Отзывы компания СК Ляпота Москва

Место в рейтинге: 3
Контактные данные:
+7 (499) 955-43-56
Россия, г.Москва, Рязанский проспект, 10, стр. 18, офис 8.3/806
В рейтинге с: 30.05.2019 15:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании СК Ляпота. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир СК Ляпота на нашем сайте.Россия, г.Москва, Рязанский проспект, 10, стр. 18, офис 8.3/806. ✔ 313 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"

ОТЗЫВ ОТ Руслан Давыдов
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2021 15:25:13
Доверили ремонт нашего гнездышка настоящим мастерам. Я читал много хороших отзывов о данной организации, да и знакомые мне ее рекомендовали. На деле компания не разочаровала. С поставленными задачами ребята превосходно справились. Отделка выполнена грамотно, надежно и по-современному. Сроки нас также устроили. По цене вышло нормально, недешево, но за такой объем и уровень это даже дешево! Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2021 13:48:00
Мне был необходим ремонт в квартире и по совету знакомых я обратился в Ляпоту. Остался доволен. Сразу видно, что мастера знают свою работу. Получилось очень красиво, добротно и на совесть. Особенно хочется отметить, что сделано все было в указанные заранее сроки. Огромное спасибо за ваш труд.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав Юдин
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2021 16:27:00
Хорошая компания, надежная и порядочная. Здешним мастерам можно смело доверить ремонтные работы любой сложности. Они не подведут и выполнят все самым наилучшим способом за оперативные сроки и разумные деньги. Поверьте мне, я уже второй ремонт с ними делаю и получаю удовольствие и от самого процесса и от результата. От души вам рекомендую этих ребят!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2021 20:58:00
Делал с этой строительной организацией евроремонт в своей квартире. Конечно, штука отличная, когда одни и те же люди выполняют все работы. Прораб мне достался нормальный, все контролировал сам, я только проверять изредка заезжал. Сам результат меня не разочаровал. Все сделали на отлично! Основательно и стильно!
ОТЗЫВ ОТ Сергей Митенков
РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2021 14:37:00
Не прогадал я с подрядчиком для ремонта в своей квартире. Рукастые и опытные мастера, которые знают толк в своем деле. Ремонт сделали качественный, аккуратный и стильный. Обои идеально поклеены, потолки натяжные ровные, без пузырьков. Ламинат качественный, не дышит. По ремонту сразу видно, что выполняли его профессионалы.
ОТЗЫВ ОТ Танев Тихомир
РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2021 10:50:00
Есть с чем сравнить! Бригада и прораб отличаются опытом и профессионализмом. Общительные, не пытаются нахалтурить, все качественно выполнили и в соответствии с дизайн-проектом.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2021 01:55:55
Хотел современный и яркий ремонт, идей было много. Но как оказалось в процессе многое просто нельзя было сочетать. Но спасибо Абаде, внимательно выслушали меня, оформили мои идеи, как полагается. Студию сделали мне быстро за 30 дней, ну и получилось как я мечтал.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия Еремина
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2021 10:55:00
Спасибо за крутой дизайн проект и ремонт. Нужно было сделать дизайн проект для маленькой однокомнатной квартиры. Места совсем немного для семьи с маленьким ребенком. Дизайнер сразу понял что нам нужно. Приняли решение в этой фирме и заказывать непосредственно перепланировку согласно дизайн проекта. Фирма также предоставила помощь в юридических вопросах перепланировки квартиры. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Смоляков Иван Сергеевич
РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2021 12:08:00
Сдаю квартиру в аренду. После  жильцов приходится делать косметику. Недавно начал сотрудничать  с данной компанией  и очень доволен. Оперативно приступили к работе. Сделали  все быстро, что очень важно для меня, ведь чем быстрее квартира будет готова к сдаче, тем лучше. Рад, что не увеличивают умышленно объемы, не предлагают дополнительных работ. Ребята молодцы! Очень благодарен  за  честное сотрудничество
ОТЗЫВ ОТ Бердник Оксана
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2021 18:35:00
Выражаю благодарность всей бригаде, которые потрудились над созданием  стильного и качественного ремонта в моей квартире. Мне все очень нравится. Да и супруг в восторге. Классная компания и надежная.
ОТЗЫВ ОТ Валерий Коробко
РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2021 15:19:44
Хочу поблагодарить мастеров компании Ляпота , большое спасибо за качественный и профессиональный ремонт. Работы выполнены в сроки, стоимость в течении работ не повышалась.  Я вас уже порекомендовал одному своему знакомому.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2021 09:20:00
Ремонт в своей квартире делал с этой фирмой. Все выполнили оперативно, без волокиты. Приехал замерщик, все посчитали, выставили смету, которая в процессе всего ремонта не менялась. Все было четко и по делу. Каждый шаг согласовывался со мной. Работы выполнили в срок. Результатом доволен. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Элла
РЕКОМЕНДУЮ
04.01.2021 10:19:18
Компанию для ремонта квартиры выбирала по отзывам в интернете и рада, что выбрала именно Ляпоту. Ремонт прошел быстро и без проблем. У меня нет никаких нареканий. Классно! Квартира получилась супер! Благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
22.12.2020 20:18:00
Впечатления и отзывы о данной компании могут быть только хорошие. Эти ребята профессионалы своего дела, а самое главное и приятное, что они еще и порядочные и работу всю выполняют добросовестно. Мы с ними сделали капитальный ремонт дачного дома. Теперь там спокойно можно отдыхать и комфортно проводить время в любое время года. У меня на СК Ляпота никаких нареканий нет. Компания достойная. Поэтому я смело ее рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2020 12:19:00
Жена уговорила меня сделать ремонт в квартире. Эта тема у нас давно зрела, но все никак мы не могли определиться с подрядчиком. По совету друзей, которые не так давно сделали ремонт в своей квартире, мы обратились в строительную фирму Ляпота. Я познакомился с прорабом, мужик толковый, ничего лишнего не навязывает, все четко и по существу. Смета, которую он предоставил, меня устроила. В ней детально прописаны все работы, их стоимость и материалы, которые понадобятся. После подписания официальных бумаг бригада ремонтников приступила к делу. Работа у них шла слаженно, никаких простоев или задержек. Завершили в срок, за три недели, как и обещали. Мне понравилось, что полный расчет за произведенные работы я внес только после того, как принял работы. Никаких авансов с предоплатой с меня не требовали. Мы с женой полученным результатом довольны. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2020 19:20:00
Хочу сказать мастерам компании Ляпота большое спасибо за такой красивый и профессиональный ремонт, выполненный в моем офисе. Совершенно никаких претензий или нареканий у меня нет. Работы выполнены четко в сроки и за оговоренную стоимость. Я доволен сотрудничеством с вашей организацией.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2020 19:17:00
Мне очень хотелось избежать всех ремонтных проблем, но деваться некуда, квартира уже выглядела подуставшей. Обратилась в СК Ляпота, где мне разложили все этапы ремонта по полочкам и составили смету. Общий ценник мне понравился и я согласилась довериться именно этой компании. Ничуть не жалею. В сроки и стоимость работ уложились. Ремонт сделан превосходно и без нареканий. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2020 10:53:00
Сотрудники этой фирмы заслуживают слова искренней благодарности, за добросовестное отношение к своим клиентам и за своевременно законченный ремонт в моей квартире! Все получилось идеально! При условии, что мне нужен был бюджетный вариант, чтобы вписаться по финансам. Ребята молодцы! Помогли выбрать недорогие материалы, которые совершенно не уступали дорогим по своим характеристикам. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
01.12.2020 09:44:00
Порядочность, ответственность, профессионализм, прозрачность, лояльность, индивидуальный подход - вот те качества, которые проявились у этой компании в процессе нашего сотрудничества. В своей новой квартире делал ремонт с их помощью. Закончили раньше срока и сдали в отличном состоянии. Спасибо огромное за то, что вы сделали процесс ремонта приятным и на выходе мы получили не только идеальный ремонт, но и кучу положительных эмоций и отличное настроение.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
21.11.2020 11:22:00
Остался доволен сотрудничеством с этой компанией по ремонту моего загородного дома. Все выполнено аккуратно и добротно. Рабочие учли все мои пожелания. С уверенностью могу заявить, что мне как клиенту очень повезло с командой. На протяжении всего ремонта ребятами был показан профессионализм и знание своего дела. Приятным фактом оказалось завершение работ в ровно заявленный срок. И, как итог процесса, отличный ремонт.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре