Отзывы компания СВсервис Москва

Место в рейтинге: 5
Контактные данные:
+7 (495) 921-37-99
г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
В рейтинге с: 16.08.2016 15:51:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СВсервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СВсервис" на нашем сайте Россия, г. Москва Андроновское шоссе 26 корп. 4. В рейтинге с: 16.08.2016. ✔ 219 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"

ОТЗЫВ ОТ Илья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2021 20:29:39
За Сервис, как фирма, которая оказывает услуги по ремонту показала себя с отрицательной стороны. Быстро и качественно - только составление договора. Остальное - кошмар. У них даже электрик не выезжает на объект, у меня так было во всяком случае. Все только по бумагам. В итоге 1 розетка - за батареей. 1 - на двери. Электро проект и дизайн проект заказанный здесь же- вообще не сопоставимы. К чему это все - увидели, что работа выполняется плохо - расторгайте договор. Лучше потерять не так много, если сотрудничать с фирмой до конца - потери будут больше. Самое обидное -качественного ремонта, а по деньгам должен быть именно такой, так и не дождетесь!
ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2021 04:27:05
Есть с чем сравнить! Бригада и прораб отличаются опытом и профессионализмом. Общительные, не пытаются нахалтурить, все качественно выполнили и в соответствии с дизайн-проектом.
ОТЗЫВ ОТ Людмила Борисова
РЕКОМЕНДУЮ
05.04.2021 04:33:49
Сделали нам хороший ремонт в квартире. Всё в соответствии с дизайн проектом, по цене - всё, как прописано в договоре. Но если, что то придумаете нового, можно доплатить. Ребята мастера своего дела, потрудились на совесть.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2021 08:47:00
Многие знают,как нелегко в наше время найти добросовестных ремонтников,которые выполнят свою работу качественно и без обмана.Я не раз обжигался в этом деле,но с СВ Сервисом наконец повезло.Ремонт выполнен превосходно!
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2021 21:40:30
Обратились в эту компанию для выполнения ремонта, т к они сразу просчитывают всю стоимость работ, это делает сметчик. И потом цена не меняется. Материалы нам покупал гид по чистовым материалам, иногда я ездил с ним. Бригада хорошая, выполнили все качественно.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
23.03.2021 09:57:00
Обращался в данную компанию по поводу внутренней отделки своего дома и хорошей работой остался доволен. Здесь работают высокопрофессиональные специалисты, которые основательно выполняют поставленные задачи. Мой дом после ремонта просто не узнать, все работы были выполнены на высшем уровне и в точно оговоренные сроки. Выражаю искреннюю благодарность!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
20.03.2021 19:19:00
С подрядчиком мне реально повезло. Нанимал эту строительную фирму для профессионального ремонта своей трехкомнатной квартиры. Бригада ответственно отнеслась ко всем моим просьбам и реализовала их в жизнь. Квартира получилась красивая и очень уютная. От дизайна мы с женой просто в восторге. Молодцы, ребята! Приятно было с вами работать.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
16.03.2021 12:30:57
Хорошие мастера, мне так здорово сделали евро ремонт в двушке что даже не нарадуюсь + сделали красивое освещения в комнатах, когда включаешь свет то комната сверкает неимоверной красотой, спасибо за шикарную отделку!
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.03.2021 21:27:09
Думал сначала, что действительно компания добросовестная, оказалось наоборот. Как оказалось закупка материалов обходиться дорого, это я потом с один знакомым разговорился. Он то мне про компанию и рассказал, чтобы я не связывался. Сумма за ремонт потом оказывается выше.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2021 11:11:00
Хочу поблагодарить мастеров из СВСервис! Доверил им ремонт своей квартиры, результатом остался очень доволен! Работы были проведены в соответствии с планом работ,который мы согласовали и оплата кстати тоже. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Киреев Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2021 15:45:00
Сделали ремонт в двушке за 2 месяца, как и обещали. Дизайн проект нам достался бесплатно, вот его долго согласовывали. Очень помог гид по чистовым материалам, ездил с ним выбирать, он советовал, где лучше качество. Бригада была ответственная, все пожелания учли.
ОТЗЫВ ОТ Анастасия
РЕКОМЕНДУЮ
28.02.2021 21:49:00
Не пожалела, что за ремонтом квартиры обратилась в эту компанию. Здесь работают хорошие, грамотные мастера. Особых изысков мне не требовалось, главное, чтобы все было аккуратно, долговечно и надежно. Ребята не подвели. Со сроками ремонт не затягивали, смету не раздували, делали все точно по проекту. Ремонт сделали на отлично! Очень довольна, что выбрала именно вас.
ОТЗЫВ ОТ Геннадий
РЕКОМЕНДУЮ
24.02.2021 21:48:00
Спасибо сотрудникам компании за четкую и слаженную работу по созданию дизайна нашей квартиры и ее ремонту. Результат превзошел все наши ожидания. Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
18.02.2021 13:38:00
Очень рад сотрудничеству с фирмой. Серьезная и ответственная компания, где все сотрудники держат слово. Кроме того, компания, после сдачи объекта хозяевам, дает приличные гарантии на все, что сделано. Фирма конечно опытная и работают тут настоящие профессионалы, а не приблудшие какие-то,но все мы люди и имеем свойство ошибаться. Поэтому гарантия тут очень уместна. К тому, так припало, что нам пришлось воспользоваться этой самой гарантией. Когда через два с половиной месяца у нас потек кран (смеситель) в ванной, мы позвонили на офис и объяснили ситуацию. Приехал тот самый сантехник, который работал у нас на квартире. Он все быстренько исправил, подтянул, настроил, и все ок, сейчас ничего не течет. Вызов был бесплатным. Приехал человек быстро. То есть лишних хлопот никто никому не доставил. Поэтому мы компанией довольны, сервис у вас отменный. Спасибо вам за все.
ОТЗЫВ ОТ Егор Фетисов
РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2021 20:21:00
Ремонтом моей 2-х комнатной квартиры занималась бригада СВ Сервиса. Долго искал исполнителя, чтобы результат ремонта обрадовал, а не огорчил. Остановился на этой фирме чисто случайно – понравился сайт и ответил адекватный человек по телефону. Дизайнер компании помогла определиться с цветовой гаммой. Претензий по работам нет. Эту компапнию рекомендую особенно для занятых людей и тех, у кого нет желания самому вовлекаться в процесс ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2021 21:17:53
По выполненным работам у меня целый список претензий. Компания СВ сервис совершенно не соответствует опытной компании, которая дорожит своей репутацией и переживает за исход ремонтного процесса. На самом деле это сборище необразованных и некомпетентных мужланов, которые о качественной отделке только во сне слышали. Вместе интерьерных ремонтом клепают такие порнографию, что смотреть тошно. Мне крайне обидно, что я так доверился вам. Сейчас вынужден весь этот беспредел расхлебывать.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
05.02.2021 12:22:00
С СВСервисом ремонт в офисе как то быстро сделался. Думали что получится простой в работе из-за их задержки, вышло что успели. И мы в офисе приступили к работе вовремя. Офис оформили в классическом стиле. Абсолютно все помещения, от кабинета руководителя до холла оформлены одинаково презентабельно. Нет различия между помещениями. В этом и фишка, весь офис смотрится единым целым. Красиво, солидно и приятно работать в такой обстановке. Система кондиционирования обеспечивает оптимальный температурный уровень. Видеонаблюдение, пожарная система, система безопасности, все исправно работает. Зонирование общего отдела выполнили классно. Коллективу понравились перемены. Всем комфортно, даже самым придирчивым.
ОТЗЫВ ОТ Роман Широков
РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2021 05:13:57
Компания делала нам ремонт в новостройке, всё с нуля и по дизайнерскому проекту. Оказалось его составить не так-то быстро и легко, мы с Александром почти месяц согласовывали его. Еще брали гида по материалам, ездил с ним все выбирать от плитки до обоев. Результат пришелся по душе.
ОТЗЫВ ОТ ТИмур
РЕКОМЕНДУЮ
27.01.2021 17:40:00
Хотим поблагодарить СВСервис за своевременное соблюдение взятых на себя обязательств, ремонт в квартире получился отличный, было приятно наблюдать за работой компании как каждый день привносили какие-то детали в дизайн квартиры.
ОТЗЫВ ОТ Володина В.В.
РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2021 00:49:20
Хочу поблагодарить компанию за хороший ремонт. По срокам все успели, без придирок. Отдельное спасибо за дизайн в подарок. Очень к месту, благодаря ему ремонт выполнен суперски.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре