Отзывы компания ТМК Фаворит Москва

Место в рейтинге: 38
Контактные данные:
+7 (499) 409-98-85
г. Москва, ул. Вельяминовская 9
В рейтинге с: 06.10.2018 16:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ТМК Фаворит. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир ТМК Фаворит на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Вельяминовская, 9. В рейтинге с: 06.10.2018. ✔ 8 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ТМК Фаворит"

ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2020 15:26:00
Приобрели с женой новую квартиру, в которой был необходим ремонт. По совету приятеля обратились сюда и не прогадали. Специалисты приехали оперативно, все обсудили. За работу мастера принялись очень быстро. Ремонт был сделан очень красивый, добротный и реально в короткие сроки. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 19:56:00
При подготовке к дачному сезону понял, что в загородном доме нужно делать ремонт, так как состояние его уже было плачевным. Доверил это компании Фаворит и ребята меня не подвели. За полтора месяца дом был готов! Договор выполнили полностью. Я доволен. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 13:50:00
Я так понял, рабочие толком не разбираются в ремонте, видимо набрали совсем недавно. постоянно ждали бригадира, чтоб тот пришел и указал им что делать дальше. Вообщем ремонт показался адски долгим.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2020 16:28:00
Отвратительный сервис! Стяжка выполнена некачественно, большие перепады, тоже со штукатуркой. Под плиткой пустоты. Электрика вся под замену.Когда подняли ламинат — там все было в плесени. т.е он был положен на не досохшую стяжку!!! В общем — демонтаж всего!!! Кроме того, эти ребята работают нечестно. Они заставили меня дважды оплатить материал по сантехнике, мотивируя тем, что у другого сантехника иное видение. А деньги так и не вернули. Кроме того в смету на оплату включались несуществующие позиции. Это м… и проходимцы!!!

Технический директор
Здравствуйте Сергей! Хотелось бы чтобы вы подтвердили свои слова предоставлением фото и номером договора дабы не пусто ловить. Возможно иное видение у вас на что-то? Черновая отделка ещё с 2015 года в 90 % случаев выполняется механизированная путем. Перепады, неровности исключены соответственно полностью, от слова совсем. Далее этапность работ нами устроена так, что исключает моменты не просыхания нанесённый материалов. Укажите номер договора и обратитесь в офис. Всего Вам хорошего.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2020 13:13:00
В моем доме ремонт делала бригада этой фирмы. Особенно понравилось, что во время ремонта сотрудники помогали советами и предлагали грамотные решения. Закупкой и доставкой материалов занималась фирма, сам-то я в этом слабо разбираюсь. Ребята отлично справились со своей работой! Ремонт сделали просто бомбовский! Спасибо, за добросовестную работу.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2020 16:02:00
Данная компания делала косметический ремонт в нашем офисе. Ребята сделали все быстро и качественно. Нам все очень понравилось!
ОТЗЫВ ОТ Илларион
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2020 17:16:00
За надежным долговечным ремонтом только в ТМК Фаворит. Я знаю, о чем говорю и пишу! Ребята-мастера здесь профессионалы своего дела, в работы уходят с головой. Болеют за результат, не боятся применять современные технологии и материалы в отделке. Квартиру мою сделали отлично. Мне нравится абсолютно все. Компания не подвела меня. Респект вам, ребята!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2020 17:49:00
Претензий никаких к компании ТМК Фаворит не имею. С ремонтом дачи моей справились на отлично. Сделали наружное утепление гипсой, внутри освежили косметику, вывели дополнительную подсветку и застеклили балкон. Придраться не к чему. Все работы выполнены грамотно, аккуратно и надежно. Сроки и цена меня устроили. Спасибо за продуктивное и легкое сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2020 17:39:00
Мой зaкaз этой компании был нa peмoнт тpeшки в cтapoй cтaлинкe. Выcoчeнныe пoтoлки, пpиличнaя плoщaдь. В oбщeм, ecть гдe paзгулятьcя фaнтaзии дизaйнepa, нa чтo, чecтнo гoвopя, и paccчитывaл. Он пpидумaл дeйcтвитeльнo opигинaльнoe peшeниe для нaшeй квapтиpы – дизaйн-пpoeкт пpocтo пecня! Смeту рассчитали с учетом всех работ и мaтepиaлов, гдe-тo дaжe удалось нeмнoгo cэкoнoмить. Вышло нeдeшeвo, зaтo презентабельно. Пopaдoвaл aвтopcкий нaдзop. Нe буду пepeчиcлять вce paбoты, кoтopыe дeлaлиcь, cкaжу, чтo мeняли и пepeдeлывaли все. Пpидpaтьcя нe к чeму, все идеально. Спacибo.
ОТЗЫВ ОТ Сергеев Влад Игоревич
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2019 10:26:28
Ремонт квартиры делали по нашему проекту, дизайн-проект делала наша хорошая знакомая. Когда все закончилось, мы увидели то что и хотели! Все сделано аккуратно и красиво! Немного волновался конечно, когда заключали договор, но после ремонта стало понятно, что все волнения были напрасны! Компанию ТМК Фаворит рекомендую однозначно!
ОТЗЫВ ОТ Ртищев Олег
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2019 19:16:00
Купили с женой двушку. Требовался капитальный ремонт. По совету друзей обратились в компанию ТМК Фаворит. Понравилось, что нам составили подробную смету, заключили договор, где прописали все сроки и стоимость ремонта.  Ремонт сделали за 3 месяца. Остались довольны результатом. Использовали только качественные материалы. Видно что работают профессионалы.
ОТЗЫВ ОТ Гладков Александр Николаевич
РЕКОМЕНДУЮ
07.12.2019 18:56:00
Купил квартиру. Проводили косметический ремонт. Быстро нашел общий язык с представителями компании, договорились о работе, сроках и оплате. Все устроило обеих сторон. Результатом работы, сроками - остался доволен! Рекомендую компанию к сотрудничеству!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2019 19:16:00
Порядочная компания, которая несет полную ответственность за все выполненные работы, и качество предоставляемых материалов. К моменту принятия ремонта у нас с женой не было никаких претензий. Все вышло стильно и функционально.  Спасибо что настояли на перепланировке, квартира стала просторней.
ОТЗЫВ ОТ Елизавета
РЕКОМЕНДУЮ
23.10.2019 16:34:00
Летом обновила квартиру сделав косметический ремонт с компанией ТМК Фаворит! Был составлен четкий план ремонтных работ, зафиксировали стоимость работ и конкретные сроки. Потолки выровняли и покрасили без разводов. Переклеили обои, обновили ламинат, и поменяли плитку в ванной. Уложились четко в срок, я всем довольна. Приятно иметь дело с профессионалами. Цену в процессе ремонта не завысили, осталась той же что и писали в договоре.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
21.10.2019 18:58:00
Сотрудничеством с фирмой ТМК Фаворит я остался доволен. Здесь надежные опытные мастера. Ремонт студии выполнили на высшем уровне, все аккуратно, красиво и качественно сделано. Сроки в принципе соблюдены, по стоимости за рамки оговоренной и прописанной суммы не вышли. Ремонт достойный и стоит своих денег. Я рад, и выбрал именно вас!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
21.10.2019 17:54:00
Рекомендую данного подрядчика. Видно, что работают грамотные специалисты с большим стажем. По итогу хочу сказать,что ремонт мне в квартире сделали аккуратно и профессионально. Работы были выполнены на совесть и без халтуры. Мастера добросовестно подошли к поставленным задачам. Я не прогадал, что выбрал вас для ремонта своего жилья!
ОТЗЫВ ОТ Илья
РЕКОМЕНДУЮ
08.10.2019 18:05:00
Могу сказать, что сотрудники данной компании меня приятно удивили. Не первый раз уже возникает необходимость в ремонте офиса. Ничего особенного, простой косметический ремонт, но особым критерием являются сроки и аккуратность! Бригада мастеров сделали ремонт на ура. Поменяли окна и двери. Сделали зонирование.  Спасибо за соблюденные сроки. Для меня это было важно. Думаю, что в будущем еще поработаем.
ОТЗЫВ ОТ Артем
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2019 14:33:00
Считаю, что об этих мошенниках нeт cмыcлa мнoгo пиcaть! Эта нeдoкомпания ecть нa paзныx caйтax. Пpeдcтaвляются ceрьезной, пopядoчной и oтвeтcтвeнной компанией, а по факту шарага! Лучшe нe cвязывaйтecь! Рaзвoд нa дeньги, а дeлaют aбы кaк! Квартиру придется полностью переделывать! Попадалово!

Технический директор Сергей
Здравствуйте. Очень интересный отзыв. Сразу видно, что комментарий написан очень "грамотным и рассудительным" человеком. Уважаемый Артем , укажите номер договора и предоставьте какие либо доказательства людям вашего, как Вы говорите попадалова! А раз такового нет, и скорее всего вы не добросовестный конкурент - обидно что Вы не в состоянии работать честно и качественно!
ОТЗЫВ ОТ Давид
РЕКОМЕНДУЮ
17.09.2019 15:07:29
Компания проверенная. Можно обращаться. ТМК Фаворит ремонтировали старое помещение под мой новый офис. Работы было очень много, но, ребята справились со всеми поставленными задачами оперативно и профессионально. От ремонта я получил то, что хотел. Спасибо, что не подвели. Вашу организацию я советую всем своим друзьям.
ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2019 17:04:00
Слышал весьма лестные отзывы об этой компании, поэтому как только понадобился капитальный ремонт, обратился именно сюда. Делали все с нуля. Работой я доволен, все выполнили качественно и аккуратно, цену заплатил четко по смете. Так что все честно и прозрачно.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре