте у них много. Позвонили, на следующий день приехал замерщик, потом все посчитали в смету. Цена нас устроила, начали работу. Длилось все примерно месяца 2. Ремонт выполнили качественно, да еще и мусор за собой убрали.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2020 11:23:00
Результатом мы более, чем довольны. Ремонт в квартире для дочери сотрудники компании Русский Ремонт выполнили оперативно, грамотно и со вкусом. Смотрится так аккуратно все, интересно, в нежной цветовой гамме. Настоящая девичья квартира. Мастера молодцы. Ваша работа вызывает уважение!
ОТЗЫВ ОТ Семен
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2020 11:15:00
Конторка никакого уважения у меня не вызвала. Хотя бы потому, что за несколько недель мне здесь никто не смог четко просчитать смету на ремонт двушки, сориентировать по срокам, да и вообще что-то внятное обозначить. Попахивает каким-то разводняком здесь, если честно. Стремно доверять квартиру стало этим товарищам. Будьте бдительны!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
06.10.2020 21:37:00
Сотрудничеством с компанией Русский Ремонт мы довольны. Нужен был косметический ремонт четырехкомнатной квартиры. Хотелось чего-то нового, свежего и не такого, как у всех. Спасибо дизайнерам компании за интересные идеи и за позитив, который вы в нас вселили в ходе разработки проекта. По итогу решились на стиль лофт. Ребята-мастера так круто переделали нам кухню, сделали из нее просторную кухню-столовую, соединив старую кухню с маленькой комнатой. Супер идея. Квартира смотрится совершенно по-новому. Нам с женой нравится. Спасибо. Ставим за работу вам твердую пятерку!  
ОТЗЫВ ОТ Захар
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 12:09:00
С этой фирмой мы довольно оперативно привели в чувства квартиру, которую взяли со вторых рук пару месяцев назад. Квартира по очень доступной цене нам досталась, но вот ремонт там был, конечно, печаль печальная. Спасибо ребятам из Русского Ремонта, что так ответственно подошли к работам и выполнили все быстро, грамотно и надежно. Спасибо! Вы лучшие!
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2020 13:22:00
Своим знакомым я советую эту компанию, так как знаю, что эти ребята не подведут. Мы сделали с ними потрясающий ремонт в квартире. Каждая работа – это отдельный шедевр. Все так тонко, идеально ровно и аккуратно, с соблюдением всех норм и требований по ГОСТу. Ну а сам дизайн – это просто нечто. Какая палитра цветов, как они сочетаются между собой. Налюбоваться до сих пор не могу. Очень классно. От души вам благодарен за такую восхитительную работу!
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2020 10:26:00
Фирма эта выполнила хороший надежный ремонт в моей однокомнатной квартире. Мастера здесь толковые, ответственные и порядочные. Взялись за работу и довели ее до конца, не оставив никаких недоделок после себя или халтуры. Квартира уютная получилась, аккуратная, с интересным не заезженным дизайном. Спасибо. Я очень довольна полученным результатом.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2020 11:09:00
Претензий к компании никаких нет. Ремонтик сделали в квартире под сдачу аккуратный, свежий и надежный. Нигде никаких перекосов или кривых углов, просевшего ламината нет. По срокам быстро и по цене приемлемо. Спасибо вам, ребята.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре