Отзывы компания "Технология ремонта" Москва

Место в рейтинге: 11
Контактные данные:
+7 (495) 134-23-38
г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713
В рейтинге с: 07.12.2016 18:46:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Технология ремонта". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Технология ремонта" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713 В рейтинге с: 07.12.2016. ✔ 49 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Технология ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
12.06.2022 17:07:00
Хорошая компания, обращался уже несколько раз. Очень нравится, что специалисты серьёзно подходят к своей работе и время не тянут, всё чётко по срокам. Цены умеренные, советую!
ОТЗЫВ ОТ Давид А.
РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2022 10:09:00
Классная компания, ремонт делают реально хорошо, всегда прислушиваются ко всему. Время не тянули, результат порадовал. Рекомендую, ремонт того стоил.
ОТЗЫВ ОТ Вадим Олегович
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2022 19:32:42
Заказал в Технлогии ремонта дизайнерский проект своей квартиры. Столько всего у меня было в голове, а выразить это все в какую-то четкую мысль я не мог. Спасибо дизайнеру компании, что смогла перенести мои мысли на бумагу, а опытная бригада строителей воплотила все это в жизнь. Получилось мега круто!
ОТЗЫВ ОТ Валерий и Виктория
РЕКОМЕНДУЮ
10.05.2022 13:04:00
Оплата производится еженедельно по факту выполненных работ. Приемлемые цены на работы. Нам очень повезло с мастером- ответственный и добросовестный, что позволило получить желаемый результат. Черновые материалы доставляются компанией по оптимальным ценам. Несколько этапов проаерки качества работ. Прораб  всегда на связи. Мастер дал массу советов и рекомендаций по технике ремонта, плитка подожена очень качественно, стены в «сталинке» максимально выровнены ,за пределы сметы вышли, но это наши фантазии, которые возникли в процессе ремонта- все наши пожелания учтены и исполнены в полном об’еме.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
28.04.2022 08:45:00
С Технологией ремонта   я сделал отличный, стильный ремонт в своем таун хаусе. Честно скажу, ребята здесь профи! Работы выполнили шикарно, настолько все профессионально,аккуратно и красиво. Все со вкусом, не заезженно, стильно. Мои знакомые в восторге. Да и по дизайну все очень продуманно и комфортно сделано. По деньгам вышло дорого, но зато в качестве и надежности работ я уверен. Рекомендую этих ребят, не пожалеете.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Усанов
РЕКОМЕНДУЮ
19.04.2022 18:34:00
Всем доволен. Требовалось выполнить ремонт в одной комнате. Все работы выполнены в срок. Происходило постоянное взаимодействие с прорабом, что сильно сэкономило мне время. Полностью доволен качеством предоставленных услуг.
ОТЗЫВ ОТ Мария Харченко
РЕКОМЕНДУЮ
07.04.2022 16:27:00
Делала в марте ремонт в компании Технология ремонта, прихожую и кухню. Хорошая организация всего рабочего процесса ,оплата по итогу работы(по частям) - что очень удобно. Смета четка, специалисты профессионалы.Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Елена Авдеева
РЕКОМЕНДУЮ
24.03.2022 19:36:00
Ремонтом довольна. Все выполнена на совесть, все устроило.
ОТЗЫВ ОТ Лидия
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2022 19:31:00
Нам Технология Ремонта недавно закончила ремонт в 4к квартире.  Дизайн мы выбрали классический. Нам попался очень хороший дизайнер, всегда выслушивал наши идеи, поддерживал или давал объективную критику, «размусоливал» нам каждую деталь) Хочу сказать одно, что ремонт сделан именно по нашим предпочтениям, а не так, как по телевизору показывают – дизайнер сделал непонятно что, а вам потом жить с этим) Вот именно факт того, то дизайнер уделил нам должное внимание очень радует. Как компанию предоставляющую дизайн однозначно советую. Теперь перейдем к самому ремонту. Прораб тоже очень вежливый и общительный парень, после всех наших обсуждений просили его найти нам самых лучших мастеров) Он, конечно, сказал, что у них все молодцы. Но как по мне, то нам по ходу реально самая лучшая бригада досталась. Ребята старались, и сделали ремонт качественно. Муж часто наблюдал за ними, они даже хвастались, что какие-то там работы делают по новым современным методикам/технологиям, парни молодые, видать себе цену набивали) Но как ни крути сделали они действительно круто, придраться не к чему. По ходу дела, иногда обнаруживались мелкие недочеты, но куда без них, главное, что в конечном итоге всё идеально.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
РЕКОМЕНДУЮ
25.02.2022 23:31:00
Дочь настояла на капитальном ремонте квартиры, даже страшно было представить, что нас ожидало. Но пришли мастера, все оговорили и в тот же день начали освобождать одну комнату и снимать старые обои. Так за месяц закончили все, такой скорости работы не ожидал ни кто, скорость не повлила на качество. Квартира кажется что стала просторней. Спасибо мастерам и вашей фирме Технология ремонта. Буду рекомендовать родным и знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Ольга
РЕКОМЕНДУЮ
15.02.2022 14:38:24
Как и обещала оставляю отзыв о своем ремонте. У меня небольшой совмещенный санузел. Ремонт последний раз делали наверное лет 20 назад. к выборы фирмы подошла щепетильно. хотелось сделать не тяп ляп, а надолго и качественно. в результате всем очень довольна. Мастер Алексей просто золотые руки. Еще раз спасибо
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2022 17:05:00
Дизайнеры компании потрудились над созданием просто гениального проекта для моей квартиры. Я в восторге от такой продуманной, грамотной и неординарной работы. В реале проект получился куда симпатичнее, чем на бумаге. Этим я обязан опытной бригаде специалистов компании, которые приложили все свои усилия и профессионализм, чтобы достичь подобного результата. Я доволен итоговым результатом. Квартира получилась супер!
ОТЗЫВ ОТ Арина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.01.2022 13:24:00
Компания  НЕ БЕРЕТСЯ за ремонт стоимостью НИЖЕ 300 тысяч рублей... об этом мне вчера сказал замерщик, пришедший ко мне в квартиру на замер .... В данном отзыве, наверное, сделали 'золотую' ванную комнату... ))))
ОТЗЫВ ОТ Татьяна Леонидовна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18.12.2021 08:02:49
Ужасная компания.В течении полугода пытаюсь добиться устранения косяков,но бесполезно!!!.У них главное получить с клиента деньги,а потом Вас просто кидают.Качество ремонта ужасное!!!
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2021 21:34:45
Привет всем коллеги по форуму, наткнулся тут на рейтинг строительных фирм и хочу написать свою рецензию о Технлогии ремонта. Ремонт у них заказывали еще в 2019 году, до сих пор в квартире все как новое, благодаря вашим золотым рукам и хорошим советам по тому как ухаживать за покрытиями наш дом всегда сияет а покрытия остаются такими же новыми.
ОТЗЫВ ОТ Хользунова Нина
РЕКОМЕНДУЮ
18.11.2021 20:02:00
Побаивалась я эту фирму, офис у них подозрительный да и такое чувство было, что хотят навязать услуги и по быстрее закрыть сделку, но как оказалось напрасно. Ребята делают не только качественный ремонт, но есть отдел который делает качественные дизайн проекты, ремонт уже закончился и поэтому ставлю смело 5 баллов из 5, рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Виктор
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2021 09:13:43
ЖК Селигер квартира 68 метров. Сделали все качественно и красиво, остался всем доволен. Спасибо Михаилу с его рабочими
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.10.2021 18:31:00
Народ рабочих берут также по рекламе. И деньги не платят.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2021 13:58:00
Хочу поблагодарить за ремонт бригаду и прораба Александра. Сделали отличную косметику под евро. По деньгам вышло адекватно. В сроки уложились
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2021 10:28:00
Хотите вляпаться в долгострой и увеличение расходов на ремонт? Обращайтесь в Технологию ремонта. Что умеют ребята: искусственно занижать стартовую смету путем не внесения в перечень дорогостоящих и очень важных работ. К концу ремонта черт ногу сломит сколько выплачено, сколько в остатке. Такое впечатление что специализируются на разводе  не шарящих пройдох. Я эти финты просчитал еще в середине, пока не пошел процесс чистовой отделки. так они и на черновой умудрились 2/3 сметы выгрести!!!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре