Все отзывы о компаниях Москвы по ремонту квартир

Более 3500 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2019

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
29.11.2019 10:23:00
Делали ремонт в новострое. Фактически за 2.5 месяца квартира была приведена в жилое состояние и мы смогли в неё въехать. Доделывали уже при нас, обстоятельства так сложились. Общение с ребятами - сплошное удовольствие. Всегда на все вопросы отвечают, помогали сэкономить без ущерба качеству. Очень понимающе отнеслись и к сжатым срокам и нашему неполному пониманию что мы вообще хотим видеть в конечном итоге. Были рекламации косметического характера, не буду скрывать. Но всё было решено в краткие сроки.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"
РЕКОМЕНДУЮ
20.11.2019 19:16:00
Оказывается, это очень увлекательно, наблюдать за тем, как твой ремонт делают другие. Скажу сразу, делают классно, у самих так не получалось. Понравилось, что в Ляпоте каждую работу выполняет отдельный специалист, причем в порядке очередности не мешая друг другу. Плиточники приступили к работе только после того, как закончили электрик и сантехник. А мусор убирают каждый день – сама видела через видеокамеры. Работают добросовестно, соответственно, на выходе и качество на высоте. Что касается цен, то, как и обещали, к той сумме, которая была записана в договоре, не пришлось добавлять ни копейки. Своим ремонтом мы очень довольны.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
12.11.2019 18:09:00
Нашел эту компанию в интернете и был приятно удивлен, как быстро приехали посмотреть квартиру и составили смету. Думал, что ремонт квартиры, будет большой головной болью. Но ребята помогли во всем, рассказали что и как сделать, посоветовали какие лучше использовать материалы. В общем, опекали во всем. Ремонт сделали оперативно, быстрее, чем по договору. Качество очень нравится, все грамотно и со вкусом. Огромное спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
12.11.2019 10:03:00
Мы с женой заказывали здесь ремонт косметический на даче. Делали еще летом все, а сейчас выбираемся на выходных в баньке попариться и воздухом свежим подышать на даче. Сделали мастера из Сказано-Сделано все очень качественно и профессионально. Мы теперь думаем к ним за ремонтом квартиры обратиться.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
11.11.2019 16:02:00
Эта компания делала нам ремонт в однокомнатной квартире. Обычный ремонт в классическом стиле + надо было сделать перегородку, чтобы сделать зонирование для детского уголка. Материалы тоже закупали они. Работой их довольны, нареканий по качеству нет. В сроки уложились, конфликтов никаких с ними не возникало.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
07.11.2019 14:26:00
Благодарю компанию Сказано-Сделано, за качественный и надежный ремонт квартиры в новостройке под ключ! Выбирал долго и тщательно, что отняло много времени, но не ошибся, что выбрал именно эту компанию. Впервые столкнулся с такой ответственностью и профессионализмом, как у этих ребят. Чувствовался опыт и грамотный подход к работе. Выполнили все в срок, даже немного раньше. Качество зашкаливает! Живу теперь в своей комфортной и красивой квартире. Очень доволен! Рекомендую всем, кто затевает ремонт!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"
РЕКОМЕНДУЮ
03.11.2019 21:25:13
При выборе компании для ремонта, важным для меня было то, что никаких предоплат вносить не нужно, оплата только по факту. Хочу заметить, что сумма составленной сметы по итогу выполненной работы не увеличилась и не уменьшилась, всё как и оговаривали изначально. На протяжении ремонта, я часто приезжала, чтобы проконтролировать, как движется работа, и каждый раз убеждалась, что с бригадой работает ответственный прораб и мне там делать нечего. Все качественно и на высшем уровне, я довольна. Спасибо большое СК Ляпота!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
03.11.2019 11:42:25
Единственная компания, которая не отказала нам в мелком косметическом ремонте! Обзвонили штук 5, всем видите ли объемы маленькие, а у нас острая необходимость освежить 2 жилые комнаты. В сказано-сделано нам пошли на встречу. По ценам вышло бюджетно. Остались довольны.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
02.11.2019 17:19:00
Заказывал у них комплексный ремонт новостройки. Квартиру недавно приобрели, квартира студия 42 метра, без стен, в бетоне. А нашёл Благодать по интернету, по хорошим отзывам. Рискнул и заказал у них ремонт. На данном этапе уже всё закончили, даже приобрели мебель, уже проживаем в новой квартире. По ремонту оценка у меня очень хорошая, положительные впечатления от мастеров, кто у нас работал, хороший прораб. Адекватные цены, даже дешевле вышло, чем у других фирм (сравнивал в начале). Вообщем, очень довольны, блогодарим всей семьёй! Достойная фирма, советую!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
28.10.2019 22:15:00
Сделали косметический ремонт. Большое спасибо сотрудникам этой компании: объем работ был вроде и небольшой, но мы бы сами так качественно этого никогда не сделали бы. И отдельная благодарность за помощь в подборе материалов и расстановке мебели. Они умудрились все поставить так, что в квартире стало действительно уютнее. Мы довольны!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
28.10.2019 15:39:00
Самый беспроблемный ремонт на моей памяти - это ремонт моей трехкомнатной квартиры от компании Сказано-Сделано. С первых же мгновений они все взяли под свой контроль. Отличные специалисты, первоклассные! Работы проводились строго по смете, без каких-либо отклонений от договоренностей. По срокам не задержали. Огромное спасибо компании, за отлично выполненную работу.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
22.10.2019 15:43:00
Возникло желание сделать евроремонт в квартире. Обратился в Сказано-Сделано не случайно, в прошлом году они делали ремонт в моем офисе. Выполненной работой доволен. Бригада прислушивалась к моим пожеланиям, советовала что-то свое. В итоге получилась классная квартира! Советую всем обращаться сюда и не тратить свое время на поиск непонятных бригад.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Алсеро"
РЕКОМЕНДУЮ
16.10.2019 16:05:00
Узнала о фирме с помощью рекламы у метро, можна сказать, что мне очень повезло наткнуться именно на эту фирму, по отзывам в интернете им вообще равных нету, цена у них конечно не самая дешевая. Но главное, что ремонт сделали хорошо, для себя любимой не жалко такие деньги потратить. А будешь экономить то и будешь жить в недоделке. Как говорится скупой платит дважды. Ремонт приняла, плюсы расписывать не буду, потому, что их очень много, а про минусы писать не стоит потому что исправили все по гарантии. Сотрудничать с фирмой можно.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
16.10.2019 12:05:00
Очень приятные люди, мастера своего дела. Вся работа по ремонту моей квартиры сделана качественно и на совесть: отличная работа по установке гипсокартонных потолков и арок, кладке паркетной доски и плитки, поклейки обоев и всего остального. Спасибо за профессиональную работу и тёплое сотрудничество.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"
РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2019 18:05:00
На прошлой неделе эта фирма завершила капремонт в нашей квартире. Сдали даже раньше обозначенного времени! Вы настоящие профи! Всё то же умение работать в команде и слышать клиента.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Престиж"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2019 18:05:00
Лохотрон, никому не рекомендую. И мастера ужасные, и ремонты делать не умеют.Жалею что связался
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Ляпота"
РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2019 16:27:00
Сначала договорилась с частниками, думала сэкономить. Но посмотрев на неадекватного бригадира и скорость работ с бардаком по всей квартире, выгнала всех и заключила договор с СК Ляпота. Смета практически та же, но это небо и земля с предыдущим кошмаром! Рада, что мы быстро нашли общий язык и поняли друг друга. Работа шла оперативно. Закончили ремонт за полтора месяца, как и было по плану. Сроки и стоимость – ЗАЧЁТ.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2019 15:23:00
Спасибо компании Некст Проект за ремонт в моей квартире студии. Очень рада, что связалась именно с вами. Выполнили всё очень профессионально, красиво и на совесть. Качество на высшем уровне. Благодаря вам я знаю, что деньги потрачены куда следует и не зря.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2019 14:37:00
В этой компании предусмотрено все для комфорта клиента. Даже договор составлен так, что вы застрахованы от любого форс мажора. А гарантия, которую предоставляет компания и страхование объекта – это то, чего не даст вам никакая частная бригада. Скупой платит дважды! Именно поэтому делали свою трешку с Некст Проекст и сейчас счастливы и довольны!

Марина
Нам тоже понравились условия Некст Проект М. Для нас был важен тот факт, чтобы деньги не улетели на ветер. Но ребята молодцы, постарались и сделали всё добросовестно.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""
РЕКОМЕНДУЮ
15.10.2019 01:18:46
Ремонт загородного дама начался со скандала. Изначально заказывала ремонт в другой фирме, но после того как их электрик умудрился без света оставить всю улицу, пришлось  с ними распрощаться и искать другую фирму. Коллега посоветовала обратится в Ремстрой. С этой организацией ремонт пошел совсем в другом ключе: делали работы качественно, без авралов и приключений. Установили теплый пол, отрегулировали отопительную систему (она у меня тоже от электричества), аккуратно сделаны финишные работы. Теперь у меня загородный дом выглядит лучше ,чем квартира, если бы не работа переехала бы сюда насовсем.