Отзывы компания "СК БлагоДать" Москва

Место в рейтинге: 1
Контактные данные:
+7 (499) 433-09-91
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"
В рейтинге с: 03.05.2016 11:04:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК БлагоДать". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК БлагоДать" на нашем рейтинге Россия, Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр" В рейтинге с: 03.05.2016 . ✔ 480 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"

ОТЗЫВ ОТ Эльвира
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2022 08:23:00
Спасибо вам огромное! У вас золотые руки — я до сих пор не могу нарадоваться на свою квартиру! Прекрасно понимаю, что для вас это просто работа, но я даже не представляю, как из этих угрюмых, серых, грязных стен и пустой коробки даже без перегородок удалось сделать такую просторную, светлую и уютную квартиру!
ОТЗЫВ ОТ Владислав Владимирович
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2022 18:34:28
Были наслышаны об этой компании, поэтому, когда встал вопрос ремонта квартиры, обратились именно сюда. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Произвели капитальный ремонт под ключ в нашей четырехкомнатной квартире всего за три месяца. Качество работ на высшем уровне! Искренне считаем, что нам повезло с компанией. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Степан Анохин
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2022 15:43:39
Взяли квартиру для дочери на вторичном рынке. Убитая в хлам, но район неплохой. Пришлось делать капитальный ремонт. Спасибо мастерам компании. Со всеми поставленными задачами они справились на отлично! По качеству претензий нет. Дочь довольна стилем и современным дизайном. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
24.08.2022 12:02:00
Могу порекомендовать компанию, как надежную и опытную! Мне понравился открытый и честный подход, полностью прозрачное ценообразование. Ремонтом квартиры остался доволен на все сто процентов!
ОТЗЫВ ОТ Алексей П.
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2022 09:00:00
Хочу написать про экономию с которой многие носятся. Вот к примеру мониторила все предложения, в том числе и частников. В итоге по ценнику: СК выставляет 5500р за квадратный метр, а частники ломят до 8000. Так что тут решает каждый сам. Из всего что предлагается выбрала компанию Благодать. Сейчас на стадии переговоров, обсуждения материалов, дизайна и прочих фишек. Очень открытая компания, квалифицированный персонал. В мои идеи сразу внесли несколько поправок. Как только приступим к работам планирую делать фото репортажи. Надеюсь, что тема будет полезна для тех кто еще в поиске своей бригады.
ОТЗЫВ ОТ Василий Шмелев
РЕКОМЕНДУЮ
10.08.2022 19:19:00
Делали ремонт в двушке, тоже перепланировку затеяли. Но мы и дизайн заказали просто потому что в Благодати он обходится в полцены если они же и реализацией проекта занимаются. Получается очень выгодно. У меня ремонт в жизни не первый, есть контакты нескольких бригад-частников, но они нарасхват, а в компаниях всегда есть свободные руки и договор и смета опять же что немаловажно. В итоге получили куколку, срок исполнения чуть больше 5 месяцев вместе с дизайн-проектом. По ценам не самый дешевый и не самый дорогой вариант. Прайс да и вообще все достаточно прозрачно.
ОТЗЫВ ОТ Денис Юрченко
РЕКОМЕНДУЮ
04.08.2022 09:19:18
Оставлю и свои впечатления о сотрудничестве с СК Благодать. Сразу пишу, вариантов ценообразования в компании много, от бюджетного косметического ремонта до Евро люкса и прочих плюшек. О ремонте который проводится у нас в квартире. Полностью переделывалось все, начиная с электрики и заканчивая стяжкой на полу. Сейчас в процессе предчистовой подготовки. По смете достаточно гуманно, по срокам на 3-х комнатную квартиру запланировано 3 месяца полтора из которых уже прошли. Удобно что есть договор и за ноздри никого тянуть не придется, сметой закреплены расходы, все прозрачно и открыто. Строители славяне, квалификация высокая.
ОТЗЫВ ОТ Арина
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2022 16:00:00
Мой санузел уже давно нуждался в реставрации. Искала бригаду специалистов, которым можно было доверить эту работу. Компанию Благодать мне порекомендовала моя подруга, которая уже ранее обращалась к ним. Уже на следующий день работники компании приехали ко мне, все замерили. Результат работы меня очень порадовал. Плитка выложена идеально ровно, без каких-либо изъянов. Зеркало идеально вписано, вся сантехника подключена. Все сияет и блестит. Определенно, буду рекомендовать всем своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Семен Артемович
РЕКОМЕНДУЮ
22.07.2022 08:41:00
Бригада мастеров компании Благодать сделала профессиональный ремонт совмещенного санузла в моей квартире. Работы выполнены основательно, аккуратно и добросовестно. Сроки соблюдены. Никаких дополнительных денег свыше сметы с меня не просили. Я искренне благодарен, за безоблачное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2022 18:20:31
Приобрели квартиру в новострое. Готовность без отделки. Планировка свободная. Сейчас нахожусь в активном поиске строительной компании. Выбрал из массы предложений по Москве компанию Благодать. Пока веду переговоры. По ценнику средний сегмент, сильно не рвут, широкий спектр дополнительных услуг, от дизайн проекта до авторского сопровождения предлагают. Единственное что несколько смущает, не могу разобраться в ценообразовании, а без готового дизайн проекта и посчитать примерно затраты. Оформил заявку на выезд замерщика. Надеюсь он внесет полную ясность в бюджет ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Артем Васильевич
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2022 09:20:00
Мы выбирали строительную компанию не только по ценнику, но и по рекомендациям, по портфолио и отзывам реальных заказчиков. Остановились на Благодати. Первое что подкупило это наличие полноценного сайта где можно познакомиться с образцами работ, воспользоваться калькулятором ремонта и посмотреть портфолио. Ребята работают под ключ, полный спектр, от разработки концепции до воплощения. Так что смело могу посоветовать их, как исполнителей качественных, надежных и прозрачных. На сайте есть прайс расценок, можно сориентироваться, плюс нам предложили проехать по объектам где уже велись работы на экскурсию. Сейчас ремонт в нашей квартире уже в стадии завершения, доволен что в свое время остановил свой выбор на этой фирме.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2022 12:34:18
Компания мне сразу понравилась, с первой встречи. Вообще исполнителей для своего ремонта я выбирала аккуратно и тщательно, в первую очередь обращала внимание на то, насколько долго компания присутствует на рынке, на качество их сайта и что о них пишут люди и сми. Благодать все эти проверки прошла на высоком уровне. По общению мне очень понравились, открытые и позитивные, портфолио у них хорошее. Нашла много работ по типу того дизайна, что я планировала сделать у себя в квартире. Договор четкий и понятный, цены в смете указаны точно без от и до. В общем ребята справились с ремонтом на ура. Можно доверять.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Лерой
РЕКОМЕНДУЮ
26.06.2022 22:14:00
Заключили договор на отделку частного дома, сделали все точно в указанные сроки, качество работ меня порадовало, по больше бы таких компаний как Благодать.
ОТЗЫВ ОТ Леонтева Нелля Евгеньевна
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2022 08:08:00
Дорого, но качественно. Спасибо всем сотрудникам. Грамотные специалисты. Особенно благодарна дизайнеру и прорабу.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2022 20:24:00
Заказала ремонт на кухне  и в спальне , приехал замерщик, составил смету, назначил дату начала работ.
До начала работы со мной связались и обсудили нюансы проведения ремонта. Работы начались в срок.
По возникающим в процессе работы вопросам нюансам со мной связывались  по ватсапу, отправляли фотографии .
Очень понравилось отношение к работе, видно, что работают профессионалы.
Однозначно рекомендую компанию !
ОТЗЫВ ОТ Артём
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2022 13:49:00
Привет всем! Хочу сказать пару приятных слов и выразить благодарность этой компании. Неоднократно пользовались их услугами. Один раз помогали с ремонтом в квартире: все было супер, сделали все быстро и качественно. А главное четко в срок! Затем помогли м проектом для частного дома и в последствии реализации этого проекта. Прекрасная работа!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2022 22:14:00
Это мой первый опыт ремонта. Честно сказать ожидал большИх трудностей, но все оказалось гораздо проще когда рядом есть специалисты готовые прийти на помощь в любом вопросе. Про Благодать почти ничего не знал, принял решение на основе портфолио. В сроки компания уложилась с запасом, было приятно сотрудничать.
ОТЗЫВ ОТ Вадим Борисович
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2022 20:26:00
Заказали с женой в компании Благодать капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Рабочие уложились в оговоренные сроки. Ремонт сделали быстро и аккуратно. Качество на высоте. Мы работой довольны.
ОТЗЫВ ОТ Евгений Косин
РЕКОМЕНДУЮ
06.05.2022 18:24:53
С ремонтом квартиры ребята не подвели, спасибо им за это огромное! Нам нужно было срочно переезжать, поэтому во времени мы были сильно ограничены. Получилось просто сказочно красиво и очень функционально!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
25.04.2022 10:44:00
Не пожалел, что обратился именно в эту компанию. Необходимо было оперативно подчепурить квартиру под сдачу. Ребята все сделали быстро и качественно, претензий нет. Да и цена по сегодняшним расценкам вполне нормальная. Спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре