Отзывы компания "Русский ремонт" Москва

Место в рейтинге: 19
Контактные данные:
+7 (960) 912-98-44
Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А
В рейтинге с: 15.09.2016 14:30:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Русский ремонт". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Русский ремонт" на нашем рейтинге. Россия, Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А. В рейтинге с: 15.09.2016 ✔ 45 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Дарья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2020 01:09:10
Вчера «закончили» ремонт с Компанией «Ремонт экспресс», они же «Русский ремонт», они же «Технология строительства».
Заказывала ванну и туалет под ключ и утепление балкона с отделкой. На этапе заключения договора, составления сметы и т.д., все очень милые, приветливые, сметчик приехал (Швидко Ростислав) смету составил, на следующий день прислал на согласование, цена устроила (145 тыс с учётом скидки 20%, предоставляется если работ заказано более чем на 100 тыс), сроки устроили (1 месяц) заключили договор, назначили прораба - Василенко Максим.
Все кто планирует делать ремонт через эту Компанию и кому «посчастливиться» работать с Ростиславом и Максимом - я искренне сочувствую, потому что по факту оказалось, что:
1). Смета составлена некорректно (приблизительно), потому что по факту поэтапной приёмки работ, в актах выполненных работ постоянно появлялись дополнительные работы, о которых прораб не предупреждал, дополнительную смету на доп. Работы не предоставлял (хотя об этом написано в договоре), просто ставил перед фактом, что ему нужна была двойная грунтовка стен, при проводке труб гор. и хол.  воды сметчик неправильно посчитал количество точек водоснабжения и водорозеток (хотя все данные были предоставлены на этапе подготовки сметы), не включил в смету устройство точки вентиляции, забыл включить «устройство порожка из плитки» в ванной и туалете, стоимость работ за укладку плитки указал одну, прораб в актах указал цену в два раза больше (потому что плитка якобы нестандартных размеров)- хотя сметчику озвучивалось какая именно плитка будет в ванной и в тускленький!!!и т.д. И таких работ, которые сметчик просто «забыл» было очень много, соответственно цена по факту совершенно не соответствовала изначальной смете».
И самое интересное, это то, что компания Русский ремонт в лице Ростислава при составлении сметы ко всем работам в ванне и в туалете применила коэффициент 1,1. При этом в договоре про это нет ни слова, сметчик это не озвучивал, в смете это нигде не обозначено, это становится понятно, когда начинаешь сравнивать цены из прейскуранта и цена указанные в актах выполненных работ. (Кстати обратите внимание, что цены в смете по каждому виду работ буду указаны с учётом скидки, цены в акте с учётом коэффициента 1.1 но без скидки). И когда ты спрашиваешь, откуда появился этот коэффициент, они ссылаются на п. 15 в прейскуранте (где указано, что на некоторые виды работ в санузле может быть применен коэффициент 1,25). Чтобы вы понимали, то на работы по установке ванны (которая в принципе может быть установлена только в ванне), применяется этот коэффициент 1.1, на унитаз, стиральную машину и т.д. тоже!!!!И это просто абсурд
ОТЗЫВ ОТ Андрей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2020 12:52:00
Отозваться хорошо о компании не могу, так как бригада не смогла уложиться по срокам с элементарной косметической отделкой офиса. Подвели меня сильно. Сроки сорвали, да еще и цены начали увеличивать. Не солидно! Безответственно. Еще раз с вами вести хоть какие-то дела точно не захочется!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2020 11:53:00
С Русским Ремонтом мы с супругой сделали шикарнейшую детскую на двоих деток разнополых. Так интересно продуман дизайн, комната разделена на зоны для мальчика и для девочки. Все так интересно, гармонично. Я даже ничего похожего не видел в интернете. По срокам уложились за две недели. цена меня полностью устроила за работу такого уровня. Молодцы! Так держать. С вами приятно и очень комфортно работать.
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2020 15:32:00
Боже упаси вас сюда обращаться. Русский Ремонт – это мошенники! Разводят клиентов на деньги и кидают. Ремонтные работы никакие не выполняются, никакого графика, ответственности. Мастера, если они таковыми являются, настоящие забулдыги! Ремонт я так и не доделал с этими тугодумами.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2020 13:45:00
Долго искал подходящую компанию для ремонта своего загородного дома. В итоге остановился на этой. Ребята знают свою работу, все сделали на отлично. Цена порадовала, да и по срокам ребята не подвели. Закончили все вовремя. Дом блещет красотой и стилем. Я остался очень доволен результатом.
ОТЗЫВ ОТ Матвей
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2020 18:54:00
Давно мечтали отремонтировать совмещенный санузел в квартире. В интернете нашли эту компанию. Позвонили - менеджеры оказались очень приветливые и дружелюбные. Вызвали замерщика, после чего нам составили смету и бригада приступила к работе. Санузел получился красивым, несмотря на сложный подбор плитки, мастера справились на отлично. У нас о компании сложилось положительное впечатление. Спасибо за ваш труд и любовь к своей работе.
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2020 12:40:00
Столкнулся с хамством и полным игнором в этой компании. Идет одно навязывание услуг, совершенно не нужных, а вот на пожелания клиента никто никакого внимания не обращает! Я посмотрел на все это и решил, что ремонт квартиры я буду делать с другой фирмой.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2020 18:28:00
Отличная компания! Ремонт сделали на высоте! Мы остались очень довольны профессионализмом и дизайном. Все именно так, как и было в проекте!
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2020 15:04:00
Офигевшая фирма в край! Все ваши договоренности пойдут коту под хвост в день окончательного расчета. Концов не найдете. Счета на материалы прораб не предоставил - сказал, что потерял. В конце выставили смету, намного превышающую сделанную работу. Вывод: фирма работает с непроверенными людьми, и в финансовых вопросах нечиста на руку.
ОТЗЫВ ОТ Клим
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2020 15:23:00
Делал капитальный ремонт в двухкомнатной квартире сразу после покупки. Вторичка была убитая, вложить в нее пришлось немало. Понравилось, что не нужно было платить авансов, все расчеты производились по факту выполненных работ. Получилось классно! По срокам тютелька в тютельку. Я доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2020 17:39:00
Радует, что в Русском ремонте работают штатные бригады профессиональных мастеров. Ребята сделали хороший ремонт в моей новой трешке. В моем случае очень важны были сроки проведения ремонта. Данная бригада закончила все вовремя, с отличным качеством и минимальным моим участием. Из бетонных стен, полов и потолков они сделали отличную квартиру с евроремонтом, полностью готовую к заселению. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2020 18:54:00
Претензий к мастерам Русского Ремонта у меня нет.  С поставленными задачами ребята справились на отлично. Офис получился симпатичный и стильный. Мне все нравится. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2019 18:55:00
Спасибо мастерам этой компании, за основательно выполненный косметический ремонт в моей квартире. Оперативно, четко, добротно. Порадовало, что полностью выдержали пастельную цветовую гамму, как я и просил. Сроки и смету не нарушили. Квартира теперь смотрится более пространной и комфортной.
ОТЗЫВ ОТ Раиса
РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2019 17:54:00
Нашла эту фирму в интернете. Достаточно долго выбирала, сравнивала, но по итогу, больше всего устроила подробная смета этой фирмы, хотя она была и дороже некоторых других. В ходе ремонта сюрпризов не возникало, сроки работ выдержали, работы принимались по актам, все очень прозрачно в этом плане. У меня это уже не первый ремонт и этот прошел на отлично! Спасибо ребята, за ваш профессионализм.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2019 17:54:00
Специально нанимали бригаду в Русском ремонте. Все сделали на высшем уровне. Вообще, даже придраться не к чему. Мы особо не контролировали, с бригадой работал прораб,но они все делали сами от заноса строй материалов в квартиру, до выноса мусора за собой. Нам очень понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Петр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2019 17:54:00
Впечатления и оценка о компании Русский ремонт самая низкая. К клиенту/заказчику полное неуважение со стороны прораба и бригады мастеров. Качество работ и на тройку не дотягивает. Слепой и то бы качественнее сделал! Много недочетов и недоделок. Ремонт не смотрится добротным и качественным. Самоделкина работа, за которую я отдал более 900 тысяч.
ОТЗЫВ ОТ Абеляшева Алина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2019 19:16:00
Никому не рекомендую обращаться в компанию «Русский ремонт» Мне делали ремонт в 2-х комнатной квартире, в результате испорчен материал и так называемый «ремонт» требует переделок. По телефону красиво рассказывают про гарантии , качество , оплату по факту, на самом деле , в процессе работы смета увеличилась, когда они понимают, что больше взять с вас нечего, никто ни за что не отвечает. Никому не советую обращаться в данную компанию, если хотите сохранить свои нервы и деньги.

Олег
У них через край положительных отзывов. Так не бывает. Особенно смешно и подозрительно, когда в один день несколько положительных отзывов и причем довольно подробных.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 17:54:00
Понравилось, что в Русском Ремонте не боятся сложностей. Ребята готовы работать, использовать новые инновационные технологии, браться за серьезные проекты и воплощать их в реальность. Я решил сделать свой загородный дом в стиле кантри, полностью изменить интерьер. Конечно, все мои прихоти стоят не малых денег, но я все же рискнул и не пожалел. Команда опытных мастеров проделала шикарную основательную работу. Дом просто мега крутой получился. Легкая комфортная обстановка, так все непринужденно и уютно по дизайну. ВАУ! Я очень доволен конечным результатом. Спасибо огромное!
ОТЗЫВ ОТ Данил
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 17:23:00
Заказывали в этой фирме ремонт моей квартиры. Понравилась работа мастеров, все быстро и качественно сделали. После себя оставили чистоту и порядок. Результат меня порадовал и по деньгам вышло дешевле, чем обычно берут другие компании. Хочу порекомендовать всем, кто хочет с первого раза получить желаемый результат. Лично наша семья осталась довольна.
ОТЗЫВ ОТ Галина
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2019 15:43:00
Компания с хорошей репутацией. Убедилась в этом сама. Подсказала обратиться в эту компанию знакомая. Мастера только что закончили делать ремонт в моей квартире! Прораб оказался человеком надежным и ответственным, так что контролировать ремонт не пришлось. Все сделали на высшем уровне! Спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре