Отзывы компания "СК БлагоДать" Москва

Место в рейтинге: 1
Контактные данные:
+7 (495) 116-77-17
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"
В рейтинге с: 03.05.2016 11:04:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК БлагоДать". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК БлагоДать" на нашем рейтинге Россия, Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр" В рейтинге с: 03.05.2016 . ✔ 209 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"

ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 19:53:00
Приятно работать с профессионалами. Когда только решились на ремонт ванны, приготовились к ожиданию в несколько недель, но после визита дизайнера и замерщика, нас обрадовали, что ремонт будет длиться всего десять дней. Хочется отметить адекватный уровень цен и их полного соответствия общей смете. Мы остались довольны результатом. Качество на высоте.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 19:56:00
Нам ремонт сделали и сделали качественно. Никаких нареканий на работу бригады нет, кроме того что курили на лестничной клетке. По деньгам не берусь судить по уровню цен, но нас сумма устроила.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2019 10:02:00
Ремонт небольшого помещения под ключ я заказывал в компании Благодать. В планах сдавать помещение под офисы, поэтому, хотелось бы, чтобы все было выполнено качественно и добросовестно. С прорабом компании я обсудил все моменты по ремонту, материалы, расценки и сроки. Мужик толковый и адекватный. Ремонт производился бригадой мастеров. Ребята работали активно и слаженно. Завершили в срок. Меня все устроило. Большое спасибо за надежную работу.
ОТЗЫВ ОТ Герман
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2019 19:24:00
Когда заказывал ремонт офиса под ключ в СК Благодать, не ожидал, что его можно сделать настолько стильным и функциональным. Результатом остался доволен. Работу мастера делают качественно и самое главное, точно в срок. Цены приемлемые. Сотрудники подобраны профессиональные и коммуникабельные - вообще никаких проблем не возникало.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2019 14:37:00
СК Благодать – компания с хорошей репутацией! Убедилась в этом сама. Подсказала обратиться к этим специалистам знакомая. Мастера только что закончили делать ремонт в моей квартире. Большое спасибо прорабу - человек оказался надежный и ответственный, так что контролировать ремонт не пришлось. Все сделали на высшем уровне!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 11:35:00
В начале недели СК Благодать сдала мне мою квартиру. Ремонтом остался доволен. Все как обещали - и по срокам, и по цене, и по качеству. На ремонт моей трешки ушло чуть более трех месяцев. В принципе, время меня не поджимало, поэтому особо не суетился. Для меня было главным качество работ и соответствие дизайн-проекту. С этим все в порядке. В общем, о компании остались только положительные впечатления.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
21.08.2019 10:58:00
Собрался переезжать в новую квартиру, но сразу встал вопрос о ремонте. Попытка провести его своими силами привела к полному краху. Друзья посоветовали обратиться в СК Благодать. Прислушался к совету и не прогадал. Мастера -  настоящие боги ремонта! Четко, быстро, качественно! Жизнь заиграла новыми красками! Уже завез мебель. Очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2019 18:37:00
СК Благодать делала ремонт в моей новой квартире в определенном стиле. Все пожелания учли в мельчайших подробностях. Прораб и рабочие - отличные ребята, отзывчивые. Всегда шли навстречу любым моим задумкам. Ремонт сделали качественно. Цена за работу адекватная, а дизайн-проект мне подарили.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
08.08.2019 13:10:48
Заказывал в СК Благодать ремонт в своей новой квартире. Хотелось, чтобы сделано все было профессионально и с душой. Проект делали месяц, а сам ремонт длился почти четыре. Решил выдержать квартиру в стиле минимализма. На этапе проекта все было тщательно продумано, дизайнер мне в этом очень помогла. Очень понравилась реализация моих задумок. Особенно порадовала лоджия, которую утеплили и теперь она полноценная часть квартиры. Спасибо, ребята.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2019 16:46:00
От всей души могу посоветовать эту компанию. Делал ремонт в двухэтажном доме в Подмосковье весной. Заказывал индивидуальный проект дома у ребят. Сделали изумительно, все продуман, гармонично и очень комфортно. Качеством работ я полностью удовлетворен. Все ровненько, аккуратно и красиво получилось. Сроки довольно оперативные. Цена не дешевая, но подобная работа стоит и дороже. Я всем остался доволен. Вы не пожалеете, если доверите этой компании свое жилье.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2019 17:14:00
Пo пoлoжитeльным oтзывaм в интepнeтe, для ремонта своей квартиры в новостройке peшил вocпoльзoвaтьcя уcлугaми СК Благодать. К cчacтью peбятa нe пoдвeли. Рaбoтa былa выпoлнeнa в уcтaнoвлeнныe cpoки и кaчecтвo paбoты нa дoлжнoм уpoвнe. В oбщeм, впeчaтлeниe oт coтpудничecтвa ocтaлocь вecьмa пoлoжитeльным. Иx уcлугaми пoльзoвaтьcя мoжнo. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
24.07.2019 15:16:00
Купил квартиру по дешевке, но в жутком состоянии. Сразу знал, что обращусь в эту компанию, отзывы о ней ходят хорошие. Не пожалел. Совсем недавно уже переехал в новую квартиру. Все современно, красиво, стильно. Качество супер! Бригада постаралась на совесть. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2019 14:53:00
На сегодняшний день компания Благодать занимает одну из лидирующих позиций в рейтингах строительных организаций. Работы они выполняют безупречно. Говорю не понаслышке, я сам заказывал капитальный ремонт своего дома здесь. Дорого, но качество и уровень работ на высоте. Проект мне создали очень грамотный, продуманный и гармоничный. На бригаду никаких нареканий нет. Молодцы. Отработали очень добросовестно и профессионально. Я не пожалел, что раскошелился и заказал ремонт именно в этой компании.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2019 16:13:00
Хочу выразить свою благодарность команде первоклассных мастеров из СК Благодать за качественный оперативный ремонт офисного помещения. Все мои пожелания были учтены и воплощены в реальность. Ремонт был произведен в оперативные сроки, четко по смете.  Претензий у меня не возникло. Спасибо за комфортное и продуктивное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.07.2019 19:37:00
Добрый день!!!! Хочу оставть отзыв о  работе этих врунов! После покупки квартиры оставались деньги на не дорогой, но качественный ремонт. И тут я допустил ошибку связавшись с ними. Через месяц, я должен был въехать в чистую и уютную квартиру, а в итоге через месяц я остался и без денег и без ремонта. Они за этот месяц не успели и сделать и половины того объема работ какие были намечены. Сколько я не старался их контролировать и подгонять ничего не вышло. Нанял другую контору, которая уложилась в отведенные сроки, и качеством их работ я остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2019 17:06:00
Если нужно сделать ремонт для себя, то искренне советую прибегнуть к услугам строительной компании БлагоДать. Здесь работают надежные и опытные мастера, которые выполняют свою работу с душой. Я делал с этим подрядчиком капитальный ремонт дома с индивидуальным дизайн-проектом. Результат превзошел все мои ожидания. Все так симпатично получилось, надежно и стильно. Надумаю еще где-то делать ремонт, то только сюда буду обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2019 15:13:00
Ремонт, выполненный СК Благодать, это стильно, качественно и надежно. Убедился в этом на собственной квартире, в которой капремонт выполнили мастера данной компании. Все, без исключения, работы выполнены на должном уровне, в соответствии со всеми нормами и стандартами по безопасности и строительству, из качественных нетоксичных материалов. Я целиком и полностью удовлетворен сотрудничеством с этим подрядчиком. Если вы делаете ремонт для себя, то искренне советую обратиться сюда.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2019 10:44:00
Мне нужно было сделать косметический ремонт, а поскольку я пенсионерка, то самой мне это не под силу и помочь некому. Обратилась в Благодать. Смету составили, подписали договор. Все закончили за две недели. Ребята очень вежливые, убрали все за собой. Я осталась очень довольна. Спасибо большое!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2019 14:05:00
Сказали что все мастера славяне, а что они будут употреблять алкоголь в моей квартире не предупреждали. В офис не попадешь без пропуска, директору писала письма но кормят завтраками и на связь никто не выходит. Звонила замерщику орет что за производство не отвечает, по телефону попадаю только на оператора и он конечно обещает связаться но впустую. Договор получилось расторгнуть, но вот осадок остался.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2019 11:40:00
Более качественной и профессиональной работы я не встречал. Мастера из Благодати потрудились на славу. Сделали шикарный ремонт, с изысканным дизайн-проектом квартиры. Каждая, даже самая простая работа, выполнена аккуратно, ровненько и надежно. Бригада нормальная попалась, все ребята славяне, вежливые и опрятные. Приятно иметь  с вами дело. Большое спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре