Отзывы компания "СК БлагоДать" Москва

Место в рейтинге: 1
Контактные данные:
+7 (499) 433-05-16
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"
В рейтинге с: 03.05.2016 11:04:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК БлагоДать". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК БлагоДать" на нашем рейтинге Россия, Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр" В рейтинге с: 03.05.2016 . ✔ 480 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"

ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2021 12:38:00
Мой ремонт уже закончен и теперь я могу сказать, что Благодать действительно стоящая компания. Одна из немногих, которая в первую очередь рассчитала мне стоимость работ и сориентировала по материалам. Цена была не самая дешевая, но зато в смете было указано все до мелочей. Мастера работали шустро и аккуратно. Ремонт был исполнен четко в срок. Я остался доволен. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
28.08.2021 09:17:05
Хотелось не обычного, а именно дизайнерского ремонта. Друзья посоветовали Благодать. Проект компании отличался от других, и я решил им довериться. Изменили пространство полностью. Я таких решений я и не представлял! Всё  понравилось!
ОТЗЫВ ОТ Елизавета
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2021 17:36:00
Довольна, что в выборе исполнителей для ремонта моей квартиры, я не ошиблась. В этой компании сразу привлекло чуткое и внимательное отношение к клиентам. Ремонт мастера сделали наилучшим образом. К сервису и срокам претензий нет. Существенно сэкономили мое время и деньги, взяв на себя закупку и доставку материалов. Благодаря этой компании квартира получилась красивая и уютная. Результат впечатлил.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
10.08.2021 11:16:00
У нас  сложились с компанией весьма доверительные и плодотворные отношения по ремонту. Делал косметику в квартире, обратился за помощью к ребятам, поскольку у самого просто времени нет на все это, да и руки, как говорится, не из того места растут. С прорабом сразу нашли общий язык, парень грамотный, упертый,своего точно добьется. Подсказал мне пару вариантов, как и что лучше обыграть по дизайну. Дельные рекомендации вышли. Я полностью доволен своим ремонтом. Компании спасибо. Желаю дальнейшего процветания вам.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2021 11:37:00
Купили вторичку практически ушатанную, но все равно были рады новому жилью. Обратились за ремонтом в эту фирму и буквально на следующий день приехал специалист, который провел все замеры и подробно ответил на все наши вопросы. Подписали договор и через пару дней у нас уже начала работать бригада мастеров. Ребята пунктуальные и работящие. Ремонт закончили вовремя. Квартира стала такой, как мы мечтали. Сейчас мы реально наслаждаемся красотой, комфортом и уютом. Всем будем советовать!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2021 10:01:53
Сделали ремонт у меня в квартире быстро и качественно. Результат порадовал, ведь получилось действительно красиво. Работу выполнили точно в срок. Стоимость была небольшой, а вполне адекватной. Буду рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Женя
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2021 06:15:00
Спасибо вашему сайту а также организации отделка-квартир.рф именно благодаря вам мне удалось порадовать свою родную бабушку, она давно уже хотела поменять свое жилье оказалось что сделав ремонт можно координально изменить настроение человека, все привели в божеский вид воспользовались рекомендациями дизайнера.
ОТЗЫВ ОТ Вениамин
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2021 14:39:08
За хорошим надежным ремонтом смело обращайтесь в Благодать. Мастера здесь нормальные, адекватные, не гастарбайтеры с улицы! Работают слаженно и оперативно. Сам лично с ними имел дело и знаю о чем говорю. Спасибо вам ребята за отличную, добросовестную работу.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
05.07.2021 12:53:00
Спасибо вам большое , за качественный ремонт , никогда не думал что получится что то подобное как в школе ремонта, но получилось даже лучше. Очень круто !
ОТЗЫВ ОТ Эрнест
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2021 13:53:42
Мне работа фирмы Благодать пришлась как говориться ко двору: быстро, качественно, не скажу правда, что недорого.  Приемлемо, хорошая фирма!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2021 20:56:00
Для капитального ремонта квартиры мы нанимали работников этой фирмы. С ними же разрабатывали дизайн. Мы очень довольны работой фирмы. Ремонт мастера сделали отличный, квартира полностью преобразилась! В оговоренные сроки уложились. Ребята ответственные, работают добротно, лишних денег не накручивают. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2021 21:03:00
Моя благодарность замечательному подрядчику ООО Благодать за крутой дизайн-проект моей квартиры. Ремонт сделали просто потрясающий, даже лучше, чем я ожидал. Вы настоящие профессионалы!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2021 22:52:00
Пользовался услугами СК Благодать для ремонта своего двухэтажного дома. Сотрудничество получилось плодотворным. Был создан красивый дизайн проект. Реализовали, правда, с опозданием, но главное, что качественно. Сделали теплый пол на всем первом этаже. Отдельная благодарность за качество укладки керамики и керамогранита. Эффект поразительный. Если бы не задержка по срокам сдачи, ремонт был бы просто идеальным.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2021 20:12:00
Сотрудничество с Благодатью принесло мне профессиональный евроремонт в квартире. Честно скажу, что даже не ожидал, что квартира так преобразится. Ремонт современный, как в интерьерных журналах. Стиль довольно простой, но есть какая-то своя изюминка. Квартира стала более светлой и уютной. Интересная идея с зонами получилась. Витраж в зале смотрится очень круто. Я в восторге. В компании не ошибся.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2021 16:00:00
Выражаю благодарность всей бригаде строителей, прорабу в особенности, компании СК Благодать. Эти ребята сделали просто ошеломительный ремонт в моей квартире. Так все стильно и круто. Шик просто. Я очень доволен!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
30.05.2021 23:53:00
Недавно пользовался услугами этой компании, по рекомендации друзей, и просто в полном восторге от результата. Качество работы, на мой взгляд, просто наивысшее, глаз радуется, а душа поет. А если еще вспомнить, что цены приятно удивили, то просто не могу нарадоваться на эту фирму. Здесь к каждому клиенту относятся с уважением и вниманием, это собственно, меня и подкупило. Ремонт сделали быстро, без малейшего намека на недостатки. В общем, после их работы впечатление приятненькое! В следующий раз, если будет необходимость, обращусь именно к ним.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий Пушкин
РЕКОМЕНДУЮ
24.05.2021 18:00:00
Искренне рекомендую компанию Благодать. Здесь свои бригады строителей, с хорошим опытом и добросовестным подходом. Мне нужен был ремонт в новострое. Сроки поджимали. Мастера справились со всеми задачами превосходно, а главное оперативно и качественно. Я очень доволен этим подрядчиком. Не стыдно его рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2021 19:13:00
Заказывал элитную отделку квартиры студии в этой компании. Проект был очень сложный, использовались различные натуральные материалы, в том числе и мрамор. Ребята отлично справились, специалисты действительно высокой квалификации. Смета была рассчитана правильно, ничего лишнего, все по делу. Доверил квартиру специалистам, как говорится, со спокойной душой и они полностью оправдали ожидания. Доволен.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2021 10:56:00
Ребята, оказывается такое бывает, что придраться совершенно не к чему! Обратился в эту строительную организацию по рекомендации хороших знакомых. Рад, что выбор не разочаровал. Ремонт частного дома завершили в срок, никаких претензий к качеству проведенного ремонта у меня нет. По стоимости нормально. Не дешево, но по рынку считается средне. Так что я остался доволен.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2021 19:13:00
Делал с помощью этой компании капитальный ремонт в квартире своих родителей. Дизайн-проект сделали совершенно потрясающий, ничего лишнего, но все стильное. Квартиру после ремонта не узнать, все новенькое. Работу мастеров внимательно проверил. Недостатков не нашел, все качественно сделали. Компанию рекомендую - цены адекватные, сроки соблюдают.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре