Отзывы компания СВсервис Москва

Место в рейтинге: 4
Контактные данные:
+7 (495) 921-37-99
г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
В рейтинге с: 16.08.2016 15:51:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СВсервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СВсервис" на нашем сайте Россия, г. Москва Андроновское шоссе 26 корп. 4. В рейтинге с: 16.08.2016. ✔ 219 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"

ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2024 00:35:00
Давно хотела сделать маме ремонт в квартире. Долго не решалась, не могла определиться с компанией. По совету друзей обратилась в СВСервис и не пожалела. Качественно, в срок, и что не маловажно - индивидуальный подход. Мама счастлива, а значит и вся семья. Благодарю.
ОТЗЫВ ОТ Данила
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2024 21:36:00
Спасибо большое мастерам из компании СВСервис за их отлично выполненную работу. Нужно было сделать ремонт в квартире под ключ. Брал ее с рук и хотел переделать под свой вкус. Ребята помогли все воплотить в жизнь. Ремонт качественный и смотрится все просто шикарно. Я доволен результатами работы. По стоимости ремонта у меня нет вопросов, все отлично. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2024 12:54:00
Ремонт в новостройке был сделан мастерами компании на отлично. Прораб полностью контролировал рабочий процесс, а мастера сделали все качественно и в срок. Из голых бетонных стен их усилиями квартира превратилась в стильное современное жилье. Работали быстро, качественно и аккуратно, выполняли все сложные виды работ. Прораб всегда был на связи, подсказывал как лучше сделать. Рад, что из трех компаний, с которыми проводились предварительные собеседования, выбрал именно эту.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2024 16:06:10
Купили с женой новую квартиру на вторичном рынке и ремонт решили заказать в компании СВ Сервис. Заключили договор и составили смету. Дальше от нас не требовалось практически ничего. Даже контроль за объектом осуществлял прораб компании. Мы получали видео и фото материалы для того, чтобы видеть как продвигается ремонт. Сделали все аккуратно и уложились в срок.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
17.06.2024 21:56:44
Результатом ремонта доволен, все сделали вовремя, работы выполнены качественно. Все возникающие у меня вопросы быстро решались, сам я практические не участвовал в процессе, так как находился большую часть времени в другом районе города. В итоге, в конце просто принял готовый ремонт. Все отлично! Квартира смотрится идеально. С этой компанией можно работать.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
10.06.2024 19:05:00
СВСервис - компания, проверенная временем. Заказывали у них недорогой ремонт двух квартир, нареканий по работе не возникло. Все достаточно быстро, аккуратно и со знанием дела. Материалы были использованы хорошие, все документы и акты предоставлены, бригада опытная и ответственная. Можно смело доверять свое драгоценное жилье!
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2024 15:33:00
Хорошая работа! Мастера очень быстро приступили к ремонту квартиры, даже помогли разобраться в косячном проекте нашего дизайнера и с подбором материалов. Выполнили все на хорошем уровне и уложились в положенные сроки. Не пожалел, что выбрал именно эту компанию. Тем кто ищет надежную компанию и не хочет переживать за свой ремонт, однозначно, рекомендую СВСервис!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
27.05.2024 17:25:00
Обращался в эту компанию за капитальным ремонтом двухкомнатной квартиры. Обсудили все нюансы с прорабом, согласовали интерьер с дизайнерами, которые нам делали проект, закупили отделочные материалы и довольно быстро приступили к работе. Соотношение цена-качество на нормальном уровне, по срокам недолго, а главное - бюджетно и красиво. Понравилось, что компания делает все, можно смело обращаться. Однозначно, рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2024 18:41:00
Про работников СВ Сервиса у меня сложилось негативное мнение. Обратился в фирму для ремонта квартиры, заключили договор, оговорили сроки, директор заверял, что все работники в штате. Что же выяснилось на деле? Передали мою квартиру человеку (бригадиру) далекому от строительства, который практически при мне по газете обзванивал и нанимал частников, которые абсолютно не были заинтересованы в качественном выполнении работ.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2024 16:07:00
Хочу поблагодарить сотрудников компании за качественно выполненную работу. Обращались к ним для проведения капитального ремонта в нашей трехкомнатной квартире. Нам предоставили отличный проект, который полностью удовлетворил наши потребности. После заключения договора, бригада мастеров сразу же принялась за работу. В течении ремонта прораб всегда был на связи. За рамки бюджета ребята не выходили, при этом использовали качественный материал. Результатом мы остались довольны, все в точности, как в проекте. Мусора после себя не оставили. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
06.05.2024 15:09:00
Затеяли ремонт нашей однушки и решили обратиться в данную фирму, так как уже делали с ними ремонт моим родителям. Сразу определились со стилем и остановились на хай-тек. Нам рассчитали примерный бюджет, а также время, которое будет затрачено на весь процесс ремонта квартиры. Работу мы принимали срок в срок, что нас очень обрадовало. Ребята абсолютные профессионалы, советую.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.04.2024 01:01:00
Первое впечатление часто бывает обманчиво и это именно тот случаи, приятный сайт, хорошие отзывы, доброжелательные консультанты и на этом плюсы заканчиваются. Обратился в данную строительную фирму, дабы сделать жене сюрприз и сделать ремонт в ее кабинете. Все материалы купил самостоятельно, только качественные и достаточно дорогие. Познакомился с каждым рабочим, думал, что так они станут работать лучше. Деспотически никого не контролировал, сейчас думаю, что зря. Ремонт вышел отвратительным, краска положена разводами, местами, кажется, что вообще не красили. Ламинат деформировался, с потолка через день после завершения начала отваливаться плитка.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
23.04.2024 08:04:00
Взяли квартиру в хорошем районе и ремонт хотелось сделать соответствующий. Грубо говоря, в квартире были только стены, которые для начала требовалось выровнять, а только потом заниматься отделкой. Объем огромный. Поэтому и фирму выбирали долго и тщательно. Остановились на СВСервис. Понравилось, что каждую неделю нам отправляли фотоотчет о продвижении работ и держали в курсе по каждому этапу. Ремонт бомба!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2024 16:51:00
Понравился серьезный, профессиональный подход к работе и внимательное отношение к клиенту. Мастера компании делали ремонт под ключ в моей квартире. Все мои просьбы учитывались, а проект по дизайну и цветовой гамме выполнялся без изменений. Сделали все качественно, отделка прослужит долго. Спасибо за качественную работу.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2024 10:09:00
Слова благодарности мне бы хотелось выразить всей бригаде СВСервис за такой стильный совершенный ремонт моего дома в Подмосковье. Ремонт выполнили просто безупречно, так аккуратно, красиво, а главное надежно. С бригадой не было никаких проблем или конфликтов в ходе ремонтных работ. Это единственный ремонт в моей жизни, который прошел так гладко и комфортно. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2024 08:56:00
Я не стал заказывать здесь ремонт, после того, как за две недели мороки по поводу ремонта с двухкомнатной квартире, мне озвучили три сметы! Все совершенно разные, какая из них достоверная и окончательная, я так и не понял. Так дела у солидных компаний не делаются, я отказался от их услуг и обратился к другим ребятам.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2024 08:14:00
Кухня 9 м2, ремонт. Пришел эксперт, замерил, а когда ушел, сказал, что ваша работа в районе 100 тысяч, прислали предложение на 400 тысяч, каждая позиция очень дорогая. черный список. Не рекомендую
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
20.03.2024 09:00:00
Купил недавно однушку убитую. Ребята помогли с приведением моего нового жилья в порядок. Работали в паре 2 мастера, уложились в срок. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2024 20:48:00
Очень понравилось, что мастера компании умеют не только слушать клиента, но и вносить свои рациональные предложения по улучшению качества ремонта. Работы сдавали поэтапно, что было удобно по оплате. В договоре, который заключается в обязательном порядке, был перечислен перечень всех работ, указаны сроки и смета. Остались довольны выполненным капитальным ремонтом в своей квартире.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2024 08:24:00
Остановил выбор на этой компании так как понравились цена и сроки. Все было сделано по договору, быстро, работало два мастера. Возможно обращусь еще.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре