Отзывы компания "СК БлагоДать" Москва

Место в рейтинге: 1
Контактные данные:
+7 (495) 116-77-17
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"
В рейтинге с: 03.05.2016 11:04:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК БлагоДать". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК БлагоДать" на нашем рейтинге Россия, Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр" В рейтинге с: 03.05.2016 . ✔ 480 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"

ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
19.10.2020 14:33:00
Заказывал капитальный ремонт дома у строительной компании Благодать. Читал много положительных отзывов о данном подрядчике. Подъехал в офис, пообщался с менеджером и сразу понял, что это солидная компания. Дизайнер разработал проект дома, все согласовал со мной. Проект и смету утвердили. Бригада строителей приступила к работам. Прораб всегда был на связи со мной, что приятно радовало. Очень ответственный товарищ. В итоге получился шикарный, добротный и стильный ремонт. Теперь уже из личного опыта я могу сказать, что компания реально достойная!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
13.10.2020 10:07:00
Лучшего ремонта и не пожелаешь! Дизайн бомба! Бригада ремонтников просто от Бога! Такие парни ответственные, внимательные и рукастые. Квартиру в двух уровнях сделали классно. Нигде никаких косяков, недочетов или недоделок я не обнаружил. Прораб мне регулярно отчитывался по поводу расходов, предоставлял чеки на материалы с нормальными датами и соответствующими тому, что было на объекте. Со сроками никто ничего не тянул. Парни впахивали на всю. Но результат того стоил. Квартира мечты получилась!
ОТЗЫВ ОТ Елизавета
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2020 15:03:00
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной компании. Ремонт моей квартиры был выполнен добротно и в срок. Понравилось отношение к клиентам, чистота во время работ и скорость выполнения. Спасибо за своевременные и очень полезные советы. Работой осталась довольна.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2020 10:28:00
Выбирали компанию для ремонта в квартире по ценовой политике и опыту. СК Благодать нам приглянулась сразу. Здесь может и не самые низкие цены, но и не космос. Зато в качестве и надежности выполненных работ никаких сомнений быть не может. Ребята пахари. Все силы выкладывают на объекте. Нашу трешку сделали в стиле модерн. Интересно смотрится, креативно и при этом очень уютно. Прораб каждый день высылал мне отчеты о проделанной работе, отчитывался по расходам. Грамотный парень и порядочный. Бригаду держал под контролем и все работы. Результат меня полностью устроил. Стильная современная квартира получилась. Вы молодцы, так держать!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
05.10.2020 19:04:00
Компания Благодать зарекомендовала себя как надежный и ответственный помощник в ремонтных работах. Отделку квартиры в двух ярусах парни выполнили блестяще. Настолько продуманный дизайн, грамотно подобрана цветовая гамма, все сочетается и подходит по стилю. Команда работала очень организованно, без каких-либо срывов и простоев. Поэтому весь поставленный план работ выполнили в срок, достойно и профессионально. Молодцы! С вами работать в удовольствие.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 12:02:00
Если заказывать ремонт, то только в компании Благодать. Эта компания с опытом, с хорошей репутацией, которой она дорожит, с сильнейшими бригадами специалистов в штате. Мне они выполнили евро ремонт четырехкомнатной квартиры. Отделка просто шикарнейшая, выполненная из добротного качественного материала, который не будет сыпаться тебе на голову. Мастера тактичные, организованные и порядочные. На объекте не было никаких краж, конфликтов или срывов. Весь ремонт пролетел на одном дыхании, очень легко и комфортно. Спасибо, что цените своих клиентов и делаете свою работу на совесть. Таких, как вы, сейчас немного!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2020 13:10:00
Дoлгo выбиpaл кoмпaнию для peмoнта загородного дома, в итoгe выбpaл эту и нe пpoгaдaл. Рeмoнт нaчaли чepeз три дня пocлe зaключeния дoгoвopa. Пocлe дeмoнтaжa зaвeзли весь нeoбxoдимый мaтepиaл и работа закипела. Я поначалу несколько раз приезжал, но убедившись, что прораб все держит под своим контролем, приехал уже на приемку. Дом теперь не узнать! Красотища! Одновременно и презентабельно, и роскошно, и не кричаще! Молодцы, все сделали со вкусом. Рeкoмeндую!
ОТЗЫВ ОТ кандыбин в в
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2020 09:36:09
что за фирма переделывала?
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2020 00:45:54
Хочу заказать дизайнерский ремонт в новостройке ,хотелось бы узнать какая компания переделывала.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2020 09:27:00
Нашу трехкомнатную квартиру ремонтировала бригада строителей компании Благодать. Мы с женой ни разу не пожалели, что наняли эту компанию. Может ценник здесь и не самый низкий, но зато в качестве и надежности работ никаких сомнений нет. Ребята профессионалы своего дела, знающие, рукастые и порядочные. Ремонт был произведен в стиле модерн. Эффектно получилась. Квартира-мечта. Я очень доволен полученным результатом и благодарен вам за труд и терпение.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
10.09.2020 19:11:00
Поделюсь отзывом-впечатлением о сотрудничестве с ребятами из компании Благодать, с которыми мы недавно завершили ремонт в загородном доме. Результат получился просто огонь. Такая интересная, гармоничная и сочетаемая отдела получилась. Косяков в работах я никаких отметить не могу. Дом получился очень уютным и располагающим к комфортному времяпрепровождению. Парни адекватные в бригаде, ответственные, контактные и четко знающие свои обязанности и цели. Я получил удовольствие от сотрудничества с вами. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Марина
РЕКОМЕНДУЮ
10.09.2020 16:26:00
По поводу ремонта квартиры обращалась в эту фирму и не разочаровалась. Сделали все на пять с плюсом. Отделка свежая, симпатичная и очень аккуратная. По цветовой гамме безупречно. Теперь такая уютная обстановка внутри. На удивление ремонт пролетел быстро и легко, никаких проблем ребята мне не доставили. Всю мороку с закупкой материалов также доверила фирме, за счет чего получила на ремонтыне работы гарантию. Вот, что значит, профессиональная ответственная контора!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
09.09.2020 16:18:00
Это, наверное, одна из лучших компаний, с которой мне когда-либо приходилось делать ремонт. Решил сделать полное обновление квартиры. Ремонт, начиная с дизайн-проекта, прошел легко и гладко, без головняков. Все сделано на пять с плюсом, что очень порадовало. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2020 09:09:00
Потекли трубы в ванной и пришлось долбать стену, чтобы все менять. Ну и само собой разумеется, что потом пришлось заново класть новый кафель, менять сантехнику. Я уже и потолки решил сменить на натяжной. В общем приличный ремонтик получился. Спасибо большое компании Благодать, в отдельности первоклассной бригаде, которые приложили свои силы, умения и знания, чтобы достойно справиться со всеми поставленными перед ними задачами, не доставить мне особого дискомфорта и завершить все в четкие сроки. Очень доволен я остался результатами. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Давид
РЕКОМЕНДУЮ
20.08.2020 18:40:00
Строительной бригаде СК Благодать мы доверили капитальный ремонт нашего семейного особняка. Компания не дешевая, но зато все вложенные средства полностью оправданы. Уровень работ ребят на высоте. Нигде никаких оплошностей, неточностей, кривых стыков или прочих косяков я отметить не могу. Все заказанные работы выполнены грамотно, профессионально и надежно. Со сроками бригада не затягивала, отработали в оперативном режиме, без срывов и задержек. Мне понравилась их слаженная и организованная работа, ну и конечно же потрясающий результат. От всей нашей семьи большое вам спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2020 17:37:00
Компания превзошла все мои ожидания по ремонту в доме. Прекрасно справились со всеми поставленными задачами, дизайн продумали в мелочах, все очень распланировано, грамотно и функционально. С мастерами у нас было полное взаимопонимание, никаких конфликтов или недомолвок в ходе ремонтного процесса у нас не возникало. Любые вопросы решались в оперативном режиме, спокойно и профессионально. Спасибо вам большое за непревзойденную долговечную работу.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
13.08.2020 15:23:00
Не так давно приобрел загородный дом, в котором нужно было сделать капитальный ремонт. Подрядчиком выбрал компанию Благодать. Наслышан был о ней от знакомых, видел лично их работы и вполне все достойно. Дом в два этажа мне сделали первоклассно! Все так, как я просил и заказывал. Стиль модерн, ничего лишнего и помпезного. Дизайн легкий, располагающий и комфортный. Мастера выкладывались на полную, не халтурили, не тянули сроки и не завышали прайс. Результатом более, чем доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
13.08.2020 15:02:00
Респект компании Благодать за первоклассно выполненный интересный ремонт в моем доме. Работа великолепная. Все сделано со вкусом, фундаментально и профессионально. Специалисты здесь рукастые, с приличным опытом за плечами, да и с клиентами ребята быстро находят контакт и взаимопонимание. Лично у меня с парнями никаких проблем или стычек не было. Все прошло на одном дыхании, за что искренне благодарен всей команде!
ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2020 20:17:00
Действительно, компания отвечает за свою работу, ценит своих клиентов и заинтересована в объектах. Заказывал в Благодати ремонт офиса своего. Понравился очень один дизайн в журнале и вот решил что-то подобное сделать у себя. Спасибо ребята, в особенности прорабу, которые так внимательно выслушали все мои просьбы, учли их и реализовали в потрясающем современном и интересном ремонте. От полученного результата я в восторге. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Савва
РЕКОМЕНДУЮ
22.07.2020 11:32:00
По рекомендации знакомых заказал косметический ремонт квартиры в Благодати. В процессе работы был приятно удивлен тем, насколько профессионально и собрано действовала бригада. Никаких конфликтов, все четко и продуманно. В итоге, рабочие смогли в полной мере воплотить все мои идеи и сделать квартиру свежей и красивой.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре