Отзывы компания "Русский ремонт" Москва

Место в рейтинге: 19
Контактные данные:
+7 (960) 912-98-44
Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А
В рейтинге с: 15.09.2016 14:30:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Русский ремонт". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Русский ремонт" на нашем рейтинге. Россия, Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А. В рейтинге с: 15.09.2016 ✔ 45 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2020 12:40:00
Столкнулся с хамством и полным игнором в этой компании. Идет одно навязывание услуг, совершенно не нужных, а вот на пожелания клиента никто никакого внимания не обращает! Я посмотрел на все это и решил, что ремонт квартиры я буду делать с другой фирмой.
ОТЗЫВ ОТ Клим
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2020 15:23:00
Делал капитальный ремонт в двухкомнатной квартире сразу после покупки. Вторичка была убитая, вложить в нее пришлось немало. Понравилось, что не нужно было платить авансов, все расчеты производились по факту выполненных работ. Получилось классно! По срокам тютелька в тютельку. Я доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 17:39:00
Радует, что в Русском ремонте работают штатные бригады профессиональных мастеров. Ребята сделали хороший ремонт в моей новой трешке. В моем случае очень важны были сроки проведения ремонта. Данная бригада закончила все вовремя, с отличным качеством и минимальным моим участием. Из бетонных стен, полов и потолков они сделали отличную квартиру с евроремонтом, полностью готовую к заселению. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2020 18:54:00
Претензий к мастерам Русского Ремонта у меня нет.  С поставленными задачами ребята справились на отлично. Офис получился симпатичный и стильный. Мне все нравится. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2019 18:55:00
Спасибо мастерам этой компании, за основательно выполненный косметический ремонт в моей квартире. Оперативно, четко, добротно. Порадовало, что полностью выдержали пастельную цветовую гамму, как я и просил. Сроки и смету не нарушили. Квартира теперь смотрится более пространной и комфортной.
ОТЗЫВ ОТ Раиса
РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2019 17:54:00
Нашла эту фирму в интернете. Достаточно долго выбирала, сравнивала, но по итогу, больше всего устроила подробная смета этой фирмы, хотя она была и дороже некоторых других. В ходе ремонта сюрпризов не возникало, сроки работ выдержали, работы принимались по актам, все очень прозрачно в этом плане. У меня это уже не первый ремонт и этот прошел на отлично! Спасибо ребята, за ваш профессионализм.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 17:54:00
Специально нанимали бригаду в Русском ремонте. Все сделали на высшем уровне. Вообще, даже придраться не к чему. Мы особо не контролировали, с бригадой работал прораб,но они все делали сами от заноса строй материалов в квартиру, до выноса мусора за собой. Нам очень понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Петр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2019 17:54:00
Впечатления и оценка о компании Русский ремонт самая низкая. К клиенту/заказчику полное неуважение со стороны прораба и бригады мастеров. Качество работ и на тройку не дотягивает. Слепой и то бы качественнее сделал! Много недочетов и недоделок. Ремонт не смотрится добротным и качественным. Самоделкина работа, за которую я отдал более 900 тысяч.
ОТЗЫВ ОТ Абеляшева Алина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2019 19:16:00
Никому не рекомендую обращаться в компанию «Русский ремонт» Мне делали ремонт в 2-х комнатной квартире, в результате испорчен материал и так называемый «ремонт» требует переделок. По телефону красиво рассказывают про гарантии , качество , оплату по факту, на самом деле , в процессе работы смета увеличилась, когда они понимают, что больше взять с вас нечего, никто ни за что не отвечает. Никому не советую обращаться в данную компанию, если хотите сохранить свои нервы и деньги.

Олег
У них через край положительных отзывов. Так не бывает. Особенно смешно и подозрительно, когда в один день несколько положительных отзывов и причем довольно подробных.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 17:54:00
Понравилось, что в Русском Ремонте не боятся сложностей. Ребята готовы работать, использовать новые инновационные технологии, браться за серьезные проекты и воплощать их в реальность. Я решил сделать свой загородный дом в стиле кантри, полностью изменить интерьер. Конечно, все мои прихоти стоят не малых денег, но я все же рискнул и не пожалел. Команда опытных мастеров проделала шикарную основательную работу. Дом просто мега крутой получился. Легкая комфортная обстановка, так все непринужденно и уютно по дизайну. ВАУ! Я очень доволен конечным результатом. Спасибо огромное!
ОТЗЫВ ОТ Данил
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 17:23:00
Заказывали в этой фирме ремонт моей квартиры. Понравилась работа мастеров, все быстро и качественно сделали. После себя оставили чистоту и порядок. Результат меня порадовал и по деньгам вышло дешевле, чем обычно берут другие компании. Хочу порекомендовать всем, кто хочет с первого раза получить желаемый результат. Лично наша семья осталась довольна.
ОТЗЫВ ОТ Галина
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 15:43:00
Компания с хорошей репутацией. Убедилась в этом сама. Подсказала обратиться в эту компанию знакомая. Мастера только что закончили делать ремонт в моей квартире! Прораб оказался человеком надежным и ответственным, так что контролировать ремонт не пришлось. Все сделали на высшем уровне! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна Г.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2019 21:45:00
Не компетентный прораб и сотрудники, не выдерживают сроки, не убирают после себя ничего, во время проведения работ стоимость сама собой возрастает, не покупают расходники, а если покупают требуют наличными возращать без чеков. Завышают количество материалов, необходимых для работ. Общение с данной компанией оставило негативное впечатление! НЕ обратимся и не порекомендуем никому!
ОТЗЫВ ОТ Фадеев Александр Михайлович
РЕКОМЕНДУЮ
20.08.2019 13:25:00
В этой ремонтной компании заказал капитальный ремонт своей двухкомнатной квартиры. Работой бригады очень доволен. Все выполнено оперативно, качественно, со вкусом. Сроки не задержали, в смету уложились. В общем, не подвели. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
18.08.2019 17:27:00
Поддерживаю все положительные отзывы о компании Русский ремонт. Здесь реально работают настоящие профессионалы, которые делают первоклассный ремонт. Я лично доволен своим ремонтом. Спасибо вам за достойную работу!!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
08.08.2019 17:13:00
Я приятно удивлен сроками ремонта. Кажется, что дизайн проект и закупка материалов заняли больше времени, чем непосредственно ремонтные работы. Сделали все качественно, ни к чему не придерешься, да и не хочется придираться, мы настолько рады своему ремонту. Получилось очень здорово. Русский ремонт всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Нина Алексеевна.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.07.2019 17:12:00
Хорошо, что не стала заключать Договор на работы по ремонту квартиры. Я звонила в ООО "МОСКОВСКИЙ РЕМОНТ". Мне сообщили, что прийдет сметчик и назвали имя. Пришел и сметчик другой, и из ООО "РУССКИЙ РЕМОНТ". Я спросила: "На каком основании мои персональные данные переданы без моего согласия третьим лицам?". В ответ стали уговаривать, что это одно и тоже.
Все началось с обмана. Отказалась. И всем советую обращать внимание на название компании, с которой заключаете Договор на работы, и которая представлена на сайте.
Отзывы тоже почитала, отзывы меня не устроили.
Вообщем, повезло, что вовремя очнулась, хотя пытались заморочить голову.
ОТЗЫВ ОТ Алина
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2019 11:47:00
О компании могу сказать только хорошее. Ремонт прошел относительно быстро и без происшествий. Ребята со всем справились и воплотили в жизнь все наши задумки. Большое спасибо за безупречную работу!
ОТЗЫВ ОТ Яна
РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2019 15:09:00
Вышла нафирму Русский ремонт, понравились и сайт и портфолио. Заказала обратный звонок и договорились о приезде замерщика. Цена показалось приемлемой, поэтому подписала договор и ребята уже через пару дней приступили к ремонту. Большим плюсом для меня оказалось отсутствие предоплаты, так к компании гораздо больше доверия. Ремонт закончили в срок, мне все понравилось. Очень рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 14:30:00
Решил немного освежить квартиру и заказал косметический ремонт в русском ремонте. Ребята работают по договору, не берут аванс, помогают подобрать материалы, ну и конечно работают быстро и качественно, все сделали на совесть, квартира преобразилась. Всем остался более чем доволен.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре