Отзывы "Ревиду" Москва

Место в рейтинге: 12
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-34
г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322
В рейтинге с: 10.10.2016 08:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ревиду". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ревиду" на нашем рейтинге. г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322. В рейтинге с: 10.10.2016. ✔ 38 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ревиду"

ОТЗЫВ ОТ Людмила
РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2023 22:05:00
Я довольна, что обратилась в компанию Ревиду! Работают они быстро, ремонт в моей двухкомнатной квартире сделали в оговоренные сроки. Я не пожалела, что выбрала именно вас. Считаю компанию лучшей! Благодарю за профессиональную работу и теплое сотрудничество.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
27.11.2023 00:03:00
Говорят послушай женщину... В Ревиду по поводу косметики в квартире обратился по наводке супруги, она в интернете сайт их нашла, рейтинги, сказала хорошая компания и цены приемлемые. И что вы думаете? По смете сумма одна, а в реалиях в полтора раза больше после окончания работ мне выставили счет. Понаписали кучу каких то левых работ, даже ремонт инструмента добавили. Шкуродеры!
ОТЗЫВ ОТ Иван
РЕКОМЕНДУЮ
20.11.2023 08:44:00
Ревиду мы доверили ремонт под ключ нулевой квартиры, которую взяли в новостройке. Квартира трехкомнатная, метражом в 112 кв.м. Светлая, просторная квартира. Хотелось, чтобы ремонт был выполнен на соответствующем уровне. Мы детально проговорили с бригадиром все нюансы. Приятно, что не пришлось по десять раз все долбить и объяснять. Ребята в команде также очень ответственные попались. За полтора месяца в квартире был выполнен просто ошеломительный ремонт, который пришелся по душе не только нам с супругой, но и всем нашим знакомым. Это космос. Очень красиво. Вы большие молодцы! Рады, что доверились именно вам!  
ОТЗЫВ ОТ Александр
РЕКОМЕНДУЮ
13.11.2023 21:07:00
Сотрудниками компании Ревиду был выполнен евро ремонт нашего загородного домика. До сих пор я нахожусь под впечатлением, насколько таланливые и креативные ребята здесь работают. Так продумать и организовать работу, разработать безупречный дизайн, в котором учтены абсолютно все мои прихоти и пожелания. Что касается выполнения работ самих, то здесь даже придраться не к чему. Так аккуратно, интересно, прочно и надежно. Мастера тактичные, ответственные. Мне с ними было очень комфортно контактировать и обсуждать текущие моменты по ремонту. Спасибо, что вы меня не подвели.  
ОТЗЫВ ОТ Степан
РЕКОМЕНДУЮ
06.11.2023 10:01:43
Когда обратился в компанию Ревиду по поводу ремонта моей квартиры, они быстро отреагировали на мою заявку. Настоящие профи! Работают качественно и надежно. Услуги у них не дешевые, но стоящие. Понравилось то, что цены адекватные, профессионализм и доброжелательность мастеров на высоте, работали быстро и слажено. Результат супер!
ОТЗЫВ ОТ Валерий
РЕКОМЕНДУЮ
31.10.2023 18:14:00
Это наверное одна из лучших компаний. Решили с женой сделать полное обновление квартиры. Друзья посоветовали эту компанию, так как сами у них заказывали ремонт. Работой фирмы целиком довольны – делали все четко в срок, не тянули, все аккуратно, чисто, качественно, даже убирали всю грязь после демонтажа. Так что огромное спасибо за качество и оперативность!
ОТЗЫВ ОТ Никита
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.10.2023 22:07:00
Мы такие вдохновленные приступали к ремонту нашей квартиры, рисовались нам модные, светлые, качественные интерьеры, а вышло все совсем не так. Обратились в организацию Меру составили смету, обговорили сроки, приступили к ремонту. Купили материалы для черновой работы, работу не доделали, а материалы уже закончились. Докупили еще, потом выяснилось, что половину материалов они продали. Честно, мы были просто в шоке. Бригаду заменили, вроде бы все пошло на ура, до чистовой отделки, как начали красить стены, укладывать паркет, вот тут то и начали вылезать все косяки. Стены кривые, паркет скрипит-качается. Ужас!! Заплатили огромные деньги за отвратительный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
17.10.2023 12:03:00
Собрался сделать в коттедже капитальный ремонт и подрядчиком выбрал эту компанию, уж больно хорошо о ней отзывались знакомые. Проект в стиле минимализма сделали достаточно быстро, после чего составили смету и мастера приступили к работе. Бригада была толковая и трудолюбивая, поэтому через четыре месяца мы уже заселились в отремонтированный дом. Ремонт сделан на совесть, четко в соответствии с дизайн-проектом!
ОТЗЫВ ОТ katyaegorova_84
РЕКОМЕНДУЮ
10.10.2023 17:37:00
Мастера с золотыми руками. у нас соседи залили ванну и туалет. Пришлось в срочном порядке делать ремонт. Работу сделали отлично. Так как первоначально мы договорились о сроках, ничего не загадывали. Ванна и туалет чистенькие, новенькие. Спасибо, буду рекомендовать.
ОТЗЫВ ОТ Кирилл М
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2023 18:10:00
Зачем платить по 100 раз по чуть-чуть и получать плохой результат, если достаточно один раз, но с блеском! Ревиду далеко не дешевая компания, но что они делают, закачаешься. Только представьте, после пяти лет хождения по утрам на носочкам по скрипучему полу, дабы не разбудить жену и трясясь от холода, собираясь на работу и тепееерь.. пол с подогревом, такой новенький, аккуратный, чистый и красивый. Стены, на которых витрины смотрятся как дорогое украшение, а не являются способом закрыть дыру в стене! Я до безумия счастлив заплатить хорошие деньги за отличную работу, я кайфую!
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
26.09.2023 18:54:00
В данной компании работают настоящие профессионалы ремонта! Умеют создать уют. Сделали из моей однушки квартиру-студию, в которой приятно и удобно жить! Все сработано на отлично! К процессу выполнения работ вопросов нет - все оперативно и слаженно. Закончили на несколько дней раньше, чем было оговорено. Искреннее спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Сергей Александрович
РЕКОМЕНДУЮ
19.09.2023 17:54:00
Есть компании, с которыми хочется поработать снова. Именно к таким я могу отнести фирму Ревиду, в которой я заказывал ремонт своего офиса, а через несколько месяцев и ремонт в своей квартире. Ребята – молодцы! Так ответственно подходят к работам и к заказчикам. Выполненные ремонты мне нравятся. Вся работа сделана достойно, очень аккуратно и надежно. С мастерами у нас ни разу не возникало каких-либо конфликтных ситуаций или недомолвок. Контора стоящая. Искренне рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Олег
РЕКОМЕНДУЮ
12.09.2023 09:02:00
Наконец-то мы купили собственную квартиру, но ремонт в ней нужен был капитальный (вторичка). Решили обратиться к ребятам из Ревиду, поскольку уже были наслышаны о компании. Результаты превзошли все наши ожидания: быстро, профессионально, качественно. Рекомендуем!
ОТЗЫВ ОТ Михаил
РЕКОМЕНДУЮ
06.09.2023 11:13:00
Выражаю благодарность компании за идеальное выполнение ремонта в нашей квартире. Никогда не думал, что можно сделать все так аккуратно, отношение к качеству выполнения просто на высоте! Только положительные и самые лучшие впечатления. Приятно сотрудничать с такими исполнителями. Рекомендую всем! Работа выполнена хорошо, за короткий срок. Цена не изменилась, хотя работы было немного больше. Я доволен.
ОТЗЫВ ОТ Виталий
РЕКОМЕНДУЮ
30.08.2023 09:15:00
Ремонт сделали качественно и точно в срок. Оплата полностью совпала по смете, использовали материалы высокого качества. При общении с сотрудниками возникало ощущение, будто мне реально хотели помочь, а не просто высосать из меня побольше денег. Сразу видно - серьезная компания с большим опытом. Обязательно будем обращаться еще.
ОТЗЫВ ОТ Денис
РЕКОМЕНДУЮ
23.08.2023 15:19:00
Мы, после ремонта квартиры, который нам делала эта компания, с удовольствием приглашаем гостей. Все, кто к нам приходит, просто в восторге! В спальне сделали классный подиум, давно мечтала о таком изыске. А ванна вообще, такая лялечка получилась! В компании нам сделали бесплатный дизайн-проект и дизайнер подобрал шикарную плитку! Вроде бы простая, а скомпонована так, что от такой красоты из ванной выходить не хочется. Вообще, все шикарно и стильно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Ярослав
РЕКОМЕНДУЮ
16.08.2023 08:21:00
Эта компания делала ремонт в нашей однокомнатной квартире. Мы живем втроем с ребенком. Комната большая и мы хотели ее зонировать, чтобы у дочки была как бы своя комната. Нам сделали дизайн-проект и последующий ремонт. Комнату разделили на две и у дочки появилась своя территория, причем не маленькая. Наши переживания о тесноте не оправдались, встроенные шкафы освободили пространство. Очень довольны работой компании, качество отличное, сроки соблюдают и работают ответственно. Соберемся ремонтировать дачу, пригласим их снова.
ОТЗЫВ ОТ Максим
РЕКОМЕНДУЮ
09.08.2023 16:27:00
Обратились в эту компанию, чтобы сделать хороший качественный, а главное функциональный ремонт в детской. У нас двое пацанов и все время у них все в комнате вверх дном. Решили сделать вмонтированные в стену шкафы, да и по дизайну нам несколько идей интересных подсказали, чтобы освободить место. Обсудил лично с прорабом все моменты. К ремонту бригада приступила на следующий день после подписания договора. Спасибо парням, что учитывали тот факт, что моя семья находится в квартире. Работали аккуратно, профессионально. Строительные отходы все вывозили самостоятельно, хотя в договоре то не было прописано. Комнату сделали прекрасно.Феррари на стене - просто произведение искусства. Очень стильно смотрится. Дети в восторге.
ОТЗЫВ ОТ Андрей П.
РЕКОМЕНДУЮ
02.08.2023 10:56:00
Закончился ремонт в нашей квартире! Спасибо прорабу и бригаде. Работы выполнили в срок, квартира получилась уютной, качество исполнения на высоте! Прораб освободил нас от закупки материалов, за что ему огромная благодарность. Мы очень рады, что обратились именно в эту компанию.
ОТЗЫВ ОТ Борис
РЕКОМЕНДУЮ
26.07.2023 20:24:19
Остались довольны результатами сотрудничества с компанией Ревиду, которую нам рекомендовали знакомые. Устроили сроки выполнения работ, притом что это был ремонт в новостройке с черновой отделкой. Прораб помог с выбором материалов и рассчитал нужное количество, кстати ничего лишнего практически не осталось. Сотрудники компании работают слаженно и быстро. Для нас ремонт прошел быстро и спокойно.

Комментарий к отзыву от "Алексей "