Отзывы компания "Технология ремонта" Москва

Место в рейтинге: 12
Контактные данные:
+7 (495) 134-23-38
г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713
В рейтинге с: 07.12.2016 18:46:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Технология ремонта". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Технология ремонта" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713 В рейтинге с: 07.12.2016. ✔ 49 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Технология ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2022 22:55:00
Обращался сюда по рекомендации от соседей, которые уже сделали ремонт с помощью этой компании. Перед ремонтом моей квартиры заключили договор, согласовали все условия, смету работ, где были подробно прописаны все цены, что мне понравилось. Сам ремонт занял три месяца, поскольку отделку делали полностью с нуля, у меня были только голые стены. Сейчас уже и не подумаешь, что недавно здесь невозможно было жить. Претензий к компании у меня нет. Большое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.11.2022 15:28:00
Не повезло с бригадой Технологии ремонта. Параллельно с ремонтом в моей квартире делали еще один ремонт. Туда сюда перевозили инструменты. Когда нужно было выравнивать стены, нужных строителей не было. Нарушали все этапы работы. Хватались то за одно, то за другое. Ремонт из-за этого получился не такой качественный, за немалые деньги я ожидала большего. По срокам затянули на месяц. С этой компанией я иметь дело больше не хочу.
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2022 11:04:34
Ремонт получился отличный! Сотрудники компании держат свое слово и отлично справляются со всеми поставленными задачами. Я здесь заказывал капремонт совмещенного санузла в квартире. Работа предстояла грязная и масштабная. Но бригада справилась на отлично и не причиняла мне особого дискомфорта или неудобств. Получилось очень хорошо, я доволен. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2022 19:00:00
Заказывал в этой организации ремонт в квартире для последующей сдачи в аренду. Требовалось в маленькой хрущевке сделать уютную и стильную чистовую отделку. Задача компанией была выполнена в полном объеме за месяц, для меня срочность была одним из самых важных моментов, за это отдельное спасибо. Вы молодцы!
ОТЗЫВ ОТ Родион
РЕКОМЕНДУЮ
09.11.2022 09:01:41
Первоклассная работа! Я в восторге. Компанию нанимал для евроремонта своей квартиры в двух уровнях. Давно хотел переделать все, поменять стиль и дизайн, но все никак руки не доходили. Спасибо огромное бригаде мастеров, в особенности дизайнерам, за такой сногсшибательный проект и его реализацию в жизнь. Квартира получилась нереально красивая, светлая и уютная.
ОТЗЫВ ОТ Надежда Петровна
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2022 21:50:00
В Технологии ремонта заказала отделку однокомнатной квартиры. Специалист компании, согласовал со мной смету на ремонтные работы. Никаких предоплат не требовали. Через полтора месяца ремонт был закончен. Качеством ремонта осталась довольна.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
РЕКОМЕНДУЮ
22.10.2022 09:11:00
Компания на днях закончила ремонт в моем доме. Хочу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Сам ремонт шел строго по графику, вся закупка материалов была целиком на них. Отдельно хочу сказать пару слов по поводу дизайн-проекта. Пространство им удалось использовать максимально продуктивно. Даже учитывая то, что кухня у меня небольшая, в ней поместилось все необходимое и при этом осталось пространство для посиделок. Кстати, сумма ремонта была озвучена еще до подписания договора. Выше нее с меня ничего не требовали. Отличная, добропорядочная компания. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Алексей Т.
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2022 12:56:00
О компании Технология Ремонта могу сказать только положительное! Ремонт квартиры прошел как по маслу, без каких-либо проблем. Работа сделана на совесть.
ОТЗЫВ ОТ Андрей Васильевич Л.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.10.2022 16:22:00
Технология ремонта - отвратительная компания! Изначально обращались к ним, т.к. понравились работы на их сайте, где они показывают ремонт квартир. Но сами они делают отвратительный ремонт! Монтажники - совершенно не знают свое дело! Цены выше, чем у других компанию в Москве. Категорически не рекомендую связываться с этой фирмочкой! Деньги за некачественный ремонт они вам не вернут под различными предлогами!
ОТЗЫВ ОТ Евгения Л.
РЕКОМЕНДУЮ
26.09.2022 11:44:00
День добрый! Я тоже решила поделиться отзывом о работе компании «Технология Ремонта». О компании узнала благодаря подобным сайтам с отзывами и сейчас ни капли не жалею, что обратилась именно сюда. Квартира куплена в новостройке, и кое-какой ремонт был, но мы хотели всё переделать. Начали мы ремонт с санузла. Прораб подсказал, как всё устроить, быстро составили смету. Во время ремонта смета росла из-за скрытых дефектов, которых не было видно сначала. Ну и в принципе каждый раз, когда добавляли какие-то детали в ремонт приходилось дополнительно это оплачивать. Поэтому не пугайтесь, если ваша смета начнет расти, судя по всему без этого никак и прежде всего это зависит от ваших запросов. После оформления и покупки жилья, всех этих бюрократических штучек, мне уже никакой ремонт не страшен, я морально готова) Поэтому не понимаю, когда люди начинают жаловаться на каждую мелочь. А чего вы ожидали, что всё будет идеально? Это же ремонт, вспомните как лет 20 назад ваши родители сами делали ремонт, когда чуть до развода не доходило) Поэтому я старалась ко всем аспектам нашего сотрудничества относиться объективно. Каждый раз, когда у нас появлялась дополнительная статья расходов, прораб нам сообщал, чтоб в конце сюрпризов не было. Детали сильно расписывать не буду. Нам сделали теплый пол, выровняли стены, отшпаклевали и отштукатурили. Плитку положили хорошо, правда пришлось ее немного порезать из-за маленьких деталей. В целом ремонтом мы довольны, санузел теперь выглядит так, как хотелось. Сделано качественно и на совесть, фирму вполне можно рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Елизавета
РЕКОМЕНДУЮ
18.09.2022 21:03:00
Пока что заключила с Технологией Ремонта договор. Заказала капитальный ремонт с небольшой переделкой, мне снесли маленькую кладовую в коридоре, и сделали там место для холодильника. Работу компании могу описать только положительно, потому что все условия контракта соблюдены. Мне не только закончили ремонт в срок, но еще и сделали это качественно. Кухня была запущенная, последний ремонт делали в девяностые. Как раз прораб и подсказал решение с кладовой, чтобы холодильник не занимал много места. Материалы мы выбирали вместе с прорабом в интернет-магазине, а уже доставкой занималась компания. Большую часть кухни оформили с помощью плитки, фартук, часть стены и пол. Уже в пользовании понимаю, как это удобно в плане уборки. А обои поклеены только на двух стенах (у окна и там, где обеденный стол). В черновой отделке я не особо разбираюсь, но на вид комната выглядела аккуратно, стены визуально и на ощупь ровные, пол полностью новый, тоже ровный без трещин. С чистовой отделкой мастера справились отлично и с первого раза, всё идеально. Единственное, сроки затянули, мастера просили войти в положение, сказали, что делали всё на совесть, чтоб не переделывать. Поэтому и не уложились. Ну я уже этот косяк простила, и ставлю компании оценку 5! Думаю, как только накоплю денег обращусь к ним еще раз за ремонтом.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.09.2022 07:42:00
Технология ремонта - это самое настоящие наказание! С такими бездарями я еще в жизни не связывался. Трындец полный! Работали еле-еле, все сроки просрали. Материалы перепортили, приходилось еще тратиться, чтобы новые закупить. К тому же полученный результат совершенно не оправдал моих надежд.Если откровенно, то так убого смотрится. Разочарование и только.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
РЕКОМЕНДУЮ
25.08.2022 11:46:00
Как здорово, что я обратился в Технологию ремонта по вопросу ремонта своей квартиры. На следующий же день выехал сметчик и дизайнер, которые помогли решить вопрос по расширению спальни. Это кропотливая работа - строители переносили стенку. Помимо этого ребята полностью реконструировали пол, сделали подвесные потолки. Квартира кардинально преобразилась. Я доволен. Все аккуратно и качественно. Настоящие профессионалы.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
19.08.2022 22:02:00
В Технологии ремонта заказывала ремонт в своей квартире. Хотелось перемен, свежего декора и дизайна. Я озвучила свои мысли и идеи ребятам, они меня поняли и поддержали. Помогли немного преобразить дизайн и занялись его воплощением в реальность. Получилось классно, очень классно! Квартира засияла новыми яркими красками. Очень уютно и комфортно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Инна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.08.2022 13:19:00
Восторга полученный ремонт у меня не вызывает. Столько было планов, надежд и ожиданий и все коту под хвост Компания Технология ремонта не соответствует той компании, за которую себя везде выдает. Мастера безрукие, да и особой заинтересованности в их работе я не заметила. Если честно, то я десять раз пожалела, что обратилась в эту компанию. Будьте осторожны и я искренне вам советую сюда за ремонтными работами не обращаться.
ОТЗЫВ ОТ Юля Фролова
РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2022 07:52:00
Классные ребята! Огромное спасибо за ремонт квартиры, который вы выполнили для нас! Современно, стильно, качественно! Отдельная благодарность прорабу  за качественную работу и инициативу. Благодаря ему все вышло лучше, чем мы ожидали, и ремонт нас совсем не напрягал.
ОТЗЫВ ОТ Alexey Agapov
РЕКОМЕНДУЮ
22.07.2022 17:52:00
В отличие от многих негативных отзывов, впечатления в целом самые позитивные. В начале процесса мы хотели сменить ламинат в одной из комнат на плитку с теплым полом, оклеить обоями 3 помещения и там же сменить плинтуса, а также сменить душевую кабину на душевой уголок. Увы, объем работ по ванне менеджером первоначально был оценен неверно, т.к. оказалось необходимо менять металлопластиковые трубы, к чему мы готовы не были, и от работ по ванной комнате пришлось отказаться. С нашей стороны пришлось переносить сроки начала ремонта по нашей инициативе. При заключении договора  сроки определили в две недели, что мне показалось избыточной перестраховкой. Однако работы начались в срок и продлились всего 4 неполных дня, и более споро эти работы выполнить было нельзя просто технически. Качество проведенных работ практически безупречное, поэтому фотографии приводить бессмысленно - кому нужны фото ровных стен и пола? Работали два человека, и работали в высоком темпе, проявляя и собственную инициативу в решении некоторых проблем. Справедливости ради надо сказать, что состояние стен перед ремонтом было идеальным, и никакой шпаклевки не требовалось.
ОТЗЫВ ОТ Александр Алексеевич
РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2022 10:01:03
Хороший ремонт сделали. Качество полностью одобряю. Доволен остался всем. От сметы и дизайна до самих работ. Придраться просто не к чему. Даже мелкие работы выполняли со стопроцентной аккуратностью и качеством. Ребята молодцы большие в бригаде, большой опыт и квалификация чувствуется. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2022 13:21:00
Тоже обращались в эту компанию. Сделали все по-человечески, в целом неплохо. Справились с работой более чем за 5 месяцев. Хотя и затянули все работы, пандемия проклятая,  и смету в конце изменили все-таки, т.к. появились доп работы. Мы с этим смирились, главное хотелось увидеть хорошую работу в конце. Качественную. Мелкие моменты я не беру в учет, были конечно, исправления и переделки даже в начале немного повздорили с дизайнером, когда делали смету с дизайном. Но в итоге пришли к общему решению, которое удовлетворило нас. Оцениваю в 8 по 10 шкале.
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
27.06.2022 17:56:00
Прочитав отзывы о компании, с опаской ждал замерщика . В назначенное время специалист пришел, внимательно выслушал мои пожелания относительно ремонта, дал свои рекомендации, подробно рассказал о компании, о сроках ремонта. Мы заключили договор на ремонт ванной и туалета. И я не ошибся в выборе компании. Профессионалы своего дела!!!! Ремонт сделали на 5+. Хочется отметить мастера -плиточника Андрея, плитка положена идеально, за что ему большое спасибо. Мой совет тем, кто хочет сделать ремонт, обратитесь в компанию Технология ремонта и не пожалеете!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре