Отзывы компания "Технология ремонта" Москва

Место в рейтинге: 14
Контактные данные:
+7 (495) 134-23-38
г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713
В рейтинге с: 07.12.2016 18:46:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Технология ремонта". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Технология ремонта" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713 В рейтинге с: 07.12.2016. ✔ 49 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Технология ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Арина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.01.2022 13:24:00
Компания  НЕ БЕРЕТСЯ за ремонт стоимостью НИЖЕ 300 тысяч рублей... об этом мне вчера сказал замерщик, пришедший ко мне в квартиру на замер .... В данном отзыве, наверное, сделали 'золотую' ванную комнату... ))))
ОТЗЫВ ОТ Татьяна Леонидовна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.12.2021 08:02:49
Ужасная компания.В течении полугода пытаюсь добиться устранения косяков,но бесполезно!!!.У них главное получить с клиента деньги,а потом Вас просто кидают.Качество ремонта ужасное!!!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2021 21:34:45
Привет всем коллеги по форуму, наткнулся тут на рейтинг строительных фирм и хочу написать свою рецензию о Технлогии ремонта. Ремонт у них заказывали еще в 2019 году, до сих пор в квартире все как новое, благодаря вашим золотым рукам и хорошим советам по тому как ухаживать за покрытиями наш дом всегда сияет а покрытия остаются такими же новыми.
ОТЗЫВ ОТ Хользунова Нина
РЕКОМЕНДУЮ
18.11.2021 20:02:00
Побаивалась я эту фирму, офис у них подозрительный да и такое чувство было, что хотят навязать услуги и по быстрее закрыть сделку, но как оказалось напрасно. Ребята делают не только качественный ремонт, но есть отдел который делает качественные дизайн проекты, ремонт уже закончился и поэтому ставлю смело 5 баллов из 5, рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2021 09:13:43
ЖК Селигер квартира 68 метров. Сделали все качественно и красиво, остался всем доволен. Спасибо Михаилу с его рабочими
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.10.2021 18:31:00
Народ рабочих берут также по рекламе. И деньги не платят.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2021 13:58:00
Хочу поблагодарить за ремонт бригаду и прораба Александра. Сделали отличную косметику под евро. По деньгам вышло адекватно. В сроки уложились
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2021 10:28:00
Хотите вляпаться в долгострой и увеличение расходов на ремонт? Обращайтесь в Технологию ремонта. Что умеют ребята: искусственно занижать стартовую смету путем не внесения в перечень дорогостоящих и очень важных работ. К концу ремонта черт ногу сломит сколько выплачено, сколько в остатке. Такое впечатление что специализируются на разводе  не шарящих пройдох. Я эти финты просчитал еще в середине, пока не пошел процесс чистовой отделки. так они и на черновой умудрились 2/3 сметы выгрести!!!
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2021 15:54:00
Пишу по свежей памяти, я фанат стиля хайтек, и когда дизайнер  сделала мне проект по моей просьбе, я просто писал кипятком, все настолько четко, что я сразу побежал заключать договор. Не пожалел. Ребята вы крутые!
ОТЗЫВ ОТ Ирина И Олег
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2021 21:37:00
Когда то когда только начинался наш ремонт моя жена писала вам сюда, вот теперь пишу я о том как он завершился и какие выводы можно сделать ремонт прошел отлично без конфликтов и недопониманий, само качество произведенного ремонта меня лично полностью удовлетворило, лучше и быть не может, получилось прямо как в школе ремонта, выделить особо хочу задумку дизайнера с декоративными растениями в стеклянном аквариуме которые необходимо поливать только раз в месяц. полезная вещь.
ОТЗЫВ ОТ Мария Мальцева
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2021 09:50:00
У меня о фирме этой остались только хорошие впечатления и отзывы. Мастера работают оперативно, добросовестно, не халтурят. Заказывал элитный ремонт двушки. Сделали отлично, придраться не к чему. По цене тоже норм вышло. Я остался доволен этим подрядчиком. Советую.
ОТЗЫВ ОТ Антон Привольный
РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2021 11:43:00
Привет как и обещал пишу сюда свой отзыв про ремонт , наконец то мы въехали в новенькую квартиру и в целом довольны всем, кроме ванной комнаты зря мы там выбрали точечное освещение это очень не удобно , часто перепады в освещенности в квартире светло там темнее на порядок и дело там не в лампочках а просто в самом освещании, Из плюсов хочу выделить практичность напольного покрытия на кухне честно говоря уже забыл как оно точно называется, многие коллеги на работе спрашивают а я даже точно не могу сказать потому что просто на просто не знаю.Спасибо за то что вывезли мусор и успели точно в срок, если бы мне еще что то потребовалось отремонтирвать то точно обратился бы к вам
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2021 16:18:17
Качество работ этой компании нам гарантировали друзья и мы доверились. Могу сказать, что фирма показала хороший уровень работ. Несмотря на то, что ремонт нашей трешки был без наворотов, сделали его качественно и добросовестно. В итоге, мы довольны работой компании. Во многом подкупила доступность их ценового сегмента и открытость во всех вопросах, касающихся ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2021 19:54:00
Строительная компания технология ремонта очень непорядочно поступила с моими родителями. Они обращались в компанию для замены старых труб и электрики в квартире. После подписания договора, отношение сотрудников компании резко поменялось. Начали хамить старикам, задерживать сроки. Я поехал разбираться в офис, так меня охранник чуть ли не выпер оттуда. Ребята, не советую идти в эту конторку сомнительную! Только проблемы себе наживете!
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2021 08:25:00
Вляпался в ремонт с фирмой Технология ремонта! Качество отвратительное!!! Окно в комнате испоганили, подоконник положили черте как, из под него дует, в ванной плитку уложили халтурно: середину наляпали, а по краям плитки пустота, при первой нештатной ситуации халтура и обнаружилась, что теперь делать даже и не знаю
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2021 08:17:00
Очень недобросовестная компания. Работают плохо, на работу выходят всегда не вовремя (опаздывают), а уйти норовят постоянно пораньше, считают, что трудятся очень тяжело, уже третий месяц в прихожей все копаются. Рабочие не опрятные. Спецодежда вся рваная, они ее, видимо, уже несколько месяцев не стирали. Отношение к работе – лишь бы сделать, нужен постоянный контроль. Так что я не рекомендую обращаться в компанию Технология ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
29.03.2021 04:26:14
Квартира студия в Пике 34 метра. Особо ничего на такой площади не придумаешь, покупали для сына студента. Требовался простой но хороший ремонт. Санузел в плитке. Стены под покраску. На полу кварц-винил. Сделали все быстро, цена по договору все хорошо
ОТЗЫВ ОТ Петр Вавилов
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2021 15:00:00
Рекомендую данную компанию. Выполняет свои обязательства на 100 процентов.
ОТЗЫВ ОТ Денис Погребняк
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2021 16:29:00
Могу смело сказать, что качество выполняемых работ этой компании очень низкое, отношение к клиентах ужасное. Хамят, работники вообще не русские, хотя про это вначале и речи не было. Мы бы тогда и не обращались к ним, жалко потраченное время.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2021 15:56:00
Категорически не рекомендую иметь хоть какие-то отношение с этой шарашкой. Своих рабочих и мастеров у них нет, нанимают всё что умеет мычать. Результатом ДВУХ!!! месяцев ремонта оказалось кое-как накиданная штукатурка на стены, разрезанные мембраны на откосах. Ни одного прямого угла, ни одной плоскости, ни одного створа в плоскости.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре