Отзывы компания "СК БлагоДать" Москва

Место в рейтинге: 1
Контактные данные:
+7 (495) 116-77-17
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"
В рейтинге с: 03.05.2016 11:04:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК БлагоДать". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК БлагоДать" на нашем рейтинге Россия, Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр" В рейтинге с: 03.05.2016 . ✔ 480 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"

ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2020 14:51:00
В Благодати отличные специалисты, знающие толк в своей работе и имеющие в этой сфере приличный опыт. заказывал в этой компании капитальный ремонт своего особняка. Честно скажу, что я до сих пор под впечатлением от работы мастеров. Как часики, все так слаженно у них, оперативно и надежно. Ремонт сделали в стиле хай-тек. Бомба! Мне очень нравится. По материалам использовали только прочные и добротные. Никакого второсорта не домешивали. Результат достойный. бригаде искренняя благодарность и низкий поклон за такую шедевральную работу!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2020 09:21:00
Первое, что удивило меня при обращении в эту компанию, так это вежливое и тактичное отношение к клиентам. Заказывал здесь комплексный ремонт квартиры. Бригадир оказался грамотным специалистом с большим опытом работы. Мастера работали на совесть. Конечный результат просто превосходный. Настоятельно рекомендую обращаться в Благодать, о потраченных средствах точно не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2020 18:37:00
Ремонтом, выполненным бригадой строителей компании Благодать, я целиком и полностью удовлетворен. Мастера первоклассно справились со всеми поставленными задачами, не подвели со сроками и с расчетом. Все четко, как в аптеке. Квартира получилась шикарная, мне нравится абсолютно все. Ваша работа достойна уважения!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2020 11:54:00
В выборе компании я ничуть не ошибся. В СК Благодать самые лучшие специалисты, знающие толк в ремонтно-отделочных работах. Заказывал здесь ремонт евро уровня в своем двухэтажном доме. Повозиться, конечно, ребятам пришлось. Но работы все они завершили в срок. По выполнению у меня никаких претензий не возникло. Все сделано аккуратно, добросовестно. Никаких недоделок я не заметил. Профессиональная работа, которая заслуживает уважения. Компанию я могу от души рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2020 19:05:00
Хочу поблагодарить всех сотрудников вашей фирмы! От директора до мастеров! Это настоящая команда! Старший прораб — внимательный и ответственный человек!
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2020 11:34:00
Доверили с супругой ремонт нашей квартиры компании Благодать. Мы люди немолодые и для нас ремонт - процесс довольно тяжкий и эмоциональный. Я переживал, чтобы мастера все выполнили на совесть. Хочу отдать должное мастерам компании - работали на отлично, все четко, слаженно и дружно. Ремонт произвели оперативно. Все получилось так, как мы себе и представляли. Мы довольны! Компании можно доверять! Большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2020 19:39:00
Купили сыну квартиру для самостоятельной жизни и решили доверить ремонт под ключ мастерам этой компании. Квартира просторная, двухкомнатная, но без ремонта. Ребята постарались на славу и сделали отличный ремонт. По стоимости получилось вполне доступно, не заоблачно. Так что мы довольны! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2020 13:54:00
По времени капитальный ремонт нам встал в 3 месяца, но хочу подчеркнуть что много времени занял вопрос согласования проекта и подбор материалов. В общем все сложилось очень хорошо. После этапа черновой отделки нас уже ждали ровные стены, готовые к обоям и декоративной штукатурке. И форма двухуровневого потолка из ГКЛ получилась как мы и хотели. Отдельных похвал стоит ремонт в кухне и ванной, плитка смотрится просто замечательно, аккуратно и красиво. А в спальне нам сделали визуальную полупрозрачную перегородку между нашей кроватью и будущей детской зоной. Вывод какой, ремонт получился отличный.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 17:54:00
Друзья мне посоветовали за ремонтом квартиры обратиться в эту компанию, видел у них ремонт от Благодати - все понравилось! Вызвал мастера, обмеряли квартиру, на следующий день мне прислали смету, которая меня вполне устроила. К ремонту ребята приступили быстро, сделали красиво и добросовестно. Моя квартира преобразилась в лучшую сторону, стало светло и уютно. Придраться не к чему, все супер! Огромное спасибо, за такую красоту!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2020 17:29:00
ОБращался к данному подрядчику полгода назад. Объем работ-ремонт гостинки  с бетонных стен до обоев. Выполнялись работы с нуля по электропроводке, санузлу, отделке комнаты, прихожей и ванной. Уверен, что в результате получил самую капитальную и уютную квартиру из всех гостинок в округе. Ремонту вот уже пошел 6 месяц - замечаний не имею. По стечению обстоятельств работаем сейчас по расчету ремонта в другой квартире с Благодатью. Дело серьезное, менять проверенного работника нет желания.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2020 19:48:00
Организованность бригады, качественные материалы, с которыми работают, креативное мышление и свежий взгляд на привычные вещи, творческий подход к выполнению ремонтных работ (поклейка обоев и укладка плитки). Понравилось еще, что не приходилось прилагать никаких усилий - услуга под ключ очень выгодная),
ОТЗЫВ ОТ Любовь
РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2020 10:14:00
Давно мечтала все поменять в своей квартире, и стиль, и цветовую гамму. Сотрудничала с Благодатью и, после общения с менеджером и дизайнером, остановилась на евроремонте в стиле модерн. Проект получился потрясный! Ремонтом довольна, получилось круто! Компания проявила себя, как грамотный и надежный подрядчик!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2020 12:47:00
Хoчу пopeкoмeндoвaть бpигaду мастеров из компании Благодать, кoтopая дeлaлa мою тpeшку пoд ключ. Все сработали нa выcшeм уpoвнe, предусмотрели вce ньюaнcы. Пo цeнaм нe лoмили, все вполне адекватно. Виднo, чтo бpигaдa пpoфeccиoнaльнaя. Живу теперь в роскошной комфортной квартире и наслаждаюсь современным интерьером.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2020 18:36:00
Ремонт квартиры в двух уровнях производила строительная организация Благодать. Я ни разу не пожалел, что доверился бригаде компании и сделал с ними такой первоклассный ремонт. Мастера подошли к работам ответственно, посоветовали несколько интересных моментов в отделке. Мне бы и в голову не пришло, что можно все так распланировать и сопоставить. За месяц ребята проделали приличную работу, которая полностью удовлетворила все мои требования. Квартира выглядит достойно и изысканно. Благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2020 15:47:00
Спасибо за выполненный ремонт. Работы проведены в срок. Особенная благодарность работникам. Очень ответственные и исполнительные люди.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2020 14:47:00
По работе компании Благодать могу отозваться положительно. Грамотные мастера, ответственный порядочный прораб, уважительное отношение к заказчикам и к работе в целом. Пару месяцев назад сделал ремонт в доме в Подмосковье. Добротно смотрится, никаких недоделок или боков я не заметил. В дизайне ребята учли все мои просьбы и пожелания и перенесли их в реальность. Результатом я более, чем удовлетворен. Не пожалел, что выбрал вашу компанию себе в помощь. Теперь, исходя из личного опыта, могу рекомендовать вас своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2019 15:54:00
Отзыв о ремонтных работах,  санузел под ключ от компании Благодать. Живем в Митино, закончили кап. ремонт в санузле в обычном панельном доме. Ремонт выполнялся без дизайн-проекта, советовались и проектировали вместе с мастером из компании , исходя из условий расположения всех коммуникаций и наших пожеланий. В туалете поставили инсталляцию с подвесным унитазом, вместо ванной установили душевое ограждение (120*90) на самодельном поддоне. Очень! довольны. Все задуманное получилось на 5+. Спасибо мастеру за оперативность, аккуратность и порядочность. А самой фирме хза организацию процесса и конечно праздничные скидки!
ОТЗЫВ ОТ Алла
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2019 17:39:00
Наконец-то готов наш домик в скандинавском стиле! Вчера приняли работы у компании Благодать. Муж гордится, а я готова визжать от восторга! Просто сбылась наша мечта! Не пожалели, что заключили договор именно с ними. Добросовестные и порядочные специалисты. Дом весь сияет, как новая копейка! В сроки уложились с запасом. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2019 10:14:00
После скрупулёзного мониторинга строительных компаний, остановили свой выбор на Благодать. К нам приехал замерщик, все нам рассчитал, подробно и грамотно рассказал о ходе работ, подсказал отдельные моменты по ремонту, посоветовал в выборе материала. Очень терпеливо и лояльно отнёсся к нашим многочисленным вопросам и сомнениям. Работы начались в срок, без всяких задержек. Мастера работали аккуратно и качественно. Плитку положили быстро и очень хорошо. Нам с мужем придраться было не к чему). Оплату производили по факту, только после выполнения и принятия нами завершенных работ. Никаких неожиданных увеличений сметы не было, что конечно очень порадовало. Работой компании Благодать с мужем остались очень довольны! Всем рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2019 19:57:00
Пришло время делать капитальный ремонт в моем двухэтажном доме. Выбор свой остановил на компании Благодать, поскольку в процессе общения они вызвали у меня доверие. Сметную документацию составили грамотно и прозрачно, обсудили все моменты работы. На деле выполнили свою работу, как положено. У меня были опасения, что ребята не успеют в срок, но они работали ударно и в крайний день по договору, все работы были закончены. Насколько я придирчивый товарищ, но никаких косяков либо дефектов я не нашел. Все отлично! Дом ожил и стал более уютным. Рекомендую.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре