Отзывы компания СК Квадратный Метр Москва

Место в рейтинге: 42
Контактные данные:
+7 (495) 241-38-65
Москва, ул. Кусковская д.20а
В рейтинге с: 27.09.2018 16:06:00
О компании:

Отзывы о строительной компании СК Квадратный Метр. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир СК Квадратный Метр на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Кусковская д.20а. В рейтинге с: 27.09.2018. ✔ 7 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Квадратный Метр"

ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 14:11:00
Постоянно поражаюсь, как люди могут испортить то, что вообще испортить не возможно. Очень неадекватные ребята здесь работают. Когда хотят, тогда и выходят на работу. Никакой ответственности не хотят нести за то, что натворили. Не советую данную компанию, как профессионалов.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 10:39:00
Мне сотрудничество с Квадратным метром понравилось. Первое, что хотелось бы отметить то, что по прошествии около года не всплыло никаких недостатков! Как сами понимаете, это говорит о качестве выбранных материалов и об умелой работе мастеров. По срокам, ценам и аккуратности рабочих вопросов не возникало. Я не ошиблась с выбором и советую их своим друзьям и знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Полина
РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2020 13:01:00
Компанию эту выбрала по совету хорошего друга. Нужно было сделать свежий косметический ремонт в помещении, в котором я планировала открыть маникюрный салон. С первой же встречи у нас с мастерами сложились весьма доверительные отношения, мня понимали с полуслова. Никто не хамил мне, ребята тактичные и компетентные. Ремонт сделали изумительный. Так красиво получилось, уютно, в светлых оттенках. Мне очень понравилось. Спасибо вам большое!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 15:22:00
Приятно работать с профессионалами, а когда еще и мечта о беззаботном ремонте воплощается в жизнь, вдвойне приятно! Нашу трехкомнатную квартиру отремонтировали на пять с плюсом, главное, что четко уложились по срокам. Для нас это было важно. Отметим адекватный уровень цен и возможность оплачивать работу в несколько частей. Остались довольны результатом сотрудничества. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2020 20:55:00
Никoму нe coвeтую oбpaщaтьcя в эту кoмпaнию! Рaбoтaют oтвpaтитeльнo, нe cмoгли дaжe poзeтки нopмaльнo уcтaнoвить, чтo уж гoвopить oб ocтaльнoм! Сборище рукожопых гастарбайтеров! А нa caйтe вce пpям xopoшo дo нeвoзмoжнocти! Не верьте!
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 19:41:00
Я очень довольна работой этой компании. Ребята сделали мне полный ремонт однушки, квартира стала как конфетка. Все красиво и надежно. Смета прозрачная и понятная. Специалисты не дали ни одного повода для сожаления. Рекомендую компанию, как надежного и ответственного подрядчика.
ОТЗЫВ ОТ Оксана
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 14:27:00
Строительную компанию Квадратный Метр нанимала для ремонта студии флористики. Я очень благодарна ребятам за отзывчивость и порядочность в работах. Никто не пытался схалтурить или облапошить меня. Работы велись профессионально, слаженно и достойно. Студию мою сделали безупречно. Спасибо вам большое. Я не разочаровалась в вас!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2020 19:45:00
У меня была стандартная трешка, в довольно плачевном состоянии, ремонта здесь не было уже давно. Заказал его в этой компании и ребята меня не разочаровали. Бригадой управлял грамотный прораб, который четко контролировал все этапы работ. Рабочие не филонили и не халтурили. Сейчас квартира выглядит вполне респектабельно. Я доволен! Все строго по проекту и в срок!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2020 19:20:00
Нужен был простой и аккуратный ремонт в доме. Спасибо мастерам из этой замечательной компании, за добротно проделанную работу. Рад, что обратился именно к ним. Теперь в доме чисто, светло и уютно! Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2020 16:20:00
С этой компанией у нас получилась очень неприятная ситуация. По договору у нас была одна сумма, а в конце ремонта смета вышла чуть ли не в три раза дороже. На вопросы, за что такие деньги и почему мы должны доплачивать, нам ответили, что по ошибке не учли некоторые позиции по материалам и работам. Нас такая политика не устроила, но делать было нечего. Но, если у вас есть возможность обратиться в другую фирму, настоятельно рекомендую ею воспользоваться.
ОТЗЫВ ОТ Герман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2020 17:03:00
О том, какой ремонт я получил от работников этой конторы, могу говорить только с помощью нецензурной лексики! Через неделю после окончания ремонта и подписания актов, вздыбился ламинат, начала гулять неровно положенная плитка в ванной. На все звонки и претензии сначала был полный игнор, а потом фирма просто отказалась что-либо исправлять без объяснения причин. Я в шоке! Понятное дело, категорически не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2020 19:59:00
Хотел преобразить свою двухкомнатную квартиру, проведя в ней капитальный ремонт. Изучил по этой теме все, что есть в интернете, почитал отзывы тех, кто уже прошел этой дорогой. Сделав здесь заказ, назначил время выезда мастера, это очень удобно, ведь мне не пришлось подстраиваться под него. Специалист работал четко и оперативно, уже на следующий день сметный документ был готов, очень понравилась стоимость проведения работ. Это только укрепило мое мнении, что я обратился, действительно, в компанию, которая поможет мне сделать ремонт на высоком уровне и по доступной цене. Результат превзошел все мои ожидания. Отличный ремонт, выполненный быстро и на высоком организационном уровне. Спасибо огромное мастерам, теперь буду советовать вас всем своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2020 10:44:39
Хочется поблагодарить ребят за хорошую профессиональную работу. Нам нужен был капитальный ремонт кухни, переклейка обоев, укладка ламината, перенос розеток и т.д., работы было много.В поиске бригады нактнулись на компанию Квадратный метр, привлекла их стоимость. Ребята приехали на следующий день после звонка, чтобы оценить фронт работ, все подсчитали и сразу же озвучили стоимость. Ремонт был сделан в оговоренные сроки, слегка вышли за пределы сметы, но это не критично, т.к. к работе придраться нельзя было, все выполнено, как и обещали. Молодцы ребята, настоящие профессионалы.
ОТЗЫВ ОТ Хотенцева Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2019 17:16:00
Не связывайтесь с этой конторой!! Полное несоблюдение сроков и никакого желания исправлять ситуацию!
Наш ремонт идет 4ый месяц. По договору срок завершения - 12 октября (срок - 3 месяца). Сегодня 24е. И работы еще очень много. Работают МЕДЛЕННО не то слово, вообще ужас. Двое работников сегодня за весь день положили 20(!!) плиток! За целый рабочий день. Вдвоем. Двадцать плиток.
Вчера второго не было вообще. Был один. За день - 6 плиток. Жесть.
Компания не несет НИКАКОЙ ответственности и не хочет брать на себя решение проблем.
Ну казалось бы, динамите сроки, ну пришлите вы десяток рабочих да и закончите все за неделю! Но нет... сплошное вялое нытье и НИКАКИХ движений.
Прораб приезжает на обьект только за деньгами.
Звонки в офис тоже ничего не решают.
Вобщем кошмар и мрак.
ОТЗЫВ ОТ Трофимов Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.08.2019 14:54:52
Обходите стороной эту фирму,но если решитесь,закажите  предварительно  на стороне услугу "Трезвый строитель".  Имею печальный опыт общения с этой конторой.
ОТЗЫВ ОТ Баженов Николай Сергеевич
РЕКОМЕНДУЮ
22.05.2019 17:51:00
Решил привести квартиру в порядок (не было ремонта с момента постройки). Но у меня руки-крюки, поклеить обои, положить полы, отштукатурить - это всё не моё. Наткнулся на эту бригаду в интернете. Привлекли меня, в первую очередь, стоимостью работ. Связались, обговорили всё, меня поняли почти с первых слов, по-большей части ребята сами проявляли инициативность. После всех работ я еле узнал свою квартиру. Порадовала бесконфликтность рабочих, скорость и качество работы. Свою работу знают на все 100. Остался очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Наков Олег Владимирович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2019 15:20:00
Живем в трехкомнатной квартире, а пару месяцев назад родился мальчик. Мы с женой решили старую комнату переделать в детскую. Друзья посоветовали компанию "СК Квадратный Метр Москва", поэтому обратились в нее. Составили договор, рассказали о пожеланиях какой мы хотим видеть комнату, внесли предоплату за ремонт. Вроде бы все шло отлично, но ближе к завершению ремонта, они перенесли сдачу квартиры на целую неделю. А у нас маленький ребенок, мы жили все время у моей матери, ждать еще целую неделю было дискомфортно.
ОТЗЫВ ОТ Алёна
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2019 14:23:00
Предыдущий ремонт я делала примерно лет десять назад. Обои изодрала кошка и ребенок разрисовал. А в некоторых местах, где проложена проводка, полосками почернела стена. Я решилась сделать капитальный ремонт. Нашла в интернете компанию Квадратный метр, которая занимается абсолютно любым видом ремонтов. Пришел прораб, оставили приблизительную смету. Ремонт сделали быстро и аккуратно, почти без пыли, с учётом того, что мы живём в этой квартире. В смету уложились полностью. Ремонтом очень довольна. Теперь квартира имеет приличный вид и не стыдно пригласить гостей. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2019 15:36:00
Решил сделать ремонт в своей квартире и обратился в хорошо известную компанию в Москве - "СК Квадратный Метр". Ну поехали, начнём с того, что ремонт в целом мне понравился. Но данная строительная компания задержала мне ремонт на семь дней... К качеству претензий нет, мастера молодцы, но их партнер по плитке привез не ту плитку, пришлось ждать обмена.
ОТЗЫВ ОТ Семен Михайлович
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 18:23:00
Купив квартиру в Лужниках, обратился по вопросу ее капитального ремонта в компанию СК Квадратный Метр. Профессиональный подход этих ребят мне сразу понравился. Они сначала выслушали мои пожелания, а затем квалифицированно дали свои, очень уместные, скажем так, рекомендации. За месяц работы меня приглашали только для выяснения некоторых технических вопросов. И, главное, ни каких дополнительных счетов и правок к оговоренной изначально смете. Работа выполнена качественно, от и до, спокойно, без авралов и штурмовщины. Могу рекомендовать ребят как ответственных и умелых профессионалов.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре