Отзывы компания СК Ляпота Москва

Место в рейтинге: 3
Контактные данные:
+7 (499) 955-43-56
Россия, г.Москва, Рязанский проспект, 10, стр. 18, офис 8.3/806
В рейтинге с: 30.05.2019 15:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании СК Ляпота. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир СК Ляпота на нашем сайте.Россия, г.Москва, Рязанский проспект, 10, стр. 18, офис 8.3/806. ✔ 313 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"

ОТЗЫВ ОТ Кириязов Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
09.09.2021 19:45:00
Признаюсь честно, очень переживал на счет обращения в данную компанию, для меня было сложно доверить такую большую сумму неизвестной компании пусть и по договору. Это была моя первая крупная покупка не считая квартиры, но там всеми проверками занимался мой риэлтор поэтому я особо не переживал. Тут же все ложилось на мои плечи. Но я доверился потому, что после посещения офиса у меня было какое то теплое отношение к этой фирме. Офис уютный, сотрудники квалифицированные и не вызывают негатива. Хотя я приехал под конец рабочего дня и одному менеджеру даже пришлось специально остаться по дольше. Никакого негатива я не заметил, все всем довольны. Хотелось бы, чтобы все компании у нас были такие. Работают отлично. Вызвал замерщика мне составили смету и уже через 5 дней после подписания договора приступили к работе. Я считаю это быстро. В целом очень доволен работой первой отделочной компании. Главное, что результат работ отличный, уже переехал в квартиру живу, все нравится. В общем у меня все получилось как то слишком хорошо и радужно.
ОТЗЫВ ОТ Анна Урывская
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2021 14:32:00
Решение делать ремонт пришло у меня абсолютно спонтанно, деньги у меня были. Было желание т.к. квартира реально была в плачевном состоянии. Стала  обрабатывать почву у мужа.В итоге он согласился только с условием что организация будет хорошая с должным опытом. Тогда я стала искать фирму, переговорила с десятком организаций и остановилась на первой отделочной в большей степени из-за того что в интернете очень много положительных отзывов о них. Как оказалось люди не врут. Ремонт получился действительно неплохой. Конечно я ожидала чего-то большего. Но главное что все аккуратно и на своих местах.
ОТЗЫВ ОТ Женя
РЕКОМЕНДУЮ
22.08.2021 12:49:00
У меня стандартная планировка в квартире, первая отделочная подобрала хороший дизайн проект, который чуть позже сама и реализовала не менее хорошо.  Смета в процессе ремонта не изменилась. По итогам обращения я считаю что компания справилась.
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2021 17:14:00
Вот и пришла моя очередь поделиться впечатлениями от работы СК Ляпота, честно говоря первое впечатление от фирмы у меня не самое положительное ехал в офис черт знает куда потом ждал своей очереди,  но все исправили грамотные менеджеры и дизайнеры. Все понравилось , доволен сотрудничеством.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
05.08.2021 15:25:00
К ребятам я обращался по поводу ремонта в магазине. У меня он находится на первом этаже жилого дома, и жильцы сверху залили мне магазин. Пострадала проводка, ну и, само собой разумеется, косметика. Большое спасибо команде мастеров, что так оперативно и качественно все мне исправили. Заменили проводку, перештукатурили все стены и потолок, заменили ламинат на полу, сделали стильные зеркальные колонны. Смотрится классно очень. С вами приятно работать!
ОТЗЫВ ОТ Е. Дудник
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2021 21:59:00
Нет никаких претензий ни к исполнителям ни к самому подходу, каждый занимается своим делом. Прежде чем остановиться на них съездил посмотрел 2 квартиры, однозначно одни из лучших в своем деле
ОТЗЫВ ОТ женек
РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2021 10:15:00
Вхожу в армию многочисленных благодарных клиентов, перед тем как попасть к вам на сайт прочитал еще с десяток положительных отзывов об отличном ремонте, и скажу что в целом моя история особо не чем не отличается от других, ребята просто хорошо и качественно выполняют свои обязанности за что конечно хотелось им выразить благодарность. Помогли так же очень сильно с дизайн проектом, теперь подруги приходят и удивляются какой я дизайнер хороший.
ОТЗЫВ ОТ Кристина
РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2021 14:33:00
Просто хочу сказать спасибо всем ребятам из  за выполненный в срок ремонт.Мыы в этой фирме делали ремонт двух комнат. Остались довольны.
ОТЗЫВ ОТ Беркутов С.
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2021 22:52:00
я обращался  в конце апреля текущего года, пять поставить не могу потому что не все прошло гладко,в частности рабочие затянули срок на 4 дня , но самим качеством ремонта я доволен. За такие деньги можно и потерпеть издержки. А те кому не нравится, такой сервис зажрались.
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
27.06.2021 15:12:00
Мне жаль, что я не знал их раньше. Ребята толковые, ничего против сказать не могу. Все устроило.
ОТЗЫВ ОТ Наталья Рогожина
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2021 09:05:00
По совету подруги заказала отделку квартиры в ск ляпота. Подъехала в офис, поговорила с менеджером, рассказала, что и как бы мне хотелось сделать. Подписали договор. Бригада заступила на работу оперативно. Все сделали качественно, мои пожелания учли. Благодарна компании за такой красивый ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2021 14:17:00
Воспользовался услугами Ляпоты. Нужно было в сжатые сроки сделать чистый и аккуратный ремонт в квартире под сдачу. Компания меня не подвела. Сделала аккуратный бюджетный ремонт, в сроки уложилась. По цене я расплатился четко по смете. Спасибо за оперативность!
ОТЗЫВ ОТ Зинаида Сергеевна Вольнова
РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2021 07:13:00
Компания проводила  ремонт в двухкомнатной квартире. Сделали неплохо, хорошая организация всего процесса. Есть свои поставщики материала, можно смело заказывать.
ОТЗЫВ ОТ Катя С.
РЕКОМЕНДУЮ
03.05.2021 12:40:00
Здорово, что можно полностью довериться компании в проведении ремонта. Конечно, с дизайнером предстоит тщательно проработать дизайн-проект, а потом уже все работы идут по проекту.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2021 19:15:00
Квартира, доставшаяся в наследство, срочно нуждалась в ремонте. Решила поручить это профессионалам. Обратилась за этим в компанию Отделка квартир и заказала тут евроремонт. После оформления договора, специалисты незамедлительно приступили к работе. Сделали все достаточно быстро. Результат отличный - все качественно и красиво. Очень довольна, что поручила такое дело этой компании.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
13.04.2021 13:48:00
Мне был необходим ремонт в квартире и по совету знакомых я обратился в Ляпоту. Остался доволен. Сразу видно, что мастера знают свою работу. Получилось очень красиво, добротно и на совесть. Особенно хочется отметить, что сделано все было в указанные заранее сроки. Огромное спасибо за ваш труд.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав Юдин
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2021 16:27:00
Хорошая компания, надежная и порядочная. Здешним мастерам можно смело доверить ремонтные работы любой сложности. Они не подведут и выполнят все самым наилучшим способом за оперативные сроки и разумные деньги. Поверьте мне, я уже второй ремонт с ними делаю и получаю удовольствие и от самого процесса и от результата. От души вам рекомендую этих ребят!
ОТЗЫВ ОТ Танев Тихомир
РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2021 10:50:00
Есть с чем сравнить! Бригада и прораб отличаются опытом и профессионализмом. Общительные, не пытаются нахалтурить, все качественно выполнили и в соответствии с дизайн-проектом.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2021 01:55:55
Хотел современный и яркий ремонт, идей было много. Но как оказалось в процессе многое просто нельзя было сочетать. Но спасибо Абаде, внимательно выслушали меня, оформили мои идеи, как полагается. Студию сделали мне быстро за 30 дней, ну и получилось как я мечтал.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия Еремина
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2021 10:55:00
Спасибо за крутой дизайн проект и ремонт. Нужно было сделать дизайн проект для маленькой однокомнатной квартиры. Места совсем немного для семьи с маленьким ребенком. Дизайнер сразу понял что нам нужно. Приняли решение в этой фирме и заказывать непосредственно перепланировку согласно дизайн проекта. Фирма также предоставила помощь в юридических вопросах перепланировки квартиры. Спасибо!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре