Отзывы "СК Новая Москва" Москва

Место в рейтинге: 52
Контактные данные:
+7 (495) 120-99-10
г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, корпус АПК, офис 105А
В рейтинге с: 22.06.2017 11:13:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СК Новая Москва". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СК Новая Москва".
Россия, г. Москва, поселение Сосенское, поселок Коммунарка, корпус АПК, офис 105А. В рейтинге с: 22.06.2017 . ✔ 23 отзыва

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СК Новая Москва"

ОТЗЫВ ОТ Эмин
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2021 22:55:11
К выбору ремонтников для своей квартиры в новом жилом комплексе в Коммунарке решил подойти со всей ответственностью, но понял, что пока я буду изучать и сравнивать позиции в  прайсах, цены вырастут до облаков, так как сезон и вообще все дорожает с каждым днем. Поэтому заказал расчет сметы на ремонт, а потом уже смотрел, какая сумма мне подходит. Остановился на компании «Новая Москва», у них есть на что взглянуть и это не только цены. Листал портфолио, смотрел видео, поговорил с директором Большаковым Кириллом, разумеется изучил смету внимательным образом. После этого сделал выбор и подписал договор. Что сразу понравилось, все происходит в электронном виде, не надо никуда ездить лишний раз. Потом познакомился с прорабом Александром, сразу стало понятно, что большой опыт у человека и мой обьект в надежных руках. Стройка шла четыре с небольшим месяца, я особо не спешил, мне было важно качество работ. Бригада небольшая, с дополнительными приходящим для сборки и подключения щита электриком и сантехниками.
ОТЗЫВ ОТ Dmitryi K.
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2021 08:56:00
        В компанию «Новая Москва» обратились сразу, как только получили ключи. Квартира 80 кв. м в ЖК «Скандинавия», заказали дизайн и ремонт, посмотрели работы на сайте. Дизайн получился очень достойный, современный, без лишних наворотов. Отделку подобрали и рассчитали количество по краске, ламинату, плитке. С нами работал дизайнер Дмитрий, опытный профессионал.

Andrei D
Совсем недавно вселились в свою квартиру. Жилье покупали на вторичном рынке, Перед переездом понадобилось выполнить перепланировку и капитальный ремонт, квартира 20 лет не видела даже косметического ремонта.
В процессе пришлось переносить и прокладывать заново часть коммуникаций, так как существующие не удовлетворяли нашим требованиям. Решили обратиться к услугам строительной компании. Знакомые порекомендовали строительную компанию Новая Москва. Нам был выделен прораб Александр Шевченко. Большое ему спасибо! Сразу виден огромный опыт и профессионализм, помог нам избежать ошибок в процессе всего ремонта.
На середине пути поняли что нужно было заказывать дизайн-проект перед началом ремонта. Удобно что компания делает и дизайн и ремонт, сроки ремонта конечно поплыли, но нам было не критично, важен конечный результат.
С проектом помогала Надежда, спасибо ей большое за шикарную кухню которую успели купить по старым ценам.
Не первый ремонт у нас, цены вменяемые, качество хорошее, твердая пятерка с минусом, минус за небольшой косяк с плиткой, который конечно устранили, но осадок остался.

Vika
Нам с мужем нужно было сделать ремонт квартиры в ЖК Первый Московский в апреле этого года. В процессе поиска наткнулись на Новую Москву. Мужу прислали смету, я в этом ничего не понимаю. Он сказал что все в порядке и мы подписали договор. С нами работал прораб Валерий, нам понравилось как он организовывал работу. Нужно помочь с приемкой материала, пожалуйста, помочь с оконщиками, нет проблем. Ремонт длился четыре месяца, у нас двушка 65 квадратов. Боялась за плитку, начиталась отзывов что ее чаще всего в процессе ремонтов портят, с нашей все хорошо! Спасибо от Виктории и Андрея!
ОТЗЫВ ОТ Аркадий Яковлев
РЕКОМЕНДУЮ
06.05.2021 08:27:28
Жизнь заставила вложиться в покупку квартиры и ремонт. Требовалась недорогая практичная отделка в однушке, ЖК Москвичка. Выбрал СК «Новая Москва», устроили расценки и условия. За весь ремонт сразу не надо было платить, только авансировать первый этап, чтобы начать. Работали мастера Димы Панчина, прораба, отличный парень. Я не особо лез в эту кухню, своих дел по горло. Получилось достойно, электрика радует, вода течет куда надо, а откуда не надо не течет. Спасибо, ребята.  

Dmitryi K.
В компанию «Новая Москва» обратились сразу, как только получили ключи. Квартира 80 кв. м в ЖК «Скандинавия», заказали дизайн и ремонт, посмотрели работы на сайте. Дизайн получился очень достойный, современный, без лишних наворотов. Отделку подобрали и рассчитали количество по краске, ламинату, плитке. С нами работал дизайнер Дмитрий, опытный профессионал.

Ilya
С компанией «Новая Москва» делал квартиру для младшей дочери, до этого опыт ремонта уже был. Именно поэтому и обратился в компанию, так как ранее намучился с частными подрядчиками. Одни не делают потолки, другие не работают с гипсокартоном, третьи не помогают подобрать материал, мол что купишь, из того и сделаем, ну как так. В общем решил заказать ремонт от и до под ключ, и чтобы материалы не искать самому. Заключил договор и не пожалел! По сути всей стройкой руководил прораб Дмитрий, жена приходила смотреть как работы идут. Не всё было гладко, но в итоге все довольны, ремонт хороший, а чего еще надо – и жене и дочке понравился результат.  
ОТЗЫВ ОТ ИВан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.03.2020 12:44:18
Значительный рост сметы без согласования с заказчиком! Отсутствие допуска СРО - перепланировку придется согласовывать другими способами Есть вопросы по качеству работ!
Выбирал строительную компанию по двум критериям: 1. Четкое понимание итоговой сметы на работу 2. Наличие допуска СРО для последующего получения актов скрытых работ для согласования перепланировки В этих двух моментах руководитель Новой Москвы Кирилл Большаков меня убедил что не подведет.
В итоге оценить работу могу с ним крайне отрицательно!!! Минусы: 1. Ближе к окончанию работ по 4-5 этапу сдачи узнал что итоговая смета выросла на 75 тыс, или на 14%, в том числе и по работам из 1-3 этапа, по которым у меня были пописаны акты сдачи и при производстве которых меня никто не уведомлял что ни письменно ни устно что есть превышение сметы. Знал бы поменял строительную компанию на первом же этапе. 2. А допуска СРО то нету! А есть огромное желание Киррила Большакова просить денежные знаки за акты скрытых работ. В итоге через 9 месяцев после ремонта я имею отклеившиеся обои, отвалившиеся плинтуса, не закрывающиеся сантехнические люки. Смысла обращаться по гарантии нету, учитываю предыдущий опыт общения с Кириллом. Решайте сами связываться ли с такими горе-строителями...

Большаков Кирилл Юрьевич
Здравствуйте, Иван!

Заказчик: Бруйло Иван Иванович
Договор подряда: №Ч-42 от 13.12.2018.
Сумма договора: 508000 (пятьсот восемь тысяч) рублей.

Мы работаем согласно действующему законодательству. Исходя из положений Градостроительного Кодекса РФ от 1 июля 2017 года, при работах на сумму не более 3-х млн рублей членство в СРО не требуется, выписку из закона прилагаю. Согласование перепланировки в Мосжилинспекции — зона ответственности собственника объекта, а не ремонтной организации. Если всё делать по правилам, а не задним числом, то согласовать удастся без проблем.

Ремонт Вашей квартиры был окончен нами в мае 2019. Работу Вы приняли, акты о выполненных работах приемки подписали. После этого от Вас не поступало обращений с просьбой устранить проблемы в отделке ни к прорабу, ни ко мне. Согласно договору, мы несем гарантийные обязательства, и все возникшие дефекты отделки устраняем.

Увеличение стоимости работ произошло по Вашей просьбе: мы произвели дополнительные работы на сумму 60000 (шестьдесят тысяч) рублей (монтаж двух инсталляции вместо унитазов в санузлах, устройство гигиенических душей, устройство потолочных ниш для штор и др.), которые не были вами оплачены. Наша ошибка была в том, что сразу не составили доп. соглашение на оплату указанных работ, действовали на доверии.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2019 18:06:00
Я искал компанию, которая, прежде всего, может предоставить качественный сервис. До этого был печальный опыт ремонта с, мягко говоря, полу-профессионалами. Обратился в Новую Москву по рекомендации. Это совсем другой уровень, начиная с первого звонка – Сервис с большой буквы. Авторский контроль дизайнера, материал всегда вовремя, в конце дня - фотоотчет о проделанной работе, да и прораб всегда на связи, все вопросы согласовываются. Про гарантию на работы я уже и не говорю! Одним словом, - профессионалы. В следующий раз – только к ним!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
04.10.2019 19:47:00
Заказывали ремонт,цены растут,скорость выполнения тоже в оценке.Если выбирать вариант данной компании,то услуги предоставляют удовлетворительно.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре