Все отзывы о компаниях Москвы по ремонту квартир

Более 3500 отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир 2017-2019

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
РЕКОМЕНДУЮ
22.11.2019 18:52:00
Эта фирма все таки закончила наш ремонт, могу сказать, что работы было очень много. Еще больше чем я думал. А я еще в самом начале удивился почему такие сроки практически три месяца, это что же там так долго делать можно. Смета нормальная и в процессе ремонта не изменилась. Благодарен за хороший ремонт

Филина Ирина
Добрый день. Подскажите, можно увидеть фото ремонта к отзыву от 22.11.2019. Заранее благодарю
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ"
РЕКОМЕНДУЮ
21.05.2019 12:56:08
Обратились в компанию Артель ФинишСтрой для проведения работ по отделке новой квартиры. Сами не смогли справиться с этой сверхсложной задачей. Но для специалистов компании не составило ни какого труда. Провели необходимые замеры, составили смету с учетом наших пожеланий и бригада мастеров своего дела быстро, качественно и в указанные сроки все сделали. Мы очень довольны.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ProfRemGroup"
РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2019 20:09:00
Давно собирались делать капитальный ремонт в квартире, доставшейся по наследству. Квартира в старой сталинке, менять нужно было все. Обратились в эту компанию. Составили смету, обговорили сроки выполнения работ. Ремонт выполнили в классическом стиле. Все получилось строго и стильно. Нам понравилось новое оформление квартиры. Спасибо специалистам компании.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ГК Ремонт в Москве"
РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2019 18:06:26
В ГК Ремонт в Москве самые крутые мастера. Заказывал ремонт в своей квартире у них. Сделали просто бомбовски, очень стильно, с необычным дизайном. Сроки не затянули, да и никаких дополнительных денег, кроме обозначенной сметы, с меня никто не клянчил. Я в восторге от ремонта.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ"
РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2019 15:42:00
Уже по телефонной консультации я понял, что компания солидная. И замерщик очень грамотный приезжал. Это окончательно склонило к тому, чтобы заказывать ремонт в "АртельФинишстрой".
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Авангард77"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20.05.2019 11:48:00
Заказывал ремонт в авангард77, и остался крайне недоволен работой мастеров. Компания обманывает на материале, в итоге заплатили в два раза дороже, чем в магазине. Мастера безответственные, работают лениво и не профессионально, как было заявлено изначально. Качество работ не на высоте совсем, нашел много недоделок, за исправление косяков потребовали еще доплатить.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2019 18:03:00
С этой компанией и врагу не пожелаешь связаться. Безответственные товарищи, мошенники. Я попал на приличные деньги из-за сорванных сроков. Заказал ремонт офиса здесь. В итоге заработал трехнедельный простой своего производства и существенный убыток. Руководство компании возмещать ничего не собирается!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Мистер Хаус"
РЕКОМЕНДУЮ
19.05.2019 12:56:00
Всем рекомендую сотрудничать с этой ответственной и честной компанией. Я вообще отсутствовал на всех этапах ремонта и приехал только тогда, когда все уже было готово. Результат меня очень впечатлил, моя квартира полностью преобразилась. Состояние идеальное! Кстати, цену мне не завысили и никаких дополнительных и скрытых платежей не потребовали. Молодцы, спасибо и удачи вам.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Мир ремонта"
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2019 16:41:00
Делал косметический ремонт в офисе с компанией Мир ремонта. В компании я не ошибся, ребята учли все все мои пожелания, вплоть до самых мелочей. Ремонт сделали быстро, что для меня имело значение, качественно и очень аккуратно. Компанией я доволен. Стоит сюда обращаться.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Компания СтройСервис"
РЕКОМЕНДУЮ
18.05.2019 13:31:00
Работал со Стройсервисом над ремонтом в офисном помещении. Моя фирма переехала в новое помещение,более просторное, но вот ремонтик там вообще никакой. Мастера компании помогли оперативно все исправить и превратить помещение в стильный и современный офис. От всей команды нашей компании искренняя благодарность компании за такую надежную работу.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "СМ-СтройМастер"
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2019 17:54:00
Отзывы о компании у меня хорошие. Ребята отличные, такие работяги. Работы, которые я заказывал, выполнены профессионально, качественно. По срокам не подвели меня. Компания проверенная, рекомендую.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО "Ремстрой""
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2019 17:31:00
Компания Ремстрой делала в моём частном доме элитный ремонт. Результаты работы абсолютно соответствуют этому слову - элитный! Исключительно качественно и со вкусом выполнено.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "РуРемонт"
РЕКОМЕНДУЮ
17.05.2019 14:03:00
Привлекал эту компанию для ремонта под ключ своей двухкомнатной квартиры в новостройке. К выбору подрядчика подходил основательно, ведь ремонт это не только важно, но еще и дорого. Здесь привлекло то, что у компании есть специалисты по дизайн-проектированию. Стоимость ремонта получилась вполне адекватной. К качеству законченного ремонта вопросов нет - действительно сделали на совесть! Все идеально! Спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "МилСтрой"
РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2019 18:53:00
Заказывали с мужем ремонт трехкомнатной квартиры под ключ у специалистов этой компании. Мастера все сделали качественно, в полном соответствии с дизайн-проектом, по срокам не подвели. Планируем в ближайшем будущем еще раз воспользоваться услугами этой компании - нужен ремонт на загородной даче.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "ООО ОТДЕЛКА КВАРТИР"
РЕКОМЕНДУЮ
16.05.2019 14:32:00
Угораздило же меня обратиться в эту контору. Творят, что хотят. Косметику в двушке моей делали четыре месяца. Так затянули со сроками, думал хоть качество будет на высоте, но и здесь облом. Все очень непрофессионально, криво и косо. Переделывать, сами понимаете, никто не захотел!
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Ремонт СТ"
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2019 18:31:00
Обратился в Ремонт СТ за элитным ремонтом квартиры. Цена услуг оказалась очень даже доступной, что очень меня обрадовало. Специалисты сделали свою работу качественно, аккуратно и быстро. Закончили ремонт на пару дней раньше, чем было прописано в договоре. Никаких дополнительных услуг мне не навязывали, что является огромным плюсом. Приятно иметь дело с профессионалами.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "МилСтрой"
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2019 17:07:00
Когда пришло время ремонта, решил не рисковать, а пойти проверенным путем. Эта компания делала ремонт в моем офисе и их работу я уже видел воочию. Качество выше всяких похвал! Моя квартира теперь как маленький райский уголок! А главное, все сделали быстро и качественно. Ребята просто молодцы! Спасибо.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Сделано"
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2019 15:40:00
Искренне рекомендую компанию Сделано. Здесь свои бригады строителей, с хорошим опытом и добросовестным подходом. Мне нужен был ремонт офиса. Сроки поджимали. Мастера справились со всеми задачами превосходно, а главное оперативно и качественно. Я очень доволен этим подрядчиком. Не стыдно его рекомендовать.
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Нидус"
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2019 13:32:00
За ремонтом в своей квартире обратился в компанию Нидус. Ничуть не жалею. Бригада работала у меня опытная, прораб адекватный. Сделали все оперативно, качественно и по нормальным расценкам. У меня претензий нет. Спасибо
ОТЗЫВ О КОМПАНИИ "Next Proekt M"
РЕКОМЕНДУЮ
15.05.2019 11:31:00
Долго не решались на ремонт своей квартиры, но дальше тянуть уже было некуда - требовалась небольшая перепланировка в связи с переездом к нам сына после развода. А за этим следует снос стен, перекладка коммуникаций. Ну и заодно решили обновить дизайн. В Некст Проект нас подкупило не только то, что делают все под ключ, начиная с дизайн-проекта, производят все согласования, но и гибкая система оплаты, приятные доп. услуги. В целом работать с ними нам понравилось. Ничего отрицательного отметить не можем.