Все отзывы о компаниях Москвы по ремонту квартир

Более 3500 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2019

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2019 18:52:00
Эта фирма все таки закончила наш ремонт, могу сказать, что работы было очень много. Еще больше чем я думал. А я еще в самом начале удивился почему такие сроки практически три месяца, это что же там так долго делать можно. Смета нормальная и в процессе ремонта не изменилась. Благодарен за хороший ремонт

Филина Ирина
Добрый день. Подскажите, можно увидеть фото ремонта к отзыву от 22.11.2019. Заранее благодарю
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17.07.2019 15:37:00
Это надо же так умудриться испортить нам паркет в гостинной.  Пока возмещать нам никто ничего не собирается, даже ни как не откомментировали. Больше даже писать ничего не буду, хорошего потому то мало.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СК БлагоДать"
РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2019 16:13:00
Хочу выразить свою благодарность команде первоклассных мастеров из СК Благодать за качественный оперативный ремонт офисного помещения. Все мои пожелания были учтены и воплощены в реальность. Ремонт был произведен в оперативные сроки, четко по смете.  Претензий у меня не возникло. Спасибо за комфортное и продуктивное сотрудничество.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"
РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2019 14:23:39
Ремонт удался, за это благодарим свсервис. Дизайн сделали отличный, разделили мою студию по функциональным зонам. Ремонт длился 4 месяца. Выровняли полы и стены, аккуратно поклеили обои четко по рисунку. Натяжные потолки сделали глянцевые. На кухне положили кафельную плитку. Везде поставили пластиковые окна, а балкон у меня с панорамным остеклением.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ProfRemGroup"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2019 12:54:00
Подрядчик Профремгрупп совершенно непорядочно поступает с клиентами! Про сам процесс особо писать не буду, все как у всех, ничего нового, сметы растут, сроки увеличиваются, постоянный контроль, ругань, нервы. Материал покупали сами, так они нам половину плитки побили, пришлось заново заказывать, хорошо хоть не отказались компенсировать. При монтаже душевой кабины выяснилось, что они неправильно подготовили под нее место, пришлось еще за переделку платить. Но даже когда я вздохнула с облегчением, что ремонт закончился, то меня ожидали сюрпризы: из-за неправильного подключения сантехники у меня стало вонять на кухне и в ванной, а еще при включении света в ванной, он гас в коридоре. Вот уже неделю жду своих умельцев, все никак не едут, воняет шикарно! Так что вот такой вот у меня ремонт получился (((
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
РЕКОМЕНДУЮ
16.07.2019 12:39:27
Как же приятно понимать, что такой важный жизненный этап как ремонт в собственной квартире наконец подошел к концу. Хочу сказать первой отделочной комапнии спасибо. Именно благодаря им все прошло как по маслу. Были недопонимания с дизайнером. Такое чувство, что сначала он хотел прописать туда свои идеи, а потом когда уже все пошло слишком плохо и мы начали детально разжевывать что и как лучше сделать то работа пошла на приметив, да вроде бы сделал как мы просили, но так на отвали, пришлось решать этот вопрос с директором, но вроде бы потом все нормализовалось. По поводу самого ремонта плохого ничего не могу сказать. Старались, работали, поэтому и получилось красиво и необычно. Закончили кстати в срок.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Студия ремонтов"
РЕКОМЕНДУЮ
14.07.2019 19:24:00
Обращался сюда, чтобы произвести качественный ремонт в доме в Подмосковье. Первое, что мне понравилось в этой фирме, это грамотный добросовестный прораб, который все четко распланировал, просчитал смету на ремонт и дал мне с ней ознакомиться. Все понятно изложено, у меня вопросов не возникло. Ремонт проходил под его контролем. Бригада работала организовано, слажено и добросовестно. Итоговый результат тому подтверждение. Все достойно и качественно. Я очень доволен.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12.07.2019 10:05:00
Треш а не ремонт с этим Ремстроем вышел у меня. Смету переделывали 4 раза: то ошибки в размерах комнаты, то объем работ был искажен, то сумма не устраивала. Это ладно. В итоге, денег все равно потребовали больше, вышла какая-то ерунда с материалами, что-то еще докупали. Не стал уже с ними ругаться, заплатил. Больше не буду к ним обращаться.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Вектор Ремонта"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 18:23:00
Качество работ не понравилось. Такое впечатление что делали просто люди с улицы. Постоянно советовались, несколько раз переклеивали обои. Мы и сами такой ремонт могли сделать. Стену на кухне плохо выравнили иди вообще не ровняли. Так как кафель и огнеупорные стекло пришел класть другой человек, и очень удивился что такие стены не ровные. Поэтому пришлось просить знакомого который нам выровнял стену. А это лишние траты. Не могу их советовать.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СВ Сервис"
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 17:23:00
Во вновь приобретенном доме нужно было делать ремонт, а ассоциации с прежних ремонтов остались негативные. Но мне повезло! Друзья посоветовали мне СВСервис и действительно, ребята оказались классными подрядчиками. Не ожидал, что можно сделать такую красоту из моего дома! Приятно, что остались еще профессионалы своего дела!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Престиж"
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 17:19:00
В компанию Престиж обратился по совету знакомых, нужен был ремонт ванной комнаты и туалета, с заменой всех канализационных, водопроводных труб, сантехники, соответственно укладки новой плитки, демонтаж старой полный капитальный ремонт. Смету составили, цены порадовали доступные, подписали договор и работники приступили в договоренный день к работе. Всеми строительными материалами занимались сотрудники компании Престиж, все сами привозили, я не имел ни к чему отношения, только смотрел, как идет процесс. Неожиданно для меня было, что работники закончили ремонтные работы раньше указанного срока, молодцы. Не пожалел, что обратился в компанию Престиж, там работают настоящие профессионалы, знающие свое дело, спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
11.07.2019 15:18:00
Затеял ремонт в своей квартире и за помощью обратился в эту компанию. Приехала команда мастеров-профессионалов (в их профессионализме я убедился по окончанию всех работ) и работа закипела. Все задуманное дизайнером было сделано очень качественно и в кротчайшие сроки. Я глазам своим не поверил, что такое вообще возможно. Что было и что стало - это небо и земля. Цена оказалась более, чем приемлемой. Я остался доволен и хотел бы выразить искреннюю благодарность компании за квалифицированную работу.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 17:37:00
Не ремонт а хождение по мукам. Причем еще с заказа дизайн проекта. С горем пополам с исправлением элементарных ошибок в замерах проект все-таки явился свету, но на это ушло 2 месяца!!! Но допустим, но потом после начала ремонта дизайнера было невозможно сыскать, они даже с прорабом не могли встретиться, постоянно у него были какие-то важные дела. В итоге на пару с прорабом (благо он вроде вменяемый) мы пытались воплотить идеи этого дизайнера. Хотя работники этого прораба тоже давали маху, два раза перекладывали плитку на кухне, и накосячили с натяжным потолком. Благо все-таки ремонт закончился спустя полгода.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 17:02:00
Признаюсь честно, очень переживал на счет обращения в данную компанию, для меня было сложно доверить такую большую сумму неизвестной компании пусть и по договору. Это была моя первая крупная покупка не считая квартиры, но там всеми проверками занимался мой риэлтор поэтому я особо не переживал. Тут же все ложилось на мои плечи. Но я доверился потому, что после посещения офиса у меня было какое то теплое отношение к этой фирме. Офис уютный, сотрудники квалифицированные и не вызывают негатива. Хотя я приехал под конец рабочего дня и одному менеджеру даже пришлось специально остаться по дольше. Никакого негатива я не заметил, все всем довольны. Хотелось бы, чтобы все компании у нас были такие. Работают отлично. Вызвал замерщика мне составили смету и уже через 5 дней после подписания договора приступили к работе. Я считаю это быстро. В целом очень доволен работой первой отделочной компании. Главное, что результат работ отличный, уже переехал в квартиру живу, все нравится. В общем у меня все получилось как то слишком хорошо и радужно.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 16:41:00
Второй раз имею дело с этим подрядчиком. В первом случае все прошло гладко и комфортно. Пару месяцев назад обратился по поводу ремонта в офисе. Очень долго тянули со сметой, недели две. Потом закупали материал, тоже как черепахи. Ремонт выполнили неплохо, аккуратно. Но со сдачей опять подзатянули, на несколько дней. Как-то в этот раз бригада не  организована была. В остальном всем остался доволен.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "REMCRAFT"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 15:23:00
После проведенного капитального ремонта фирмой Ремкрафт оказалось, что они не согласовали перепланировку с управляющей компанией. Потеряли много времени и нервов, пока все узаконили. Попали на большие деньги.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Лу Бань"
РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 15:18:00
В этой строительной организации заказывал евроремонт трехкомнатной квартиры в девятиэтажке. В итоге, получил даже больше, чем хотел сначала. Понравился творческий подход к работе. Мне предложили сделать интересную перепланировку и получились шикарные аппартаменты! Самое интересное, что мне удалось уложиться в бюджет. Спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сказано-Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 11:47:00
Решили дочери на окончание университета приобрести двухкомнатную квартиру в новостройке и сразу сделать там ремонт. Рассмотрели предложения нескольких компаний и в итоге выбор свой остановили на Сказано-Сделано Москва. Ремонт обсудили с прорабом, просчитали и утвердили смету. Все очень точно и грамотно. Мастера приступили к работам сразу после подписания договора с компанией. Работы велись в слаженной дружной атмосфере. На все ушло три недели, это с закупкой всех материалов. Сделано качественно, со вкусом. Дочь просто в восторге. Ну а от нас с супругой искренняя благодарность компании за такой красивый и надёжный ремонт.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Философия Ремонта"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10.07.2019 10:23:00
Компания бракоделов и жуликов. Жулики учредители недавно провели перерегистрацию фирмы. Это уже не в первый раз. Хотите проблем и потери денег обращайтесь в Фимлософию ремонта!
РЕКОМЕНДУЮ
09.07.2019 18:23:00
Отличная фирма. Кому нужен надежный подрядчик для ремонта, что искренне советую Меру. Строители сделали у меня дома отличный ремонт, очень качественно все и аккуратно. Прораб грамотный и ответственный мужик. Никогда не думал, что ремонт может пройти так гладко и комфортно.