Все отзывы о компаниях Москвы по ремонту квартир

Более 3500 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2019

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2019 18:52:00
Эта фирма все таки закончила наш ремонт, могу сказать, что работы было очень много. Еще больше чем я думал. А я еще в самом начале удивился почему такие сроки практически три месяца, это что же там так долго делать можно. Смета нормальная и в процессе ремонта не изменилась. Благодарен за хороший ремонт
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
13.03.2019 10:40:00
Всегда хочется найти надежного и грамотного подрядчика, чтобы потом, с течением времени, не вылазили никакие косяки по ремонту. Я к выбору компании подошел ответственно. Промониторил компании и по итогу остановил свой выбор на СК Благодать. Как потом выяснилось, многие мои знакомые делали ремонты в своих квартирах с этим подрядчиком. Мне понравилось, что здесь все четко и прозрачно. Смета на работы и материалы расписана детально. Никаких там скрытых моментов нет. Мастера вежливые, что сейчас редкость, опытные. Работали добросовестно и аккуратно. Я полученным результатом доволен. Квартиру не узнать, в хорошем смысле. Спасибо вам!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""
РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 11:54:00
Работа у компании была ответственной, но все справились, каждый отвечал за свой фронт работы. Серьезных замечаний у меня не было, чисто мелочи и то не значительные. А так и договор с гарантией имеется.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.03.2019 11:21:59
В звонил в компанию и просил прислать сметчика. Обещали в любой день и в любое время. Никто из компании не звонил и не приезжал. Если сотрудники компании так работают с клиентами, то представляю какой ремонт они могут сделать. Никогда не буду обращаться в эту компанию и не буду советовать ее своим друзьям.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
09.03.2019 13:25:00
Ремонт делали очень медленно. За все время ремонта, звонил главному раз в 8, потому что совершенно не успевали в сроки, а мне нужно было чтоб не затягивали, в итоге все равно сроки были продлена, но хвала богам на 3 дня всего. Боюсь, без моего постоянного надзора, 3 дня превратились бы в 3 недели.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Make-Remont"
РЕКОМЕНДУЮ
08.03.2019 18:13:00
Сделали ремонт, помогли с материалом, всё официально, проблем не было.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Арт ремонт (Смарт Ремонт)"
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2019 18:14:00
Всем доброго времени суток!
Буду краток. Не знаю какого качества осуществляются ремонтные работы, но хотел остановиться на одном вопросе.
Мне нужно было провести ремонт в 3-х комнатной квартире. Прибыл замерщик и дизайнер. Мы с ними провели около часа времени, в течении которого они провели все необходимые замеры. Очень вежливые сотрудники. Т.к. супруга хотела воспользоваться услугами дизайнера, то расчет на ремонт был произведен как на дизайнерский - от 12000 руб за кв. метр. Обещали выслать предварительную смету в течении 2 дней.
На следующий день, предварительно обсудив с супругой и поняв что нам нужен просто капитальный ремонт, я перезвонил замерщику Дмитрию с просьбой рассчитать смету на кап ремонт - от 9000 руб/кв.м. Однако от него я услышал: "В новостройке, где выполняются работы по выравниванию стен, полов и потолков, работы относятся к дизайн проекту.
На мое замечание, что на сайте вышеуказанные работы относятся к капремонту, от ничего не смог ответить, а только настаивал на работах от 12000
р/кв.м. И до сих пор - прошло 4 дня не представлена никакая смета.
Вот такая ситуация сложилась у меня. В принципе как всюду - накручивают, закладывают услуги дизайнера в цену, утверждая что его работы в подарок!!!
Первоначальное впечатление сильно изменилось. Если буду с ними сотрудничать, то еще напишу.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "РСК Родные Стены"
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2019 13:02:00
С другом затеялись ремонтом в моей квартире, но переоценили свои силы. В итоге пришлось прибегнуть к помощи профессионалов, чтобы завершить ремонт. В компании работают адекватные опытные мастера, которые помогли мне сделать качественный и стильный ремонт в квартире. По срокам уложились в три недели. Для такого ремонта это достаточно оперативно. Я благодарен компании за такую добросовестную работу.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
07.03.2019 09:52:00
Соглашусь, что СК Благодать лучшие в своем деле! Прекрасная сильная команда мастеров, которые выполнят ремонт любой сложности качественно и надежно. Я делал с ними свой офис. Получилось отлично, в выдержанном стиле все. Работа аккуратная и надежная!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 18:38:00
Хочу от себя порекомендовать первую отделочную компанию кто в данный момент рассматривает кандидатов или ищет фирму которая будет делать ремонт в их квартире доме и тд. Лично делала у ребят ремонт, мне досталась бригада под руководством прораба Михаила. Все рабочие славянской внешности. На объекте не курили и тем более не пили. Соседи на них не жаловались хотя они у меня трепетные. В целом и ремонт сделали очень хорошо, только не с первого раза. В коридоре уложили ламинат, но нам не понравилось что он немного скрипит, ребятам пришлось разбирать и перекладывать смазывать замки специальным гелем. Скрип пропал.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Флагман Ремонта"
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 18:24:00
Заказывал в этой компании капитальный ремонт с дизайнерским проектом в своем таунхаусе. Проект сделали совершенно потрясный! Компания делает ремонты и организовывает работы и процессы на объекте грамотно и профессионально. Я доволен полученным результатом и полным соблюдением договорных обязательств. Спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Квадратный Метр"
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 18:23:00
Купив квартиру в Лужниках, обратился по вопросу ее капитального ремонта в компанию СК Квадратный Метр. Профессиональный подход этих ребят мне сразу понравился. Они сначала выслушали мои пожелания, а затем квалифицированно дали свои, очень уместные, скажем так, рекомендации. За месяц работы меня приглашали только для выяснения некоторых технических вопросов. И, главное, ни каких дополнительных счетов и правок к оговоренной изначально смете. Работа выполнена качественно, от и до, спокойно, без авралов и штурмовщины. Могу рекомендовать ребят как ответственных и умелых профессионалов.
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 17:27:00
Замечательная компания, отличные работники! Особая благодарность прорабу, который все наши предложения по ремонту квартиры, грамотно воплотил в жизнь, постоянно все контролировал и отчитывался о работе. Объем с нуля под ключ выполнили быстро и качественно. Особенность компании - идеальное отношение к клиентам, без перекладывания на него проблем, а их решение. Спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""
РЕКОМЕНДУЮ
06.03.2019 10:07:00
Все сделано  в стиле минимализм, это прям мое все, давно уже хотела, чтобы все ничего лишнего не было. Компании удалось это сделать, прорабу отдельное спасибо за отличное ведение проекта.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Квадратный Метр"
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 18:24:00
Здесь я заказывал профессиональный ремонт в квартире. Компания достаточно известная. Оговорил все с менеджером и прорабом в главном офисе. Замерщик выехал на объект, сделал все замеры. Смета была подготовлена оперативно. Все в ней четко и понятно, никаких подводных камней нет. Мастера приступили к работам сразу после подписания договора. Сделали все качественно, со вкусом. Ремонтом я полностью удовлетворен.Спасибо компании за надежную красивую работу!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Квадратный Метр"
РЕКОМЕНДУЮ
04.03.2019 11:06:00
Купили с мужем квартиру с очень плохим ремонтом. Поднакопили на ремонт нашей мечты и обратились в данную компанию. Привлекли хорошие отзывы о них и адекватные цены. Приехала к нам бригада, мы рассказали все наши пожелания, нам дали советы о том, как было бы лучше. Мы друг друга выслушали и пришли к единому мнению. Результат оказался отличным, ремонтом очень довольны!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "REMCRAFT"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 19:59:00
Вообще не советую эту фирму однодневку. Поменяли в моей квартире в процессе ремонта фуеву тучу работяг, а воз и ныне там!!! Чтобы вы понимали косметику в двушке начали делать еще в ноябре. В январе под скандал и хамские выкрики прораба что мы у них не одни торжественно с ними расстался! Отвратительное отношение к клиенту, никакой отчетности по закупке материалов, полное презрения отношение, строители таджики. Вот и думайте, оно вам надо?
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Квадратный Метр"
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 18:24:00
Строительная компания Квадратный Метр прекрасно справилась с поставленными задачами и выполнила первоклассный ремонт в моем доме. Все же с подрядчиком я не прогадал. Настолько слаженно работали мастера, дружно и оперативно. К качеству работ претензий нет. Все сделано со вкусом и на совесть. Спасибо вам большое, приятно иметь дело с такими профессионалами. Вас смело буду рекомендовать своим знакомым.
РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 17:34:00
Спасибо огромное компании Иллеон строй, за достойную косметику в моей квартире. Работы выполнены качественно и без задержек. Я остался доволен. Буду вас советовать своим знакомым, как и обещал.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Куплю Ремонт"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
03.03.2019 17:33:00
Одно то что компания Куплю ремонт регулярно фигурирует в соцсетях в Черных списках для меня уже показатель. Маленькая фирмочка с раздутым самомнением и штатом менеджеров. А бригады то ваши где? По отзывам на объектах сплошные шабашники и никакого качества.