Отзывы компания "Технология ремонта" Москва

Место в рейтинге: 21
Контактные данные:
+7 (495) 134-23-38
г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713
В рейтинге с: 07.12.2016 18:46:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Технология ремонта". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Технология ремонта" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713 В рейтинге с: 07.12.2016. ✔ 49 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Технология ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Наталия
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2020 17:56:00
Меня зовут Наталия. Ремонт мне делали в Восточном Бутово.
Как я выбирала компанию? Позвонила в 10 компаний и пригласила представителей компаний. Каждая компания отправила мне потом смету. В технологии ремонта оказалась самая приемлемая цена. Были компании в такой же ценовой категории, но я так же взвесила то, как со мной общались, что говорили по поводу ремонта. Для меня это было важно, так как если на начальном этапе со мной особо не общаются, то как будет во время ремонта?! Не заключив договора, у меня было много вопросов по ремонту, что и как. Отличная обратная связь была от прораба Евгения! Никто в других компаниях не отвечал так оперативно и понятно. Евгений всегда на связи и всегда всё объяснит, он знает о ремонте всё! Естественно, мне это понравилось, я обратилась в Технологию ремонту, попросила, что бы за мной закрепили Евгения и не пожалела. Когда я приезжала в квартиру, постоянно работала бригада. Электрики у них занимаются электричеством, маляры стенами и так далее. Нет такого, что два сотрудника делают все ремонтные работы разного плана, как в некоторых компаниях. Оплата всегда по факту: сделали, приняли, оплатили. Спасибо Вам большое, кто сделал мою квартиру такой красивой! Евгений, Вам отдельное спасибо! :-)
P.S. Мой знакомый, который говорил, что в компании дорого и нанял частника для своей квартиры, в итоге очень сильно пожалел, у него много чего сделали не так. Теперь он ищет тех, кто всё ему исправит, а этого я очень боялась. Так что скупой платит дважды.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
24.05.2020 16:50:00
Строительной фирме Технология Ремонта я обязан таким замечательным дизайнерским ремонтом своей двухуровневой квартиры. потрясающая работа! Дизайн продуман до мелочей, настолько все грамотно и гармонично разбито на зоны. Отделка смотрится очень изысканно, стиль выбран идеально. Дома действительно расслабляешься и отдыхаешь. Мне очень все нравится. Вы профессионалы своего дела и я от души буду советовать вас своим знакомым!
ОТЗЫВ ОТ Давид
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2020 18:41:00
Ребят из Технологии Ремонта нанимал для отделочных работ на даче. Интересовали оперативные сроки и приемлемая цена. В компании адекватный ценник, да и специалисты слова. Сказали и сделали. За три недельки преобразили мой дом до неузнаваемости. Такой свеженький и аккуратный ремонт получился, да и по цене меня все устроило. Спасибо вам. Не ошибся в вашей компании!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2020 18:40:00
Надумал сделать ремонт в своей двухкомнатной квартире и за помощью обратился в эту компанию. Заказал косметику и был приятно удивлен насколько основательно мастера ее сделали. Работы выполнили в срок. Хорошие специалисты. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2020 12:08:26
Закончился наконец ремонт и хотела оставить пару слов благодарности Михаилу и его коллегам. Все прошло на очень позитивной ноте, абсолютно все вопросы решались очень оперативно, все согласование и беготню Миша взял на себя. Также было приятно видеть русских мастеров и каждый занимался своим делом. Желаю успехов и хороших клиентов
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2020 17:08:00
О фирме Технология ремонта, увы, ничего хорошего не могу сказать! Заказывал капремонт квартиры двухкомнатной, который по итогу продлился полгода! Мастера просто одна сплошная катастрофа, работать совершенно не умеют. Это явно дилетанты с улицы и никакой квалификации у них нет. Бригада менялась раза 4 за все время. Все чурки неадекватные! Ремонт получился отвратительный, из серии полного совдепа. Столько косяков в элементарных работах. Такого подрядчика и врагу не пожелаешь!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
22.04.2020 17:54:00
Косметический ремонт трешки заказывал у этих ребят и они отлично справились со своей работой. Прораб - опытный профессионал, абсолютно ненавязчиво подсказывал мне, как лучше сделать и какие материалы лучше приобрести. Работы закончили немного раньше срока. Работали чисто, аккуратно, никаких нареканий у меня нет. Получилось красиво и добротно. Такую компанию не стыдно порекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2020 19:23:00
Нужно было немного подшаманить квартиру после квартирантов, небольшая косметика. Быстро и бюджетно. Все как обговаривали с прорабом, сделали даже чуть быстрее
ОТЗЫВ ОТ Маргарита
РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2020 19:15:00
Решили сделать в детской хороший ремонт, современный, чтобы с мягким половым покрытием и шведской стенкой. Ну, естественно, обои, подвесной потолок и, чтобы все в мультяшном стиле. Бригада этой компании отработала на совесть. Прораб контролировал, чтобы материалы были хорошие и экологически чистые, ведь комната для ребенка. Мы очень довольны. Сын в восторге!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2020 18:45:00
Хочу поблагодарить команду Технологии ремонта за профессиональный подход к своему делу! Закончили ремонт в нашей квартире без сучка и задоринки! Молодцы! От начала и до конца ремонт курировал один прораб Алексей, работники очень аккуратно выполнили все работы, по результату видно, что в компании работают только профессионалы своего дела, при возникновении вопросов все объясняли, предлагали различные варианты решений. От нас требовалось только вовремя поставлять чистовые материалы, о необходимости покупки предупреждали заранее, никаких накладок и проволочек не возникало. Подвел поставщик плитки - ждали поставки из италии около 2х недель, и только потому что выбранной плитки не оказалось на складе в нужном количестве. Спасибо за комфортный ремонт ребята! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2020 16:42:00
Фирма каких-то аматоров не профессионалов! Коммуникация с клиентами отсутствует напрочь, грамотных прорабов нет, собственных бригад тоже. Сплошные наемные гастрабайтеры! Ремонтом квартиры недоволен. Рекомендовать не могу! Лохотронщики!
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2020 19:39:00
После того, как мне досталась квартира по наследству, я понял, что в ней нужно делать ремонт. Обратился в эту фирму, где получил внятную консультацию. Мне детально объяснили все нюансы ремонтных работ. Заказал ремонт под ключ. Стоимость была указана в договоре и не менялась на протяжении всех работ. Компания взяла на себя функцию закупки и доставки материалов. Все, что мне оставалось – это въехать в квартиру с новеньким ремонтом. Все супер! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
15.12.2019 12:41:41
О своем ремонте могу сказать, что он прошел для меня практически незаметно. Порешали со специалистами все предварительные вопросы, выяснили все что я хочу, составили смету, согласовали детали и приступили к работам. По итогу, через три с половиной месяца моя квартира преобразилась и стала идеальной для проживания. Спасибо, за проделанную работу.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.11.2019 18:54:00
Технология ремонта полный отстой! Делали все неадекватно постоянно какие-то траты у них не понятно на что, материал был много раз испорчен, в итоге послал их подольше.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2019 19:16:00
Свою благодарность хотелось бы выразить первоклассной бригаде мастеров из Технологии ремонта, которая выполнила такой классный и ультрасовременный ремонт в моей холостяцкой квартире. Квартира – бомба! Такой дизайн интересный, отделка выполнена из элитного материала. Видно, что мастера подзаморочились над работами и вложили в них все свои силы и душу. Результатом я доволен. Компания меня порадовала, поэтому я могу ее искренне рекомендовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 17:51:00
Пишу здесь отзыв о компании поскольку закончил ремонт в своей новой квартире с нуля. Построили стены, сделали электрику, сделали красивую душевую кабину из плитки и стекла! Всем рекомендую!
Также особая благодарность прорабу Евгению и менеджеру Михаилу! Все возникающие вопросы можно было решить с ними по телефону. С Евгением встречались не часто, по пустякам он меня не беспокоил, рабочие моменты решались без моего участия - в итоге отличный результат без потери времени и сил.
Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2019 17:05:00
Компания привлекла меня выгодными предложениями по отделке квартир и адекватными нерастянутыми сроками выполнения всех работ. В Технологии ремонта заказал косметику своей трехкомнатной квартиры и установку витражных окон в зале. Давно я хотел сделать витражи, но все никак не мог решиться на ремонтные работы. Бригаду мне выделили опытную, рукастую. Ребята трудились не покладая рук. Завершили все в срок. Ремонтом я доволен. Стильно получилось, красиво и надежно. Приятно было работать с ответственными и добросовестными мастерами. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Наталья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2019 15:23:00
С этой фирмой у меня связан отрицательный опыт! Изначально замерщик и прораб всё рассчитали согласно планирующемуся ремонту. Мы добросовестно всё оплатили! В сфере строительства и ремонта у меня опыта нет, поэтому проверить их подсчеты я не могла. В итоге оказалось, что все материалы были заказаны с огромным запасом и теперь хранятся у меня на балконе. Зачем мне спрашивается нанимать профессионалов когда они элементарно вводят меня в расходы еще на стадии закупи?
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 15:12:00
Люди не обращайтесь к ним! Вам испортят обои, полы и все что только можно. Прораб обманывает, не за чем не следит. Работники ничего не умеют, испортили дорогие обои, испортили полы, плитка положена криво. На все мои просьбы и звонки происходит полной игнор. И блокируют телефон! Писал уже директору, никаких действий. Фирма лохотрон!
ОТЗЫВ ОТ Платон
РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2019 19:48:00
Через эту фирму ремонтировал новую квартиру под ключ. Все выполнили быстро и качественно. Грамотный прораб, рукастые мастера. Трудились не покладая рук с утра и до вечера. Квартиру сдали в срок, так что все прошло без нервов.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре