Отзывы "РВТ-Ремонт" Москва

Место в рейтинге: 54
Контактные данные:
+7 (499) 955-58-55
г. Москва, Б.Тишинский пер., дом 37
В рейтинге с: 23.03.2017 11:23:00
О компании:

Отзывы о компании "РВТ-Ремонт". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "РВТ-Ремонт" на нашем рейтинге. Адрес: г. Москва, Б.Тишинский пер., дом 37 . ✔ 22 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "РВТ-Ремонт"

ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
12.11.2019 21:25:00
РВТ заканчивают ремонт моей квартиры. Уже сейчас могу сказать, что качество работы мне нравится, получается именно то, что я хотел. Сказать, что ремонт прошел бесконфликтно и безболезненно не могу и вообще не очень понимаю людей, которые об этом пишут. Но результат меня и правда впечатляет - компанию рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2019 15:43:00
Доверил ремонт под ключ своей квартиры компании РВТ-Ремонт. В выборе своем я не ошибся. Здесь грамотные, опытные мастера, которым под силу ремонт любой сложности. Мою трешку сделали наилучшим образом. Стильная дизайнерская отделка, качественные профессиональные проверенные материалы, все работы завершенные, никаких недоделок или халтуры я не заметил. Ремонтный процесс не доставил мне никакого дискомфорта или проблем. Приятно было работать с адекватными мастерами, которые уважительно относятся ко всем пожеланиям заказчика. Искренне рекомендую этого подрядчика.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 15:47:00
Единственное, что умеют делать в этой компании хорошо это продать ремонт. Сделанный ремонт оцениваем на двойку, потому что: на обоях остались везде пятна, по потолку уже через месяц пошли трещины (пока небольшие, но прошел всего месяц!!!  Электрика отдельный разговор, по сантехнике - фильттр установили не так, течь из сушилки уже! Плитка ужасно сделана, затирка еще хуже! На уложенном ламинате небольшие сколы, одна доска прогибается. Электрика доделана вообще не была, в итоге у нас болтается шнур для интернета через всю комнату, розетка для интернета вообще не работает, много других мелочей. Компания на наши жалобы не реагирует!!! Хоть бы электрику доделали!!! Нет, молчат! Какие там гарантии! Мы больше месяца ждали, когда же закончится этот ад!
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2019 19:16:00
Взяли предоплату в 50% и пропали. По сей день я не могу добиться никакого ответа от руководства РВТ-Ремонт! Денег мне никто не возвращает и ремонтные работы никакие не проводятся!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
13.10.2019 19:16:00
На моей памяти это самая адекватная по срокам и расценкам компания. А после окончания ремонта моей квартиры понимаю, что и работу ребята выполняют на высоком профессиональном уровне. В общении проблем никаких! Ремонт сделали на отлично! Очень советую, так как хороших, а главное надежных строителей найти в наше время сложно.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 14:07:00
Одно могу сказать точно, что фирму, для ремонта в своей двухкомнатной квартире, выбрал верную, это касается и качества ну и отношение тоже не на последнем месте. После звонка на объект выехал замерщик, обговорили с ним все нюансы, сроки, затраты и так далее, предложил свои варианты, прислушался к нему, как к профессионалу. Ну а затем уже подготовили подробную смету. На каждом этапе со мной работник и советовались, какие именно отделочные материал нужно закупать, и какого производителя. В общем, результат меня порадовал, как клиента. Работу оцениваю на отлично.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
16.09.2019 18:17:00
А я перед ремонтом своей квартиры (130 м2) обратился сразу в 4 компании, везде просчитали смету, чтобы было с чем сравнить. Специально не буду писать название всех фирм, но в итоге договор заключил в РВТ ремонт. Цены средние (не самые высокие, но и не самые низкие), очень гибко подходят к условиям договора, показали квартиры в ремонте. Сейчас ремонт подходит к концу, через 2 недели сдача. Нареканий ни по качеству, ни по срокам нет. Я доволен, могу рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2019 14:03:00
Делал дизайнерский ремонт однокомнатной квартиры-студии с РВТ-ремонт. Мастера фирмы потрудились на совесть. Все работы выполнены со вкусо, на должном профессиональном уровне. Расценки здесь вполне адекватные, не выше рыночных. Сроки оперативные. О компании могу выделить только плюсы. Советую.
ОТЗЫВ ОТ Олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2019 18:23:00
С РТВ ремонт единственное о чем вы будете мечтать, это чтобы этот ад уже закончился! У меня именно такие впечатления! Испорчен ВЕСЬ чистовой материал. Ламинат укладывается в четвёртый раз!!!!!! Рабочие приходят после 18,00 (по остаточному принципу, видимо). И это при том, что доступ на объект обеспечен в любое время. Оставляют за собой грязь, хамят, спорят.... Жалобы и звонки в отдел технического контроля остаются без ответа. Жуть и кошмар!!!!! Ни в коем случае не сотрудничайте с этой компанией, если вам дороги ваши нервы, деньги и время.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2019 14:54:00
Хочу оставить отзыв о ремонте моей квартиры, который делала мне эта фирма. По соотношению цена-качество очень даже приемлемо, под ключ с чистовыми, черновыми материалами и соответственно работой. Как договорились сделать, так и сделали. Часто не звонили, не отвлекали. Квартиру сдали в срок! Понравились грамотные менеджеры и профессиональные рабочие. Очень доволен! Спасибо большое. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
28.05.2019 15:17:00
Понравилось сотрудничать с этой компанией с первого моего обращения. Нашел их в интернете на сайте по ремонту квартир. Вопрос ремонта появился после приобретения квартиры в одной из новостроек. Специалисты расчитали смету и мы подписали договор. Ремонт сделали на пять с плюсом! Главное по срокам уложились. Спасибо, я абсолютно доволен.
ОТЗЫВ ОТ Амина
РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2018 11:17:00
В РВТ-Ремонт обратилась за ремонтом в квартире после потопа, устроенного соседями. Все потолки, паркет испорчены. Стены в потеках. От суммы за ремонт я сначала была немного в шоке, но по ходу работ поняла, что то на то и выходит, да и качество работ оправдывает цену такую. Сделали все быстро и профессионально. Натяжные потолки, ламинат, обои. Все супер. Намного лучше, чем было до. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2018 15:06:00
Если вам дороги ваши нервы, то не советую обращаться в РТВ-Ремонт. Я повелся на их низкие цены и огромное количество спец. предложений, а по факту сплошной обман. По материалу меня надурили в плане качества, если сравнивать по магазинным ценам, то я должен был купить еще столько же. После ремонта осталось кучу недоделок, которые на протяжение полугода никто устранять не собирается.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2018 11:57:32
По положительным отзывам в интернете было решено воспользоваться услугами компании РВТ-Ремонт для ремонта нашего дома. К счастью, ребята не подвели, работа была выполнена в установленные сроки и качество работы на должном уровне. В общем впечатление от сотрудничества осталось весьма положительным. Их услугами можно пользоваться спокойно.
ОТЗЫВ ОТ Галина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2018 09:19:36
Хотите жить в вечной стройке, обращайтесь в строительную компанию "РВТ-Ремонт". Я имела неосторожность связаться с этой конторкой. В итоге крышу перекрывали с месяц, ну а на фасаде дома мои нервы сдали. Я разорвала все отношения с ними, правда денег они с меня взяли и даже не извинились.
ОТЗЫВ ОТ Янина Яблоко
РЕКОМЕНДУЮ
22.07.2018 12:19:47
Знакомство наше с ремонтниками из РВТ состоялось когда заказала строителей для ремонта квартиры через бесплатный сервис Ремонтный Вопрос. Сервис присылает сразу несколько бригад чтобы клиент смог выбрать после составления сметы и сравнения бригаду с лучшими расценками. Следующим днём после заказа приехало 3 бригады и я оставил бригаду из компании РВТ из-за невысоких расценок на их ремонтные услуги.  Мастера  выполнили работы по замене напольных покрытий в комнатах и покрашены стены и потолки в них. В санузле строители заменили кафель на стенах и плитку на полу. Заменили строители и некоторую сантехнику Ребята трудились без перекуров и выходных, никто не требовал предоплаты и аванса и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. С сервиса постоянно контролировали сроки и качество работ. Когда же нужно было расплачиваться за ремонт,  сумма за него оказалась на 20-25% ниже чем я планировала.

Надежда Домничева
Янина Яблоко, в отличие от Вас я публикую свое настоящее имя, Вы наверняка работаете в фирме РВТ-ремонт Москва, потому что все, что Вы пишите похоже на сказку. А быль такова, что потратив 175000 рублей (и это не считая стоимости материалов) у меня в однокомнатной квартире в новостройке нет ни освещения,ни водопровода, ни пола, провода проложены в стенах а концы валяются огромным комом на полу. Сроки все сорваны, качество паршивое, кучу косяков переделывали, чтобы подписать акт по выполненным этапам так называемых работ и срубить деньги.  Все хорошие отзывы в интернете про РВТ Ремонт Петербург, люди, не путайте, московский РВТ-ремонт ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИРМА, пока у Вас будут работать, пока с Вас можно доить деньги, Голдин И.Б. будет брать трубку, будет приезжать по всем вопросам, зато потом начнуться проблемы.  

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре