Отзывы компания СВсервис Москва

Место в рейтинге: 4
Контактные данные:
+7 (495) 921-37-99
г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
В рейтинге с: 16.08.2016 15:51:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СВсервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СВсервис" на нашем сайте Россия, г. Москва Андроновское шоссе 26 корп. 4. В рейтинге с: 16.08.2016. ✔ 219 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"

ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2022 07:40:26
Конторка оказалась непорядочной, я по сей день разгребаю тот кошмар, который а-ля мастера здешние учудили у меня в квартире. Отделка кривая вся, перекошенная. Столько недочетов. Материалы использованы совершенно не те, которые были оговорены и прописаны в смете. Уровень работ ниже плинтуса. Разочарование. Рекомендовать эту шарашку я точно не стану!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2022 12:30:00
Не ремонт , а развод на деньги! Завлекают скидками и заниженными ценами, потом смета увеличивается в разы! Останавливают работы, пока не подпишешь новую смету! Не рекомендую данную компанию.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.08.2022 07:43:00
К сожалению, поддержать позитивные отзывы в адрес данной компании я не могу. Доверил мастерам ремонт своей четырехкомнатной квартиры. Ремонт евро уровня я заказывал по индивидуально разработанному дизайн-проекту. Проект мне разрабатывала другая организация, а СВ Сервис должен был воплотить этот проект в жизнь. Однако вместо надлежащего исполнения, бригада редкостных рукожопов наклепала такое, что смотреть даже не хочется. Такая бездарность и безвкусица. Такие суммы были пущены на ветер, столько времени, столько сил. Так теперь нужно вдвойне вложиться, чтобы все это переделать и  отремонтировать.
ОТЗЫВ ОТ Филатова
РЕКОМЕНДУЮ
11.08.2022 12:04:00
Я заказывала в "СВСервисе" отделку по дизайн-проекту. Безнадзорным рабочим такое не доверишь, а тут все-таки прораб есть. Сделали хорошо. Единственное, прораб как-то раскритиковал вместе с электриком часть проекта по технической стороне, из-за чего сильно поспорили с дизайнером. Но в итоге нашли способ сделать красиво и безопасно. Вообще для себя я поняла, что надо было заказывать проект у них же, потому что наибольшая проблема - это общение строителей с дизайнером. Думаю, в одной команде они нормально общаются.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
01.08.2022 21:51:20
Бригада компании СВ Сервис делала ремонт в квартире моих родителей. Качество мне очень понравилось. Дизайнер к оформлению помещений подошел со вкусом и оригинальным стилем. Делали быстро, грязь не разводили, сроки не затягивали. После себя оставили чистоту и приятные впечатления.
ОТЗЫВ ОТ Богдан П.
РЕКОМЕНДУЮ
25.07.2022 13:11:00
Делали капитальный ремонт в квартире с этой фирмой. До сих пор вспоминаю, в каком мрачном состоянии находилось наше жилье, теперь нашу квартиру не узнать. Ремонт производился в довольно слаженном и оперативном темпе. Все четко и профессионально. По выполнению работ никаких претензий нет!
ОТЗЫВ ОТ Евгений Борисович
РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2022 08:54:00
Приобрел квартиру на подарок сыну с невесткой. Квартира хорошая, но совершенно без ремонта. Решил я не закрывать глаза на этот момент и сразу заказал ремонт в компании СВСервис. Решил поменять окна и трубы и сделать косметику. Мне в офисе просчитали смету на работы и материалы, обозначили сроки. Меня все устроило. Ремонт сделали оперативно и все так, как я просил. Спасибо. Я доволен и дети в восторге от такого подарка. С компанией приятно работать!
ОТЗЫВ ОТ Михаил А.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2022 12:07:00
Негативный опыт с СВ Сервис, об шарашкиной конторе можно писать и писать)) Честно говоря нанимая фирму ожидаешь качественно выполненные работы увидеть! Качества мы не увидели! Нервы все испортили нам!  Нам лично переделывали ремонт 3 раза ! Пол заливали 2раза, монтаж розеток выполнить должным качеством не смогли ! Оказывается уже розетки не такие ! Рамки не так ложатся ! Со всех сторон розеток зазоры в 3 мм и это устранить не смогли! Потому что тогда бы 4 раз переделывали ремонт!  Спасибо вашей фирме! С вами продолжать ремонт мы не будем!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2022 22:01:40
Закончили у нас ремонт в декабре месяце. Прямо к праздникам успели. Все сделали как обещали, единственное, ребята в ванной с плиткой немного накосячили. Увидел – сказал прорабу, он сразу работникам сказал, чтобы исправили это дело. В остальном все получилось как задумывалось. Отдельный респект прорабу – хороший человек и отличный спец. Жена просила отметить работу вашего дизайнера. Понравился наш новый интерьер!
ОТЗЫВ ОТ Василий Иванович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2022 16:42:00
СВ Сервис это что то!!! Начнем с того, что в компании рабочие, которым не доплачивают и они сбегают, начатые этапы работ и незавершённые, и сразу начатые другие работы, за которые получают аванс, но тоже не заканчивают. Бесконечная демогогия. Так же обещание закупки материалов по оптовым ценам и, в результате, квитанции с рынка с ценами выше Леруа Мерлен и невозможностью что либо проверить. В результате, конечно, я их выгнала с требованием вернуть деньги. Впустую потраченное время и нервотрепка. Деньга после пересчета вернули до копейки, но кто мне компенсирует потраченное на них время???
ОТЗЫВ ОТ Анна Азимцева
РЕКОМЕНДУЮ
14.06.2022 17:56:00
Заказала ремонт в зале и на кухне, приехал замерщик, составил смету, назначил дату начала работ.
Работы начались в срок и материалы тоже привезли в срок.
По всем нюансам со мной связывались по ватсапу, отправляли фотографии как идут дела. Также на почту присылали фотоматериал по раскладке плитки.
Очень понравилось отношение к работе, видно, что работают профессионалы. Работы сделали все в срок, несмотря на дополнительные просьбы и разные нюансы. Все моменты решались очень хорошо.
Однозначно рекомендую компанию Добрый дом, ребята молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Артём Андреевич
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2022 14:06:00
Привет всем! Хочу сказать пару приятных слов и выразить благодарность этой компании. Неоднократно пользовались их услугами. Один раз помогали с ремонтом в квартире: все было супер, делали все быстро и качественно. А главное четко в срок! Затем помогли м проектом для частного дома и в последствии реализации этого проекта. Прекрасная работа!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
26.05.2022 09:33:00
Компания оставила о себе приятное впечатывание. Заказывали у них ремонт квартиры под ключ. У нас была однушка, которая досталась в наследство. Все хотелось поменять и сделать квартиру в едином стиле. Работу провели масштабную, начиная от демонтажа и заканчивая плиткой в ванной, натяжными потолками и теплым полом. Нам все очень понравилось. Реально, работа профессионалов!
ОТЗЫВ ОТ Виталий Витальевич
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2022 20:00:00
С ребятами из этой компании работать было в удовольствие. Квартира моя после ремонта просто супер! Красивая, светлая, просторная и интересная по дизайну. Никаких задержек по срокам не возникало. Ремонт выполнен первоклассно!
ОТЗЫВ ОТ Юрий Олегович
РЕКОМЕНДУЮ
09.05.2022 06:39:00
Спасибо вам, семья довольна. За два месяца все под ключ. Претензий ноль.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2022 12:25:00
Ремонт сделан быстро и качественно.
ОТЗЫВ ОТ Эрнест П.
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2022 21:38:04
Хочется поблагодарить фирму СВСервис и всех рабочих, причастных к моему ремонту, за добротную работу. Квартиру приобретал с ремонтом от застройщика. Оказалось, что нужно было переделать все полностью, так как ремонт от застройщика не устраивал совсем. Получилось все очень красиво! Справились быстро.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2022 11:57:00
Нормальная компания. Сделали ремонт хорошо. Заказал в СВСервисе косметический ремонт - поклейка обоев, натяжные потолки. Приехали замерщики, померили, посчитали, предоставили смету.  Материалы решил купить сам.  Всё по работам посчитали, сделали скидку - меня устроило. Составили договор и назначили дату начала ремонта.  На все работы, оплату есть документы и гарантия. Мне всё понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Александра Юсупова
РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2022 08:11:00
Хочу выразить благодарность компании за оперативную работу! Получилось все очень ярко и качественно! Буду Вас рекомендовать своим знакомым и сами будем обращаться только к вам.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2022 18:34:00
Первым делом начали перепланировку, некоторые перегородки нужно было убрать, другие воздвигнуть. План составили вместе с прорабом, решили, как удобнее и практичнее будет. С самого начала мастера и прораб хорошо выкладывались в работе, поэтому они завоевали наше доверие. Мы с мужем ездили проверять работу очень редко, потому что жили тогда в другом городе. Но мы общались с прорабом в режиме онлайн, он присылал нам фотографии работ. Оплата же в основном проводилась раз в неделю, оплачивали только выполненные работы. Работ у нас было много, как черновых, так и чистовых, всех не описать. Но я в общем могу сказать, что наши мастера сделали качественно, за время ремонта и после него ничего не испортилось, материал отделочный они берегли, чувствовалось, что мастера ответственно относились к своей работе.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре