Отзывы компания СВсервис Москва

Место в рейтинге: 7
Контактные данные:
+7 (495) 921-37-99
г. Москва, Андроновское шоссе 26 корп. 4
В рейтинге с: 16.08.2016 15:51:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "СВсервис". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "СВсервис" на нашем сайте Россия, г. Москва Андроновское шоссе 26 корп. 4. В рейтинге с: 16.08.2016. ✔ 219 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"

ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
18.03.2020 12:00:11
Приятные в общении мастера, когда вызвал замерщика он выслушал что нужно делать и дал свои рекомендации. по итогу сошлись на капитальном ремонте, сроки рассчитывали на 80 дней в двухкомнатной квартире. Работали быстро , оперативно справились. Я брал отпуск на время ремонта квартиры, поэтому для меня сроки исполнения стояли на первом месте. Хорошо положили плитку в ванной, обои, потолки качественные натяжные, сделали ровные пороги, инструменты все были в наличии. Для основной части материалов организовали доставку и подьем на этаж. аккуратная работа, доволен как всё получилось.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2020 16:38:00
Фирма СВСервис порадовала меня классным и надежным ремонтом небольшого домика в пригороде Москвы. Стильно так получилось и очень интересно по дизайну. здесь мастера не строят из себя мега звезд и не гнут космический ценник. Все по существу и вполне доступно. Я доволен этим подрядчиком и могу его рекомендовать как порядочного и надежного помощника.
ОТЗЫВ ОТ Альберт
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2020 19:15:00
Мастера из этой фирмы делали ремонт у меня в санузле три месяца! Какие там договорные сроки! Копались долго, а сделали все отвратительно! Шланги на унитазе уже начали подтекать, а плитка местами лежит криво и на стенах, и на полу - уродство! Так что, если не хотите лишних хлопот, обращайтесь в другую компанию.
ОТЗЫВ ОТ Раиса
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2020 19:30:00
Хочу поблагодарить дизайнера СВ Сервиса, за такой интересный и функциональный проект! Сначала мы с мужем пытались сами что-то придумать, но на планировке застряли, ни как не могли спланировать все красиво и удобно. Теперь все друзья спрашивают контакты нашего дизайнера и мы им смело рекомендуем обращаться в СВ сервис, точно не пожалеют!
ОТЗЫВ ОТ Александр Сосновский
РЕКОМЕНДУЮ
26.02.2020 13:11:00
Специалисты компании СВсервис делали в нашем загородном доме капитальный ремонт, а также монолитное перекрытие и лестницу. Поскольку несколько раз, по ходу выполнения работ, заезжал посмотреть, как идут дела, то смог оценить насколько аккуратно и профессионально люди работали. Все сделано в соответствии с проектом и всеми исходными привязками. Молодцы сработано на совесть!
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
23.02.2020 18:28:00
Получилось просто отлично. Очень доволен, превратили старую советскую квартиру в нечто современное, со встроенной техникой, умными лампами. Конечно, это все было недешево, но в жизни бы не поверил, чтобы можно было за месяц так изменить все.
Договор не нарушили, все соответствует дизайн-проекту. Рекомендую обращаться, делают профессионально и для людей.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2020 17:02:00
Честно говоря, трудно поверить, что такие недобросовестные компании еще существуют. Меня эти ребята подвели по полной! Мало того, что косметический ремонт однушки растянули на два месяца и кинули на деньги, так еще и косяков наделали, которые теперь придется переделывать другим мастерам. Так что меня эта компания полностью разочаровала! Никогда больше к вам не обращусь и другим не советую!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
31.01.2020 16:34:00
Купил квартиру в новостройке без чистового ремонта и сразу же занялся поиском надежных исполнителей. Выбор пал на СВСервис, откуда приехали специалисты и мы приступили к разработке дизайна. Времени потратили много, потому что никак не могли определиться ни с цветом обоев, ни с расположением светильников. Отдельное спасибо дизайнеру за огромное терпение и ценные советы! Все материалы помогли выбрать и закупить специалисты компании, привезли, сделали ремонт и убрали мусор. Мне осталось лишь разложить вещи и отпраздновать новоселье!
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2020 09:02:21
Делали мою двушку под ключ и благодаря компании получилось воплотить в жизнь все задумки относительно квартиры. В итоге, мои идеи, плюс добавленные дизайнером и воплощенные бригадой, вылились в крутой результат. Дизайн-проект был бесплатным по акции, что мне тоже понравилось. Также подсказали на чем можно сэкономить, а на чем не стоит. Грамотные ребята, буду советовать.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
28.01.2020 11:46:00
Сотрудничество с этой компанией оставило крайне положительные эмоции. С учетом относительно невысокой стоимости работ, мой ремонт в квартире был выполнен добротно, все пожелания были учтены и внесены. Думаю, что это одна из наиболее опытных и надежных компаний, занимающихся ремонтом квартир. Результатом доволен.
ОТЗЫВ ОТ Валентина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.01.2020 17:59:00
Так обидно, что меня обманули в этой компании. Доверила СВСервису ремонт своей квартиры. мне самой очень сложно было решиться на ремонт. Копила деньги, выбирала подрядчика. Отзывы в интернете читала. Ребята сперва такие обходительные были. А потом, как договор подписали, стали мне хамить в лицо. Ремонт сделали просто отвратительный. Такой колхоз! Явно эти мастера никогда и не видели хорошей надежной и элитной работы. полное разочарование. Как после такого можно доверять людям!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2020 19:37:00
В комнате нам ремонт делали хоть и не дешево, но зато и не долго, а даже я бы сказала - быстро справились. Вообще бригада очень воспитанная была - не матюкались, не курили, вели себя пристойно - занимались работой, в последний день даже на обед не выходили, чтобы все успеть закончить. Так что ответственные люди - спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
22.12.2019 19:16:00
Не прогадал, что доверил свою квартиру таким опытным специалистам. В СВСервисе штатные мастера, которые прекрасно разбираются в ремонтно-отделочных работах. Косметическую отделку квартиры выполнили на пять с плюсом. Интересно обыграли дизайн, в отделке использовали новые современные материалы. По итогу очень интересно получилось. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2019 14:06:50
Капремонт оставил хорошее впечатление, думаю, прежде всего это заслуга трудившихся у нас мастеров и прораба с грамотной организацией рабочего процесса. Переделали все полностью, квартира в старом фонде, какого-либо ремонта здесь не было давно. На полу сделали стяжку, в комнатах положили ламинат, на кухне плитку. Потолки решили делать натяжные - современно, красиво. Стены ровняли под покраску, трубы в ванной меняли все. Все понравилось, спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2019 19:56:00
На прошлой неделе закончился наш капитальный ремонт трешки. В квартире сделали красивый пол из ламината, уложен правильно и ровно, смотрится красиво. В ванной комнате и туалете красиво уложили кафельную плитку, выглядит богато и симпатично. По всей квартире установлен качественный светодиодный свет. В общем, сотрудничеством с компанией остались действительно довольны.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2019 19:16:00
О компании СВсервис узнала информацию в интернете, посмотрела работы, представленные на сайте и решила сотрудничать. Ребята, которые делали ремонт в моей квартире оказались очень классными, помогли в выборе материалов для черновых работ, закупали все сами. Отзывчивые, энергичные сотрудники самой компании, всегда отвечали на мои вопросы, так как процесс достаточно трудоёмкий и долгий, а самое главное, если браться за ремонт самим, это не реально в наше время.
Процветания Вам и всех благ. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 17:54:00
Шарашкина контора, людей используют как рабов, зарплату не платят, трудовой кодекс не соблюдают, за переработку вообще не платят, никаких допусков у раб-ов нет. Делают что хотят, вот прокурорскую проверку бы им устроить.
ОТЗЫВ ОТ Полина
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 17:27:00
Купила однушку в новостройке, очень захотелось сделать там дизайнерский ремонт. Знакомые посоветовали СВСервис, у них есть классные работы в портфолио. Дизайнер молодец, сделал дизайн в 3D со всеми подробностями! Рабочие тоже не подкачали, работали аккуратно и в точности по проекту. Сделали стяжку, выровняли стены. На стене в гостиной отделка под каменную кладку. Другие стены покрашены, на полу ламинат. Квартира выглядит минималистично и стильно!
ОТЗЫВ ОТ Мария
РЕКОМЕНДУЮ
30.10.2019 15:43:00
Купила однушку в новостройке, очень захотелось сделать там дизайнерский ремонт. Знакомые посоветовали СВСервис, у них есть классные работы в портфолио. Дизайнер молодец, сделал дизайн в 3D со всеми подробностями! Рабочие тоже не подкачали, работали аккуратно и в точности по проекту. Сделали стяжку, выровняли стены. На стене в гостиной отделка под каменную кладку. Другие стены покрашены, на полу ламинат. Квартира выглядит минималистично и стильно!
ОТЗЫВ ОТ Алекс
РЕКОМЕНДУЮ
29.10.2019 10:13:19
сотрудничеством с компанией остались удовлетворены

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре