Отзывы компания СВсервис Москва

Место в рейтинге: 4
Контактные данные:
+7 (495) 921-37-99
г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
В рейтинге с: 16.08.2016 15:51:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СВсервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СВсервис" на нашем сайте Россия, г. Москва Андроновское шоссе 26 корп. 4. В рейтинге с: 16.08.2016. ✔ 219 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"

ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2021 21:36:00
Мы с женой купили квартиру для сына в качестве подарка на свадьбу. Взяли выгодно трешку, но без ремонта. Там совсем все совдеповское и надо было сделать хотя бы косметику. Я обратился в компанию СВ-Сервис, обсудил все работы, мне просчитали смету. С женой подумали и решили все таки вытянуть капитальный ремонт, чтоб дети жили спокойно. Заказали ремонт. С нас даже аванса не взяли. Бригада работала добросовестно. Так было интересно наблюдать за преображением квартиры. Получилось шикарно. Дети оценили наш подарок. Спасибо компании за качественный и надежный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2021 20:34:52
СВСервис - отвратительная контора. Нормальных слов про неё найти нельзя! Начальник не грамотен технически, координатор работ плохой. Заказов набрали много, не справляются. Сроки затягивают очень сильно! Их интересуют только деньги, качество - это не про них. Жалею, что обратился к ним.
ОТЗЫВ ОТ Роман Нелюбин
РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2021 11:33:00
Нам очень понравился ремонт, который сделали ребята. Делают не быстро, на однушку ушло два месяца, но проверьте, оно того стоит. Качество работ на уровне, материалы хорошие тоже они купили. Я буду рекомендовать компанию.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2021 23:25:07
Только самые восторженные эмоции от обращения в СВсервис. Ремонт сделали очень классный! Трешка стала светлая, стильная, аккуратно все. Гид по отделке с нами в магазины ездил, помогал выбирать только лучшие материалы.
ОТЗЫВ ОТ Коля
РЕКОМЕНДУЮ
17.10.2021 08:25:00
Доброго времени суток дорогие друзья, хотел бы вам поведать о своем опыте работы с компанией СВСервис  В целом все прошло очень даже хорошо. Но как у нас в России бывает без минусов сотрудничества не бывает. И так давайте по порядку, начнем с плюсов.  Их было много и они перекрыли минусы, именно поэтому я пишу положительный отзыв а не заявление в полицию =))) Самым большим плюсом для меня оказалось то что мог контролировать процесс ремонта удаленно. (первое время заходил смотрел потом когда понял что все идет хорошо, бросил это дело). Я сам учился в строительном поэтому знаю азы и знаю что как делается по технологиям. Иногда проверял мастеров на вшивость. Все мои проверки мастера прошли. Что касается минусов это то что материала было заказанно больше чем мне необходимо было. Пришлось переплачивать ни за что )
ОТЗЫВ ОТ Алекс
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.10.2021 23:50:00
Таже ситуация , ремонт обещали сделать за месяц. То рабочих не было, потом пригнали. Он штукатурить стены без уровня начали. Мошенники, надо закрывать эту контору, писать письма в надзорные органы, и интернет им прикрыть.
ОТЗЫВ ОТ Татьяна Евгеньевна
РЕКОМЕНДУЮ
27.09.2021 16:03:11
Заказывали ремонт в этой компании,остались очень довольны. Всё выполнили в срок,обсудили все детали,приступили сразу после подписания договора.
Всем рекомендую обращаться в эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Демьян
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2021 13:46:54
До сих пор в шоке от того, какой шикарный ремонт мне сделали в квартире. У меня большая площадь, около 100 квадратных метров и даже с ними команда прораба справилась на отлично. Купили материалы сами, правда со мной советовались, чтоб все устраивало. Плюс дизайн-проект был, от него тоже отталкивались. Спасибо большое, вы настоящие профессионалы!
ОТЗЫВ ОТ Инесса Полякова
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2021 06:50:38
В восторге от ремонта в моей студии, который сделала команда СВсервис. У меня были некоторые предпочтения и требования, так ребята учли их и воплотили в реальность мои идеи. Работают ответственно, не упускают ни одну деталь.
ОТЗЫВ ОТ Тимур
РЕКОМЕНДУЮ
23.08.2021 15:38:00
Из всех фирм я решил выбрать СВсЕрвис, у них простая и понятная смета, много положительных отзывов как в интернете так и в книге жалоб и предложений, большое портфолио, работают давно, на момент обращения были свободные бригады. Я внес предоплату и с нетерпением ждал результатов. Квартира менялась на глазах. Через 2 месяца мне позвонили это было раньше заявленного срока по договору и спросили когда мне удобно будет принять квартиру, я был очень рад полученному ремонту, эту фирму я запомню надолго.
ОТЗЫВ ОТ Павел Максимов
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2021 23:14:00
Фирма к которой реально нельзя предраться, все делают честно и по закону. Четко соблюдают сроки и пункты договора, Никогда не думал что буду так рад обычному ремонту, спасибо мужики!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
10.08.2021 09:19:00
Мастера компании СВСервис сделали просто умопомрачительный ремонт в моей квартире. Стильно, современно, с прекрасным дизайнерским решением. К качеству работ претензий нет, все выполнено прекрасно. Больше всего мне понравились натяжные потолки. Смотрятся просто ВАУ! Общая сумма за ремонт вышла вполне адекватная, не выше рыночных расценок. Я благодарен компании за такую профессиональную работу.
ОТЗЫВ ОТ Макс Махеев
РЕКОМЕНДУЮ
01.08.2021 13:16:00
Ремонт закончили, мусор вывезли, сроки сохранили, фирма отличная рекомендую всем кто планирует делать ремонт и не хочет вкладывать в ремонт кроме денег какие то усилия. Наш ремонт в двушке 60 м2 сделали за 2.5 месяца! высший пилотаж!
ОТЗЫВ ОТ Станислав
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.07.2021 16:31:00
Единственное, что эти неучи сделали нормально, это потолок. Но когда я включил свет и оглянулся - по гипсе четко шла трешина, на стене, напольная плитка уложена по диагонали(форма у нее прямоугольная), это ж как надо было исхитриться..  В СВ Сервис работают редкостные бокопоры!
ОТЗЫВ ОТ Максим Геннадьевич
РЕКОМЕНДУЮ
19.07.2021 23:44:00
Работаю в другом городе, по наследству от бабушки досталась квартира в хрущевке, под програму реновации пока не попала и я решил надо делать ремонт, закупил материалы и нанял первую отделочную. Сам уехал работать. По договору работы должны продолжаться 3 с половиной месяца, но за 20 дней до окончания мне позвонил прораб и сказал что практически все завершено. Я экстренно вылетел в Москву. И правда был очень удивлен. Ребята все сделали по красоте. Даже мусор за собой убрали. Лучшие!
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2021 11:40:00
Объем работ у меня не большой по сравнению с другими заказами, квартира однокомнатная, сантехника и коммуникации все свежие, трогать ничего не нужно было. Обратился просто за косметическим ремонтом, ребята не подвели, все сделали очень аккуратно и красиво. За свои деньги получилось даже больше чем я ожидал. Теперь всем рекомендую вашу фирму.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
04.07.2021 08:33:00
Элитные отделочные работы в квартире-трешке заказывал в СВ Сервисе. Мастера здесь хорошие, все в штате, не нужно никого с улицы нанимать. Контора работает по договору. Все законно и очень ответственно. Ремонт выполнили на 10 баллов по 10-ти бальной шкале. Смотрится безупречно. Мне бы искренне хотелось пожелать вашей организации всегда оставаться на плаву, побольше крупных заказов и адекватных денежных клиентов!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
27.06.2021 15:11:59
Пару месяцев назад эта компания закончила делать ремонт в нашей квартире. Квартира у нас двухкомнатная, со сметчиком все условия по ремонту сразу обговорили, нас все устроило и мы заключили договор. Ремонт делала хорошая бригада под руководством опытного прораба. Все работы выполнены качественно, недостатков и недочетов нигде не заметили. Стоимость ремонта устроила.
ОТЗЫВ ОТ Петр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2021 21:29:00
св сервис обманывает своих клиентов, предварительно считает на 30 % дешевле, заманивая низкой ценой, а потом говорит, что таких цен нет на рынке и это сделать за эти деньги невозможно. Очень некрасивая политика компании.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
06.06.2021 13:34:00
Вместе с этой компанией ремонтировал свою квартиру-студию в новостройке. Доводили, так сказать, до ума имеющееся помещение. Хотелоь сделать все в азиатском стиле, так как у них традиции минимализма создают отличные возможности для дизайнерских решений. Предложенный проект мне понравился — дизайнер сразу угадал то, что я хотел видеть. Сам ремонт сотрудники выполнили весьма оперативно! Когда я пришел принимать работу, меня встретил современный интерьер, сошедший со страниц модного журнала. Жить в такой квартире одно удовольствие! Спасибо, за проделанную работу.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре