Отзывы компания СВсервис Москва

Место в рейтинге: 4
Контактные данные:
+7 (495) 921-37-99
г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
В рейтинге с: 16.08.2016 15:51:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СВсервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СВсервис" на нашем сайте Россия, г. Москва Андроновское шоссе 26 корп. 4. В рейтинге с: 16.08.2016. ✔ 219 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"

ОТЗЫВ ОТ Юрий Олегович
РЕКОМЕНДУЮ
09.05.2022 06:39:00
Спасибо вам, семья довольна. За два месяца все под ключ. Претензий ноль.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2022 12:25:00
Ремонт сделан быстро и качественно.
ОТЗЫВ ОТ Эрнест П.
РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2022 21:38:04
Хочется поблагодарить фирму СВСервис и всех рабочих, причастных к моему ремонту, за добротную работу. Квартиру приобретал с ремонтом от застройщика. Оказалось, что нужно было переделать все полностью, так как ремонт от застройщика не устраивал совсем. Получилось все очень красиво! Справились быстро.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2022 11:57:00
Нормальная компания. Сделали ремонт хорошо. Заказал в СВСервисе косметический ремонт - поклейка обоев, натяжные потолки. Приехали замерщики, померили, посчитали, предоставили смету.  Материалы решил купить сам.  Всё по работам посчитали, сделали скидку - меня устроило. Составили договор и назначили дату начала ремонта.  На все работы, оплату есть документы и гарантия. Мне всё понравилось.
ОТЗЫВ ОТ Александра Юсупова
РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2022 08:11:00
Хочу выразить благодарность компании за оперативную работу! Получилось все очень ярко и качественно! Буду Вас рекомендовать своим знакомым и сами будем обращаться только к вам.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2022 18:34:00
Первым делом начали перепланировку, некоторые перегородки нужно было убрать, другие воздвигнуть. План составили вместе с прорабом, решили, как удобнее и практичнее будет. С самого начала мастера и прораб хорошо выкладывались в работе, поэтому они завоевали наше доверие. Мы с мужем ездили проверять работу очень редко, потому что жили тогда в другом городе. Но мы общались с прорабом в режиме онлайн, он присылал нам фотографии работ. Оплата же в основном проводилась раз в неделю, оплачивали только выполненные работы. Работ у нас было много, как черновых, так и чистовых, всех не описать. Но я в общем могу сказать, что наши мастера сделали качественно, за время ремонта и после него ничего не испортилось, материал отделочный они берегли, чувствовалось, что мастера ответственно относились к своей работе.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2022 14:11:49
Большое спасибо мне бы хотелось сказать мастерам компании за такой стильный ремонт моего офиса. Выполнены работы со вкусом, качественно и довольно оперативно. Длительного простоя в работе у нас не возникло. Приятно было с вами работать. Своим коллегам буду вас советовать.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2022 23:35:25
В дополнение предыдущим отзывам выскажусь о компании спустя 3 года после капитального ремонта. Были какие-то незначительные сложности в процессе ремонта, но по прошествии времени о них уже не помню.Самым важным считаю, что до сих пор ничего не отвалилось и не полопалось. Стены и потолки в идеальном состоянии, никаких трещин. Окна сразу меняли в этой же компании - не дует, все прекрасно открывается и закрывается.  Не буду писать лишних слов, проверено временем и на личном опыте.  Купили квартиру детям,нет сомнений в какую компанию обращаться, только к вам!
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2022 08:55:00
С этой фирмой работали пару месяцев назад, результат нас устроил. Сам ремонт был стандартный, поэтому все прошло быстро и достаточно легко. Мы, конечно, сразу поменяли всю электропроводку, выровняли полы и стены, чтобы потом к этому не возвращаться. Мастера были очень приветливые и вежливые, в общем, ребята молодцы, все оставляют в чистоте. Не вдаваясь в подробности, хочу сказать, что с компанией приятно работать, руководство видно, что все держит под контролем. Отдел технического контроля вообще на высоте, проверка работ очень важна.
ОТЗЫВ ОТ Борис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2022 15:22:00
Безответственный сервис так называемых мастеров. Вообще никакой ответственности не несут за тех кто там представлен. На мелкий ремонт выехал полупьяный сотрудник, толком не смог разобраться в объемах и сказал что ему вообще не до нас!!! При этом мы заплатили за выезд и просчет! Не советую к ним обращаться.

Борис киселев
Никогда не связывайтесь с, якобы, компанией "Руки из плечь" . Аферисты, нанимающие случайных таджиков и киргизов, без официального учёта в компании. Пустая организация. Нервы и деньги потратите
ОТЗЫВ ОТ Тарас
РЕКОМЕНДУЮ
02.01.2022 10:39:00
Купили квартиру и подрядчиком для ремонта выбрали эту фирму, чему теперь очень рады. Бюджет у нас был не самый большой, но благодаря специалистам фирмы, получился вполне достойный интерьер! Квартира стала светлой, современной и уютной. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Феликс
РЕКОМЕНДУЮ
20.12.2021 11:14:11
Благодарим сотрудников фирмы СВ Сервис за отличный ремонт нашей квартиры. Прочитали массу положительных отзывов в интернете об этой компании. Связались с ними и уже через неделю после всех консультаций, составления смет и обмеров, начался сам ремонт. Строители сделали все, что от них требовалось, идеально. Даже закончили на один день раньше срока. Вся семья в восторге! Спасибо. Рекомендуем.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.12.2021 20:09:02
Обман и развод. Некачественно и убого. Никаких навыков. Если вдруг решили с ними заключить договор, читайте его внимательно. В суде все будет по формальным признакам. Очень сложно доказать. Ведите официальную переписку.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2021 21:36:00
Мы с женой купили квартиру для сына в качестве подарка на свадьбу. Взяли выгодно трешку, но без ремонта. Там совсем все совдеповское и надо было сделать хотя бы косметику. Я обратился в компанию СВ-Сервис, обсудил все работы, мне просчитали смету. С женой подумали и решили все таки вытянуть капитальный ремонт, чтоб дети жили спокойно. Заказали ремонт. С нас даже аванса не взяли. Бригада работала добросовестно. Так было интересно наблюдать за преображением квартиры. Получилось шикарно. Дети оценили наш подарок. Спасибо компании за качественный и надежный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2021 20:34:52
СВСервис - отвратительная контора. Нормальных слов про неё найти нельзя! Начальник не грамотен технически, координатор работ плохой. Заказов набрали много, не справляются. Сроки затягивают очень сильно! Их интересуют только деньги, качество - это не про них. Жалею, что обратился к ним.
ОТЗЫВ ОТ Роман Нелюбин
РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2021 11:33:00
Нам очень понравился ремонт, который сделали ребята. Делают не быстро, на однушку ушло два месяца, но проверьте, оно того стоит. Качество работ на уровне, материалы хорошие тоже они купили. Я буду рекомендовать компанию.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2021 23:25:07
Только самые восторженные эмоции от обращения в СВсервис. Ремонт сделали очень классный! Трешка стала светлая, стильная, аккуратно все. Гид по отделке с нами в магазины ездил, помогал выбирать только лучшие материалы.
ОТЗЫВ ОТ Коля
РЕКОМЕНДУЮ
17.10.2021 08:25:00
Доброго времени суток дорогие друзья, хотел бы вам поведать о своем опыте работы с компанией СВСервис  В целом все прошло очень даже хорошо. Но как у нас в России бывает без минусов сотрудничества не бывает. И так давайте по порядку, начнем с плюсов.  Их было много и они перекрыли минусы, именно поэтому я пишу положительный отзыв а не заявление в полицию =))) Самым большим плюсом для меня оказалось то что мог контролировать процесс ремонта удаленно. (первое время заходил смотрел потом когда понял что все идет хорошо, бросил это дело). Я сам учился в строительном поэтому знаю азы и знаю что как делается по технологиям. Иногда проверял мастеров на вшивость. Все мои проверки мастера прошли. Что касается минусов это то что материала было заказанно больше чем мне необходимо было. Пришлось переплачивать ни за что )
ОТЗЫВ ОТ Алекс
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.10.2021 23:50:00
Таже ситуация , ремонт обещали сделать за месяц. То рабочих не было, потом пригнали. Он штукатурить стены без уровня начали. Мошенники, надо закрывать эту контору, писать письма в надзорные органы, и интернет им прикрыть.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна Евгеньевна
РЕКОМЕНДУЮ
27.09.2021 16:03:11
Заказывали ремонт в этой компании,остались очень довольны. Всё выполнили в срок,обсудили все детали,приступили сразу после подписания договора.
Всем рекомендую обращаться в эту компанию.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре