Все отзывы о компаниях Москвы по ремонту квартир

Более 3500 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2020

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
21.01.2020 11:18:00
В компетентности мастеров ООО Ремстрой я сильно усомнился! Как можно было поклеить обои при открытых окнах, так, что они через пару недель все отвалились! Мебель двигали по квартире и всю поцарапали! С паркетом такая же ситуация! Не ремонт, а один сплошной ущерб получился!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Петришин-Строй"
РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 20:44:00
Долго искал порядочную компанию, для ремонта с перепланировкой офисного помещения. По рекомендациям знакомых и отзывам в интернете нашел Петришин-Строй. Толковые ребята! Отменное исполнение, бесперебойность процесса, компетентность сотрудников. Меня все устроило. Результатом доволен. Рекомендую.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"
РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 20:21:00
Хочется поблагодарить всех ребят из компании Ляпота, за отличный ремонт. Заказывал у них отделочные работы двухкомнатной квартиры, работы было много. Справились в срок. Сотрудничеством, по итогу, остался доволен. Все материалы поставлялись через компанию, за счет чего удалось сэкономить. Рекомендую.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 18:54:00
В компанию Некст Проект М я пришел за современным ремонтом своей квартиры. Детально высказался по поводу своих предпочтений и пожеланий по отделке и дизайну. Прораб мне показался адекватным мужиком. Вроде все подписали, обсудили. Но что-то пошло не так! Бригады за несколько недель менялись трижды. Последняя бригада – это просто адский ад! Быдло одно! На мои замечания реакции никакой! Наклепали кое-как отделку и свалили. Столько боков, даже в самых элементарных работах. Есть недоделанные работы. Со стороны подрядчика это непозволительное поведение. Иметь с вами еще какие-то дела уж точно не захочется.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 15:48:00
Работники вообще не о чем, выходили, когда хотели, все сроки сорвали. О качестве лучше вообще промолчу.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ревиду"
РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 15:38:00
Ревиду очень порадовала, нареканий по работе нету. Позвонили, уточнили по прайсу сколько будет  удовольствие зделать ремонт санузла под ключ стоить, приехал мастер на след день, все замерил, рассчитал, плитка у нас своя уже была заказана. Через 2 дня после этого начался ремонт)). Сделали умело, на главном месте у нас была, ванная ну и с ней повозились чутка))
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"
РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 15:36:00
Делали ремонт, мало того, что получили отпадный стильный финал и скидки, так ещё и смета не увеличилась ни на копейку, не смотря на то, что в процессе ремонта возникали внештатные ситуации. Прям вот неожиданно!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремонт Удобно"
РЕКОМЕНДУЮ
20.01.2020 11:54:00
Ничего плохого не скажу, компания хорошая. Ребята ремонтировали 2 комнаты: детскую и гостиную. Сразу отмечу, что бригада состояла из отличных работников, никакого спиртного, никакой халтуры, все по высшему разряду, результатом работы я довольна, цена за такой результат приемлема, так что рекомендую.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2020 19:48:00
Организованность бригады, качественные материалы, с которыми работают, креативное мышление и свежий взгляд на привычные вещи, творческий подход к выполнению ремонтных работ (поклейка обоев и укладка плитки). Понравилось еще, что не приходилось прилагать никаких усилий - услуга под ключ очень выгодная),
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"
РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2020 19:37:00
В комнате нам ремонт делали хоть и не дешево, но зато и не долго, а даже я бы сказала - быстро справились. Вообще бригада очень воспитанная была - не матюкались, не курили, вели себя пристойно - занимались работой, в последний день даже на обед не выходили, чтобы все успеть закончить. Так что ответственные люди - спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Make-Remont"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.01.2020 19:24:00
С Мейк ремонтом мы расторгли все отношения еще на стадии обсуждения проекта ремонта квартиры. Меня поразила наглость и навязчивость прораба, который мне диктовал, что и как где лучше сделать по дизайну. И что мой вкус устарел. Навязывал работы, которые я совершенно не хотел делать. За неделю общения у меня пропало всякое желания работать с этой компанией дальше. Обратился в другую организацию, где к моим пожеланиям и просьбам отнеслись с уважением!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ИНЕКОстрой"
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2020 19:26:00
Компания производила работы по ремонту квартиры моих родителей. Самой организацией процесса и уровнем выполнения работ остались довольны. Грамотный прораб четко соблюдал очередность процессов, и всегда мог разъяснить технологию исполнения. Ежедневно производилась уборка и вынос мусора. Не было дополнительных, непрописанных в договоре, пунктов. Родители очень довольны. Спасибо за мастерство!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Комфорт Квартир"
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2020 19:11:00
Ремонт прошел в заданные сроки, с профессионализмом, соответствующим заданным параметрам. Работой мастера и прораба довольны, все было вежливо и тактично. Все вопросы решались быстро и точно.
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2020 17:37:00
Когда в доме делали ремонт, обращались в эту компанию. Консультанты очень хорошие, помогли нам определиться с выбором, сориентировали по ценам. Оказалось, что у них все услуги намного дешевле, вдобавок мы попали на хорошие скидки, приятненько. Сделали все быстро, при этом качество никак не пострадало.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ОвитСтрой"
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2020 16:43:00
Мне нужен был косметический ремонт квартиры, которую в дальнейшем планировали сдавать. Искали компанию, которая сможет выполнить такой ремонт недорого, так как делали его не для себя. Здесь понравилось, что прямо на сайте можно ознакомиться со сметой, соответсвенно- окончательная цена на ремонт более ли менее понятна сразу. Ремонт выполнен отлично, в смета уложились, работу контролировал прораб, нас лишний раз не дёргали по различным вопросам. Сдали квартиру вовремя, мусор вывезли. Очень довольны результатом!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ZBS"
РЕКОМЕНДУЮ
18.01.2020 15:23:00
До последнего собирался делать косметический ремонт в квартире сам, но сил и времени не хватало, а ремонт все откладывался и откладывался. В результате, обратился в эту строительную фирму и мастера справились с моим ремонтом меньше, чем за месяц. Сделали все оперативно и недорого. Зря только терял время, пытаясь делать ремонт самостоятельно. Фирму рекомендую!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Философия Ремонта"
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2020 19:54:00
Работа сделана хорошо, каждый рабочий день присутствовал и согласовывал стройку, поэтому воочию увидел и убедился в качественных материалах и грамотных работниках.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Философия Ремонта"
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2020 15:51:18
Приобрели квартиру 126 кв.м. и требовалось сделать ремонт, поиски исполнителя происходили в интернете из-за негативного опыта у знакомых и отсутсвий рекомендаций на дизайнерский ремонт. В пользу философии ремонта оставили свой выбор после просмотра наглядно выполненных и в работе квартир и домов, проехали 4 места. С одной из бригад и прорабом определились на месте. Единственный момент пришлось ждать 2 месяца, но все сделали качественно и профессионально, а так же нагнали по нашей просьбе 2 недели от заявленного в договоре. Мы успешно переехали и сын пошел в гимназию уже в нашем дворе в начале учебного года. Рекомендую от себя компанию, понимание что в этой сфере без ошибок нельзя, но у них есть какой-то способ не убегать и прятать проблемы, а самостоятельно их решать. Плюс атмосфера постоянно, по-настоящему семейная.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Философия Ремонта"
РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2020 15:23:00
Я пенсионер, обратилась для полного ремонта квартиры в г. Люберцы. Обращала внимание на отзывы в том числе, пригласила 5 компаний для просчета, первый критерий соответсвенно стоимость, второе портфолио и перечень услуг, третье видимый профессионализм. Остановила выбор на Философии ремонта, посетила две уже сделанные квартиры в нашем городе после их ремонта, пообщалась с хозяиваемы и вопросов не осталось. Ремонт прошел на ура и даже не потребовалась валерьянка! Смелые и ответственные люди.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Группа Компаний СВС"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.01.2020 14:46:56
Хочу выразить огромную благодарность за НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт от компании СБС. В лица прораба НИКОЛАЯ, ЕВГЕНИЯ. Закончился наш капитальный ремонт 39 кв метров. Где нет ни одного нормально сделанного места: плитка испорчена в туалете и ванне, ламинат в комнатах ходит под ногами, обои отваливаются, электрика не работает. Господа, вы даете по договору 5 лет гарантии, и после подписания акта приемки не отвечаете на звонки?! Сантехнические работы не доделаны, электрика не доделана, материал испорчен. Работают рабочие НЕЛЕГАЛЫ которые не имеют патент на работу и квалификации строителей, все делается с грубыми нарушениями. Дешовая рабочая сила которая на протяжении 2 месяцев работы жила в моей квартире, для вас это норма. Ремонт во всей кв испорчен. И самое смешное плохих ОТЗЫВОВ нет, они очень быстро стираются, а видео от благодарных клиентов размещенных на сайте компании сняты самими сотрудниками! Картинки красивые поставили на сайт, а простой ремонт 1 шки сделали ужасно.