Отзывы компания Сказано-Сделано Москва

Место в рейтинге: 2
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-53
108811, г. Москва, вн. тер. г. поселение Московский, км Киевское шоссе 22-й (п. Московский), двл.4, стр.5, эт.4, бл.Е, оф.402.
В рейтинге с: 17.01.2019 10:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Сказано-Сделано. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Сказано-Сделано на нашем сайте. г. Москва, Киевское шоссе, 22-й км, БП Румянцево, корп. Д, подъезд 20, офис 469 В рейтинге с: 17.01.2019. ✔ 375 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"

ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
09.05.2022 17:29:00
Я доволен компанией, все сделали быстро, качественно. Цены умеренные, не загинают. Мастера грамотные, работают профессионально, что в наше время практически редкость
ОТЗЫВ ОТ Павел Юрьевич
РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2022 22:15:00
Ребята все сделали супер. Квартира теперь как новая. Лучшие отделочные работы делают здесь!
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2022 16:06:29
Спасибо компании Сказано-Сделано, с которой мы делали ремонт в однокомнатной квартире новостройки. Квартира предназначалась для дочери и в дизайн-проекте нужно было учесть современные тенденции. Все получилось в наилучшем виде. Ремонт закончили в оговоренный срок. Сумма за работу не превысила заключенную по договору. Бригада работала без предоплаты. Хочу поблагодарить сотрудников фирмы за стильный и качественный ремонт. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Роман Гафаров
РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2022 12:55:41
В компании Сказано-Сделано заказывали разработку эксклюзивного дизайна для нашего загородного дома. Остались довольны. Делали мы это, правда, достаточно долго, все продумывали основательно, но в итоге мы получили неповторимый, уникальный дизайн, который радует всех членов семьи. Спасибо, ребята! Вы настоящие профессионалы!
ОТЗЫВ ОТ Мира
РЕКОМЕНДУЮ
30.03.2022 15:23:00
Являюсь постоянным клиентом компании , делала с ними ремонт квартиры . Ребята молодцы ! Ни разу не подвели , сделали все быстро и качественно.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2022 22:00:14
Приятно было с вами иметь дело, спасибо за качественный ремонт и разработку дизайн-проекта! И хотя эти пять рабочих месяца были для нашей семьи довольно сложными, у нас осталось очень приятное впечатление от работы с вами! Спасибо каждому кто вложил свои силы, умение, фантазию в наш проект! Очень довольна вашими дизайнерами (над нашим проектом трудилось двое) – проект вышел крутой, я даже не ожидала столь интересной обработки наших запросов и пожеланий! Нас не беспокоили. Ремонтом очень довольны. Живем в комфорте!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2022 19:21:00
Работой, выполненной компанией Сказано Сделано я доволен. Все сделали так, как я заказывал. Аккуратно, качественно и красиво. По деньгам ремонт обошелся в адекватную стоимость. Я всем остался доволен. Компании большой респект.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2022 12:07:04
Заказывал капитальный ремонт в квартире в старом фонде в компании Сказано-Сделано. Молодцы, приятно было иметь дело с такой ответственной и порядочной компанией. Уложились в сроки, так что мы с женой смогли переехать в новую квартиру до нового года. По качеству работ не придраться, все ровно, аккуратно. Сделано на совесть.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
12.02.2022 19:16:00
Вот и мой ремонт закончился. Фирму выбрал можно сказать, что первую попавшиюсь, но я не прогадал, Сказано Сделано очень ответственно подошла к подготовке к ремонту, и к самому ремонту. Дизайн проект тоже заказывали у них. Ничуть не пожалели. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2022 19:32:00
Когда я приняла решение отремонтировать свою студию, то сразу было очевидно, что надо обращаться к профессионалам. Этих ребят я нашла в интернете, на их сайте ознакомилась с ценниками, работами и в целом условиями сотрудничества. Говорю спасибо нашему прорабу, который каждый день приезжал на квартиру, все контролировал и проверял, принимал вместе с нами работы. Мы заменили трубы в ванной комнате и кухне, переклеили обои, утеплили стену в детской комнате, установили подвесные потолки с освещением встроенным. Результат получился очень достойный, все стоило своих денег.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
14.01.2022 21:04:00
Мне понравилось работать с этой компанией. С ремонтом моей квартиры мастера справились быстро и профессионально. Бригада под руководством опытного прораба работала на совесть. Я доволен, что были учтены все мои пожелания и квартира получилась просто замечательной.
ОТЗЫВ ОТ Роберт Т.
РЕКОМЕНДУЮ
29.12.2021 15:27:55
Спасибо специалистам фирмы Сказано-Сделано за отличный ремонт в квартире. Качество работ супер! Все сделано профессионально и с душой. Рад, что сделал правильный выбор исполнителей!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2021 21:00:05
Делали ремонт квартиры, для чего воспользовались услугами этой компании. Мастера сделали все добротно и достаточно быстро, даже раньше поставленных сроков. Когда составляли смету, то прораб нам все подробно рассказывал и объяснял, что нам очень понравилось. Теперь всем нашим знакомым мы рекомендуем обращаться именно сюда. Огромное спасибо, все очень понравилось!
ОТЗЫВ ОТ Роман Трубач
РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2021 12:37:00
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании за хорошо выполненный ремонт моей квартиры. Прораб и мастера компании проявили настоящий профессионализм. Желаю компании процветания, хороших сотрудников и качественно выполненных заказов. С удовольствием буду обращаться в будущем. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2021 16:56:04
Настал момент, когда я понял, что моей квартире просто необходимо обновление. Коллега посоветовал Сказано-Сделано. Уже в течение недели мой ремонт начался. И все таки правильно говорят ,что лучше доверять ремонт специалистам. Я бы сам никогда такого не сделал. Они просто преобразили мою квартиру. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2021 18:35:16
Капремонт в квартире затеваешь не каждый день, поэтому компанию выбираешь крайне вдумчиво. По совету друзей обратились в компанию Сказано-Сделано. Теперь можем сказать, что это одна из лучших компаний по отделке квартир. Из нашей двушки в хрущевке сделали конфетку. Весь ремонт занял чуть больше месяца. Теперь живем и радуемся.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
04.11.2021 14:00:00
Большое спасибо самой лучшей строительной компании Сказано-Сделано за добротный и красивый ремонт в моей квартире. Я так долго решался на него, выбирал компанию-подрядчика. И в итоге пришел на порог этой компании. Здесь мне составили подробную смету на работы и материалы, все чисто и понятно. Я заказал ремонт в своей двушке. Сделали супер! Я никак нарадоваться не могу. Да и друзья приходят и в восторге от ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
23.10.2021 21:50:00
Я недавно купил родителям квартиру, но ее больше 15 лет сдавали и она была в жутком состоянии. Понял, что сам такой объем ремонта не потяну, и обратился в Сказано сделано. Бригада работала четко и быстро. В итоге отремонтировали двушку почти в 60 квадратов за три месяца. Теперь это нормальное комфортное жилье.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2021 22:05:33
Наконец-то появилось время сделать ремонт в нашей 3-х комнатной квартире. У нас был готов дизайн–проект, квартира свободной планировки, нужно было поставить перегородки, в общем, все сделать с нуля. Заключили договор с компанией Сказано-Сделано. По срокам определились в 4 месяца. Могу сказать, что бригада работала на совесть, скрупулезно и профессионально. Огромное спасибо за качественный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2021 09:34:00
С компанией Сказано-Сделано делали капитальный ремонт в нашей квартире. От ремонта мы хотели многого. Нужен был хороший дизайн-проект с перепланировкой и, естественно, качественное претворение его в реалиях. Все сделали в лучшем виде, с выбором материалов помогал бригадир. Мы с женой довольны и ремонтом, и работой компании. Не квартира, а конфетка!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре