Отзывы компания СК Ляпота Москва

Место в рейтинге: 3
Контактные данные:
+7 (499) 955-43-56
Россия, г.Москва, Рязанский проспект, 10, стр. 18, офис 8.3/806
В рейтинге с: 30.05.2019 15:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании СК Ляпота. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир СК Ляпота на нашем сайте.Россия, г.Москва, Рязанский проспект, 10, стр. 18, офис 8.3/806. ✔ 313 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"

ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
07.05.2024 13:10:00
Хотелось бы поблагодарить компанию за профессионализм и ответственность. Отлично и оперативно привели в порядок нашу квартиру. Работали с дизайнером - был технический дизайн-проект, который нам подарили. Прораб с бригадой - сделали все один в один к картинке из визуализации. На выходе мы получили качественный результат. Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
29.04.2024 20:54:28
У нас только положительные впечатления об этой компании. Они у нас делали капитальный ремонт в двушке и четко уложились по срокам и в смету. Самое главное, все сделали аккуратно и убрались. Советуем.
ОТЗЫВ ОТ юрий
РЕКОМЕНДУЮ
22.04.2024 10:50:00
Отличная фирма, замерщик приехал в день звонка, смету сделал за два дня, к работе приступили сразу после согласования и подписания договора. Материалы качественные , работают хорошо.
ОТЗЫВ ОТ Карина
РЕКОМЕНДУЮ
15.04.2024 08:49:00
Наняла эту компанию, чтобы отремонтировать убитую квартиру, которую я купила. Бюджет у меня был ограничен. Сотрудники помогли с покупкой материалов со скидками и в течение трех месяцев моя квартира уже была готова. Проблем не возникло. Постоянно контролировала процесс. По итогу я получила качественный ремонт за совершенно вменяемые деньги. Очень благодарна.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2024 21:30:00
Мы всей семьей благодарны компании Ляпота за выполненный ремонт в стиле лофт. Это моя давняя мечта, которую никак не получалось воплотить. То компанию находили, но цены заоблачные, то цена нормальная, но по качеству нам не нравилось. А в этой компании нашли золотую середину, еще раз спасибо. Все именно так, как мы и хотели.
ОТЗЫВ ОТ Филипп
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2024 17:37:00
Приобрел квартиру в новостройке с черновой отделкой. По рекомендации знакомых я обратился в Ляпоту, чтобы они мне выполнили ремонт под ключ. С разработкой дизайн-проекта проблем никаких не возникло, как собственно и с его реализацией в жизнь. Все работы были выполнены очень качественно и аккуратно. Я даже особо и не контролировала работу мастеров, они без проблем все делали сами.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
25.03.2024 19:39:00
Мастера этой компании качественно и в срок сделали ремонт в моей двухкомнатной квартире. Отвечали на все интересующие меня вопросы по материалам, принципам работы и прочему. А вообще, ремонт получился и правда достойный!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2024 19:53:00
Это был наш первый ремонт, поэтому хотелось сделать все максимально комфортно и на долгие годы. Благодаря компании, наши задумки реализовали полностью. В работе не было выявлено никаких недостатков! Сказалась умелая и грамотная работа мастеров. По срокам, ценам и аккуратности рабочих вопросов ноль! Вceм, ктo ищeт добросовестных подрядчиков для ремонта своего жилья, рекомендую компанию Ляпота.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2024 21:57:00
Купили с женой квартиру и встал вопрос ремонта. На работе приятель рекомендовал эту компанию, которая делала ему ремонт. Мы приехали, посмотрели и нам все очень понравилось. Мы им позвонили, буквально на следующий день приехал замерщик. Быстро прислали смету, нас все устроило и через два дня они приступили к работам. Ремонт закончили в срок и мы довольные въехали в свою трешку с ремонтом. Огромное спасибо прорабу, супер-мужик и профессионал!
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2024 20:34:00
Ремонт делали в комнатах и кухне. Понравились цены компании и отсутствие скрытых платежей. Нам все рассчитали и больше мы не заплатили ни на рубль. Смутило то, что во время ремонта сменилось три мастера, которые вроде как заболели.. Но итог понравился - ремонт сделали в срок и без каких -либо погрешностей. Поэтому рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2024 19:01:00
Все заботы и хлопоты, связанные с ремонтом, компания взяла на себя. Рад, что выбрал именно их, а не какого-то еще. Все таки иногда полезно почитать отзывы, прежде чем куда-либо обращаться. Ребята адекватные, надежные, ну и само собой компетентные в вопросах ремонта. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Надежда Петровна
РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2024 21:01:00
Очень волновалась перед началом ремонта и подписанием договора. Делали квартиру-студию в новостройке. После первой недели отлегло. Ребята профессионально отладили сервис. Все вопросы решали дистанционно, выбор материалов и прочего. Уложились раньше сроков. Спасибо всему коллективу компании.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2024 20:48:00
Благодарим за отлично выполненный ремонт у нас в новостройке. Качественно, своевременно и в смету точно вошли. Теперь уже полностью переехали, рады, что воспользовались услугами данной компании.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2024 23:13:00
На этой неделе специалисты компании завершили ремонт нашей квартиры. Порадовали аккуратные мастера и их отношение к делу: как в квартиру не приди - всегда чистота и порядок, инструмент весь разложен, всегда в чистой и опрятной форме. Качество работы хорошее, замечаний практически не было выявлено. В бюджет уложились. В целом, о компании очень приятные впечатления.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2024 00:04:31
Эта фирма делала ремонт под ключ в нашей новой квартире по проекту их же дизайнеров. Ребята справились в срок и в процессе ремонта смета не росла, что очень порадовало. Когда принимали работу, недочетов не нашли.
ОТЗЫВ ОТ Сергей А.
РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2024 13:20:00
Обратился сюда, дабы обновить внешний вид своей квартиры. Были иногда недочеты, но прораб всегда шел навстречу и работа была выполнена с учетом всех моих пожеланий вовремя. Однозначно советую данную компанию!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2024 15:50:00
Хотелось бы поблагодарить и отметить безупречную работу ребят-мастеров из этой компании. Дизайнер все хорошо спроектировал, а сотрудники все воплотили в жизнь. Квартира получилась превосходная! Мне нравится абсолютно все. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Вадим
РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2024 08:08:00
Делали ремонт квартиры с фирмой Ляпота. Впечатления и отзывы только положительные. Ребята работали очень оперативно, все пожелания схватывали на лету. Все работы, которые я заказал, были выполнены наилучшим образом, без задержек, сбоев и прочего. Результат я получил достойный!
ОТЗЫВ ОТ Захар
РЕКОМЕНДУЮ
02.01.2024 14:20:00
Надежная и порядочная компания, которая предлагает много разных услуг. Цены вполне лояльные, можно себе позволить. Ремонт квартиры закончили в установленный срок. Конечный результат нас полностью устроил. Благодарю за сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
25.12.2023 08:27:33
Если вы впервые делаете ремонт и хотите не вникать и больше не вспоминать, что у вас когда-то был ремонт, то эта компания вам подойдет. Нашу квартиру сделали по-настоящему как для себя, качественно и аккуратно. Мы довольны. Все отлично!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре