Отзывы компания СК Квадратный Метр Москва

Место в рейтинге: 35
Контактные данные:
+7 (495) 241-38-65
Москва, ул. Кусковская д.20а
В рейтинге с: 27.09.2018 16:06:00
О компании:

Отзывы о строительной компании СК Квадратный Метр. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир СК Квадратный Метр на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Кусковская д.20а. В рейтинге с: 27.09.2018. ✔ 7 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Квадратный Метр"

ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
25.05.2021 14:34:00
Недавно купил квартиру, в которой нужен был добротный и дорогой ремонт. Здесь мне предложили дизайн-проект бесплатно. Проект создали в классическом стиле, учитывая все мои пожелания. Правок особенно не было. Сам ремонт длился пять месяцев, как и было указано в договоре. Ребята сделали все на отлично. Смотрится очень красиво! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2021 10:56:00
Думали, что обращаясь в фирму за ремонтом мы за приличные деньги купим спокойствие и результат в хорошие сроки. Но оказалось все наоборот. После внесения предоплаты и подписания договора, начали ремонт спустя только 1,5 месяца! Дважды в неделю слушал то про высокий сезон, то про задержки поставки материалов. Лапша на уши, предоплата то получена! А когда так называемая бригада вышла на квартиру привезя с собой матрасы чтобы в ней же жить, мои нервы лопнули. Обманщики. Набирают гастеров и поэтому тянут время!
ОТЗЫВ ОТ Руслан Буров
РЕКОМЕНДУЮ
11.05.2021 16:33:00
Воспользовался услугами данной компании, чтобы наконец-таки сделать капитальный ремонт квартиры, которая досталась мне в наследство. Мастера работали грамотные, рукастые, ничего им объяснять и стоять над душой не нужно было. Ремонт сделали в срок, никаких минусов не обнаружил. Сделать из бабушкиного варианта апартаменты в стиле хай-тек непросто, но компания справилась с этой задачей. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.04.2021 23:44:00
Никакая гарантия в Квадратном метре не работает! После ремонта, который длился на месяц дольше заявленного, потому что бригада рабочих просто исчезла и не явилась на работу, прорвало трубу и полотенцесушитель на кухне. После трехнедельных ожиданий, заявленный технолог так и не пришел, до центрального офиса дозвониться невозможно, трубку не берет ни менеджер, ни прораб, ни сотрудники офиса, которым очень важен ваш звонок. Выводы делайте сами.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2021 18:01:00
Заказали ремонт ванной комнаты с дизайн-проектом. Замеры и смету сделали бесплатно. Цена устроила. Из нескольких предложенных дизайнером проектов мы выбрали наиболее сложный. Сделали очень качественно и в срок. Весь персонал очень вежливый. Спасибо вам большое!
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2021 12:09:00
Очень доволен ремонтом, который сделала в моей квартире компания Квадратный метр. Все красиво, качественно и аккуратно. Мастера не конфликтные, соседи не жаловались на них. Ремонт пролетел комфортно и незаметно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
20.03.2021 21:38:00
Несмотря на то, что компания молодая, сотрудники профессионалы и знатоки своего дела. Кроме того, немаловажным считаю их доброжелательность и уважительное отношение. Даже в те моменты, когда я был [на взводеk, вследствие личных проблем, ребята проявили терпение и понимание. За что я им благодарен. В итоге: все работы выполнили как надо и в срок. Отличная компания рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2021 09:55:00
Качество ремонта нам не понравилось, хорошо не капитальный заказали, а то бы все испортили скорее всего. Цены потом как оказалось по сравнению с другими больше. Поэтому по своему уже печальному опыту не рекомендую это точно.
ОТЗЫВ ОТ Гриша
РЕКОМЕНДУЮ
17.02.2021 20:38:00
Качественный ремонт, человечное обращение, очень славные менеджеры и проффессиональная бригада. Мы обратились со своим дизайн-проектом, к сожалению, пришлось делать некоторые корректировки, не учтенные дизайнером для ремонта. Ребята сами общались с УК, подготовили пакет документов для БТИ, все сделали в срок
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
12.01.2021 12:03:00
Несколько лет назад сам занимался ремонтами, поэтому есть понимание процесса. Хочу сказать, что ребята из Квадратного метра дело свое знают – все технологии соблюдают, работают четко по СНиПам. Цены, конечно, не маленькие, но что делать – они сейчас везде не маленькие. Кстати, на этапе сметы другие компании предлагали и повыше цены, так что все вполне нормально. Сделали все аккуратно, добротно. Смело могу рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
18.11.2020 18:03:00
После ремонта от Квадратного метра готова ежегодно менять интерьеры и делать ремонт. Наше участие требовалось только на этапе разработки проекта. Далее всем занимались специалисты фирмы. Раза три мы просто ради любопытства заезжали в наш новый дом, чтобы убедиться, что ремонт продвигается. И каждый раз были приятно удивлены темпами, качеством выполнения и чистотой. Спасибо за терпение и такой чудесный ремонт. Процветания вашей компании!
ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.10.2020 09:56:00
Если вам нужен надежный достойный ремонт в своей квартире, то бога ради не обращайтесь в это гиблое заведение! Здесь нет ни единого адекватного мастера. Вместо официального договора вам  подкидывают какую-то бумажку, написанную на отксерокопированном бланке. Бред полный. Так еще и мастера творят такой беспредел вместо достойной работы! Я, к сожалению, лично пострадал от этой шарашки. Вам не советую повторять мои ошибки.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2020 11:33:00
От лица всей своей семьи хочу выразить благодарность руководлству Квадратного метра и бригаде, которая работала у нас! Ребята работали у нас на квартире месяц. За месяц преобразили квартиру до неузнаваемости! Аккуратно использовали дорогостоящие материалы, да и в общем очень порядочные люди оказались! Всегда следили за чистотой и забирали с собой весь строительный мусор! Отдельное спасибо прорабу!!!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
11.08.2020 08:34:00
У нас стоял вопрос ремонта загородного дома, всегда хочется сделать так, чтобы все было идеально. Эту компанию нашли через интернет, по положительным отзывам. Сотрудники здесь действительно профессиональны, которые отлично разбираются во всех тонкостях своего дела и при этом совершенно не пытаются навязать ничего лишнего. Ремонт сделали первоклассный! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 14:11:00
Постоянно поражаюсь, как люди могут испортить то, что вообще испортить не возможно. Очень неадекватные ребята здесь работают. Когда хотят, тогда и выходят на работу. Никакой ответственности не хотят нести за то, что натворили. Не советую данную компанию, как профессионалов.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 10:39:00
Мне сотрудничество с Квадратным метром понравилось. Первое, что хотелось бы отметить то, что по прошествии около года не всплыло никаких недостатков! Как сами понимаете, это говорит о качестве выбранных материалов и об умелой работе мастеров. По срокам, ценам и аккуратности рабочих вопросов не возникало. Я не ошиблась с выбором и советую их своим друзьям и знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Полина
РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2020 13:01:00
Компанию эту выбрала по совету хорошего друга. Нужно было сделать свежий косметический ремонт в помещении, в котором я планировала открыть маникюрный салон. С первой же встречи у нас с мастерами сложились весьма доверительные отношения, мня понимали с полуслова. Никто не хамил мне, ребята тактичные и компетентные. Ремонт сделали изумительный. Так красиво получилось, уютно, в светлых оттенках. Мне очень понравилось. Спасибо вам большое!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
16.06.2020 15:22:00
Приятно работать с профессионалами, а когда еще и мечта о беззаботном ремонте воплощается в жизнь, вдвойне приятно! Нашу трехкомнатную квартиру отремонтировали на пять с плюсом, главное, что четко уложились по срокам. Для нас это было важно. Отметим адекватный уровень цен и возможность оплачивать работу в несколько частей. Остались довольны результатом сотрудничества. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.06.2020 20:55:00
Никoму нe coвeтую oбpaщaтьcя в эту кoмпaнию! Рaбoтaют oтвpaтитeльнo, нe cмoгли дaжe poзeтки нopмaльнo уcтaнoвить, чтo уж гoвopить oб ocтaльнoм! Сборище рукожопых гастарбайтеров! А нa caйтe вce пpям xopoшo дo нeвoзмoжнocти! Не верьте!
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 19:41:00
Я очень довольна работой этой компании. Ребята сделали мне полный ремонт однушки, квартира стала как конфетка. Все красиво и надежно. Смета прозрачная и понятная. Специалисты не дали ни одного повода для сожаления. Рекомендую компанию, как надежного и ответственного подрядчика.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре