Отзывы компания Сказано-Сделано Москва

Место в рейтинге: 2
Контактные данные:
+7 (495) 260-14-07
г. Москва, Киевское шоссе, 22-й км, БП Румянцево, корп. Д, подъезд 20, офис 469
В рейтинге с: 17.01.2019 10:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Сказано-Сделано. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Сказано-Сделано на нашем сайте. г. Москва, Киевское шоссе, 22-й км, БП Румянцево, корп. Д, подъезд 20, офис 469 В рейтинге с: 17.01.2019. ✔ 375 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"

ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2020 16:01:00
Специалистами фирмы Сказано-Сделано была проделана колоссальная работа в квартире, которую мы купили со вторых рук. Спальный район, хорошее месторасположение, приличный метраж, вот только ремонт убогий совсем. Нужно было менять практически все. Мне понравилось, как все четко и отлажено здесь. Смета прописана детально, все ясно, никаких подводных камней нет. Мастера искренние и порядочные. Отработали первоклассно и реализовали в жизнь все наши просьбы и пожелания. Достойнейшая работа!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2020 12:30:00
Неделю назад въехали в новенькую отремонтированную квартиру. Изначально не могли определиться ни со стилем, ни с цветовой гаммой. Здесь нам задали тысячу вопросов, внимательно выслушали и на основании общения разработали нам красивый дизайн-проект. Мастера сделали все в точности, как на картинке, а главное в срок и добротно! Работали быстро и аккуратно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 18:04:00
Мастерами компании Сказано-Сделано был выполнен свежий аккуратный ремонт в квартире, которую мы сдаем. Предыдущие жильцы так убили квартиру, что сдавать ее в подобном состоянии было невозможно. Поэтому я и затеялся ремонтом и искренне благодарен ребятам-мастерам, что сделали все в срок, без задержек и надбавок по стоимости. Порядочная компания, с которой можно работать!  
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
27.09.2020 21:13:00
Компания занималась ремонтом под ключ квартиры в новострое, пока я был вынужден улететь в командировку. Контролировать процесс не мог, но ежедневно мне на вайбер приходили сообщения с полным отчетом о выполненных работах и с приложенными чеками. Ребята ответственные попались. К моему возвращению ремонт в квартире был уже на завершающей стадии. У меня претензий нет. Квартира получилась уютная и красивая. Благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Всеволод
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2020 20:15:00
К peмoнту квapтиpы мы c жeнoй пoдoшли cepьeзнo, пoэтoму выбop кoмпaнии пpeдocтaвляющeй peмoнтныe уcлуги был тpудным. Помогло сарафанное радио и мы обратились в данную компанию, чeму бeзумнo paды. Мастера сделали добротный, современный ремонт. Теперь в квартире красиво и уютно. Мы очень довольны. Вceм peкoмeндуем!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2020 19:43:00
Квартиру для дочери бригада Сказано-Сделано сделала на пять с плюсом. Очень аккуратная, интересная и продуманная работа. Отделка придает квартире уют и тепло. За время ремонтного процесса ребята ни разу не разочаровали нас. Отработали на совесть. Компания порядочная и надежная. Смело могу ее рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2020 12:46:00
Ремонт своей двушки заказывал в этой компании и остался доволен качеством работ, сервисом и отношением к делу. Все было выполнено в срок и без косяков. Прораб всегда был на связи, давал дельные советы и помогал с закупкой материалов. Спасибо. Буду вас рекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2020 10:12:00
Заказывали здесь ремонт санузла под ключ. Демонтаж ребята произвели быстро и аккуратно. Добросовестно и красиво уложили кафель и произвели установку новой сантехники. По срокам все идеально, даже на пару дней раньше закончили и за пределы сметы не вышли. Мы очень довольны.
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
09.09.2020 21:18:00
От обращения в эту компанию у меня только положительные эмоции. Рад, что не пришлось жалеть о своем выборе. Заказывал здесь ремонт квартиры под ключ. Все работы были произведены на высшем уровне. Спокойно, без суеты, основательно и качественно. Материал весь закупала компания. Все чеки прораб мне предоставил без расхождений. Большое спасибо за работу. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2020 15:36:00
Мне ребята этой фирмы сделали восхитительный ремонт, без преувеличения! Изначально планировал на 102 квадратах свободной планировки делать 2 комнатную. Но в фирме предложили несколько дизайн проектов. так же с 2 жилыми комнатами, но с гостиной и с гардеробной. ОТлично владеет дизайнер пониманием по зонированию и может мотивировать клиента! Сейчас работы уже закончили. Могу сказать что квартира комфортная и удобная. Про отделку говорить могу долго. Главный посыл - постарались, все сделали на совесть!
ОТЗЫВ ОТ Кристина
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2020 17:54:00
Компанию эту нанимала для ремонта косметологического салона. Меня устроили сроки, которые мне обозначил прораб, да и по расценкам здесь далеко не космос. В смете все очень четко и доступно расписано, что куда идет и сколько всего нужно по материалам. У компании есть договоренности с поставщиками и материалы выходят даже дешевле, чем, если бы их брать на рынке. Бригада работала ответственно, считалась с моими просьбами и пожеланиями. Честно скажу, что так комфортно и легко ремонт у меня еще не проходил. Результат – современная красивая и очень уютная студия. Спасибо вам большое!
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 17:14:00
Делали ремонт в Химках. Хочу выразить благодарность компании, и поблагодарить руководителя проектов. Выслушал все наши пожелания, был на связи 24 часа в сутки. Очень довольны результатом. Удачи и процветания компании, буду рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 17:13:00
Быстро, качественно, без особых проблем. Цена средняя по рынку. Сроки выдержали. Спасибо! Рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 14:33:00
Специалисты этой стройорганизации делали мне косметику в однокомнатной квартире. Работать с ними было легко. Сделали все очень быстро, в смету полностью уложились, все четко и аккуратно. Качество отличное! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
13.07.2020 19:28:00
Давно планировал сделать ремонт в своем доме и исполнителей выбирал из нескольких фирм. После того, как встретился с их представителями, остановился на этой компании. Процесс ремонта протекал спокойно, без лишних проблем. Все контролировалось как менеджером, так и прорабом. Работники уложились в срок. Результат порадовал. Теперь если и захочу перемен в доме, то обращаться буду только сюда.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2020 15:26:00
Относительно ремонта обратились в эту компанию во второй раз. В конце прошлого года ребята уже делали ремонт в одном из наших офисов. Сейчас потребовался ремонт в одном из филиалов и, ясное дело, мы обратились к тем, с кем уже работали. Могу сказать, что и во второй раз ребята сделали все на совесть, мастера - профессионалы своего дела. Работы произвели в сроки, качественно, ответственно, оправдав все наши ожидания. Офис смотрится весьма презентабельно. Не стыдно принимать в нем партнеров.
ОТЗЫВ ОТ Савелий
РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2020 15:17:00
Надумали сделать ремонт квартиры и подрядчиком выбрали фирму Сказано-Сделано. Заказали ремонт под ключ и были рады, что приобретение и доставку материалов прораб взял на себя. Смета у нас была фиксированная, никакие скрытые работы отдельно не оплачивались. Квартиру ребята сдали в оговоренные сроки. Нам все очень понравилось. Спасибо за профессионализм!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2020 15:36:00
Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию за помощью в ремонте. Вначале года ребята делали дизайнерский ремонт в моем офисе. Мне понравилось поэтому, когда возникла необходимость сделать ремонт в квартире, обратился уже к знакомым. На прошлой неделе принял готовую квартиру. Ремонт проведен на отлично, моя семья просто в восторге! Несмотря на то, что в прошлый раз у меня работала другая бригада, уровень работы у новой бригады тоже просто класс!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2020 17:34:00
Моя благодарность фирме Сказано-Сделано за прекрасное сотрудничество, а именно, за дизайн-проект и реализованный ремонт в моей квартире. Дизайнер мне достался отличный, буквально с первых секунд мы с ним были на одной волне. Споров вообще не было, все решалось спокойно, путем разговоров. Очень хотелось сочетания декоративного кирпича и дерева в квартире. В итоге, так все и вышло, получилось очень интересно. По окончанию нашего сотрудничества, остался доволен качеством предоставленных услуг. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 13:25:00
Занимаюсь сдачей квартир в аренду и, ясное дело, что после некоторых жильцов приходится делать косметический ремонт. Не так давно начала работать с данной компанией и очень довольна сотрудничеством. Ребята всегда оперативно приступают к работе, делают все быстро, что очень важно для меня. Поставленные задачи выполняют на отлично. Ребята – молодцы! Очень благодарна им за честное сотрудничество.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре