Отзывы компания Сказано-Сделано Москва

Место в рейтинге: 2
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-53
108811, г. Москва, вн. тер. г. поселение Московский, км Киевское шоссе 22-й (п. Московский), двл.4, стр.5, эт.4, бл.Е, оф.402.
В рейтинге с: 17.01.2019 10:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Сказано-Сделано. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Сказано-Сделано на нашем сайте. г. Москва, Киевское шоссе, 22-й км, БП Румянцево, корп. Д, подъезд 20, офис 469 В рейтинге с: 17.01.2019. ✔ 375 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"

ОТЗЫВ ОТ Роман Трубач
РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2021 12:37:00
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании за хорошо выполненный ремонт моей квартиры. Прораб и мастера компании проявили настоящий профессионализм. Желаю компании процветания, хороших сотрудников и качественно выполненных заказов. С удовольствием буду обращаться в будущем. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2021 16:56:04
Настал момент, когда я понял, что моей квартире просто необходимо обновление. Коллега посоветовал Сказано-Сделано. Уже в течение недели мой ремонт начался. И все таки правильно говорят ,что лучше доверять ремонт специалистам. Я бы сам никогда такого не сделал. Они просто преобразили мою квартиру. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2021 18:35:16
Капремонт в квартире затеваешь не каждый день, поэтому компанию выбираешь крайне вдумчиво. По совету друзей обратились в компанию Сказано-Сделано. Теперь можем сказать, что это одна из лучших компаний по отделке квартир. Из нашей двушки в хрущевке сделали конфетку. Весь ремонт занял чуть больше месяца. Теперь живем и радуемся.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2021 14:00:00
Большое спасибо самой лучшей строительной компании Сказано-Сделано за добротный и красивый ремонт в моей квартире. Я так долго решался на него, выбирал компанию-подрядчика. И в итоге пришел на порог этой компании. Здесь мне составили подробную смету на работы и материалы, все чисто и понятно. Я заказал ремонт в своей двушке. Сделали супер! Я никак нарадоваться не могу. Да и друзья приходят и в восторге от ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
23.10.2021 21:50:00
Я недавно купил родителям квартиру, но ее больше 15 лет сдавали и она была в жутком состоянии. Понял, что сам такой объем ремонта не потяну, и обратился в Сказано сделано. Бригада работала четко и быстро. В итоге отремонтировали двушку почти в 60 квадратов за три месяца. Теперь это нормальное комфортное жилье.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2021 22:05:33
Наконец-то появилось время сделать ремонт в нашей 3-х комнатной квартире. У нас был готов дизайн–проект, квартира свободной планировки, нужно было поставить перегородки, в общем, все сделать с нуля. Заключили договор с компанией Сказано-Сделано. По срокам определились в 4 месяца. Могу сказать, что бригада работала на совесть, скрупулезно и профессионально. Огромное спасибо за качественный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2021 09:34:00
С компанией Сказано-Сделано делали капитальный ремонт в нашей квартире. От ремонта мы хотели многого. Нужен был хороший дизайн-проект с перепланировкой и, естественно, качественное претворение его в реалиях. Все сделали в лучшем виде, с выбором материалов помогал бригадир. Мы с женой довольны и ремонтом, и работой компании. Не квартира, а конфетка!
ОТЗЫВ ОТ Елагин Антон
РЕКОМЕНДУЮ
21.09.2021 15:20:00
Привет всем. Сотрудничали по капитальному ремонту c ними.  Дизайнеры разработали проект и показали эскизы. В день замеров подписывали договор, где сроки , объем и стоимость работы были зафиксированы. Все было согласно договору и без задержек. Большое спасибо)
ОТЗЫВ ОТ Альберт
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2021 17:45:00
Мне довелось поработать с этой фирмой. Могу оценить ее только на 5 звезд. Работают как надо, сколько не приходил проверять, ничего негативного я не выявил. Воровства, хамства или ругани с соседями не было. Бригада мне вообще попалась прям отличная, все славяне. Можно спокойно пообщаться выяснить какие-либо вопросы относящиеся к ремонту. Дизайнер тоже мне понравилась, видно что профессионал и отличный психолог. Понимает, что конкретно нужно клиенту. Это большое удовольствие работать с фирмой в которой за основу проекта берут твоё мнение.
ОТЗЫВ ОТ Иван Кучин
РЕКОМЕНДУЮ
01.09.2021 08:22:00
Прежде чем начать работать с этой компанией, мы с женой долго изучали смету и читали отзывы о компании. Жирной точкой в этом вопросе стало посещение квартиры, в которой они делали ремонт до нас. Качество работ нас убедило, что это серьезная компания. Работы в нашем доме шли быстро и энергично. Через три месяца ремонт был завершен и мы въехали в нашу обновленную квартиру. Все получилось супер! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
22.08.2021 16:17:00
От работы с этой компанией у меня только позитивные эмоции. Приятно иметь дело со знающими мастерами, которые любят свою работу и стремятся выполнить все наилучшим образом, чтобы удовлетворить клиента. Ремонт в моей квартире был произведен в срок, все качественно и аккуратно выполнено. Мне понравилось, что бригада работала дружно, не было никаких конфликтов или недопониманий. Спасибо за прекрасную работу.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
10.08.2021 11:17:00
Обратился в Сказано-Сделано, прочитав массу положительных отзывов на различных ресурсах. Мне нужен был косметический ремонт, хотелось освежить квартиру. Бригада мастеров к работам приступила почти сразу, без каких либо задержек. Работа проходила слаженно, точно по графику. Хочу выразить благодарность мастерам, за качественную работу, реально мастера с золотыми руками. Работой я доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2021 16:17:00
Нужен был ремонт в квартире. С женой решили перебраться с дачи в квартиру. Свежий воздух, конечно, хорошо. Но добираться до работы далековато. Тем более своя квартира в городе стоит, правда без ремонта. Соседи залили, мы так нестали все там в порядок приводить. По совету друга я обратился за помощью в Сказано-Сделано. Компания пользуется неплохой репутацией. Побеседовал с прорабом и менеджерами по срокам, по расценкам. Не дешево, но надо делать. На следующий день встретились с прорабом на квартире, он посмотрел масштаб работ. Позже мне подготовили смету на работы (с учетом материалов). К работе бригада приступила оперативно. Работа была организовано слаженно и четко. Ремонт сделали качественно и достаточно быстро. Получилось стильно и очень красиво. Спасибо вам за такой надежный и современный ремонт. Я не пожалел, что выбрал именно вашу компанию.  
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
25.07.2021 12:48:00
Компания хорошая, ремонт по моему заказу сделали точно в срок. По качеству без претензий, всё на высоте. Смотрится ваша работа тоже отлично. Благодарны вам за помощь с выбором дизайна ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Степан Николаев
РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2021 21:15:00
Данную компанию не знал и узнал случайно, когда друг пригласил себе на новоселье, мы с женой долго восхищались его ремонтом, и конечно же спросили кто делал такую красоту, оказалось что ремонт делали ему сказано сделано. Жена давно пилила меня по поводу ремонта что пора обновлять квартирку, а данный факт для нее был как красной тряпкой для быка, я уже понял что после празднования новоселья у друга меня дома ждет пилорама, так и было. Я все таки разрешил ей позвонить узнать думал что цена ее отпугнет, но когда в компании сказали что не они устанавливают цену а клиент, тобиш они только подбирают пакет услуг под наши возможности, жена окончательно спустилась с цепи. Пришлось делать, ну на самом деле ремонтом я доволен хотя ничего сверхъестественного, просто и со вкусом.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2021 15:06:00
Для меня не нашлось лучшей фирмы чем  вы, хотя поверьте мне, я очень долго искал компания которая выполнит мне достаточно простую работу для профильной фирмы. Цена на смету не поменялась в процессе ремонта, но ценник как мне показалось слишком задран. Зато платишь за качество.
ОТЗЫВ ОТ Марк
РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2021 21:43:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Привет всем, наконец закончился мой ремонт который длился почти 3 месяца, ожидание было долгим но поверьте мне это того стоит, в сказано сделано я обратился по советам сестры, бригада попалась адекватная все славяне, конфликтов и спорных ситуаций не было в принципе, муж контролировал абсолютно все этапы ремонта, что то ему не понравилось на стадии заливки но они все это быстро решили через менеджера. По сравнению с конкурентами наша смета в 1-ой отделке дешевле на 17 % для нашей семьи это весомая разница. Наверно поэтому и согласились делать ремонт в этой фирме.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2021 11:17:00
Советую! Все на высшем уровне.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2021 16:43:00
Нареканий на компанию нет. Ответственная бригада под руководством опытного толкового прораба. Ремонт сделали в срок, надежно и профессионально. По дизайну учли все пожелания, превосходно воплотили их в жизнь. По стоимости не могу назвать сумму заоблачной, все в пределах разумного. Я и моя супруга остались довольны. Сказано-Сделано можно доверять.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2021 18:15:00
Ремонт хотели сделать уже давно, но все никак не могли найти подходящую компанию. Либо очень дорого берут, либо долго делают. А в Сказано-Сделано соотношение цена-качество, сошлись идеально. Все было сработано на отлично, а главное, в срок. Впредь буду обращаться только в вашу компанию и рекомендовать ее своим знакомым.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре