Отзывы компания СК Квадратный Метр Москва

Место в рейтинге: 36
Контактные данные:
+7 (495) 241-38-65
Москва, ул. Кусковская д.20а
В рейтинге с: 27.09.2018 16:06:00
О компании:

Отзывы о строительной компании СК Квадратный Метр. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир СК Квадратный Метр на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Кусковская д.20а. В рейтинге с: 27.09.2018. ✔ 7 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Квадратный Метр"

ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2021 09:55:00
Качество ремонта нам не понравилось, хорошо не капитальный заказали, а то бы все испортили скорее всего. Цены потом как оказалось по сравнению с другими больше. Поэтому по своему уже печальному опыту не рекомендую это точно.
ОТЗЫВ ОТ Гриша
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2021 20:38:00
Качественный ремонт, человечное обращение, очень славные менеджеры и проффессиональная бригада. Мы обратились со своим дизайн-проектом, к сожалению, пришлось делать некоторые корректировки, не учтенные дизайнером для ремонта. Ребята сами общались с УК, подготовили пакет документов для БТИ, все сделали в срок
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2021 12:03:00
Несколько лет назад сам занимался ремонтами, поэтому есть понимание процесса. Хочу сказать, что ребята из Квадратного метра дело свое знают – все технологии соблюдают, работают четко по СНиПам. Цены, конечно, не маленькие, но что делать – они сейчас везде не маленькие. Кстати, на этапе сметы другие компании предлагали и повыше цены, так что все вполне нормально. Сделали все аккуратно, добротно. Смело могу рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
18.11.2020 18:03:00
После ремонта от Квадратного метра готова ежегодно менять интерьеры и делать ремонт. Наше участие требовалось только на этапе разработки проекта. Далее всем занимались специалисты фирмы. Раза три мы просто ради любопытства заезжали в наш новый дом, чтобы убедиться, что ремонт продвигается. И каждый раз были приятно удивлены темпами, качеством выполнения и чистотой. Спасибо за терпение и такой чудесный ремонт. Процветания вашей компании!
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.10.2020 09:56:00
Если вам нужен надежный достойный ремонт в своей квартире, то бога ради не обращайтесь в это гиблое заведение! Здесь нет ни единого адекватного мастера. Вместо официального договора вам  подкидывают какую-то бумажку, написанную на отксерокопированном бланке. Бред полный. Так еще и мастера творят такой беспредел вместо достойной работы! Я, к сожалению, лично пострадал от этой шарашки. Вам не советую повторять мои ошибки.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2020 11:33:00
От лица всей своей семьи хочу выразить благодарность руководлству Квадратного метра и бригаде, которая работала у нас! Ребята работали у нас на квартире месяц. За месяц преобразили квартиру до неузнаваемости! Аккуратно использовали дорогостоящие материалы, да и в общем очень порядочные люди оказались! Всегда следили за чистотой и забирали с собой весь строительный мусор! Отдельное спасибо прорабу!!!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
11.08.2020 08:34:00
У нас стоял вопрос ремонта загородного дома, всегда хочется сделать так, чтобы все было идеально. Эту компанию нашли через интернет, по положительным отзывам. Сотрудники здесь действительно профессиональны, которые отлично разбираются во всех тонкостях своего дела и при этом совершенно не пытаются навязать ничего лишнего. Ремонт сделали первоклассный! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 14:11:00
Постоянно поражаюсь, как люди могут испортить то, что вообще испортить не возможно. Очень неадекватные ребята здесь работают. Когда хотят, тогда и выходят на работу. Никакой ответственности не хотят нести за то, что натворили. Не советую данную компанию, как профессионалов.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 10:39:00
Мне сотрудничество с Квадратным метром понравилось. Первое, что хотелось бы отметить то, что по прошествии около года не всплыло никаких недостатков! Как сами понимаете, это говорит о качестве выбранных материалов и об умелой работе мастеров. По срокам, ценам и аккуратности рабочих вопросов не возникало. Я не ошиблась с выбором и советую их своим друзьям и знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Полина
РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2020 13:01:00
Компанию эту выбрала по совету хорошего друга. Нужно было сделать свежий косметический ремонт в помещении, в котором я планировала открыть маникюрный салон. С первой же встречи у нас с мастерами сложились весьма доверительные отношения, мня понимали с полуслова. Никто не хамил мне, ребята тактичные и компетентные. Ремонт сделали изумительный. Так красиво получилось, уютно, в светлых оттенках. Мне очень понравилось. Спасибо вам большое!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 15:22:00
Приятно работать с профессионалами, а когда еще и мечта о беззаботном ремонте воплощается в жизнь, вдвойне приятно! Нашу трехкомнатную квартиру отремонтировали на пять с плюсом, главное, что четко уложились по срокам. Для нас это было важно. Отметим адекватный уровень цен и возможность оплачивать работу в несколько частей. Остались довольны результатом сотрудничества. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2020 20:55:00
Никoму нe coвeтую oбpaщaтьcя в эту кoмпaнию! Рaбoтaют oтвpaтитeльнo, нe cмoгли дaжe poзeтки нopмaльнo уcтaнoвить, чтo уж гoвopить oб ocтaльнoм! Сборище рукожопых гастарбайтеров! А нa caйтe вce пpям xopoшo дo нeвoзмoжнocти! Не верьте!
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 19:41:00
Я очень довольна работой этой компании. Ребята сделали мне полный ремонт однушки, квартира стала как конфетка. Все красиво и надежно. Смета прозрачная и понятная. Специалисты не дали ни одного повода для сожаления. Рекомендую компанию, как надежного и ответственного подрядчика.
ОТЗЫВ ОТ Оксана
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 14:27:00
Строительную компанию Квадратный Метр нанимала для ремонта студии флористики. Я очень благодарна ребятам за отзывчивость и порядочность в работах. Никто не пытался схалтурить или облапошить меня. Работы велись профессионально, слаженно и достойно. Студию мою сделали безупречно. Спасибо вам большое. Я не разочаровалась в вас!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2020 19:45:00
У меня была стандартная трешка, в довольно плачевном состоянии, ремонта здесь не было уже давно. Заказал его в этой компании и ребята меня не разочаровали. Бригадой управлял грамотный прораб, который четко контролировал все этапы работ. Рабочие не филонили и не халтурили. Сейчас квартира выглядит вполне респектабельно. Я доволен! Все строго по проекту и в срок!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2020 19:20:00
Нужен был простой и аккуратный ремонт в доме. Спасибо мастерам из этой замечательной компании, за добротно проделанную работу. Рад, что обратился именно к ним. Теперь в доме чисто, светло и уютно! Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Юлия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2020 16:20:00
С этой компанией у нас получилась очень неприятная ситуация. По договору у нас была одна сумма, а в конце ремонта смета вышла чуть ли не в три раза дороже. На вопросы, за что такие деньги и почему мы должны доплачивать, нам ответили, что по ошибке не учли некоторые позиции по материалам и работам. Нас такая политика не устроила, но делать было нечего. Но, если у вас есть возможность обратиться в другую фирму, настоятельно рекомендую ею воспользоваться.
ОТЗЫВ ОТ Герман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.04.2020 17:03:00
О том, какой ремонт я получил от работников этой конторы, могу говорить только с помощью нецензурной лексики! Через неделю после окончания ремонта и подписания актов, вздыбился ламинат, начала гулять неровно положенная плитка в ванной. На все звонки и претензии сначала был полный игнор, а потом фирма просто отказалась что-либо исправлять без объяснения причин. Я в шоке! Понятное дело, категорически не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2020 19:59:00
Хотел преобразить свою двухкомнатную квартиру, проведя в ней капитальный ремонт. Изучил по этой теме все, что есть в интернете, почитал отзывы тех, кто уже прошел этой дорогой. Сделав здесь заказ, назначил время выезда мастера, это очень удобно, ведь мне не пришлось подстраиваться под него. Специалист работал четко и оперативно, уже на следующий день сметный документ был готов, очень понравилась стоимость проведения работ. Это только укрепило мое мнении, что я обратился, действительно, в компанию, которая поможет мне сделать ремонт на высоком уровне и по доступной цене. Результат превзошел все мои ожидания. Отличный ремонт, выполненный быстро и на высоком организационном уровне. Спасибо огромное мастерам, теперь буду советовать вас всем своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2020 10:44:39
Хочется поблагодарить ребят за хорошую профессиональную работу. Нам нужен был капитальный ремонт кухни, переклейка обоев, укладка ламината, перенос розеток и т.д., работы было много.В поиске бригады нактнулись на компанию Квадратный метр, привлекла их стоимость. Ребята приехали на следующий день после звонка, чтобы оценить фронт работ, все подсчитали и сразу же озвучили стоимость. Ремонт был сделан в оговоренные сроки, слегка вышли за пределы сметы, но это не критично, т.к. к работе придраться нельзя было, все выполнено, как и обещали. Молодцы ребята, настоящие профессионалы.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре