Отзывы компания ТМК Фаворит Москва

Место в рейтинге: 36
Контактные данные:
+7 (499) 409-98-85
г. Москва, ул. Вельяминовская 9
В рейтинге с: 06.10.2018 16:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ТМК Фаворит. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир ТМК Фаворит на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Вельяминовская, 9. В рейтинге с: 06.10.2018. ✔ 8 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ТМК Фаворит"

ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.09.2020 14:58:08
Не советую обращаться в эту компанию. Абсолютное безразличие к нашим пожеланиям. Вели себя безобразно, материалы периодически пропадали. И работали таджики, качество работ соответствующее.

Технический директор
Здравствуйте Игорь. Каждый заказчик, каждый клиент нашей компании важен для нас, так как ремонт у вас-это лицо нашего будущего. Мы очень ответственно подходим к пожеланиям, выполнению тех задания. К счастью для нас, в нашей компании лица ближайшего востока работают только на демонтажных работах, работах по вывозу мусора и услугах подъёма материала. К работам требующих определённой квалификации, они не имеют отношения от слова совсем. Поэтому просьба предоставить номер договора, и подтверждающие факты ваших слов. Перезвоните в офис для разрешения вопроса.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
16.09.2020 15:32:00
Фирма хорошая, без претензий. Все работы довели до конца, сдали в срок. За рамки сметы не вышли, да и мне никаких неприятностей не доставили. Помещение под офис получилось светлое, просторное и с деловой строгой отделкой. То, что я хотел. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Демид
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2020 10:51:00
С ТМК Фаворит делал ремонт помещения под офисы. Впечатления остались хорошие. Мастера отработали организованно, без срывов и косяков. Я от этого сотрудничества получил желаемый результат. Приятно работать с адекватными знающими ребятами. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2020 11:31:00
Компания выполнила гениальный ремонт в нашем загородном доме. Необычная, не заезженная отделка, все четко, продуманно и организованно. Бригада порадовала ответственным и порядочным отношение, слаженной профессиональной работой. Отделка выглядит добротно, продуманно и гармонично. С такой компанией работать в удовольствие. Спасибо! Не разочаровали.

Технический директор
Здравствуйте Вячеслав, спасибо за теплые слова. На самом деле это заслуга совместной, не лёгкой работы, приятно с вами работать.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2020 19:21:42
В соответствии с большим опытом работы со строительными компаниями, как по отделке и ремонту помещений, так и обще планового строительства, могу сказать, что данная компания Фаворит надежный подрядчик в сфере ремонта и отделки помещений. Работа с ними велась над офисом моей компании, где в свою очередь они показали достойный уровень своей профессиональной деятельности. Хочу поблагодарить за высокую эффективность и за кратчайшие сроки выполнения всех работ, которые так были необходимы в связи с внутренней ситуацией в моей компании.
ОТЗЫВ ОТ Семен
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 13:11:00
Такая известная и порядочная, казалось бы, компания и так напортачили! Мало того, что оттенки довольно яркие сделали, хотя мы договаривались о пастели, так еще и умудрились ламинат без подложки положить. В первую же неделю дети проломили ламинат. Обратился в контору с претензией, но меня открытым текстом послали. Вот вам и порядочная конторка. Я очень жалею, что к вам обратился!

Технический директор
Здравствуйте. Укажите номер договора. И пришлите фото для подтверждение Ваших слов. Возможно по цвету вы сами получили не то что хотели. Так как перед покраской стен делаются выкрасы. И только после их утверждения делается окраска стен. Что касаемо ламината, это откровенная ложь. Так как на все скрытые работы делается фотофиксация. Позвоните в офис для решения вопросов.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 17:40:00
И это еще называется компания, где все как то неорганизованно. У частников порой бывает лучше и работники и все остальное. За этими же ребятками нужен был глаз да глаз, иначе потом материалов не досчитаешься. При чем по сумме вышло недешево.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
12.07.2020 19:51:00
С ТМК Фаворит я сделал шикарный ремонт в своем особняке. Я восхищен профессионализмом и слаженностью в работе ребят. Как часики, каждый мастер занят своим делом, никто не сидит, не прохлаждается. Бригада не тянула со сроками. С планом работ справились безупречно. Нигде нет никаких перекосов, пустот под кафелем, кривого пола. Идеальная работа. Буду вашу компанию рекомендовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
02.07.2020 19:46:00
Понравилось то, что все работы производятся согласно подписанному договору и утвержденной смете. Никаких подводных камней и неожиданностей у нас не возникало. Мы делали ремонт под ключ в новостройке. Аккуратность, профессионализм, соблюдение договорных обязательств. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2020 15:26:00
Приобрели с женой новую квартиру, в которой был необходим ремонт. По совету приятеля обратились сюда и не прогадали. Специалисты приехали оперативно, все обсудили. За работу мастера принялись очень быстро. Ремонт был сделан очень красивый, добротный и реально в короткие сроки. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 19:56:00
При подготовке к дачному сезону понял, что в загородном доме нужно делать ремонт, так как состояние его уже было плачевным. Доверил это компании Фаворит и ребята меня не подвели. За полтора месяца дом был готов! Договор выполнили полностью. Я доволен. Рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 13:50:00
Я так понял, рабочие толком не разбираются в ремонте, видимо набрали совсем недавно. постоянно ждали бригадира, чтоб тот пришел и указал им что делать дальше. Вообщем ремонт показался адски долгим.

Технический директор
Доброго времени суток. Подскажите кто является/являлся прорабом на объекте? Вы обращались в офис с торможения ми в работе? Вопросы организационной характера решаются в кратчайшие сроки за счёт отлаженной работы людей в штате. Позвоните в офис напрямую руководителю, либо оставьте ваш телефон. Гарантируем что все вопросы будут решены в течении суток. Ждём вашего обращения.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.06.2020 16:28:00
Отвратительный сервис! Стяжка выполнена некачественно, большие перепады, тоже со штукатуркой. Под плиткой пустоты. Электрика вся под замену.Когда подняли ламинат — там все было в плесени. т.е он был положен на не досохшую стяжку!!! В общем — демонтаж всего!!! Кроме того, эти ребята работают нечестно. Они заставили меня дважды оплатить материал по сантехнике, мотивируя тем, что у другого сантехника иное видение. А деньги так и не вернули. Кроме того в смету на оплату включались несуществующие позиции. Это м… и проходимцы!!!

Технический директор
Здравствуйте Сергей! Хотелось бы чтобы вы подтвердили свои слова предоставлением фото и номером договора дабы не пусто ловить. Возможно иное видение у вас на что-то? Черновая отделка ещё с 2015 года в 90 % случаев выполняется механизированная путем. Перепады, неровности исключены соответственно полностью, от слова совсем. Далее этапность работ нами устроена так, что исключает моменты не просыхания нанесённый материалов. Укажите номер договора и обратитесь в офис. Всего Вам хорошего.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
19.06.2020 13:13:00
В моем доме ремонт делала бригада этой фирмы. Особенно понравилось, что во время ремонта сотрудники помогали советами и предлагали грамотные решения. Закупкой и доставкой материалов занималась фирма, сам-то я в этом слабо разбираюсь. Ребята отлично справились со своей работой! Ремонт сделали просто бомбовский! Спасибо, за добросовестную работу.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
04.06.2020 16:02:00
Данная компания делала косметический ремонт в нашем офисе. Ребята сделали все быстро и качественно. Нам все очень понравилось!
ОТЗЫВ ОТ Илларион
РЕКОМЕНДУЮ
01.03.2020 17:16:00
За надежным долговечным ремонтом только в ТМК Фаворит. Я знаю, о чем говорю и пишу! Ребята-мастера здесь профессионалы своего дела, в работы уходят с головой. Болеют за результат, не боятся применять современные технологии и материалы в отделке. Квартиру мою сделали отлично. Мне нравится абсолютно все. Компания не подвела меня. Респект вам, ребята!
ОТЗЫВ ОТ Леонид
РЕКОМЕНДУЮ
09.02.2020 17:49:00
Претензий никаких к компании ТМК Фаворит не имею. С ремонтом дачи моей справились на отлично. Сделали наружное утепление гипсой, внутри освежили косметику, вывели дополнительную подсветку и застеклили балкон. Придраться не к чему. Все работы выполнены грамотно, аккуратно и надежно. Сроки и цена меня устроили. Спасибо за продуктивное и легкое сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
29.01.2020 17:39:00
Мой зaкaз этой компании был нa peмoнт тpeшки в cтapoй cтaлинкe. Выcoчeнныe пoтoлки, пpиличнaя плoщaдь. В oбщeм, ecть гдe paзгулятьcя фaнтaзии дизaйнepa, нa чтo, чecтнo гoвopя, и paccчитывaл. Он пpидумaл дeйcтвитeльнo opигинaльнoe peшeниe для нaшeй квapтиpы – дизaйн-пpoeкт пpocтo пecня! Смeту рассчитали с учетом всех работ и мaтepиaлов, гдe-тo дaжe удалось нeмнoгo cэкoнoмить. Вышло нeдeшeвo, зaтo презентабельно. Пopaдoвaл aвтopcкий нaдзop. Нe буду пepeчиcлять вce paбoты, кoтopыe дeлaлиcь, cкaжу, чтo мeняли и пepeдeлывaли все. Пpидpaтьcя нe к чeму, все идеально. Спacибo.
ОТЗЫВ ОТ Сергеев Влад Игоревич
РЕКОМЕНДУЮ
16.12.2019 10:26:28
Ремонт квартиры делали по нашему проекту, дизайн-проект делала наша хорошая знакомая. Когда все закончилось, мы увидели то что и хотели! Все сделано аккуратно и красиво! Немного волновался конечно, когда заключали договор, но после ремонта стало понятно, что все волнения были напрасны! Компанию ТМК Фаворит рекомендую однозначно!
ОТЗЫВ ОТ Ртищев Олег
РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2019 19:16:00
Купили с женой двушку. Требовался капитальный ремонт. По совету друзей обратились в компанию ТМК Фаворит. Понравилось, что нам составили подробную смету, заключили договор, где прописали все сроки и стоимость ремонта.  Ремонт сделали за 3 месяца. Остались довольны результатом. Использовали только качественные материалы. Видно что работают профессионалы.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре