Отзывы компания "СК БлагоДать" Москва

Место в рейтинге: 1
Контактные данные:
+7 (495) 116-77-17
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"
В рейтинге с: 03.05.2016 11:04:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК БлагоДать". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК БлагоДать" на нашем рейтинге Россия, Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр" В рейтинге с: 03.05.2016 . ✔ 209 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"

ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2019 18:50:00
Компания надежная и ответственная. Все рейтинги и отзывы в сети достоверные. В Благодати мощная бригада строителей, которые сделали нереально крутой ремонт в моем доме. Прораб понимает все с полуслова. Никаких липовых смет, затягивания сроков и прочих боков в работе компании я не заметил. Ремонт добротный, надежный и стильный. Я остался доволен сотрудничеством с компанией и искренне ее рекомендую своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2019 17:31:00
Решил сделать ремонт в квартире, рискнул и оставил квартиру мастерам СК Благодать, а сам отправился на отдых. Вел нашу квартиру прораб, созванивались только по телефону и вслепую решали все вопросы. Ребята сработали на славу! Молодцы! Респект им за это! Ставлю им самую высокую оценку! Когда увидел результат, был приятно удивлен, как же все красиво и качественно вышло! Советую всем обращаться именно в эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2019 19:26:00
В сети огромное количество отзывов о компании Благодать, поэтому я не буду расписывать подробно весь свой опыт сотрудничества с этой компанией. Скажу только, что эти ребята молодцы! Работают на совесть и с душой, поэтому у них такая репутация. Я сделал капремонт своей квартиры с этой компанией. Всем доволен. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
24.04.2019 17:40:00
Приятно было делать ремонт в квартире с таким ответственным и опытным подрядчиком. В Благодати я заказывал евроремонт своей трешки. Мастера работали очень слаженно, в команде. Никаких простоев и задержек не было. Ремонт пролетел на одном дыхании. Спасибо. Всем доволен. Ремонт получился потрясающим.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2019 19:56:00
Ремонт от компании Благодать - это не только надежно, но и выгодно. Я обратился в компанию с небольшим бюджетом, чтобы привести квартиру, в которую мы планировали с женой переехать в порядок. Денег особо на тот момент не было, чтобы делать элитный ремонт. В компании вошли в наше положение и предложили сделать качественной, но в то же время бюджетный вариант. Мастера работали слаженно и завершили работы оперативно. Квартира преобразилась. Спасибо огромное.
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2019 18:45:00
С Благодатью сделал стильный и современный ремонт в своем жилище. Доволен работой мастеров. Бригада опытная, а прораб толковый. Прекрасно организовал весь рабочий процесс. Результат меня вполне устроил. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
29.03.2019 12:57:00
Взял квартиру под ремонт и оказалось, что делать надо практически все с нуля. Решил обратиться к профессионалам СК Благодать. Дизайн-проект сделали на удивление быстро. Меня подкупила простота рабочих - трудяги и профессионалы. Сделали мне капитальный ремонт качественно и главное, полностью уложились и в сроки, и в смету. Все получилось просто идеально. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Людмила Руднева
РЕКОМЕНДУЮ
26.03.2019 18:12:00
был негативный опыт ремонта. но сейчас настало время обновить квартирку. очень боялась что опять предстоит бесконечно затянутые сроки, выбор материалов в которых я ничего не понимаю, ругань с рабочими и нескончаемые расходы. очень рада что подруга посоветовала обратиться в благодать. ремонт прошел на удивление легко и просто. может и есть какие то нюансы которые я не заметила, но на контрасте в предыдущим опытом все просто прелестно! спасибо вам.
ОТЗЫВ ОТ Полина
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2019 18:56:00
Наш ремонт прошел без сучка и задоринки, благодаря замечательной команде мастеров СК Благодать, в особенности благодаря прорабу, работавшему с нашей квартирой. Много нам помогал в плане выбора материалов, подсказывал, что практичней взять, полностью контролировал рабочий процесс. Спасибо вам большое. Квартира выглядит просто идеально!
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2019 17:23:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Если вы настроились на качественный и профессиональный ремонт в своём доме, то искренний вам совет не терять время и сразу обращаться в строительную компанию Благодать, где работают настоящие профессионалы в области ремонта. Лично имел с ними дело по капитальному ремонту в загородном доме. Сделали ремонт на высшем уровне, профессионально, качественно, аккуратно и со вкусом. Бригада к работе подошла ответственно, не было простоев или перебоев с поставкой материалов. Все чётко, слаженно и оперативно. Так что я компанию рекомендую. Не прогадаете.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2019 10:40:00
Всегда хочется найти надежного и грамотного подрядчика, чтобы потом, с течением времени, не вылазили никакие косяки по ремонту. Я к выбору компании подошел ответственно. Промониторил компании и по итогу остановил свой выбор на СК Благодать. Как потом выяснилось, многие мои знакомые делали ремонты в своих квартирах с этим подрядчиком. Мне понравилось, что здесь все четко и прозрачно. Смета на работы и материалы расписана детально. Никаких там скрытых моментов нет. Мастера вежливые, что сейчас редкость, опытные. Работали добросовестно и аккуратно. Я полученным результатом доволен. Квартиру не узнать, в хорошем смысле. Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 17:32:00
переехал в новую квартиру и возникла необходимость сделать капитальный ремонт. выровнять полы и стены, заменить сантехнику и прочее. искал строительную компанию в интернете, наткнулся на эту. в первую очередь привлек большой спектр работ которые проводит компания. в калькуляторе на сайте рассчитал примерную стоимость ремонта и сразу вызвал замерщика. он составил смету, цена меня устроила. после заключения договора к работам приступили быстро, не нужно было ждать. за ходом работ я особо не следил, времени не было. с поставленной задачей компания справилась на все 100%. срок соблюден, качество на высоте. спасибо мастерам этой компании.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2019 09:52:00
Соглашусь, что СК Благодать лучшие в своем деле! Прекрасная сильная команда мастеров, которые выполнят ремонт любой сложности качественно и надежно. Я делал с ними свой офис. Получилось отлично, в выдержанном стиле все. Работа аккуратная и надежная!
ОТЗЫВ ОТ Андрей Карташевский
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 15:43:00
Ни разу ни пожалели о выборе компании. Ремонт был сделан намного быстрее оговоренных сроков. Спасибо компании что учли наши обстоятельства и вошли в положение! Нам нужно было вселиться в квартиру как можно быстрее. Установленный бюджет был соблюден, не было никаких переплат сверх сметы. Качество выполненных работ на очень высоком уровне, косяков не выявили. И работать с сотрудниками компании было очень приятно. Все они замечательные и очень отзывчивые люди, профессионалы своего дела!
ОТЗЫВ ОТ Юлия Водова
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 11:03:00
хотелось бы отметить особой благодарностью работу дизайнера, которая очень сильно помогла мне с разработкой проекта новой квартиры. она практически две недели ежедневно общалась со мной по почте и согласовывала разные нюансы, советовалась по цветовым решениям и материалам, старалась по максимуму угодить. конечный результат получился просто отличным, проект полностью оправдал мои ожидания.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 17:03:00
В компанию БлагоДать я и мой муж обратились второй раз, ранее заказывали ремонт его маме. Нам очень понравился результат ремонта. Решились теперь и у себя дома навести красоту. Как и в прошлый раз, всё сделали очень качественно, мастера давали советы в выборе материала и по ходу ремонта, оказывают помощь если возникают вопросы. Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение и соблюдение сроков. Кому только предстоит заняться ремонтом, советую выбрать эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Влад
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2019 17:12:00
Не так страшен ремонт как его малюют! Особенно если его делают настоящие мастера своего дела. Правда не сразу нашли общий язык с сотрудниками, видимо из за больших моих запросов и не знания всех тонкостей. Хотелось все и сразу! Но спасибо сотрудникам что усмирили мои дизайнерские порывы и дали дельные советы по дизайну и материалам! Проект получился отменным. Как по дизайну так и по качеству работы все устроило.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2019 19:22:00
В Благодати работают квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в ремонтных работах и делают их с душой. Я доволен тем результатом, который получил от работ талантливой бригады строителей. Ремонт действительно получился стильным и необычным. По качеству все просто идеально сделано. Спасибо ребята за такой крутой ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2019 18:24:00
Долго с женой искали организацию, которая сделала бы ремонт в нашей квартире. Дело в том, что мы ждали ребенка и решили переделать дом, расширив одну из комнат под детскую. Знакомая порекомендовала СК Благодать, как хорошую, ответственную компанию. Оказалось, и вправду, специалисты из данной компании отлично знают свое дело. В срок они уложились полностью, чем весьма нас порадовали. Качество ремонта идеальное. Отличная компания с ответственными сотрудниками.
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2019 14:32:00
Так переживал по поводу ремонта в квартире и напрасно. СК Благодать настоящие профессионалы! Сделали все шикарно, качественно, стильно и надежно. Помогли мне обыграть некоторые моменты по дизайну. Сдели арки, встроенные шкафы-куфе, которые помогли разгрузить место в коридоре и комнатах и зрительно сделать их шире и просторнее. Я доволен работой компании. Большое вам спасибо!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре