Отзывы компания "СК БлагоДать" Москва

Место в рейтинге: 1
Контактные данные:
+7 (499) 433-05-16
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"
В рейтинге с: 03.05.2016 11:04:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК БлагоДать". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК БлагоДать" на нашем рейтинге Россия, Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр" В рейтинге с: 03.05.2016 . ✔ 480 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"

ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2021 08:32:00
Большое спасибо бригаде СК Благодать за качественную отделку моей 2-х комнатной квартиры. После замеров, определились, какой ремонт мне необходим. Заключили договор и начали работать. Я уехал в длительную командировку и всеми вопросами, включая закупку материалов, занимался прораб. Доставкой тоже компания занималась самостоятельно. Понравился грамотный подход к своему делу, все слаженно и четко. Ремонт выполнен на отлично! В настоящее время я уже переехал в отремонтированную квартиру, а ребята делают ремонт у соседей.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2021 22:33:07
Обратился в компанию Благодать для установки натяжных потолков. В день обращения оперативно выехал замерщик и с договором, и с каталогом образцов. Замерщик был квалифицированный, потому что подсказал мне как и где лучше сделать и ответил на все интересующие меня вопросы. Я был приятно удивлен, что могут начать и закончить установку потолка уже на следующий день. Остался доволен работой компании и рекомендую другим обращаться именно к ним.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
03.11.2021 17:31:00
Делал вместе с этой компанией косметический ремонт. Удивили меня в хорошем смысле этого слова - грамотно подходят к задачам, помогают и дают нужные советы, помогли определиться с тем, какой именно я хочу ремонт. Качество сделанного ремонта на высоте. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
25.10.2021 16:32:00
Хочу написать о компании Благодать. Их бригада делала ремонт в моей новой квартире. Дизайн-проект вышел просто потрясающий! Рабочие все сделали идеально. Квартира смотрится шикарно! Спасибо. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2021 18:32:25
Хочу выразить огромную благодарность СК Благодать за качественно выполненный ремонт в одной из комнат моей квартиры, который был выполнен ровно в те сроки, которые были обговорены заранее. Для меня это было очень важно, так как в квартиру заезжала моя мама, и не хотелось, задерживать ее переезд. За собой рабочие всегда оставляли чистоту и порядок. Спасибо огромное. Буду вас советовать друзьям.

Марина
Как раз вчера приходил ко мне замерщик из Благодать. Компания, по его словам, не берётся за ремонт стоимостью НИЖЕ 300 тысяч рублей... так что этот отзыв вызывает сомнение...
ОТЗЫВ ОТ Алла
РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2021 13:32:00
Для капитального ремонта в ванной обратились в СК Благодать.  Главное, что привлекло - они предлагают уже готовые решения под ключ, чем мы и воспользовались. Стоимость, которую изначально озвучил прораб, по окончанию работ не изменилась, что редкость в наши дни. По качеству все на отлично. В общем, сервисом довольны.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2021 13:50:34
Заказал работу бригады по ремонту большой квартиры . Остался доволен результатом!
ОТЗЫВ ОТ Женя К
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2021 17:41:00
Помогал брату найти фирму для ремонта. Остановились на компании Благодать так как больше всего нам приглянулись, завоевали доверие можно сказать. Отзывов много приехали в офис там все очень цивильно. Есть большой опыт работ. Сделали брату квартиру от, а до я за 2.5 месяца. Не скажу что это быстро, но при тех объемах работы которые у него были это не медленно.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2021 12:38:00
Мой ремонт уже закончен и теперь я могу сказать, что Благодать действительно стоящая компания. Одна из немногих, которая в первую очередь рассчитала мне стоимость работ и сориентировала по материалам. Цена была не самая дешевая, но зато в смете было указано все до мелочей. Мастера работали шустро и аккуратно. Ремонт был исполнен четко в срок. Я остался доволен. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
28.08.2021 09:17:05
Хотелось не обычного, а именно дизайнерского ремонта. Друзья посоветовали Благодать. Проект компании отличался от других, и я решил им довериться. Изменили пространство полностью. Я таких решений я и не представлял! Всё  понравилось!
ОТЗЫВ ОТ Елизавета
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2021 17:36:00
Довольна, что в выборе исполнителей для ремонта моей квартиры, я не ошиблась. В этой компании сразу привлекло чуткое и внимательное отношение к клиентам. Ремонт мастера сделали наилучшим образом. К сервису и срокам претензий нет. Существенно сэкономили мое время и деньги, взяв на себя закупку и доставку материалов. Благодаря этой компании квартира получилась красивая и уютная. Результат впечатлил.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
10.08.2021 11:16:00
У нас  сложились с компанией весьма доверительные и плодотворные отношения по ремонту. Делал косметику в квартире, обратился за помощью к ребятам, поскольку у самого просто времени нет на все это, да и руки, как говорится, не из того места растут. С прорабом сразу нашли общий язык, парень грамотный, упертый,своего точно добьется. Подсказал мне пару вариантов, как и что лучше обыграть по дизайну. Дельные рекомендации вышли. Я полностью доволен своим ремонтом. Компании спасибо. Желаю дальнейшего процветания вам.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2021 11:37:00
Купили вторичку практически ушатанную, но все равно были рады новому жилью. Обратились за ремонтом в эту фирму и буквально на следующий день приехал специалист, который провел все замеры и подробно ответил на все наши вопросы. Подписали договор и через пару дней у нас уже начала работать бригада мастеров. Ребята пунктуальные и работящие. Ремонт закончили вовремя. Квартира стала такой, как мы мечтали. Сейчас мы реально наслаждаемся красотой, комфортом и уютом. Всем будем советовать!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2021 10:01:53
Сделали ремонт у меня в квартире быстро и качественно. Результат порадовал, ведь получилось действительно красиво. Работу выполнили точно в срок. Стоимость была небольшой, а вполне адекватной. Буду рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Женя
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2021 06:15:00
Спасибо вашему сайту а также организации отделка-квартир.рф именно благодаря вам мне удалось порадовать свою родную бабушку, она давно уже хотела поменять свое жилье оказалось что сделав ремонт можно координально изменить настроение человека, все привели в божеский вид воспользовались рекомендациями дизайнера.
ОТЗЫВ ОТ Вениамин
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2021 14:39:08
За хорошим надежным ремонтом смело обращайтесь в Благодать. Мастера здесь нормальные, адекватные, не гастарбайтеры с улицы! Работают слаженно и оперативно. Сам лично с ними имел дело и знаю о чем говорю. Спасибо вам ребята за отличную, добросовестную работу.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2021 12:53:00
Спасибо вам большое , за качественный ремонт , никогда не думал что получится что то подобное как в школе ремонта, но получилось даже лучше. Очень круто !
ОТЗЫВ ОТ Эрнест
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2021 13:53:42
Мне работа фирмы Благодать пришлась как говориться ко двору: быстро, качественно, не скажу правда, что недорого.  Приемлемо, хорошая фирма!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2021 20:56:00
Для капитального ремонта квартиры мы нанимали работников этой фирмы. С ними же разрабатывали дизайн. Мы очень довольны работой фирмы. Ремонт мастера сделали отличный, квартира полностью преобразилась! В оговоренные сроки уложились. Ребята ответственные, работают добротно, лишних денег не накручивают. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2021 21:03:00
Моя благодарность замечательному подрядчику ООО Благодать за крутой дизайн-проект моей квартиры. Ремонт сделали просто потрясающий, даже лучше, чем я ожидал. Вы настоящие профессионалы!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре