Отзывы компания Сказано-Сделано Москва

Место в рейтинге: 3
Контактные данные:
+7 (495) 260-14-07
г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовл. 4, стр. 5, эт. 4, блок Е, офис 402.
В рейтинге с: 17.01.2019 10:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Сказано-Сделано. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Сказано-Сделано на нашем сайте. г. Москва, Киевское шоссе, 22-й км, БП Румянцево, корп. Д, подъезд 20, офис 469 В рейтинге с: 17.01.2019. ✔ 375 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"

ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2021 20:08:44
Отличная компания их выбрал не случайно, прсмотрел несколько сайтов и форумов, везде были в большинстве положительные отзывы и хороший рейтинг, решил заключить с ними договор на комплексный ремонт двухкомнатной квартиры, все материалы покупал самостоятельно, дизайн проект у меня уже был готов, поэтому дополнительных трат не понадобилось. В ходе ремонта парни себя зарекомендовали с хорошей стороны, бригада под руководством прораба работала четко,  комплектация специалистами идеальная, все парни русские, взаимопонимание нашли быстро, переделывать ничего не пришлось.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2021 12:55:00
Об этой компании узнал от соседей, ребята сделали им хороший ремонт в санузеле. У меня работы были посерьезнее, нужен был капитальный ремонт в моей трехкомнатной вторичке. Я полностью удовлетворен результатом и подходом к делу этой компании в целом! Все надежно и основательно! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
04.01.2021 21:08:00
Заказывали ванную в этой фирме. Требовалась стяжка пола, выравнивание стен, плитка на пол и стены, а также натяжной потолок. Плитку покупали сами, а черновые материалы были завезены ими. Единственный момент, это небольшая задержка по срокам(2 дня), но ничего страшного, все равно мы рады. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
21.12.2020 18:31:00
Пpиoбpeл для poдитeлeй таунхаус и, чтобы отремонтировать его, обратился в данную компанию. Ребята молодцы, работают на совесть. Перед началом ремонта обговорили все нюансы и больше я не знал никаких забот и хлопот. Всем занималась компания. Прораб постоянно был на связи и отчитывался о ходе работ. Все получилось уютно и комфортно. Родители довольны. Спacибo зa отличную paбoту.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2020 11:15:00
Рeшил зaкaзaть дизaйн-пpoeкт с последующим peмoнтом в этoй кoмпaнии и ocтaлся дoвoлен peзультaтoм. Ремонт выполнили очень достойно и за нормальные дeньги. Никаких заоблачных закидонов! Квартира стала стильной, современной и очень уютной.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2020 13:19:00
Если вы в поисках надежной компании для ремонта у себя дома, то мой вам совет сразу идти в Сказано-Сделано и не испытывать судьбу. Контора проверенная, надежная и ответственная! Делают супер. Придраться не к чему. Дизайн в квартире моей продумали до мелочей, учли и включили в него все мои просьбы и пожелания. Смотрится потрясающе. Я в восторге от ребят, от полученного результата. Молодцы! Так держать!  
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2020 19:56:00
Фирма полностью устроила. Ремонт предстоял капитальный (с заменой проводки, стяжкой, сносом и возведением перегородок/не несущих стен и заменой сантехники и труб). Конечно, в ходе ремонта оказывалось, что та или иная работа должна состоять в ином, нежели было прописано в смете, но все было логично. Например, под паркетной доской, что была в квартире, не оказалось стяжки. Совсем. И пришлось ее делать. Расчеты производились постфактум, никаких авансов (разве что черновые-чистовые материалы, которые мы, в большинстве своем, закупали через компанию). В среднем каждые 2-3 недели. Лишние материалы (черновые) компания забирала и возвращала переплату. Доволен и отдельно мастерами компании и в целом сервисом, который они обеспечивают во время ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2020 17:16:00
Работают без предоплаты. Я платил им частями после того, как принимал какой-то объем работ. Весь ремонт разбит на этапе, проверка после каждого этапа присутствует. Доволен выполненным ремонтом, замечаний не возникло.
ОТЗЫВ ОТ Мирон
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 12:19:00
Ремонт квартиры сделали на все 100! Стильная ненавязчивая отделка, ничего лишнего, раздражающего и помпезного. Идеальный подбор и сочетание цветовой палитры. Мастера аккуратные в бригаде и ответственные. Ни разу не пожалел, что нанял вас. Компанию Сказано-Сделано я смело рекомендую.  
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2020 15:19:00
Придраться не к чему, отличная компанию. Позвонили сначала по номеру, указанному на сайте. Уточнили, будут ли гарантии и договор. К нам отправили замерщика. Он снял замеры, выслушал нас, объяснил в подробностях, что нужно сделать для идеального и долгосрочного результата. Пришлось ровнять стены, т.к. старая вторичка. Именно потому ремонт занял чуть больше времени, но все равно, результат оправдал все ожидания. получилась конфетка, а не квартира. Спасибо отдельно за грамотный дизайн-проект, помощь в подборе материалов, пояснения по ходу ремонта. Вот что значит специалисты высокого уровня!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
20.11.2020 13:14:00
Заказал здесь косметику, вариант лайт, просто освежить все, поменять линолеум, без фанатизма в общем. Достался мне прораб просто отменный. Корректировал все работы в процессе, от объекта отлучался но не надолго. Добавил несколько работ, объективно необходимость которых оценить я не в силах, что то по разводке и замене электрики, но это не особо утяжелило общую смету. Доволен тем что выбрал эту фирму! Отработали на ура.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2020 16:20:00
Спасибо хочется сказать этой компании за стоящий, надежный и практичный ремонт нашей двушки. Ремонт выполнен в стиле лофт, очень изящный и утонченный дизайн, ничего лишнего. по оттенкам интересно сочетается все. Смастерами никаких нюансов или конфликтых ситуаций у нас не возникало. Сделали так сделали. Нам с женой все понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2020 10:34:00
Благодарны сотрудникам этой фирмы за добросовестную работу по ремонту нашей квартиры. Ребята поработали на славу! Мы остались довольны. Семья теперь не нарадуется всему новому. Особенно в восторге от кухни и натяжных потолков. Раньше у нас был обычный ремонт, а тут решили немного покреативить. Мастера сделали все достойно, в срок и за оговоренную цену. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
03.11.2020 19:21:00
Качество ремонта нас более, чем удовлетворяет, заказывали капитальный ремонт и приняли квартиру без нареканий. Мне очень понравились мастера, кроме того, что хорошие профессионалы еще и люди спокойные и без конфликтные.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
03.11.2020 10:14:00
Делала с этой фирмой ремонт в своей однокомнатной квартире. Можно сказать, что ребята работают ювелирно. Видно, что у них большой опыт. Прораб помогал мне в выборе отделочных материалов, а закупкой и доставкой занимался сам. Цены меня устроили и, если оценивать работу по соотношению цена/качество, я осталась довольна. Спасибо за хорошую работу.
ОТЗЫВ ОТ Мирослав
РЕКОМЕНДУЮ
26.10.2020 14:11:00
Ремонтировали не так давно совмещенный санузел в квартире с бригадой из компании Сказано-Сделано. Претензий никаких совершенно нет. Все работы, которые заказывали выполнены в полной мере, качественно, надежно и основательно. Кафель выложен аккуратно, шовчики ровные, затирка в тон, вся сантехника установлена корректно, аккуратно и профессионально. Ребят рекомендую. Не стыдно!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2020 16:01:00
Специалистами фирмы Сказано-Сделано была проделана колоссальная работа в квартире, которую мы купили со вторых рук. Спальный район, хорошее месторасположение, приличный метраж, вот только ремонт убогий совсем. Нужно было менять практически все. Мне понравилось, как все четко и отлажено здесь. Смета прописана детально, все ясно, никаких подводных камней нет. Мастера искренние и порядочные. Отработали первоклассно и реализовали в жизнь все наши просьбы и пожелания. Достойнейшая работа!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
07.10.2020 12:30:00
Неделю назад въехали в новенькую отремонтированную квартиру. Изначально не могли определиться ни со стилем, ни с цветовой гаммой. Здесь нам задали тысячу вопросов, внимательно выслушали и на основании общения разработали нам красивый дизайн-проект. Мастера сделали все в точности, как на картинке, а главное в срок и добротно! Работали быстро и аккуратно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 18:04:00
Мастерами компании Сказано-Сделано был выполнен свежий аккуратный ремонт в квартире, которую мы сдаем. Предыдущие жильцы так убили квартиру, что сдавать ее в подобном состоянии было невозможно. Поэтому я и затеялся ремонтом и искренне благодарен ребятам-мастерам, что сделали все в срок, без задержек и надбавок по стоимости. Порядочная компания, с которой можно работать!  
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
27.09.2020 21:13:00
Компания занималась ремонтом под ключ квартиры в новострое, пока я был вынужден улететь в командировку. Контролировать процесс не мог, но ежедневно мне на вайбер приходили сообщения с полным отчетом о выполненных работах и с приложенными чеками. Ребята ответственные попались. К моему возвращению ремонт в квартире был уже на завершающей стадии. У меня претензий нет. Квартира получилась уютная и красивая. Благодарю.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре