Отзывы компания "СК БлагоДать" Москва

Место в рейтинге: 1
Контактные данные:
+7 (495) 116-77-17
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"
В рейтинге с: 03.05.2016 11:04:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК БлагоДать". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК БлагоДать" на нашем рейтинге Россия, Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр" В рейтинге с: 03.05.2016 . ✔ 480 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"

ОТЗЫВ ОТ Савва
РЕКОМЕНДУЮ
22.07.2020 11:32:00
По рекомендации знакомых заказал косметический ремонт квартиры в Благодати. В процессе работы был приятно удивлен тем, насколько профессионально и собрано действовала бригада. Никаких конфликтов, все четко и продуманно. В итоге, рабочие смогли в полной мере воплотить все мои идеи и сделать квартиру свежей и красивой.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
13.07.2020 18:23:00
Ремонт квартиры своих родителей делал с помощью компании Благодать. В ценовой политике они оказались для нас самым оптимальным вариантом. Все работы были проведены под ключ. Результатом мы все остались очень довольны, ребята - настоящие профи в своем деле. Теперь родители живут в уюте и комфорте. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2020 17:45:00
Поскольку ремонт в квартире делали для себя, компанию выбирали со всей ответственностью. Прораб этой компании со своей бригадой прекрасно справились с работой. Квартиру сдали в срок, при этом нам даже не пришлось самостоятельно заниматься закупкой материалов. Мастера хорошо сделали ремонт, еще и влажную уборку в конце произвели. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Ксения
РЕКОМЕНДУЮ
06.07.2020 11:35:00
Косметический ремонт в нашей с мужем квартире делали с мастерами Благодати. Если честно, не все компании хотели брать на себя такой небольшой заказ, что было обидно. На удивление, здесь согласились без лишних разговоров. Смета и цены нас устроили, поэтому мы с радостью согласились. По нашим представлениям о ремонте, прораб составил хороший рабочий график и полностью контролировал его исполнение. Общее впечатление хорошее. Ремонт мастера выполнили добротно и в срок. Мы довольны.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2020 19:59:00
В наследство от родственников мне досталась двухкомнатная квартира, но в аховом состоянии. Решил обратиться в Благодать для проведения евроремонта. Сразу после подписания договора, ребята приступили к работе. Ремонт сделали точно в срок. Все теперь выглядит довольно современно и стильно, никаких проблем я не увидел. Приятно находиться в такой уютной квартире. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
23.06.2020 09:56:00
Приобрели новое, более просторное помещение под офис, но оно было в ужасном состоянии. Требовался капитальный ремонт с перепланировкой. По совету партнера обратился в СК Благодать. Оказалось, что здесь делают ремонты офисов, причем любой сложности. Хочу выразить благодарность сотрудникам и мастерам, за оперативную и добротную работу!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2020 17:19:00
Хорошая компания! Заказывал у них ремонт в своей однокомнатной квартире. Мне пообещали сделать ремонт за полтора месяца и со сроками не подвели. Все сделали добросовестно. Обои поклеили аккуратно и основательно. В ванной хорошо положили плитку. Теперь в квартире с таким ремонтом жить одно удовольствие.
ОТЗЫВ ОТ Арина
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2020 15:52:00
Сделали мне ребята из Благодати совершенно потрясающий ремонт! Все добротно и красиво. Очень довольна работой. По цене вполне адекватно, по срокам даже на несколько дней раньше, чем прописывалось в договоре. Довольна. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2020 15:39:00
Зaкaзывaл здесь peмoнт нашего большого головного oфиca. Рaбoтa длилacь два месяца вместо оговоренных трех. Мастера попались грамотные и трудолюбивые. Сколько не заходил, paбoтa вceгдa кипeлa и кaждый был зaнят cвoим дeлoм. Результатом оcтaлcя oчeнь дoвoлeн. За следующим ремонтом только к вам.
ОТЗЫВ ОТ Вениамин
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2020 15:17:00
Нeдaвнo coбpaлся дeлaть кaпитaльный peмoнт квapтиpы и мoи xopoшиe знaкoмыe пocoвeтoвaли мне компанию Благодать. Пocмoтpeв их paбoты и узнaв цeну, oбpaтился к peбятaм. В cжaтыe cpoки и пo минимaльным pacцeнкaм был cдeлaн шикapный, кaпитaльный peмoнт вceй квapтиpы пoд ключ! Быстро, добротно, экономно. Спасибо. Рад, что оправдали мои ожидания.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2020 15:37:00
В Благодать обратился по рекомендациям знакомых и нисколько не пожалел, так как ремонтом квартиры остался очень доволен. Ребята сработали все добротно и в срок. Отдельное спасибо прорабу за терпение и отзывчивость. Ремонт супер! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2020 13:27:00
Компания солидная и надежная. Я без каких-либо сомнений доверил мастерам СК Благодать капитальный ремонт своего особняка. Парни грамотные здесь, ответственные и работают профессионально. Все мои просьбы смогли реализовать и воплотить в жизнь. Смотрится дизайн просто великолепно. Спасибо вам большое.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 15:44:00
Прошло две недели, как завершился ремонт в моей квартире, который я заказывал в компании Благодать. Ничего не отвалилось, все сделано аккуратно и добротно. Понравилось, что сроки не затягивали, ну и в добавок, отличная ценовая политика. Претензий к выполненной работе не имею. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
28.05.2020 15:02:00
За правильным надежным ремонтом только сюда! В этой компании знают толк в профессиональной элитной и долговечной отделке. Мастера здесь все штатные, за свою работу они несут ответственность. Компания известная, с хорошей репутацией и не одним годом стажа за плечами. Искренне вам советую СК Благодать!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2020 19:16:00
Компания Благодать – это лидер в строительно-ремонтной сфере. По крайней мере, я так считаю. Заказывал здесь профессиональный капремонт трехэтажного дома с мансардой в пригороде Москвы. Денег вбухал немало, но оно того стоило. ремонт получился просто невероятный. Настолько все интересно, продуманно и стильно. Каждая работа в отдельности – это произведение искусства. Выполнение профессиональное всех работ. С ребятами из бригады было легко и комфортно работать. Я получил массу удовольствия от работы с такими профи!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2020 11:29:00
Строительная компания Благодать лучшая из лучших. Какой шикарный ремонт мне выполнили специалисты данной организации. Словами не описать весь мой восторг и радость от полученного результата. Дом сказочный получился. Настолько все гармонично и рационально в дизайне, сами работы выполнены безупречно, без косяков или перекосов каких-то. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2020 17:39:00
Большое спасибо хочу сказать всем мастерам компании Благодать за первоклассную оперативную работу над ремонтом моего офиса. Сделали все супер. Грамотно, стильно и надежно. Все клиенты оценили наше преображение. Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2020 19:35:00
БлагоДать ремонтировали квартиру после потопа соседей. На время ремонта мы с женой не переезжали никуда и находились в квартире. Я благодарен ребятам, что вошли в наше положение и сделали такой аккуратный стильный и добротный ремонт в столь сжатые сроки. Мастера выкладывались по полной. Я очень доволен этим подрядчиком и смело могу его рекомендовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2020 13:47:00
Под впечатлением нахожусь от полученного ремонта. Ребята из СК БлагоДать профессионалы своего дела! Настолько грамотно и организованно у них все. Мастера как часики работают. Все так аккуратно, ровненько. Ну а дизайн-проект просто загляденье. Квартира преобразилась. Очень стильная получилась, уютная и красивая. Я искренне благодарю вас за проделанную работу! Молодцы!  
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2020 19:38:00
О сотрудничестве с этой компанией могу отозваться только с положительной стороны. Бригада у меня на объекте работала рукастая, опытная и порядочная. Нигде не халтурили в работах. Делали все четко по плану, с выдержкой сроков и бюджета. Помещение, ремонт в котором я заказывал, получилось просто супер. Это именно то, что я хотел и чего ожидал. Спасибо вам! не подвели и не разочаровали меня!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре