Отзывы компания "Технология ремонта" Москва

Место в рейтинге: 19
Контактные данные:
+7 (495) 134-23-38
г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713
В рейтинге с: 07.12.2016 18:46:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Технология ремонта". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Технология ремонта" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713 В рейтинге с: 07.12.2016. ✔ 49 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Технология ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Савелий
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2020 12:19:00
Сбылась наша мечта - мы приобрели трехкомнатную квартиру, но в ужасном состоянии. За ремонтом друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Специалисты произвели замеры, составили смету, нас все устроило, подписали договор и приступили к работе. Получилось все очень красиво, ребенок рад, что у него появилась своя детская комната с ремонтом, от которого он в восторге. Спасибо огромное компании за то, что оправдали наши надежды.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 17:30:00
С этой конторой можно хоть горы сворачивать. Парни надежные, ответственные и добросовестные. Ремонт у них заказывал на даче. В силу загруженности на работе я не контролировал весь процесс и не стоял над душой у мастеров. Ребята выполнили всю отделку грамотно, безумно красиво и аккуратно, а главное в срок и без надбавок по стоимости. Я в восторге от результата. Классная работа!  
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 12:09:00
Крайне недоволен работой этой фирмы. Мы потратили 4 месяца на выцарапывание из компании Технологии ремонта проекта, который изначально не мог быть уложен в обозначенный бюджет. Мы уже точно не сможем закончить ремонт (даже черновые работы) в сроки. Недопустимое отношение к заказчику и тягомотина!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 16:43:00
Свои силы я явно переоценил, поэтому, когда начал делать ремонт, был вынужден в срочном порядке искать помощника. По совету друга обратился в компанию Технология Ремонта, где мне в считанные сроки смогли просчитать смету на работы и сориентировать со сроками. Меня все устроило и я заключил с ребятами договор на проведение отделочных работ. Как и оговаривали, все работы были произведены в срок. К качеству никаких претензий нет. Выполнено все основательно, аккуратно и красиво. Сам бы я точно так не сделал. Благодарю за помощь!
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 13:12:00
Недавно мы с мужем купили двухкомнатную квартиру и решили сделать в ней ремонт. Пригласили специалиста компании на консультацию и для расчета стоимости ремонта. В процессе осмотра квартиры нам дали исчерпывающую информацию по выбору отделочных материалов для ремонта. После согласования сметы и подписания договора бригада приступила к работам. Работали мастера очень аккуратно и быстро. После себя оставили чистую квартиру без строительного мусора. Мы остались довольны отличным ремонтом по приемлемой цене. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2020 17:30:00
Хорошо, что хоть кому-то эти недотепы сделали нормальный ремонт. мой офис рассыпается просто, благодаря этим супер мастеришкам! Качество работ оставляет желать лучшего. Очень жалею, что доверился вам!
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2020 17:20:00
По выполненным работам никаких нареканий нет. Офис смотрится очень стильно и аккуратно. Бригада из Технологии Ремонта учла мои просьбы и реализовала их в отделочной части работ. С вами комфортно и выгодно работать. Спасибо. На будущее буду иметь вас в виду.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2020 11:40:00
Жена уговорила меня сделать свежий ремонт в квартире нашей. Компанию выбирали довольно долго, побывали в нескольких компаниях лично, а отзывы перелопали по всему интернету. Самой подходящей компанией для нас стала Технология Ремонта. Цена/качество тут соответствующие, сроки адекватные, да и с мастерами я пообщался и понял для себя, что ребята с опытом и порядочные. На деле так и вышло. Бригада справилась со всеми поставленными задачами быстро, четко и в соответствии со всеми нашими просьбами. Получилось очень красиво и необычно. Жена в восторге, да и мне нравится все.
ОТЗЫВ ОТ Наталия
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2020 17:56:00
Меня зовут Наталия. Ремонт мне делали в Восточном Бутово.
Как я выбирала компанию? Позвонила в 10 компаний и пригласила представителей компаний. Каждая компания отправила мне потом смету. В технологии ремонта оказалась самая приемлемая цена. Были компании в такой же ценовой категории, но я так же взвесила то, как со мной общались, что говорили по поводу ремонта. Для меня это было важно, так как если на начальном этапе со мной особо не общаются, то как будет во время ремонта?! Не заключив договора, у меня было много вопросов по ремонту, что и как. Отличная обратная связь была от прораба Евгения! Никто в других компаниях не отвечал так оперативно и понятно. Евгений всегда на связи и всегда всё объяснит, он знает о ремонте всё! Естественно, мне это понравилось, я обратилась в Технологию ремонту, попросила, что бы за мной закрепили Евгения и не пожалела. Когда я приезжала в квартиру, постоянно работала бригада. Электрики у них занимаются электричеством, маляры стенами и так далее. Нет такого, что два сотрудника делают все ремонтные работы разного плана, как в некоторых компаниях. Оплата всегда по факту: сделали, приняли, оплатили. Спасибо Вам большое, кто сделал мою квартиру такой красивой! Евгений, Вам отдельное спасибо! :-)
P.S. Мой знакомый, который говорил, что в компании дорого и нанял частника для своей квартиры, в итоге очень сильно пожалел, у него много чего сделали не так. Теперь он ищет тех, кто всё ему исправит, а этого я очень боялась. Так что скупой платит дважды.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
24.05.2020 16:50:00
Строительной фирме Технология Ремонта я обязан таким замечательным дизайнерским ремонтом своей двухуровневой квартиры. потрясающая работа! Дизайн продуман до мелочей, настолько все грамотно и гармонично разбито на зоны. Отделка смотрится очень изысканно, стиль выбран идеально. Дома действительно расслабляешься и отдыхаешь. Мне очень все нравится. Вы профессионалы своего дела и я от души буду советовать вас своим знакомым!
ОТЗЫВ ОТ Давид
РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2020 18:41:00
Ребят из Технологии Ремонта нанимал для отделочных работ на даче. Интересовали оперативные сроки и приемлемая цена. В компании адекватный ценник, да и специалисты слова. Сказали и сделали. За три недельки преобразили мой дом до неузнаваемости. Такой свеженький и аккуратный ремонт получился, да и по цене меня все устроило. Спасибо вам. Не ошибся в вашей компании!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2020 18:40:00
Надумал сделать ремонт в своей двухкомнатной квартире и за помощью обратился в эту компанию. Заказал косметику и был приятно удивлен насколько основательно мастера ее сделали. Работы выполнили в срок. Хорошие специалисты. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Наталья
РЕКОМЕНДУЮ
27.04.2020 12:08:26
Закончился наконец ремонт и хотела оставить пару слов благодарности Михаилу и его коллегам. Все прошло на очень позитивной ноте, абсолютно все вопросы решались очень оперативно, все согласование и беготню Миша взял на себя. Также было приятно видеть русских мастеров и каждый занимался своим делом. Желаю успехов и хороших клиентов
ОТЗЫВ ОТ Анатолий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.04.2020 17:08:00
О фирме Технология ремонта, увы, ничего хорошего не могу сказать! Заказывал капремонт квартиры двухкомнатной, который по итогу продлился полгода! Мастера просто одна сплошная катастрофа, работать совершенно не умеют. Это явно дилетанты с улицы и никакой квалификации у них нет. Бригада менялась раза 4 за все время. Все чурки неадекватные! Ремонт получился отвратительный, из серии полного совдепа. Столько косяков в элементарных работах. Такого подрядчика и врагу не пожелаешь!
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
22.04.2020 17:54:00
Косметический ремонт трешки заказывал у этих ребят и они отлично справились со своей работой. Прораб - опытный профессионал, абсолютно ненавязчиво подсказывал мне, как лучше сделать и какие материалы лучше приобрести. Работы закончили немного раньше срока. Работали чисто, аккуратно, никаких нареканий у меня нет. Получилось красиво и добротно. Такую компанию не стыдно порекомендовать!
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2020 19:23:00
Нужно было немного подшаманить квартиру после квартирантов, небольшая косметика. Быстро и бюджетно. Все как обговаривали с прорабом, сделали даже чуть быстрее
ОТЗЫВ ОТ Маргарита
РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2020 19:15:00
Решили сделать в детской хороший ремонт, современный, чтобы с мягким половым покрытием и шведской стенкой. Ну, естественно, обои, подвесной потолок и, чтобы все в мультяшном стиле. Бригада этой компании отработала на совесть. Прораб контролировал, чтобы материалы были хорошие и экологически чистые, ведь комната для ребенка. Мы очень довольны. Сын в восторге!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
18.04.2020 18:45:00
Хочу поблагодарить команду Технологии ремонта за профессиональный подход к своему делу! Закончили ремонт в нашей квартире без сучка и задоринки! Молодцы! От начала и до конца ремонт курировал один прораб Алексей, работники очень аккуратно выполнили все работы, по результату видно, что в компании работают только профессионалы своего дела, при возникновении вопросов все объясняли, предлагали различные варианты решений. От нас требовалось только вовремя поставлять чистовые материалы, о необходимости покупки предупреждали заранее, никаких накладок и проволочек не возникало. Подвел поставщик плитки - ждали поставки из италии около 2х недель, и только потому что выбранной плитки не оказалось на складе в нужном количестве. Спасибо за комфортный ремонт ребята! Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.04.2020 16:42:00
Фирма каких-то аматоров не профессионалов! Коммуникация с клиентами отсутствует напрочь, грамотных прорабов нет, собственных бригад тоже. Сплошные наемные гастрабайтеры! Ремонтом квартиры недоволен. Рекомендовать не могу! Лохотронщики!
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
02.04.2020 19:39:00
После того, как мне досталась квартира по наследству, я понял, что в ней нужно делать ремонт. Обратился в эту фирму, где получил внятную консультацию. Мне детально объяснили все нюансы ремонтных работ. Заказал ремонт под ключ. Стоимость была указана в договоре и не менялась на протяжении всех работ. Компания взяла на себя функцию закупки и доставки материалов. Все, что мне оставалось – это въехать в квартиру с новеньким ремонтом. Все супер! Спасибо.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре