Отзывы компания СК Ляпота Москва

Место в рейтинге: 2
Контактные данные:
+7 (495) 190-75-32
Россия, Москва, ул. Летниковская, 11/10 стр 23, офис 2
В рейтинге с: 30.05.2019 15:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании СК Ляпота. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир СК Ляпота на нашем сайте. Россия, г.Москва, Россия, Москва, ул. Летниковская, 11/10 стр 23, офис 2. В рейтинге с: 12.06.2019. ✔ 13 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"

ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2020 10:03:00
Мне нужно было сделать недорогой косметический ремонт в квартире. Знакомые посоветовали обратиться в эту компанию. Цена меня устроила. Мастера приступили к работе своевременно. Ремонт сделали хорошо и, главное, быстро. Все четко и аккуратно, никаких косяков.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2020 16:42:00
Бригада мастеров этой компании выполняла ремонт в моей новой большой квартире. Делали абсолютно все, от перепланировки до чистовой отделки. Работали быстро и качественно, как для себя. Теперь рекомендую их своим друзьям и знакомым, которые собираются делать ремонт. Достойная компания!
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2020 15:38:00
Приобрел небольшое офисное помещение, но оно было не в лучшем состоянии и требовало срочного ремонта, хотя бы косметического. Когда начал искать подходящую ремонтную фирму, то наткнулся на СК Ляпота. Договорились о сроках, цене и мастера приступили к работе. Сделали все за две недели. Ремонтом я доволен, офис выглядит как новенький. Надеюсь моим коллегам тоже будет приятно работать в такой атмосфере. Заплатил только оговоренную в смете сумму и ничего более. Хорошая, надежная фирма.
ОТЗЫВ ОТ Данила
РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2020 16:43:00
Дизайн-проект квартиры и ее последующий ремонт заказывал в этой фирме.  Общение с дизайнером принесло очень много идей, одну из которых и воплотили в реалии. Интерьер получился современным и практичным. Прислали хороших мастеров, качество работ меня полностью устроило, все ровно и аккуратно. Квартира получилась шикарная! Сотрудничеством с компанией доволен во всех аспектах.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2020 18:37:00
Ремонт своей трехкомнатной квартиры под ключ доверил мастерам этой фирмы. Мне ее посоветовали друзья и я решил попробовать, хотя до этого делал ремонт, в основном, у частников. Прораб мне достался ответственный, он часто приезжал на квартиру и контролировал мастеров, которые, нужно отдать им должное, работали на совесть. Результатом я доволен, квартира теперь выглядит ухоженной и стильной. Рад приятному сотрудничеству.
ОТЗЫВ ОТ Арсен
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 14:27:00
Об этой компании узнал от знакомых, которые с ней уже сотрудничали. Мне нужен был ремонт квартиры. Вызвал на замер специалиста, после чего смету просчитали быстро. Покупку материалов доверил прорабу, он все закупил и завез сам. Ремонт моей квартиры выполнили за три недели, качеством работ остался очень доволен. Квартира преобразилась до неузнаваемости. Всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2020 17:31:00
Выбирала компанию для ремонта моей новой квартиры через интернет. Остановилась на Ляпоте. Важную роль при выборе сыграли отзывы клиентов и примеры завершенных ремонтов. Во время ремонта в квартиру я приезжала редко, работу по факту контролировал прораб, за что ему отдельное спасибо. Я очень довольна результатом — новая квартира сделана под ключ без малейших нареканий. Мои знакомые видели ремонт и все в восторге. Благодарю сотрудников компании, за честную, добросовестную работу. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Тарас
РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2020 16:43:00
Ребята этой фирмы занимались отделкой моего магазина! Все сделали точно в сроки. Прораб давал грамотные советы по материалам, мастера переживали как за свое, то есть отношение к работе очень ответственное. Самое главное, что в бригаде были все нужные специалисты и не нужно было морочиться и искать кого-то на стороне. Сработали все на отлично, всем советую! Фирме респект за добросовестных сотрудников!
ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 20:21:00
Хочется поблагодарить всех ребят из компании Ляпота, за отличный ремонт. Заказывал у них отделочные работы двухкомнатной квартиры, работы было много. Справились в срок. Сотрудничеством, по итогу, остался доволен. Все материалы поставлялись через компанию, за счет чего удалось сэкономить. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Мирослав
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2020 15:11:00
Более достойной и надежной строительной компании я назвать не могу. Именно с СК Ляпота я сделал умопомрачительный дизайнерский ремонт своего дома в пригороде Москвы. Всей бригаде огромное спасибо и низкий поклон за такой ответственный подход и порядочность, за воплощение всех поставленных задач в реальность. К работам не придраться, настолько все аккуратно сделано, изысканно и со вкусом. Дизайн продуман в мелочах. Никаких проблем, конфликтов или прочего негатива от мастеров за весь ход работ не последовало. Все прошло легко и комфортно. Я даже не ожидал, что ремонтный процесс может приносить такое удовольствие. Если кто в поисках хорошей проверенной компании, то от души советую заглянуть к этим ребятам.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2020 18:05:00
Мы с супругой взяли квартиру в новостройке. Трешку, метражом в 109 кв.м. Брали без ремонта, чтобы уже сделать все по своему вкусу. За ремонтом обратились в СК Ляпота. Контора известная и ответственная. Не первый год работают в сфере ремонтно-отделочных работ и пользуются популярностью. Мы высказались по поводу своих пожеланий по отделке, обсудили материалы, цветовую гамму. Понравилось, что прораб внимательно выслушивал все наши речи и в дальнейшем учел их в работах. Квартиру нам сделали за месяц. Ремонт выглядит достойно и изысканно. Мы с супругой благодарны всей бригаде компании за усилия и за труд!
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2020 19:06:00
Оставлю отзыв-благодарность всей команде строительной фирмы Ляпота за такой стильный и мега красивый ремонт моей трехкомнатной квартиры. За такую шикарную зону отдыха на лоджии, за стильное решение соединить кухню и гостиную аркой. Смотрится добротно и при этом очень уютно. Я не жалею, что выбрала именно вашу организацию. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2019 17:21:00
Мне понравилось, как по-деловому отработали мастера компании Ляпота. Нужно было в сжатые сроки сделать косметическую отделку в офисе. Строгий дизайн, ничего лишнего. Я благодарен команде, которая работала за профессионализм, оперативность и добросовестность в работе. Сделали так, как я просил. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2019 18:56:00
Недавно заселился с семьей в нашу новую квартиру. Хотел поделиться впечатлениями о компании Ляпота, собственно они нам и делали ремонт. Все выполнили в указанные сроки, чисто и добротно. Во всяком случае, на данный момент, косяков не вижу. Очень удобно было работать с ними, все материалы закупали и доставляли сами, все чеки предоставлены. Ребята молодые, но при этом знают все тонкости ремонта. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2019 14:35:00
Нет претензий к этой фирме, потому что ребята быстро сделали отличный ремонт в комнате, так что я очень доволен, буду в будущем непременно обращаться именно в эту компанию. Понравились профессиональный подход к делу, приятное отношение к клиенту, быстрое выполнение заказа, а также справедливые расценки.
ОТЗЫВ ОТ Всеволод
РЕКОМЕНДУЮ
12.12.2019 20:13:00
Капитальный ремонт - процесс не быстрый и трудоемкий, поэтому мне было особенно важно, чтобы этим занимались профессионалы. Квартира у меня в  новостройке, но уровень отделки весьма далек от идеала, все косяки было видно невооруженным глазом. За помощью в ремонте обратился в Ляпоту и ребята не подвели. Квартира стала просто роскошной, со своим стилем и зонами комфорта. Спасибо. Хорошая работа!
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2019 21:02:00
Долго искал кто бы мог сделать ремонт на маленькой кухне. Приходило много разных людей . От вменяемых , до совсем ненормальных. Но или они отказывались из-за того , что объем работ не большой , или я посылал их на...курсы изучения основ русского языка. И вот когда уже было опустились руки , мне подвернулись вот эти ребята в ВК. Мною был обозначен объем работ , мне быстро составили смету и обозначили сроки. Это единственная бригада из , не менее десяти , к которым я обращался , которая меня устроила во всем. Делают всё сами , включая натяжные потолки. Оборудование и весь инструмент есть. Сами купили , и что не мало важно , подняли в квартиру весь метериал. Выкинули строительный мусор. Сделали качественно и точно в оговоренный заранее срок. Цена - примерно средняя . Как у большинства. Но ребята однозначно ни как большинство. Ответственные , порядочные , обязательные. Умеют всё. от обоев , до электрики умеет каждый из них и все взаимозаменяемы , что весьма экономит время. Однозначно рекомендую и сто процентов дальнейший ремонт у меня в квартире будут делать они же.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
10.12.2019 12:05:00
Мне понравилось сотрудничать с этой компанией, так как стоило только позвонить, как представитель приехал в назначенное время. Вместе обсудили ремонт и объём работ, здесь же прикинули необходимые материалы и предварительную смету. Меня всё устроило. Ребята приехали и сразу же стали работать, порой не считаясь со временем. Сделали всё добросовестно, я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
09.12.2019 13:24:14
Необходимо было сделать ремонт в двухкомнатной квартире. Компанию посоветовали знакомые. Привлекли вполне адекватные расценки и профессионализм специалистов. Сам ремонт ребята сделали быстро и аккуратно. Качество выполненных работ меня устроило. Компания действительно достойна уважения и похвалы!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2019 20:15:00
Оставили заявку на ремонт, договорились о времени, чтобы приехал замерщик. Точно как часы приехал, замерил. Потом составили смету, все обговорили и подписали договор. Познакомились с бригадиром, приятный такой мужчина, сразу как-то стало спокойно за кваритру. Точно в срок как и договорились нам уже сдали готовую работу, мы были в шоке от увиденного, из квартиры дворец сделали. Спасибо Вам огромное и человеческое.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре