Отзывы компания Сказано-Сделано Москва

Место в рейтинге: 3
Контактные данные:
+7 (495) 260-14-07
г. Москва, Киевское шоссе, 22-й км, БП Румянцево, корп. Д, подъезд 20, офис 469
В рейтинге с: 17.01.2019 10:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Сказано-Сделано. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Сказано-Сделано на нашем сайте. г. Москва, Киевское шоссе, 22-й км, БП Румянцево, корп. Д, подъезд 20, офис 469 В рейтинге с: 17.01.2019. ✔ 375 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"

ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
13.07.2020 19:28:00
Давно планировал сделать ремонт в своем доме и исполнителей выбирал из нескольких фирм. После того, как встретился с их представителями, остановился на этой компании. Процесс ремонта протекал спокойно, без лишних проблем. Все контролировалось как менеджером, так и прорабом. Работники уложились в срок. Результат порадовал. Теперь если и захочу перемен в доме, то обращаться буду только сюда.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2020 15:26:00
Относительно ремонта обратились в эту компанию во второй раз. В конце прошлого года ребята уже делали ремонт в одном из наших офисов. Сейчас потребовался ремонт в одном из филиалов и, ясное дело, мы обратились к тем, с кем уже работали. Могу сказать, что и во второй раз ребята сделали все на совесть, мастера - профессионалы своего дела. Работы произвели в сроки, качественно, ответственно, оправдав все наши ожидания. Офис смотрится весьма презентабельно. Не стыдно принимать в нем партнеров.
ОТЗЫВ ОТ Савелий
РЕКОМЕНДУЮ
08.07.2020 15:17:00
Надумали сделать ремонт квартиры и подрядчиком выбрали фирму Сказано-Сделано. Заказали ремонт под ключ и были рады, что приобретение и доставку материалов прораб взял на себя. Смета у нас была фиксированная, никакие скрытые работы отдельно не оплачивались. Квартиру ребята сдали в оговоренные сроки. Нам все очень понравилось. Спасибо за профессионализм!
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 13:25:00
Занимаюсь сдачей квартир в аренду и, ясное дело, что после некоторых жильцов приходится делать косметический ремонт. Не так давно начала работать с данной компанией и очень довольна сотрудничеством. Ребята всегда оперативно приступают к работе, делают все быстро, что очень важно для меня. Поставленные задачи выполняют на отлично. Ребята – молодцы! Очень благодарна им за честное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Данила
РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2020 17:57:00
С этой компанией делал ремонт в своей квартире. В процессе работ стоимость услуг не менялась и по окончанию осталась такой же, как и на момент подписания договора. Мастера адекватные, приятные в общении, профессионалы своего дела. Работы выполнены в срок и добротно. Квартира супер! Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2020 12:01:00
Долго выбирал компанию, которой можно доверить ремонт своей новой квартиры. Это вопрос очень ответственный, ведь ремонт под ключ делаешь надолго. Остановился на данной компании. К этому меня сподвигли как отзывы в интернете, так и личное общение с людьми, которые уже сделали здесь ремонт. И честно скажу, что не пожалел! Квартира сделана на совесть, стильно и современно. Доволен.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 16:09:00
Мы долго искали компанию, которой не страшно было бы доверить ремонт в квартире. Такой компанией для нас стала Сказано-Сделано. Ремонтная бригада попалась отличная, все возникающие вопросы решались быстро, взаимодействие с прорабом на высшем уровне. Могу сказать точно, с компанией нам повезло, все работы сделаны на отлично. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Александра
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 15:25:00
Долго искала фирму, которая бы сделала качественный ремонт на кухне. Выбор остановился на Сказано-Сделано, так как цены и все предложенные условия соответствовали моим требованиям. Быстро сделали замеры, составили смету, приступили к работе и вовремя все сдали. Никаких проблем во время ремонта не возникало. Все шло по плану. Ценой и качеством очень довольна. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2020 13:49:00
После ремонта дома, который производила эта фирма, он стал более современным, стильным и комфортным. Спасибо бригаде мастеров за работу! Молодцы! Постарались на совесть!
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2020 20:23:00
Поскольку я cдaю в apeнду несколько своих квapтиp, им периодически требуется кocмeтичecкий peмoнт. Работаю с компанией Сказано-Сделано. Глaвнoe их пpeимущecтвo – фикcиpуют в дoгoвopе cpoки и cтoимocть, пoэтoму на расчете сюрпризов не бывает. Кaчecтвo paбoт xopoшee. Ни разу не было никаких конфликтов или недомолвок. Ребята, вы молодцы! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Роберт
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2020 17:47:00
Обpaщaлcя в эту фиpму зa уcлугaми пo peмoнту вaннoй кoмнaты и туалета под ключ. Нужeн был кaпитaльный peмoнт c нeбoльшoй пepeплaниpoвкoй. Кaчecтвoм выпoлнeнныx paбoт дoвoлeн! Все аккуратно и красиво. Спeциaлиcты улoжилиcь в oгoвopeнныe cpoки и пpeдocтaвили гapaнтию. Рeкoмeндую!
ОТЗЫВ ОТ Валентина
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2020 11:57:00
Сказано-Сделано нанимала для ремонта своего офиса. Впервые мне попались такие адекватные и порядочные работяги, которые действительно выкладывались на полную, чтобы достичь столь шикарного результата. Работали они командно, слаженно и ответственно. офис сделали быстро и очень классно. Такая отделка современная и неординарная получилась. Мне очень понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Арина
РЕКОМЕНДУЮ
24.05.2020 17:37:00
Делала капитальный ремонт квартиры в сталинке. У нас высокие потолки, да и комнаты просторные. Минус того, что дом старый сам. Начали менять столярку и пол стены вывалилось. В стене мусор, тряпки какие-то для утепления видимо. Низкий поклон ребятам из бригады, которые так оперативно все это демонтировали, вывезли мусор и установили мне новую столярку. Заделали стену, заштукатурили идеально ровно откосы. Что касается дизайна и отделки в квартире – то это просто бомба! Настолько красивая и гармоничная работа. Нигде никаких кривых углов или стыков, или недоделанных работ я не заметила. Отличный результат. спасибо вам большое!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2020 10:40:00
Ремонтники Сказано-Сделано привели в порядок мою квартиру после потопа, устроенного соседями. Спасибо вам больше, что смогли так оперативно все реставрировать и при этом не доставить нам особого дискомфорта. Компания супер. Могу вас искренне рекомендовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2020 17:14:00
Со Сказано-Сделано мне было комфортно работать. Нанимал ребят для ремонт двухэтажного помещения, в котором я планировал сделать шесть офисов и пустить их под сдачу. Ремонт нужен был в строгом деловом стиле и, конечно же, с соблюдением всех норм и стандартов, чтобы потом никакие инстанции ко мне не придирались. Бригада компании оперативно справилась со всеми поставленными задачами. Ремонт получился достойный. Меня все устроило. От души вам благодарен.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
08.05.2020 11:41:00
Ответственная компания с которой хочется сотрудничать снова и снова. Заказывал у ребят капремонт ярусной квартиры. Обсудил проект с дизайнером компании. Девушка умничка большая, такую красоту создала. Дизайн продуман до мелочей, все очень круто и функционально. Бригада строителей работала в поте лица, как говорится. Сделали ремонт в оговоренный срок, без задержек. Качество на уровне, все очень гармонично и красиво. Я вполне удовлетворён полученным результатом и благодарен ребятам за проделанную работу. Если надумаю ещё делать где-то ремонт, то без сомнений приду к вам!
ОТЗЫВ ОТ Валерия
РЕКОМЕНДУЮ
06.05.2020 18:44:00
Ремонт квартиры-студии доверила бригаде специалистов Сказано-Сделано, о чем совершенно не пожалела. Компания надежная, и ребята-мастера здесь адекватные и знающие толк в своей работе. Ремонт был выполнен в срок. Отделка современная, профессиональная и надежная. Красиво так смотрится, гармонично. Я очень рада, что из такого множества предложений, выбрала именно вашу компанию. Спасибо. Вас приятно рекомендовать своим знакомым и друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Феликс
РЕКОМЕНДУЮ
06.05.2020 16:44:00
Спасибо большое за своевременный надежный ремонт помещения под офис. Обращался в Сказано-Сделано и ни на минуту не пожалел о своем выборе. Мастера отлично справились со всеми поставленными задачами, выполнили стильную отделку, исходя из моих просьб и пожеланий. Цена и сроки меня полностью удовлетворили. Приятно было работать с профессионалами.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2020 15:23:00
Профессиональный ремонт в своем офисе заказывал в компании Сказано-Сделано. Неоднократно слышал о ребятах только хорошие отзывы и на деле они меня не разочаровали. Ремонт выполнили грамотный, аккуратный и стильный. Мне очень понравился дизайн, подборка оттенков и дизайнерских вкраплений. Очень интересно выглядит все. Цена и уровень работ соответствуют. Никаких претензий к подрядчику я не имею. С вами работать комфортно и приятно. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Демид
РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2020 16:02:00
Подрядчиком я более, чем удовлетворен. Ребята здесь отлично справляются со своими обязанностями, делают просто потрясающие ремонты. Мне сделали ремонт в спальне по индивидуальному проекту. Получилось супер. Даже придраться не к чему. Все безупречно. Спасибо!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре