Отзывы компания Сказано-Сделано Москва

Место в рейтинге: 2
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-53
108811, г. Москва, вн. тер. г. поселение Московский, км Киевское шоссе 22-й (п. Московский), двл.4, стр.5, эт.4, бл.Е, оф.402.
В рейтинге с: 17.01.2019 10:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Сказано-Сделано. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Сказано-Сделано на нашем сайте. г. Москва, Киевское шоссе, 22-й км, БП Румянцево, корп. Д, подъезд 20, офис 469 В рейтинге с: 17.01.2019. ✔ 375 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"

ОТЗЫВ ОТ Альберт
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2021 17:45:00
Мне довелось поработать с этой фирмой. Могу оценить ее только на 5 звезд. Работают как надо, сколько не приходил проверять, ничего негативного я не выявил. Воровства, хамства или ругани с соседями не было. Бригада мне вообще попалась прям отличная, все славяне. Можно спокойно пообщаться выяснить какие-либо вопросы относящиеся к ремонту. Дизайнер тоже мне понравилась, видно что профессионал и отличный психолог. Понимает, что конкретно нужно клиенту. Это большое удовольствие работать с фирмой в которой за основу проекта берут твоё мнение.
ОТЗЫВ ОТ Иван Кучин
РЕКОМЕНДУЮ
01.09.2021 08:22:00
Прежде чем начать работать с этой компанией, мы с женой долго изучали смету и читали отзывы о компании. Жирной точкой в этом вопросе стало посещение квартиры, в которой они делали ремонт до нас. Качество работ нас убедило, что это серьезная компания. Работы в нашем доме шли быстро и энергично. Через три месяца ремонт был завершен и мы въехали в нашу обновленную квартиру. Все получилось супер! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
22.08.2021 16:17:00
От работы с этой компанией у меня только позитивные эмоции. Приятно иметь дело со знающими мастерами, которые любят свою работу и стремятся выполнить все наилучшим образом, чтобы удовлетворить клиента. Ремонт в моей квартире был произведен в срок, все качественно и аккуратно выполнено. Мне понравилось, что бригада работала дружно, не было никаких конфликтов или недопониманий. Спасибо за прекрасную работу.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
10.08.2021 11:17:00
Обратился в Сказано-Сделано, прочитав массу положительных отзывов на различных ресурсах. Мне нужен был косметический ремонт, хотелось освежить квартиру. Бригада мастеров к работам приступила почти сразу, без каких либо задержек. Работа проходила слаженно, точно по графику. Хочу выразить благодарность мастерам, за качественную работу, реально мастера с золотыми руками. Работой я доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2021 16:17:00
Нужен был ремонт в квартире. С женой решили перебраться с дачи в квартиру. Свежий воздух, конечно, хорошо. Но добираться до работы далековато. Тем более своя квартира в городе стоит, правда без ремонта. Соседи залили, мы так нестали все там в порядок приводить. По совету друга я обратился за помощью в Сказано-Сделано. Компания пользуется неплохой репутацией. Побеседовал с прорабом и менеджерами по срокам, по расценкам. Не дешево, но надо делать. На следующий день встретились с прорабом на квартире, он посмотрел масштаб работ. Позже мне подготовили смету на работы (с учетом материалов). К работе бригада приступила оперативно. Работа была организовано слаженно и четко. Ремонт сделали качественно и достаточно быстро. Получилось стильно и очень красиво. Спасибо вам за такой надежный и современный ремонт. Я не пожалел, что выбрал именно вашу компанию.  
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
25.07.2021 12:48:00
Компания хорошая, ремонт по моему заказу сделали точно в срок. По качеству без претензий, всё на высоте. Смотрится ваша работа тоже отлично. Благодарны вам за помощь с выбором дизайна ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Степан Николаев
РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2021 21:15:00
Данную компанию не знал и узнал случайно, когда друг пригласил себе на новоселье, мы с женой долго восхищались его ремонтом, и конечно же спросили кто делал такую красоту, оказалось что ремонт делали ему сказано сделано. Жена давно пилила меня по поводу ремонта что пора обновлять квартирку, а данный факт для нее был как красной тряпкой для быка, я уже понял что после празднования новоселья у друга меня дома ждет пилорама, так и было. Я все таки разрешил ей позвонить узнать думал что цена ее отпугнет, но когда в компании сказали что не они устанавливают цену а клиент, тобиш они только подбирают пакет услуг под наши возможности, жена окончательно спустилась с цепи. Пришлось делать, ну на самом деле ремонтом я доволен хотя ничего сверхъестественного, просто и со вкусом.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2021 15:06:00
Для меня не нашлось лучшей фирмы чем  вы, хотя поверьте мне, я очень долго искал компания которая выполнит мне достаточно простую работу для профильной фирмы. Цена на смету не поменялась в процессе ремонта, но ценник как мне показалось слишком задран. Зато платишь за качество.
ОТЗЫВ ОТ Марк
РЕКОМЕНДУЮ
03.07.2021 21:43:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Привет всем, наконец закончился мой ремонт который длился почти 3 месяца, ожидание было долгим но поверьте мне это того стоит, в сказано сделано я обратился по советам сестры, бригада попалась адекватная все славяне, конфликтов и спорных ситуаций не было в принципе, муж контролировал абсолютно все этапы ремонта, что то ему не понравилось на стадии заливки но они все это быстро решили через менеджера. По сравнению с конкурентами наша смета в 1-ой отделке дешевле на 17 % для нашей семьи это весомая разница. Наверно поэтому и согласились делать ремонт в этой фирме.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2021 11:17:00
Советую! Все на высшем уровне.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2021 16:43:00
Нареканий на компанию нет. Ответственная бригада под руководством опытного толкового прораба. Ремонт сделали в срок, надежно и профессионально. По дизайну учли все пожелания, превосходно воплотили их в жизнь. По стоимости не могу назвать сумму заоблачной, все в пределах разумного. Я и моя супруга остались довольны. Сказано-Сделано можно доверять.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2021 18:15:00
Ремонт хотели сделать уже давно, но все никак не могли найти подходящую компанию. Либо очень дорого берут, либо долго делают. А в Сказано-Сделано соотношение цена-качество, сошлись идеально. Все было сработано на отлично, а главное, в срок. Впредь буду обращаться только в вашу компанию и рекомендовать ее своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Виталий Бородин
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2021 15:53:00
Отзыв-благодарность хочу оставить о компании Сказано-Сделано, которая выполняла у меня в доме современный элитный ремонт. Бригады у них штатные, опытные. Работают слаженно, организованно, прислушиваются ко всем пожеланиям заказчика. Любые спорные вопросы решаются в считанные сроки и обычно в телефонном режиме. Мне ребята никаких проблем или нервотрепки не причинили. Все работы, на удивление, пролетели настолько быстро, легко и комфортно. Ремонт шикарный, добротный, а главное долговечный. Спасибо вам за проделанную работу.
ОТЗЫВ ОТ Лариса
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2021 21:54:00
Эмоции зашкаливают. Такого красивого и профессионального ремонта я еще не видела. У мастеров Сказано-Сделано золотые руки. Заказывала здесь элитный косметический ремонт своей квартиры. Хотелось сделать один раз и не заморачиваться лет 7-10 новым ремонтом. С прорабом мы сразу нашли общий язык и настроились на одну волну. Я приходила домой и любовалась тем, как на глазах преображается мое жилье. Ребята в бригаде работали добросовестно, видно, что они не первый день в этой сфере, а главное, что они ценят и заинтересованы в своих клиентах. По срокам вся отделочная часть заняла три недели, плюс несколько дней ушло на закупку всего материала (кстати этим всем занимался прораб), и еще один день на вывоз всего мусора. Квартиру не узнать. Я работой целиком и полностью удовлетворена.
ОТЗЫВ ОТ Петр Олейников
РЕКОМЕНДУЮ
29.05.2021 14:07:00
С мастерами Сказано-сделано мы отлично сработались. Я уже третью свою квартиру делаю с этими талантливыми и ответственными ребятами. В компании меня все устраивает. И ценник у них адекватные и сроки меня более, чем устраивают. За три ремонта я никаких претензий не имею. достойно работают и к заказчику уважительно относятся!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
24.05.2021 10:14:00
Заказывал отделку санузла с заменой труб и сантехники всей в Сказано-Сделано. Ребята оказались очень надежными. Работы выполнили добросовестно и качественно. Я доволен сотрудничеством с этой конторой. Своим знакомым смело буду вас рекомендовать. У меня лично ваша компания вызывает уважение и доверие.
ОТЗЫВ ОТ Никита Варанкин
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2021 20:45:00
Компания Сказано-Сделано, в которую я обратился, сделала отличный ремонт в моем коттедже. Не пожалел, что решился на сотрудничество с ними. Ребята здорово справились с огромным объемом работы. Конечно же, в процессе возникали сложности, но мастера устраняли их без указаний с моей стороны. Кроме того, по договору я получил гарантию на качество ремонта, а это говорит о многом.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2021 15:14:00
С мастерами Сказано Сделано сделал отличный и надёжный ремонт квартиры. Получилось лучше, чем я ожидал. По качеству все на высоте, сроки мастера соблюли и да рамки обозначенной сметы не вышли. Рад, что доверился вам. Своим знакомым и друзьям буду рекомендовать вас!
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2021 22:32:00
Выбирала компанию для ремонта в квартире достаточно долго и в итоге выбор остановила на Сказано-Сделано. Здесь на тот момент были самые выгодные условия. Я не пожелала. Ремонт был сделал быстро и по качеству все аккуратно и так ровненько. Мастера приятные и вежливые. Спасибо за ваш труд и добросовестное отношение.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
05.05.2021 13:11:00
Строительная компания Сказано-Сделано выполняла ремонт в моей квартире. Хочу отметить мастерство специалистов. Приятным было участие прораба в приобретении необходимых материалов, деталей декора и интерьера. Ремонт квартиры сделали быстро и добротно, что в наше время большая редкость.  Благодарю всех за отзывчивость и доброжелательность. Спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре