Отзывы компания Сказано-Сделано Москва

Место в рейтинге: 2
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-53
108811, г. Москва, вн. тер. г. поселение Московский, км Киевское шоссе 22-й (п. Московский), двл.4, стр.5, эт.4, бл.Е, оф.402.
В рейтинге с: 17.01.2019 10:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Сказано-Сделано. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Сказано-Сделано на нашем сайте. г. Москва, Киевское шоссе, 22-й км, БП Румянцево, корп. Д, подъезд 20, офис 469 В рейтинге с: 17.01.2019. ✔ 375 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"

ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
03.12.2022 18:03:00
Решила обратиться в данную фирму для осуществления ремонта своей квартиры под ключ. После работы с дизайнером, мастера приступили к ремонту. Очень миленькая получилась квартирка. Ремонт завершили вовремя. Никаких недочетов в их работе я не обнаружила. Полученный результат порадовал.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
26.11.2022 23:19:00
В загородном доме решил сделать косметический ремонт. Мне посоветовали эту компанию, как одну из самых лучших и недорогих. Не скажу, что компания прямо дешевая, но работать они умеют четко. Мой дом полностью преобразился, стал светлым, красивым и уютным. Все отлично! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
18.11.2022 06:18:38
Компания Сказано Сделано помогла мне привести квартиру в порядок. Заказал  у них косметику. Бюджет у меня был не шибко большой. Оговорили с менеджером расценки, материалы, по дизайну прошлись, определились с цветовой гаммой. Я подписал договор с компанией. Все у них четко и строго. В общем, ремонт мне сделали просто отпад. Все получилось красиво и стильно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
12.11.2022 17:14:00
Здесь вполне разумные цены за то качество работ, которое обеспечивает компания. Был приятно удивлен, обратившись в Сказано-Сделано, что не было никакой нервотрепки, все прошло ровно и гладко. По срокам ребята не подвели. Квартиру мне сдали четко в срок. Результатом я полностью доволен.
ОТЗЫВ ОТ Григорий Михайлович Белый
РЕКОМЕНДУЮ
06.11.2022 21:30:00
Мы обращались в эту компанию по рекомендации друзей – я доверяю всегда только проверенным компаниям. Нам предстоял ремонт в загородном доме, а это дело очень хлопотное. Поэтому мы понимали, что нам нужны только профи. Судя по портфолио этой компании, никаких проблем не предвиделось, что и подтвердилось в процессе работ. Настоящие мастера своего дела!
ОТЗЫВ ОТ Сергей А.
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2022 19:10:00
Ремонт в моей двушке с компанией Сказано-Сделано получился просто шикарным! Это полностью заслуга компании, так как заказывал у них все в комплексе – дизайн-проект и сами работы. Всем советую, кто еще в раздумье, к кому обратиться. Обращайтесь в Сказано-Сделано, не пожалеете!
ОТЗЫВ ОТ Михаил Терентьев
РЕКОМЕНДУЮ
24.10.2022 09:44:00
Обратились в эту компанию за капитальным ремонтом нашей трехкомнатной квартиры. Впечатлили оперативность работы, соблюдение всех договорных обязательств, превосходное качество и доброжелательное отношение. Я впечатлен! Все просто классно!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
18.10.2022 09:01:00
Свою старенькую трешку в сталинке ремонтировал под ключ с этой компанией. Перед заключением договора обсудили все работы, материалы, расценки и сроки. На всем сошлись. Понравился прораб, видно, что мужик ответственный и деловой, все у него четко, по полочкам. Мастера работали адекватные, опытные. Ремонт выполнили на совесть, все добротно, придраться не к чему. Результатом я доволен. Получил стильную красивую квартиру. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Артем П.
РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2022 14:11:00
Приятно иметь дело с компанией, которая отвечает за свою работу и выполняет все данные обещания. Заказал в Сказано-Сделано ремонт в своей квартире-студии по индивидуальному проекту. Мастера компании выполнили все на высоком профессиональном уровне. Ремонт очень аккуратный, качественный и надежный. У меня нет ни единой претензии к мастерам. Спасибо, я в вас не ошибся.
ОТЗЫВ ОТ Станислав Давидович
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2022 12:08:00
Ремонтировал свой загородный дом с компанией Сказано-Сделано. Хорошие, грамотные строители, у которых к работе ответственный и добросовестный подход. Все сделали качественно и надежно, да и симпатично вышло.  Компания справилась с поставленными задачами на отлично, я доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2022 19:10:00
Сотрудничество с этой фирмой оставило крайне положительные эмоции. С учетом относительно средней цены на работы, ремонт в моей квартире был выполнен добротно и все пожелания учтены. Думаю, что это одна из наиболее опытных и надежных организаций в городе, занимающихся ремонтом квартир. Выражаю благодарность всему коллективу.
ОТЗЫВ ОТ Роман П.
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2022 10:21:00
В этой компании заказывал ремонт нашей квартиры. Сделали чудесно. Учли наши с женой пожелания, дизайнер составила грамотный проект. Нареканий и замечаний по ходу дела не было, все выполнено в оговоренный срок и согласно плану. Все комнаты теперь выглядят красиво, аккуратно, современно. Результатом, конечно, довольны.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2022 14:10:13
В сжатые сроки нужно было сделать косметический ремонт в квартире, которую собирались сдавать. В этой компании нам пошли навстречу и реально в срок выполнили все запланированные ремонтные работы. На такую обновленную квартиру мы легко нашли квартирантов. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей Ворона
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2022 11:23:00
Нужен был капитальный ремонт в старой однушке. Исполнителей выбирал сам и остановил свой выбор на этой компании. Подписал договор. Дальнейшее общение было с прорабом - профессиональный и адекватный дядька. Сам ремонт контролировать не мог, поэтому понадеялся на его совесть и не ошибся. Кроме того, он мне помог подобрать недостающие материалы. В итоге, я получил отличный ремонт под ключ и очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий Ягодин
РЕКОМЕНДУЮ
23.08.2022 22:00:00
Хочу сказать, что нам очень повезло с подрядчиком, делавшим ремонт в нашей новой квартире. Их нам порекомендовали, поэтому мы сразу доверились компании Сказано-Сделано. Они выполняют свою работу на совесть и соблюдают все обещания, данные клиенту! Огромное вам спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2022 13:14:00
Случайно узнал об этой фирме, когда был в поисках подрядчика для ремонта своей квартиры. Смета и сроки порадовали, оказывается можно делать ремонт не в ущерб семейному бюджету. Порекомендовал вашу фирму всем своим друзьям, которые в перспективе планируют делать ремонт. Что касается моего ремонта, то он просто шикарный! Спасибо, не подвели. Такой фирме можно доверять!
ОТЗЫВ ОТ Максим Данилов
РЕКОМЕНДУЮ
08.08.2022 11:40:00
Мы делали ремонт в Подмосковье, двушка. Не скажу что нанимали самую дешевую бригаду, экономить на ремонте себе дороже. Обратились в Сказано-Сделано, зато по смете в конце не появилось кучи дополнительных работ и соответственно дополнительных оплат! У них можно заказать косметику, евро, люкс, с дизайном и без. Кстати по дизайну на их сайте много отличных идей.
ОТЗЫВ ОТ Илья Владиславович
РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2022 17:44:47
Требовался срочный ремонт в двушке. Компания Сказано-Сделано вошла в мое положение и согласилась сделать капремонт в нужные сроки! Профессиональные мастера реально сделали мою квартиру просто идеальной! Огромное вам спасибо. Хочу отметить работу грамотного, деятельного прораба, благодаря которому мне не пришлось морочиться с материалами, все эти хлопоты он взял на себя! Большой плюсик в вашу копилочку! Я очень доволен! Еще раз, спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2022 13:21:00
Сотрудники этой компании помогли мне отремонтировать квартиру, которую я выкупил после аренды. Переделывать нужно было буквально все, от пола до потолка. Мастера со всеми задачами справились на отлично! Все сделали оперативно, не ожидал, что уложатся раньше оговоренных сроков. Очень выручили! Работой компании доволен. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Роман Сергеевич Борисенко
РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2022 07:45:00
Бригада мастеров этой компании сделала косметический ремонт в моей квартире быстро и качественно. По деньгам получилось вполне нормально, здесь цены не задирают. Понравилось то, что мастера у них - профессионалы с опытом работы и высокой квалификацией. Квартира получилась отличная, такой красоты не ожидал, честно говоря. Спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре