Отзывы компания СК Ляпота Москва

Место в рейтинге: 3
Контактные данные:
+7 (499) 955-43-56
Россия, г.Москва, Рязанский проспект, 10, стр. 18, офис 8.3/806
В рейтинге с: 30.05.2019 15:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании СК Ляпота. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир СК Ляпота на нашем сайте.Россия, г.Москва, Рязанский проспект, 10, стр. 18, офис 8.3/806. ✔ 313 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"

ОТЗЫВ ОТ Владислав Панов
РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2022 21:01:00
Специалисты компании Ляпота проделали колоссальную работу, чтобы привести в порядок мой загородный дом. Разница до и после просто огромная. Сейчас это элитный загородный коттедж, с просторными светлыми, комфортными комнатами, в которых приятно проводить время и отдыхать. Восторг! Нам так все нравится, что словами и не описать. Вы молодцы! Настоящие профессионалы своего дела!
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
29.11.2022 13:07:00
Квартира у нас солидная, площадь больше ста квадратов, но в ней уже давно пора было сделать ремонт. Заказали его в фирме Ляпота, а дизайн-проект нам сделали в подарок. Приятный бонус! Ремонт квартиры был полностью окончен вовремя. Получилось одновременно функционально и эстетично, шикарно и уютно! Квартира получилась комфортной и нереально красивой!
ОТЗЫВ ОТ Андрей Александрович
РЕКОМЕНДУЮ
21.11.2022 15:01:00
Неделю назад мы въехали в квартиру с новым свежим ремонтом, произведенным компанией Ляпота. Честно скажу, что до сих пор пребываю в состоянии эйфории. Все сделано красиво и необычно. Ребята потрудились на славу, все работы выполнены качественно и аккуратно. Надеюсь, что в дальнейшем не разочаруемся в этой компании.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
14.11.2022 18:27:00
Очень доволен качеством и сроками выполненных работ по отделке моего частного дома. Работал с компанией Ляпота. С мастерами и менеджером никаких казусных ситуаций за время ремонта ни возникало, всегда находили общее решение. Премного благодарен. Буду вас рекомендовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Руслан Андреевич
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2022 21:00:00
Для ремонта квартиры воспользовались услугами компании Ляпота. Мастера сделали все качественно и достаточно быстро, даже раньше поставленных сроков! Когда составляли смету, то прораб нам все подробно рассказывал и объяснял, что нам очень понравилось. Теперь всем нашим знакомым мы рекомендуем обращаться именно сюда. Огромное спасибо, все очень понравилось!
ОТЗЫВ ОТ Жанна
РЕКОМЕНДУЮ
01.11.2022 07:59:00
К вопросу ремонта квартиры-студии в новостройке подходила серьезно, поскольку мне нужно было уложиться в определенный бюджет. Позвонила в эту компанию, по телефону примерно сориентировали по стоимости и срокам, предварительно они меня устроили и мы договорились о выезде замерщика. Посчитали смету, опираясь на мой бюджет, вышло даже меньше, чем я рассчитывала и на месте мы заключили договор. После начались работы, бригада у меня работала из славян, сделали все достаточно быстро по моим ощущениям, получилось даже чуть раньше указанного срока. Замечаний по работе у меня нет. Вы молодцы! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард А.
РЕКОМЕНДУЮ
26.10.2022 12:33:00
Моя благодарность специалистам этой компании за добросовестный и качественный ремонт моей квартиры. Все было сделано по высшему классу. От сметы никаких отклонений. По срокам не подвели. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Руслан Данилов
РЕКОМЕНДУЮ
21.10.2022 08:13:00
Недавно купил родителям квартиру, но она нуждалась в основательном ремонте. Обратился в эту компанию и через день после выезда замерщика смета была уже готова. Меня все устроило, так что еще через некоторое время приехала бригада во главе с прорабом. Работали четко и быстро, без лишних перекуров. В итоге, отремонтировали двушку почти в 60 квадратов за три месяца. Теперь это нормальное, комфортное жилье. Мне понравилось, да и родители очень довольны.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2022 11:00:00
Делали ремонт коммерческого помещения под магазин с компанией Ляпеота. Дизайн-проект выбрали уже из готовых, поэтому бригада приступила к работе максимально быстро. Работали на совесть, полностью придерживаясь рамок проекта. Все получилось стильно, красиво и качественно! Спасибо, что не подвели по срокам.
ОТЗЫВ ОТ Влалимир Рябинский
РЕКОМЕНДУЮ
06.10.2022 07:25:00
Эта компания не только занималась самим ремонтом в нашей новой квартире, но и составили действительно классный дизайн проект в стиле Лофт. Закончили точно в срок.Качеством работ довольны на 100% - всё соответствует проекту. Порадовало ,что смета в процессе работ не росла.
ОТЗЫВ ОТ Николай Воронин
РЕКОМЕНДУЮ
27.09.2022 18:58:00
Отличная работа! Понравилось, что при создании дизайн-проекта с нами согласовывались все детали будущего интерьера и даже переделывали, если нам что-то не нравилось. Организация работы по ремонту серьезная. Не было такого, чтобы разворотили и отложили на неопределенный срок. Стройматериалы закупались прозрачно, по выгодным ценам. Сдали ремонт в условленный срок.
ОТЗЫВ ОТ Анжелика
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.09.2022 11:13:00
Очень рада, что довелось работать с вами! Быстрая работа, бригада адекватные люди, золотые руки! Все работают усердно, быстро. Пока шел ремонт часто приезжала посмотреть и была приятно впечатлена, могла кстати приехать без предупреждения, так что видела кто и как реально работает. Очень понравился местный дизайнер, который нам делал проект для квартиры. Получилось очень круто, практически ничего не корректировали, он как будто мысли мои прочел по поводу стиля и декора.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
09.09.2022 13:41:00
Очень креативная компания! Дизайн квартиры продумывают и согласовывают до мелочей. Смета также была продумана грамотно. В итоге, ремонт выполнен в срок и придраться мне не к чему. Все так, как я хотела. Огромная благодарность компании Ляпота.
ОТЗЫВ ОТ Марина Ивановна
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2022 08:38:00
Мне делали косметику, за 2 недели управились. Вроде нигде ничего не отклеивается и все выполнено аккуратно.
ОТЗЫВ ОТ Николай Соин
РЕКОМЕНДУЮ
22.08.2022 16:15:00
Ремонт в своей квартире в новостройке доверил специалистам компании Ляпота. Делали перепланировку. Получилось очень презентабельно. Закончили на три дня раньше оговоренного срока. Прекрасно, что можно так грамотно организовать процесс.
ОТЗЫВ ОТ victor
РЕКОМЕНДУЮ
15.08.2022 15:23:00
Я бы сказал, что компания справляется хорошо. Это удобно, когда у тебя самого нет времени кататься туда-сюда, таскать мешки и командовать. Прораб сообщает о ходе работ, держит в курсе, даже фотки присылает. Взаимодействие с заказчиком выстроено нормально. Закончили вовремя, пока я недостатков не нашел.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2022 22:07:00
Заключились с ними еще в прошлом году – в конце октября. Около двух месяцев заняло составление проекта, сметы, подписание договора, вобщем согласование всех важных вопросов. Завезли материалы довольно быстро, не затягивали с началом работ, параллельно прошли согласование по перепланировке кухни и гостиной, нас кстати, не привлекали к этому, сделали все сами, как и обещали. по цене – не дешево, сроки тоже приличные (мы неделю назад въехали после окончания ремонта), но делают основательно, качество неплохое, косяков почти нет, бригада подобрана нормально. В целом, могу советовать кому интересно.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2022 12:21:00
Остался очень доволен работой данной команды. Люди смотрят вперед и знают свое дело, отличный сервис предлагают, ценят и дорожат клиентами, как бы это банально не звучало. Делали нам ремонт в двушке. За шесть месяцев грандиозных работ мы получили идеальную квартиру по всем параметрам. Спасибо, отличная работа, достойное качество, оперативность, адекватные цены.
ОТЗЫВ ОТ Никита Васильев
РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2022 22:13:00
Работал с этой компанией во время ремонта своей двухкомнатной квартиры, которую сдаю в аренду. Нужен был один из самых простых и недорогих ремонтов. Мастера отлично справились с поставленной задачей. В смету уложились, материалы я сам привозил на объект. Предоплату не брали, в договоре мы сразу все прописали. Работать было комфортно.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий Катин
РЕКОМЕНДУЮ
14.07.2022 23:33:00
У меня с ремонтом в этой компании все прошло гладко, закончили все работы быстрее положенного срока, все работы регламентируются договором.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре