Отзывы компания "Технология ремонта" Москва

Место в рейтинге: 17
Контактные данные:
+7 (495) 134-23-38
г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713
В рейтинге с: 07.12.2016 18:46:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Технология ремонта". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Технология ремонта" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713 В рейтинге с: 07.12.2016. ✔ 49 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Технология ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
14.09.2021 15:54:00
Пишу по свежей памяти, я фанат стиля хайтек, и когда дизайнер  сделала мне проект по моей просьбе, я просто писал кипятком, все настолько четко, что я сразу побежал заключать договор. Не пожалел. Ребята вы крутые!
ОТЗЫВ ОТ Ирина И Олег
РЕКОМЕНДУЮ
31.08.2021 21:37:00
Когда то когда только начинался наш ремонт моя жена писала вам сюда, вот теперь пишу я о том как он завершился и какие выводы можно сделать ремонт прошел отлично без конфликтов и недопониманий, само качество произведенного ремонта меня лично полностью удовлетворило, лучше и быть не может, получилось прямо как в школе ремонта, выделить особо хочу задумку дизайнера с декоративными растениями в стеклянном аквариуме которые необходимо поливать только раз в месяц. полезная вещь.
ОТЗЫВ ОТ Мария Мальцева
РЕКОМЕНДУЮ
31.07.2021 09:50:00
У меня о фирме этой остались только хорошие впечатления и отзывы. Мастера работают оперативно, добросовестно, не халтурят. Заказывал элитный ремонт двушки. Сделали отлично, придраться не к чему. По цене тоже норм вышло. Я остался доволен этим подрядчиком. Советую.
ОТЗЫВ ОТ Антон Привольный
РЕКОМЕНДУЮ
21.07.2021 11:43:00
Привет как и обещал пишу сюда свой отзыв про ремонт , наконец то мы въехали в новенькую квартиру и в целом довольны всем, кроме ванной комнаты зря мы там выбрали точечное освещение это очень не удобно , часто перепады в освещенности в квартире светло там темнее на порядок и дело там не в лампочках а просто в самом освещании, Из плюсов хочу выделить практичность напольного покрытия на кухне честно говоря уже забыл как оно точно называется, многие коллеги на работе спрашивают а я даже точно не могу сказать потому что просто на просто не знаю.Спасибо за то что вывезли мусор и успели точно в срок, если бы мне еще что то потребовалось отремонтирвать то точно обратился бы к вам
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2021 16:18:17
Качество работ этой компании нам гарантировали друзья и мы доверились. Могу сказать, что фирма показала хороший уровень работ. Несмотря на то, что ремонт нашей трешки был без наворотов, сделали его качественно и добросовестно. В итоге, мы довольны работой компании. Во многом подкупила доступность их ценового сегмента и открытость во всех вопросах, касающихся ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Денис
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.06.2021 19:54:00
Строительная компания технология ремонта очень непорядочно поступила с моими родителями. Они обращались в компанию для замены старых труб и электрики в квартире. После подписания договора, отношение сотрудников компании резко поменялось. Начали хамить старикам, задерживать сроки. Я поехал разбираться в офис, так меня охранник чуть ли не выпер оттуда. Ребята, не советую идти в эту конторку сомнительную! Только проблемы себе наживете!
ОТЗЫВ ОТ Иван
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.05.2021 08:25:00
Вляпался в ремонт с фирмой Технология ремонта! Качество отвратительное!!! Окно в комнате испоганили, подоконник положили черте как, из под него дует, в ванной плитку уложили халтурно: середину наляпали, а по краям плитки пустота, при первой нештатной ситуации халтура и обнаружилась, что теперь делать даже и не знаю
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.04.2021 08:17:00
Очень недобросовестная компания. Работают плохо, на работу выходят всегда не вовремя (опаздывают), а уйти норовят постоянно пораньше, считают, что трудятся очень тяжело, уже третий месяц в прихожей все копаются. Рабочие не опрятные. Спецодежда вся рваная, они ее, видимо, уже несколько месяцев не стирали. Отношение к работе – лишь бы сделать, нужен постоянный контроль. Так что я не рекомендую обращаться в компанию Технология ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Константин
РЕКОМЕНДУЮ
29.03.2021 04:26:14
Квартира студия в Пике 34 метра. Особо ничего на такой площади не придумаешь, покупали для сына студента. Требовался простой но хороший ремонт. Санузел в плитке. Стены под покраску. На полу кварц-винил. Сделали все быстро, цена по договору все хорошо
ОТЗЫВ ОТ Петр Вавилов
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2021 15:00:00
Рекомендую данную компанию. Выполняет свои обязательства на 100 процентов.
ОТЗЫВ ОТ Денис Погребняк
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
08.02.2021 16:29:00
Могу смело сказать, что качество выполняемых работ этой компании очень низкое, отношение к клиентах ужасное. Хамят, работники вообще не русские, хотя про это вначале и речи не было. Мы бы тогда и не обращались к ним, жалко потраченное время.
ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2021 15:56:00
Категорически не рекомендую иметь хоть какие-то отношение с этой шарашкой. Своих рабочих и мастеров у них нет, нанимают всё что умеет мычать. Результатом ДВУХ!!! месяцев ремонта оказалось кое-как накиданная штукатурка на стены, разрезанные мембраны на откосах. Ни одного прямого угла, ни одной плоскости, ни одного створа в плоскости.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2020 11:21:00
Мне понравилось то, как работает бригада, которую прислали из Технологии ремонта. Организованно, быстро, каждый знает свое дело. Отдали мне ключи на 3 дня раньше срока. Я вносил коррективы в процессе, поэтому смета подросла, но не то чтобы очень сильно. Ремонт понравился, хорошо все сделали, без халтуры и на совесть.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
01.12.2020 22:02:00
Сотрудничать с этой компанией мне понравилось. Прораб оказался очень внимательным, хорошо с нами общался во время ремонта и все организовывал сам, без нас. Это здорово, что можно спокойно сгрузить на кого-то все проверки и прочее. По деньгам вышло столько, сколько планировали.
ОТЗЫВ ОТ Семен
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.11.2020 16:00:00
Компания из 10 баллов на 10 непорядочная во всём! Лживые, алчные, не умеющие организовать работу. Своим работникам платят гроши, поэтому текучка страшная, вместо строителей работают люди с улицы, бездомные из молдавии и украины. Бегите оттуда, разрывайте договоры, не доверяйте им свой дом и очаг, у них нет ценностей, для них ваш дом и квартира сарай!
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2020 16:33:00
Сделали ремонт однушки как и договаривались, сделали с любовью к своей работе
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
12.11.2020 19:31:00
Что о Технологии сказать? Ребята молодцы. Ответственные, дружелюбные, знающие свое дело. Что немаловажно, работают по договору и выполняют ремонт в оговоренные сроки. Компания делала ремонт в новостройке. Работы проводились слаженно, без лишней суеты. Меня понимали с полуслова. Сделали ремонт за 2 месяца, помогли закупить и выбрать материал, всё на совесть и быстро! Большое спасибо за проделанную работу !
ОТЗЫВ ОТ Вадим
РЕКОМЕНДУЮ
01.11.2020 10:19:00
У компании довольно хорошие цены, скажем так видел в интернете на порядок выше. Подкупило еще, что нет предоплаты, а работы оплачиваются уже на месте по факту, ну и конечно рекомендация знакомых людей, наверное, была даже главным критерием по выбору. Не подвели. В смету уложились, за сроки не выбились.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.10.2020 11:18:00
Категорически не советую! Срывали сроки, не привезли нужные материалы, потом привезли, но не то, потом опять опоздали. Для меня наибольшей проблемой было именно то, что ремонт делался не для меня, а для моего сына и его будущей жены, но нес ответственность за него именно я. И именно я после окончания ремонта чуть не слег в больницу с поседевшими от стресса волосами.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.10.2020 11:08:00
Сильно жалеем с женой, что повелись на все эти рассказы и заказные отзывы в интернете и заказали здесь капитальный ремонт в нашем доме. Технология ремонта –провальная контора, которая ничего не соображает в качественной работе, не ценит и не дорожит своими клиентами. Если честно, я даже не ожидал, что контора так наплевательски отнесется даже к своей репутации. Работы, которые выполнили сотрудники компании, не тянут и до тройки. Ужасно. Столько недочетов, плинтуса приклеены горячим пистолетом. Стыки все кривые, перекошенные! Мы с женой в шоке. Вас точно никому не станем рекомендовать. С такой шарагой и врагу не пожелаешь связаться!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре