Отзывы компания "СК БлагоДать" Москва

Место в рейтинге: 1
Контактные данные:
+7 (499) 433-05-16
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"
В рейтинге с: 03.05.2016 11:04:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК БлагоДать". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК БлагоДать" на нашем рейтинге Россия, Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр" В рейтинге с: 03.05.2016 . ✔ 480 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"

ОТЗЫВ ОТ Евгений Косин
РЕКОМЕНДУЮ
06.05.2022 18:24:53
С ремонтом квартиры ребята не подвели, спасибо им за это огромное! Нам нужно было срочно переезжать, поэтому во времени мы были сильно ограничены. Получилось просто сказочно красиво и очень функционально!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
25.04.2022 10:44:00
Не пожалел, что обратился именно в эту компанию. Необходимо было оперативно подчепурить квартиру под сдачу. Ребята все сделали быстро и качественно, претензий нет. Да и цена по сегодняшним расценкам вполне нормальная. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Марк Мазаев
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2022 15:31:41
Компании ставлю огромный плюс, поскольку ремонт в квартире ваши специалисты выполнили просто великолепно! Отделка шикарнейшая! Все грамотно, фундаментально и функционально по дизайну. Мне понравилось, как работали ребята. Все очень четко, организованно и надежно. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Валерий Першин
РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2022 13:23:38
Прочитав отзывы о компании, ждал замерщика . В назначенное время специалист пришел, внимательно выслушал мои пожелания относительно ремонта, дал свои рекомендации, подробно рассказал о компании, о сроках ремонта. Мы заключили договор на ремонт ванной и туалета. И я не ошибся в выборе компании. Профессионалы своего дела!!!! Ремонт сделали на 5+. Хочется отметить мастера -плиточника Андрея, плитка положена идеально, за что ему большое спасибо. Мой совет тем, кто хочет сделать ремонт, обратитесь в компанию Благодать и не пожалеете! Благодать делает КАЧЕСТВЕННО!!!!

ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2022 21:23:00
Обратились в компанию Благодать по рекомендации друзей и не пожалели. Ремонт квартиры произведен качественно и в срок. Убедились, что в этой компании работают профессионалы. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2022 21:00:00
Одна из лучших компаний в Москве, которая готовит все работы с нуля и под огромную гарантию! Молодцы, приятно было иметь с Вами дело.
ОТЗЫВ ОТ Макар Иванович
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2022 17:27:00
Я вполне удовлетворен нашим сотрудничеством с бригадой опытных мастеров Благодать. О фирме давно был наслышан, поэтому, когда встал вопрос делать ремонт у себя дома, я не стал гадать и пошел напрямик в эту контору. О чем сейчас совершенно не жалею. Мне понравился подход со стороны прораба и бригады, порядочные товарищи и ответственные. Также отмечу организованность и слаженность в их работе. Сделали ремонт основательно, к работам выполненным не придраться. Видно, что работали не дилетанты. Я искренне благодарен всей команде за первоклассную работа и за мое спокойствие. Приятно было с вами вести дела.
ОТЗЫВ ОТ Смирнова Юлия Александровна
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2022 11:31:13
Задумались с мужем о ремонте в загородном доме, долго выбирали компанию, рассматривали много фирм в итоге нашли Строительную компанию БлагоДать, в первую очередь привлекла цена на работы. Но ознакомившись детально, нас в целом устроили все условия их работы и гарантии. Специалисты компании помогли нам с проектом ремонта и частичной переделки помещений, учтя все особенности дома и его жильцов)). Вообще нам все весьма доступно и детально рассказали и объяснили, что для чего и зачем именно это делать и какой лучше материал применять, вообще мы на 100% убедились в их профессионализме еще на этапе проекта). Ремонт конечно был не супер быстрый так как были некоторые особенности в работе, но и не растянут по времени. Самое колоссальное что было делано это конечно же камин-печь который теперь согревает весь дом,и если раньше мы самое раннее когда туда заезжали, это было начало апреля и выезжали в начале ноября, то теперь мы можем ездить в нашу "загородную резеденция" круглый год не боясь замерзнуть))  Мы очень довольны! Однозначно рекомендуем фирму БлагоДать если вы хотите хороший качественный ремонт в своем доме или квартире, при этом за разумные деньги!
ОТЗЫВ ОТ Николай Варлей
РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2022 15:46:00
Купил квартиру-студию, первым делом решил быстрее сделать ее под себя. Исполнителем выбрал эту компанию. Работают добросовестно, прораб клевый все держит под контролем. По срокам ребята уложились вовремя и квартира теперь выглядит именно так, как я и запланировал.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2022 13:52:00
Мне нечего сказать, я всем довольна, советую эту фирму, лучшие в своем деле.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2022 15:37:00
Сотрудничали с этой фирмой. По цене остались довольны, так как размах мы взяли не маленький. В комнатах решили установить подвесные потолки со встроенными лампами, выровнять снять и оклеить обоями, положить новое напольное покрытие и частично сделать электромонтаж. Что могу сказать, с нами напрямую работал прораб Алексей, который помог сделать закупку черновых материалов по более приятной цене, чем мы ожидали. Видно, что ребята опытные, весь процесс у них налажен. Удивительно, что по срокам мы уложились, как и планировали изначально. Единственным минусом можно отметить, что проект по дизайну подвесных потолков долго не могли согласовать, жене не нравились предложенные варианты, но в итоге все разрешилось. Ну что могу сказать, мастера вежливые, не курили и не оставляли мусор после работы, особо не шумели. Оказанной услугой мы довольны, финансово тоже отлично вложились в наш семейный бюджет.
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
03.01.2022 15:55:00
Капитальный ремонт нашей квартиры с этим подрядчиком прошел для нас быстро, легко и без проблем. Рабочие под руководством прораба работали оперативно и аккуратно. Результат мне понравился, мастера справились с ремонтом на отлично и точно в срок. Смело рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
22.12.2021 12:53:24
Хотелось поблагодарить прораба компании и всех его рабочих за отличный ремонт моей квартиры. С первого дня нашли с ним общий язык.  Ремонт хотелось сделать основательный, для себя, чтобы прослужил не один год. Ребята не подвели! Все просто идеально! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Всеволод
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2021 19:03:38
При выборе компании для ремонта квартиры, важным для меня было то, что здесь не нужно было вносить никаких предоплат, оплата только по факту. Так что Благодать подошла мне по всем параметрам. Хочу заметить, что сумма составленной сметы, по итогу выполненной работы, не увеличилась, все как и оговаривали изначально. На протяжении ремонта убедился, что с бригадой работает ответственный прораб и мне там делать нечего. Все сделали на высшем уровне, я доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2021 08:32:00
Большое спасибо бригаде СК Благодать за качественную отделку моей 2-х комнатной квартиры. После замеров, определились, какой ремонт мне необходим. Заключили договор и начали работать. Я уехал в длительную командировку и всеми вопросами, включая закупку материалов, занимался прораб. Доставкой тоже компания занималась самостоятельно. Понравился грамотный подход к своему делу, все слаженно и четко. Ремонт выполнен на отлично! В настоящее время я уже переехал в отремонтированную квартиру, а ребята делают ремонт у соседей.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2021 22:33:07
Обратился в компанию Благодать для установки натяжных потолков. В день обращения оперативно выехал замерщик и с договором, и с каталогом образцов. Замерщик был квалифицированный, потому что подсказал мне как и где лучше сделать и ответил на все интересующие меня вопросы. Я был приятно удивлен, что могут начать и закончить установку потолка уже на следующий день. Остался доволен работой компании и рекомендую другим обращаться именно к ним.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
03.11.2021 17:31:00
Делал вместе с этой компанией косметический ремонт. Удивили меня в хорошем смысле этого слова - грамотно подходят к задачам, помогают и дают нужные советы, помогли определиться с тем, какой именно я хочу ремонт. Качество сделанного ремонта на высоте. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
25.10.2021 16:32:00
Хочу написать о компании Благодать. Их бригада делала ремонт в моей новой квартире. Дизайн-проект вышел просто потрясающий! Рабочие все сделали идеально. Квартира смотрится шикарно! Спасибо. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2021 18:32:25
Хочу выразить огромную благодарность СК Благодать за качественно выполненный ремонт в одной из комнат моей квартиры, который был выполнен ровно в те сроки, которые были обговорены заранее. Для меня это было очень важно, так как в квартиру заезжала моя мама, и не хотелось, задерживать ее переезд. За собой рабочие всегда оставляли чистоту и порядок. Спасибо огромное. Буду вас советовать друзьям.

Марина
Как раз вчера приходил ко мне замерщик из Благодать. Компания, по его словам, не берётся за ремонт стоимостью НИЖЕ 300 тысяч рублей... так что этот отзыв вызывает сомнение...
ОТЗЫВ ОТ Алла
РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2021 13:32:00
Для капитального ремонта в ванной обратились в СК Благодать.  Главное, что привлекло - они предлагают уже готовые решения под ключ, чем мы и воспользовались. Стоимость, которую изначально озвучил прораб, по окончанию работ не изменилась, что редкость в наши дни. По качеству все на отлично. В общем, сервисом довольны.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре