Отзывы компания СВсервис Москва

Место в рейтинге: 5
Контактные данные:
+7 (495) 921-37-99
г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
В рейтинге с: 16.08.2016 15:51:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СВсервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СВсервис" на нашем сайте Россия, г. Москва Андроновское шоссе 26 корп. 4. В рейтинге с: 16.08.2016. ✔ 219 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"

ОТЗЫВ ОТ Алла
РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2020 15:23:00
Заказывали здесь дизайн-проект и соответственно ремонт под ключ однушка-студия. Основная трудность у меня была с дизайном, не было изначального представления чего хочу в итоге. Благодаря работе дизайнера, картина начала вырисовываться. На составление дизайн-проекта ушло довольно много времени, но оно того стоило. По ремонту особых косяков не было. Мастера работали под контролем прораба, все вопросы решали через него. В сроки слегка не вписались, но не критично.
ОТЗЫВ ОТ Ирина Сигаева
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 17:06:00
Большую благодарность хочу выразить дизайнерам компании СВсервис. Вы мне очень помогли в оформлении дизайна квартиры, теперь это не квартира, а просто мечта. Компания имеет очень много преимуществ. Самые главные преимущества того, что цена удовлетворительная, работа идеально безупречна и расположение их офиса комфортно. Всем советую обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Полина
РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2020 17:13:00
Очень давно хотела сделать в своей квартире ремонт. Обратилась к этой фирме (советовали друзья) и была приятно удивлена как быстро и качественно они сделали ремонт. Стенки теперь идеально ровные, обои держатся просто прекрасно, без морщинок или пузырьков. Нету такого, чтобы где-то под ногой скрипнул пол. Даже мой муж-строитель не нашел к чему прицепиться.
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2020 19:39:00
Специалисты СВСервис порадовали классным современным ремонтом моей холостяцкой берлоги. Ребята – вы супер. Так круто все сделать, продумать дизайн. Все так гармонично и грамотно. Вы профессионалы своего дела. Я ничуть не пожалел, что доверился вам.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2020 18:23:00
Мне нужно было сделать срочный ремонт в квартире под сдачу. Квартиранты съехали, такой бардак оставив в квартире. А появились новые квартиросъемщики и нужно было в оперативном режиме сделать свеженькую отделку. Огромное спасибо команде специалистов СВСервиса, что пошли мне на встречу и сделали действительно классный и современный ремонт за приемлемые деньги. Я очень доволен полученным результатом. Молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
04.05.2020 10:35:00
Хочу поблагодарить всю команду специалистов компании СВСервис за проделанную работу, за такое внимательное и уважительное отношение к заказчику и, конечно же, за шикарнейший результат. квартира моя заиграла новыми красками. Смотрится просто огонь. Настолько интересная, тонкая и гармоничная работа. Я получил удовольствие от сотрудничества с вами. Спасибо. Так держать!
ОТЗЫВ ОТ Макар
РЕКОМЕНДУЮ
23.04.2020 15:49:00
"Нанимал этого подрядчика, когда встал острый вопрос в ремонте квартиры. соседи сверху залили меня горячей водой. Взять с них абсолютно нечего. Там старики живут. А ремонтировать квартиру нужно было в оперативном режиме, так как у меня двое детей     и жить в такой разрухе совершенно не хочется. СВСервис нашел по отзывам в интернете и могу сказать, что о компании пишут правду! Здесь действительно сильные и опытные мастера, штатные. Работают ответственно и добросовестно. У меня за весь ход ремонта никаких проблем с ними не было. что касается ценника, то здесь он вполне разумный. Никаких космических необоснованных сумм вам здесь не рисуют. За несколько недель мою квартиру привели в порядок. Результатом я полностью удовлетворен."
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2020 20:15:00
Ремонтники в СВСервисе – это просто треш какой-то! Уважаемое руководство компании, где и по каким критериям вы набираете своих сотрудников! Они же с элементарной работой справиться не могут! Никакой организации в рабочем процессе. Прораб отмороженный. Он вообще класть хотел на все то, что вокруг происходит.  В итоге сотрудничества с вами я просто выкинул свыше 200 тысяч просто на ветер. Ни о каком завершенном ремонте и речи идти не может. С мастерами вашими переругался в пух и прах, поскольку устал терпеть подобный беспредел у себя дома! никакого желания еще раз с вами связываться уж точно нет!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2020 13:03:00
Обращался в эту фирму по поводу ремонта квартиры. Бригада отработала на отлично, все сделали в срок и на совесть. Я периодически приезжал на квартиру для проверки и видел, что ребята работают слажено, четко и за ними, по сути, контроль не нужен. Оплата по факту работы. Мусор за собой убрали, ни слова грубого от парней не слышал, прораб - отличный специалист, да и просто хороший человек. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Волчков
РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2020 15:11:00
Обращались в компанию СВсервис. Созвонились, нам менеджер по телефону четко и подробно все объяснил (нам нужен был ремонт в загородном доме). На утро приехали дизайнер и сметчик, сделали замеры и предварительную смету. Сравнили цены - все устроило. Главное - подписали официальный договор с печатью! То есть оговорена цена и сроки. Ремонт провели в установленное время, при чём очень качественно.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
06.04.2020 10:30:00
Строительная фирма СВСервис производила у меня дома косметический ремонт. Справились на твердую пятерочку. Все без исключения работы выполнены аккуратно и профессионально. Квартира посвежела и стала более светлой и уютной. Мы с супругой налюбоваться не можем такой красотой. Спасибо вам!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2020 10:50:00
Компанию СВ Сервис нужно переименовать в Кривые ручки!!! Вешают людям лапшу на уши! Рассказывают, что готовы к работам любой сложности. Чушь и бред!!! У них штатных мастеров вообще нет! Набирают каких-то левых гастрабайтеров, которые ничего не умеют, а только портят материалы! Запороли мне в квартире все, что только можно, да еще и унитаз итальянский разбили! Не ведитесь на их обещания!!!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
01.04.2020 17:40:00
Нанимал компанию СВСервис для ремонта кухни в квартире. Доволен ребятами, организацией рабочего процесса, внимательным отношением и подходом прораба. Кухню сделали в современном стиле, очень светлую и функциональную. Расширили немного оконное пространство. Сделали выступающий широкий подоконник, на котором сейчас красуется цветник супруги. По работам все сделано максимально аккуратно и красиво. Претензий нет. Компании однозначно ставлю плюсик!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2020 12:00:11
Приятные в общении мастера, когда вызвал замерщика он выслушал что нужно делать и дал свои рекомендации. по итогу сошлись на капитальном ремонте, сроки рассчитывали на 80 дней в двухкомнатной квартире. Работали быстро , оперативно справились. Я брал отпуск на время ремонта квартиры, поэтому для меня сроки исполнения стояли на первом месте. Хорошо положили плитку в ванной, обои, потолки качественные натяжные, сделали ровные пороги, инструменты все были в наличии. Для основной части материалов организовали доставку и подьем на этаж. аккуратная работа, доволен как всё получилось.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.03.2020 19:36:00
С компанией-подрядчиком мне не повезло. Мастера настолько тугие здесь. Работать не хотят вообще. Делают все как в замедленной съемке. Так устал от них. Сроки не соблюли, тем самым подвели меня со сдачей офиса. Не порядочно с вашей стороны так поступать. Разочарован.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2020 16:38:00
Фирма СВСервис порадовала меня классным и надежным ремонтом небольшого домика в пригороде Москвы. Стильно так получилось и очень интересно по дизайну. здесь мастера не строят из себя мега звезд и не гнут космический ценник. Все по существу и вполне доступно. Я доволен этим подрядчиком и могу его рекомендовать как порядочного и надежного помощника.
ОТЗЫВ ОТ Альберт
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2020 19:15:00
Мастера из этой фирмы делали ремонт у меня в санузле три месяца! Какие там договорные сроки! Копались долго, а сделали все отвратительно! Шланги на унитазе уже начали подтекать, а плитка местами лежит криво и на стенах, и на полу - уродство! Так что, если не хотите лишних хлопот, обращайтесь в другую компанию.
ОТЗЫВ ОТ Раиса
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2020 19:30:00
Хочу поблагодарить дизайнера СВ Сервиса, за такой интересный и функциональный проект! Сначала мы с мужем пытались сами что-то придумать, но на планировке застряли, ни как не могли спланировать все красиво и удобно. Теперь все друзья спрашивают контакты нашего дизайнера и мы им смело рекомендуем обращаться в СВ сервис, точно не пожалеют!
ОТЗЫВ ОТ Александр Сосновский
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2020 13:11:00
Специалисты компании СВсервис делали в нашем загородном доме капитальный ремонт, а также монолитное перекрытие и лестницу. Поскольку несколько раз, по ходу выполнения работ, заезжал посмотреть, как идут дела, то смог оценить насколько аккуратно и профессионально люди работали. Все сделано в соответствии с проектом и всеми исходными привязками. Молодцы сработано на совесть!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
23.02.2020 18:28:00
Получилось просто отлично. Очень доволен, превратили старую советскую квартиру в нечто современное, со встроенной техникой, умными лампами. Конечно, это все было недешево, но в жизни бы не поверил, чтобы можно было за месяц так изменить все.
Договор не нарушили, все соответствует дизайн-проекту. Рекомендую обращаться, делают профессионально и для людей.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре