Отзывы "СК Новая Москва" Москва

Место в рейтинге: 77
Контактные данные:
+7 (495) 120-99-10
г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, корпус АПК, офис 105А
В рейтинге с: 22.06.2017 11:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК Новая Москва". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК Новая Москва".
Россия, г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, корпус АПК, офис 105А. В рейтинге с: 22.06.2017 . ✔ 23 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Новая Москва"

ОТЗЫВ ОТ ИВан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.03.2020 12:44:18
Значительный рост сметы без согласования с заказчиком! Отсутствие допуска СРО - перепланировку придется согласовывать другими способами Есть вопросы по качеству работ!
Выбирал строительную компанию по двум критериям: 1. Четкое понимание итоговой сметы на работу 2. Наличие допуска СРО для последующего получения актов скрытых работ для согласования перепланировки В этих двух моментах руководитель Новой Москвы Кирилл Большаков меня убедил что не подведет.
В итоге оценить работу могу с ним крайне отрицательно!!! Минусы: 1. Ближе к окончанию работ по 4-5 этапу сдачи узнал что итоговая смета выросла на 75 тыс, или на 14%, в том числе и по работам из 1-3 этапа, по которым у меня были пописаны акты сдачи и при производстве которых меня никто не уведомлял что ни письменно ни устно что есть превышение сметы. Знал бы поменял строительную компанию на первом же этапе. 2. А допуска СРО то нету! А есть огромное желание Киррила Большакова просить денежные знаки за акты скрытых работ. В итоге через 9 месяцев после ремонта я имею отклеившиеся обои, отвалившиеся плинтуса, не закрывающиеся сантехнические люки. Смысла обращаться по гарантии нету, учитываю предыдущий опыт общения с Кириллом. Решайте сами связываться ли с такими горе-строителями...

Большаков Кирилл Юрьевич
Здравствуйте, Иван!

Заказчик: Бруйло Иван Иванович
Договор подряда: №Ч-42 от 13.12.2018.
Сумма договора: 508000 (пятьсот восемь тысяч) рублей.

Мы работаем согласно действующему законодательству. Исходя из положений Градостроительного Кодекса РФ от 1 июля 2017 года, при работах на сумму не более 3-х млн рублей членство в СРО не требуется, выписку из закона прилагаю. Согласование перепланировки в Мосжилинспекции — зона ответственности собственника объекта, а не ремонтной организации. Если всё делать по правилам, а не задним числом, то согласовать удастся без проблем.

Ремонт Вашей квартиры был окончен нами в мае 2019. Работу Вы приняли, акты о выполненных работах приемки подписали. После этого от Вас не поступало обращений с просьбой устранить проблемы в отделке ни к прорабу, ни ко мне. Согласно договору, мы несем гарантийные обязательства, и все возникшие дефекты отделки устраняем.

Увеличение стоимости работ произошло по Вашей просьбе: мы произвели дополнительные работы на сумму 60000 (шестьдесят тысяч) рублей (монтаж двух инсталляции вместо унитазов в санузлах, устройство гигиенических душей, устройство потолочных ниш для штор и др.), которые не были вами оплачены. Наша ошибка была в том, что сразу не составили доп. соглашение на оплату указанных работ, действовали на доверии.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2019 18:06:00
Я искал компанию, которая, прежде всего, может предоставить качественный сервис. До этого был печальный опыт ремонта с, мягко говоря, полу-профессионалами. Обратился в Новую Москву по рекомендации. Это совсем другой уровень, начиная с первого звонка – Сервис с большой буквы. Авторский контроль дизайнера, материал всегда вовремя, в конце дня - фотоотчет о проделанной работе, да и прораб всегда на связи, все вопросы согласовываются. Про гарантию на работы я уже и не говорю! Одним словом, - профессионалы. В следующий раз – только к ним!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
04.10.2019 19:47:00
Заказывали ремонт,цены растут,скорость выполнения тоже в оценке.Если выбирать вариант данной компании,то услуги предоставляют удовлетворительно.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре