Отзывы о компании "Строй-Альянс" Москва

Место в рейтинге: 77
Контактные данные:
+7 (495) 740-50-58, +7(926)494-57-70
Московская обл., г. Химки, Ленинградская ул., 29
В рейтинге с: 04.12.2017 13:41:00
О компании:

Отзывы о ремонтно-отделочной компании "Строй-Альянс". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Строй-Альянс" на нашем рейтинге. Московская обл., г. Химки, Ленинградская ул., 29. В рейтинге с: 04.12.2017. ✔ 16 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Строй-Альянс"

ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2020 14:25:00
Самая ужасная контора, с которой я когда-либо связывался. Работать совершенно не умеют и не хотят. Выдаивают из клиентов все деньги, постоянно у них чего-то не хватает, поэтому работы задерживаются, надо доплачивать. Косметику в однокомнатной квартире делали три месяца. У меня уже глаза дергаются от этого ремонта, выдохнул только сейчас, как эти шарлатаны свалили с квартиры.
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2020 12:26:00
Рад, что довелось работать с такой серьезной и ответственной компанией! Отличный проект, оперативная работа, бригада адекватных людей с золотыми руками! Мастера работали усердно и аккуратно. Получилось очень круто, практически ничего не корректировалось. Стиль и декор моей квартиры просто неповторим!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 14:37:00
Сегодня компания Строй-Альянс сдала нам ремонт квартиры. Бригада адекватных и профессиональных мастеров работала на совесть. Все выполнено просто идеально. Плитка в ванной комнате выложена тютелька в тютельку. Весь ремонт сделан добротно. Большое вам спасибо. Мы в восторге!
ОТЗЫВ ОТ Вениамин
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 14:04:00
В очень короткие сроки был разработан дизайн-проект моей квартиры. Учли все мои пожелания. Квартира получилась безумно красивая, именно такая, как я хотела. Не жалею, что обратилась в эту организацию. Мастера оказались настоящими профессионалами. Приятно было с ними работать.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 13:17:00
Лично я компанию рекомендую! Мне ребята делали ремонт в санузле под ключ. По деньгам вышло более чем нормально, учитывая объемы проделанной работы. К рабочим вообще никаких претензий, работают четко и без эксцессов. У меня от общения с компанией остались только положительные впечатления.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 13:12:00
Я просто в шоке от этой компании. У нас менялись прорабы, росла смета, и это в порядке вещей для них. Но самое интересное дальше. Как только объект сдали началось: течёт труба, которая спрятана в короб инсталяции. Обои все пошли волнами. Кривые стены. Переделывать свои косяки рабочии не хотят. Не берут трубку, а потом и вовсе выключают телефон. Мой вам совет — не обращайтесь сюда. Отношение хамское. Гарантий никаких не дадут. Смета растёт, а об этом вам скажут только после ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2018 19:35:00
Не предполагал что мой ремонт закончится скандалом, но так и вышло. Платил исправно по частям, все согласно актам выполненных работ, но когда увидел итоговый счет просто офигел! Смета это вообще бумажка до одного места, накрутили мне приличную сумму, оплатил, но сказал что в покое их не оставлю. Сейчас вызвал экспертов, пусть смотрят что из работ мне накрутили и будем разбираться!
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2018 10:23:00
Купили с мужем квартиру в новостройке, пришли и ужаснулись, все в кошмарном состоянии. Благо знакомые посоветовали компанию Строй-Альянс, которая делала им ремонт год назад и они остались довольны. Хотелось в новой квартире сделать все качественно и красиво, чтобы глаз радовался долго. Ремонт сделали достаточно быстро (за 3 месяца) еще и гарантии дали. Все идеально! Реально надежная компания!
ОТЗЫВ ОТ Ксения
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2018 19:52:00
Строй-Альянс занимался ремонтом в моем офисе. Вроде отзывы неплохие о компании, но вот на деле... Гнали ремонт быстрее, хотя я, как заказчик, их не подгонял. В итоге стены поштукатурили на четыре с большим минусом. Пол весь скрипит. Окно одно пластиковое перекосило и не открывается. Вот такие дела. За свои косяки деньги не вернули. Я конечно повоюю с ними еще, но навряд ли смогу вернуть затраченные деньги.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2018 13:21:00
В Строй-Альянс не советую обращаться, вляпаетесь, как мы в свое время. Ремонт начали делать в квартире в феврале. Сейчас вот с боями закончили. Хотя оговаривалось завершение на сентябрь!!! Думал, ладно, значит стараются, делают по технологии, время выдерживают. Приехал на квартиру и пришел в ужас. Недоделок море, по мелочам и по крупному. Испорчены дверные межкомнатные полотна. ламинат весь положен со скосом, потому что не выровняны стены. На вопрос по устранению недостатков просто был послан. Однозначно компания не стоит внимания!
ОТЗЫВ ОТ Валентина
РЕКОМЕНДУЮ
06.11.2018 13:51:00
Всем кто ищет качественный ремонт с гарантиями и подписанием договора, рекомендую обращаться в компанию Строй-Альянс! Делали у них косметический ремонт в однокомнатной квартире - умеренные цены, на покупку материалов компания предоставила нам свои скидки. Квартира теперь супер!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре