Статьи

Последние статьи

В этой статье описываем возможные причины роста сметы, можно ли этого избежать и как не попасть на мошенников.

Блэкаут (Blackout) — это особый вид светонепроницаемой ткани, изготовленной с одинарным или двойным сатиновым плетением из огнезащитного полиэфирного волокна.

Наверняка вы много раз слышали о пользе различных продуктов с добавлением серебра. Некоторые даже «серебрят» питьевую воду, опуская в нее серебряные украшения или монетки. Насколько же реальны антибактериальные свойства серебра и способна ли краска с его ионами защитить ваш дом от микробов и вирусов?

В маленькой прихожей и так много фактур и текстур, которые никуда не денутся. Это декоративная накладка на входной двери, коврик, домофон, пол, потолок и стены.

Наиболее распространенным видом напольного покрытия являются наливные полы. Они представляют собой полимерную бесшовную массу, равномерно распределенную по бетонному основанию. Такие полы отличаются износостойкостью, высокой теплоизоляцией, защищены от химической агрессии, устойчивы к ударным нагрузкам.

Реечные потолки – это быстрый, удобный, красивый способ оформлять стильно помещение различного предназначения, будь то ванная, коридоры, кухни, прихожие. Или оформить потолки в магазинах, кафе, офисах, залах, учреждениях.

Гардеробные системы хранения – максимально подобранное комфортное, функциональное пространство, где вы размещаете свои вещи. Данные системы могут гармонично вписаться в интерьер и занять почетное место в нем.

Каждый подходит к ремонту по-разному, но для всех одинаково важно качество и время, которое необходимо потратить на его осуществление. Обратившись к профессионалам можно не только выполнить его достаточно оперативно, но и качественно.

Уже вступили в силу новые Правила подключения (технологического присоединения) к системам теплоснабжения, включая правила недискриминационного доступа к услугам по подключению (технологическому присоединению) к системам теплоснабжения.

При выборе дизайна интерьера первое, на что обычно все обращают внимание – это, конечно, цвет. Сложно придерживаться модных тенденций. Каждый год они меняются, а вкусовые предпочтения у всех разные. И ремонт делается обычно не на один год. Да и одни и те же оттенки люди видят по-разному. Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет.

Таким вопросом задаётся каждый человек, кто только планирует ремонт. Есть ещё третий вариант – сделать своими руками, но в этом случае недостатки и достоинства очевидны. А в выборе между организацией или частным мастером много противоречивых мнений.

Эко ремонт – ремонт, в основе которого натуральность материалов и безопасность их для человека и его близких. Кроме того, в широком смысле слова, это ремонт с использованием сырья, при производстве которого не наносился вред природе.

Тема высоких затрат на отопление возвращается к нам каждую зиму как бумеранг. Рекуператор воздуха для квартиры, является сердцем всей системы механической вентиляции. Его роль — подавать свежий воздух (с помощью вентиляторов) в здание и извлекать использованный воздух.

Интерьерные изделия из металла, которые мы используем ежедневно, функционально предназначенные для облегчения нашей жизни и ее украшения. Как правило, подобные изделия заказывают, исходя из стилевой направленности дизайн проекта интерьера (барокко, модерн, классика), чтобы расставить в нем необходимые акценты.

Капитальный ремонт квартиры – процесс достаточно сложный и таинственный. Он опутан множеством мифов из области «ремонт нельзя закончить – можно лишь приостановить» и т.п.

Последние два года цены на недвижимость в России стремительно растут. Например, за год средняя стоимость жилья на вторичном рынке увеличилась на 21%, об этом свидетельствуют данные некоторых агентств по недвижимости. А в «Авито Недвижимость» годовое удорожание вторички оценивают в 37%.

В России вступили в силу новые правила получения субсидий и компенсаций расходов на оплату жилых помещений и услуг жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ). Соответствующие изменения правительство РФ внесло в Жилищный кодекс страны в соответствии с Федеральным законом.

Биде сегодня уже не является диковинкой в квартирах или в общественных заведениях. Это устройство сочетает в себе удобство использования, гигиеничность и несомненную пользу для здоровья человека.

Электрический теплый пол для обогрева жилья рекомендуется подбирать таким образом, исходя из особенностей конкретной квартиры или индивидуального дома, чтобы выбранная система генерировала необходимое количество тепла, была экономичной по расходу электроэнергии и не представляла особой сложности при установке.

Что можно разместить на приусадебном участке для создания комфортных условий отдыха? Сюда входят различные придомовые постройки – летняя кухня, сарайчик для хранения площадку, бассейн, пруд, фонтан. Естественно, ко всем строениям должны вести дорожки.