Все отзывы о компаниях Москвы по ремонту квартир

Более 3500 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2019

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Престиж"
РЕКОМЕНДУЮ
02.10.2019 09:01:26
Недавно разъехались с родителями и купили вторичку, хотелось сделать не очень дорогой, но качественный ремонт. Вся сантехника шла под замену на кухни и в ванной комнате. Да и ремонт выходил не в копеечку! По многочисленных советам знакомых, решили обратится в компанию Престиж. Бригада с работой справилась на высоте,каких либо замечаний по ремонту нет! Работу сдали в срок, на время ремонта были в квартире 3 раза ! Спасибо компании Престиж за честную и качественную работу!)
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Добрый дом"
РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 11:18:00
Сегодня у нас закончился ремонт, решил все же оценить «добрый дом». По большому счету я доволен, что выбрал именно этого подрядчика. Мне понравилось почти все. Были вопросы по  ценам, опоздали немного со сроками, переделывали дизайн, вносили корректировки – гемора было много, но все же результат супер. Я обсматривал квартиру вдоль и поперек, чтобы найти косяки и вынести мозг им еще разок (ну, почему бы и нет, деньги оплачены то?))), но таких, к счастью, не обнаружил. Ответственные, выполнили ремонт как положено, по всем нормам. Возможно, это результат того что я их задолбал, но не думаю, мне кажется здесь умеешь или нет – варианта 2. Эти вот ребята умеют, за что им отдельный респект!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 09:35:08
Не рекомендую компания, грубейшие ошибки в ремонте допускают, а цены завышенные. Поэтому обратитесь в другую компанию, без проблемней все пройдет.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Группа Компаний СВС"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
01.10.2019 09:07:38
Вруны. Ни одной работы в рамках договора не было проведено должным образом. Везде недоделки и халтура. Работают неквалифицированные таджики,киргизы,которые не могут ничего! Контроля со стороны прораба Николая нет. Кормит обещаниями и врет постоянно. Взяли вперёд деньги и не сделали и половины.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 19:53:00
Приятно работать с профессионалами. Когда только решились на ремонт ванны, приготовились к ожиданию в несколько недель, но после визита дизайнера и замерщика, нас обрадовали, что ремонт будет длиться всего десять дней. Хочется отметить адекватный уровень цен и их полного соответствия общей смете. Мы остались довольны результатом. Качество на высоте.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
РЕКОМЕНДУЮ
30.09.2019 14:39:00
Спасибо Некст Проект М за ремонт в своей трешке! Сотрудничество получилось приятным! Наблюдали за ремонтом со смартфона. Замечаний нет! Все отлично!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремонт-Экспресс"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2019 17:11:00
Пoдпиcaл дoгoвop на ремонт двухкомнатной квартиры c кoмпaниeй Ремонт-Экспресс, где был указан срок сдачи 20 сентября, но до сих пор мой peмoнт вce eще нe зaкoнчeн. От pукoвoдcтвa кoмпaнии и oт paбoтникoв cлышу oдни oтгoвopки, o cpoкax oкoнчaния peмoнтa cкaзaть нe мoгут. Зa часть paбoт oтдaнo ужe 600 тыc.рублей, a кoнцa кpaя нe виднo. Цeны нa caйтe нe cooтвeтcтвуют дeйcтвитeльнocти! Так что, еcли вaм дopoги вaши дeньги и нepвы, пoищитe дpугую, более ответственную, фиpму для peмoнтa вaшeй квapтиpы. Этим ребятам доверять нельзя!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
29.09.2019 11:52:10
Выбирал себе строителей по соотношению: цена/отзывы/качество. Теперь точно знаю, что у Отделки квартир рейтинг просто накрученный, а положительные отзывы пишут сами работяги, чтобы заманить таких как я.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Студия ремонтов"
РЕКОМЕНДУЮ
28.09.2019 17:05:00
Дизайнеры компании Студия ремонтов потрудились над созданием просто гениального проекта для моей квартиры. Я в восторге от такой продуманной, грамотной и неординарной работы. В реале проект получился куда симпатичнее, чем на бумаге. Этим я обязан опытной бригаде специалистов компании, которые приложили все свои усилия и профессионализм, чтобы достичь подобного результата. Я доволен итоговым результатом. Квартира получилась супер!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
РЕКОМЕНДУЮ
27.09.2019 18:48:06
Что следует отметить с компанией Некст Проект – хороший сервис, приятное сотрудничество, качественная работа!  Всем советую!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Престиж"
РЕКОМЕНДУЮ
26.09.2019 14:32:00
Компанию Престиж ремонт нам посоветовал очень хороший знакомый, сам недавно делал ремонт через данную компанию. Мы основательно хотели заняться ремонтом ванной комнаты, с полной заменой сантехники и труб. Предстоял очень напряжённый и сложный период( как нам казалось), но компания сделала все за нас! Если рассказать  вкратце, то приехал замерщик составил смету, закупили материал, старую мебель бригада самостоятельно вынесла (мусор за собой весь убрала), в установленные срок завершили ремонт. Мы остались в полном восторге от компании Престиж ремонт, и теперь так же советуем её Вам!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК Алсеро"
РЕКОМЕНДУЮ
25.09.2019 17:54:00
В частном доме запланировали детскую спортивную комнату, которая бы делилась на две части. Где можно было позаниматься, а после отдохнуть. С дизайном заморачиваться не стали, решили что лучше чтоб компания нам предоставила дизайнера. В Алсеро мы обратились по рекомендации. Они сразу расположили нас к себе, своим чутким вниманием и оперативностью в работе. Смету и договор компания в обязательном порядке составила. Помогли нам освободить комнату в которой планировался ремонт. Строительный мусор убирался сразу. Во многих вопросах компания изначально дала нам хорошие советы. Все получилось замечательно. С окончания ремонта прошел год. Все качественно и без замечаний. Еще раз благодарим за ремонт!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
РЕКОМЕНДУЮ
25.09.2019 16:53:00
Заказали ремонт под ключ двухкомнатной квартиры в новостройке. Изначально цель стояла сделать на много лет вперёд! Поэтому обратились в Некст Проект, тк знакомые уже с ними дело имели, люди проверенные. Работы выполнили просто отлично, квартира как с картинки! Спасибо вам, и удачи!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Бюро домашних интерьеров"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24.09.2019 16:21:00
Сюда я обращался за недорогим аккуратным ремонтом в квартире, которую сдаю. Обговорил нюансы по ремонту с прорабом, думал, что мы с ним друг друга поняли. Но, стоило мне подписать договор, то понеслось… То одна смета, то другая, то еще какие-то незапланированные расходы. И так каждую неделю. Работы выполнялись очень медленно. Мастера в день присутствовали в квартире не более 3-4 часов. Не думал, что банальная косметика, без накрутов, займет почти три недели по срокам, да и по цене выльется в кругленькую сумму. Конторе доверять не стоит. Здесь превыше всего деньги, а уже потом ответственность перед клиентом.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2019 20:12:00
Считаю, что мне очень повезло, что судьба свела меня с этой компанией. Мне понравилась организация работ, простоев не было (следила через он-лайн камеру), перебоев с материалами для работы тоже. Сроки не нарушались, все точно по смете и договору. Даже стоимость отделочных материалов заранее до копейки просчитали, причем никакие излишки «на всякий случай» не закладывались. Если какой минимальный процент недочетов и есть, то я этого не заметила.  Своим ремонтом я ОЧЕНЬ довольна. Если кто еще не выбрал компанию, тоже порекомендую обращаться в Нэкст Проект М.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Компания Абада"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2019 16:04:21
Делала ремонт комнаты. Мастер Денис из Белоруссии работает быстро , но некачественно. На указания недостатков отвечал :        " Здесь невидно, а там все равно будет шкаф стоять." Неаккуратный. Мусор сами убирали и выносили. Недоделки устранял , обещая прийти то завтра, то после завтра, то через неделю.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
РЕКОМЕНДУЮ
23.09.2019 09:00:09
Оставили заявку на официальном сайте, сразу же в тот же день нам перезвонили выслали замерщика, посчитали смету по цене нас все устроило тем более, что получили скидку 10% от сметы конкурента. По самому ремонту ничего не могу сказать, как обещали так и сделали. Молодцы, что работали до победного и сдали все работы в срок, для нас сроки очень важны были, так как планировали сдавать эту квартиру.
РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2019 19:49:00
Прекрасные архитекторы и эскизы, работники все делают очень качественно и быстро.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2019 19:16:00
Все работы выполнили на отлично! Некст Проект посоветовал приятель мужа! Рекомендации, сами понимаете, есть рекомендации. Нам понравилось все - от офиса до того, какой подход у них к клиентам. А эта фишка с видеонаблюдением вообще волшебная вещь. Не только держит персонал в тонусе, но и хозяин полностью спокоен!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СтройСити"
РЕКОМЕНДУЮ
22.09.2019 17:54:00
Сделали выбор в пользу Вашей компании и остались довольны качеством работ. Задача перед вашими специалистами стояла очень сложная, многие компании просто отказывались, чтобы не создавать себе лишних проблем. Не смотря на такие грандиозные масштабы работ, мастера работали быстро, со знанием дела, слаженно. Очень понравилось профессиональное отношение к проекту всей команды и координатора, и рабочих. Для ускорения решили все-таки работать с мастерами-универсалами, но на специфические работы присылали именно того человека, который их выполняет лучше всего. С самого начала сотрудничества (с обсуждения сметы) и до завершения работ - все было сделано действительно на 5+.