Отзывы компания "Технология ремонта" Москва

Место в рейтинге: 20
Контактные данные:
+7 (495) 134-23-38
г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713
В рейтинге с: 07.12.2016 18:46:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Технология ремонта". Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "Технология ремонта" на нашем рейтинге Россия, г. Москва ул. Смольная, д.24А, 7 этаж, офис 713 В рейтинге с: 07.12.2016. ✔ 49 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Технология ремонта"

ОТЗЫВ ОТ Николай
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.01.2021 15:56:00
Категорически не рекомендую иметь хоть какие-то отношение с этой шарашкой. Своих рабочих и мастеров у них нет, нанимают всё что умеет мычать. Результатом ДВУХ!!! месяцев ремонта оказалось кое-как накиданная штукатурка на стены, разрезанные мембраны на откосах. Ни одного прямого угла, ни одной плоскости, ни одного створа в плоскости.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2020 11:21:00
Мне понравилось то, как работает бригада, которую прислали из Технологии ремонта. Организованно, быстро, каждый знает свое дело. Отдали мне ключи на 3 дня раньше срока. Я вносил коррективы в процессе, поэтому смета подросла, но не то чтобы очень сильно. Ремонт понравился, хорошо все сделали, без халтуры и на совесть.
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
01.12.2020 22:02:00
Сотрудничать с этой компанией мне понравилось. Прораб оказался очень внимательным, хорошо с нами общался во время ремонта и все организовывал сам, без нас. Это здорово, что можно спокойно сгрузить на кого-то все проверки и прочее. По деньгам вышло столько, сколько планировали.
ОТЗЫВ ОТ Семен
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.11.2020 16:00:00
Компания из 10 баллов на 10 непорядочная во всём! Лживые, алчные, не умеющие организовать работу. Своим работникам платят гроши, поэтому текучка страшная, вместо строителей работают люди с улицы, бездомные из молдавии и украины. Бегите оттуда, разрывайте договоры, не доверяйте им свой дом и очаг, у них нет ценностей, для них ваш дом и квартира сарай!
ОТЗЫВ ОТ Егор
РЕКОМЕНДУЮ
15.11.2020 16:33:00
Сделали ремонт однушки как и договаривались, сделали с любовью к своей работе
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
12.11.2020 19:31:00
Что о Технологии сказать? Ребята молодцы. Ответственные, дружелюбные, знающие свое дело. Что немаловажно, работают по договору и выполняют ремонт в оговоренные сроки. Компания делала ремонт в новостройке. Работы проводились слаженно, без лишней суеты. Меня понимали с полуслова. Сделали ремонт за 2 месяца, помогли закупить и выбрать материал, всё на совесть и быстро! Большое спасибо за проделанную работу !
ОТЗЫВ ОТ Вадим
РЕКОМЕНДУЮ
01.11.2020 10:19:00
У компании довольно хорошие цены, скажем так видел в интернете на порядок выше. Подкупило еще, что нет предоплаты, а работы оплачиваются уже на месте по факту, ну и конечно рекомендация знакомых людей, наверное, была даже главным критерием по выбору. Не подвели. В смету уложились, за сроки не выбились.
ОТЗЫВ ОТ Роман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.10.2020 11:18:00
Категорически не советую! Срывали сроки, не привезли нужные материалы, потом привезли, но не то, потом опять опоздали. Для меня наибольшей проблемой было именно то, что ремонт делался не для меня, а для моего сына и его будущей жены, но нес ответственность за него именно я. И именно я после окончания ремонта чуть не слег в больницу с поседевшими от стресса волосами.
ОТЗЫВ ОТ Константин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25.10.2020 11:08:00
Сильно жалеем с женой, что повелись на все эти рассказы и заказные отзывы в интернете и заказали здесь капитальный ремонт в нашем доме. Технология ремонта –провальная контора, которая ничего не соображает в качественной работе, не ценит и не дорожит своими клиентами. Если честно, я даже не ожидал, что контора так наплевательски отнесется даже к своей репутации. Работы, которые выполнили сотрудники компании, не тянут и до тройки. Ужасно. Столько недочетов, плинтуса приклеены горячим пистолетом. Стыки все кривые, перекошенные! Мы с женой в шоке. Вас точно никому не станем рекомендовать. С такой шарагой и врагу не пожелаешь связаться!
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
23.10.2020 18:45:00
Ни разу не пожалел, что обратился именно в Технологию ремонта, всем советую, не прогадаете! Мне они переделывали спальную комнату в гостиную. Первое что нужно было, так это перенести дверь, потому что она находилась совершенно не в том месте, с этим справили на ура. Затем ровняли стены потолки и полы, на потолке сделали узоры, все это ровненько покрасили. Обои с рисунком белого цвета, не много переживал, что могут их испачкать, но переживания были не к месту, все чисто и аккуратно, рисунок совмещен да и стыков не видно. Все сделано шикарно, горжусь!
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
18.10.2020 19:30:00
С Технологией ремонта сотрудничал впервые и остался очень доволен их работой. Ремонт квартиры был сложным - с перепланировкой, заменой проводки и прочего, но в сроки парни уложились легко. Еще один огромный плюс - смета не увеличилась во время работы, что частенько бывает с ремонтниками. Если вам нужна добросовестная бригада мастеров - ТР станет для вас идеальным решением.
ОТЗЫВ ОТ Савелий
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2020 12:19:00
Сбылась наша мечта - мы приобрели трехкомнатную квартиру, но в ужасном состоянии. За ремонтом друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Специалисты произвели замеры, составили смету, нас все устроило, подписали договор и приступили к работе. Получилось все очень красиво, ребенок рад, что у него появилась своя детская комната с ремонтом, от которого он в восторге. Спасибо огромное компании за то, что оправдали наши надежды.
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
12.10.2020 11:30:00
Делали нам ремонт трехкомнатной квартиры специалисты этой компании. Работу выполнили очень добротно, не к чему придраться. С сотрудниками приятно было общаться, очень вежливые ребята. Справились с работой в указанные сроки. Предоставили гарантию. Видно было, что работают настоящие профессионалы с большим опытом работы. Спасибо за ваш труд.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 17:30:00
С этой конторой можно хоть горы сворачивать. Парни надежные, ответственные и добросовестные. Ремонт у них заказывал на даче. В силу загруженности на работе я не контролировал весь процесс и не стоял над душой у мастеров. Ребята выполнили всю отделку грамотно, безумно красиво и аккуратно, а главное в срок и без надбавок по стоимости. Я в восторге от результата. Классная работа!  
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2020 12:09:00
Крайне недоволен работой этой фирмы. Мы потратили 4 месяца на выцарапывание из компании Технологии ремонта проекта, который изначально не мог быть уложен в обозначенный бюджет. Мы уже точно не сможем закончить ремонт (даже черновые работы) в сроки. Недопустимое отношение к заказчику и тягомотина!
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 16:43:00
Свои силы я явно переоценил, поэтому, когда начал делать ремонт, был вынужден в срочном порядке искать помощника. По совету друга обратился в компанию Технология Ремонта, где мне в считанные сроки смогли просчитать смету на работы и сориентировать со сроками. Меня все устроило и я заключил с ребятами договор на проведение отделочных работ. Как и оговаривали, все работы были произведены в срок. К качеству никаких претензий нет. Выполнено все основательно, аккуратно и красиво. Сам бы я точно так не сделал. Благодарю за помощь!
ОТЗЫВ ОТ Надежда
РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2020 13:12:00
Недавно мы с мужем купили двухкомнатную квартиру и решили сделать в ней ремонт. Пригласили специалиста компании на консультацию и для расчета стоимости ремонта. В процессе осмотра квартиры нам дали исчерпывающую информацию по выбору отделочных материалов для ремонта. После согласования сметы и подписания договора бригада приступила к работам. Работали мастера очень аккуратно и быстро. После себя оставили чистую квартиру без строительного мусора. Мы остались довольны отличным ремонтом по приемлемой цене. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Павел
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2020 17:30:00
Хорошо, что хоть кому-то эти недотепы сделали нормальный ремонт. мой офис рассыпается просто, благодаря этим супер мастеришкам! Качество работ оставляет желать лучшего. Очень жалею, что доверился вам!
ОТЗЫВ ОТ Богдан
РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2020 17:20:00
По выполненным работам никаких нареканий нет. Офис смотрится очень стильно и аккуратно. Бригада из Технологии Ремонта учла мои просьбы и реализовала их в отделочной части работ. С вами комфортно и выгодно работать. Спасибо. На будущее буду иметь вас в виду.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2020 11:40:00
Жена уговорила меня сделать свежий ремонт в квартире нашей. Компанию выбирали довольно долго, побывали в нескольких компаниях лично, а отзывы перелопали по всему интернету. Самой подходящей компанией для нас стала Технология Ремонта. Цена/качество тут соответствующие, сроки адекватные, да и с мастерами я пообщался и понял для себя, что ребята с опытом и порядочные. На деле так и вышло. Бригада справилась со всеми поставленными задачами быстро, четко и в соответствии со всеми нашими просьбами. Получилось очень красиво и необычно. Жена в восторге, да и мне нравится все.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре