Отзывы компания СК Ляпота Москва

Место в рейтинге: 2
Контактные данные:
+7 (495) 215-51-16
Россия, г.Москва, Рязанский проспект, 10, стр. 18, офис 8.3/806
В рейтинге с: 30.05.2019 15:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании СК Ляпота. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир СК Ляпота на нашем сайте.Россия, г.Москва, Рязанский проспект, 10, стр. 18, офис 8.3/806. ✔ 313 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"

ОТЗЫВ ОТ Валерий Коробко
РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2021 15:19:44
Хочу поблагодарить мастеров компании Ляпота , большое спасибо за качественный и профессиональный ремонт. Работы выполнены в сроки, стоимость в течении работ не повышалась.  Я вас уже порекомендовал одному своему знакомому.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
15.01.2021 09:20:00
Ремонт в своей квартире делал с этой фирмой. Все выполнили оперативно, без волокиты. Приехал замерщик, все посчитали, выставили смету, которая в процессе всего ремонта не менялась. Все было четко и по делу. Каждый шаг согласовывался со мной. Работы выполнили в срок. Результатом доволен. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Элла
РЕКОМЕНДУЮ
04.01.2021 10:19:18
Компанию для ремонта квартиры выбирала по отзывам в интернете и рада, что выбрала именно Ляпоту. Ремонт прошел быстро и без проблем. У меня нет никаких нареканий. Классно! Квартира получилась супер! Благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
22.12.2020 20:18:00
Впечатления и отзывы о данной компании могут быть только хорошие. Эти ребята профессионалы своего дела, а самое главное и приятное, что они еще и порядочные и работу всю выполняют добросовестно. Мы с ними сделали капитальный ремонт дачного дома. Теперь там спокойно можно отдыхать и комфортно проводить время в любое время года. У меня на СК Ляпота никаких нареканий нет. Компания достойная. Поэтому я смело ее рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2020 12:19:00
Жена уговорила меня сделать ремонт в квартире. Эта тема у нас давно зрела, но все никак мы не могли определиться с подрядчиком. По совету друзей, которые не так давно сделали ремонт в своей квартире, мы обратились в строительную фирму Ляпота. Я познакомился с прорабом, мужик толковый, ничего лишнего не навязывает, все четко и по существу. Смета, которую он предоставил, меня устроила. В ней детально прописаны все работы, их стоимость и материалы, которые понадобятся. После подписания официальных бумаг бригада ремонтников приступила к делу. Работа у них шла слаженно, никаких простоев или задержек. Завершили в срок, за три недели, как и обещали. Мне понравилось, что полный расчет за произведенные работы я внес только после того, как принял работы. Никаких авансов с предоплатой с меня не требовали. Мы с женой полученным результатом довольны. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2020 19:20:00
Хочу сказать мастерам компании Ляпота большое спасибо за такой красивый и профессиональный ремонт, выполненный в моем офисе. Совершенно никаких претензий или нареканий у меня нет. Работы выполнены четко в сроки и за оговоренную стоимость. Я доволен сотрудничеством с вашей организацией.
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2020 19:17:00
Мне очень хотелось избежать всех ремонтных проблем, но деваться некуда, квартира уже выглядела подуставшей. Обратилась в СК Ляпота, где мне разложили все этапы ремонта по полочкам и составили смету. Общий ценник мне понравился и я согласилась довериться именно этой компании. Ничуть не жалею. В сроки и стоимость работ уложились. Ремонт сделан превосходно и без нареканий. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2020 10:53:00
Сотрудники этой фирмы заслуживают слова искренней благодарности, за добросовестное отношение к своим клиентам и за своевременно законченный ремонт в моей квартире! Все получилось идеально! При условии, что мне нужен был бюджетный вариант, чтобы вписаться по финансам. Ребята молодцы! Помогли выбрать недорогие материалы, которые совершенно не уступали дорогим по своим характеристикам. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
01.12.2020 09:44:00
Порядочность, ответственность, профессионализм, прозрачность, лояльность, индивидуальный подход - вот те качества, которые проявились у этой компании в процессе нашего сотрудничества. В своей новой квартире делал ремонт с их помощью. Закончили раньше срока и сдали в отличном состоянии. Спасибо огромное за то, что вы сделали процесс ремонта приятным и на выходе мы получили не только идеальный ремонт, но и кучу положительных эмоций и отличное настроение.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
21.11.2020 11:22:00
Остался доволен сотрудничеством с этой компанией по ремонту моего загородного дома. Все выполнено аккуратно и добротно. Рабочие учли все мои пожелания. С уверенностью могу заявить, что мне как клиенту очень повезло с командой. На протяжении всего ремонта ребятами был показан профессионализм и знание своего дела. Приятным фактом оказалось завершение работ в ровно заявленный срок. И, как итог процесса, отличный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
19.11.2020 10:46:00
Обратился в эту строительную организацию по поводу ремонта своей четырехкомнатной квартиры. Решил в ней многое изменить, практически полностью обновить интерьеры и поменять цветовую гамму. Боялся, что это будет долго, но ребята времени даром не теряли. Работали оперативно и добросовестно. Понравились фиксированные цены, профессионализм и доброжелательность строителей. Квартиру сдали в срок. Получилось очень красиво и стильно. От меня большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Вероника
РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2020 16:25:00
В этой компании работают настоящие профессионалы, знающие свое дело, в этом я теперь убеждена. Долго выбирала компанию, работающую в данной сфере и в своем выборе не промахнулась. Ремонт под ключ в моей новостройке, был произведен на отлично и в срок. Плохих или неприятных моментов, в процессе работы с сотрудниками компании, не было. Особую благодарность хотела бы выразить прорабу, за оперативность и грамотно выстроенный рабочий процесс.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
14.11.2020 14:18:00
Занималась ремонтом квартиры родителей и для этого обратилась в СК Ляпота. Чего-то супершикарного не требовалось, главной целью ремонта было приведение квартиры к комфортным условиям для жизни. Основным критерием оценки компании было отличное выполнение работ. За хорошую работу не жалко было заплатить хорошие деньги. Специалисты со всеми поставленными задачами справились на ура! По срокам уложились, смета не увеличилась. Квартира стала уютной, родители очень довольны. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2020 19:21:00
Из личного опыта могу сказать, что эта компания не дает пустых обещаний! Ремонт делают быстро и добротно, мастера настроены на реальный результат и возможности. Живу в отремонтированной их мастерами квартире и никаких проблем нет, ничего не отвалилось, все работает исправно, обои не отваливаются, паркетная доска не скрипит - идеально выполненный ремонт. Я остался всем доволен. Спасибо, за комфорт и уют в моей квартире.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2020 17:09:00
Мастера из Ляпоты ремонтировали совмещенный санузел в моей квартире под ключ. Дом старый, поэтому делали все от демонтажа до чистовой отделки и установки начинки. Все стадии выдержали хорошо, работали слаженно, не затягивали, не халтурили. Все как надо - трубы спрятали, гидроизоляцию сделали. Результат впечатляющий, я доволен, жена и теща в восторге! Ребята надежные. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2020 21:15:00
Спасибо огромное компании Ляпота, ребята просто молодцы, работают профессионально и добросовестно. Купил однокомнатную квартиру вторичку, ремонт нужен был капитальный, с заменой всех коммуникаций. Я остался полностью доволен работой специалистов. Квартира заиграла новыми красками! Состояние идеальное! Сотрудничество оставило только положительные впечатления.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2020 17:03:00
В загородном доме решил сделать капитальный ремонт. Мне посоветовали эту компанию, как одну из самых лучших и недорогих. Не могу согласиться с тем, что компания дешевая, но соглашусь с тем, что работать они действительно умеют. Мастера сделали отличный ремонт! Короче, и первый, и второй этаж дома полностью преобразились. На следующий год планирую дизайнерский ремонт в городской квартире и обращаться буду сюда же.
ОТЗЫВ ОТ Валентин
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2020 16:01:00
Спасибо ребятам из этой компании, за качественный ремонт квартиры, без каких-либо недоделок, а главное в срок. Ремонт я затеял грандиозный, решил убрать все перегородки и полностью поменять планировку. В этом мне помог дизайнер компании. Его проект оказался просто шикарным и моя квартира из обычной превратилась в модную. Мастера - настоящие профессионалы, все сделали в лучшем виде. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Ростислав
РЕКОМЕНДУЮ
02.11.2020 12:08:00
В трешке, где мы жили последние пять лет, нужен был евроремонт. Доверили это компании Ляпота, они предложили лучшую цену и дизайн-проект, который нам понравился. Мы подписали договор и уже через несколько дней бригада начала работы в квартире. Квартира обрела неповторимый стиль, материалы были подобраны со вкусом, нам нравится! Надежный подрядчик!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
13.07.2020 14:20:00
Взяли себе с женой квартиру в новостройке и решили сразу же начать заниматься ремонтом. Выбор свой остановили на компании Ляпота по совету друзей, они обращались к ним по капитальному ремонту своей квартиры и остались довольны результатом. Теперь мы и сами знаем, что ребята работают оперативно, быстро и добротно. Не ожидали, что нам сделают ремонт в короткие сроки и так профессионально, и что мы быстро вселимся в новое жилье. Огромное спасибо. Компанию рекомендую.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре