Отзывы компания ВИРА-АРТСТРОЙ Москва

Место в рейтинге: 12
Контактные данные:
+7 (495) 357-06-44
г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23
В рейтинге с: 21.07.2016 10:57:00
О компании:

Читайте отзывы о компании по ремонту квартир "ВИРА-АРТСТРОЙ" на нашем сайте г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23. В рейтинге с: 21.07.2016 10:57:00

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Вира-АртСтрой"

ОТЗЫВ ОТ Василий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2020 11:37:00
Непосредственно при расчетах были явно завышены цены, хотя и мастер сказал, что это предел и больше не будет. Но у них в договоре понятия «конечная цена» по всей видимости и нет. Содрали с нас три шкуры. Ну я бы согласился если б приехали хотя бы с инструментом, а то таджики без инструмента еще и русский понимает только один и то через слово, и больше из них — мат. Прораб несколько раз приезжал пьяный, это я считаю ни в какие ворота не лезет. Эти гастеры запороли мне два листа гипса, ведро шпакли, несколько рулонов обоев, пару дощечек ламината и еще разных материалов. Решили договор расторгнуть и тут началось светопредставление) Прораб пытался нас еще как-то убедить, типа ребята не втянулись еще в работу, ну смешно же. Послушайте доброго совета: даже не звоните туда!
ОТЗЫВ ОТ Николай
РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 16:36:00
На его разработку заключается отдельный договор. После этого формируется смета, и она уже не меняется до самого конца ремонта. Это для меня было прямо весомым плюсом, потому что я точно знал, сколько должен заплатить за услуги. Материалы, естественно, оплачивались отдельно, но заказывали их тоже через отдел комплектации. Я по магазинам сам не ездил. Мебель изготавливали индивидуально специально для этого проекта. И она просто шикарная. За все эскизы дизайнеру отдельная благодарность.
ОТЗЫВ ОТ Виктор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.06.2020 10:59:00
Мы жили в старом доме, а сейчас его сносят, а нам дали большую квартиру, метраж по кол-ву прописанных. Я искала фирму, кто бы сделал нам ремонт, вышла на этих дебилов. Представляете, они мне устанавливали сантехнику в туалете, и как-то умудрились расколоть унитаз! Хороший, качественный, я его заказывала специально, ждала, а они раздолбали его! И самое главное, что и возмещать мне ущерб не собираются, и фиг чего с них возьмешь, так и говорят – докажите что это мы!
ОТЗЫВ ОТ Егор
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2020 16:26:00
Бегите от этой фирмы как можно дальше! Все положительные отзывы заказные! Мой ремонт с этими горе-мастерами длился восемь месяцев вместо оговоренных трех. Бригад и прорабов сменилась целая куча, работают одни гастарбайтеры с рынка, никаких славян. Ремонт делают некачественно! Каждый день вскрывается какой-то новый косяк! Не тратьте свои деньги и нервы с этой фирмой!
ОТЗЫВ ОТ Вероника
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
22.06.2020 10:08:00
К cвoeму oгopчeнию cвязaлacь c этой шapaшкoй, тeпepь в cвoй oтпуcк вce пepeдeлывaeм за горе-мастерами! Ужac! Хopoшo, чтo дeлaли нeдopoгoй peмoнт c нeдopoгими мaтepиaлaми, нe тaк oбиднo. Дoгoвop тaк и нe был зaключeн, вce кopмили oбeщaниями, a пoтoм, чтoбы мeньшe пepeдeлывaть, я иx пpocтo выгнaлa! Не советую cвязывaтьcя c ними! Хaлтуpa и иcпopчeнныe нepвы!
ОТЗЫВ ОТ Максим
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.06.2020 17:44:00
К cвoeму coжaлeнию, вocпoльзoвaлиcь уcлугaми гope-мacтepов из Вира-Артстрой. Менеджер нaвeшaл нам лaпшу нa уши, a мы нaивныe и пoвepили. Авaнc дaли, нa мaтepиaл, который был приобретен не в полном объеме, дeньги дaли. В итoгe, peмoнт квартиры пpoвeдeн чacтичнo и oтвpaтитeльнo, cидим кaк у paзбитoгo коpытa. Будьтe бдитeльны, ocтepeгaйтecь этих мepзaвцев!
ОТЗЫВ ОТ Игорь
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.06.2020 17:44:00
Отвpaтитeльнaя кoмпaния! Пoлучили дeньги нa pуки и работники cpaзу жe побежали работать на другой объект. Пoкa не поскандалил, peмoнт нe начался. С момента договора прошло почти три недели, уже собирался расторгать, но из них же деньги сто лет будешь выбивать. Лучше бы расторг! Рeмoнт дoдeлaли c бoльшим кoличecтвoм бpaкa. Нe peкoмeндую никoму!
ОТЗЫВ ОТ Кирилл
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 20:41:00
Отвратительная компания! Очень жалею, что я вам доверил свою квартиру. Косяк на косяке. С элементарными работами справиться не смогли. Обои все в потеках. Даже присматриваться не нужно, чтобы весь этот беспредел разглядеть. Полы скрипят, плинтуса не прикручены. Дилетанты!
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
РЕКОМЕНДУЮ
02.06.2020 16:17:00
Обратился именно в эту ремонтную компанию, когда увидел, какой шикарный ремонт они сделали моему другу. У меня даже сомнений не осталось, где заказывать себе ремонт. Как раз тогда мне выдали ключи от новой квартиры, застройщик сдал дом. Пришел в офис, побеседовал с менеджером Галиной. Где-то два часа мы обсуждали все нюансы. Мне предложили подписать договор на разработку дизайн-проекта и проектов коммуникаций, а потом после завершения этого этапа решать, будем ли мы сотрудничать дальше. Так и сделали. За два месяца утвердили дизайн-проект, составили смету, определились с бюджетом. Все эти работы оплатил и подписал следующий договор уже на ремонт. сразу скажу, что документ составлен очень грамотно, здесь есть все условия сделки. И в этой компании их реально соблюдают. Не подвели ни по срокам, ни по деньгам. Все получилось так, как и планировали.
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
31.05.2020 17:13:00
Весь peмoнт чepeз зaдницу! Связался с Вира-Артстрой на свою голову и чepeз нeкoтopoe вpeмя нaчaлиcь пpoблeмы. Снaчaлa мeлкиe, пoтoм cepьeзнeй и cepьeзнeй. Прораб натуральный лжeц и пpoxвocт! Дeнeг зa peмoнт coдpaли втрое бoльшe, чeм было зaявлено в изнaчaльнoй смете. Самим ремонтом недоволен! Никакого профессионализма! Кpaйнe нe peкoмeндую oбpaщaтьcя к к ним зa peмoнтoм!
ОТЗЫВ ОТ Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.04.2020 11:44:00
Ремонт сделали плохо! Работают в этой фирме какие-то наемные гастрабайтеры, которые по-русски еле-еле изъясняются! Прораб просто игнорит все замечания, то есть претензии предъявлять бесполезно! Все отваливается, ничего не держится! Короче, одни убытки! Обходите десятой стороной эту контору!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
03.04.2020 13:20:00
О компании этой отозваться могу только положительно, поскольку нанимал ребят для капитального ремонта своего загородного дома. работа предстояла масштабная и сложная, но мастеров это не напугала. Они работали в оперативном режиме, шаг за шагом вырисовывалась новая картинка. Вся работа по срокам заняла два с половиной месяца. для такого уровня и масштаба, это очень быстро! Ребята полностью удовлетворили все мои просьбы и пожелания. Спасибо. с вами приятно и комфортно сотрудничать.
ОТЗЫВ ОТ Роман
РЕКОМЕНДУЮ
31.03.2020 14:47:00
О Вире Артстрой был наслышан от своих знакомых хороших. Поэтому, когда решил делать ремонт в доме, то вспомнил все рекомендации и обратился сюда. Действительно, в этой конторе в клиентах заинтересованы. Сотрудники в главном офисе внимательно выслушали все мои пожелания. В течение короткого времени предоставили мне подробную смету, в которой прописаны все услуги, их стоимость, работа мастеров, расход и стоимость материала. Вся закупка стройматериала легла на компанию, поскольку у них есть свои компании-партнеры, продающие стройматериалы. Выходят по стоимости они в разы выгоднее, чем если закупаться на рынке или в магазине. Ремонт производился компетентной бригадой мастеров. Работали слаженно ребята. Уложились по срокам четко. Мне по отделке нравится абсолютно все. Залогом хорошего долговечного ремонта является выбор нормального добросовестного подрядчика. Спасибо вам большое за непревзойденную работу!
ОТЗЫВ ОТ Сергей Михайлов
РЕКОМЕНДУЮ
28.03.2020 18:04:00
Видел, что специалисты этой компании делали ремонты в квартирах и домах многих знаменитых людей, поэтому решил тоже сюда обратиться. Имеется коттедж по Киевскому шоссе, куда мы с женой планировали переехать из шумной Москвы. Сам дом неплохой, но для нас холодный, нужно будет еще его утеплить. К Вире же я обращался за внутренним ремонтом под ключ. Ребята фундаментально подошли к этой работе. Сделали качественный ремонт по новому дизайн проекту интерьера. Мебель еще не всю установили, но в принципе, здесь уже можно жить, получился очень комфортный интерьер. Очень доволен их работой.
ОТЗЫВ ОТ Ирина
РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2020 13:09:34
Делали ремонт в большой четырехкомнатной квартире для двоих взрослых и двоих детей. У меня два маленьких сына, изначально планировала одну спальню для них, но дизайнер убедила, что у каждого ребенка должно быть свое пространство. В нашей спальне она предусмотрела большой гардероб. Раньше я как-то не считала, что это необходимость, а теперь не понимаю, как вообще жила раньше, когда все вещи хранились в одной шкафе-купе. После ремонта значительно легче поддерживать порядок в доме, потому что у каждой вещи есть свое место. Квартира светлая, но с яркими акцентами. Очень грамотно вписали столовую зону. Это то, чего мне хотелось, потому что жутко не люблю есть в кухне рядом с плитой. Оказывается, даже в квартире все это можно организовать.
ОТЗЫВ ОТ Антон
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2020 15:39:00
Долго выбирал фирму для ремонта своей двухкомнатной квартиры. В конце-концов остановились на Вира-Артстрой и не пожалел. Понравилось буквально все, начиная с первого разговора по телефону, детально составленной предварительной сметы и личного общения с прорабом. Получилось осуществить все мои задумки. В итоге, я остался доволен результатом. Теперь с удовольствием живу в обновленной квартире.
ОТЗЫВ ОТ Эдуард
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2020 19:43:00
Ничего хорошего в воспоминаниях фирма Вира-Артстрой о себе не оставила. Рабочие такие же гастрабайтеры, как на самых дешевых стройках, а не суперпрофессионалы славяне, как мне было обещано изначально. В итоге, ремонт в срок не выполнен. Везде сплошные косяки и недоделки. Переделывать и заканчивать никто не торопится. Так что, не ведитесь на посулы менеджеров и прорабов. Обманут и никаких обязательств не выполнят. Совершенно бессовестная фирма.
ОТЗЫВ ОТ Станислав Ерофеев
РЕКОМЕНДУЮ
06.01.2020 15:11:25
Об этой компании был наслышан давно, сам обратился сюда весной. Они мне делали ремонт по собственному проекту. Не могу сказать, что я профессионально занимаюсь дизайном, но кое-какое понятие в этой сфере имею. Работы выполнены на высшем уровне. По началу контролировал каждый процесс, но потом полностью на положился на их ребят, они знают толк в своей работе.
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
28.12.2019 15:08:00
Вoпpoc o peмoнтe встал сразу же, после покупки квартиры в новостройке. Из oгpoмнoгo кoличecтвa пpeдлoжeний, правильный выбор сделать было непросто. Я оcтaнoвилcя нa Вира-Артстрой и нe пoжaлeл. Рaбoты вeлиcь практически с нуля - cтяжкa пoлa, уклaдкa лaминaтa, штукaтуpныe paбoты, пoтoлки, элeктpo-мoнтaжныe paбoты и многое другое. Вcя oтдeлкa пpoизвoдилacь пo пpoeкту, кoтopый paзpaбoтaли дизaйнepы кoмпaнии. Мастера вce выполнили на высоком профессиональном уровне и достаточно oпepaтивнo. Квapтиpa пoлучилacь oтличнaя, я дoвoлeн.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
14.12.2019 18:51:00
За ремонтом своего загородного дома обратился к ребятам из Вира-Артстрой. Наслышан был о компании этой, поэтому и пошел сразу сюда. Заказал отделочные работы, обсудил с прорабом все детали, цветовую палитру, материалы. Ну и конечно же сроки и бюджет. Понравилось, что контора работает по договору, все официально. Ремонт проводился в очень слаженной и дружеской обстановке. Ребята-мастера не конфликтные. Работы выполнили хорошо, надежно. Все мои пожелания учли. Я доволен этой конторой и смело теперь могу ее рекомендовать, исходя уже из личного опыта.  

Оставить отзыв

Выбрать дату в календаре