Отзывы компания "Русский ремонт" Москва

Место в рейтинге: 14
Контактные данные:
+7 (960) 912-98-44
Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А
В рейтинге с: 15.09.2016 14:30:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-строительной компании "Русский ремонт". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Русский ремонт" на нашем рейтинге. Россия, Москва, ул. Маяковского, д. 3-б, лит. А. В рейтинге с: 15.09.2016 ✔ 45 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Русский ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Романов Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2022 16:02:00
Обращались в Русский ремонт по поводу евроремонта под ключ в новой квартире. Остались полностью довольны и качеством работы, и ценами. Чтобы было понятнее, цены, которые нам называли известные компании Москвы вызывали ужас. Отдельная благодарность за то, что сразу указали нам на недостатки в отделке застройщика, и порекомендовали полностью переделать штукатурку – мастер сразу сказал, что держаться она не будет. Мы немного превысили свой бюджет на ремонт, но не пожалели: у соседей стены потрескались, а мы избежали всех возможных проблем. Если для Вас важно быть уверенными в том, что деньги потрачены не зря, и переделывать ничего не придется – обратитесь в проверенную компанию. Все вышло отлично – от плитки и подсветки
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
22.04.2022 12:04:44
Заказывал ремонт комнаты. Ребята работают профессионально, соблюдают все технические нормативы. Материал заказывал все там же, по магазинам в поисках не бегал. Сэкономил много времени и нервов. Все привезли, отремонтировали. Качеством остался доволен. Потом буду заказывать еще ванную. Всем рекомендую, компания работает уже давно на рынке строительных услуг, доверять можно. Спасибо, молодцы!!! Так держать!!!
ОТЗЫВ ОТ Анжела
РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2022 15:43:00
Делали ремонт в новой квартире.  Работы начались на следующий день. Всё было сделано быстро и качественно с соблюдением необходимых пауз для просыхания стяжки и штукатурки. Квартира сдана на неделю раньше установленного срока. Мы довольны ремонтом. Не понравилось только неправильное первоначальное составление сметы, которое привело к удорожанию цены договора более чем на 50 тысяч рублей.
ОТЗЫВ ОТ Владимир М.
РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2022 17:45:00
В сроки уложились, качество работ отличное, впечатления от компании только положительные. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Зинаида
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2022 14:52:00
Мы заказали ремонт под ключ, а именно кухни и коридора. До этого кухня откровенно требовала ремонта, обои уже отклеивались, линолеум поменял свой цвет. Нам сделали простую, но аккуратную отделку. Глобальных работ практически не было. Единственное, нам объединили кухню и балкон, так хоть стало намного светлее в комнате, а то в любое время приходилось включать свет. А сейчас теперь солнышко хорошо проникает в комнату) Так теперь на балконе появился мини-кабинет, очень удобно. О самом ремонте: на полу у нас теперь плитка, положена очень хорошо, фартук тоже плиточный. Поменяли окна и двери, сделали аккуратные откосы. Все углы ровные, обои хорошо приклеены. Уже 1,5 недели прошло, а мы до сих пор не увидели недостатков, так что советую эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Егор Борщов
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2022 21:42:00
У Русского Ремонта я заказывал дизайнерский ремонт санузла. Решил постепенно делать ремонт в своей холостяцкой берлоге и начал с санузла. Сразу решил, что буду заказывать дизайн. Дизайнер  быстро поняла, какой интерьер я хочу. Я сразу объяснил какой я вижу всю квартиру и исходя из этого мы уже решили, как будет выглядеть санузел. Мы все детали подробно обсуждали, многое во время работы поменяли, но я очень доволен. Таким образом у меня получилось не только создать дизайн санузла, но еще и обсудить кратко дизайн всей квартиры. Я точно буду обращаться сюда еще раз, как только будет время продолжить ремонт. Качеству ремонта я ставлю высокую оценку «5»! Мастера сделали всё идеально, ровная плитка, сантехника установлена правильно, санузел выглядит очень солидно. И главное точь-в-точь как на созданном дизайн-проекте.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2022 16:25:49
Компания проводила в нашей квартире косметический ремонт. Нам необходимо было быстро обновить квартиру перед сдачей. Компания Русский ремонт с этим прекрасно справилась, за месяц вся квартира преобразилась. Качество работ могу оценить на пять с плюсом. Мы всей работой очень довольны.
ОТЗЫВ ОТ Алексей Александрович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2022 18:12:00
Не заказывайте здесь ремонт, в Русском ремонте вас просто обманут и все как это вышло со мной. Еще и часть материалов полностью испортили, а они дорогие, на дороге не валяются. Никому не рекомендую, плохая компания
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2021 12:09:12
Заказывал ремонт квартиры в этой фирме. Ребята выполнили все работы в срок, спасибо. Дизайнер поработала на совесть, все вышло необычно, функционально и при этом уютно и комфортно. Отличное сочетание цены и качества. Если кому-то нужен ремонт, без сомнений обращайтесь к ним. Не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ Зинаида Прокофьева
РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2021 12:14:51
Читаю тут ваши истории и прям в каждой вижу себя, у меня тоже не было финансов но при этом хотелось что то хорошее в плане ремонта получить, так и нашли эту компанию которая как раз выступает в среднем ценовом сегменте. Мы с мужем то долго не сравнивали и даже не звонили конкурентам, просто почитали отзывы в интернете, остались довольны целиком и полностью. На одном сайте (форуме даже познакомились с девушкой которая разрешила приехать в живую посмотреть что да как у них сделали ремонт) Ну и конечно все наши сомнения были развеяны и мы доверились ребятам без проблем. И в целом я очень довольна что в свое время не стала в другие фирмы обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2021 07:49:00
Сделали они мне железную дверь,  а результат получился такой: в замке 4 оборота, за каждый замок мы заплатили по 5 тысяч руб, после установки двери замки закрываются только на 2 оборота-далее они упираются в короб и больше не проворачиваются, 2 оборота-это 1,8 см выдвижения замка при закрытии двери на ключ...через неделю после установки двери, замки начали закрываться и открываться с трудом, болты вбиты в короб криво, один вообще полностью не забит. Нам сказали что дверь противошумная-в результате большая слышимость. Полный брак, полная потеря доверия к фирме "Русский реомнт"
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2021 15:19:00
В Русском ремонте  нет собственных бригад. Когда подал заявку сказали что бригада выйдет в течении месяца, сослались на занятость мастеров. По факту же копошились и искали с объявлений разношерстную компанию. Нагнали в квартиру таджиков, хотя я просил исключительно славян, ведь ремонт шел в жилой квартире, там имущества на большую сумму денег. Когда увидел этот сброд и поговорил с прорабом, который толком их и по именам то не знал и расторг договор. Аферисты!
ОТЗЫВ ОТ Александра К
РЕКОМЕНДУЮ
23.08.2021 08:15:00
До сих пор думаю случайность это или судьба то что три месяца назад я попала на их сайт и полностью изучила их, почитала отзывы и решила, да именно они будут делать у меня ремонт, и ничуть не ошиблась. И по деньгам хорошо сэкономила у конкурентов на 15-20% дороже сметы получались и качество меня полностью устраивает, сейчас все подружки приходят и завидуют, была бы у вас какая нибудь реферальная система чтобы я могла вам клиентов подгонять а мне за это какие то баллы или денюжка.
ОТЗЫВ ОТ outsisvi
РЕКОМЕНДУЮ
10.08.2021 19:06:00
Когда искал фирму которая выполнит мне ремонт в загородном доме рассматривал эту фирму, к сожалению поработать с вами так и не удалось но положительное впечатление вы о себе оставили. Приезжал два раза к вам в офис на авиамоторной. Там все чисто , работают очень умные и грамотные специалисты быстро помогли мне определиться что же все таки мне нужно. Составили примерную смету и план работ. С этой сметой я пошел дальше искать фирму и оказалось что некоторые конкуренты делают скидку если приносишь чужую смету.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2021 21:56:00
Организация действительно достойная, обращался туда впервые я сам в ремонтных делах не очень разбираюсь но благо в организации работают очень терпеливые менеджеры и хорошие мастера которые с радостью все объяснять и даже советы по уходу за покрытиями дадут.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
24.07.2021 13:01:00
Понравилось сотрудничать с этой фирмой. Выполнили мне качественный ремонт в кратчайшие сроки, за это отдельная благодарность. Я уверен, что если вы обратитесь к ним, то не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2021 12:18:00
Эту фирму мне посоветовал товарищ. Я подыскивал компанию для строительства небольшой баньки на территории своего дома с бассейном. Хотелось бы,чтобы подрядчик был надежным. Обсудили в офисе с менеджером и прорабом обьем работ, прикинули по расценкам. Смету мне подготовили буквально в течение нескольких дней. Строительсто шло оперативно и слаженно. Спасибо парням за то, что поддерживали порядок, своевременно вывозили весь мусор и отходы. Получилось очень классно. Большое спасибо. Зимой баня - то, что надо. Вы воплотили мою давнюю мечту в жизнь.
ОТЗЫВ ОТ Шелаев Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2021 15:52:00
Работой мастеров данной компании вполне доволен. Всё выполнено аккуратно и профессионально. Немного не уложились в оговоренные сроки но зато цена приемлемая и адекватная
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2021 16:27:00
В Русском ремонте заказывал облицовку дома силикатным кирпичем. Не знаю, на что они его крепили, но после первых морозов кирпич посыпался. Жена говорит, что они раствор крали и песок сыпали. В общем итог не утешительный, нам теперь нужно заново облицовку делать!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2021 18:55:00
В Русском ремонте своих специалистов нет!!! Нахваливают рабочих, а по факту собирают бригаду уже под ваш объект! И непонятно кого! Электрику делают те же рабочие, что клали плитку! Плитка в коридоре отвалилась еще никто не ходил по ней! Мусор строительный выбрасывают из окон 4 этажа! Плитку режут прям на новых полах, отношение скотское! Если вы хотите неприятностей и долгостроя, то вам в эту шарагу, они в этом профессионалы!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре