Отзывы "Ревиду" Москва

Место в рейтинге: 12
Контактные данные:
+7 (495) 191-18-34
г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322
В рейтинге с: 10.10.2016 08:17:00
О компании:

Отзывы о строительной компании "Ревиду". Читайте отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "Ревиду" на нашем рейтинге. г.Москва Каширский проезд, дом 5, офис 322. В рейтинге с: 10.10.2016. ✔ 38 отзывов

загрузка карты...

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ "Ревиду"

ОТЗЫВ ОТ Светлана
РЕКОМЕНДУЮ
27.02.2023 15:05:00
Компания  заслуживает уважения и доверия. Я делала капитальный ремонт у себя в трехкомнатной квартире и всем осталась очень довольна. Квартира досталась мне по наследству и требовала незамедлительного вмешательства. Я долго подбирала компанию, не хотела разочароваться. Я выбрала Ревиду, и ни минуты не по жалела! Отработали все четко, качество великолепное, инструмент был свой и профессиональный. Все мастера организованные, все контролируется руководством. Со сроками не напортачили. Выполнили отделку в соответствии со всеми моими просьбами и пожеланиями. Квартира смотрится достойно и очень интересно. Спасибо вам большое, с такой компанией работать одно удовольствие.
ОТЗЫВ ОТ Максим Александрович С.
РЕКОМЕНДУЮ
20.02.2023 22:30:00
Заказали здесь ремонт квартиры под ключ. Поначалу думали, что дизайн-проект это излишество, но, пообщавшись с менеджером, поняли, что без него не обойтись. Все наши идеи были прорисованы и оказалось, что не все так удачно, как нам казалось. Пришлось внести кое-какие коррективы. Хорошо все-таки, что можно визуально представить, как будет выглядеть квартира после ремонта. Мастера оказались на высоте! Работой компании довольны!
ОТЗЫВ ОТ Ангелина
РЕКОМЕНДУЮ
13.02.2023 21:22:00
Родители подарили мне квартиру-студию и я решила сразу сделать в ней ремонт по своему вкусу. Обратилась в компанию Ревиду, так как друзья уже работали с ними и очень хвалили эту фирму. Замерщик приехал в тот же день, мы обсудили все нюансы и, правильно подобрать, закупить и доставить подходящие материалы я доверила специалистам фирмы. Мастера со всеми работами справились достаточно быстро. Прораб полностью контролировал весь процесс. Квартира получилась чудесной, я очень довольна, уже переехала. Все отлично!
ОТЗЫВ ОТ Владимир
РЕКОМЕНДУЮ
06.02.2023 21:21:00
В Ревиду понравился подход дизайнера у которого заказала проект перепланировки в квартире. Та и остановилась на этой компании. В итоге: все сделали в срок, качественно и согласно договору. Никаких претензий к строителям нет.
ОТЗЫВ ОТ Илья Дмитриевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
30.01.2023 19:00:00
Ревиду занимался ремонтом в моем офисе. Вроде отзывы неплохие о компании, но вот на деле... Гнали ремонт быстрее, хотя я, как заказчик, их не подгонял. В итоге стены поштукатурили на четыре с большим минусом. Пол весь скрипит. Окно одно пластиковое перекосило и не открывается. Вот такие дела. За свои косяки деньги не вернули. Я конечно повоюю с ними еще, но навряд ли смогу вернуть затраченные деньги.
ОТЗЫВ ОТ Фёдор
РЕКОМЕНДУЮ
23.01.2023 15:52:00
К Ревиду я обратился первый раз во время покупки квартиры в новостройке, а впоследствии заказал и ремонт у них. Квартиру покупал детям, в интернете узнал, об услуге приемки новостроек и решил воспользоваться. Пригласил представителя фирмы, в итоге выявились недочеты застройщика, которые он потом исправлял. В итоге можно сказать я сэкономил деньги на ремонте. После удачного опыта работы с компанией я пригласил их для ремонта в квартире. На мой взгляд, я работал с очень хорошим прорабом, прям хвалю. Он часто был на объекте, контролировал работников, даже при мне не стеснялся указывать им на какие-то недоработки. Каждый раз по готовности комнаты я с пристрастием проверял качество. Думаю, я там каждый квадратный метр обошел и потрогал. Удивительно, но с первого раза всё было идеально, я и не думал, что так может быть. Хотя знал, что косяки были, но видимо их вовремя исправили. Понравилось, как встроили шкаф-купе в коридоре, очень компактно и удобно. Я качеством доволен, дети тоже, так что будут скоро заселяться
ОТЗЫВ ОТ Макс
РЕКОМЕНДУЮ
16.01.2023 10:04:00
Заказывали санузел под ключ, укладку пола плиткой на кухне, фартук и межкомнатные двери. Большая приличная компания, профессиональный прораб и мастера сделали красивый санузел, плитка лежит ровно, двери стоят как надо. Были очень сжатые сроки, поэтому отдельное спасибо за оперативность. Контроль качества звонил раз в неделю, спрашивал, все от устраивает, один раз точно приезжали на объект с проверками. Отдельное спасибо мастеру за ответственный подход к работе - с самого начала работ выверял каждый сантиметр, переделывал, когда ему самому что-то казалось недостаточно качественным. В смету (в основном) добавляли только работы, о которых просили сами. Были некоторые корректировки, но на очень небольшие суммы. Была спешка, у компании очень много объектов, в самом конце недостаточно изолировали душевую кабину, вода вытекала на пол, но сразу же приехали и исправили. Начитавшись и наслушавшись отзывов о безответственных и криворуких ремонтниках, эту фирму однозначно рекомендую.
ОТЗЫВ ОТ Екатерина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.01.2023 21:30:00
Рабочие Ревиду меняли нам паркет на ламинат. Спустя два месяца пол стал скрипеть, ламинатные доски стали подвижны. Вызвали по гарантии, договорились о времени, когда приедут исправлять. Специально взяла отгул на этот день, ждала их утром, а они появились только вечером. Я была просто в бешенстве, потому что потратила весь день непонятно на что! Даже не извинились, просто пожали плечами... Еще и делать отказывались, сказали, что мы здесь слишком сильно прыгаем, поэтому и пол стал  скрипеть... Ужасно!
ОТЗЫВ ОТ Руслан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
02.01.2023 17:00:00
Редкостные аферисты! Перед заключением Договора мне показали квартиру, в которой доделывался ремонт и пообещали поставить эту же бригаду, которая освобождалась. Проблемы начались сразу, бригада оказалась другая (2 человека из Украины), без необходимых лицензий, пропуска оформить нормально нельзя было, хотя обещали лицензированных славян. Сроки не соблюдались изначально. Стены возвели криво, электрику проложили так что 4 бригады после разобраться не могли, разводку воды сделали так, что к ней теперь не подобраться. Стиль компании: привести самую дешевую рабочую силу из Средней Азии, у которых нет соответствующей квалификации, сделать плохо, потом по несколько раз переделать. Рабочие воруют материал Заказчика, потому что прорабы не контролируют конечный результат и отсутствует технический надзор проделанных работ (есть только на бумаге). Отвратительный стиль работы!
ОТЗЫВ ОТ Станислав Вячеславович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
26.12.2022 21:28:00
Сто раз подумайте стоит ли сюда обращаться! Я понимаю, что косоглазие не порок, но так криво сделать навесной потолок нужно умудриться. Я мастерам говорю, что криво, а они на меня глаза пучат и утверждают, что все в порядке. Хамское отношение и кривые руки вот этим, похоже славится Ревиду!
ОТЗЫВ ОТ Евгений
РЕКОМЕНДУЮ
19.12.2022 08:08:00
Благодарю бригаду вашей компании за отлично проделанную работу! Ремонт квартиры прошел быстро и на высочайшем уровне, замечаний и нареканий нет. Честно признаться, изначально я переживал за качество работ, потому что это было мое первое обращение к профессионалам, но результат превзошел все мои ожидания! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Артем Ш.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.12.2022 20:18:00
Я редко пишу отзывы и обычно они положительные, но сделано просто превзошли мои ожидания, в плохом смысле этого слова. Безрукие рабочие делая ремонт в ванной расколошматили унитаз и раковину!!! Каааак блин это можно было сделать? Как сказали мне это случайно, и материальной ответственности за это они не несут. А я покупал не самую дешевую сантехнику! Швы между плиткой затерты не аккуратно. Все сделано тяп ляп,как будто они куда-то спешили. Никому и никогда не обращаться в эту компанию, заплатите в 3 раза дороже за их косяки!
ОТЗЫВ ОТ Михаил Иванович
РЕКОМЕНДУЮ
04.12.2022 11:21:00
Ремонт под ключ квартиры в новострое мы с женой заказали в компании Ревиду, о чем абсолютно не пожалели. В этой фирме сильнейшие специалисты, с приличным опытом за плечами. Это не парнишки с улицы, а официально трудоустроенные сотрудники компании, которые несут ответственность за свою работу и в случае каких-то моментов готовы ее полностью переделать. Но переделывать ничего не пришлось. Мастера великолепно справились со всеми поставленными перед ними задачами. Отделка получилась интересная, креативная и надежная. С ребятами у нас сложились теплые и дружелюбные отношения, поэтому ремонт пролетел легко и очень комфортно. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Герман Александрович М.
РЕКОМЕНДУЮ
25.11.2022 20:47:00
Хорошая фирма, которая оставила о себе только положительные воспоминания. Ребята делали капитальный ремонт в моем частном доме. Справились без каких либо проблем. Понравился подход к работе прораба, который грамотно выстроил рабочий процесс, где каждый мастер был занят своим делом. Следует отдать должное - мастера были трудолюбивые и рукастые. Ремонт закончили вовремя. Дом получился просто потрясающим!
ОТЗЫВ ОТ Алексей
РЕКОМЕНДУЮ
17.11.2022 20:01:00
По поводу капремонта обращался в эту компанию. Все моменты обсудил с менеджером и прорабом. Грамотные специалисты, сразу расположили меня к себе, чувствовалось, что ребята с опытом. Ремонт занял чуть более трех месяцев. За это время бригада мастеров сотворила нереальные вещи. Сделали отличный, добротный и надежный ремонт. Мне понравилось все. Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Игорь Михайлович
РЕКОМЕНДУЮ
08.11.2022 16:14:00
Очень доволен сотрудничеством с данной компанией. Переживал, что ребята не все сделают так, как мне хочется. Но все получилось отлично! Мастера реально расстарались на совесть. Молодцы! Ремонт квартиры сделали добротно и в рекордно короткие сроки. Большое спасибо за профессионализм и внимание к заказчику. Рекомендую!
ОТЗЫВ ОТ Владимир П.
РЕКОМЕНДУЮ
29.10.2022 17:55:00
Не пожалел о выборе компании. С ребятами из Ревиду приятно и комфортно было сотрудничать. Парни бойкие, толковые и ответственные, что в нынешнее время редкость. Заказывал здесь капремонт совмещенного санузла в своей квартире. С поставленными задачами бригада справилась достойно и оперативно. Спасибо за первосортный надежный ремонт.
ОТЗЫВ ОТ Сергей
РЕКОМЕНДУЮ
22.10.2022 13:20:00
Хочется сказать большое спасибо мастерам компании, за непревзойденную, профессиональную работу по ремонту моего загородного дома. Честно скажу, что впервые вижу настолько интересную, не похожую на другие, работу. Вы смогли воплотить все мои планы и идеи в мега стильный и сложный проект. По выполнению все настолько идеально, что и придраться не к чему. Все выполнено очень тонко, аккуратно и надежно. Вы лучшие в своем деле! Спасибо.
ОТЗЫВ ОТ Евгений М.
РЕКОМЕНДУЮ
14.10.2022 21:00:00
В очередной раз убедился, что ремонт своего жилья лучше всего доверять профессионалам. Ребята из этой компании сделали потрясающий ремонт в моем коттедже. Современно, стильно и добротно. Все идеально! По цене вполне адекватно, причем дизайн-проект прилетел мне бонусом. Приятно работать с компанией, которая заботится о своей репутации.
ОТЗЫВ ОТ Егор Евгеньевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.10.2022 21:48:00
Конторой Ревиду недоволен! Соотношение цена/качество ужасное. Цены на работу огромные(эконом как евро). Качество оставляет желать лучшего.

Комментарий к отзыву от "Алексей "