Отзывы компания СВсервис Москва

Место в рейтинге: 5
Контактные данные:
+7 (495) 921-37-99
г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
В рейтинге с: 16.08.2016 15:51:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СВсервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СВсервис" на нашем сайте Россия, г. Москва Андроновское шоссе 26 корп. 4. В рейтинге с: 16.08.2016. ✔ 219 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"

ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2019 17:51:00
Нужен был качественный дизайнерский ремонт моей новой однушки. Обратился сюда. Мне сделали дизайн-проект моей квартиры в стиле лофт, дизайнер выполнил всю работу примерно за полтора месяца с правками, дальше начался ремонт. От уровня бетона до уровня полностью готовой к жилью квартиры ремонт занял 3 месяца, я считаю, это недолго. И получилось в точности как на дизайне, я очень рад. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2019 14:52:00
В СВсервис делал дизайнерский ремонт своей двушки. Ввиду акции получил дизайн проект бесплатно, чем естественно был приятно удивлен. Всего ремонт занял три месяца. На данный момент он уже завершен. К качеству ремонта претензий нет, все сделали на совесть. Отмечу вежливый персонал компании, от менеджера до монтажников. Уровень цен приемлемый, рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Константин Ярощин
РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2019 18:12:00
Хочу данным отзывом поблагодарить компанию и ее сотрудников за то что сделали мне капитальный ремонт однушки. Ребята к своему делу подходят очень профессионально. Все сроки были соблюдены. Относительно качества ремонта - порадовал, сделали все на высшем уровне - качественно и аккуратно очень. Да и цены у них нормальные. Теперь буду всем Вас рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 10:02:54
Не ремонт, а недоразумение какое то.  Переделывать отказываются, еще и хамят постоянно, как будто бригаду только вчера нашли в интернете.  Поэтому мы теперь не советуем обращаться в эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Семен
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2019 14:45:00
Выбирал себе строителей по соотношению: цена/отзывы/качество. Теперь точно знаю, что у СВ сервис  рейтинг просто накрученный, а положительные отзывы пишут сами работяги, чтобы заманить таких как я.
ОТЗЫВ ОТ Исаев Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2019 19:07:00
Компания выполнила ремонт двухкомнатной квартиры в сталинском доме. Проект делали с учётом особенностей квартиры, нам хотелось оставить некоторые старые элементы, только отреставрировать. Такие как двери и паркет. Дизайн проект выполнили бесплатно. Работы проводили под присмотром прораба, с которым мы были на связи. Качеством работ мы удовлетворены. Особо хочу отметить, то, как выполнено реставрация паркета и дверей. Мы остались довольны дизайнером и то как охранили старые элементы интерьера.
ОТЗЫВ ОТ Игорь Тен
РЕКОМЕНДУЮ
27.03.2019 19:40:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Заказывали с женой ремонт своей двухкомнатной квартиры в Св-сервисе. Хотели спальню объединить с кухней и сделать студию. Для воплощения этой задумки и обратился сюда. На следующий день прибыл замерщик. Просчитав объём работ и количество материала назвал стоимость евроремонта. После заключили договор. Уже на следующий день прибыла бригада рабочих. Работу всю выполнили под ключ, все качественно и цена осталась неизменной.
ОТЗЫВ ОТ Неудачников Сергей Анатольевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2019 14:45:00
Интересно все положительные отзывы начинаются с знакомством дизайнерами а отрицательные отзывы, больше похожи на переживание своего знакомства с этой компанией, по-моему все положительные Это отзывы сотрудников
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2019 19:34:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Компания произвела ужасное впечатление. Я не понимаю откуда у людей такое огромное желание подзаработать денег обманным путём. Неужели все такие бессовестные стали?! Потратили в итоге больше ста тысяч и при этом получили какое-то недоразумение, а не ремонт ванной комнаты. Даже такое элементарное для строителей действие как постилить плитку у рабочих этой компании вышло через одно место!
ОТЗЫВ ОТ Инночка
РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2019 17:38:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Компания Св-сервис одна из самых квалифицированных на рынке. Мне они сделали не реально крутой дизайнерский ремонт в новостройке под ключ. У меня были задумки по дизайну, но никак не воплотила их. У дизайнера компании получился отличный проект, который мастера и воплотили в жизнь. Затем прибыл замерщик и через два дня получила полную смету. Материалы все использовали качественные, все чеки предоставлены. Строители по каждому рабочему дню предоставляли отчёт. Ремонт суперский. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Черныш Марина
РЕКОМЕНДУЮ
14.03.2019 18:34:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
С этой компанией заключили договор по Евро ремонту под ключ нашего офиса. Компания выполнила все свои обязательства в срок и надлежащим образом. Отдельно хочется поблагодарить менеджера компании Алексея, который прибыл на объект и с ним обсудили все вопросы на месте, также по акции получил дизайн в подарок. Теперь наш офис необычайно красив. Все удовольствие обошлось по доступной цене. Рекомендую к сотрудничеству.
ОТЗЫВ ОТ Примаков Иван
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2019 15:13:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
За помощью в оформлении бизнес-дизайна нашего офиса обратился в компанию Св-сервис. Замечательная компания, которая выполнила абсолютно всю работу безукоризненно. По мобильному позвонил в офис, в удобное для меня время прибыл дизайнер. С ним составили проект, выбрали материал отделки, мебель и её расстановку. Работу выполнили раньше срока, компанию оценю на твердую пятерку.
ОТЗЫВ ОТ Антон Грачев
РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2019 14:23:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
Капитальным ремонтом от Св сервиса я и моя семья очень довольны, сделали нашу трехкомнатную квартиру под ключ. Пока ремонтировались, никаких из ряда вон выходящих ситуаций не было, бригада работала четко и спокойно. По окончании работ ремонтники убрали за собой весь строительный мусор, после них ничего переделывать не пришлось, сдали мне квартиру полностью готовой к заселению.
ОТЗЫВ ОТ Гена
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2019 15:32:00
Уже ждали окончания ремонта, как не знай что, а в итоге заезжать еще нельзя. Еще много недоделок, нарушили условие договора, по сдаче объекта. И даже точных сроков и сейчас не могут сказать.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 13:32:00
Обратился в эту компанию, когда нашел в интернете много положительных отзывов. Мне надо было полностью отремонтировать однушку. От обращения до результата прошло 5 месяцев - первые два дизайнер делал проект и 3d с правками, остальные 3 шел сам ремонт. Все сотрудники умные, исполнительные, приятно было общаться. Во время ремонта я приезжал и смотрел на ход работы - ребята не ленились, делали на совесть. Сейчас заселился, очень доволен.
ОТЗЫВ ОТ Илона
РЕКОМЕНДУЮ
05.03.2019 13:23:00
После смерти бабушки нужно было полностью отремонтировать ее квартиру для переезда туда моей семьи. Обратились в Арт-ремонт, нам сделали отличный проект в минималистичном стиле бесплатно (квартира свыше 50 кв м). Ремонт шел полгода, мы постоянно проверяли ребят - работали отлично. Результатом мы полностью довольны, квартира отлично сделана, соседи завидуют :)
ОТЗЫВ ОТ Виктория
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 10:05:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Это должно быть шутка. Не понимаю как эта компания может быть в положительном рейтинге.Кроме, простите, оскорбительных слов и ругательств про них сказать совершенно нечего. Я не понимаю как глава компании может держать работников, которые мало того по русски вообще ни в зуб ногой, так они даже обои нормально поклеить не могут, чего уж там им до натяжного потолка и замены люстры. Расторгнуть договор нам не дали, пришлось тратить время свое на них, а ущерб в виде некачественного ремонта, разумеется, никто не возместил.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 18:23:00
Отзыв взят с сайта: https://rating-remont.com
Мда, что можно сказать о качественном ремонте от компании, которая нанимает к себе на работу проходимцев с улицы, с минимальным опытом и даже без знаний русского языка, ничего хорошего. Обходите эту компанию стороной, если не хотите зря потратить свои нервы, деньги время.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 10:34:00
Отзыв взят с сайта: http://remont-otzivy.ru
У меня достойный капитальный ремонт от компании Свсервис. Бригада трудилась деятельно, ни одна мелочь не осталась без внимания. Работой со стенами, полами и потолками не ограничились, по моей просьбе заменили сразу трубы и всю исходную проводку среднего качества на хорошую и добротную. По итогам капремонта квартира с новостроечного нуля выведена на приличный уровень, можно въезжать - все готово. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ mtf0505
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2019 17:02:00
Отзыв взят с сайта: https://www.yell.ru
Мне посоветовали эту компанию как специалиста по созданию дизайн проекта для квартир. У меня новая однушка, примерно представляла себе как и что, но у меня не получалось все скомпоновать так, чтобы это смотрелось легко, гармонично, стильно и красиво. Дизайнер помог мне воплотить мои идеи в интерьере и дал несколько советов, которые и воплотили в проект. Получилось очень здорово и недорого! Сейчас пока копим средства, чтобы эту идею уже полностью воплотить в жизнь.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре