Отзывы компания ТМК Фаворит Москва

Место в рейтинге: 29
Контактные данные:
+7 (499) 409-98-85
г. Москва, ул. Вельяминовская 9
В рейтинге с: 06.10.2018 16:02:00
О компании:

Отзывы о строительной компании ТМК Фаворит. Читайте отзывы о компании по ремонту квартир ТМК Фаворит на нашем сайте. Россия, Москва, ул. Вельяминовская, 9. В рейтинге с: 06.10.2018. ✔ 8 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "ТМК Фаворит"

ОТЗЫВ ОТ Вероника
РЕКОМЕНДУЮ
17.03.2021 10:40:20
Могу однозначно сказать, что мне повезло и с прорабом и с мастерами. Но я тоже была на готове и всегда поддерживала связь с командой строителей. Весь процесс прошел с компанией от А до Я. Осталась полностью довольна. Уже вторая неделя как в квартиру завезли мебель и въехала. Все конфортно и на должном уровне. Команду компании благодарю за ремонт!
ОТЗЫВ ОТ ТИмур
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
04.01.2021 17:02:00
Фаворит - это сборище пафоса и наглых хамовитых менеджеров, которые и шпатель в руках никогда не держали. Пообщался со сметчиком и прорабом ровно 20 минут и все выводы сделал для себя. Кто будет делать ремонт и кому попадется персонаж из этой компании, который будет говорить что я у пугачевой плитку лОжил , а так же я умею всё--- гоните таких умдаков ссаными тряпками!

Технический директор
Здравствуйте Тимур. Для начала к заказчику приходит прораб. Все прорабы проходят проф аттестацию и экзамен каждые пол года.до должности прораб они работали мастерами. Поэтому мнение не держали шпатель в руках-только смешит. Держите, Тимур свое хамовитовое поведение при себе. А тряпками видимо надо гнать недобросовестных конкурентов с рынка сферы услуг. Всего вам хорошего!
ОТЗЫВ ОТ Клим
РЕКОМЕНДУЮ
17.12.2020 20:34:00
Ремонт сделали как полагается. Коттедж нуждался в капитальном ремонте. Заключили договор, оформили предоплату. Работники русские работали. Ребята отчитывались по каждому этапу.
ОТЗЫВ ОТ Василий
РЕКОМЕНДУЮ
05.12.2020 18:30:00
Этой осенью закончили ремонт квартиры в новостройке с помощью этой компании. Нужен был немалый комплекс работ, отделка всей квартиры. Все материалы закупал самостоятельно, со списком мне помогли сотрудники. Мастера этой компании постарались на славу. Очень важны были сроки, хотелось поскорей уже заселиться в новую квартиру. Весь перечень работ выполнили без проволочек и на совесть. Проверял тщательно и халтуры не заметил. Сдали всю работу согласно договору и смете.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2020 18:31:00
Классная компания! Заказывал в ТМК Фаворит евро ремонт загородного домика. Познакомился с бригадой мастеров, которые у меня вызвали доверие. Обсудили мы с ними все проблемы и вопросы по предстоящему ремонту. Грамотные ребята, знают толк в своей работе. Подсказали мне несколько интересных идей по отделке, как выгоднее обыграть те или иные моменты. Работали ребята оперативно и организованно, без срывов и задержек. Результат превзошел все мои ожидания. Сделали они все просто супер! Я в восторге!  
ОТЗЫВ ОТ Захар
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.12.2020 14:33:00
Вести серьезные дела с этой организацией совершенно не стоит. Маразматики одни здесь и хитрожопые! Мало того, что ремонт выполнили на свой вкус и совершенно в разрез с моими просьбами и пожеланиями. Так еще и мне все мозги прополоскали! Со сроками беда полная вышла, также как и с расценками. У них сметы менялись раз пять за весь ремонт! Лохотрон один. Боже упаси вас довериться ТМК Фаворит!  

технический директор
Здравствуйте Захар! очень интересный отзыв у Вас получился... Выполнили на свой  вкус... а как же приемки этапов, фото отчеты? далее, смета менялась. у нас в договоре прописано что стоимость фиксированная, за исключением внесения коррективов самим заказчиком. Если же вы все таки являлись нашим клиентом, в чем мы очень сомневаемся, свяжитесь с офисом для обсуждения вопросов. телефон указан в шапке. Всего Вам доброго!
ОТЗЫВ ОТ Аркадий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.11.2020 20:17:00
В шоке от этой фирмы! У меня начинали делать -слово контроль ( приехал один раз за 2 недели) со стороны бригадира или прораба вообще не было хотя в начале все обещали. Работают таджики и жить будут в вашей квартире. Получилось что был в командировках поэтому нанял фирму - 1000 раз пожалел.

технический директор
Здравствуйте Аркадий. В нашей компании не работают люди из ближнего зарубежья от слова совсем. Только славяне. Обратить в офис. Видимо произошла путаница и недоразумение.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
24.11.2020 17:22:00
Фавориту хочу выразить благодарность! Всё сделали грамотно, красиво, добросовестно и в срок! Понравилось руководство и мастера. А цены не сказать чтоб высоки. Буду иметь с ними дело.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2020 13:24:00
Впечатление от компании сложилось хорошее. качество ремонта отличное, в процессе всегда была чистота, порядок. график работ соблюдался. ремонт прошел без особых хлопот. все материалы доставляла компания, за исключением обоев, их я сам купил. по итогу - хочу выразить благодарность за проделанный труд и профессионализм команды.
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.09.2020 14:58:08
Не советую обращаться в эту компанию. Абсолютное безразличие к нашим пожеланиям. Вели себя безобразно, материалы периодически пропадали. И работали таджики, качество работ соответствующее.

Технический директор
Здравствуйте Игорь. Каждый заказчик, каждый клиент нашей компании важен для нас, так как ремонт у вас-это лицо нашего будущего. Мы очень ответственно подходим к пожеланиям, выполнению тех задания. К счастью для нас, в нашей компании лица ближайшего востока работают только на демонтажных работах, работах по вывозу мусора и услугах подъёма материала. К работам требующих определённой квалификации, они не имеют отношения от слова совсем. Поэтому просьба предоставить номер договора, и подтверждающие факты ваших слов. Перезвоните в офис для разрешения вопроса.
ОТЗЫВ ОТ Григорий
РЕКОМЕНДУЮ
16.09.2020 15:32:00
Фирма хорошая, без претензий. Все работы довели до конца, сдали в срок. За рамки сметы не вышли, да и мне никаких неприятностей не доставили. Помещение под офис получилось светлое, просторное и с деловой строгой отделкой. То, что я хотел. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Демид
РЕКОМЕНДУЮ
13.09.2020 10:51:00
С ТМК Фаворит делал ремонт помещения под офисы. Впечатления остались хорошие. Мастера отработали организованно, без срывов и косяков. Я от этого сотрудничества получил желаемый результат. Приятно работать с адекватными знающими ребятами. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Вячеслав
РЕКОМЕНДУЮ
08.09.2020 11:31:00
Компания выполнила гениальный ремонт в нашем загородном доме. Необычная, не заезженная отделка, все четко, продуманно и организованно. Бригада порадовала ответственным и порядочным отношение, слаженной профессиональной работой. Отделка выглядит добротно, продуманно и гармонично. С такой компанией работать в удовольствие. Спасибо! Не разочаровали.

Технический директор
Здравствуйте Вячеслав, спасибо за теплые слова. На самом деле это заслуга совместной, не лёгкой работы, приятно с вами работать.
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
05.09.2020 19:21:42
В соответствии с большим опытом работы со строительными компаниями, как по отделке и ремонту помещений, так и обще планового строительства, могу сказать, что данная компания Фаворит надежный подрядчик в сфере ремонта и отделки помещений. Работа с ними велась над офисом моей компании, где в свою очередь они показали достойный уровень своей профессиональной деятельности. Хочу поблагодарить за высокую эффективность и за кратчайшие сроки выполнения всех работ, которые так были необходимы в связи с внутренней ситуацией в моей компании.
ОТЗЫВ ОТ Семен
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.09.2020 13:11:00
Такая известная и порядочная, казалось бы, компания и так напортачили! Мало того, что оттенки довольно яркие сделали, хотя мы договаривались о пастели, так еще и умудрились ламинат без подложки положить. В первую же неделю дети проломили ламинат. Обратился в контору с претензией, но меня открытым текстом послали. Вот вам и порядочная конторка. Я очень жалею, что к вам обратился!

Технический директор
Здравствуйте. Укажите номер договора. И пришлите фото для подтверждение Ваших слов. Возможно по цвету вы сами получили не то что хотели. Так как перед покраской стен делаются выкрасы. И только после их утверждения делается окраска стен. Что касаемо ламината, это откровенная ложь. Так как на все скрытые работы делается фотофиксация. Позвоните в офис для решения вопросов.
ОТЗЫВ ОТ Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.07.2020 17:40:00
И это еще называется компания, где все как то неорганизованно. У частников порой бывает лучше и работники и все остальное. За этими же ребятками нужен был глаз да глаз, иначе потом материалов не досчитаешься. При чем по сумме вышло недешево.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
12.07.2020 19:51:00
С ТМК Фаворит я сделал шикарный ремонт в своем особняке. Я восхищен профессионализмом и слаженностью в работе ребят. Как часики, каждый мастер занят своим делом, никто не сидит, не прохлаждается. Бригада не тянула со сроками. С планом работ справились безупречно. Нигде нет никаких перекосов, пустот под кафелем, кривого пола. Идеальная работа. Буду вашу компанию рекомендовать своим знакомым.
ОТЗЫВ ОТ Никита
РЕКОМЕНДУЮ
02.07.2020 19:46:00
Понравилось то, что все работы производятся согласно подписанному договору и утвержденной смете. Никаких подводных камней и неожиданностей у нас не возникало. Мы делали ремонт под ключ в новостройке. Аккуратность, профессионализм, соблюдение договорных обязательств. Спасибо!
ОТЗЫВ ОТ Андрей
РЕКОМЕНДУЮ
01.07.2020 15:26:00
Приобрели с женой новую квартиру, в которой был необходим ремонт. По совету приятеля обратились сюда и не прогадали. Специалисты приехали оперативно, все обсудили. За работу мастера принялись очень быстро. Ремонт был сделан очень красивый, добротный и реально в короткие сроки. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
30.06.2020 19:56:00
При подготовке к дачному сезону понял, что в загородном доме нужно делать ремонт, так как состояние его уже было плачевным. Доверил это компании Фаворит и ребята меня не подвели. За полтора месяца дом был готов! Договор выполнили полностью. Я доволен. Рекомендую.

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре