Отзывы компания СК Ляпота Москва

Место в рейтинге: 2
Контактные данные:
+7 (495) 215-51-16
Россия, г.Москва, Рязанский проспект, 10, стр. 18, офис 8.3/806
В рейтинге с: 30.05.2019 15:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании СК Ляпота. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир СК Ляпота на нашем сайте.Россия, г.Москва, Рязанский проспект, 10, стр. 18, офис 8.3/806. ✔ 313 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"

ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
13.07.2020 14:20:00
Взяли себе с женой квартиру в новостройке и решили сразу же начать заниматься ремонтом. Выбор свой остановили на компании Ляпота по совету друзей, они обращались к ним по капитальному ремонту своей квартиры и остались довольны результатом. Теперь мы и сами знаем, что ребята работают оперативно, быстро и добротно. Не ожидали, что нам сделают ремонт в короткие сроки и так профессионально, и что мы быстро вселимся в новое жилье. Огромное спасибо. Компанию рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2020 17:24:00
В работе СК Ляпота понравилось абсолютно все, от и до. Вот что значит мастера своего дела. Заказывала у них ремонт своей двухкомнатной квартиры. Все было четко, быстро, без всяких проблем и лишних нервов. Один раз приезжала на квартиру, удостоверилась, что мастера занимаются ремонтом, успокоилась и дальше только поддерживала связь с прорабом, который все контролировал и докладывал. Квартиру получила в срок, в отличном состоянии. От компании только приятные впечатления и воспоминания об отличном сотрудничестве.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
02.07.2020 15:22:00
Заказывал ремонт своей двухкомнатной квартиры под ключ в этой фирме и полностью доволен итогом. Никогда раньше этим не занимался. Сотрудники фирмы сразу произвели на меня хорошее впечатление. Смета была расписана четко по пунктам, как и договаривались, прописаны все работы и материалы за вполне адекватную стоимость. Мастера все сделали отлично, претензий не осталось, по срокам тоже все ок. Благодарю компанию и ее сотрудников, за ответственное отношение к делу и за мой идеальный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2020 15:25:00
Задумала сделать ремонт в санузле под ключ и, в качестве исполнителей, знакомые порекомендовали эту фирму. Обсудили с сотрудниками все нюансы и мастера приступили к работе. Все было в плачевном состоянии - кривые стены, перекосы, старая канализация и сантехника. А результат просто удивительный! Ремонт радует глаз, чувствуется профессионализм мастеров. Теперь это место в квартире, где ты чувствуешь себя комфортно. Все красиво, добротно и аккуратно. О мастерах осталось положительное впечатление. Грамотные, рукастые ребята, которые работают на совесть.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
25.05.2020 18:39:00
Не первый раз работаю с этой компанией. Первое знакомство произошло, в начале года, когда делали ремонт у моих родителей. Все сделали идеально, решил сделать ремонт и у себя. Заказал капитальный ремонт однушки с перепланировкой. За пару дней посчитали смету, помогли выбрать подходящие материалы. По сравнению с рынком, цены вполне адекватные и сами мастера подсказывают, где можно сэкономить и какие материалы понадежнее. Отдельное спасибо дизайнеру за терпение и понимание, а также за прекрасную идею. Из однокомнатной квартиры получилась студия с дополнительным пространством для жизни. Я рад, что знаком с такой компанией и наши ремонты обходятся без нервов, стрессов, а с большим удовольствием. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
06.05.2020 11:57:00
Купил квартиру в новостройке, соответственно в ней нужен был ремонт. Читал отзывы о компаниях в интернете и решил остановить свой выбор на этой компании. Сразу скажу, работой остался доволен. Сотрудники приехали, посмотрели объемы работ, предложили дизайн-проект, он мне понравился. Составили смету, цены доступные без накруток, подписали договор и работа пошла. Все строительные материалы завозили они сами, я только приезжал посмотреть, как идет рабочий процесс. Сотрудники компании просто молодцы, профессионалы своего дела, все сделали идеально, в сроки уложились, живу и радуюсь в новой квартире. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2020 10:03:00
Мне нужно было сделать недорогой косметический ремонт в квартире. Знакомые посоветовали обратиться в эту компанию. Цена меня устроила. Мастера приступили к работе своевременно. Ремонт сделали хорошо и, главное, быстро. Все четко и аккуратно, никаких косяков.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2020 16:42:00
Бригада мастеров этой компании выполняла ремонт в моей новой большой квартире. Делали абсолютно все, от перепланировки до чистовой отделки. Работали быстро и качественно, как для себя. Теперь рекомендую их своим друзьям и знакомым, которые собираются делать ремонт. Достойная компания!
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
19.02.2020 15:38:00
Приобрел небольшое офисное помещение, но оно было не в лучшем состоянии и требовало срочного ремонта, хотя бы косметического. Когда начал искать подходящую ремонтную фирму, то наткнулся на СК Ляпота. Договорились о сроках, цене и мастера приступили к работе. Сделали все за две недели. Ремонтом я доволен, офис выглядит как новенький. Надеюсь моим коллегам тоже будет приятно работать в такой атмосфере. Заплатил только оговоренную в смете сумму и ничего более. Хорошая, надежная фирма.
ОТЗЫВ ОТ Данила
РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2020 16:43:00
Дизайн-проект квартиры и ее последующий ремонт заказывал в этой фирме.  Общение с дизайнером принесло очень много идей, одну из которых и воплотили в реалии. Интерьер получился современным и практичным. Прислали хороших мастеров, качество работ меня полностью устроило, все ровно и аккуратно. Квартира получилась шикарная! Сотрудничеством с компанией доволен во всех аспектах.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
04.02.2020 18:37:00
Ремонт своей трехкомнатной квартиры под ключ доверил мастерам этой фирмы. Мне ее посоветовали друзья и я решил попробовать, хотя до этого делал ремонт, в основном, у частников. Прораб мне достался ответственный, он часто приезжал на квартиру и контролировал мастеров, которые, нужно отдать им должное, работали на совесть. Результатом я доволен, квартира теперь выглядит ухоженной и стильной. Рад приятному сотрудничеству.
ОТЗЫВ ОТ Арсен
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 14:27:00
Об этой компании узнал от знакомых, которые с ней уже сотрудничали. Мне нужен был ремонт квартиры. Вызвал на замер специалиста, после чего смету просчитали быстро. Покупку материалов доверил прорабу, он все закупил и завез сам. Ремонт моей квартиры выполнили за три недели, качеством работ остался очень доволен. Квартира преобразилась до неузнаваемости. Всем рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Юлия
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2020 17:31:00
Выбирала компанию для ремонта моей новой квартиры через интернет. Остановилась на Ляпоте. Важную роль при выборе сыграли отзывы клиентов и примеры завершенных ремонтов. Во время ремонта в квартиру я приезжала редко, работу по факту контролировал прораб, за что ему отдельное спасибо. Я очень довольна результатом — новая квартира сделана под ключ без малейших нареканий. Мои знакомые видели ремонт и все в восторге. Благодарю сотрудников компании, за честную, добросовестную работу. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Тарас
РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2020 16:43:00
Ребята этой фирмы занимались отделкой моего магазина! Все сделали точно в сроки. Прораб давал грамотные советы по материалам, мастера переживали как за свое, то есть отношение к работе очень ответственное. Самое главное, что в бригаде были все нужные специалисты и не нужно было морочиться и искать кого-то на стороне. Сработали все на отлично, всем советую! Фирме респект за добросовестных сотрудников!
ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 20:21:00
Хочется поблагодарить всех ребят из компании Ляпота, за отличный ремонт. Заказывал у них отделочные работы двухкомнатной квартиры, работы было много. Справились в срок. Сотрудничеством, по итогу, остался доволен. Все материалы поставлялись через компанию, за счет чего удалось сэкономить. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Мирослав
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2020 15:11:00
Более достойной и надежной строительной компании я назвать не могу. Именно с СК Ляпота я сделал умопомрачительный дизайнерский ремонт своего дома в пригороде Москвы. Всей бригаде огромное спасибо и низкий поклон за такой ответственный подход и порядочность, за воплощение всех поставленных задач в реальность. К работам не придраться, настолько все аккуратно сделано, изысканно и со вкусом. Дизайн продуман в мелочах. Никаких проблем, конфликтов или прочего негатива от мастеров за весь ход работ не последовало. Все прошло легко и комфортно. Я даже не ожидал, что ремонтный процесс может приносить такое удовольствие. Если кто в поисках хорошей проверенной компании, то от души советую заглянуть к этим ребятам.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2020 18:05:00
Мы с супругой взяли квартиру в новостройке. Трешку, метражом в 109 кв.м. Брали без ремонта, чтобы уже сделать все по своему вкусу. За ремонтом обратились в СК Ляпота. Контора известная и ответственная. Не первый год работают в сфере ремонтно-отделочных работ и пользуются популярностью. Мы высказались по поводу своих пожеланий по отделке, обсудили материалы, цветовую гамму. Понравилось, что прораб внимательно выслушивал все наши речи и в дальнейшем учел их в работах. Квартиру нам сделали за месяц. Ремонт выглядит достойно и изысканно. Мы с супругой благодарны всей бригаде компании за усилия и за труд!
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
08.01.2020 19:06:00
Оставлю отзыв-благодарность всей команде строительной фирмы Ляпота за такой стильный и мега красивый ремонт моей трехкомнатной квартиры. За такую шикарную зону отдыха на лоджии, за стильное решение соединить кухню и гостиную аркой. Смотрится добротно и при этом очень уютно. Я не жалею, что выбрала именно вашу организацию. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
30.12.2019 17:21:00
Мне понравилось, как по-деловому отработали мастера компании Ляпота. Нужно было в сжатые сроки сделать косметическую отделку в офисе. Строгий дизайн, ничего лишнего. Я благодарен команде, которая работала за профессионализм, оперативность и добросовестность в работе. Сделали так, как я просил. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2019 18:56:00
Недавно заселился с семьей в нашу новую квартиру. Хотел поделиться впечатлениями о компании Ляпота, собственно они нам и делали ремонт. Все выполнили в указанные сроки, чисто и добротно. Во всяком случае, на данный момент, косяков не вижу. Очень удобно было работать с ними, все материалы закупали и доставляли сами, все чеки предоставлены. Ребята молодые, но при этом знают все тонкости ремонта. Рекомендую.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре