Отзывы компания СВсервис Москва

Место в рейтинге: 4
Контактные данные:
+7 (495) 921-37-99
г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
В рейтинге с: 16.08.2016 15:51:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СВсервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СВсервис" на нашем сайте Россия, г. Москва Андроновское шоссе 26 корп. 4. В рейтинге с: 16.08.2016. ✔ 219 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"

ОТЗЫВ ОТ Лиза
РЕКОМЕНДУЮ
14.02.2024 11:05:49
Я советую от души что сам пробую, компания делала мне элитный ремонт. По деньгам вышло не дешево, сразу скажу, но качество улет.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
07.02.2024 00:02:00
Специалистами компании выполнен прекрасный ремонт нашей квартиры. Процесс прошел с минимальным нашим участием, практически дистанционно, уложились в срок и бюджет, никаких лишних трат! Отличные мастера и прораб! Работой компании остались крайне довольны и будем рекомендовать эту компанию к сотрудничеству всем нашим друзьям!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2024 10:18:00
Выбирали компанию для ремонта нашей квартиры-студии и не ошиблись с выбором! Ремонт сделали быстро и качественно. Все сдали в установленные сроки, оплата по мере выполнения работ, регулярно отправляли фотоотчеты и видео, все наши пожелания были учтены и выполнены в лучшем виде. Будем еще обраться в эту компанию. Спасибо всей команде компании и нашему прорабу за ответственность, внимание и позитив! Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.01.2024 22:21:00
У трудяг из СВС видимо руки не оттуда, когда потолок натягивали, вроде все натянули, так потом чем то задели и потолок порвался. Видимо эта бригада была новенькие и не знают элементарное касаемо ремонта. В итоге и перерасход получился значительный по смете, неприятно получилось.
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2024 20:56:20
Нужнo былo сделать ремонт под ключ в санузле и по рекомендации друзей мы обратились в эту компанию. Пepeживaлa зa стapыe кoммуникaции, так как дoм стapый. Нo пpoблeм нe вoзниклo. Рабочий процесс был выстроен грамотно, все шло как по нотам. Oгрoмнoе спaсибo всей кoмaнде зa отличную рaбoту.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
10.01.2024 21:07:00
Выбирал исполнителей среди нескольких компаний. В конечном итоге выбор остановил на компании СВСервис. Честно говоря, мы не ожидал, что работники будут настолько тщательно выполнять поставленные перед ними задачи. После себя все убрали, что тоже приятно. В сроки уложились, по качеству все отлично!
ОТЗЫВ ОТ Глеб
РЕКОМЕНДУЮ
03.01.2024 15:23:00
Ремонт в этой компании заказывали впервые, нашли ее по какой-то рекламе. Было немного сомнительно, конечно, потому что никто из знакомых у нас пока еще сюда не обращался. Но в итоге мы как первопроходцы убедились в том, что работают мастера отлично, процесс поставлен грамотно, отчитывались за каждый этап. Квартира у нас теперь уютная, жить в ней стало веселей, как говорится!
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
27.12.2023 00:03:00
Если хотите сэкономить нервы и время, рекомендую работать с этой компанией. Мне делали под ключ однокомнатную квартиру. Воплотили все идеи! Особенно понравилась клиентоориентированность. Если пришел материал не очень качественный, всегда сразу об этом говорили. И удавалось решить проблему быстро, не переделывая потом. Это для меня лучший показатель!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
20.12.2023 12:04:51
Все просто отлично! Компания делала ремонт в нашей квартире. Все вовремя, оперативно, работа сделана на отлично. За собой весь мусор убран! Буду обращаться еще и всем рекомендую эту компанию! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2023 12:14:40
В работе с компанией понравилось отношение к заказчику, порядочность мастеров и хорошие цены на ремонт относительно других компаний. Здесь очень хорошо поставлен сам процесс работ и закупка всего необходимого к ремонту: черновые материалы прораб заказывал сам, а также очень помог нам с чистовыми - посоветовал магазины с широким выбором и доступными ценами. Очень рады, что наконец сделали запланированный ремонт квартиры. Компанию рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
06.12.2023 14:55:00
В эту компанию обратился по рекомендации коллеги. Очень понравился настрой менеджера. Мне никто ничего не навязывал, просто рассказали о ценах и сроках. В целом компанией очень доволен. Они проделали хорошую работу. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
29.11.2023 20:21:55
О ремонте задумался, когда тянуть было уже некуда. Позвонил в эту компанию и после выезда замерщика и составления сметы, работа закипела. Ребята ответственные, работу свою выполняли добросовестно, не халтурили, материалы использовали практически без остатков. Цена очень адекватная по нынешним меркам.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2023 13:05:00
Хочу поблагодарить мастеров компании и лично прораба, за качественный ремонт. Все было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались и по ним находилось оптимальное решение. Прораб - большой профессионал и в процессе ремонта постоянно помогал своими советами. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2023 18:23:00
Крайне недоволен ремонтом от СВ Сервис. Начинали забористо и хорошо, а закончили как попало. Строители через месяц работ сорвались на халтуру, звонил, просил не задерживать у меня сроки переезда горят, вышли через две недели и скулемали всю чистовую отделку! Непорядочно поступили.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2023 10:06:00
Мой коллега порекомендовал обратиться в эту компанию для ремонта в новой квартире. Все сделали даже лучше, чем я изначально ожидал. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Кристина
РЕКОМЕНДУЮ
01.11.2023 14:20:00
Положительное впечатление о компании осталось.  Много интересного сделано.  ВСе очень красиво. Хорошая фирма.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.10.2023 00:02:55
Аж противно читать хорошенькие отзывы. Компания то на деле - го...но. Вместо того чтобы восхвалять себя нужно учиться работать для клиентов. А то пришел прораб, и не знает как начать, смотрит, что рабочие скажут (тоже такие же дубы). А менеджеры и прочие офисники и ведать не ведают, что твориться на вашем объекте. Голова болит только у клиента, т.к. ему все приходиться организовывать и контролировать. Будьте бдительны!!!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.10.2023 20:57:44
Нашел через сайт, пишут все красиво. Решили воспользоваться услугами, а в итоге получили совершенно другой результат. Во время ремонта мастера пытались как можно быстрее закончить выполнение работ по каждому этапу, наверное чтобы получить за него расчет. Т.к. контролировать качество работ на первых этапах неподготовленному заказчику сложно, то все недоделки выявляются только на конечной стадии ремонта, кроме того, контроль усложнялся тем, что ремонт выполнялся в другом городе. Въехали в квартиру через 14 дней после ремонта - начал трескаться потолок, розетки установлены на честное слово, ламинат в районе плинтусов просел и образовались щели, что говорит о неровной стяжке пола. Хотя на материале я не экономил - выбирал у них самый качественный. Не рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Светлана Петровна
РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2023 19:51:30
Из плюсов: профессиональная бригада, сделали все так, как планировалось, сразу сметчик приехал, все просчитал быстро.
Из минусов: небольшая задержка по срокам.
ОТЗЫВ ОТ Арсений Я.
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2023 15:15:00
Был выполнен капитальный ремонт в нашей квартире по дизайнерскому проекту в современном стиле. Работа не супер быстрая, но зато очень качественная. За два месяца старая хрущевка превратилась в уютное гнездышко, где все по фэн-шую. Сразу же заехали, обустроились и живем в красоте и комфорте. Достойная компания!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре