Отзывы компания СВсервис Москва

Место в рейтинге: 5
Контактные данные:
+7 (495) 921-37-99
г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
В рейтинге с: 16.08.2016 15:51:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СВсервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СВсервис" на нашем сайте Россия, г. Москва Андроновское шоссе 26 корп. 4. В рейтинге с: 16.08.2016. ✔ 219 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"

ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
19.10.2020 12:14:00
Заказали в компании СВсервис капитальный ремонт в нашей студии. Вышло относительно недорого, по времени ушло около трех месяцев, как нам и обещали изначально. Ремонт понравился - работы выполнены аккуратно, сделано все о чем мы договаривались, вплоть до замены сантехники в ванной комнате. Отдельное спасибо за выпрямленные стены - они теперь идеально ровные!
ОТЗЫВ ОТ Алена Дмитриева
РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2020 15:31:00
Делали капитальный ремонт в нашей новой квартире по индивидуальному дизайн-проекту. Очень важно, что был составлен официальный договор с детальной и понятной сметой. Авансов никаких не берут, оплачивали только после окончания выполненных работ. Главное, не превысили ту сумму, которая изначально была прописана в договоре. Мастерам отдельная благодарность. Работу выполняют не на скорость, а на качество.
ОТЗЫВ ОТ Алена Дмитриева
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 16:23:00
Делали капитальный ремонт в нашей новой квартире по индивидуальному дизайн-проекту. Очень важно, что был составлен официальный договор с детальной и понятной сметой. Авансов никаких не берут, оплачивали только после окончания выполненных работ. Главное, не превысили ту сумму, которая изначально была прописана в договоре. Мастерам отдельная благодарность. Работу выполняют не на скорость, а на качество.
ОТЗЫВ ОТ Алина Николаевна
РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2020 14:27:19
Долго выбирала компанию для ремонта моей однокомнатной квартиры, в результате остановила свой выбор на данной компании. Позвонила в компанию, договорилась о датах. Ко мне приехал сметчик, рассчитал цены. Цена меня устроила, вполне нормальная. Ремонтировали квартиру примерно 2 месяца. Все выполнили качественно, все мои предпочтения были учтены.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2020 17:46:00
Обращались сюда по совету родственников. Нам очень понравился результат ремонта их квартиры. Решили тоже обратиться и в итоге не пожалели. Нас порадовали и дизайнерским решением, и ответственным подходом к делу!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 21:13:00
Не ведитесь на рекламу СВ Сервиса о скидках и о том что все под ключ. Ключ этот потом искать будете долго и в основном он разводной! У меня вышло что все обещанные со скидкой позиции и виды работ вкатали в акт по полной программе. Договор скользкий, никакие скидки не прописаны и посему клиент лопух!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 15:23:00
Данного подрядчика мне посоветовал знакомый, как компанию которая с легкостью сможет сделать мне ремонт в стиле лофт. Для меня в данном стиле было главное - нетронутый красный кирпич. Увидев подобное впервые, я влюбился в этот стиль. Ваши рабочие смогли на все сто процентов воплотить дизайн-проект в реальность. Зайдя в свою отремонтированную квартиру, я обалдел - она была идеальна! Супер! Благодаря освещению, кирпичные стены преобразились, ощущение, что ты находишься в старом доме с многолетней историей. Я в восторге! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Николаева Александра
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 14:52:00
Хочу выразить благодарность данной компании, а особенно дизайнеру. Делали ремонт двушки, 57 квадратных метров, нужны были кардинальные изменения. Причём с полной сменой проводки и систем водоснабжения. Приехал сметчик, насчитал стоимость ремонта и стройматериалов, предложил дизайн-проект в подарок, у нас квартира по площади подходит под эту акцию. Мастера молодцы очень качественно все сделали, ремонтом очень довольны
ОТЗЫВ ОТ В\чеслав
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 13:25:00
Заказывая ремонт, я искал компанию, где от меня будут требоваться только решения по оформлению и финансирование, остальное должны делать рабочие без моего участия. В СВ Сервисе все получилось, как я и хотел, но сроки немного сдвинулись. В остальном все прошло гладко.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 14:23:00
Компания занималась ремонтом двухкомнатной квартиры. Сначала приехал сметчик, вёл себя вежливо и доброжелательно. В результате цены оказалась на мой взгляд адекватной. Дизайнер также вёл себя вежливо, ответил на мои вопросы и все рассказал. Ремонт длился около трёх месяцев, как и было заявлено. Сделали все качественно, я осталась полностью довольна.
ОТЗЫВ ОТ Елизавета Летейнова
РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2020 19:35:00
Компания занималась ремонтом двухкомнатной квартиры. Сначала приехал сметчик, вёл себя вежливо и доброжелательно. В результате цены оказалась на мой взгляд адекватной. Дизайнер также вёл себя вежливо, ответил на мои вопросы и все рассказал. Ремонт длился около трёх месяцев, как и было заявлено. Сделали все качественно, я осталась полностью довольна.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина Ковалёва
РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2020 18:38:00
Нужен был простой ремонт для сдачи квартиры в аренду, по совету друга обратилась сюда. Очень грамотные специалисты, сметчик сразу назвал стоимость, которая практически не изменилась. Чтобы не запариваться со строй материалами-взял гида, очень удобно, не нужно разъезжать по магазинам. Сам ремонт качественный, выполнен в срок и без каких либо заминок. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Алла
РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2020 15:23:00
Заказывали здесь дизайн-проект и соответственно ремонт под ключ однушка-студия. Основная трудность у меня была с дизайном, не было изначального представления чего хочу в итоге. Благодаря работе дизайнера, картина начала вырисовываться. На составление дизайн-проекта ушло довольно много времени, но оно того стоило. По ремонту особых косяков не было. Мастера работали под контролем прораба, все вопросы решали через него. В сроки слегка не вписались, но не критично.
ОТЗЫВ ОТ Ирина Сигаева
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 17:06:00
Большую благодарность хочу выразить дизайнерам компании СВсервис. Вы мне очень помогли в оформлении дизайна квартиры, теперь это не квартира, а просто мечта. Компания имеет очень много преимуществ. Самые главные преимущества того, что цена удовлетворительная, работа идеально безупречна и расположение их офиса комфортно. Всем советую обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Полина
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2020 17:13:00
Очень давно хотела сделать в своей квартире ремонт. Обратилась к этой фирме (советовали друзья) и была приятно удивлена как быстро и качественно они сделали ремонт. Стенки теперь идеально ровные, обои держатся просто прекрасно, без морщинок или пузырьков. Нету такого, чтобы где-то под ногой скрипнул пол. Даже мой муж-строитель не нашел к чему прицепиться.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2020 19:39:00
Специалисты СВСервис порадовали классным современным ремонтом моей холостяцкой берлоги. Ребята – вы супер. Так круто все сделать, продумать дизайн. Все так гармонично и грамотно. Вы профессионалы своего дела. Я ничуть не пожалел, что доверился вам.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2020 18:23:00
Мне нужно было сделать срочный ремонт в квартире под сдачу. Квартиранты съехали, такой бардак оставив в квартире. А появились новые квартиросъемщики и нужно было в оперативном режиме сделать свеженькую отделку. Огромное спасибо команде специалистов СВСервиса, что пошли мне на встречу и сделали действительно классный и современный ремонт за приемлемые деньги. Я очень доволен полученным результатом. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2020 10:35:00
Хочу поблагодарить всю команду специалистов компании СВСервис за проделанную работу, за такое внимательное и уважительное отношение к заказчику и, конечно же, за шикарнейший результат. квартира моя заиграла новыми красками. Смотрится просто огонь. Настолько интересная, тонкая и гармоничная работа. Я получил удовольствие от сотрудничества с вами. Спасибо. Так держать!
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
23.04.2020 15:49:00
"Нанимал этого подрядчика, когда встал острый вопрос в ремонте квартиры. соседи сверху залили меня горячей водой. Взять с них абсолютно нечего. Там старики живут. А ремонтировать квартиру нужно было в оперативном режиме, так как у меня двое детей     и жить в такой разрухе совершенно не хочется. СВСервис нашел по отзывам в интернете и могу сказать, что о компании пишут правду! Здесь действительно сильные и опытные мастера, штатные. Работают ответственно и добросовестно. У меня за весь ход ремонта никаких проблем с ними не было. что касается ценника, то здесь он вполне разумный. Никаких космических необоснованных сумм вам здесь не рисуют. За несколько недель мою квартиру привели в порядок. Результатом я полностью удовлетворен."
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2020 20:15:00
Ремонтники в СВСервисе – это просто треш какой-то! Уважаемое руководство компании, где и по каким критериям вы набираете своих сотрудников! Они же с элементарной работой справиться не могут! Никакой организации в рабочем процессе. Прораб отмороженный. Он вообще класть хотел на все то, что вокруг происходит.  В итоге сотрудничества с вами я просто выкинул свыше 200 тысяч просто на ветер. Ни о каком завершенном ремонте и речи идти не может. С мастерами вашими переругался в пух и прах, поскольку устал терпеть подобный беспредел у себя дома! никакого желания еще раз с вами связываться уж точно нет!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре