Отзывы компания СК Ляпота Москва

Место в рейтинге: 3
Контактные данные:
+7 (499) 955-43-56
Россия, г.Москва, Рязанский проспект, 10, стр. 18, офис 8.3/806
В рейтинге с: 30.05.2019 15:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании СК Ляпота. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир СК Ляпота на нашем сайте.Россия, г.Москва, Рязанский проспект, 10, стр. 18, офис 8.3/806. ✔ 313 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"

ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2021 07:01:00
Мне понравилось работать с этой компанией. Заказывал у них ремонт в новостройке, квартира свободной планировки. Сделали оперативно и качественно, по вполне разумной цене. Ремонт действительно удобный,никакого головняка, никаких конфликтных ситуаций. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Мадестовна Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
20.11.2021 18:34:00
Мне очень понравилось то как компания наладила работу, можно сказать, что работают как конвейер. А конвейерное производство как говорится самое качественное. Все отлажено до мелочей. Если возникает какой-либо вопрос, то решают в течение суток. Для меня это большой плюс. Я лично не пожалела что, обратилась именно в Ляпоту.
ОТЗЫВ ОТ Ян
РЕКОМЕНДУЮ
12.11.2021 16:15:44
Привет, расскажу свою историю, думаю, вам будет интересно. Решили снять двушку с другом на время учебы. Все бы ничего, но вид кухни нашего дома внушал тихий ужас. Решили, мол, так и так, надо делать ремонт. Покрутились, подумали и нашли в интернете ваш сайт. Друг даже говорил, что слышал что-то о вашей компании и предложил обратиться, мол, не пожалеем. Позвонили корейцам, они стали считать стоимость. Расценки нас устроили. Ребята трудились день и ночь, выбирали материалы для кухни так, как будто ремонт они делают у себя дома. С максимальным качеством и минимальной ценой, то есть. Теперь у нас вполне приличная кухня, новая газовая плита и огромное чувство благодарности к ребятам.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
26.10.2021 22:48:40
Нельзя не оценить профессионализм и современный подход к обустройству интерьера сотрудников компании Ляпота. Для своей квартиры я заказывала в компании полный пакет услуг, начиная с замера, до полной отделки. Нравится, что отдаешь всю работу под руководство одной компании и получаешь результат, не тратя свое время на многие организационные моменты. По ценам я не знаю с чем сравнить, поскольку целенаправленно обращалась сюда и меня все устроило. Ремонт заслуживает оценки отлично!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
19.10.2021 12:14:18
Фирма хорошая делали нам ремонт в гостиничном комплексе на 7 номеров, сами понимаете объемы не большие но все необходимо было сделать качественно и с расчетом на то что помещение будет коммерческого назначения. Парни постарались закладывали в проект материалы с повышенной устройчивостью, претензий к ним не имею.
ОТЗЫВ ОТ Яна
РЕКОМЕНДУЮ
09.10.2021 14:42:00
Нам делали ремонт с перепланировкой и согласованием её в некоторых инстанциях. Я очень благодарна за грамотный подход и внимание к деталям. Ребята на самом деле хорошие специалисты!
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2021 16:28:00
Косметику в моей квартире делала компания Ляпота. Мастера реально справились в обещанный срок и квартира стала выглядеть, как конфетка. Я доволен, что обратился за помощью к профессиональным мастерам и они справились на все сто процентов! Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2021 17:27:00
Решил заказать ремонт квартиры и обратился в Ляпоту. Ребята оказались  добросовестные. Помогли с выбором материалов, подсказали что и как лучше сделать. Очень доволен услугами данной компании. Некоторый  материал покупал сам, часть привозили мастера. Что оказалось очень удобным. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. В будущем планирую делать ремонт у своих родителей.
ОТЗЫВ ОТ Маликов Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2021 13:32:00
Наша организация обращалась в эту фирму для ремонта офисного помещения. Все сделали хорошо, но дотошно я конечно работы не принимал и на сто процентов не знаю, что и как. Позже я переговорил с прорабом который делал в офисе ремонт он дал мне контакты менеджера и с менеджером я уже обговорил все детали. Рассказал ему свою ситуацию, что хочу сделать в квартире ремонт. Огласил бюджет и менеджер вопреки ожиданиям сказал, что сумма хорошая и можно сделать неплохой ремонт. За два с половиной месяца моя квартира поменялась до неузнаваемости.
ОТЗЫВ ОТ Кириязов Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
09.09.2021 19:45:00
Признаюсь честно, очень переживал на счет обращения в данную компанию, для меня было сложно доверить такую большую сумму неизвестной компании пусть и по договору. Это была моя первая крупная покупка не считая квартиры, но там всеми проверками занимался мой риэлтор поэтому я особо не переживал. Тут же все ложилось на мои плечи. Но я доверился потому, что после посещения офиса у меня было какое то теплое отношение к этой фирме. Офис уютный, сотрудники квалифицированные и не вызывают негатива. Хотя я приехал под конец рабочего дня и одному менеджеру даже пришлось специально остаться по дольше. Никакого негатива я не заметил, все всем довольны. Хотелось бы, чтобы все компании у нас были такие. Работают отлично. Вызвал замерщика мне составили смету и уже через 5 дней после подписания договора приступили к работе. Я считаю это быстро. В целом очень доволен работой первой отделочной компании. Главное, что результат работ отличный, уже переехал в квартиру живу, все нравится. В общем у меня все получилось как то слишком хорошо и радужно.
ОТЗЫВ ОТ Анна Урывская
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2021 14:32:00
Решение делать ремонт пришло у меня абсолютно спонтанно, деньги у меня были. Было желание т.к. квартира реально была в плачевном состоянии. Стала  обрабатывать почву у мужа.В итоге он согласился только с условием что организация будет хорошая с должным опытом. Тогда я стала искать фирму, переговорила с десятком организаций и остановилась на первой отделочной в большей степени из-за того что в интернете очень много положительных отзывов о них. Как оказалось люди не врут. Ремонт получился действительно неплохой. Конечно я ожидала чего-то большего. Но главное что все аккуратно и на своих местах.
ОТЗЫВ ОТ Женя
РЕКОМЕНДУЮ
22.08.2021 12:49:00
У меня стандартная планировка в квартире, первая отделочная подобрала хороший дизайн проект, который чуть позже сама и реализовала не менее хорошо.  Смета в процессе ремонта не изменилась. По итогам обращения я считаю что компания справилась.
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2021 17:14:00
Вот и пришла моя очередь поделиться впечатлениями от работы СК Ляпота, честно говоря первое впечатление от фирмы у меня не самое положительное ехал в офис черт знает куда потом ждал своей очереди,  но все исправили грамотные менеджеры и дизайнеры. Все понравилось , доволен сотрудничеством.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
05.08.2021 15:25:00
К ребятам я обращался по поводу ремонта в магазине. У меня он находится на первом этаже жилого дома, и жильцы сверху залили мне магазин. Пострадала проводка, ну и, само собой разумеется, косметика. Большое спасибо команде мастеров, что так оперативно и качественно все мне исправили. Заменили проводку, перештукатурили все стены и потолок, заменили ламинат на полу, сделали стильные зеркальные колонны. Смотрится классно очень. С вами приятно работать!
ОТЗЫВ ОТ Е. Дудник
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2021 21:59:00
Нет никаких претензий ни к исполнителям ни к самому подходу, каждый занимается своим делом. Прежде чем остановиться на них съездил посмотрел 2 квартиры, однозначно одни из лучших в своем деле
ОТЗЫВ ОТ женек
РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2021 10:15:00
Вхожу в армию многочисленных благодарных клиентов, перед тем как попасть к вам на сайт прочитал еще с десяток положительных отзывов об отличном ремонте, и скажу что в целом моя история особо не чем не отличается от других, ребята просто хорошо и качественно выполняют свои обязанности за что конечно хотелось им выразить благодарность. Помогли так же очень сильно с дизайн проектом, теперь подруги приходят и удивляются какой я дизайнер хороший.
ОТЗЫВ ОТ Кристина
РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2021 14:33:00
Просто хочу сказать спасибо всем ребятам из  за выполненный в срок ремонт.Мыы в этой фирме делали ремонт двух комнат. Остались довольны.
ОТЗЫВ ОТ Беркутов С.
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2021 22:52:00
я обращался  в конце апреля текущего года, пять поставить не могу потому что не все прошло гладко,в частности рабочие затянули срок на 4 дня , но самим качеством ремонта я доволен. За такие деньги можно и потерпеть издержки. А те кому не нравится, такой сервис зажрались.
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
27.06.2021 15:12:00
Мне жаль, что я не знал их раньше. Ребята толковые, ничего против сказать не могу. Все устроило.
ОТЗЫВ ОТ Наталья Рогожина
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2021 09:05:00
По совету подруги заказала отделку квартиры в ск ляпота. Подъехала в офис, поговорила с менеджером, рассказала, что и как бы мне хотелось сделать. Подписали договор. Бригада заступила на работу оперативно. Все сделали качественно, мои пожелания учли. Благодарна компании за такой красивый ремонт!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре