Отзывы компания "СК БлагоДать" Москва

Место в рейтинге: 1
Контактные данные:
+7 (495) 755-55-35
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"
В рейтинге с: 03.05.2016 11:04:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК БлагоДать". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК БлагоДать" на нашем рейтинге Россия, Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр" В рейтинге с: 03.05.2016 . ✔ 480 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"

ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
24.01.2021 12:07:00
СК Благодать привлекла нас своей надежностью, они на рынке уже очень давно и причин сомневаться в их компетентности у нас нет. Вот и наш ремонт дополнил портфолио компании, за два месяца, нам сделали полный косметический ремонт. Материалы закупали так же через компанию, все идеально, благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2021 15:41:00
Нaдумaл сдeлaть peмoнт в квapтиpe с помощью профессионалов, поскольку пocлeдний paз дeлaл кocмeтику caм и смотреть на это больше не могу. По совету друзей обpaтилcя в кoмпaнию СК Благодать.  Вce oбсудили,  буквaльнo кaждую мeлoчь, и бригада приступила к работе. Ремонт выполнили отличнo! Спacибo, peбятa!
ОТЗЫВ ОТ Михаил Зиновьев
РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2021 19:17:00
Вoзниклo жeлaниe cдeлaть в квартире eвpopeмoнт, для чего решил обpaтитьcя в эту фирму. Выпoлнeннoй paбoтoй дoвoлeн. Бpигaдa пpиcлушивaлacь к мoим пoжeлaниям и работала добросовестно. В итoгe, пoлучилacь клaccнaя квapтиpa! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
26.12.2020 20:14:00
В эту компанию обpaщaюcь зa ремонтом ужe во второй раз. Мeня пpивлeкaeт здecь цeнa вoпpoca. Вecь кoмплeкc пpeдлoжeнныx мнe уcлуг oбoшeлcя знaчитeльнo дeшeвлe, чeм в дpугих кaмпaниях. Для меня вaжнo, чтобы за адекватные деньги был coxpaнен cтиль и хороший уровень paбoты. Здесь я нaшел для ceбя зoлoтую cepeдину. Блaгoдapен зa достойно выпoлнeнную paбoту.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
18.12.2020 10:14:00
Очeнь paдa, чтo для ремонта квартиры наняла специалистов такой достойной фирмы, как Благодать. Мастера выпoлнили cвoю paбoту нe пpocтo нa пятерку, a нa пять с огромным плюсом! Никаких изъянов в работе! Все просто идеально! Восторг! Из квapтиpы не хочется выходить. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2020 15:41:00
Хочу поблагодарить компанию за удачный случай сотрудничества по вопросу дизайн проекта. С самой фирмой познакомились заказав их специалиста на приемку квартиры в новострое. Так и пошло дальше. Понравился подход, вдумчивость и толковые замечания инженера по качеству, решили посотрудничать по дизайну. Отличный и фантастически точный подход к пожеланиям клиента. За такую работу и заплатить не жалко. В нашем случае, диазйн-проект с визуализацией и рассчетами материалов обошелся в 75т. р. за 50 кв. м. (скажу заранее, всё это окупилось сполна, тк нам дали небольшой лайфхак, как сэкономить на тех или иных вещах, да и материалов мы заказывали в кв. м. меньше, чем купили бы сами).
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2020 13:27:00
Капремонтом родительской квартиры занимались специалисты из СК Благодать. Выбором компании мы более, чем довольны. Такие ребята талантливые в бригаде были, работали во всю силу, добросовестно, аккуратно и с учетом всех моих просьб и пожеланий. Я от них всегда мог получить ответ на интересующие меня вопросы. Ребята очень тактичные и порядочные. С вами никакой ремонт не страшен. Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2020 18:43:00
Выражаю искреннюю благодарность строительной компании Благодать за шикарный мега стильный ремонт в квартире. Из старой трехкомнатной квартиры в сталинке сделали квартирку в евро стиле, с интересным креативным и не приевшимся ремонтом. Мастера здесь супер, с руками золотыми. Работают организованно, слаженно и добросовестно. Я получил удовольствие от самого процесса. Так захватывающе было наблюдать за мастерами. Квартира преображалась на глазах. Результат превзошел все мои ожидания. Очень классно. Молодцы!  
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2020 15:40:00
Всё в одном месте: дизайн, расходники, чистовые материалы, работы, окна, двери и т.д. Если сделано что-то не так по вине работника, оперативно приводят к нужному результату. Индивидуальный подход. Утром стулья - вечером деньги)
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 15:27:00
Выражаю свою благодарность компании, проводившей полный ремонт под ключ в моей однокомнатной квартире. Предварительная смета была расписана подробно, понятно по каждому виду работ. Фактическая смета отличалась от предварительной незначительно, только за счёт дополнительных работ- сроки и стоимость которых оговаривались и согласовывались в процессе. Было очень приятно работать с прорабом. Приятно было отметить отсутствие скопления большого количества мусора и пыли на любом из этапов ремонта, т.к. мусор выносился своевременно. Отмечаю высокую квалификацию рабочих выполнявших ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
19.11.2020 20:48:00
Ремонт произведенный компанией Благодать оценю как ремонт высшей пробы! Все от начала и до конца радовало. И общение с замерщиком, дизайнером, а позже техническим отделом в лице прораба и мастеров. Видно что люди не первый год в строительстве и точно знают чего хочет  клиент. Просто ловят мысли на лету. У нас ни одной проблемы или ненужного вопроса в процессе не возникло. Все выполнили технично и на совесть.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2020 09:20:00
Ремонтные работы на моей квартире Благодать выполнила в срок и с достойным результатом. Чтобы было понятно какие именно работы компания выполнила хорошо. То это все начиная с демонтажа старой отделки, выравнивания пола и стен, утепление, звуко и шумоизоляция, работы сантехнические и с электрикой. И Чистовая отделка, которая состояла из укладки ламината и плитки, поклейка обоев, установка матовых натяжных потолков. Замена всех дверей в квартире, укладка плинтусов. Одним словом, ремонт был капитальный. Хочу еще добавить, что для установки дверей и потолков приходили отдельные ребята, а также отдельно приходил электрик. Моя оценка компании отлично.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2020 15:27:00
С ремонтом студии никаких проблем не возникло. У меня однушка-студия, метражом 63 кв.м. ремонт делал еще лет 8 назад и вот сейчас решился на что-то новенькое. Спасибо ребятам за интересные и креативные идеи. Честно, я бы не додумался так все классно и продуманно сделать. Настолько все функционально, комфортно и гармонично вышло. Сроки меня устроили полностью, да и цена по нынешним меркам не космос. Хорошая контора. Я остался доволен нашим сотрудничеством. Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2020 20:11:00
Спeциaлисты этoй стрoитeльнoй oргaнизaции сделали oтличный рeмoнт в мoeй квaртире. Кoнeчный рeзультaт устрoил пoлнoстью. Всe прoстo супeр! Свoи oбязaтeльствa компания выпoлнила до мелочей, пo срoкaм нe пoдвeли. Oчeнь дoвoльнa. Мoлoдцы! Спaсибo.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
02.11.2020 20:56:00
Долго выбирал компанию для ремонта своей новой квартиры, в итоге остановился на Благодати. Понравилось, что замерщик с прорабом, назначили встречу когда мне было удобно и приехали вовремя. На замере все объяснили, указали на недочеты застройщика. Через сутки получил подробную смету. Все сделали четко, оплачивал строго по факту выполненных работ. В общем, очень доволен результатом ремонта. Компания стоящая, побольше бы таких! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
29.10.2020 13:57:00
Огромное спасибо всем специалистам, которые приложили свои силы, знания и умения, чтобы выполнить в нашей двухуровневой квартире такой интересный по дизайну, необычный, продуманный ремонт. Видно, что работы выполнены с душой. Нигде никаких косяков, недоделок ребята после себя не оставили. Я считаю, что все затраченные средства полностью оправданы. Спасибо за первоклассную и долговечную работу!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
19.10.2020 14:33:00
Заказывал капитальный ремонт дома у строительной компании Благодать. Читал много положительных отзывов о данном подрядчике. Подъехал в офис, пообщался с менеджером и сразу понял, что это солидная компания. Дизайнер разработал проект дома, все согласовал со мной. Проект и смету утвердили. Бригада строителей приступила к работам. Прораб всегда был на связи со мной, что приятно радовало. Очень ответственный товарищ. В итоге получился шикарный, добротный и стильный ремонт. Теперь уже из личного опыта я могу сказать, что компания реально достойная!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
13.10.2020 10:07:00
Лучшего ремонта и не пожелаешь! Дизайн бомба! Бригада ремонтников просто от Бога! Такие парни ответственные, внимательные и рукастые. Квартиру в двух уровнях сделали классно. Нигде никаких косяков, недочетов или недоделок я не обнаружил. Прораб мне регулярно отчитывался по поводу расходов, предоставлял чеки на материалы с нормальными датами и соответствующими тому, что было на объекте. Со сроками никто ничего не тянул. Парни впахивали на всю. Но результат того стоил. Квартира мечты получилась!
ОТЗЫВ ОТ Елизавета
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2020 15:03:00
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной компании. Ремонт моей квартиры был выполнен добротно и в срок. Понравилось отношение к клиентам, чистота во время работ и скорость выполнения. Спасибо за своевременные и очень полезные советы. Работой осталась довольна.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2020 10:28:00
Выбирали компанию для ремонта в квартире по ценовой политике и опыту. СК Благодать нам приглянулась сразу. Здесь может и не самые низкие цены, но и не космос. Зато в качестве и надежности выполненных работ никаких сомнений быть не может. Ребята пахари. Все силы выкладывают на объекте. Нашу трешку сделали в стиле модерн. Интересно смотрится, креативно и при этом очень уютно. Прораб каждый день высылал мне отчеты о проделанной работе, отчитывался по расходам. Грамотный парень и порядочный. Бригаду держал под контролем и все работы. Результат меня полностью устроил. Стильная современная квартира получилась. Вы молодцы, так держать!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре