Отзывы компания "СК БлагоДать" Москва

Место в рейтинге: 1
Контактные данные:
+7 (499) 433-05-16
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"
В рейтинге с: 03.05.2016 11:04:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК БлагоДать". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК БлагоДать" на нашем рейтинге Россия, Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр" В рейтинге с: 03.05.2016 . ✔ 480 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"

ОТЗЫВ ОТ Благодарный человек
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2021 09:23:00
Отличная компания, сан узел теперь радует не только нашу семью, но и соседей. Которых мы теперь не затопим. Все сделали качественно и в короткие сроки.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
29.03.2021 15:01:00
Спасибо ребятам-строителям компании Благодать, сделали из нашей страшной ванной комнаты просто конфетку! Хорошая работа, отдельная благодарность менеджеру по контролю качества, который держал руку на пульсе и курировал объект от начала и до конца.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2021 12:44:00
Было необходимо сделать ремонт квартиры за короткий промежуток времени. Квартира небольшая - 32 кв. метра, но от этого только сложнее, так как нужно грамотно составить дизайн-проект и обсудить все мелочи с рабочими и мастерами. Долго выбирали компанию и остановились на Благодати. Встретились с дизайнером, обговорили всё и через день она отправила нам готовый проект квартиры, нам всё утроило и в квартире начали работу. Ремонт шёл быстрыми темпами, время они не тянули, но на качестве это никак не отразилось! Объект сдали в срок. Больше всего переживал за сан. узел, но волноваться не стоило: плитка, сан. техника - всё выполнено отлично. Обои наклеены ровно, стыков не видно, плитка положена идеально. После себя рабочие оставили порядок, за это отдельное спасибо. Если ещё когда-то будем делать ремонт, то 100% обратимся сюда же.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
22.03.2021 18:48:00
Выгодно, быстро, добротно. Ничего плохого не могу сказать про команду Благодати – единственные, с кем не было проблем при ремонте и хочется обратиться снова
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
19.03.2021 11:24:06
В моих апартаментах данная компания, точнее их специалисты, делали капитальный ремонт. Смею отметить, что справились они со своей задачей просто замечательно. Все выполнили строго по дизайну, который был утвержден изначально. По расценкам четко вписались в смету, без дополнительных надбавок - плюс вам в карму. По срокам без затягиваний. Могу сказать, что компанию Благодать отличает надежность, ответственность и профессионализм! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2021 11:23:36
Заказывал здесь ремонт квартиры с перепланировкой. Специалисты компании полностью переоборудовали квартиру и сделали ее более удобной и просторной. Все работы проведены на высоком профессиональном уровне. Прораб еще и с выбором материалов оказал мне большую помощь - однозначный плюс. В сроки и смету уложились, так что каких-то неприятных неожиданностей не было.
ОТЗЫВ ОТ Андрей Бочкарев
РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2021 14:19:43
Делали мне ремонт под ключ трешки в жк английский квартал. Хотел сделать перепланировку и индивидуальный дизайн с внедрением системы умный дом (давно мечтал об этом!). Взяли полностью все на себя, от согласования проекта перепланировки до расстановки новой мебели и декора (кстати, тоже подбирали тоже с дизайнером). Получилось действительно очень стильная и комфортная квартира. Договор подписывали по срокам на 8 месяцев, это с учетом составления дизайн проекта и полной сметы, но закончили все работы на две недели раньше, так что я успел въехать в новую квартиру до своего дня рожденья, что оказалось очень кстати. Качество работы и сроки оправдали мои ожидания.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2021 11:49:00
Забываю оставить свой отзыв уже около месяца. Наконец-то и у меня дошли до этого руки. Ремонт, выполненный вашей компанией можно смело назвать эксклюзивным! Живется в квартире после вашего ремонта удобно и комфортно. Интерьер и его дизайн радуют глаз каждый день. Когда мы начинали работу с вашей компанией, я даже не ожидал, что в результате получится настолько шикарно. Отдельно хочу выделить ваших дизайнеров. То как они делают дизайн-проект, смету и три де визуализацию будущего ремонта квартиры – меня впечатлило особенно.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2021 08:44:00
Специалисты Благодати сделали нам дорогой и добротный дизайнерский ремонт квартиры. Теперь наше жилье смотрится, как картинка в глянцевом журнале. Круто получилось! Наслаждаемся красотой и комфортом. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Герман
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2021 08:43:00
В квартире, которая досталась мне по наследству, решил сделать хороший дизайнерский ремонт. Ввиду того, что она была больше 50 квадратов, в Благодати мне сделали бесплатный дизайн-проект, чему я был приятно удивлен и доволен. Ремонт сделали реально добротно, с учетом дизайна. Все просто идеально! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
22.02.2021 23:01:00
Об этой компании был наслышан давно, сам обратился сюда осенью. Они мне делали ремонт по собственному проекту. Не могу сказать, что я профессионально занимаюсь дизайном, но кое-какое понятие в этой сфере имею. Работы выполнены на высшем уровне. По началу контролировал каждый процесс, но потом полностью на положился на их ребят, они знают толк в своей работе.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2021 21:12:00
Делали ремонт в большой четырехкомнатной квартире для двоих взрослых и двоих детей. У меня два маленьких сына, изначально планировала одну спальню для них, но дизайнер убедила, что у каждого ребенка должно быть свое пространство. В нашей спальне она предусмотрела большой гардероб. Раньше я как-то не считала, что это необходимость, а теперь не понимаю, как вообще жила раньше, когда все вещи хранились в одной шкафе-купе. После ремонта значительно легче поддерживать порядок в доме, потому что у каждой вещи есть свое место. Квартира светлая, но с яркими акцентами. Очень грамотно вписали столовую зону. Это то, чего мне хотелось, потому что жутко не люблю есть в кухне рядом с плитой. Оказывается, даже в квартире все это можно организовать. Благодать рекомендую, очень внимательные и знающие специалисты.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2021 17:52:00
Солидная компания, выполняющая превосходные ремонты. У меня многие друзья сделали элитки с этим подрядчиком. Я тоже обратился к ним, чтобы освежить ремонт в своей трешке. Все четко, грамотно и профессионально. Никакой предоплаты, все по факту сдачи готовых работ. К качеству придраться не могу - все выполнено на высоком профессиональном уровне. Ремонтом я полностью удовлетворен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2021 20:48:00
Переделывали однокомнатную квартиру. Решили поручить ремонт СК Благодать и не прогадали. Компания продемонстрировала очень вдумчивый и тщательный подход к задаче на подготовительном этапе к ремонту (дизайн, проект, подбор материалов). только согласовав с нами все до последней запятой и до последнего шурупа, специалисты объявили о готовности приступить к работам в квартире. Бригада, которая непосредственно делала ремонт, оказалась выше всяких похвал. Высокопрофессиональные рабочие, четко знающие свое дело. У нас остались только хорошие впечатления от компании.

Сергей
Неправда! Они очень некачественно все делают!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2021 18:54:00
Молодцы! Профессионалы! Таким не страшно доверить свое гнездышко! Быстрые, организованные, умные, приятные в общении, толковые, с прекрасной фантазией! Продумывают такие мелочи, о которых мы даже и не задумывались. То есть ребята реально понимают и разбираются во всех тонкостях дизайна и ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
02.02.2021 12:36:00
С Благодатью сработался сразу. С первоначального этапа разработки проекта, проникся доверием к компании.Было ощущение что я говорил, а дизайнер рисовал как оно может выглядеть. Бригада направленная на ремонт квартиры, также вызвала симпатию. Настоящие специалисты. В итоге все мои фантазии были воплощены в ремонте на ура. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2021 15:57:00
Оставили заявку на официальном сайте, сразу же в тот же день нам перезвонили выслали замерщика, посчитали смету по цене нас все устроило тем более, что получили скидку. По самому ремонту ничего не могу сказать, как обещали так и сделали. Молодцы, что работали до победного и сдали все работы в срок, для нас сроки очень важны были, так как планировали сдавать эту квартиру.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
26.01.2021 10:37:39
Мне понравилась эта компания по большей части, из за того, что для них нет ничего не возможного, если они пообещали что то сделать то сделают это, несмотря ни на что. Еще большой отличительной особенностью Благодати, является индивидуальный подход к клиенту, я сразу им обозначил свой бюджет и исходя из этих цифр мы уже подбирали услуги которые нам подойдут в ремонте. Получилось качественно и быстро и главное из сметы не вышли.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
24.01.2021 12:07:00
СК Благодать привлекла нас своей надежностью, они на рынке уже очень давно и причин сомневаться в их компетентности у нас нет. Вот и наш ремонт дополнил портфолио компании, за два месяца, нам сделали полный косметический ремонт. Материалы закупали так же через компанию, все идеально, благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
22.01.2021 21:07:26
О фирме этой я узнал из рекламы в интернете и перешел просто по ссылке, посмотреть, что они предлагают, какие расценки. На сайте представлены работы мастеров и честно скажу, что меня впечатлила буквально каждая представленная работа. Решился я на обновление ремонта своей квартирки и обратился в ООО БлагоДать. Мне оперативно просчитали смету на работу, озвучили сроки. все законно и официально здесь. Бригада специалистов приступила к выполнению намеченного плана. Работали слаженно, аккуратно, никаких конфликтов у нас с ними, и даже с соседями, не возникало. Ребята ответственные и адекватные. ремонтные работы были окончены в срок. Квартира посвежела, ремонт получился стильный, а главное – надежный. Результатом я доволен. Спасибо вам!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре