Отзывы компания ВИРА-АРТСТРОЙ Москва

Место в рейтинге: 11
Контактные данные:
+7 (495) 357-06-44
г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23
В рейтинге с: 21.07.2016 10:57:00
О компании:

Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "ВИРА-АРТСТРОЙ" на нашем сайте г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23. В рейтинге с: 21.07.2016 10:57:00

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Вира-АртСтрой"

ОТЗЫВ ОТ Павел
РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2020 13:18:00
Ребята из этой строительной компании произвели комплексный ремонт в моей квартире. Проект был составлен под средний бюджет, без изысков, но результат мне очень понравился, получилось красиво и аккуратно. Весь мусор после работ ребята убрали, мне и делать ничего не пришлось!
ОТЗЫВ ОТ Влада
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
28.10.2020 15:19:00
Начали ремонт в нашей квартире с прочтения отзывов про фирму Вира, читала, все такие хорошенькие, и всем все быстро качественно делают, и цена божеская, ну заказали, надо же доверять людям. Цену нам конечно заломили огого, ну думаем, ладно, давно ремонт не делали, может все так плохо там, ну и следующий планируем не скоро. Делали ну ужас как долго, у нас уже терпения не хватало, ничего особенного то не сделали, даже где то с косяками, но цена совершенно не оправданна, да еще и такой большой срок ремонта.
ОТЗЫВ ОТ Петр
РЕКОМЕНДУЮ
27.10.2020 10:42:00
Работа с этой компанией мне понравилась. Квартира большая, и вся черновая отделка от демонтажа, до новой заливки пола и выравнивания стен заняла 1,5 месяца. Кроме выравнивания всех поверхностей и изоляции поменяли еще разводку сантехнических труб и переделали электропроводку. Мастера по моей просьбе соблюдали режимы тишины, когда нужно было. Соседи не жаловались. Строительного мусора в подъезде тоже не наблюдал. Все работы выполнялись плюс/минус по графику. Что-то делали дольше положенного, а что-то даже быстрее. Если выплывали какие-то вопросы по работам, то решали это вместе с прорабом. Скажем, некоторые дополнения к смете не были для меня сюрпризом. Всё заранее оговаривали. Итоговая стоимость была очень важна, так что стоит сказать, что увеличение сметы все-таки было. Но как я и говорил, все обсуждалось заранее.
ОТЗЫВ ОТ Артем
РЕКОМЕНДУЮ
26.10.2020 18:21:00
Работа с Вирой оставила приятное впечатление, особенно прораб Александр. Его компетентность и умение правильно говорить и объяснять мне, как клиенту, оставила очень приятные впечатления. По работе никаких претензий критичных нет, бригада работала очень даже неплохо, наблюдал постоянно, даже почти сроки не сорвали.
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.08.2020 15:28:00
Я так понял, рабочие толком не разбираются в ремонте, видимо набрали совсем недавно. постоянно ждали бригадира, чтоб тот пришел и указал им что делать дальше. Вообщем ремонт показался адски долгим.
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.08.2020 16:31:00
Санузел ремонтировал с этими недоумками. Мороки просто не оберешься с ними. С соседей мне чуть не затопили, когда трубы срезали. Кафель не высчитали грамотно как класть, в итоге пришлось резать плитку на видном месте. Куда вообще смотрели, когда начали класть новую плитку. Более того, под кафелем простукиваются пустоты, что говорит, что при нажатии или ударе, все это может посыпаться. В общем ремонт совершенно не стоит тех средств, которые я в него вложил. Компания разочаровала. Я бы ее никому не рекомендовал.
ОТЗЫВ ОТ Владислав
РЕКОМЕНДУЮ
08.08.2020 09:09:26
Легко нашли общий язык с сотрудниками Виры, объяснили, что именно хотелось бы видеть по завершению работ. Все стройматериалы и мебель они закупили и установили сами. Мы вообще ничем не занимались, только давали добро на какие-то действия. Работа сделана качественно. Ремонт нас порадовал.
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
29.07.2020 20:15:00
В Вира-Артстрой мы обращались за дизайн-проектом квартиры-студии с его последующей реализацией. Все работы специалисты выполнили на ура! Стильно, современно! Здорово поделили все на функциональные зоны. Несмотря на небольшой метраж квартиры, стало просторно и светло. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2020 11:37:00
Непосредственно при расчетах были явно завышены цены, хотя и мастер сказал, что это предел и больше не будет. Но у них в договоре понятия «конечная цена» по всей видимости и нет. Содрали с нас три шкуры. Ну я бы согласился если б приехали хотя бы с инструментом, а то таджики без инструмента еще и русский понимает только один и то через слово, и больше из них — мат. Прораб несколько раз приезжал пьяный, это я считаю ни в какие ворота не лезет. Эти гастеры запороли мне два листа гипса, ведро шпакли, несколько рулонов обоев, пару дощечек ламината и еще разных материалов. Решили договор расторгнуть и тут началось светопредставление) Прораб пытался нас еще как-то убедить, типа ребята не втянулись еще в работу, ну смешно же. Послушайте доброго совета: даже не звоните туда!
ОТЗЫВ ОТ Дмитрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2020 14:23:00
Не выполняют свои обязательства, по договору должны были приступить еще в апреле, целый месяц говорили, да да вот приступаем, в итоге тишина. Пришлось расторгнуть договор.
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 16:36:00
На его разработку заключается отдельный договор. После этого формируется смета, и она уже не меняется до самого конца ремонта. Это для меня было прямо весомым плюсом, потому что я точно знал, сколько должен заплатить за услуги. Материалы, естественно, оплачивались отдельно, но заказывали их тоже через отдел комплектации. Я по магазинам сам не ездил. Мебель изготавливали индивидуально специально для этого проекта. И она просто шикарная. За все эскизы дизайнеру отдельная благодарность.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 10:59:00
Мы жили в старом доме, а сейчас его сносят, а нам дали большую квартиру, метраж по кол-ву прописанных. Я искала фирму, кто бы сделал нам ремонт, вышла на этих дебилов. Представляете, они мне устанавливали сантехнику в туалете, и как-то умудрились расколоть унитаз! Хороший, качественный, я его заказывала специально, ждала, а они раздолбали его! И самое главное, что и возмещать мне ущерб не собираются, и фиг чего с них возьмешь, так и говорят – докажите что это мы!
ОТЗЫВ ОТ Егор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2020 16:26:00
Бегите от этой фирмы как можно дальше! Все положительные отзывы заказные! Мой ремонт с этими горе-мастерами длился восемь месяцев вместо оговоренных трех. Бригад и прорабов сменилась целая куча, работают одни гастарбайтеры с рынка, никаких славян. Ремонт делают некачественно! Каждый день вскрывается какой-то новый косяк! Не тратьте свои деньги и нервы с этой фирмой!
ОТЗЫВ ОТ Вероника
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2020 10:08:00
К cвoeму oгopчeнию cвязaлacь c этой шapaшкoй, тeпepь в cвoй oтпуcк вce пepeдeлывaeм за горе-мастерами! Ужac! Хopoшo, чтo дeлaли нeдopoгoй peмoнт c нeдopoгими мaтepиaлaми, нe тaк oбиднo. Дoгoвop тaк и нe был зaключeн, вce кopмили oбeщaниями, a пoтoм, чтoбы мeньшe пepeдeлывaть, я иx пpocтo выгнaлa! Не советую cвязывaтьcя c ними! Хaлтуpa и иcпopчeнныe нepвы!
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2020 17:44:00
К cвoeму coжaлeнию, вocпoльзoвaлиcь уcлугaми гope-мacтepов из Вира-Артстрой. Менеджер нaвeшaл нам лaпшу нa уши, a мы нaивныe и пoвepили. Авaнc дaли, нa мaтepиaл, который был приобретен не в полном объеме, дeньги дaли. В итoгe, peмoнт квартиры пpoвeдeн чacтичнo и oтвpaтитeльнo, cидим кaк у paзбитoгo коpытa. Будьтe бдитeльны, ocтepeгaйтecь этих мepзaвцев!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2020 17:44:00
Отвpaтитeльнaя кoмпaния! Пoлучили дeньги нa pуки и работники cpaзу жe побежали работать на другой объект. Пoкa не поскандалил, peмoнт нe начался. С момента договора прошло почти три недели, уже собирался расторгать, но из них же деньги сто лет будешь выбивать. Лучше бы расторг! Рeмoнт дoдeлaли c бoльшим кoличecтвoм бpaкa. Нe peкoмeндую никoму!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 20:41:00
Отвратительная компания! Очень жалею, что я вам доверил свою квартиру. Косяк на косяке. С элементарными работами справиться не смогли. Обои все в потеках. Даже присматриваться не нужно, чтобы весь этот беспредел разглядеть. Полы скрипят, плинтуса не прикручены. Дилетанты!
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 16:17:00
Обратился именно в эту ремонтную компанию, когда увидел, какой шикарный ремонт они сделали моему другу. У меня даже сомнений не осталось, где заказывать себе ремонт. Как раз тогда мне выдали ключи от новой квартиры, застройщик сдал дом. Пришел в офис, побеседовал с менеджером Галиной. Где-то два часа мы обсуждали все нюансы. Мне предложили подписать договор на разработку дизайн-проекта и проектов коммуникаций, а потом после завершения этого этапа решать, будем ли мы сотрудничать дальше. Так и сделали. За два месяца утвердили дизайн-проект, составили смету, определились с бюджетом. Все эти работы оплатил и подписал следующий договор уже на ремонт. сразу скажу, что документ составлен очень грамотно, здесь есть все условия сделки. И в этой компании их реально соблюдают. Не подвели ни по срокам, ни по деньгам. Все получилось так, как и планировали.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2020 17:13:00
Весь peмoнт чepeз зaдницу! Связался с Вира-Артстрой на свою голову и чepeз нeкoтopoe вpeмя нaчaлиcь пpoблeмы. Снaчaлa мeлкиe, пoтoм cepьeзнeй и cepьeзнeй. Прораб натуральный лжeц и пpoxвocт! Дeнeг зa peмoнт coдpaли втрое бoльшe, чeм было зaявлено в изнaчaльнoй смете. Самим ремонтом недоволен! Никакого профессионализма! Кpaйнe нe peкoмeндую oбpaщaтьcя к к ним зa peмoнтoм!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2020 11:44:00
Ремонт сделали плохо! Работают в этой фирме какие-то наемные гастрабайтеры, которые по-русски еле-еле изъясняются! Прораб просто игнорит все замечания, то есть претензии предъявлять бесполезно! Все отваливается, ничего не держится! Короче, одни убытки! Обходите десятой стороной эту контору!

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре