Отзывы компания СВсервис Москва

Место в рейтинге: 6
Контактные данные:
+7 (495) 921-37-99
г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
В рейтинге с: 16.08.2016 15:51:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СВсервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СВсервис" на нашем сайте Россия, г. Москва Андроновское шоссе 26 корп. 4. В рейтинге с: 16.08.2016. ✔ 219 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"

ОТЗЫВ ОТ Лев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.10.2019 14:00:42
Не советую сюда обращаться. Имел печальный опыт сотрудничества с этой организацией. Искренне не советую никому наступать на те же грабли, что и я. СВСервис совершенно не та контора, за которую себя выдает!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2019 18:05:00
У нас ремонт был закончен 4 месяца назад, ждали около 5 месяцев (трешка), тоже очень понравилось,как ребята все сделали. И от дизайна просто в восторге, у нас в стиле модерн.
ОТЗЫВ ОТ Руслан Пахомов
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2019 15:54:00
Обратился в данную компанию для отделки своей однушки (25 кв.м). Дизайнер был очень любезен и исходил из моих пожеланий, составляя проект моей квартиры. Результат работы тех людей, которые занимались отделкой квартиры, превзошел все мои ожидания! Сам ремонт длился чуть меньше 2х месяцев, что очень порадовало. Думал, что будет дольше. Рекомендую эту компанию. Все сделают так, как захочется вам.
ОТЗЫВ ОТ Антон Григорьевич
РЕКОМЕНДУЮ
15.09.2019 16:55:00
Обращались в СВсервис для проведения чернового и чистового ремонта в 2х комнатной квартире. Понравилось ответственность и пунктуальность мастеров, со всеми работами точно уложились по срокам. Качество работ так же на высоте: ровно постелили ламинат, обои поклеили без единой морщинки и неровности. С сантехникой ничего не намудрили, всё сделали как следует. В общем, не зря обращались именно в эту компанию, теперь будем советовать вас своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 18:43:00
СВСервис просто суперская компания по ремонту квартир. Здесь работают честные, добросовестные мастера, грамотный прораб, который четко рубит фишку в вопросах ремонта любого уровня. Мою квартиру сделали за два месяца и это с учетом перепланировки. Все супер! Молодцы, ребята. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Рекомендую
РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2019 14:52:00
Нам сделали хороший ремонт, причем дизайн нам достался бесплатно, по акции. Мы хотели квартиру в скандинавском стиле, дизайнер и рабочие в дальнейшем это исполнили. Стены по всей квартире выровнены и покрашены в белый, на кухне нарисовано граффити в виде букета розоватых цветов, выглядит современно и красиво. Полы у нас тоже светлые, холодного сероватого цвета. В нашей квартире теперь просторно и светло.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2019 16:06:00
Уже когда ремонт мне полностью испортили стал искать в чем же проблема. А проблема налицо. Заключал договор с дочкой компании СВ Сервис, Стильным ремонтом. На самом деле это еще новый проект СВ Сервиса - компании с нехорошей репутацией. Плохими отзывами об их работе усеян весь интернет. Вместо того, чтобы заниматься улучшением своего сервиса и снижением уровня рекламаций, руководство этой организации предпочитает менять сайты и названия.
ОТЗЫВ ОТ Георгий
РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2019 17:12:00
Нужно было сделать ремонт в квартире родителей. Ничего сверх естественного, просто чистую аккуратную косметику (переклеить обои, поменять линолеум на ламинат, по просьбе мамы установить широкие подоконники). Мне понравилось, что в этой компании достаточно штатных мастеров, которые смогут довести все работы до конца. По срокам косметические работы заняли две недели. Мастера справились со всеми поставленными задачами на отлично. Родители мои в восторге от своей обновленной квартиры. Ну а я благодарен СВСервису за продуктивное сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
23.08.2019 15:17:00
На днях завершили ремонт нашей двушки с компанией СВсервис. Все сделали хорошо. Теперь у нас красивый паркетный пол, который правильно уложен. Повесили красивые люстры в комнатах, а в ванной и туалете, хорошее светодиодное освещение. Выровняли стены, обои поклеили ровно. Уровень цен в компании находится на адекватном уровне. Определенно рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
22.08.2019 19:38:13
Вырaжaю блaгoдaрнoсть этoй кoмпaнии зa кaчeствeнный кaпитaльный рeмoнт в мoeй квaртирe. Я выбрaл кoмпaнию, прoчитaв oтзывы, и с рeшeниeм я нe oшибся. Квaртирa у мeня бoльшaя и oснoвaтeльный рeмoнт зaнял oкoлo пяти мeсяцeв, нo этo нe стaлo нeoжидaннoстью. Срoки были чeткo прoписaны в дoгoвoрe. Зaтo тeпeрь мoя квaртирa выглядит супeр сoврeмeннo, в дизaйн-прoeктe учли всe мoи пoжeлaния и пoтрeбнoсти, a мaстeрa вoплoтили всe этo в жизнь. Респект!
ОТЗЫВ ОТ Евроремонт
РЕКОМЕНДУЮ
14.08.2019 20:05:17
Хочу от души поблагодарить СВСервис за качественно сделанный ремонт!! У нас была двушка (58 м) бабушкин вариант, а теперь полноценный евроремонт. По акции нам сделали дизайн бесплатно, ну а цену самого ремонта назвали сразу и не меняли ее. Рабочие выровняли полы и стены (использовали сетку), поклеили однотонные светлые обои, поменяли окна с деревянных на современные ПВХ. Все аккуратно, ровно, без косяков. Молодцы.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
09.08.2019 17:54:00
Живу в сталинке, которой в очередной раз потребовался капитальный ремонт. Огромная благодарность сотрудникам СВСервис, которые сделали отличный дизайнерский ремонт в моей квартире. Настоящие профессионалы своего дела! Коммуникабельные, отзывчивые и грамотные специалисты. Увидев свою квартиру после ремонта, я долго не мог поверить, что это она. Это просто чудо! Все сработано аккуратно и четко! Спасибо, за прекрасный и качественный ремонт и за доставленную радость!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
06.08.2019 16:58:11
Заказали тут ремонт в новостройке. У нас однушка, где был один бетон, но за 4 месяца ребята из СВСервиса сделали из нее красивую и пригодную для жизни квартиру. Выровняли стены и полы, положили паркет, поклеили качественные итальянские обои с рельефом. Ванная и туалет у нас совмещены, там все в кафеле. Причем все сделано аккуратно, без замечаний с моей стороны, все строго по рисунку и опираясь на дизайн-проект.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2019 18:23:00
Про СВ сервис даже писать особо не о чем. Цены максимальные, качество посредственное. Шабашники и то лучше делают, знаю на личном опыте!
ОТЗЫВ ОТ Красиво и уютно
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2019 13:55:01
Хочу поблагодарить СВСервис за качественно выполненный ремонт. Он у нас шел 3 месяца (квартира-студия), в результате чего я получил красивую современную квартиру с евроремонтом. На пол рабочие положили дубовый паркет, стены покрасили в бежевый, на одной стене положили декоративный кирпич, внизу сделали электрический камин. В общем, уютная и красивая квартира.
ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2019 17:54:00
Купила квартиру, но немного пожив, пришла к выводу, что мне нужна другая планировка. Обратилась в СВСервис, они мне сделали дизайн-проект под мои требования, на компьютере все выглядело просто идеально, удобно и комфортно. Решила доверить ремонт тоже им. Они реально преобразили мою квартиру. Сейчас мне действительно живется гораздо комфортней. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Анна
РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2019 19:14:00
Могу сказать, что СВСервис действительно надежная компания, которой можно доверять. Ребята делали ремонт под ключ у меня в санузле. Сработали очень быстро и аккуратно. Мастера вежливые и трудолюбивые, что в наше время большая редкость. Хочется похвалить их и оставить свою благодарность. Молодцы! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2019 14:23:39
Ремонт удался, за это благодарим свсервис. Дизайн сделали отличный, разделили мою студию по функциональным зонам. Ремонт длился 4 месяца. Выровняли полы и стены, аккуратно поклеили обои четко по рисунку. Натяжные потолки сделали глянцевые. На кухне положили кафельную плитку. Везде поставили пластиковые окна, а балкон у меня с панорамным остеклением.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 17:23:00
Во вновь приобретенном доме нужно было делать ремонт, а ассоциации с прежних ремонтов остались негативные. Но мне повезло! Друзья посоветовали мне СВСервис и действительно, ребята оказались классными подрядчиками. Не ожидал, что можно сделать такую красоту из моего дома! Приятно, что остались еще профессионалы своего дела!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2019 19:36:15
В СВ Сервис не обращайтесь. Здесь низкий профессиональный уровень работников. невыполнение договорных обязательств, резкая негативная реакция на замечание по качеству выполненных работ, отказ их исправить.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре