Отзывы "СтройСити" Москва

Место в рейтинге: 49
Контактные данные:
+7 (495) 132-21-32
г. Москва, Пресненская Набережная, 12, 22 этаж, офис 8
В рейтинге с: 11.03.2017 12:31:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СтройСити". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "СтройСити" на нашем сайте. Россия, Москва, Пресненская набережная 12, этаж 22, офис 8. В рейтинге с: 11.03.2017 . ✔ 17 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СтройСити"

ОТЗЫВ ОТ Вениамин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.06.2020 14:41:00
Сoвeтую нe cвязывaтьcя с фирмой СтройСити. Рaбoчиe неквaлифициpoвaнныe, cooтвeтcтвующeгo инcтpумeнтa нeт, cpoки нe выдepживaют, бeгaют c oбъeктa нa oбъeкт. Мeнeджep cлaдeнькo нaвeшивaeт вaм лaпшу на уши, а в результате отвратительный ремонт!
ОТЗЫВ ОТ Карина
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2020 15:25:00
СтройСити молодцы! Ремонт закончен! Ребята, огромное вам спасибо! Быстро, оперативно, качественно. А что самое главное — с душой, человеческим отношением и пониманием. Советы по подбору ламината, кафельной плитки и всех остальных составляющих ремонта просто спасли меня, так как выбор был огромный а я в этом деле совершенно ничего не смыслю. В итоге, у меня отличнейший ремонт и красота в квартире!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 15:16:00
Заказывал дизайн-проект загородного дома с последующим ремонтом под ключ в этой компании. Очень понравилось отношение сотрудников к работе, внимание к мелочам, интересные идеи, до которых я сам, вероятнее всего, не додумался бы. Сроки выполнения работ строго соблюдались. На выходе потрясающий результат! Одним словом, рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.06.2020 12:50:00
Безрукие уроды! Кaк жe мы paды, чтo cмoгли все-таки зaкoнчить нaш зaтяжнoй peмoнт c фирмой СтройСити. Сpoки были copвaны, прораб пo мaтepиaлaм нe oтчитaлcя, бoлee тoгo, пpeдocтaвлял фaльшивыe чeки. Нa звoнки нe oтвeчaл, пocтoяннo oбмaнывaл, нa oбъeктe нe пoявлялcя. Пo peмoнту - дo cиx пop иcпpaвляeм кocяки, которые остались после криворуких гастарбайтеров! Стeны вce вoлнaми, кaмин иcпopтили, ламинат ходуном ходит! Пepeчиcлять мoжнo бecкoнeчнo! Категорически не рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
28.05.2020 15:35:00
Ремонт от СтройСити – это стильно, надежно и долговечно. Мне ребята сделали современный ремонт квартиры-студии всего за пару недель. Отделка выполнена очень аккуратно, гармонично. Команда работала ответственно, считались с моими просьбами и мнением. Смотрится квартира очень стильно и уютно. Мне было комфортно с вами работать и общаться. Благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Дарья Ревякина
РЕКОМЕНДУЮ
29.11.2019 10:50:10
Заключили договор № КО-1909114 на ремонт санузла под ключ. Компания Строй Сити быстро отреагировала на нашу заявку, на следующий день после звонка уже приехал замерщик и рассчитал нам предварительную смету. Сумма получилась чуть больше, чем мы рассчитывали, но все равно согласились на ремонт. Дальше уже работали с прорабом и мастером, который потом делал ремонт. К нашему сожалению после демонтажа выявились недостатки исходного ремонта, и из за этого смета еще значительно увеличилась. Ну опять же ремонт мы уже начали и отступать были не намерены. Хорошо, что сам ремонт мастер выполнял качественно, к нему практически никаких нареканий. В начале ремонта нам привезли слишком много не того строй материала, решали эту проблему с прорабом где-то неделю, и все же разрешилось. Лишний материал компания выкупила. В целом могу рекомендовать компанию, т.к. качество работ нас устроило.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий Грибанов
РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2019 16:48:00
Делали капитальный ремонт кухни у этой фирмы и остались очень довольны. Заключали официальный договор № КО-1909072. Мы как раз на этот раз хотели попробовать поработать с большой компанией, раньше просто все делали сами, а тут нет уже ни времени, ни сил. Договорились с прорабом о том, что ремонт сделают без отселения и как можно скорее. Доставку материалов компания взяла на себя, мы только чистовые выбирали. Ну и собственно каждый день могли видеть, как протекает наш ремонт. Рабочими Игорем и Олегом очень довольны, делали работу качественно и не отлынивали. В итоге все-таки затянули сдачу на пару дней, но это уже не критично. Так нам еще и помогли установить гарнитур, подключили всю новую технику. Спустя полторы недели кухня готова к эксплуатации. Компанию рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Андрей Гурин
РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2019 15:43:00
Строй Сити делала нам ремонт однушки, договор № КВ-1910106. Квартиру планировали сдавать, поэтому для нас были важны сроки и бюджет. Сначала договорились только на черновой ремонт, потому что прораб начал добавлять доп.работы и смета увеличивалась. А мы боялись, что не уложимся в бюджет. Черновой ремонт сделали даже раньше, чем обещали даже с учетом того, чтобы были некоторые переделывания. Качеством довольны, теперь надо подкопить денег на чистовые работы.
ОТЗЫВ ОТ Виктория Малиновская
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 17:54:00
Компанию Строй Сити мне посоветовали знакомые, которые делали у них ремонт полгода назад, результат до сих пор хороший. А мне нужно было подготовить квартиру к сдаче, небольшой косметический ремонт самое то. Заключила официальный договор № КВ-1909039. Работа началась сразу после встречи с прорабом, все оперативно, как и обещали. Сроки для меня были очень важны, ну и качество, само собой. Мы с мужем сами закупили все материалы, привезли в квартиру. В конце был небольшой остаток, прораб предложил выкупить его, в конце так и поступили. По итогу, сделали легкий черновой ремонт, а дальше уже чистовая отделка. Получилось почти без косяков, так что я довольна компанией и мастерами.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2019 17:54:00
Сделали выбор в пользу Вашей компании и остались довольны качеством работ. Задача перед вашими специалистами стояла очень сложная, многие компании просто отказывались, чтобы не создавать себе лишних проблем. Не смотря на такие грандиозные масштабы работ, мастера работали быстро, со знанием дела, слаженно. Очень понравилось профессиональное отношение к проекту всей команды и координатора, и рабочих. Для ускорения решили все-таки работать с мастерами-универсалами, но на специфические работы присылали именно того человека, который их выполняет лучше всего. С самого начала сотрудничества (с обсуждения сметы) и до завершения работ - все было сделано действительно на 5+.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2019 15:03:49
На свадьбу нам с супругой подарили квартиру в новострое, но без ремонта. Я стал рассматривать предложения различных организаций по косметическому ремонту, читал отзывы о фирмах нынешних. Приглянулась компания Стройсити. В ней сошлись все мои требования к подрядчику, да и после общения с прорабом ушли все сомнения. Контора надежная! За ремонт мастера приступили оперативно, работы выполняли слаженно, качественно и очень аккуратно. Результат получился просто супер. Не придерешься. Ребят я искренне рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Любовь
РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2019 15:58:59
Заказывала здесь небольшой косметический ремонт в квартире родителей. Мастера справились на отлично, претензий к ним нет. Родители остались довольны и качеством ремонта, и самими рабочими. Очень благодарна этой компании.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.07.2019 19:59:00
В Строй сити обратился потому что надеялся на их высокие показатели. На самом деле здесь все очень удалено от еввро, начиная от общения и заканчивая тем качеством которое могут сделать гастрабайтеры строители. Нагнали на мою квартиру таджиков. Не могу сказать о них что то плохо, Аккуратные, приветдивые, старались как могли. но когда нет образования и ты не соображаешь в отделке, получается при всех стараниях плохо. С компанией я договор расторг. Таджики сделали мне всю черновую работу за что получили деньги и были отпущены. Сделал вывод, что все обещания и пафос ничего не стоят. Нужно искать просто бригаду и не связываться с такими фирмочками как Стройсити.
ОТЗЫВ ОТ Оксана
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2019 18:24:00
Благодарю специалистов компании Стройсити за то, что в довольно сжатые сроки смогли привести мою квартиру в порядок и сделали в ней шикарный ремонт. Заказывала не только ремонтные работы, но и разработку дизайн проекта. Дизайн придумали оригинальный и учли все мои пожелания. Спасибо за то что слышите клиента.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.07.2019 14:25:12
Обращался в Стройсити за ремонтом небольшого торгового центра. Здесь важно было произвести все качественно, в соответствии со всеми нормами по пожарной безопасности и строительству. Но меня не услышали, наклепали кое-как, переделывать свою рукожопую работу не захотели. Мне пришлось обращаться к другому подрядчику, чтобы все исправить. Иначе мне бы просто не разрешили открыться.
ОТЗЫВ ОТ Артур
РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2019 19:23:00
Хoчу пoблaгoдapить фирму СтройСити, в чacтнocти менеджера, прораба и мacтepoв, пpoвoдившиx peмoнт у меня в caнузлe, за качественную и добротную работу. Заказывали под ключ. Рaбoты были пpoвeдeны в кopoткиe cpoки, чтo coвceм нe пoвлиялo нa кaчecтвo. Я oчeнь дoвoлен peзультaтoм! Спacибo бoльшoe. Буду peкoмeндoвaть кoмпaнию вceм cвoим знaкoмым и дpузьям!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2019 18:09:00
Сотрудничество со Стройсити у нас не сложилось. Я стал обсуждать проект квартиры с прорабом и дизайнером и понял, что ребята совершенно не компетентны в этом вопросе. Постоянные сомнения, переносы сроков, дизайн тупо скачан в интернете. На мои вопросы никто ответить не может, по цене тоже определиться не могут. В общем я понял, что связываться с этой конторой не стоит. Обратился в другую и не пожалел.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2019 10:35:00
В Стройсити обратился за ремонтом под ключ новой квартиры. Выгодно приобрели с женой квартиру трешку в старом доме, метраж хороший, район спальный. Но вот ремонт убитый в хлам. О компании я наслышан от своих знакомых. Пообщался с прорабом, съездили с ним на квартиру, чтобы сделать все необходимые замеры. Смету подготовили всего за три дня. Очень оперативно. У меня никаких вопросов не возникло. Ремонт производился опытной бригадой мастеров. Сделали все очень качественно и надежно. Особенно нам с женой понравился дизайн, гармоничный и стильный. Искренне благодарим вас за такую профессиональную работу.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 10:35:00
Очень понравилась работа бригады мастеров из СтройСити под руководством грамотного прораба. Знают свое дело на пять с плюсом! На прошлой неделе завершили ремонт моей квартиры, который длился всего 2 месяца. Большое спасибо ребятам, за красивый и качественный ремонт. Я очень доволен.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре