Отзывы компания Сказано-Сделано Москва

Место в рейтинге: 2
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-53
108811, г. Москва, вн. тер. г. поселение Московский, км Киевское шоссе 22-й (п. Московский), двл.4, стр.5, эт.4, бл.Е, оф.402.
В рейтинге с: 17.01.2019 10:50:00
О компании:

Отзывы о строительной компании Сказано-Сделано. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир Сказано-Сделано на нашем сайте. г. Москва, Киевское шоссе, 22-й км, БП Румянцево, корп. Д, подъезд 20, офис 469 В рейтинге с: 17.01.2019. ✔ 375 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"

ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2021 22:32:00
Хорошая компания, они делали ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Получилось красиво, нас полностью устроило. Уложились точно в оговоренный срок. Ценник у них очень разумный.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2021 09:56:00
Когда решили сделать капитальный ремонт в своей двушке сразу начали созваниваться со знакомыми, которые недавно делали ремонт. Разузнали о расценках и подводных камнях, с которыми некоторые из них столкнулись. Почему-то сразу отпало желание нанимать шабашников со стороны. За качество сейчас они не отвечают, а денег необходимо заплатить, как за престижный ремонт, еще и отложить на непредвиденные. Обратились в Сказано-Сделано. Соотношение цена-качество порадовало прежде всего, так как помимо косметического ремонта мы воспользовались услугами дизайнера фирмы и уложились в смету. За ремонтом особо не следили, не мешали бригаде.  Материалы ребята закупали сами со скидкой и качественные, так что в магазин за каждой мелочью дергаться не пришлось. После работы все было убрано, никакого строительного мусора. Дополнительно заказали полную уборку у этой же фирмы. В общем работа выполнена в срок, без нареканий и очень качественно, поэтому и захотелось оставить только положительный отзыв.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2021 12:45:49
В прошлом году обращались в данную компанию по рекомендации друзей. Благодаря их толковым рабочим удалось выполнить добротный ремонт квартиры за адекватные деньги. Результатом довольны.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2021 09:25:25
Большое спасибо сотрудникам этой фирмы, за качественный ремонт нашего санузла. Получилось здорово! Теперь собираемся обращаться к вам за ремонтом всей квартиры. Цены нас устраивают, ребята ответственные, лишнего не накручивают. Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2021 14:15:14
Эту компанию могу охарактеризовать только с положительной стороны. Мастера здесь опытные профи, работают на совесть, слаженно и дружно. Сделали в моей квартире отличный ремонт. В смете и расчетах никаких подводных камней, все прозрачно и понятно. С такой компанией очень комфортно и приятно работать.
ОТЗЫВ ОТ Виталий Хасанов
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2021 22:40:29
Рады, что обратились именно к ним, выполнили действительно качественный ремонт. У нас изначально была квартира только с черновой отделкой и компания Сказано-Сделано помогла сделать из нее настоящее произведение искусства! Мы периодически приезжали на квартиру, принимали работы по этапам, ни разу не было никаких заминок со временем, все делалось согласно планам. Хочу поблагодарить всех наших мастеров, которые так круто реализовали все наши задумки! Плюсом дали гарантию на три года, не знаю, конечно, как они ее выполняют, но все равно какая-то дополнительная уверенность есть.
ОТЗЫВ ОТ Яролслав
РЕКОМЕНДУЮ
02.03.2021 17:50:00
Мы приобрели трешку, нуждающуюся в ремонте. Почти 100 квадратов. Однозначно планировали обращаться в фирму, так как есть и гарантия, и знаешь с кого спрашивать, а если у частников заказывать, то по сути и предъявить ничего не сможешь. Сказано-Сделано нас, если честно, поразила своими выполненными ремонтами, когда портфолио их посмотрели, поняли, что именно от них и хотели бы ремонт! Это не просто качественный ремонт, а действительно авторский. Смотрели отклики об их работе, были  хорошие, в общем, с ними договор и подписали. Не подвели, ремонт беспроблемный, шикарный по качеству, дизайнерский. Кроме того, удобно то, что нет полный предоплаты за весь ремонт, мы оплачивали под фронт предстоящих работ траншами, обговаривали заранее суммы. Гарантию они правда дают два года, но хотелось бы верить, что не придется вообще по ней обращаться и все будет в идеальном состоянии не три, и не пять лет, а дольше, по крайней мере сейчас в это верится, посмотрим.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2021 17:46:00
Могу сказать, что в данной фирме работают очень хорошие специалисты. Ребята сделали классный ремонт в нашей квартире. По срокам не обманули.  Доволен, что обратился именно сюда. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
22.02.2021 15:39:00
Ремонт под ключ заказывали в этой фирме. Стоимость нас вполне устроила. Удобно, что закупкой и доставкой всех необходимых материалов занимался прораб. Мастера постарались на славу и ремонт сделали добротный. Нас все устроило. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2021 10:46:00
В данной компании нам сделали дизайн-проект и ремонт двухкомнатной квартиры. Мы остались полностью довольны, потому что компания исполнила все наши пожелания и выдержала сроки. Сам ремонт был выполнен на совесть. Спасибо за отличную работу и положительные впечатления.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
11.02.2021 20:17:00
За ремонтом своего загородного дома обратился к ребятам из Сказано-Сделано. Наслышан был о компании этой, поэтому и пошел сразу сюда. Заказал отделочные работы, обсудил с прорабом все детали, цветовую палитру, материалы. Ну и конечно же сроки и бюджет. Понравилось, что контора работает по договору, все официально. Ремонт проводился в очень слаженной и дружеской обстановке. Ребята-мастера не конфликтные. Работы выполнили хорошо, надежно. Все мои пожелания учли. Я доволен этой конторой и смело теперь могу ее рекомендовать, исходя уже из личного опыта.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
03.02.2021 12:53:00
Вoпpoc o peмoнтe встал сразу же, после покупки квартиры в новостройке. Из oгpoмнoгo кoличecтвa пpeдлoжeний, правильный выбор сделать было непросто. Я оcтaнoвилcя нa Сказано-Сделано и нe пoжaлeл. Рaбoты вeлиcь практически с нуля - cтяжкa пoлa, уклaдкa лaминaтa, штукaтуpныe paбoты, пoтoлки, элeктpo-мoнтaжныe paбoты и многое другое. Вcя oтдeлкa пpoизвoдилacь пo пpoeкту, кoтopый paзpaбoтaли дизaйнepы кoмпaнии. Мастера вce выполнили на высоком профессиональном уровне и достаточно oпepaтивнo. Квapтиpa пoлучилacь oтличнaя, я дoвoлeн.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2021 12:15:00
Мы свою квартирку ремонтировали с настоящими профессионалами из Сказано-Сделано. Да, компания серьезная. Да, смета подробная и вопросов даже у нас не возникало. По оплате дают возможность любым удобным способом и даже в несколько этапов проплатить. Тут ощущается преславутый индивидуальный подход. Общаются с клиентами вежливо, внимательно. С дизайн-проектом работали почти месяц. Отличный дом нам нарисовали, учли все-все. У нас лофт – кухня/столовая/гостиная. Спальня и детская отдельными комнатами сделаны и оформлены в традиционном классическом стиле в одной цветовой гамме с остальным интерьером. Все как то оформили гармонично, уютно, современно. О ванной комнате могу говорить очень много. Это шедевр, без преувеличений. У нас благодаря перепланировке ванная/санузел 22 кв.м. В ванной джакузи, плазма, душевая кабинка, большой стол тумба с умывальником, стиральная машина, унитаз. Обычно хозяйки гордятся кухнями, я ванной)) Огромное спасибо мастерам сантехникам!! Это благодаря им у меня такая чудо-ванная.
ОТЗЫВ ОТ Алла
РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2021 08:58:00
Настроение после ремонта супер. Надежная компания. Им можно доверять. Несмотря на то, что с прорабом мы откровенно не поладили. Я даже собиралась отказываться от него. Но после обдумала, посмотрела как он ведет работу с бригадой и оставила все как есть. С работой он справлялся отлично. А то, что человек своеобразный, не общительный, это к деловым качествам не относится. Судя по отличному результату я сделала правильно. Ремонт коттеджа с полным оснащением Умный дом, с заменой пожарной, климат систем, охранной системы, с переделкой отопления на теплый пол по всему дому и двумя перепланировками ушло 8,5 месяцев. Ну в принципе чуть больше, нежели по договору. Небольшая задержка для нас не столь важна была, как сам ремонт. Сделано супер.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2021 20:08:44
Отличная компания их выбрал не случайно, прсмотрел несколько сайтов и форумов, везде были в большинстве положительные отзывы и хороший рейтинг, решил заключить с ними договор на комплексный ремонт двухкомнатной квартиры, все материалы покупал самостоятельно, дизайн проект у меня уже был готов, поэтому дополнительных трат не понадобилось. В ходе ремонта парни себя зарекомендовали с хорошей стороны, бригада под руководством прораба работала четко,  комплектация специалистами идеальная, все парни русские, взаимопонимание нашли быстро, переделывать ничего не пришлось.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2021 12:55:00
Об этой компании узнал от соседей, ребята сделали им хороший ремонт в санузеле. У меня работы были посерьезнее, нужен был капитальный ремонт в моей трехкомнатной вторичке. Я полностью удовлетворен результатом и подходом к делу этой компании в целом! Все надежно и основательно! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
04.01.2021 21:08:00
Заказывали ванную в этой фирме. Требовалась стяжка пола, выравнивание стен, плитка на пол и стены, а также натяжной потолок. Плитку покупали сами, а черновые материалы были завезены ими. Единственный момент, это небольшая задержка по срокам(2 дня), но ничего страшного, все равно мы рады. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Тимофей
РЕКОМЕНДУЮ
21.12.2020 18:31:00
Пpиoбpeл для poдитeлeй таунхаус и, чтобы отремонтировать его, обратился в данную компанию. Ребята молодцы, работают на совесть. Перед началом ремонта обговорили все нюансы и больше я не знал никаких забот и хлопот. Всем занималась компания. Прораб постоянно был на связи и отчитывался о ходе работ. Все получилось уютно и комфортно. Родители довольны. Спacибo зa отличную paбoту.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2020 11:15:00
Рeшил зaкaзaть дизaйн-пpoeкт с последующим peмoнтом в этoй кoмпaнии и ocтaлся дoвoлен peзультaтoм. Ремонт выполнили очень достойно и за нормальные дeньги. Никаких заоблачных закидонов! Квартира стала стильной, современной и очень уютной.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2020 13:19:00
Если вы в поисках надежной компании для ремонта у себя дома, то мой вам совет сразу идти в Сказано-Сделано и не испытывать судьбу. Контора проверенная, надежная и ответственная! Делают супер. Придраться не к чему. Дизайн в квартире моей продумали до мелочей, учли и включили в него все мои просьбы и пожелания. Смотрится потрясающе. Я в восторге от ребят, от полученного результата. Молодцы! Так держать!  

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре