Отзывы о компании СК Монотек

Место в рейтинге: 68
Контактные данные:
8 (495) 720-35-82
г. Москва, ул. Боровая д.7, стр. 7, оф 10 (м. Авиамоторная)
В рейтинге с: 10.07.2017 14:56:00
О компании:

Отзывы о строительно-отделочной компании СК Монотек. Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту СК Монотек в Москве. Россия, г. Москва, ул. Боровая д.7, стр. 7, оф 10 (м. Авиамоторная). В рейтинге с: 10.07.2017. ✔ 11 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Монотек"

ОТЗЫВ ОТ Алиса
РЕКОМЕНДУЮ
20.09.2020 12:28:10
В СК Монотек я обратилась по поводу ремонта в квартире-студии. Так захотелось освежить дизайн, косметику. Столько идей в голове было, но воссоздать готовую картинку я самостоятельно не смогла. Спасибо большое дизайнеру, что смогла из моей каши в голове, выбрать все необходимое для создания красивого и стильного проекта. Результат просто невероятный получился. Безумно красиво. Я в восторге от полученного результата. Шикарная квартира получилась. Мне нравится абсолютно все.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
10.09.2020 16:26:00
СК Монотек занимались ремонтом дачного домика. Ничего сложного и сверх естественного мы не заказывали. Просто нужно было сделать аккуратную косметику в доме. Ребята оперативно справились с поставленными задачами, выполнили ремонт, поменяли столярку. Результат интересный очень получился. Нам все нравится. Домик такой уютный получился. Отличная работа!
ОТЗЫВ ОТ Матвей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.09.2020 09:20:53
Конторку эту я бы не стал никому рекомендовать. Ремонт в офисе мне они может и не плохой сделали, но вот мороки просто не оберешься с ними. То я ждал сметчика на протяжении трех дней, чтобы тот приехал и сделал все необходимые замеры, чтобы составить и просчитать смету. В итоге он ко мне явился, сделал работу и потом две недели считал. Бригада тоже нерасторопная попалась, как черепахи работали. Столько мне геморроя доставили. То у них одно, то другое, то еще третье. Ну сил моих больше не было. Хорошо, что все закончено! Не связывайтесь с СК Монотек, себе дороже выйдет.
ОТЗЫВ ОТ Ангелина
РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2020 10:06:00
Очень довольна работой с компанией Монотек. Нужен был косметический ремонт в двухкомнатной хрущевке. Хотелось, чтобы было быстро и не очень дорого. Вышло просто замечательно! Я даже не ожидала, что за такое короткое время получится так преобразить квартиру. Я в восторге! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Стас
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 17:37:00
Квартира однокомнатная, новостройка, то есть полный голяк. Обратились в компанию, запросили смету, ждать которую можно было до бесконечности, наверное. Несколько раз звонили, напоминали о своем существовании, когда добились получения сметы, волосы встали дыбом! Ничего особенного нам было не нужно, стандартный ремонт, но не понятно, откуда такой конский ценник?! И сроки, ремонт должен был длиться около 8 месяцев! Это наверное, чтобы оправдать такую сумму, типа работы очень сложные, долгие, поэтому столько и стоят. Попутно пытались навязать услуги своего дизайнера, типа без этого никак. В общем осадочек остался. Разводилы и бездельники.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 13:12:00
Спасибо специалистам компании Монотек за отличный ремонт в моей квартире. Оперативно был разработан дизайн и в короткие сроки выполнены ремонтные работы. Мастера использовали хороший и в тоже время недорогой строительный материал. Грамотные ребята, которые выслушали и воплотили в жизнь все мои пожелания.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре