Статьи

Последние статьи

Даже в крошечной ванной комнате можно найти место для создания ниш. Они сделают дизайн помещения интереснее, помогут сэкономить заветные сантиметры и вместить множество необходимых вещей. Стопки полотенец, мочалки и косметика растворятся в пространстве. Поэкспериментируйте с материалом полок, а также отделкой внутренних стен – они могут как подходить к общей стилистике, так и яркого акцента.

Затевая такое важное дело как бюджетный ремонт квартиры своими руками, стоит очень придирчиво оценить состояние электропроводки, водоснабжения, канализации, отопления. Убедившись, что с данными коммуникациями все нормально, можно приступать к оценке непосредственно самих помещений.

Если хотите внести в праздничное убранство толику задора, но нет времени креативить самостоятельно — дизайнерские елки вам в помощь. Идеи и их воплощения от известных брендов способны удивить, порадовать, очаровать. Все что требуется от вас — сделать выбор из щедрого ассортимента.

Ремонт в новостройке или в квартире вторичного жилого фонда нередко начинается с демонтажных работ. Вас может не устраивать планировочное решение, состояние инженерных коммуникаций, внешний вид отделки.

Решение проблемы с газификацией удаленных объектов сегодня возможно несколькими способами, наиболее оптимальным из которых является установка системы автономной газификации. При этом все остальные методы постепенно сходят на нет, т.к. многие собственники уже успели оценить достоинства такой системы.

Экологичный дом – современное жилище, оборудованное энергоэффективными системами обеспечения и устройствами для регенерации отходов, которые работают в автономном режиме. Интересно, что строительство таких домов стало практически одновременно практиковаться в разных странах мира.

Благодаря появлению встроенной мебели появилось больше возможностей рационального использования пространства. Встроенная мебель обычно представляет собой модули, которые связаны со стенами или же очень плотно примыкают к ним.

Самый модный цвет 2022 года – это оттенки синего. Видимо, колористы решили, что людям нынче не хватает спокойствия и умиротворения, что дарит голубая палитра.

В России большинство горожан проживают в многоквартирных домах, и протечки — это одна из самых распространённых неприятностей. Очевидно, что лопнувшая труба, испорченная стиральная машинка или сорванный давлением кран могут нанести серьёзный ущерб жилищу и заметно ударить по семейному бюджету. При этом получить деньги за испорченные вещи и «поплывший» ремонт удаётся не всем и не всегда.

Трафареты для декора стен – отличный способ разнообразить наскучивший интерьер. Бюджетный вариант, на который стоит обратить внимание. Намерены сделать что-то более креативное, чем банальная покраска или штукатурка стен? Тогда этот вид украшения для вас.

В числе планируемых мер: 1 Введение единовременной выплаты в виде грантов, которые смогут получить малые и средние предприятия и социально ориентированные НКО из числа наиболее пострадавших отраслей, прежде всего тех, которые работают с населением напрямую. Речь идет о сферах гостиничного бизнеса, общепита, спорта, дополнительного образования, бытовых услуг, а также культуры, развлечений и т д. По словам Михаила Мишустина, проект соответствующего постановления уже подготовлен.

Пылесосы с функцией влажной уборки гораздо лучше справляются со своими обязанностями, чем обычные.

В современных условиях, при большом количестве контрафактной продукции на полках магазинов и рекламировании неэффективных средств обработки от плесени, можно потратить деньги и время и не получить положительных результатов своего труда. Поэтому так важно знать проверенные и действенные антисептики, изготовленные в промышленных условиях. Но и проверенные временем средства для борьбы с плесенью тоже смогут помочь устранить ее.

Все мы знаем, что зеркала запотевают из-за перепада температур, а именно высокая влажность наряду с горячим воздухом образуют на всех поверхностях ванных комнат конденсат, который мы видим чаще всего именно на зеркале, так как на других предметах это не так заметно и важно. Да и проблемой это как таковой не является, но если есть лишнее время и желание, всегда можно поэкспериментировать и сделать быт ещё приятнее и комфортнее для себя и окружающих.

Ремонт ванной комнаты – мероприятие, думая о котором, начинаешь чувствовать, как волосы шевелятся на голове от ужаса. Впрочем, вовсе не обязательно переделывать ванную полностью. Есть способы, как преобразить ванну при небольшом бюджете и в максимально короткий срок.

Образование в сливной системе пробок – это привычное явление для владельцев жилой недвижимости. Наиболее частой причиной засоров является попадание в трубные элементы канализационного контура остатков пищевых продуктов, жира, шерсти домашних животных, мелких предметов.

По конфигурации кухонные мойки могут быть прямоугольными, квадратными, круглыми (овальными), угловыми, с одной, двумя, тремя или четырьмя чашами и дополнительными боковыми площадками. Раковина должна соответствовать размерам столешницы, поэтому выбор ее параметров должен осуществляться в процессе создания дизайн-проекта кухонного гарнитура.

Япония манит многих и не только шикарными краеведами и природой, но и своей культурой и обычаями. И чтобы хоть как-нибудь приблизится к ней, люди оформляют свои интерьеры в стиле японского минимализма.

Перепланировка помещения при капитальном ремонте квартиры - весьма непростая и довольно дорогостоящая операция, но она способна полностью преобразить помещение, сделать его более комфортабельным, более рационально использовать всю площадь помещения. Полностью стоимость такой процедуры зависит от сложности работ, стоимости проекта и его согласования, материалов отделки.

Выбор отопительного оборудования нередко ставит в тупик владельцев частного жилья. Тяжелее всего приходится тем из них, кто не имеет практического опыта его эксплуатации. Человек, который с рождения жил в квартире, а потом решил построить собственный загородный дом или дачу, чаще всего не представляет, что лучше – печь или котел.