Отзывы компания "Технология ремонта" Москва

Место в рейтинге: 22
Контактные данные:
+7 (495) 134-23-38
г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713
В рейтинге с: 07.12.2016 18:46:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Технология ремонта". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Технология ремонта" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713 В рейтинге с: 07.12.2016. ✔ 49 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Технология ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2019 17:51:00
Пишу здесь отзыв о компании поскольку закончил ремонт в своей новой квартире с нуля. Построили стены, сделали электрику, сделали красивую душевую кабину из плитки и стекла! Всем рекомендую!
Также особая благодарность прорабу Евгению и менеджеру Михаилу! Все возникающие вопросы можно было решить с ними по телефону. С Евгением встречались не часто, по пустякам он меня не беспокоил, рабочие моменты решались без моего участия - в итоге отличный результат без потери времени и сил.
Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
11.09.2019 17:05:00
Компания привлекла меня выгодными предложениями по отделке квартир и адекватными нерастянутыми сроками выполнения всех работ. В Технологии ремонта заказал косметику своей трехкомнатной квартиры и установку витражных окон в зале. Давно я хотел сделать витражи, но все никак не мог решиться на ремонтные работы. Бригаду мне выделили опытную, рукастую. Ребята трудились не покладая рук. Завершили все в срок. Ремонтом я доволен. Стильно получилось, красиво и надежно. Приятно было работать с ответственными и добросовестными мастерами. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Наталья
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2019 15:23:00
С этой фирмой у меня связан отрицательный опыт! Изначально замерщик и прораб всё рассчитали согласно планирующемуся ремонту. Мы добросовестно всё оплатили! В сфере строительства и ремонта у меня опыта нет, поэтому проверить их подсчеты я не могла. В итоге оказалось, что все материалы были заказаны с огромным запасом и теперь хранятся у меня на балконе. Зачем мне спрашивается нанимать профессионалов когда они элементарно вводят меня в расходы еще на стадии закупи?
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2019 15:12:00
Люди не обращайтесь к ним! Вам испортят обои, полы и все что только можно. Прораб обманывает, не за чем не следит. Работники ничего не умеют, испортили дорогие обои, испортили полы, плитка положена криво. На все мои просьбы и звонки происходит полной игнор. И блокируют телефон! Писал уже директору, никаких действий. Фирма лохотрон!
ОТЗЫВ ОТ Платон
РЕКОМЕНДУЮ
29.08.2019 19:48:00
Через эту фирму ремонтировал новую квартиру под ключ. Все выполнили быстро и качественно. Грамотный прораб, рукастые мастера. Трудились не покладая рук с утра и до вечера. Квартиру сдали в срок, так что все прошло без нервов.
ОТЗЫВ ОТ Артур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.08.2019 15:58:00
Много проблем с этой Технологией и основная в том, что половины документов по ремонту до сих пор собрать не могу! Прошло более двух месяцев со дня окончания работ, но до сих пор не получены документы подтверждающие поступление денег в кассу (кассовые чеки), и обещанный страховой полис. Несколько раз звонил в офис, обещают разобраться, но даже не перезванивают. Отвратительное отношение к заказчику. Очень интересно ведут финансово хозяйственную деятельность в этой компании!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
07.08.2019 11:56:00
Бpигaду данной фирмы мне посоветовал коллега и я остался полностью доволен их работой. Рeмoнт двуxкoмнaтнoй квapтиpы под ключ в нoвocтройке, мастера сделали на отлично. При условии, что все делалось с нуля, времени это заняло не так уж много. Спacибo зa пoмoщь в пoдбope и доставке мaтepиaлoв. Сдeлaли вcе кaчecтвeннo и в oгoвopeнныe cpoки.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
03.08.2019 17:27:00
Из преимуществ данной компании хотелось бы отметить в первую очередь заключение индивидуальных договоров на выполнение работ, где четко прописаны порядок и сроки проведения работ, а так же полная стоимость услуг. Мне понравилось, что специалисты используют в своей работе современные технологии и сертифицированные материалы. В моей квартире они провели капитальный ремонт по стильному уникальному дизайн-проекту. Интерьер смотрится потрясающе! Все было сделано в кратчайшие сроки и за разумные деньги. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
РЕКОМЕНДУЮ
27.07.2019 15:13:00
Претензий к компании у меня нет. Я купил выгодно квартиру в доме хрущевского образца. Квартира хорошая, но с убитым ремонтом. Там нужно было переделывать все. В Технологии ремонта я заказал капремонт. Проговорил все моменты с прорабом, утвердил смету и больше меня никто никакими вопросами не доставал. Ремонтные работы велись слаженно. Компания полностью взяла на себя вывоз строительных отходов, мусор и закупку нового материала для ремонта. Сделали качественно, аккуратно, со вкусом, все мои просьбы учли. Я остался доволен полученным результатом. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Жанна
РЕКОМЕНДУЮ
20.07.2019 19:56:00
Бригада мастеров Технологии ремонта просто спасли мою квартиру после потопа соседей. После того, как меня залили, пошла плесень по потолку, все в коричневых потеках, гипса на потолке разбухла. Аут просто!  Хорошо, что мне посоветовали этих ребят. Они довольно оперативно все сделали, качественно и профессионально, промазали все специальной штукой от плесени, сделали новые потолки, обои переклеели, ламинат положили новый. Квартира на глазах преобразилась. Да и цена вышла не космос, вполне нормальная, если сравнить с рыночными расценками.
ОТЗЫВ ОТ Костя
РЕКОМЕНДУЮ
15.07.2019 18:48:00
В общем остались положительные моменты от ремонта, и дружеские отношении с прорабом. Практически все время на работе, следить за ремонтом не было времени. По-этому поиск контору сводился к проверенной, по схеме я плачу и мне все делают.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
06.07.2019 19:13:00
Хуже, этой конторы, я не встречал никого. По заключенному договору работы были рассчитаны на 1 месяц, а по факту - все растянулось на 3 месяца. В итоге так ничего не закончено. С Технологией мы расторгли договор и рассчитались по фактически выполненным работам. Я очень недоволен сотрудничеством и итоговым результатом. К тому же вынужден в настоящий момент искать новых мастеров для завершения работ.
ОТЗЫВ ОТ Станислав
РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2019 19:25:00
Сделал капремонт квартиры трехкомнатной с этой фирмой. Очень доволен полученным результат. Все работы выполнены на профессиональном  уровне, в довольно сжатые сроки. Квартира заиграла с новым ремонтом. Мне бы хотелось пожелать вашей фирме процветания и побольше хороших клиентов!
ОТЗЫВ ОТ Елена
РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2019 15:13:00
В квартире со свободной планировкой заказывали ремонт вместе с дизайном. Дизайн заказали самый простой, концепция без 3д, чтобы были все готовые чертежи для строителей, и само понимание что и как в итоге получится. Работали с дизайнером Павлом, все отлично учел все пожелания и быстро сделал проект. После этого просчитали нам ремонт и сделали скидку. В сам ремонт особо не вникала, иногда приезжала посмотреть как ведутся работы. От сотрудничества только положительные воспоминания, сами заказывали и привозили все материалы, с меня требовалась вовремя оплата. Немало важно что мастера узкопрофильные и русские
ОТЗЫВ ОТ Тарас
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.06.2019 15:02:00
Мастера этой фирмы отвратительно сделали ремонт в моей новой квартите! Хотя изначально и менеджер, и прораб уверяли меня, что все сделают отлично! Квартира изуродована насколько только можно! Плитка положена убого, стены кривые, ламинат уложен с огромными зазорами, теперь даже плинтусом не закроешь! Все и не перечислить! Запороли мне весь ремонт и не хотят ничего переделывать за свой счет! Так что имейте ввиду, что в эту фирму лучше не обращаться! Обходите этих работников стороной, хорошего ремонта от них можете не ждать!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
13.06.2019 14:02:00
Поскольку моей квартире требовался капитальный ремонт, решил обратиться к специалистам - лучше заплатить и получить хороший результат. Выбрал для себя эту компанию - понравился индивидуальный подход к клиенту и конкретные ценники. Все подсчитывалось исходя из сложности ремонтных работ, состояния квартиры, будущего дизайна и сроков выполнения. Сделали все прекрасно, я остался доволен результатом! Большое человеческое спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
16.04.2019 18:54:00
Приобрели квартиру новую, но совершенно без ремонта. Трубы, электрика все такм сделано. Нужна была только качественная сантехника. К выбору компании я подошел ответственно, промониторил все отзывы, друзей поспрашивал. Я не настолько богатый, чтобы платить дважды. Выбор свой остановил на компании Технология ремонта. У них и расценки нормальные, и отзывы о компании положительные. Обсудил дизайн, цветовую гамму, материалы, сроки и стоимость работы. Мастера сработали профессионально. За три недели сделали полностью ремонт. Качественно и аккуратно все. Я остался доволен. Спасибо вам. Не подвели нас!
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14.04.2019 17:03:00
Если хотите потратить много денег, испортить купленные вами материалы, увидеть безобразный результат бездарной работы, обратитесь в Технологнию ремонта. Даже такую простую работу, как монтаж подоконника мастер сумел испоганить до невозможности что-либо исправить без полного демонтажа и повторных. Добиться что-либо от руководителя не удастся, даже если вам повезет с ним переговорить.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
10.04.2019 15:23:00
Моя искренняя благодарность всей бригаде строительной компании Технология ремонта за надежный, профессиональныйм и такой классный ремонт в моей квартире. Вы лучшие в своем деле. Ремонт смотрится очень красиво. Квартира такая уютная стала. Все наши гости в восторге.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2019 15:08:00
Заказывала в этой компании ремонт однокомнатной квартиры под ключ. Смету составили быстро. Прораб сам курировал все работы. Радовало то, что не было кучи непонятных сотрудников, которые сваливают вину на других. Все открыто и по-честному. Бригада работала очень быстро и качественно. Все сделали супер!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре