Отзывы компания СВсервис Москва

Место в рейтинге: 5
Контактные данные:
+7 (495) 921-37-99
г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
В рейтинге с: 16.08.2016 15:51:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СВсервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СВсервис" на нашем сайте Россия, г. Москва Андроновское шоссе 26 корп. 4. В рейтинге с: 16.08.2016. ✔ 219 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"

ОТЗЫВ ОТ Николай Алексеевич Суприн
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2021 05:50:20
Нужно было сделать ремонт в трехкомнатной квартире, выровнять сцены, провести электрику, сантехнику и прочее. Все условия и цены обсудили заранее и заключили договор. По итогу все устроило.
ОТЗЫВ ОТ Матвей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.01.2021 11:45:00
Народ будьте бдительны! Компания криворуких шабашников. Своих штатных работников нет, берут с улицы кого попало. Реклама лживая! Контроля качества нет никакого. Отвратительная контора низкого пошиба! Ни в коем случае не связывайтесь с ними!
ОТЗЫВ ОТ Елизавета
РЕКОМЕНДУЮ
24.12.2020 12:42:48
Хорошая компания, отлично справились с ремонтом в моей квартире. Сроки соблюдены, все сделано качественно, никаких проблем не возникало. В общем я всем осталась довольна, рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
22.12.2020 15:44:00
Заказывали ремонт двух комнатной квартиры. По нашей квадратуре дизайн-проект шел в подарок. Ремонт с дизайном длился примерно около 3-х месяцев. Ребята делали все аккуратно, красиво и качественно. Довольна, что выбрала имеено их.
ОТЗЫВ ОТ Семен
РЕКОМЕНДУЮ
21.12.2020 15:03:00
Читал отзывы что на замерах насчитали много лишних работ и соответственно материалов спецы из СВ сервиса. А нам наоборот посчитали все ровно столько, сколько нужно было. Чуть-чуть с запасом штукатурки, но это не страшно, лучше, чем во вовремя того, когда у тебя идет ремонт и в квартире рабочие работают отпрашиваться с работы и ехать покупать дополнительный материал, смеси сухи и тд. По качеству тоже нет никаких вопросов, главное жена довольна!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2020 11:54:58
СВсервис, Вы лучшие. Спасибо Вам за ту отличную работу, которую вы выполнили. Красота + качество + уют, благодаря вам все это есть в моей вами отремонтированной квартире. Доволен. Рекомендую однозначно.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2020 17:22:00
Обратился к компании СВ Сервис в конце сентября. Пригласил несколько компаний для просчёта работ. Замерщик компании Ремонтбери мне показался одним из самых толковых. Да и цена была вполне приемлемой. В общем, заключил договор на ремонт своей двушки. С прорабом пообщался за пару дней до начала работ. Встретились в день их начала с ним и мастерами. Ребята действительно оказались профессионалами своего дела, как и говорил замершик. Работу выполнили на высоком уровне. В срок.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 12:42:00
Столько отзывов по интернету гуляет о строительной компании СВСервис. Я начитался всей этой белиберды и нанял их для ремонта в своем доме. Хотел переделать дизайн под стиль лофт! Заменить обои, выложить стену из декоративного кирпича. Понадеялся на мастеров, которые вместо того, чтобы честно сказать, что они не потянут такую работу, взяли и угробили мне все, что только можно было. Я шокирован вашим отношением, халатностью и безразличием к результату. Сделали, а как - никого не интересует. Контора мутная и ненадежная. Будьте осторожны!
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2020 16:25:00
Хочется выразить слова благодарности за сделанную вами работу!!! Все выполнено красиво и аккуратно!!!Спасибо вам
ОТЗЫВ ОТ Рита
РЕКОМЕНДУЮ
12.11.2020 16:50:00
Заказала у СВсервис капитальный ремонт в моей однушке. Очень волновалась, как все получится, так как впервые решилась заказать ремонт в фирме, раньше всегда мы с семьей все сами делали. Пока шел ремонт я несколько раз ездила посмотреть как продвигается работа, финальный результат мне очень понравился. Большое спасибо, даже не ожидала, что моя квартира так преобразится.  
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
10.11.2020 16:25:00
Отличные сотрудники, залог довольного клиента. С прорабом и главным мастером у меня сразу сложились хорошие отношения, люди вежливые, общительные, хорошо и доступно все объясняют. Я так понимаю между собой они тоже уже давно знакомы, пришли в компанию вместе и можно сказать, что являются хорошей командой. Работа в целом протекала хорошо, но было пару моментов, из-за которых сроки немного сдвинулись. Так что к неожиданностям во время ремонта нужно быть готовым… Ну спасибо прорабу, он контролировал работу, и сам говорил мастерам какие недочеты и где нужно исправить. С прорабом мы сами много обсуждали ремонт, он прям интересовался какую отделку хочу сделать, сам тоже предлагал что-то свое. В общем не стоял в стороне. Я как и написал доверял прорабу с главным мастером, но решил сам углубиться в тонкости некоторых работ, чтобы быть в курсе за что я плачу и как должно это выглядеть. Заодно после такого блиц обзора, можно проверять знания специалистов, чтоб понять реально ли они спецы. Это так, совет тем, кто совсем чайник в ремонтах, как и я, но есть желание разобраться.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2020 19:30:00
На компании обжегся. Не проверив заказал ремонт двухкомнатной квартиры у них. Вынужден был уехать в командировку, доверил мастерам квартиру. Когда приехал был в ужасе! Раздолбали все, вынесли с квартиры технику, ни о каком ремонте и речи не шло. Я со скандалом выгнал этих мошенников из квартиры, нанял людей, чтоб убрали срач после них, направил уже три претензии, молчат. Пусть отвечают за такой бардак!
ОТЗЫВ ОТ Ксения
РЕКОМЕНДУЮ
26.10.2020 10:30:00
Решили обновить наше жилище и заказали дизайнерский ремонт под ключ. Обратились в компанию СВсервис по совету наших соседей, им эта компания делала ремонт в прошлом году. Дизайнер компании сделал нам потрясающий дизайн-проект, который мы одобрили после небольшой доработки. Ремонт бы выполнен за 5 месяцев, как изначально и планировалось. Нам понравилось, все сделано аккуратно и со вкусом.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
22.10.2020 15:30:00
Мы сотрудничали с этими ребятами по капремонту. Что могу сказать: дараят дизайн квартиры в подарок, дают гарантию на работу, сами закупают материалы, ну и за качеством хорошо следят. Из минусов: работники в выходные не работают, нужно об этом дополнительно с прорабом договариваться (хотя на встерчу идут, если очень попросить).
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
19.10.2020 12:14:00
Заказали в компании СВсервис капитальный ремонт в нашей студии. Вышло относительно недорого, по времени ушло около трех месяцев, как нам и обещали изначально. Ремонт понравился - работы выполнены аккуратно, сделано все о чем мы договаривались, вплоть до замены сантехники в ванной комнате. Отдельное спасибо за выпрямленные стены - они теперь идеально ровные!
ОТЗЫВ ОТ Алена Дмитриева
РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2020 15:31:00
Делали капитальный ремонт в нашей новой квартире по индивидуальному дизайн-проекту. Очень важно, что был составлен официальный договор с детальной и понятной сметой. Авансов никаких не берут, оплачивали только после окончания выполненных работ. Главное, не превысили ту сумму, которая изначально была прописана в договоре. Мастерам отдельная благодарность. Работу выполняют не на скорость, а на качество.
ОТЗЫВ ОТ Алена Дмитриева
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 16:23:00
Делали капитальный ремонт в нашей новой квартире по индивидуальному дизайн-проекту. Очень важно, что был составлен официальный договор с детальной и понятной сметой. Авансов никаких не берут, оплачивали только после окончания выполненных работ. Главное, не превысили ту сумму, которая изначально была прописана в договоре. Мастерам отдельная благодарность. Работу выполняют не на скорость, а на качество.
ОТЗЫВ ОТ Алина Николаевна
РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2020 14:27:19
Долго выбирала компанию для ремонта моей однокомнатной квартиры, в результате остановила свой выбор на данной компании. Позвонила в компанию, договорилась о датах. Ко мне приехал сметчик, рассчитал цены. Цена меня устроила, вполне нормальная. Ремонтировали квартиру примерно 2 месяца. Все выполнили качественно, все мои предпочтения были учтены.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2020 17:46:00
Обращались сюда по совету родственников. Нам очень понравился результат ремонта их квартиры. Решили тоже обратиться и в итоге не пожалели. Нас порадовали и дизайнерским решением, и ответственным подходом к делу!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 21:13:00
Не ведитесь на рекламу СВ Сервиса о скидках и о том что все под ключ. Ключ этот потом искать будете долго и в основном он разводной! У меня вышло что все обещанные со скидкой позиции и виды работ вкатали в акт по полной программе. Договор скользкий, никакие скидки не прописаны и посему клиент лопух!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре